Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2017 19:44
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Ха! Обнаружила, что снимки с планшета можно загрузить на сайт без изменений! Ура!
Итак, по порядку
Знакомые вам девочки - Бася и Тинуся.
Мальчик Тося.
И ... наш кошмар на улице Вязов.
|
05 Ноя 2017 19:47
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Пошла читать предыдущие стр.
|
05 Ноя 2017 23:50
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Путница писал(а): | Вот прошлогоднее фото. |
Натали, помню-помню, что вы кормите птичек!
Путница писал(а): | Итак, по порядку
|
какая уютная и добротная твоя банда!  А с рыжиком они не спят в обнимку?  Иногда лишь? Всё же особняком он держится или приняли его в семью? Хорошенький такой лохмушечка!
Синичка сегодня прилетала, чирикнула, мы с Ерошкой проснулись, но даже глаза не открыли  Потом проверила я- ничего вроде и не тронуто в кормушке  Наверное, она спросила: "А что, орехов нет? Ну тогда ладно!"  Делаю вывод, что пока не голодно
Включила пылесос, он Ерошку в угол загнал. Тому деваться некуда, хотел на окно запрыгнуть, а там штора, повис на шторе  Я рассмеялась, Ерошка рухнул, хорошо, что он, а не гардина
Варю тушенку Ерошке, те баночки уже съел
|
06 Ноя 2017 1:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Путница писал(а): | Итак, по порядку |
Хорошульки все  А рыжик какой славный стал
Путница писал(а): | И ... наш кошмар на улице Вязов. |
Да ладно  . Спит сладенько
Наталiya писал(а): | Делаю вывод, что пока не голодно |
Наверное, находят еще семечки всякие. У нас тоже пока на кормушки налетают только воробьи, синичек еще не видела.
Наталiya писал(а): | Варю тушенку Ерошке, те баночки уже съел |
Приятного ему аппетита
|
06 Ноя 2017 1:04
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
06 Ноя 2017 1:27
|
Наталiya
 Наталия
|
|
07 Ноя 2017 14:35
|
Наталiya
 Наталия
|
|
07 Ноя 2017 15:10
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
|
08 Ноя 2017 0:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | У меня табло это не очень работает почти сразу, как я программу "пар" включила и у меня всё там "запарило" |
Наталiya писал(а): | Всем доброго дня от местной панды! |
Охорашивается
Наталiya писал(а): | синички уже стайкой прилетают |
Нашли себе столовую
Вынесла остатки корма, то что Марсик не доел (прилично так получилось, собрала за несколько дней). В доме напротив в подвальном окне местные кошатницы сделали кормушку для котов - поставлены миски, куда можно положить корм или налить молоко, все это закрыто со стороны улицы фанеркой - вот туда и отнесла еду. Достала из-за фанерки миску, все туда выложила, миску поставила обратно, поворачиваюсь, а на дорожке стоит ворона и наблюдает  . Отошла в сторонку, когда я от дома шла к дорожке, подождала, пока я отойду, и пошагала к окошку  . Думаю, она все-таки побоялась залезать за фанеру, ведь оттуда мгновенно не выскочить, если кошки из подвала полезут.
|
08 Ноя 2017 0:34
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
08 Ноя 2017 16:53
|
Наталiya
 Наталия
|
|
09 Ноя 2017 0:18
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | что-то мне подсказывает, что ни одна кошка не вылезет, пока ворона там |
Не проверяла, как там, съедено или нет. Сегодня у другого окошка положили корм, в нашем доме у соседнего корпуса тоже есть "столовая". Ходили туда вместе с Настей и Аленой. Я положила корм, отошла на дорожку, а из подвала вылезла кошечка, застеснялась и спряталась обратно. Настя пошла к окну ее звать, кошка пару раз выглядывала и опять пряталась. Так мы и ушли, не дождались кошкиного обеда  .
Наталiya писал(а): | фотографии чудесные! |
Спасибо, Наташенька  . Вот еще порция фоток
Переход в неположенном месте. Лось в провинции Альберта, Канада
Часть Юрского побережья на юге Англии
За секунду до взлета
Настоящая модель.
Смяться вместе до упаду, если шутка удалась ))
Жакаранды в Куллинане, ЮАР.
Никто не спорит, кто красивее. Ведь вы все как на подбор.
Огненное дерево, или Делоникс королевский, в Бразилии.
Птица в восходе.
Рододендрон, которому больше 125 лет, в Канаде.
Шапочка для ушка.
|
09 Ноя 2017 12:17
|
sfysnake
 Светлана
|
Всем привет!  Ну никак не получается регулярно заходить  а уж комментировать тем паче  Многие ответы уже и не актуальны  Например: vopriatia писал(а): | А как делаете? Просто разложить и запекать или чем-то смазать или прикрыть? |
Уже девочки сто раз ответили наверное, но я ничем не накрываю - поливаю смесью масла,чеснока и базилика и в духовку.
vopriatia писал(а): | Стрижемся в колпачке и я держу лапы. Ругается немного, но в принципе возможно вполне. |
 Даже представить не могу, что Кузяша добровольно согласится на такой подвиг Наталiya писал(а): | Сколько уж он тех усов и когтей разбросал? |
Натуль, не поверишь, я тоже не могу сопоставить количество усов и когтей с количеством котов. Вроде один живет  , а мусорит за троих Наталiya писал(а): | Но ведь я всё-равно сомневаюсь |
Вот даже ни на секунду не сомневайся, они правду говорят Наталiya писал(а): | что-то как-то ты не радостно об этом |
 Радостно, это когда ОДИН торт печешь, в удовольствие и при наличии времени, а когда их 5, да срочно, да не абы какие, а любимые (киевский и птичье молоко  ), да везти за 200 км не повредив украшения  Тут от радости даже намека не остается.  Я себя сталеваром в мартене чувствую и радуюсь что не лето. Хоть на балкон выставить можно эту ... м-м-м... ну пусть будет "красоту" (чтоб её...  )
Тут же не только днюха, а еще сто лет революции  А мама у меня истинный коммунист, который свято верил в идеалы революции  Короче, там у них своя тусовка, и торты нужны для праздника, бабулечек своих побаловать
Наталiya писал(а): | У вас, наверное, её там много растет? Или её специально сажают? Я даже не знаю, есть ли она у нас тут |
 Наташ, у нас она как сорняк, везде растет... по-моему...  Я ее штамбовой сделала, так как куст очень большой разросся и стал мешать другим деревьям. Так она обиделась и в этом году всего 10 кисточек дала  Но у меня с прошлого года еще запасы остались, так что переживу.  И вообще я калину и облепиху постепенно за забор выселяю, пусть там сидят. У нас крайний участок, места много вокруг, никому мешать не будут.
Valentina47 писал(а): | Решили, что больше ездить не будем пока, делать там нечего, а дорога сложная сейчас, не все на зимнюю резину перешли, некоторые машины болтало на шоссе. Так и в аварию можно попасть запросто . |
 Правильно! Нечего рисковать! Пока снег не ляжет у нас дураков на лысой резине хватает!  Мы тоже ждем снег, чтобы виноград закидать, а то он у нас под крышей и снег туда не попадает. Вымерзнет если не укрыть. Путница писал(а): | Всем привет! |
 Привет-привет, пропажа!  Опять усвистела куда-нибудь?
Путница писал(а): | Итак, по порядку
Знакомые вам девочки - Бася и Тинуся. |
 Как красиво! Инь-Янь! Вечная гармония! Путница писал(а): | Мальчик Тося |
 Лапульчик какой! Путница писал(а): | И ... наш кошмар на улице Вязов |
А-а-а-а-а-а!!! Какой барашек!!!! Солнышко в доме!!!  Прелесть просто! Путница писал(а): | Пошла читать предыдущие стр. |
 Наташ, а насколько далеко предыдущие? Ты в Кошки -1 ушла? Наталiya писал(а): | Всем доброго дня от местной панды! |
 Клубочек меховой!  Как он там не запутывается во время мытья!? Valentina47 писал(а): | Отошла в сторонку, когда я от дома шла к дорожке, подождала, пока я отойду, и пошагала к окошку |
 Вот ведь деловня!
Валя, лось в полете это нечто! Наталiya писал(а): | что-то мне подсказывает, что ни одна кошка не вылезет, пока ворона там |
Сто пудов!  Такие наглые и умные птицы это просто нечто! Valentina47 писал(а): | Вот еще порция фоток |
 Шапочки для ушей это просто спасение!
Всем хорошего дня!
|
09 Ноя 2017 19:01
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!  Писала-писала, потом страница сказала мне "опаньки" и смогла вернуть лишь начало моей писанины  это ужасно- писать второй раз
Valentina47 писал(а): | а тоже есть "столовая". |
вот пока не ездите на дачу, будет куда остатки отнести, и кошкам шанс выжить  А у меня что-то совсем не остается ничего  Раньше я бабушке из нашего подъезда периодически какие-то остатки отдавала, а сейчас голяк
Valentina47 писал(а): | Вот еще порция фоток |
интересные
sfysnake писал(а): | Натуль, не поверишь, я тоже не могу сопоставить количество усов и когтей с количеством котов. |
 обновляет постоянно
sfysnake писал(а): | Вот даже ни на секунду не сомневайся, они правду говорят |
спасибо, Светик, за веру в меня!
sfysnake писал(а): | когда ОДИН торт печешь, в удовольствие и при наличии времени, а когда их 5 |
 это да, серьезный подход к празднованию!  Радует, что у мамы есть подруги и единомышленники
sfysnake писал(а): | Я ее штамбовой сделала |
пришлось погуглить  Для таких действий не только знания, но и умения нужны
sfysnake писал(а): | чтобы виноград закидать |
и даже виноград есть!
sfysnake писал(а): | Наташ, а насколько далеко предыдущие? Ты в Кошки -1 ушла? |
 я, бывает, залипну там и 2 часа как не бывало
sfysnake писал(а): | Как он там не запутывается во время мытья!? |
он весь гуттаперчивый
Ерошка сегодня будил меня: притащил на подушку мне засушенную куриную лапку  Ту, что готовыми в пакетике для них продают
В кормушке перетаскали снова кабачковые семечки. В корме для попугаев были обычные черные неочищенные семечки- их тоже потаскали. А горсть очищенных семечек им неинтересна  Они не понимают что ли, что это те же семечки, только лучше?  Взяли ещё 2 шт шиповника. Ерошка сидит на подоконнике в листве каллы и старается не шевелиться  Ждет у моря погоды  Ну хоть такое занятие ему
У меня в крышку блендера набился фарш и загнил там  Уж я мыла-мыла, трясла воду из него, пыталась зубной нитью чистить, но как мертвому припарки. Понятно, что оттуда извлечь надо. Посмотрела видео, только расковырять. Неужели разборную конструкцию нельзя было сделать?  Ведь зазор есть и неминуемо туда частички пищи набьются со временем  Вчера ножом и отверткой вскрыла, поцарапала всю крышку, конечно, но без разницы- ведь всё-равно или выбросить или расковырять. Там ужас внутри, конечно  Совершенно бесполезно было неделю пытаться отмыть снаружи  Промыла и залила силитом. Пока назад не собирала
Вчера ещё включила пылесос, а Ерошка подвинул свой тоннель к выходу из комнаты, полностью перегородил путь пылесосику и сидит из=за тоннеля наблюдает за ним
|
10 Ноя 2017 0:27
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
sfysnake писал(а): | Вот даже ни на секунду не сомневайся, они правду говорят |
Точно-точно
sfysnake писал(а): | Радостно, это когда ОДИН торт печешь, в удовольствие и при наличии времени, а когда их 5, да срочно |
Ого... не мало
sfysnake писал(а): | торты нужны для праздника, бабулечек своих побаловать |
 А у нас на нашей окраине даже не заметно было хоть какое-то оживление по поводу 100-летия
sfysnake писал(а): | Такие наглые и умные птицы это просто нечто! |
Умницы - это точно! И память у них хорошая. Сосед на даче рассказал историю  . Он заядлый рыбак и часто с друзьями рыбачит на Ладоге. Крупную рыбу себе, а мелочь бросают воронам, которые уже постоянно около них крутятся и ждут подачки, привыкли за эти годы. Как-то не удачный день выдался у них, рыбы было мало, а тут ворона пристала к ним, требует своей рыбки. Один из рыбаков шуганул ее, дескать, и так рыбы мало, а тут еще нахлебница прилетела. Ворона отлетела в сторону, а потом, когда этот рыбак выходил из домика, где они переодевались в цивильную одежду, эта ворона спикировала на него и выпустила струю какашек, уделала его от затылка до пояса  , а ему в Питер ехать надо было. Ругался на всю Ладогу  . И потом долго его терроризировала, почти до осени не давала проходу. Он уж пытался откупиться от нее рыбкой, так она рыбу, которую он ей бросал, не брала, предпочитала от других рыбаков получать презенты  .
Наталiya писал(а): | А у меня что-то совсем не остается ничего Раньше я бабушке из нашего подъезда периодически какие-то остатки отдавала, а сейчас голяк |
Наташа, так это же хорошо, аппетит у Ерошки хороший. А Марсик всегда был малоежкой, только на даче получше ест первое время, потом опять мало ему надо. А сейчас вообще плохо ест  . Так что остатков для кошек остается много.
Наталiya писал(а): | и даже виноград есть! |
 Света, а где ты живешь? Надо же - виноград свой есть  . У нас некоторые энтузиасты выращивают, но на зиму такое укрытие надо делать, чуть ли не дом строить приходится  . И совсем кислый он, не такой, как на юге.
Наталiya писал(а): | Ерошка сидит на подоконнике в листве каллы и старается не шевелиться Ждет у моря погоды |
|
10 Ноя 2017 14:08
|
sfysnake
 Светлана
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | спасибо, Светик, за веру в меня! |
натуль, уж если в тебе сомневаться, то как тогда вообще жить! Наталiya писал(а): | Радует, что у мамы есть подруги и единомышленники |
 Ты не представляешь как это нас радует!!!! А то она бы со своей энергией и энтузиазмом нас еще и зимой ... "окультуривала"  А так они тусят между собой и все довольны!
Наталiya писал(а): | Для таких действий не только знания, но и умения нужны |
 Не... у меня лень - двигатель прогресса!  Думаешь я по всем правилам создавала садовый шедевр?  Нифига! Просто отчекрыжила все то, что мне мешало  У меня теперь и крыжовник штамбовый, и смородина...
Для наглядности: было так
Стало так
Наталiya писал(а): | и даже виноград есть |
 А то! В нашем колхозе все есть!  Угощайся!
Думаю весь секрет в правильном удобрении
Наталiya писал(а): | Ерошка сегодня будил меня: притащил на подушку мне засушенную куриную лапк |
 Заботливый какой! Наталiya писал(а): | У меня в крышку блендера набился фарш и загнил там |
 Вот это печалька... Наталiya писал(а): | Промыла и залила силитом. Пока назад не собирала |
 Чем залила? Я такое средство не знаю Наталiya писал(а): | полностью перегородил путь пылесосику и сидит из=за тоннеля наблюдает за ним |
 Соображалка работает будь здоров! Valentina47 писал(а): | А у нас на нашей окраине даже не заметно было хоть какое-то оживление по поводу 100-летия |
У нас тоже никто не отмечал в городе, это у мамы активность в этом плане повышенная! Valentina47 писал(а): | И потом долго его терроризировала, почти до осени не давала проходу. |
 Вот ведь память! Valentina47 писал(а): | У нас некоторые энтузиасты выращивают, но на зиму такое укрытие надо делать, чуть ли не дом строить приходится . И совсем кислый он, не такой, как на юге. |
Валюш, живу все там же, а не где хотелось бы  А виноград уже лет 10 выращиваем. Тот что рядом с домом под крышей всегда урожай дает. Правда с ним и возни чуть больше из-за того, что снег зимой на него не попадает и приходиться приезжать по снежку, чтобы закидать. В прошлом году морозы наступили раньше снега, так соскребали со всех грядок на одну  Вот такая фигня была
а зимой снега навалило под крышу веранды, а на виноград не попадал, но и того что накидали хватило
А так укрываем его агропленкой в два слоя и все
Вот этот не под крышей, его снегом хорошо зимой засыпает и тепло ему. Тут главное вовремя открыть, чтобы не сопрел. А замерзнуть не должен
У нас Алешенькин хорошо растет и мускат. Алешенькин на киш-миш похож. Очень сладкий.  А мускат менее урожайный, но о-о-очень ароматный
Ну вот как-то так
|
10 Ноя 2017 16:17
|
lejya
 Лейля
44 года lejya
|
Доброго времени суток)
Давно не заходила, а тут такая прелесть.
quote="Наталiya"]Всем доброго дня от местной панды! Утренние процедуры соблюдает!
[quote="Путница"]Ха! Обнаружила, что снимки с планшета можно загрузить на сайт без изменений! Ура!
Итак, по порядку
Знакомые вам девочки - Бася и Тинуся. Красотули) А у меня с телефона загрузить не дает. пишет не соответствующий файл
А "кошмарик" такой рыжик.
Мы на выходных ездили к маме. У нее не так давно кот пропал. А приезжаем у нее такая маленькая, писклявая мелочь. Подбросили к воротам, говорит. Мы его отмыли и почистили от блох. Я ей сказала, хоть бы предупредила. Привезли бы ему что нибудь. А так пришлось вручную всех вылавливать. Я и представить не могла что на таком маленьком тельце столько их((((брррр
Это было месяц назад. А сейчас уже более менее вырос. Блох нету. И не пищит так жалобно, а требует! Разрешите представится: Пушок)
А то форум про кошек а я без кошей)))
А еще котик рыжик из Турции.
все таки они у них чуток другие.
Valentina47 писал(а): | И потом долго его терроризировала, почти до осени не давала проходу. Он уж пытался откупиться от нее рыбкой, так она рыбу, которую он ей бросал, не брала, предпочитала от других рыбаков получать презенты |
- вот надо же, а?! Быть такой злопамятной!!!
sfysnake писал(а): | Думаю весь секрет в правильном удобрении |
с таким "Мичуриным" знатный должен быть виноград!
а это с пятницей))
А еще зимы уже хочется, а все дожди и сыро.
А хотела еще рассказать что сделала первый раз в своей мульте "Чизкейк" вот по этому рецепту: http://easycookschool.com/2013/06/11/chizkejk-v-multivarke-klassicheskij-recept/ - получилось очень вкусно. В духовке у меня так не получалось. Вместо сливочного сыра использовала самодельный из ряженки.
А самое сложное в рецепте - возня с бумагой
|
10 Ноя 2017 20:08
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Может, кому-то пригодится
80 СПОСОБОВ УДАЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПЯТЕН. НЕБЫВАЛЫЙ СПИСОК
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post424644683/
|
11 Ноя 2017 4:01
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Valentina47 писал(а): | Точно-точно
|
спасибо, Валя
Valentina47 писал(а): | И потом долго его терроризировала, почти до осени не давала проходу. |
да, вороны хорошо в лицо запоминают
https://earthz.ru/facts/Vorony-mogut-raspoznavat-otdelnye-chelovecheskie-lica
Valentina47 писал(а): | Наташа, так это же хорошо, аппетит у Ерошки хороший. |
это да, я рада  Кашу молочную сварила, дала ему, молоком развела пожиже- ел  Я про себя имела в виду  Это у меня аппетит хороший, ничего не остается  Или я не много еды готовлю, больше пеку
sfysnake писал(а): | натуль, уж если в тебе сомневаться, то как тогда вообще жить! |
спасибо, Света, бальзам на израненную душу
sfysnake писал(а): | А так они тусят между собой и все довольны! |
 Маме долгих лет, здоровья и неиссякаемой энергии
sfysnake писал(а): | Стало так
|
 прости, Свет, я шарообразную форму представляла  Но, может, это следующий этап?
sfysnake писал(а): | А то! В нашем колхозе все есть! Угощайся!
|
обалдеть, как с открытки
sfysnake писал(а): | Думаю весь секрет в правильном удобрении
|
так вам Кузяшу за деньги можно по соседним участкам водить
sfysnake писал(а): | Чем залила? Я такое средство не знаю |
ошиблась я  , залила санитой антижир
а силит тоже есть у меня, он разный бывает
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%20%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B3&lr=5
lejya писал(а): | ) А у меня с телефона загрузить не дает. пишет не соответствующий файл |
Лейля, надо уменьшить размер фото. Я с телефона всегда уменьшаю предварительно в поинте
lejya писал(а): | Разрешите представится: Пушок) |
кроха такая  И как-будто в кепочке и хвостик в чехле  И на мордаху грузин как-будто
lejya писал(а): | все таки они у них чуток другие.
|
хороший котейка, а хвостик остренький такой
lejya писал(а): | "Чизкейк" вот по этому рецепту: |
в закладки  Я делала вот такой как-то на НГ
http://forum.say7.info/topic12431.html
помню, было вкусно и друзья ходили его есть 2 дня
Valentina47 писал(а): | 80 СПОСОБОВ УДАЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПЯТЕН. НЕБЫВАЛЫЙ СПИСОК
|
тоже в закладки
Сегодня подморозило ночью, как результат кормушка почти опустела  Купила семечек сырых им ещё сегодня.
Давно в закладках лежат сырные шарики с виноградом. http://forum.say7.info/topic29496.html Наконец, сделала, пока виноград хороший и доступный
Хорошая закуска для тех, кто любит сладко- соленые сочетания  В холодильнике вроде плавленный сыр есть и брынза в баночке, можно продолжить эксперимент
|
12 Ноя 2017 0:26
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | Я про себя имела в виду Это у меня аппетит хороший, ничего не остается |
 Ты написала про бабушку, которой отдавала остатки еды, поэтому, конечно, мысли про кошачью еду.
Наталiya писал(а): | Или я не много еды готовлю, больше пеку |
У меня очередной раз перерыв в выпечке, ребята заявили, что пора опять худеть, так что готовить буду только супы, второе и салаты.
Сегодня приготовила суп с белыми грибами  , салат с крабовым мясом и все-таки немного выпечки  - в МВ испекла кекс шоколадный. Этого кекса нам хватит дня на три, едоков мало  .
lejya писал(а): | сделала первый раз в своей мульте "Чизкейк" вот по этому рецепту |
Спасибо  . Утащила в копилочку свою, надо попробовать.
|
12 Ноя 2017 0:42
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Приятный бонус
Эмоциональная реклама
Атлантические тупики
Когда бабушка попросила нарубить дров, а ты в душе художник.
Кулинария — это тоже творчество
Свободный доступ к офисным принадлежностям и отсутствие начальства до добра не доводят.
«Ой мамочки, что это?».
Без лишних слов )).
Веселая белуха.
Вид сверху.
Властелин овец.
Во всей красе.
Вот таким необычным способом канатоходец Пол Гушон сушит свое белье.
Главное — вниз не смотреть.
Грязный, но гордый.
Действующий вулкан Этна, Сицилия.
Дикие олени на улицах Лондона.
Доминик Ларс кормит птиц на вершине горы. Прямо над облаками.
|
12 Ноя 2017 22:22
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Ноя 2017 2:50
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Valentina47 писал(а): | Ты написала про бабушку, которой отдавала остатки еды, поэтому, конечно, мысли про кошачью еду.
|
 бабушка подкармливает всех, потом ещё со двора ту пеструю пушистую кошку забрала. Я ей Яшиной еды много отдавала, плохо же ел, как и Марсик. И свои остатки. Но я, кажется, поняла, почему не остается  Раньше мне мама еду приносила, а как я с этим сайтом связалась, так всё  Иногда лишь
Valentina47 писал(а): | и все-таки немного выпечки |
не удержалась  Я, когда не пеку, то у меня ломка  И я же типа с благой целью- разгрузить запасы варенья и ягод  Ну и не покупаю совсем ничего к чаю, разве что зефир, шоколад и конфетки
Valentina47 писал(а): | СКУЛЬПТУРЫ ИЗ СОЛОМЫ
|
впервые такое вижу
Valentina47 писал(а): | Как Боренька стал Борзелем
|
Фото посмотрела, спасибо, Валя!
Я вот теперь думаю, что выражение "Ест, как птичка" мягко говоря, не соответствует действительности  Моих синичек взвесить бы и сфотографировать "До" и "После"  куриную кожу посушила им на батарее, нарезала, получились типа снеки. Таскают только так. А сколько жира в коже!  Весь журнал, на котором сушилась, насквозь в жире. И режешь, аж течет жир. Недаром пишут, что в коже жира намного больше, чем в самой курице. Морковь почистила, все очистки съели. В общем, у меня теперь совсем никаких остатков  А синички мои скоро станут как тот волк из мультика
|
13 Ноя 2017 23:57
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | не удержалась Я, когда не пеку, то у меня ломка |
Ага, не удержалась  . "Отмазка" была такая - надо же новую мультиварку осваивать  . Кстати, сейчас лежит на тарелке крохотный кусочек, это Насте на ужин с йогуртом съесть оставлен.
Наталiya писал(а): | впервые такое вижу |
Я такие скульптуры видела в Чехии, только гораздо меньших размеров.
Наталiya писал(а): | Морковь почистила, все очистки съели. |
Учту это, надо тоже выносить птичкам.
На завтра довольно много еды всякой набралось животинкам - Марсик оставил много корма, а сын купил лоток грудки куриной и забыл про нее, самим есть как-то уже не хочется, так что завтра котам отдадим.
Посмотрите, какая красота
ПЕСНЬ О ТЕБЕ-МОЙ КРАЙ, ЮЖНЫЙ УРАЛ!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post424827089/
|
14 Ноя 2017 2:37
|
Наталiya
 Наталия
|
|