Кошки -2

Сообщение Автор

05 Ноя 2017 19:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ха! Обнаружила, что снимки с планшета можно загрузить на сайт без изменений! Ура! girl_haha girl_claping
Итак, по порядку Smile
Знакомые вам девочки - Бася и Тинуся.

Фото

Фото

Мальчик Тося.

Фото

Фото

И ... наш кошмар на улице Вязов. Yahoo! wacko1 girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Ноя 2017 19:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Пошла читать предыдущие стр. Wink

05 Ноя 2017 23:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Вот прошлогоднее фото.

Натали, помню-помню, что вы кормите птичек! friends friends
Путница писал(а):
Итак, по порядку

какая уютная и добротная твоя банда! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А с рыжиком они не спят в обнимку? praising Иногда лишь? Всё же особняком он держится или приняли его в семью? Хорошенький такой лохмушечка! give_heart give_heart give_heart

Синичка сегодня прилетала, чирикнула, мы с Ерошкой проснулись, но даже глаза не открыли lazy2 lazy2 lazy2 Потом проверила я- ничего вроде и не тронуто в кормушке unknown Наверное, она спросила: "А что, орехов нет? Ну тогда ладно!" girl_haha Делаю вывод, что пока не голодно Wink

Включила пылесос, он Ерошку в угол загнал. Тому деваться некуда, хотел на окно запрыгнуть, а там штора, повис на шторе wacko1 Я рассмеялась, Ерошка рухнул, хорошо, что он, а не гардина girl_haha Koshechka_07 Koshechka_07
Варю тушенку Ерошке, те баночки уже съел Wink

06 Ноя 2017 1:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Путница писал(а):
Итак, по порядку

Хорошульки все girl_in_love girl_in_love А рыжик какой славный стал good2 good2 good2

Путница писал(а):
И ... наш кошмар на улице Вязов.

Да ладно girl_haha . Спит сладенько Smile

Наталiya писал(а):
Делаю вывод, что пока не голодно

Наверное, находят еще семечки всякие. У нас тоже пока на кормушки налетают только воробьи, синичек еще не видела.

Наталiya писал(а):
Варю тушенку Ерошке, те баночки уже съел

Приятного ему аппетита nyam2

06 Ноя 2017 1:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мне очень жаль, что я порвал твою любимую подушку, но, может, мы об этом забудем... ДОЖДЬ ИДЕТ!

Мы уже помирились, впускайте нас обратно!

Тук-тук....

06 Ноя 2017 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Приятного ему аппетита

я на балкон поставила мультиварку, с фонариком там программу нажимала. Проверила сейчас, а там отложенный старт стоит unknown unknown Вот ведь wacko1 У меня табло это не очень работает почти сразу, как я программу "пар" включила и у меня всё там "запарило" wacko1 sharik
Фото класс! good good good good

07 Ноя 2017 14:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня от местной панды! girl_haha friends
Фото

Фото

Тушенка сварена, синички уже стайкой прилетают, штуки 3, а может и больше, трудно из засады их посчитать Smile Сегодня они перетаскали все кабачковые семечки. Koshechka_07 Koshechka_07

07 Ноя 2017 15:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Путница писал(а):
И ... наш кошмар на улице Вязов.

Почему кошмар? Такой красивый good2
Наталiya писал(а):
Сегодня они перетаскали все кабачковые семечки

птички накормлены girl_claping Rose good

08 Ноя 2017 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Smile
Наталiya писал(а):
У меня табло это не очень работает почти сразу, как я программу "пар" включила и у меня всё там "запарило"

sad

Наталiya писал(а):
Всем доброго дня от местной панды!

Охорашивается Wink Smile

Наталiya писал(а):
синички уже стайкой прилетают

Нашли себе столовую Smile

Вынесла остатки корма, то что Марсик не доел (прилично так получилось, собрала за несколько дней). В доме напротив в подвальном окне местные кошатницы сделали кормушку для котов - поставлены миски, куда можно положить корм или налить молоко, все это закрыто со стороны улицы фанеркой - вот туда и отнесла еду. Достала из-за фанерки миску, все туда выложила, миску поставила обратно, поворачиваюсь, а на дорожке стоит ворона и наблюдает girl_haha . Отошла в сторонку, когда я от дома шла к дорожке, подождала, пока я отойду, и пошагала к окошку girl_haha . Думаю, она все-таки побоялась залезать за фанеру, ведь оттуда мгновенно не выскочить, если кошки из подвала полезут.

08 Ноя 2017 0:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Голуби купаются в фонтане в центре Киева

Снежный барс

«Тоннель» из рыб и тигровая акула

08 Ноя 2017 16:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Думаю, она все-таки побоялась залезать за фанеру, ведь оттуда мгновенно не выскочить, если кошки из подвала полезут.

что-то мне подсказывает, что ни одна кошка не вылезет, пока ворона там girl_haha Wink А у нас сегодня что-то никто не прилетал столоваться. Smile Или ничего из угощения не понравилось Wink
Валя, фотографии чудесные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2017 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
что-то мне подсказывает, что ни одна кошка не вылезет, пока ворона там

Не проверяла, как там, съедено или нет. Сегодня у другого окошка положили корм, в нашем доме у соседнего корпуса тоже есть "столовая". Ходили туда вместе с Настей и Аленой. Я положила корм, отошла на дорожку, а из подвала вылезла кошечка, застеснялась и спряталась обратно. Настя пошла к окну ее звать, кошка пару раз выглядывала и опять пряталась. Так мы и ушли, не дождались кошкиного обеда Smile .

Наталiya писал(а):
фотографии чудесные!

Спасибо, Наташенька give_heart . Вот еще порция фоток Wink

Переход в неположенном месте. Лось в провинции Альберта, Канада

Часть Юрского побережья на юге Англии

За секунду до взлета

Настоящая модель.

Смяться вместе до упаду, если шутка удалась ))

Жакаранды в Куллинане, ЮАР.

Никто не спорит, кто красивее. Ведь вы все как на подбор.

Огненное дерево, или Делоникс королевский, в Бразилии.

Птица в восходе.

Рододендрон, которому больше 125 лет, в Канаде.

Шапочка для ушка. girl_haha

09 Ноя 2017 12:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye Ну никак не получается регулярно заходить Embarassed а уж комментировать тем паче wacko1 Embarassed Многие ответы уже и не актуальны Embarassed girl_haha Например:
vopriatia писал(а):
А как делаете? Просто разложить и запекать или чем-то смазать или прикрыть?

Уже девочки сто раз ответили наверное, но я ничем не накрываю - поливаю смесью масла,чеснока и базилика и в духовку. Wink nyam2 good2
vopriatia писал(а):
Стрижемся в колпачке и я держу лапы. Ругается немного, но в принципе возможно вполне.

wacko1 wacko1 wacko1 Даже представить не могу, что Кузяша добровольно согласится на такой подвиг wacko1 friends
Наталiya писал(а):
Сколько уж он тех усов и когтей разбросал?

Натуль, не поверишь, я тоже не могу сопоставить количество усов и когтей с количеством котов. Вроде один живет unknown, а мусорит за троих wacko1
Наталiya писал(а):
Но ведь я всё-равно сомневаюсь

Вот даже ни на секунду не сомневайся, они правду говорят Wink give_heart air_kiss friends friends
Наталiya писал(а):
что-то как-то ты не радостно об этом

wacko1 Радостно, это когда ОДИН торт печешь, в удовольствие и при наличии времени, а когда их 5, да срочно, да не абы какие, а любимые (киевский и птичье молоко wacko1 ), да везти за 200 км не повредив украшения wacko1 wacko1 wacko1 Тут от радости даже намека не остается. Embarassed Я себя сталеваром в мартене чувствую и радуюсь что не лето. Хоть на балкон выставить можно эту ... м-м-м... ну пусть будет "красоту" (чтоб её... wacko1 ) girl_haha
Тут же не только днюха, а еще сто лет революции wacko1 wacko1 А мама у меня истинный коммунист, который свято верил в идеалы революции wacko1 wacko1 Короче, там у них своя тусовка, и торты нужны для праздника, бабулечек своих побаловать wacko1
Наталiya писал(а):
У вас, наверное, её там много растет? Или её специально сажают? Я даже не знаю, есть ли она у нас тут

unknown unknown Наташ, у нас она как сорняк, везде растет... по-моему... unknown Embarassed Я ее штамбовой сделала, так как куст очень большой разросся и стал мешать другим деревьям. Так она обиделась и в этом году всего 10 кисточек дала girl_haha Но у меня с прошлого года еще запасы остались, так что переживу. Wink И вообще я калину и облепиху постепенно за забор выселяю, пусть там сидят. У нас крайний участок, места много вокруг, никому мешать не будут. Wink

Valentina47 писал(а):
Решили, что больше ездить не будем пока, делать там нечего, а дорога сложная сейчас, не все на зимнюю резину перешли, некоторые машины болтало на шоссе. Так и в аварию можно попасть запросто .

girl_claping friends friends Правильно! Нечего рисковать! Пока снег не ляжет у нас дураков на лысой резине хватает! ireful ireful Мы тоже ждем снег, чтобы виноград закидать, а то он у нас под крышей и снег туда не попадает. Вымерзнет если не укрыть.
Путница писал(а):
Всем привет!

girl_bye girl_bye Привет-привет, пропажа! give_heart Опять усвистела куда-нибудь? Wink
Путница писал(а):
Итак, по порядку
Знакомые вам девочки - Бася и Тинуся.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Как красиво! Инь-Янь! Вечная гармония! girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Мальчик Тося

girl_in_love Лапульчик какой! give_heart
Путница писал(а):
И ... наш кошмар на улице Вязов

А-а-а-а-а-а!!! Какой барашек!!!! Солнышко в доме!!! girl_claping girl_claping good2 girl_in_love give_heart Прелесть просто! good2
Путница писал(а):
Пошла читать предыдущие стр.

scratch_one-s_head Наташ, а насколько далеко предыдущие? Ты в Кошки -1 ушла? Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):
Всем доброго дня от местной панды!

girl_haha girl_haha good2 good2 Клубочек меховой! girl_in_love Как он там не запутывается во время мытья!? wacko1 girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Отошла в сторонку, когда я от дома шла к дорожке, подождала, пока я отойду, и пошагала к окошку

wacko1 Вот ведь деловня! girl_haha
Валя, лось в полете это нечто! wacko1 wacko1 friends
Наталiya писал(а):
что-то мне подсказывает, что ни одна кошка не вылезет, пока ворона там

Сто пудов! girl_yes3 Такие наглые и умные птицы это просто нечто! wacko1
Valentina47 писал(а):
Вот еще порция фоток

girl_claping girl_claping good2 friends Шапочки для ушей это просто спасение! girl_haha girl_haha good2
Всем хорошего дня! friends girl_in_love girl_bye

09 Ноя 2017 19:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends Писала-писала, потом страница сказала мне "опаньки" и смогла вернуть лишь начало моей писанины wacko1 wacko1 это ужасно- писать второй раз girl_haha wacko1
Valentina47 писал(а):
а тоже есть "столовая".

вот пока не ездите на дачу, будет куда остатки отнести, и кошкам шанс выжить Smile А у меня что-то совсем не остается ничего unknown Раньше я бабушке из нашего подъезда периодически какие-то остатки отдавала, а сейчас голяк unknown
Valentina47 писал(а):
Вот еще порция фоток

интересные girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
Натуль, не поверишь, я тоже не могу сопоставить количество усов и когтей с количеством котов.

girl_haha girl_haha обновляет постоянно
sfysnake писал(а):
Вот даже ни на секунду не сомневайся, они правду говорят

спасибо, Светик, за веру в меня! air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart friends friends
sfysnake писал(а):
когда ОДИН торт печешь, в удовольствие и при наличии времени, а когда их 5

swoon swoon swoon это да, серьезный подход к празднованию! swoon swoon swoon Радует, что у мамы есть подруги и единомышленники friends friends
sfysnake писал(а):
Я ее штамбовой сделала

пришлось погуглить sharik Для таких действий не только знания, но и умения нужны Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
чтобы виноград закидать

и даже виноград есть! wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
Наташ, а насколько далеко предыдущие? Ты в Кошки -1 ушла?

girl_haha girl_haha я, бывает, залипну там и 2 часа как не бывало girl_haha
sfysnake писал(а):
Как он там не запутывается во время мытья!?

он весь гуттаперчивый Wink

Ерошка сегодня будил меня: притащил на подушку мне засушенную куриную лапку wacko1 Ту, что готовыми в пакетике для них продают wacko1
В кормушке перетаскали снова кабачковые семечки. В корме для попугаев были обычные черные неочищенные семечки- их тоже потаскали. А горсть очищенных семечек им неинтересна unknown Они не понимают что ли, что это те же семечки, только лучше? Smile Взяли ещё 2 шт шиповника. Ерошка сидит на подоконнике в листве каллы и старается не шевелиться girl_haha Ждет у моря погоды girl_haha girl_haha Ну хоть такое занятие ему girl_haha Smile Wink
У меня в крышку блендера набился фарш и загнил там wacko1 wacko1 Уж я мыла-мыла, трясла воду из него, пыталась зубной нитью чистить, но как мертвому припарки. Понятно, что оттуда извлечь надо. Посмотрела видео, только расковырять. Неужели разборную конструкцию нельзя было сделать? unknown unknown Ведь зазор есть и неминуемо туда частички пищи набьются со временем unknown Вчера ножом и отверткой вскрыла, поцарапала всю крышку, конечно, но без разницы- ведь всё-равно или выбросить или расковырять. Там ужас внутри, конечно wacko1 wacko1 Совершенно бесполезно было неделю пытаться отмыть снаружи wacko1 Промыла и залила силитом. Пока назад не собирала girl_haha
Вчера ещё включила пылесос, а Ерошка подвинул свой тоннель к выходу из комнаты, полностью перегородил путь пылесосику и сидит из=за тоннеля наблюдает за ним girl_haha

10 Ноя 2017 0:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

sfysnake писал(а):
Вот даже ни на секунду не сомневайся, они правду говорят

Точно-точно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

sfysnake писал(а):
Радостно, это когда ОДИН торт печешь, в удовольствие и при наличии времени, а когда их 5, да срочно

Ого... не мало wacko1

sfysnake писал(а):
торты нужны для праздника, бабулечек своих побаловать

good2 А у нас на нашей окраине даже не заметно было хоть какое-то оживление по поводу 100-летия unknown

sfysnake писал(а):
Такие наглые и умные птицы это просто нечто!

Умницы - это точно! И память у них хорошая. Сосед на даче рассказал историю Smile . Он заядлый рыбак и часто с друзьями рыбачит на Ладоге. Крупную рыбу себе, а мелочь бросают воронам, которые уже постоянно около них крутятся и ждут подачки, привыкли за эти годы. Как-то не удачный день выдался у них, рыбы было мало, а тут ворона пристала к ним, требует своей рыбки. Один из рыбаков шуганул ее, дескать, и так рыбы мало, а тут еще нахлебница прилетела. Ворона отлетела в сторону, а потом, когда этот рыбак выходил из домика, где они переодевались в цивильную одежду, эта ворона спикировала на него и выпустила струю какашек, уделала его от затылка до пояса girl_haha , а ему в Питер ехать надо было. Ругался на всю Ладогу girl_haha girl_haha . И потом долго его терроризировала, почти до осени не давала проходу. Он уж пытался откупиться от нее рыбкой, так она рыбу, которую он ей бросал, не брала, предпочитала от других рыбаков получать презенты girl_haha .

Наталiya писал(а):
А у меня что-то совсем не остается ничего Раньше я бабушке из нашего подъезда периодически какие-то остатки отдавала, а сейчас голяк

Наташа, так это же хорошо, аппетит у Ерошки хороший. А Марсик всегда был малоежкой, только на даче получше ест первое время, потом опять мало ему надо. А сейчас вообще плохо ест Embarassed Embarassed . Так что остатков для кошек остается много.

Наталiya писал(а):
и даже виноград есть!

girl_claping girl_claping girl_claping Света, а где ты живешь? Надо же - виноград свой есть nyam2 . У нас некоторые энтузиасты выращивают, но на зиму такое укрытие надо делать, чуть ли не дом строить приходится girl_haha . И совсем кислый он, не такой, как на юге.

Наталiya писал(а):
Ерошка сидит на подоконнике в листве каллы и старается не шевелиться Ждет у моря погоды

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2017 14:08

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Наталiya писал(а):
спасибо, Светик, за веру в меня!

натуль, уж если в тебе сомневаться, то как тогда вообще жить! wacko1 girl_haha girl_haha friends friends give_heart air_kiss
Наталiya писал(а):
Радует, что у мамы есть подруги и единомышленники

girl_haha girl_haha Ты не представляешь как это нас радует!!!! А то она бы со своей энергией и энтузиазмом нас еще и зимой ... "окультуривала" wacko1 Embarassed А так они тусят между собой и все довольны! Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
Для таких действий не только знания, но и умения нужны

Embarassed Не... у меня лень - двигатель прогресса! Embarassed Думаешь я по всем правилам создавала садовый шедевр? Crazy Нифига! Просто отчекрыжила все то, что мне мешало Embarassed У меня теперь и крыжовник штамбовый, и смородина... Embarassed Embarassed
Для наглядности: было так
Фото

Стало так Embarassed
Фото

Наталiya писал(а):
и даже виноград есть

Wink А то! В нашем колхозе все есть! girl_haha girl_haha Угощайся! Wink
Фото

Думаю весь секрет в правильном удобрении girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня будил меня: притащил на подушку мне засушенную куриную лапк

girl_haha girl_claping friends friends Заботливый какой! girl_in_love
Наталiya писал(а):
У меня в крышку блендера набился фарш и загнил там

wacko1 wacko1 Вот это печалька... praising
Наталiya писал(а):
Промыла и залила силитом. Пока назад не собирала

scratch_one-s_head scratch_one-s_head Чем залила? Я такое средство не знаю unknown
Наталiya писал(а):
полностью перегородил путь пылесосику и сидит из=за тоннеля наблюдает за ним

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Соображалка работает будь здоров! Wink good
Valentina47 писал(а):
А у нас на нашей окраине даже не заметно было хоть какое-то оживление по поводу 100-летия

У нас тоже никто не отмечал в городе, это у мамы активность в этом плане повышенная! Wink girl_haha
Valentina47 писал(а):
И потом долго его терроризировала, почти до осени не давала проходу.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Вот ведь память! wacko1
Valentina47 писал(а):
У нас некоторые энтузиасты выращивают, но на зиму такое укрытие надо делать, чуть ли не дом строить приходится . И совсем кислый он, не такой, как на юге.

Валюш, живу все там же, а не где хотелось бы girl_haha girl_haha А виноград уже лет 10 выращиваем. Тот что рядом с домом под крышей всегда урожай дает. Правда с ним и возни чуть больше из-за того, что снег зимой на него не попадает и приходиться приезжать по снежку, чтобы закидать. В прошлом году морозы наступили раньше снега, так соскребали со всех грядок на одну wacko1 Вот такая фигня была wacko1
Фото

а зимой снега навалило под крышу веранды, а на виноград не попадал, но и того что накидали хватило
Фото

А так укрываем его агропленкой в два слоя и все unknown
Вот этот не под крышей, его снегом хорошо зимой засыпает и тепло ему. Тут главное вовремя открыть, чтобы не сопрел. А замерзнуть не должен Wink
Фото

У нас Алешенькин хорошо растет и мускат. Алешенькин на киш-миш похож. Очень сладкий. nyam2 А мускат менее урожайный, но о-о-очень ароматный good2
Ну вот как-то так Wink

10 Ноя 2017 16:17

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Доброго времени суток)
Давно не заходила, а тут такая прелесть.
quote="Наталiya"]Всем доброго дня от местной панды! Утренние процедуры соблюдает! good2
[quote="Путница"]Ха! Обнаружила, что снимки с планшета можно загрузить на сайт без изменений! Ура! girl_haha girl_claping
Итак, по порядку Smile
Знакомые вам девочки - Бася и Тинуся. Красотули) А у меня с телефона загрузить не дает. пишет не соответствующий файл mad
А "кошмарик" такой рыжик.
Мы на выходных ездили к маме. У нее не так давно кот пропал. А приезжаем у нее такая маленькая, писклявая мелочь. Подбросили к воротам, говорит. Мы его отмыли и почистили от блох. Я ей сказала, хоть бы предупредила. Привезли бы ему что нибудь. А так пришлось вручную всех вылавливать. Я и представить не могла что на таком маленьком тельце столько их((((брррр
Это было месяц назад. А сейчас уже более менее вырос. Блох нету. И не пищит так жалобно, а требует! Разрешите представится: Пушок)
Фото
Фото

А то форум про кошек а я без кошей)))
А еще котик рыжик из Турции.
Фото

Фото
все таки они у них чуток другие.
Valentina47 писал(а):
И потом долго его терроризировала, почти до осени не давала проходу. Он уж пытался откупиться от нее рыбкой, так она рыбу, которую он ей бросал, не брала, предпочитала от других рыбаков получать презенты
- вот надо же, а?! Быть такой злопамятной!!! unknown
sfysnake писал(а):
Думаю весь секрет в правильном удобрении
с таким "Мичуриным" знатный должен быть виноград! girl_haha
а это с пятницей))
Фото

А еще зимы уже хочется, а все дожди и сыро.
Фото
Yahoo!
А хотела еще рассказать что сделала первый раз в своей мульте "Чизкейк" вот по этому рецепту: http://easycookschool.com/2013/06/11/chizkejk-v-multivarke-klassicheskij-recept/ - получилось очень вкусно. В духовке у меня так не получалось. Вместо сливочного сыра использовала самодельный из ряженки.
А самое сложное в рецепте - возня с бумагой Wink Wink girl_haha girl_haha

10 Ноя 2017 20:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Может, кому-то пригодится Smile

80 СПОСОБОВ УДАЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПЯТЕН. НЕБЫВАЛЫЙ СПИСОК
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post424644683/

11 Ноя 2017 4:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Точно-точно

спасибо, Валя friends friends friends sharik
Valentina47 писал(а):
И потом долго его терроризировала, почти до осени не давала проходу.

да, вороны хорошо в лицо запоминают Smile
https://earthz.ru/facts/Vorony-mogut-raspoznavat-otdelnye-chelovecheskie-lica
Valentina47 писал(а):
Наташа, так это же хорошо, аппетит у Ерошки хороший.

это да, я рада Smile Кашу молочную сварила, дала ему, молоком развела пожиже- ел Wink Я про себя имела в виду girl_haha sharik Это у меня аппетит хороший, ничего не остается girl_haha Или я не много еды готовлю, больше пеку sharik
sfysnake писал(а):
натуль, уж если в тебе сомневаться, то как тогда вообще жить!

спасибо, Света, бальзам на израненную душу sharik friends
sfysnake писал(а):
А так они тусят между собой и все довольны!

girl_haha Маме долгих лет, здоровья и неиссякаемой энергии Romashki Romashki Romashki
sfysnake писал(а):
Стало так

girl_haha прости, Свет, я шарообразную форму представляла girl_haha Но, может, это следующий этап? Smile
sfysnake писал(а):
А то! В нашем колхозе все есть! Угощайся!

обалдеть, как с открытки girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
Думаю весь секрет в правильном удобрении

так вам Кузяшу за деньги можно по соседним участкам водить girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Чем залила? Я такое средство не знаю

ошиблась я sharik , залила санитой антижир
Фото

а силит тоже есть у меня, он разный бывает
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%20%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B3&lr=5
lejya писал(а):
) А у меня с телефона загрузить не дает. пишет не соответствующий файл

Лейля, надо уменьшить размер фото. Я с телефона всегда уменьшаю предварительно в поинте Wink
lejya писал(а):
Разрешите представится: Пушок)

кроха такая give_heart give_heart И как-будто в кепочке и хвостик в чехле girl_haha И на мордаху грузин как-будто Smile air_kiss air_kiss
lejya писал(а):
все таки они у них чуток другие.

хороший котейка, а хвостик остренький такой Smile Smile
lejya писал(а):
"Чизкейк" вот по этому рецепту:

в закладки Congratulate Wink Я делала вот такой как-то на НГ
http://forum.say7.info/topic12431.html
помню, было вкусно и друзья ходили его есть 2 дня girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
80 СПОСОБОВ УДАЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПЯТЕН. НЕБЫВАЛЫЙ СПИСОК

тоже в закладки girl_haha Wink

Сегодня подморозило ночью, как результат кормушка почти опустела Wink Купила семечек сырых им ещё сегодня. Wink
Давно в закладках лежат сырные шарики с виноградом. http://forum.say7.info/topic29496.html Наконец, сделала, пока виноград хороший и доступный Wink
Фото

Хорошая закуска для тех, кто любит сладко- соленые сочетания Wink В холодильнике вроде плавленный сыр есть и брынза в баночке, можно продолжить эксперимент Wink

12 Ноя 2017 0:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Я про себя имела в виду Это у меня аппетит хороший, ничего не остается

girl_haha girl_haha Ты написала про бабушку, которой отдавала остатки еды, поэтому, конечно, мысли про кошачью еду.

Наталiya писал(а):
Или я не много еды готовлю, больше пеку

У меня очередной раз перерыв в выпечке, ребята заявили, что пора опять худеть, так что готовить буду только супы, второе и салаты.
Сегодня приготовила суп с белыми грибами nyam2 , салат с крабовым мясом и все-таки немного выпечки girl_haha - в МВ испекла кекс шоколадный. Этого кекса нам хватит дня на три, едоков мало Wink .

lejya писал(а):
сделала первый раз в своей мульте "Чизкейк" вот по этому рецепту

Спасибо air_kiss . Утащила в копилочку свою, надо попробовать.

12 Ноя 2017 0:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Приятный бонус girl_haha

Эмоциональная реклама good2

Атлантические тупики

Когда бабушка попросила нарубить дров, а ты в душе художник.

Кулинария — это тоже творчество Wink

Свободный доступ к офисным принадлежностям и отсутствие начальства до добра не доводят.

«Ой мамочки, что это?».

Без лишних слов )).

Веселая белуха.

Вид сверху.

Властелин овец.

Во всей красе.

Вот таким необычным способом канатоходец Пол Гушон сушит свое белье.

Главное — вниз не смотреть.

Грязный, но гордый.

Действующий вулкан Этна, Сицилия.

Дикие олени на улицах Лондона.

Доминик Ларс кормит птиц на вершине горы. Прямо над облаками.

12 Ноя 2017 22:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
СКУЛЬПТУРЫ ИЗ СОЛОМЫ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post424765926/

Как Боренька стал Борзелем girl_haha girl_haha
http://pitomzy.com/2017/11/kak-borenka-stal-borzelem.html

13 Ноя 2017 2:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Ты написала про бабушку, которой отдавала остатки еды, поэтому, конечно, мысли про кошачью еду.

Smile бабушка подкармливает всех, потом ещё со двора ту пеструю пушистую кошку забрала. Я ей Яшиной еды много отдавала, плохо же ел, как и Марсик. И свои остатки. Но я, кажется, поняла, почему не остается Wink Раньше мне мама еду приносила, а как я с этим сайтом связалась, так всё girl_haha Иногда лишь Wink
Valentina47 писал(а):
и все-таки немного выпечки

не удержалась girl_haha Я, когда не пеку, то у меня ломка girl_haha Wink И я же типа с благой целью- разгрузить запасы варенья и ягод girl_pardon Ну и не покупаю совсем ничего к чаю, разве что зефир, шоколад и конфетки girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
СКУЛЬПТУРЫ ИЗ СОЛОМЫ

впервые такое вижу good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Как Боренька стал Борзелем

girl_haha girl_haha good good good
Фото посмотрела, спасибо, Валя! friends friends

Я вот теперь думаю, что выражение "Ест, как птичка" мягко говоря, не соответствует действительности girl_haha Моих синичек взвесить бы и сфотографировать "До" и "После" girl_haha girl_haha куриную кожу посушила им на батарее, нарезала, получились типа снеки. Таскают только так. А сколько жира в коже! wacko1 wacko1 wacko1 Весь журнал, на котором сушилась, насквозь в жире. И режешь, аж течет жир. Недаром пишут, что в коже жира намного больше, чем в самой курице. Морковь почистила, все очистки съели. В общем, у меня теперь совсем никаких остатков girl_haha Wink А синички мои скоро станут как тот волк из мультика girl_haha
Фото

13 Ноя 2017 23:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
не удержалась Я, когда не пеку, то у меня ломка

Ага, не удержалась girl_haha . "Отмазка" была такая - надо же новую мультиварку осваивать girl_haha . Кстати, сейчас лежит на тарелке крохотный кусочек, это Насте на ужин с йогуртом съесть оставлен.

Наталiya писал(а):
впервые такое вижу

Я такие скульптуры видела в Чехии, только гораздо меньших размеров.

Наталiya писал(а):
Морковь почистила, все очистки съели.

Учту это, надо тоже выносить птичкам.
На завтра довольно много еды всякой набралось животинкам - Марсик оставил много корма, а сын купил лоток грудки куриной и забыл про нее, самим есть как-то уже не хочется, так что завтра котам отдадим.

Посмотрите, какая красота girl_claping
ПЕСНЬ О ТЕБЕ-МОЙ КРАЙ, ЮЖНЫЙ УРАЛ!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post424827089/

14 Ноя 2017 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Кстати, сейчас лежит на тарелке крохотный кусочек, это Насте на ужин с йогуртом съесть оставлен.

они поэтому и говорят, чтобы не пекла, потому что знают, что не устоят и будут есть girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Я такие скульптуры видела в Чехии, только гораздо меньших размеров.

правдоподобные! good good
Valentina47 писал(а):
Посмотрите, какая красота

лепота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мама принесла Ерошке лоток индейки girl_claping girl_claping girl_claping Выговаривала ему за сколько купила girl_haha и что можно было бы лучше на эти деньги поросенка вырастить girl_haha И прознала ещё и про синичек girl_haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Вроде в том году снегири ещё прилетали, ждем greeting

Наверх