Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2017 18:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
хорошее дело! ![]() ![]()
а что, идея ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылку и фотографии! ![]() ![]() ![]() Я вчера тоже собой гордилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ночью снился кентавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2017 20:25
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||
Ну и фантазия ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2017 20:27
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||
Добрый день.
Сама любуюсь. 10 лет прошло.... Спасибо) Фотографии бесподобны. Тоже люблю животный мир поглазеть. Интересно, ему там не воняет - ![]() ![]() ![]() ![]() Да цитировать я научилась. ![]() ![]()
Ну и фантазия ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2017 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
а я даже не подумала об этом ![]() ![]()
самой смешно ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2017 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Аааааууууу..... где все? ![]() ![]() ![]() ![]() ЖИВОТНЫЕ, РАСКРАШИВАЯ КОТОРЫХ ПРИРОДА БЫЛА В УДАРЕ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425286401/ |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2017 18:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, я пришла ![]() ![]() Посмотри в моё окно, всё на улице бело ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вчера были лужи и серость, теперь снег чистить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие же они все хорошенькие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2017 18:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]()
Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вчера снег выпал, все укрыто было. Сходили ребята с Настей на прогулку, полепили немножко снежков. Один домой принесли, Алена хотела Насте показать, как снег от теплой воды тает. Настю с улицы было не увести. Договорились, что она поспит и потом опять пойдут гулять. А когда Настя проснулась, снег уже растаял ![]() ![]() Сегодня Настя с Аленой уехали за город к сестре, может, там будет снежок. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2017 19:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Американская зеленая кваква и первый снег.
![]() В настоящее время дальневосточный леопард находится на грани вымирания. Это самый редкий из подвидов леопарда. ![]() Высоко сижу. ![]() Геркулес. ![]() Горный козел остановился ради пары отличных снимков. ![]() "До центра подкинешь?" ![]() Кошка и капли воды. ![]() Медитация лемура. ![]() Недовольный лев. ![]() Охота удода. ![]() Первый пошел ![]() Подруги за работой. ![]() Привет, осень. ![]() Природное спа. ![]() Романтическая пара удодов делит трапезу. ![]() Слоненок в Африке подружился со страусом. ![]() Сушка перца. ![]() Туманная ночь в Кируне, шведская Лапландия. ![]() Что сегодня на обед? ![]() Японские журавли. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2017 21:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мне показалось это полезным
![]() СТАРАЕМСЯ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО: ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ПРИЁМА ПРОДУКТОВ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425341657/ СПОСОБЫ ПОЛЕЗНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425352776/ |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2017 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
а она ведь помнит ![]() ![]() ![]() У нас вот сколько за 1 день навалило Час снег чистила, вся мокрая пришла, шапку выжимать можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела и фото, и ссылки, спасибо, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что заказать Ерошке на НГ ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2017 11:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Огоооо!!! Настоящая зима у вас. Сегодня у нас -3 с утра, может, тоже снежок выпадет, а то очень уж серо и хмуро за окном ![]()
![]() ![]()
Ерошка без подарка не останется. У меня сейчас тоже заботы о подарках. Кроме постоянных одариваемых прибавилось еще двое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка второго моего брата родила девочку на прошлой неделе. Вот с этими малышами еще не определилась даже по смыслу - что именно дарить. |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2017 18:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
думаю, может мышку такую купить https://4lapy.ru/online_shop/t/5152704_10150_Igrushka_dlya_koshek_Gigvi_myshka_s_elektronnym_chipom_6_sm/ или на озоне бонусы потратить, но очень уж дорого, да ещё доставка http://www.ozon.ru/context/detail/id/135746749/ Куплю, не дотерплю до НГ ![]() ![]() ![]() Мой сейчас на синичках помешанный, боится их, с пола наблюдает. А как улетят, со всей дури на подоконник лезет. Все цветы подмял, цикломен уже не торчком, а свисает вниз, уронил сегодня денежное дерево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, хотела уже сейчас заказать птичку и мышку вот такую ![]() ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/137224212/ (Не дай бог пищать не будут ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю тогда в 4 лапы ![]()
![]() ![]() я не представляю, сколько еды для такого количества людей нужно ![]() ![]()
может, спросить? Я подруге как-то купила для новорожденного подарок, а она мне: "Я всё уже распределила, кто и что мне будет дарить!" И пришлось мне ей ещё покупать то, что она мне заказала. Ну, молодая была, глупая ![]() ![]() На Алиэкспресс ещё схожу ![]() первое, что заинтересовало |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2017 19:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Двое младших ходят в садик, так что в будние дни поменьше надо готовить, а в выходные чаще всего уезжают у бабушке-дедушке, там все скопом готовят. Еще вторая дочка приезжает со своей дочкой и мужем, так что на выходных там весело ![]()
Пожалуй, я так и сделаю. А то самой не придумать ничего путного. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 17:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
или чтобы один раз поиграл ![]() ![]()
так лучше! ![]() Знакомой говорила про синичек. Она мне принесла остатки от отварной курицы (кожа, хрящи и тд). Я сначала подумала порезать на мелкие кусочки, но потом поленилась. Ни кусочка не осталось! ![]() А это снежки из обрезков жира, кожи. Фотки не очень хорошие, как уж смогла ![]() ![]() Хочу нарушить статистику и чтобы мои все 10 из 10 выжили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Памятник верности появился в Иванове |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 22:32
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, я своим покупала - вообще не впечатлились, только почему-то внук очень боялся этой игрушки. Противная игрушка - ногой заденешь в темноте, тааакой про ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 16:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ну и ладно тогда ![]() Что-то цикломен загибается у меня ![]() ![]() У нас зима-холода -8 сегодня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 22:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Умничка ![]()
Я думаю он офигел просто, от наглости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виноваты ![]() ![]() ![]()
Пост сдал - пост принял ![]() ![]()
Класс, надоела уже эта серость и грязь ![]()
Вот и мы разок так погуляли и всё....
И я хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вся жизнь в готовке и в стирке ![]() ![]() ![]()
Да будет так! ![]() У нас всё хорошо, котика побрили немножко, а то весь закатался ![]() ![]() ![]() Я нашла обалденный батон, тут на сайте, очень, очень вкусный, только его сейчас пеку, получается два штуки http://forum.say7.info/topic77209.html Ещё, наконец-то, я купила себе платье на праздники, а-то мне всё мало ![]() Покажу вам нашу почту, находится она в Новой Москве А ещё там есть кнопка вызова для инвалидов, т.к. там нет пандуса, и чтобы её нажать нужно подняться по 8-ми ступенькам ![]() ![]() ![]() ![]() Так что не всё в Московии хорошо ![]() Про подарки для котеек, я хочу угловую когтеточку ковровую, сезалевая слишком мусорная ![]() И такую вот фигню себе заказала, чёт так захотелось ![]() ![]() ![]() https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Classic-retro-3-5-mm-Comfort-telephone-Handset-Mini-Mic-Speaker-Phone-Call-Receiver/32705226824.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3KOaYM |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 1:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня только сегодня мышцы на ребрах болеть перестали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что есть- то есть ![]() ![]()
я замуж с детства не хотела, потому что там готовить надо. А теперь всё-равно всё же готовлю, кучу времени на это как-бы впустую трачу, какой-то жизненный обман получается ![]()
а нам-то показать???? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лишь бы быстро обслуживали ![]() ![]()
для меня не ясно, как закрепить её. Но Ерошка молодчина, только когтеточкой пользуется, мебель не трогает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 13:42
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Ну нам-то не чистить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оказывается есть хотят не только мужики ![]() А я свадьбу не хотела, как представлю всю родню и дядьку с гармошкой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тесто в ней, а печь в духовке, он такой ![]() ![]() ![]()
И мне нравится ![]() ![]()
Всяко бывает ![]()
Точно, нам же нельзя стены портить, блин ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 20:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Еще все впереди ![]()
Анюта, спасибо за ссылку, надо попробовать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Сынуля пришел сегодня с работы с двумя букетами роз - для меня (своей мамы) и для Настиной мамы ![]() ![]() ![]()
Как бархатный ![]() Испекла вчера кекс "Зебру" в мультиварке. Сделала рисунок на поверхности (зубочисткой), но кекс при выпечке сильно поднялся и рисунок нарушился ![]() ![]() Но внутри получилось довольно красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 1:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() Вечерний августовский туман накрывает пригород Сан-Франциско. ![]() ![]() Восходящая луна в Нью-Йорке. ![]() Вулкан Этна в Сицилии. ![]() Гиппопотам и его праздничный торт в честь дня рождения. ![]() Грызун приветствует солнце. ![]() Есть контакт! ![]() Завтрак. ![]() Клюв по ветру. ![]() ![]() Лед и камень. ![]() Маленький король. ![]() Медвежонок гризли, не принятый в игру сестрами, пытается подружиться с кетой. ![]() ![]() Обгон запрещен. ![]() Осиновая роща близ города Флагстафф (Аризона). ![]() Пеликан потерял свою добычу. ![]() Пляж, усеянный выброшенными на берег парусницами. ![]() Рождеством еще не пахнет. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 4:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]()
везет тебе ![]() ![]() ![]()
пирог виноградный испекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, я же раньше-то не ела, всё худела. То банан, то йогурт, а теперь-то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, какой маленький сразу, хвостик тоненький ![]() ![]() ![]() ![]() чтобы, значит, шею низко не наклонять ![]() ![]() ![]() ![]()
в закладки добавила ![]() ![]() ![]()
Валя, красотища-то какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 19:26
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Обязательно нужно ![]()
Это ещё фотка есть в инете, на почте висит надпись для слепых под стеклом!!! ![]() ![]()
Ага, и пух не летит во все стороны ![]()
О, надо такой тортик испечь, нам мама всегда его пекла, вкус детства ![]() ![]() ![]()
Та не говори, хорошо придумали буржуины ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусненько ![]() ![]() У нас тоже желейный получался, мы его водочкой разбавили, чтобы ложками не есть ![]() ![]()
Я конечно не худела, потому как 47 весила, ела или булки или хлеб с колбасой, а из еды умела готовить пЮрЕ и говядину с черносливом, макарошки и яишенку ну и омлет и всё))) А, ещё блины и пельмени - варенники - чебуреки, но это профессиональное ![]()
Он когда с полочки этой кушает,. такой прям сиротинушка со стороны ![]() ![]() ![]() Он стриженый на велосипед похож ![]()
Соглашусь с предыдущим оратором ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я тоже полюбовалась ![]()
Ага, вид у нее не совсем кухонный ![]()
На завтра запланировала испечь.
![]() ![]() ![]()
Вкусно, быстро, красиво и не затратно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вы меня успокаиваете ![]() ![]() Романтика везде ![]() Теплицы для клубники, Турция. ![]() Фламинго на закате ![]() Черная райская мухоловка кормит своего птенца. ![]() Бенгальский тигр ![]() Вкусняшка. ![]() Время идти домой ![]() Гигантская медуза ![]() Два парашютиста пожимают друг другу руки во время комбинированного прыжка в 10 км над Австрией ![]() Детеныш морского котика на острове Южная Георгия. ![]() Доброта. ![]() Жизнь обычного кота из Рио-де-Жанейро ![]() Завтрак. ![]() Зайчик ![]() Закат на окраине немецкого города Петерсдорф ![]() Камера телескопа «Хаббл» зафиксировала полярное сияние на Юпитере. ![]() Когда стараешься не заснуть ![]() Коричневый пересмешник на ветке ![]() Красота. ![]() Лев играет с еловой веткой в Честерском зоопарке в Великобритании ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Все прочитала-посмотрела-полюбовалась-мысленно прокомментировала ![]() Как-то очень быстро летит время - ничего не успеваю ![]() У меня вопрос: кто-нибудь уже продумывал новогодний стол? ![]() |