Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2017 18:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
хорошее дело!
а что, идея Вчера порезала мелкими кусочками им сырую куриную кожу, не съели. А в сушеном виде хорошо её едят. Положила на батарею теперь
Valentina47 Валя, спасибо за ссылку и фотографии!
Я вчера тоже собой гордилась Смогла отремонтировать старую пьезозажигалку! Она ещё родительская, ей лет 20 или больше. Написано на ней "Аврора" Волгоград. Работала все годы бесперебойно И вот кнопка провалилась Разобрала- ничего не поняла, собрала назад. Спичек море потратила, они ещё то не зажигаются, то намокнут. Уже начала искать, где купить. А вчера видео посмотрела и всё сделала
Ночью снился кентавр , но больше похожий на козла А лицо русского Ивана Ходили с ним по зеленому летнему лесу, Я в него нарезанной капустой кидала, а он молчал Хотя наверняка разговаривать умеет |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2017 20:25
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||
Ну и фантазия |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2017 20:27
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день.
Сама любуюсь. 10 лет прошло.... Спасибо) Фотографии бесподобны. Тоже люблю животный мир поглазеть. Интересно, ему там не воняет - . Я помню сей аромат Это я про отдых на свеноферме.
Да цитировать я научилась.
Ну и фантазия |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2017 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
а я даже не подумала об этом
самой смешно |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Аааааууууу..... где все? Совсем пропали
ЖИВОТНЫЕ, РАСКРАШИВАЯ КОТОРЫХ ПРИРОДА БЫЛА В УДАРЕ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425286401/ |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 18:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Валя, я пришла
Посмотри в моё окно, всё на улице бело
Еще вчера были лужи и серость, теперь снег чистить Синички кушали сегодня с удвоенной силой. Стучали по кормушке только так, пришлось подложить им и добавку съели
какие же они все хорошенькие! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 18:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет
Ух ты Красота!
А у нас вчера снег выпал, все укрыто было. Сходили ребята с Настей на прогулку, полепили немножко снежков. Один домой принесли, Алена хотела Насте показать, как снег от теплой воды тает. Настю с улицы было не увести. Договорились, что она поспит и потом опять пойдут гулять. А когда Настя проснулась, снег уже растаял . Сейчас плюсовая температура и снега не обещали по прогнозу.
Сегодня Настя с Аленой уехали за город к сестре, может, там будет снежок. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 19:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Американская зеленая кваква и первый снег.
В настоящее время дальневосточный леопард находится на грани вымирания. Это самый редкий из подвидов леопарда.
Высоко сижу.
Геркулес.
Горный козел остановился ради пары отличных снимков.
"До центра подкинешь?"
Кошка и капли воды.
Медитация лемура.
Недовольный лев.
Охота удода.
Первый пошел
Подруги за работой.
Привет, осень.
Природное спа.
Романтическая пара удодов делит трапезу.
Слоненок в Африке подружился со страусом.
Сушка перца.
Туманная ночь в Кируне, шведская Лапландия.
Что сегодня на обед?
Японские журавли. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 21:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Мне показалось это полезным
СТАРАЕМСЯ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО: ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ПРИЁМА ПРОДУКТОВ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425341657/ СПОСОБЫ ПОЛЕЗНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425352776/ |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
а она ведь помнит
У нас вот сколько за 1 день навалило Час снег чистила, вся мокрая пришла, шапку выжимать можно Идет мальчик, остановился на границе чищенного, поздоровался и ноги стоит вытирает Потом идут назад уже вдвоем, другой тоже поздоровался, а этот говорит: "А я уже здоровался!" Так и вижу влияние школы Развеселили меня.
Посмотрела и фото, и ссылки, спасибо, Валя!
Думаю, что заказать Ерошке на НГ |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 11:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Огоооо!!! Настоящая зима у вас. Сегодня у нас -3 с утра, может, тоже снежок выпадет, а то очень уж серо и хмуро за окном .
Ерошка без подарка не останется. У меня сейчас тоже заботы о подарках. Кроме постоянных одариваемых прибавилось еще двое - у одной племянницы, самой старшей, родился недавно мальчик (уже четвертый сын .) Мой брат, ее папа, шутит, что они с мужем решили вырастить хоккейную команду, а самый старший (сын мужа от первого брака) будет тренером . Представляешь - шестеро мужичков в доме . Старший уже совсем взрослый, ему около 20-ти (точно не знаю ), потом идут дети моей племянницы - 14 лет, 6 лет, 4 года и полтора месяца, ну и муж .
Дочка второго моего брата родила девочку на прошлой неделе. Вот с этими малышами еще не определилась даже по смыслу - что именно дарить. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 18:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
думаю, может мышку такую купить https://4lapy.ru/online_shop/t/5152704_10150_Igrushka_dlya_koshek_Gigvi_myshka_s_elektronnym_chipom_6_sm/ или на озоне бонусы потратить, но очень уж дорого, да ещё доставка http://www.ozon.ru/context/detail/id/135746749/ Куплю, не дотерплю до НГ в отзывых пишут: "Такая хорошая Недостатки: кошке не понравилась!"
Мой сейчас на синичках помешанный, боится их, с пола наблюдает. А как улетят, со всей дури на подоконник лезет. Все цветы подмял, цикломен уже не торчком, а свисает вниз, уронил сегодня денежное дерево Сейчас снова залез и наяривает лапами по стеклу Синичек-то нет, можно и наяривать
В общем, хотела уже сейчас заказать птичку и мышку вот такую
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137224212/ (Не дай бог пищать не будут Всё-равно бонусы потратить надо ), но при оплате вышло, что типа у меня бонусов спасибо 430 руб и остальные 200 надо с карты доплатить, вот же хитрецы. Я не поленилась, проверила- бонусов у меня на всю покупку хватает. Отпало желание покупать по их завышенным ценам, да ещё и нечестно. Так бы и написали, что бонусами можно оплатить две трети покупки
Куплю тогда в 4 лапы
мне вспомнилось сразу
я не представляю, сколько еды для такого количества людей нужно а всего остального
может, спросить? Я подруге как-то купила для новорожденного подарок, а она мне: "Я всё уже распределила, кто и что мне будет дарить!" И пришлось мне ей ещё покупать то, что она мне заказала. Ну, молодая была, глупая Это теперь я бы ей решительно сказала: "Поздно! Подарок уже куплен!"
На Алиэкспресс ещё схожу
первое, что заинтересовало |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 19:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Недостаток существенный. Купить, чтобы кот посмотрел и отвернулся, цена не позволяет, не дешевая игрушка.
Двое младших ходят в садик, так что в будние дни поменьше надо готовить, а в выходные чаще всего уезжают у бабушке-дедушке, там все скопом готовят. Еще вторая дочка приезжает со своей дочкой и мужем, так что на выходных там весело
Пожалуй, я так и сделаю. А то самой не придумать ничего путного. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 17:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
или чтобы один раз поиграл Пока я успокоилась на рыбе из Китая Заказала, может как раз к НГ успеет прибыть.
так лучше!
Знакомой говорила про синичек. Она мне принесла остатки от отварной курицы (кожа, хрящи и тд). Я сначала подумала порезать на мелкие кусочки, но потом поленилась. Ни кусочка не осталось!
А это снежки из обрезков жира, кожи. Фотки не очень хорошие, как уж смогла
Хочу нарушить статистику и чтобы мои все 10 из 10 выжили!
Памятник верности появился в Иванове |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 22:32
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, я своим покупала - вообще не впечатлились, только почему-то внук очень боялся этой игрушки. Противная игрушка - ногой заденешь в темноте, тааакой про тивный звук |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 16:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ну и ладно тогда Что-то цикломен загибается у меня не понравилось, видимо, у нас
У нас зима-холода -8 сегодня. |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 22:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Умничка
Я думаю он офигел просто, от наглости И молчал от греха подальше, а то бы ещё вилком в него запулила
Виноваты
Пост сдал - пост принял
Класс, надоела уже эта серость и грязь
Вот и мы разок так погуляли и всё....
И я хочу У нас, между прочим, три лопаты для снега, а копать нечего
Наглость - второе счастье
Вся жизнь в готовке и в стирке
Да будет так!
У нас всё хорошо, котика побрили немножко, а то весь закатался Дома у нас тепло, если что
Я нашла обалденный батон, тут на сайте, очень, очень вкусный, только его сейчас пеку, получается два штуки http://forum.say7.info/topic77209.html Ещё, наконец-то, я купила себе платье на праздники, а-то мне всё мало
Покажу вам нашу почту, находится она в Новой Москве А ещё там есть кнопка вызова для инвалидов, т.к. там нет пандуса, и чтобы её нажать нужно подняться по 8-ми ступенькам
Так что не всё в Московии хорошо
Про подарки для котеек, я хочу угловую когтеточку ковровую, сезалевая слишком мусорная
И такую вот фигню себе заказала, чёт так захотелось
https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Classic-retro-3-5-mm-Comfort-telephone-Handset-Mini-Mic-Speaker-Phone-Call-Receiver/32705226824.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3KOaYM |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2017 1:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
он оглядывался на те места его тела, в которые капуста попадала
у меня только сегодня мышцы на ребрах болеть перестали Покопаете ещё, успеете! А я спешу разморозить холодильник, пока зима И вообще, столько дел что-то, не знаю с чего и начать пирог ещё испечь что ли, вроде как завтра день матери?
что есть- то есть
я замуж с детства не хотела, потому что там готовить надо. А теперь всё-равно всё же готовлю, кучу времени на это как-бы впустую трачу, какой-то жизненный обман получается
а нам-то показать????
не в хлебопечке ведь? В духовке же? Я не успеваю что-то хлеб печь Но планирую
красивое
лишь бы быстро обслуживали
для меня не ясно, как закрепить её. Но Ерошка молодчина, только когтеточкой пользуется, мебель не трогает
как хорошо, когда есть желания! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2017 13:42
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Ну нам-то не чистить Детский труд запрещён
Как хорошо, что мне не надо у нас ноу фрост
За это надо выпить
Оказывается есть хотят не только мужики
А я свадьбу не хотела, как представлю всю родню и дядьку с гармошкой Как хорошо что здесь свадьба была, всего 6 человек вместе с нами
Тесто в ней, а печь в духовке, он такой
И мне нравится особенно цена, 699р
Всяко бывает
Точно, нам же нельзя стены портить, блин |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2017 20:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Еще все впереди
Анюта, спасибо за ссылку, надо попробовать
Маразм! И кто так придумал?
Ага
Сынуля пришел сегодня с работы с двумя букетами роз - для меня (своей мамы) и для Настиной мамы
Как бархатный
Испекла вчера кекс "Зебру" в мультиварке. Сделала рисунок на поверхности (зубочисткой), но кекс при выпечке сильно поднялся и рисунок нарушился
Но внутри получилось довольно красиво
|
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 1:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вечерний августовский туман накрывает пригород Сан-Франциско.
Восходящая луна в Нью-Йорке.
Вулкан Этна в Сицилии.
Гиппопотам и его праздничный торт в честь дня рождения.
Грызун приветствует солнце.
Есть контакт!
Завтрак.
Клюв по ветру.
Лед и камень.
Маленький король.
Медвежонок гризли, не принятый в игру сестрами, пытается подружиться с кетой.
Обгон запрещен.
Осиновая роща близ города Флагстафф (Аризона).
Пеликан потерял свою добычу.
Пляж, усеянный выброшенными на берег парусницами.
Рождеством еще не пахнет. |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 4:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
можно незаметно увлечься процессом
везет тебе вот бы ещё сам протирался внутри
пирог виноградный испекла Клубничный ликер полрюмочки пригубила Это я холодильник назад наполняю и попробовала свой Ах, какой ароматный Только я его не процедила тогда, с косточками и густой. Не очень понятно, ликер или сироп вышел , но такой клубничный!
ну да, я же раньше-то не ела, всё худела. То банан, то йогурт, а теперь-то....
ой, какой маленький сразу, хвостик тоненький Ух как там у Плюшика всё оборудовано, ест с полочки,
чтобы, значит, шею низко не наклонять И мисочки какие-то модные!
в закладки добавила надеюсь, очередь дойдет
Валя, красотища-то какая! А мультиварка сзади как космический корабль Фото классные, спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 19:26
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Обязательно нужно
Это ещё фотка есть в инете, на почте висит надпись для слепых под стеклом!!!
Ага, и пух не летит во все стороны
О, надо такой тортик испечь, нам мама всегда его пекла, вкус детства
Та не говори, хорошо придумали буржуины Ну тряпкой-то махнуть я могу, так уж и быть
Вкусненько
У нас тоже желейный получался, мы его водочкой разбавили, чтобы ложками не есть
Я конечно не худела, потому как 47 весила, ела или булки или хлеб с колбасой, а из еды умела готовить пЮрЕ и говядину с черносливом, макарошки и яишенку ну и омлет и всё))) А, ещё блины и пельмени - варенники - чебуреки, но это профессиональное
Он когда с полочки этой кушает,. такой прям сиротинушка со стороны
Он стриженый на велосипед похож
Соглашусь с предыдущим оратором |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 23:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я тоже полюбовалась
Ага, вид у нее не совсем кухонный
На завтра запланировала испечь.
Вкусно, быстро, красиво и не затратно . Всегда выручал этот рецепт.
Зато ему удобно, наверное.
Вы меня успокаиваете , а то иногда мне уже не удобно выставлять такую кучу фотографий. Но раз возражений нет, вот еще порция
Романтика везде
Теплицы для клубники, Турция.
Фламинго на закате
Черная райская мухоловка кормит своего птенца.
Бенгальский тигр
Вкусняшка.
Время идти домой
Гигантская медуза
Два парашютиста пожимают друг другу руки во время комбинированного прыжка в 10 км над Австрией
Детеныш морского котика на острове Южная Георгия.
Доброта.
Жизнь обычного кота из Рио-де-Жанейро
Завтрак.
Зайчик
Закат на окраине немецкого города Петерсдорф
Камера телескопа «Хаббл» зафиксировала полярное сияние на Юпитере.
Когда стараешься не заснуть
Коричневый пересмешник на ветке
Красота.
Лев играет с еловой веткой в Честерском зоопарке в Великобритании |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2017 0:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Все прочитала-посмотрела-полюбовалась-мысленно прокомментировала Как-то очень быстро летит время - ничего не успеваю
У меня вопрос: кто-нибудь уже продумывал новогодний стол? |
Вчера порезала мелкими кусочками им сырую куриную кожу, не съели. А в сушеном виде хорошо её едят. Положила на батарею теперь
И вот кнопка провалилась
Разобрала- ничего не поняла, собрала назад. Спичек море потратила, они ещё то не зажигаются, то намокнут. Уже начала искать, где купить. А вчера видео посмотрела и всё сделала

. Сейчас плюсовая температура и снега не обещали по прогнозу.

Недостатки: кошке не понравилась!"
Сейчас снова залез и наяривает лапами по стеклу

а всего остального
Пока я успокоилась на рыбе из Китая 

у нас ноу фрост

И мисочки какие-то модные!