Кошки -2

Сообщение Автор

20 Ноя 2017 18:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
У меня сегодня выходной . Настоящий , хотя и не весь день.

хорошее дело! Wink Wink
Путница писал(а):
Кто-то стал разводить потенциальную тушенку для Ерошки

а что, идея girl_haha Вчера порезала мелкими кусочками им сырую куриную кожу, не съели. А в сушеном виде хорошо её едят. Положила на батарею теперь Smile
Valentina47
Валя, спасибо за ссылку и фотографии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я вчера тоже собой гордилась girl_haha Wink Смогла отремонтировать старую пьезозажигалку! good2 good2 good2 Она ещё родительская, ей лет 20 или больше. Написано на ней "Аврора" Волгоград. Работала все годы бесперебойно good И вот кнопка провалилась unknown Разобрала- ничего не поняла, собрала назад. Спичек море потратила, они ещё то не зажигаются, то намокнут. Уже начала искать, где купить. А вчера видео посмотрела и всё сделала Yahoo! Yahoo!

Ночью снился кентавр girl_haha girl_haha, но больше похожий на козла girl_haha girl_haha А лицо русского Ивана girl_haha girl_haha girl_haha Ходили с ним по зеленому летнему лесу, Я в него нарезанной капустой кидала, а он молчал girl_haha Хотя наверняка разговаривать умеет girl_haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

20 Ноя 2017 20:25

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик! friends

Спичек море потратила, они ещё то не зажигаются, то намокнут. Уже начала искать, где купить. А вчера видео посмотрела и всё сделала Yahoo! Yahoo!

Ночью снился кентавр girl_haha girl_haha, но больше похожий на козла girl_haha girl_haha А лицо русского Ивана girl_haha girl_haha girl_haha Ходили с ним по зеленому летнему лесу, Я в него нарезанной капустой кидала, а он молчал girl_haha Хотя наверняка разговаривать умеет girl_haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Ну и фантазия good

20 Ноя 2017 20:27

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый день.
Путница писал(а):

Лейла, вот не выдерживаю и признаюсь: любуюсь тобой на аватарке! Smile Очень хороша!

Сама любуюсь. 10 лет прошло.... Спасибо)
Фотографии бесподобны. Тоже люблю животный мир поглазеть.
Интересно, ему там не воняет - wacko1 wacko1 wacko1 . Я помню сей аромат girl_haha Это я про отдых на свеноферме.
Да цитировать я научилась. good2 good
Наталiya писал(а):
Всем приветик! friends

Спичек море потратила, они ещё то не зажигаются, то намокнут. Уже начала искать, где купить. А вчера видео посмотрела и всё сделала Yahoo! Yahoo!
Спички сейчас такие. Вот раньше намного лучше были. Мы недавно старые вещи разбирали в деревне нашли старые фиолетовые. В коробке из тоненькой фанеры. И до сих пор зажигаются с первого раза. Ностальгия)

Ну и фантазия good

21 Ноя 2017 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lejya писал(а):
Я помню сей аромат Это я про отдых на свеноферме.

а я даже не подумала об этом girl_haha girl_haha
lejya писал(а):
Ну и фантазия

самой смешно girl_haha

22 Ноя 2017 2:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Аааааууууу..... где все? unknown unknown unknown Совсем пропали unknown

ЖИВОТНЫЕ, РАСКРАШИВАЯ КОТОРЫХ ПРИРОДА БЫЛА В УДАРЕ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425286401/

22 Ноя 2017 18:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Аааааууууу..... где все? Совсем пропали

Валя, я пришла girl_haha friends
Посмотри в моё окно, всё на улице бело Smile New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Фото

Еще вчера были лужи и серость, теперь снег чистить download download download Синички кушали сегодня с удвоенной силой. Стучали по кормушке только так, пришлось подложить им и добавку съели nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
ЖИВОТНЫЕ, РАСКРАШИВАЯ КОТОРЫХ ПРИРОДА БЫЛА В УДАРЕ

какие же они все хорошенькие! give_heart give_heart give_heart

22 Ноя 2017 18:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, я пришла

Привет air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Посмотри в моё окно, всё на улице бело

Ух ты girl_claping girl_claping girl_claping Красота! good2
А у нас вчера снег выпал, все укрыто было. Сходили ребята с Настей на прогулку, полепили немножко снежков. Один домой принесли, Алена хотела Насте показать, как снег от теплой воды тает. Настю с улицы было не увести. Договорились, что она поспит и потом опять пойдут гулять. А когда Настя проснулась, снег уже растаял unknown Embarassed . Сейчас плюсовая температура и снега не обещали по прогнозу.
Сегодня Настя с Аленой уехали за город к сестре, может, там будет снежок.

22 Ноя 2017 19:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Американская зеленая кваква и первый снег.

В настоящее время дальневосточный леопард находится на грани вымирания. Это самый редкий из подвидов леопарда.

Высоко сижу.

Геркулес.

Горный козел остановился ради пары отличных снимков.

"До центра подкинешь?"

Кошка и капли воды.

Медитация лемура.

Недовольный лев.

Охота удода.

Первый пошел

Подруги за работой.

Привет, осень.

Природное спа.

Романтическая пара удодов делит трапезу.

Слоненок в Африке подружился со страусом.

Сушка перца.

Туманная ночь в Кируне, шведская Лапландия.

Что сегодня на обед?

Японские журавли.

22 Ноя 2017 21:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мне показалось это полезным Wink

СТАРАЕМСЯ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО: ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ПРИЁМА ПРОДУКТОВ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425341657/

СПОСОБЫ ПОЛЕЗНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post425352776/

23 Ноя 2017 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А когда Настя проснулась, снег уже растаял

а она ведь помнит praising praising praising
У нас вот сколько за 1 день навалило
Фото

Фото

Фото

Час снег чистила, вся мокрая пришла, шапку выжимать можно girl_haha Идет мальчик, остановился на границе чищенного, поздоровался и ноги стоит вытирает girl_haha girl_haha Потом идут назад уже вдвоем, другой тоже поздоровался, а этот говорит: "А я уже здоровался!" girl_haha girl_haha Так и вижу влияние школы girl_haha girl_haha Развеселили меня.
Посмотрела и фото, и ссылки, спасибо, Валя! friends friends friends friends
Думаю, что заказать Ерошке на НГ girl_in_dreams

23 Ноя 2017 11:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):

Огоооо!!! Настоящая зима у вас. Сегодня у нас -3 с утра, может, тоже снежок выпадет, а то очень уж серо и хмуро за окном Embarassed .

Наталiya писал(а):
Посмотрела и фото, и ссылки, спасибо,

give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Думаю, что заказать Ерошке на НГ

Ерошка без подарка не останется.
У меня сейчас тоже заботы о подарках. Кроме постоянных одариваемых прибавилось еще двое Yahoo! - у одной племянницы, самой старшей, родился недавно мальчик (уже четвертый сын wacko1 .) Мой брат, ее папа, шутит, что они с мужем решили вырастить хоккейную команду, а самый старший (сын мужа от первого брака) будет тренером Wink . Представляешь - шестеро мужичков в доме wacko1 . Старший уже совсем взрослый, ему около 20-ти (точно не знаю unknown ), потом идут дети моей племянницы - 14 лет, 6 лет, 4 года и полтора месяца, ну и муж Wink .
Дочка второго моего брата родила девочку на прошлой неделе. Вот с этими малышами еще не определилась даже по смыслу - что именно дарить.

23 Ноя 2017 18:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Ерошка без подарка не останется.

думаю, может мышку такую купить
https://4lapy.ru/online_shop/t/5152704_10150_Igrushka_dlya_koshek_Gigvi_myshka_s_elektronnym_chipom_6_sm/
или на озоне бонусы потратить, но очень уж дорого, да ещё доставка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135746749/
Куплю, не дотерплю до НГ girl_haha в отзывых пишут: "Такая хорошая girl_in_love Недостатки: кошке не понравилась!" girl_haha
Мой сейчас на синичках помешанный, боится их, с пола наблюдает. А как улетят, со всей дури на подоконник лезет. Все цветы подмял, цикломен уже не торчком, а свисает вниз, уронил сегодня денежное дерево wacko1 Сейчас снова залез и наяривает лапами по стеклу wacko1 wacko1 Синичек-то нет, можно и наяривать wacko1 wacko1 wacko1

В общем, хотела уже сейчас заказать птичку и мышку вот такую parting parting
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137224212/
(Не дай бог пищать не будут girl_haha Всё-равно бонусы потратить надо Smile), но при оплате вышло, что типа у меня бонусов спасибо 430 руб и остальные 200 надо с карты доплатить, вот же хитрецы. Я не поленилась, проверила- бонусов у меня на всю покупку хватает. Отпало желание покупать по их завышенным ценам, да ещё и нечестно. Так бы и написали, что бонусами можно оплатить две трети покупки wacko1 wacko1
Куплю тогда в 4 лапы wacko1
Valentina47 писал(а):
Представляешь - шестеро мужичков в доме .

wacko1 wacko1 мне вспомнилось сразу
Фото

я не представляю, сколько еды для такого количества людей нужно swoon а всего остального wacko1
Valentina47 писал(а):
Вот с этими малышами еще не определилась даже по смыслу - что именно дарить.

может, спросить? Я подруге как-то купила для новорожденного подарок, а она мне: "Я всё уже распределила, кто и что мне будет дарить!" И пришлось мне ей ещё покупать то, что она мне заказала. Ну, молодая была, глупая girl_haha Это теперь я бы ей решительно сказала: "Поздно! Подарок уже куплен!" Wink

На Алиэкспресс ещё схожу Wink
первое, что заинтересовало

23 Ноя 2017 19:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
"Такая хорошая Недостатки: кошке не понравилась!"

girl_haha girl_haha girl_haha Недостаток существенный. Купить, чтобы кот посмотрел и отвернулся, цена не позволяет, не дешевая игрушка.

Наталiya писал(а):
я не представляю, сколько еды для такого количества людей нужно а всего остального

Двое младших ходят в садик, так что в будние дни поменьше надо готовить, а в выходные чаще всего уезжают у бабушке-дедушке, там все скопом готовят. Еще вторая дочка приезжает со своей дочкой и мужем, так что на выходных там весело girl_haha

Наталiya писал(а):
может, спросить?

Пожалуй, я так и сделаю. А то самой не придумать ничего путного.

24 Ноя 2017 17:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Недостаток существенный. Купить, чтобы кот посмотрел и отвернулся, цена не позволяет, не дешевая игрушка.

или чтобы один раз поиграл unknown Пока я успокоилась на рыбе из Китая girl_haha Заказала, может как раз к НГ успеет прибыть.
Valentina47 писал(а):
Пожалуй, я так и сделаю. А то самой не придумать ничего путного.

так лучше! Wink
Знакомой говорила про синичек. Она мне принесла остатки от отварной курицы (кожа, хрящи и тд). Я сначала подумала порезать на мелкие кусочки, но потом поленилась. Ни кусочка не осталось! Smile
А это снежки из обрезков жира, кожи. Фотки не очень хорошие, как уж смогла Smile Wink
Фото

Фото

Хочу нарушить статистику и чтобы мои все 10 из 10 выжили! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Памятник верности появился в Иванове

24 Ноя 2017 22:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наталiya писал(а):
думаю, может мышку такую купить

Наташа, я своим покупала - вообще не впечатлились, только почему-то внук очень боялся этой игрушки. Противная игрушка - ногой заденешь в темноте, тааакой про wacko1 wacko1 тивный звук

25 Ноя 2017 16:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Лорсен писал(а):
я своим покупала - вообще не впечатлились

ну и ладно тогда Romashki
Что-то цикломен загибается у меня unknown не понравилось, видимо, у нас unknown
У нас зима-холода -8 сегодня. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Ноя 2017 22:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
Смогла отремонтировать старую пьезозажигалку!

Умничка Romashki
Наталiya писал(а):
Ходили с ним по зеленому летнему лесу, Я в него нарезанной капустой кидала, а он молчал

Я думаю он офигел просто, от наглости girl_haha girl_haha girl_haha И молчал от греха подальше, а то бы ещё вилком в него запулила girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Аааааууууу..... где все? Совсем пропали

Виноваты sharik sharik sharik
Наталiya писал(а):
Валя, я пришла

Пост сдал - пост принял Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
Посмотри в моё окно, всё на улице бело

Класс, надоела уже эта серость и грязь sad
Valentina47 писал(а):
А когда Настя проснулась, снег уже растаял

Вот и мы разок так погуляли и всё....
Наталiya писал(а):

И я хочу girl_cray girl_cray girl_cray У нас, между прочим, три лопаты для снега, а копать нечего girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
"Я всё уже распределила, кто и что мне будет дарить!" И пришлось мне ей ещё покупать то, что она мне заказала. Ну, молодая была, глупая Это теперь я бы ей решительно сказала: "Поздно! Подарок уже куплен!"

wacko1 Наглость - второе счастье wacko1
Valentina47 писал(а):

Наталiya писал(а):
я не представляю, сколько еды для такого количества людей нужно а всего остального

Двое младших ходят в садик, так что в будние дни поменьше надо готовить, а в выходные чаще всего уезжают у бабушке-дедушке, там все скопом готовят. Еще вторая дочка приезжает со своей дочкой и мужем, так что на выходных там весело

Вся жизнь в готовке и в стирке Embarassed wacko1 sharik
Наталiya писал(а):
Хочу нарушить статистику и чтобы мои все 10 из 10 выжили!

Да будет так! Congratulate
У нас всё хорошо, котика побрили немножко, а то весь закатался sharik Такой красивый стал girl_in_love Дома у нас тепло, если что Wink
Я нашла обалденный батон, тут на сайте, очень, очень вкусный, только его сейчас пеку, получается два штуки
http://forum.say7.info/topic77209.html
Фото

Ещё, наконец-то, я купила себе платье на праздники, а-то мне всё мало Embarassed
Фото

Покажу вам нашу почту, находится она в Новой Москве
Фото

А ещё там есть кнопка вызова для инвалидов, т.к. там нет пандуса, и чтобы её нажать нужно подняться по 8-ми ступенькам good2 wacko1 wacko1 wacko1
Так что не всё в Московии хорошо Wink
Про подарки для котеек, я хочу угловую когтеточку ковровую, сезалевая слишком мусорная Congratulate
И такую вот фигню себе заказала, чёт так захотелось girl_haha girl_haha girl_haha
https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Classic-retro-3-5-mm-Comfort-telephone-Handset-Mini-Mic-Speaker-Phone-Call-Receiver/32705226824.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3KOaYM

26 Ноя 2017 1:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da писал(а):
Я думаю он офигел просто, от наглости И молчал от греха подальше, а то бы ещё вилком в него запулила

girl_haha girl_haha он оглядывался на те места его тела, в которые капуста попадала girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
И я хочу У нас, между прочим, три лопаты для снега, а копать нечего

у меня только сегодня мышцы на ребрах болеть перестали Smile Покопаете ещё, успеете! Wink А я спешу разморозить холодильник, пока зима girl_haha И вообще, столько дел что-то, не знаю с чего и начать wacko1 пирог ещё испечь что ли, вроде как завтра день матери? unknown
lisa_da писал(а):
Наглость - второе счастье

что есть- то есть girl_haha friends
lisa_da писал(а):
Вся жизнь в готовке и в стирке

я замуж с детства не хотела, потому что там готовить надо. А теперь всё-равно всё же готовлю, кучу времени на это как-бы впустую трачу, какой-то жизненный обман получается girl_haha
lisa_da писал(а):
Такой красивый стал

а нам-то показать???? Smile Smile
lisa_da писал(а):
, только его сейчас пеку, получается два штуки

good good good good girl_claping girl_claping girl_claping не в хлебопечке ведь? В духовке же? Я не успеваю что-то хлеб печь wacko1 wacko1 Но планирую girl_haha
lisa_da писал(а):
платье на праздники

красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Так что не всё в Московии хорошо

лишь бы быстро обслуживали girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
Про подарки для котеек, я хочу угловую когтеточку ковровую, сезалевая слишком мусорная

для меня не ясно, как закрепить её. Но Ерошка молодчина, только когтеточкой пользуется, мебель не трогает good
lisa_da писал(а):
И такую вот фигню себе заказала, чёт так захотелось

girl_claping girl_claping girl_claping как хорошо, когда есть желания! girl_in_love girl_in_love Smile Smile

26 Ноя 2017 13:42

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
у меня только сегодня мышцы на ребрах болеть перестали Покопаете ещё, успеете!

Ну нам-то не чистить girl_haha girl_haha girl_haha Детский труд запрещён Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А я спешу разморозить холодильник, пока зима

praising Как хорошо, что мне не надо Yahoo! у нас ноу фрост Yahoo! dance2 dance2 dance2
Наталiya писал(а):
вроде как завтра день матери?

Congratulate За это надо выпить Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Наталiya писал(а):
я замуж с детства не хотела, потому что там готовить надо. А теперь всё-равно всё же готовлю, кучу времени на это как-бы впустую трачу, какой-то жизненный обман получается

Оказывается есть хотят не только мужики girl_haha
А я свадьбу не хотела, как представлю всю родню и дядьку с гармошкой wacko1 Как хорошо что здесь свадьба была, всего 6 человек вместе с нами good2 Embarassed
Наталiya писал(а):
а нам-то показать????

sharik Это как только подстригли, сейчас шёрстка сравнялась Smile
Фото

Фото

Наталiya писал(а):
не в хлебопечке ведь? В духовке же? Я не успеваю что-то хлеб печь Но планирую

Тесто в ней, а печь в духовке, он такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
красивое

И мне нравится girl_haha особенно цена, 699р dance2
Наталiya писал(а):
лишь бы быстро обслуживали

Всяко бывает Wink
Наталiya писал(а):
для меня не ясно, как закрепить её. Но Ерошка молодчина, только когтеточкой пользуется, мебель не трогает

Точно, нам же нельзя стены портить, блин girl_hysteric

26 Ноя 2017 20:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
lisa_da писал(а):

Наталiya писал(а):
Валя, я пришла

Пост сдал - пост принял

girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
У нас, между прочим, три лопаты для снега, а копать нечего

Еще все впереди Wink

lisa_da писал(а):
Я нашла обалденный батон,

Анюта, спасибо за ссылку, надо попробовать Smile

lisa_da писал(а):
Ещё, наконец-то, я купила себе платье на праздники,

good2

lisa_da писал(а):
А ещё там есть кнопка вызова для инвалидов, т.к. там нет пандуса, и чтобы её нажать нужно подняться по 8-ми ступенькам

wacko1 wacko1 wacko1 Маразм! И кто так придумал? unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
вроде как завтра день матери?

Ага girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Сынуля пришел сегодня с работы с двумя букетами роз - для меня (своей мамы) и для Настиной мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lisa_da писал(а):
Это как только подстригли,

Как бархатный Smile

Испекла вчера кекс "Зебру" в мультиварке.
Сделала рисунок на поверхности (зубочисткой), но кекс при выпечке сильно поднялся и рисунок нарушился Embarassed

Но внутри получилось довольно красиво

27 Ноя 2017 1:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Вечерний августовский туман накрывает пригород Сан-Франциско.

Восходящая луна в Нью-Йорке.

Вулкан Этна в Сицилии.

Гиппопотам и его праздничный торт в честь дня рождения.

Грызун приветствует солнце.

Есть контакт!

Завтрак.

Клюв по ветру.

Лед и камень.

Маленький король.

Медвежонок гризли, не принятый в игру сестрами, пытается подружиться с кетой.

Обгон запрещен.

Осиновая роща близ города Флагстафф (Аризона).

Пеликан потерял свою добычу.

Пляж, усеянный выброшенными на берег парусницами.

Рождеством еще не пахнет.

27 Ноя 2017 4:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
lisa_da писал(а):
Ну нам-то не чистить Детский труд запрещён

girl_haha можно незаметно увлечься процессом girl_haha
lisa_da писал(а):
Как хорошо, что мне не надо у нас ноу фрост

везет тебе good good вот бы ещё сам протирался внутри Smile
lisa_da писал(а):
За это надо выпить

пирог виноградный испекла Wink Клубничный ликер полрюмочки пригубила girl_haha Это я холодильник назад наполняю и попробовала свой Wink Ах, какой ароматный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только я его не процедила тогда, с косточками и густой. Не очень понятно, ликер или сироп вышел Smile, но такой клубничный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
lisa_da писал(а):
Оказывается есть хотят не только мужики

ну да, я же раньше-то не ела, всё худела. То банан, то йогурт, а теперь-то.... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_lol pooh_lol pooh_lol
lisa_da писал(а):
Это как только подстригли, сейчас шёрстка сравнялась

ой, какой маленький сразу, хвостик тоненький praising praising Smile Smile Ух как там у Плюшика всё оборудовано, ест с полочки,
чтобы, значит, шею низко не наклонять dance2 И мисочки какие-то модные! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
lisa_da писал(а):
Тесто в ней, а печь в духовке, он такой

в закладки добавила Wink Wink надеюсь, очередь дойдет Smile
Valentina47 писал(а):

Валя, красотища-то какая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А мультиварка сзади как космический корабль good good good Фото классные, спасибо! good2 good2

27 Ноя 2017 19:26

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Анюта, спасибо за ссылку, надо попробовать

Обязательно нужно Congratulate
Valentina47 писал(а):
Маразм! И кто так придумал?

Это ещё фотка есть в инете, на почте висит надпись для слепых под стеклом!!! girl_haha wacko1
Valentina47 писал(а):
Как бархатный

Ага, и пух не летит во все стороны dance2
Valentina47 писал(а):

О, надо такой тортик испечь, нам мама всегда его пекла, вкус детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
везет тебе вот бы ещё сам протирался внутри

Та не говори, хорошо придумали буржуины girl_haha Ну тряпкой-то махнуть я могу, так уж и быть girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
пирог виноградный испекла Клубничный ликер полрюмочки пригубила Это я холодильник назад наполняю и попробовала свой Ах, какой ароматный Только я его не процедила тогда, с косточками и густой. Не очень понятно, ликер или сироп вышел , но такой клубничный!

Вкусненько nyam2 morning1
У нас тоже желейный получался, мы его водочкой разбавили, чтобы ложками не есть Wink Congratulate
Наталiya писал(а):
ну да, я же раньше-то не ела, всё худела. То банан, то йогурт, а теперь-то....

Я конечно не худела, потому как 47 весила, ела или булки или хлеб с колбасой, а из еды умела готовить пЮрЕ и говядину с черносливом, макарошки и яишенку ну и омлет и всё))) А, ещё блины и пельмени - варенники - чебуреки, но это профессиональное Wink
Наталiya писал(а):
ой, какой маленький сразу, хвостик тоненький Ух как там у Плюшика всё оборудовано, ест с полочки,
чтобы, значит, шею низко не наклонять И мисочки какие-то модные!

Он когда с полочки этой кушает,. такой прям сиротинушка со стороны girl_haha girl_haha girl_haha
Он стриженый на велосипед похож girl_haha
Наталiya писал(а):
Фото классные, спасибо!

Соглашусь с предыдущим оратором Congratulate Congratulate Congratulate Wink

28 Ноя 2017 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Ух как там у Плюшика всё оборудовано, ест с полочки,

Я тоже полюбовалась Smile

Наталiya писал(а):
А мультиварка сзади как космический корабль

Ага, вид у нее не совсем кухонный Wink

lisa_da писал(а):
Обязательно нужно

На завтра запланировала испечь.

lisa_da писал(а):
Это ещё фотка есть в инете, на почте висит надпись для слепых под стеклом!!!

wacko1 wacko1 wacko1

lisa_da писал(а):
О, надо такой тортик испечь, нам мама всегда его пекла, вкус детства

Вкусно, быстро, красиво и не затратно good2 . Всегда выручал этот рецепт.

lisa_da писал(а):
Он когда с полочки этой кушает,. такой прям сиротинушка со стороны

girl_haha girl_haha Зато ему удобно, наверное.

lisa_da писал(а):
Соглашусь с предыдущим оратором

give_heart give_heart give_heart

Вы меня успокаиваете girl_in_love , а то иногда мне уже не удобно выставлять такую кучу фотографий. Но раз возражений нет, вот еще порция girl_haha

Романтика везде

Теплицы для клубники, Турция.

Фламинго на закате

Черная райская мухоловка кормит своего птенца.

Бенгальский тигр

Вкусняшка.

Время идти домой

Гигантская медуза

Два парашютиста пожимают друг другу руки во время комбинированного прыжка в 10 км над Австрией

Детеныш морского котика на острове Южная Георгия.

Доброта.

Жизнь обычного кота из Рио-де-Жанейро

Завтрак.

Зайчик

Закат на окраине немецкого города Петерсдорф

Камера телескопа «Хаббл» зафиксировала полярное сияние на Юпитере.

Когда стараешься не заснуть

Коричневый пересмешник на ветке

Красота.

Лев играет с еловой веткой в Честерском зоопарке в Великобритании

29 Ноя 2017 0:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, всем привет girl_in_love