Кошки -2

Сообщение Автор

29 Ноя 2017 16:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
lisa_da писал(а):
а из еды умела готовить пЮрЕ и говядину с черносливом, макарошки и яишенку ну и омлет и всё))) А, ещё блины и пельмени - варенники - чебуреки, но это профессиональное

ты и тогда больше, чем я сейчас, умела girl_haha good2 good2
lisa_da писал(а):
Он стриженый на велосипед похож

air_kiss конечно, сразу же в объемах уменьшается Smile
Valentina47 писал(а):
Вы меня успокаиваете , а то иногда мне уже не удобно выставлять такую кучу фотографий.

Валя, будь спокойна! girl_yes2 girl_yes2 На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее Wink
О-Ленчик писал(а):
У меня вопрос: кто-нибудь уже продумывал новогодний стол?

Лена, привет, пропащая душа friends Я ничего не продумываю, разве что, возможно, долму сделаю и сырные шарики в винограде. Но я просто гостей не жду Wink А если приедут, торт ещё испеку и то не точно girl_haha

29 Ноя 2017 17:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Валя, будь спокойна! На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее

girl_in_love give_heart У меня еще мнооого фотографий припасено Smile

Пеку батончики по рецепту, который Анюта рекомендовала. Потом покажу, что получилось Smile

О-Ленчик писал(а):
У меня вопрос: кто-нибудь уже продумывал новогодний стол?

У сына запрос на каждый НГ - "оливье" girl_haha . Остальное мы с Аленой решаем, что бы приготовить, выносим на суд мужчин и потом уже окончательно составляем меню. Причем с каждым годом готовим все меньше, чтобы не оставалось на несколько дней куча еды.

29 Ноя 2017 19:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Батоны испеклись. Пахло так вкусно nyam2 , что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона Smile . Сейчас лежат остывают
Фото

Фото

29 Ноя 2017 19:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пеку батончики по рецепту, который Анюта рекомендовала. Потом покажу, что получилось

обязательно, Валя! Congratulate
Покажу, чем я занимаюсь в последние дни. Wink Попросили девочке на ДР на 3 г Wink
Фото

Ох и страшно на заказ работать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я же раз в год пеку пряники, не помню ничего, всё как с нуля wacko1 wacko1 Так боялась всё запороть, аж по 3 раза за ночь в ужасе просыпалась girl_haha Завтра, возможно, отдам. Переживаю, понравятся ли unknown

29 Ноя 2017 19:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О, и батоны подоспели girl_claping girl_claping girl_claping Выглядят ну очень вкусно и аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 Особенно, если учесть, что я с этими Пеппами не готовлю несколько дней girl_haha girl_haha
Боялась ещё, что Ерошка мне в пряники залезет или утащит. Берегла их girl_haha Но молодец, взрослеет видимо Wink

29 Ноя 2017 19:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Покажу, чем я занимаюсь в последние дни.

Наташа, пряники прелесть girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Переживаю, понравятся ли

Конечно, понравятся, даже не сомневайся.
Настя тоже фанатка Пеппы girl_haha . Игрушки, мультики, пазлы - много всего на эту тему. Вчера сын купил ей часы (настоящие wacko1 ) с Пеппой и Джорджем на циферблате. Настя пока не поняла, как их носить нужно unknown

29 Ноя 2017 19:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, пряники прелесть

спасибо, Валя, поддержала! Smile friends friends
Valentina47 писал(а):
Настя пока не поняла, как их носить нужно

вместо браслетика girl_haha Wink

29 Ноя 2017 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сейчас вышла в коридор и даже засмеялась - идет Настя из кухни и на ходу откусывает кусок прямо от целого батона girl_haha . Алена смеется и спрашивает :"Настюша, а не великоват кусочек?" Настя с набитым ртом: "Нет" girl_haha . Оценила good2 . Булка действительно очень вкусная получилась nyam2

29 Ноя 2017 22:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее

Как там сейчас модно писать? +100 friends Smile Мне очень нравится эти картинки рассматривать girl_in_love
Наталiya писал(а):
Я ничего не продумываю, разве что, возможно, долму сделаю и сырные шарики в винограде. Но я просто гостей не жду А если приедут, торт ещё испеку и то не точно
Мы тоже гостей не ждем, вроде. Только для себя. Правда, остановились с Полинкой на трех тортах Embarassed girl_haha Мааааленькие будем печь, но три. dance2 dance2 dance2 А виноград в сыре тоже надо не забыть сделать на сырную тарелку nyam2

Valentina47 писал(а):
У меня еще мнооого фотографий припасено
good girl_in_love give_heart

Valentina47 писал(а):
У сына запрос на каждый НГ - "оливье" . Остальное мы с Аленой решаем, что бы приготовить, выносим на суд мужчин и потом уже окончательно составляем меню. Причем с каждым годом готовим все меньше, чтобы не оставалось на несколько дней куча еды.
У нас оливье тоже обязательно на столе в НГ. Правда, делаю или со слабосоленой семгой, или с креветками. В этом году на креветках сошлись. Smile Валюш, а когда начинаете с Аленой осуждать вопрос меню?

Valentina47 писал(а):
Батоны испеклись. Пахло так вкусно , что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона
nyam2 Я раньше часто пекла батончики по Тусиному рецепту. А потом все же на другом остановилась, Туся, кстати, тоже на него перешла по моей наводке Smile
http://forum.say7.info/topic62937.html
Делаю или двумя большими батончиками, или делю тесто на 30 частей и формую маленькие батончики, посыпаю их сыром. Очень мои любят такие сырные палочки nyam2

Наталiya писал(а):
Покажу, чем я занимаюсь в последние дни
Ой, Натуль, ну какие же они миииилые girl_in_love Я даже не представляю, КАК такое можно сотворить??? Супер good2

Наталiya писал(а):
Переживаю, понравятся ли
Я даже не знаю, как такое может не понравиться? unknown Если не понравится - я возьму friends Wink Smile

Наталiya писал(а):
что я с этими Пеппами не готовлю несколько дней
praising praising praising
Ерошка тоже проникся ситуацией good2

Valentina47 писал(а):
Вчера сын купил ей часы (настоящие ) с Пеппой и Джорджем на циферблате.
С подарочком Настену girl_in_love

Valentina47 писал(а):
идет Настя из кухни и на ходу откусывает кусок прямо от целого батона . Алена смеется и спрашивает :"Настюша, а не великоват кусочек?" Настя с набитым ртом: "Нет"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love Так приятно, когда нравится тобой приготовленное. Особенно деткам girl_in_love Они уж точно не схитрят sharik

29 Ноя 2017 22:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я, кстати, почитала, что Натуля ищет новогодний подарок Ерошке, и поняла, что для своих хвостатых я еще не продумывала подарочки. Пора бы уж тоже. friends
Недавно взвешивала всех троих. Сириус уже тоже взвешивается как большой, у мамы на руках, в коробочку уже не входит, да и не сидит в ней girl_haha Маля и Блэкки одинаково весят, по 4,5 кг, а Сириус уже 2,800 good2 И это нам только 4 месяца...

30 Ноя 2017 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя с набитым ртом: "Нет" . Оценила

girl_haha ребенок правду говорит! girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Только для себя.

так вас это.... несколько girl_haha Конечно, я если готовлю, то половину всегда маме отдаю, а она обычно оливье на НГ приносит Wink
О-Ленчик писал(а):
Мааааленькие будем печь, но три

ну всё правильно, каждому по торту, хоть и по маленькому good
Наталiya писал(а):
сырные шарики в винограде.

О-Ленчик писал(а):
А виноград в сыре тоже надо

girl_haha да, Лен, ты права girl_haha
О-Ленчик писал(а):
а когда начинаете с Аленой осуждать вопрос меню?

girl_haha girl_haha мне понравилась опечатка, так с этим меню и надо поступать girl_haha
О-Ленчик писал(а):
на другом остановилась,

мои закладки скоро лопнут Smile
О-Ленчик писал(а):
Ой, Натуль, ну какие же они миииилые Я даже не представляю, КАК такое можно сотворить??? Супер

как-как, сидишь до 4 утра и творишь girl_haha Спасибо, Лен, конечно же не идеальные, но и я не профессионал Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Если не понравится - я возьму

спасибо, друг friends надеюсь, до этого не дойдет wacko1 Заказчицу я в глаза не видела и реакцию её не увижу. Заказывала и заберет её сестра. girl_in_dreams
О-Ленчик писал(а):
Ерошка тоже проникся ситуацией

у ног на полу лежал, потом всё же ушел спать. Я пряники туда-сюда в духовку прятала.
О-Ленчик писал(а):
для своих хвостатых я еще не продумывала подарочки. Пора бы уж тоже.

конечно New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я уже подарки всем купила и заказала Wink Мама тут как-то приходит и между делом сообщает, что ей по гороскопу нужно, чтобы красный кошелек подарили. Я еще подумала: "Мы теперь в гороскопы верим? А если на следующей неделе яхту нужно будет подарить или кругосветное путешествие???" girl_haha Но кошелек заказала girl_haha А потом ночью меня осенило, что она, наверное, не еженедельный гороскоп имела в виду, а на НГ Wink Так что приложу его к подарку. Ещё пряников, может, немножко сделаю. И заказала коробки новогодние для капкейков, может сделаю в подарки unknown
О-Ленчик писал(а):
Маля и Блэкки одинаково весят, по 4,5 кг, а Сириус уже 2,800 И это нам только 4 месяца...

молодец, пацан! good2 good2 good2 good2
Я тут нашла в морозилке 2 котлеты Ерошкины, делала ему без соли и специй и забыла, давно уж лежат. Решила синичкам отдать. Так ведь слышу бежит как слон- обычно так бежит, когда тащит что-нибудь без спроса girl_haha Ну точно, забрал назад свою котлету girl_haha
Фото

Идеи для часов Smile
Фото

Фото

30 Ноя 2017 15:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
так вас это.... несколько
ну так-то да, несколько Wink girl_haha А ты прям одна собралась? sharik Я один раз одна Новый год встречала (ну как одна, собакуля моя тогда со мной была), очень мне понравилось, если честно Smile Для меня Новогодний праздник вообще день не веселья, а осмысления что ли... Подумать, как прошел год. Загадать желания на следующий... sharik

Наталiya писал(а):
ну всё правильно, каждому по торту, хоть и по маленькому
И кошкам по котлетке dance2 dance2 dance2 girl_in_love Smile

Наталiya писал(а):
мне понравилась опечатка, так с этим меню и надо поступать
Когда осуждать я знаю: когда все съедено и лишние кг уже на боках girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
мои закладки скоро лопнут
Эх, как знакомо...

Наталiya писал(а):
как-как, сидишь до 4 утра и творишь
girl_in_love Мне надо сегодня испечь несколько пряников, хочу попробовать декор для торта сделать. Но очень сомневаюсь, что что-нибудь получится Embarassed

Наталiya писал(а):
надеюсь, до этого не дойдет
Да нет, конечно, я уверена, что люди будут в восторге. good

Наталiya писал(а):
Я уже подарки всем купила и заказала
Умница ты good2 Я к НГ для подарков выпечку новогоднюю делаю. На Старопольский пряник уже тесто поставила. Еще штолленки, козули буду делать, какие-нибудь печеньки. Уже пора варить пудинг рождественский, в прошлом году в первый раз делала. Но это на Рождество, гости к нам придут.

Наталiya писал(а):
молодец, пацан!
give_heart

Наталiya писал(а):
Ну точно, забрал назад свою котлету
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Исправил несправедливость вселенскую. Но ведь второй же поделился good girl_haha

Наталiya писал(а):
Идеи для часов
С улиткой классные какие good
Про маму и жену girl_haha girl_haha girl_haha Жена какая-то странная. Embarassed girl_haha

30 Ноя 2017 17:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем здравствуйте!!! Romashki Romashki Romashki
Поздравляю! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

И пусть у всех будет дом.
Фото

30 Ноя 2017 19:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Наталiya писал(а):
ты и тогда больше, чем я сейчас, умела

Та ладно girl_blum Знаем мы всё praising girl_haha
Наталiya писал(а):
Валя, будь спокойна! На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Valentina47 писал(а):
У сына запрос на каждый НГ - "оливье"

Всё правильно, без этого салата и праздника нет friends good2
Valentina47 писал(а):
Пахло так вкусно

Да nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
Наталiya писал(а):
Ох и страшно на заказ работать Я же раз в год пеку пряники, не помню ничего, всё как с нуля Так боялась всё запороть, аж по 3 раза за ночь в ужасе просыпалась Завтра, возможно, отдам. Переживаю, понравятся ли

А я думаю - куда Наташа пропала Wink
Отличные прянички, доча сказала - Мамочка, сделай мне такие печенки, с Пепой. Одобрил ребёнок, так что не боись praising good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
идет Настя из кухни и на ходу откусывает кусок прямо от целого батона . Алена смеется и спрашивает :"Настюша, а не великоват кусочек?" Настя с набитым ртом: "Нет"

Умничка дочка girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Ну точно, забрал назад свою котлету

Потому что нечего добро разбазаривать, ишь чё удумала girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Koshechka_07
Краса моя опять заболела sharik
Valentina47
Ходит Настюшка в садик? Не болеет?

30 Ноя 2017 22:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
У меня - КАРАУЛ! Не нашла старую кормушку, сделала новую, тоже из молочной бутылки. Семечки прошлогодние, хорошие.
ПТИЦЫ НЕ ЕДЯТ!!! В чем может быть дело?
P.S. Вы же понимаете, что всех читаю, любуюсь и восхищаюсь girl_claping girl_claping girl_claping Только писать не умею wacko1
Р.P.S. Батон придется сделать. Плохие вы... girl_haha Wink

30 Ноя 2017 23:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye girl_in_love Romashki
Мы в отпуске, у мамы, без благ цивилизации, то бишь без компа! Embarassed girl_haha
Первый раз пытаюсь написать с телефона wacko1 в кнопки попадаю через раз Embarassed не знаю, уйдёт ли вообще сообщение unknown
Всех с наступающей зимой! Wink Правда снега нет и в помине unknown
Просмотрела ваши кулинарные шедевры good2 nyam2 просто невероятная красота! good friends girl_claping
STAR*KA писал(а):
Всем здравствуйте!!!

Таня, какой сюрприз!! girl_in_love ! Как Агнешка? Совсем взрослая барышня стала? Wink
Наталiya писал(а):
Спасибо, Лен, конечно же не идеальные, но и я не профессионал

Натульчик, я от твоих пряничков просто в ауте!! Как их есть???? Это же произведения искусства! wacko1 good2 friends
Талантище!!! friends girl_in_love give_heart
Valentina47 писал(а):
Батоны испеклись. Пахло так вкусно , что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона

Валечка, какие красивые!!! nyam2 good2
Вот поэтому и не пеку, знаю что слопаю сразу Embarassed
Путница писал(а):
Только писать не умею

Ну-ну, мы так сразу и поверили! girl_haha Wink give_heart
Все, закругляюсь, попробую отправить Embarassed girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2017 23:18

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ура!!! Получилось!!!! Yahoo! Yahoo! dance2

01 Дек 2017 1:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!
О-Ленчик писал(а):
остановились с Полинкой на трех тортах Мааааленькие будем печь, но три.

Похвастайся потом Smile

О-Ленчик писал(а):
а когда начинаете с Аленой осуждать вопрос меню?

Осуждать? Wink Smile Сегодня уже немножко поговорили на эту тему. Но перед НГ у нас еще праздник будет - Насте исполнится 2,5 года girl_in_love . Это уже не мало. Вот после ее ДР уже займемся подготовкой к Новому году.

О-Ленчик писал(а):
http://forum.say7.info/topic62937.html

Следующим приготовлю. А пока этот доедаем Wink
Фото

Наталiya писал(а):
мои закладки скоро лопнут

Ох, Наташа, такая же история Embarassed girl_haha

Наталiya писал(а):
забрал назад свою котлету

Молодец! good2 Нечего таким добром разбрасываться Smile .

Наталiya писал(а):
Идеи для часов

С улиткой понравились girl_claping

О-Ленчик писал(а):
Когда осуждать я знаю: когда все съедено и лишние кг уже на боках

girl_haha girl_haha girl_haha Это каждый год так происходит Wink

STAR*KA писал(а):
Всем здравствуйте!!!

Танюша air_kiss give_heart

lisa_da писал(а):
Ходит Настюшка в садик? Не болеет?

Нет, не ходит. После того, как вернулись из Туниса, побыла дома 2 недели (так врач посоветовала), один день сходила в садик, а там накануне ребенку сделали прививку , которой у Насти еще нет, и Настю отправили на карантин почти на 2 месяца. Так что пойдет в конце декабря. А пока время не плохо поводит - была с родителями в цирке, в аквапарке, на спектакле "Кот Котофей", в развлекательном центре, гуляет.
Это в развлекательном центре
Фото

Сегодня у нас выпал снег
Фото

и вот так проверяла его пушистость girl_haha
Фото

Дома играет с Марсиком и он спасается от нее, где повыше Wink
Фото

Путница писал(а):
Всем привет!

Привет Rose

Путница писал(а):
Батон придется сделать. Плохие вы...

girl_haha girl_haha girl_haha Давай, делай, он вкусный nyam2

sfysnake писал(а):
Вот поэтому и не пеку, знаю что слопаю сразу

У нас от двух батонов вчерашних осталось меньше трети одного Embarassed . Как-то очень быстро они съелись unknown

01 Дек 2017 2:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Львица уносит камеру, которую фотограф оставил в 100 м от группы для дистанционной съемки.

Любительница пиццы.

Маленький слоник играет с мячом.

Мальчик спит с котенком в обнимку во временном приюте после землетрясения в китайской провинции Юньнань.

Молодой гепард взобрался на внедорожник с туристами в национальном парке Серенгети.

Арктическая лисица.

Национальный парк Найроби.

Немецкая овчарка и ее маленькие друзья в Австралии.

Полярный медведь плавает вдоль береговой линии на Шпицбергене.

Отдыхающие львы в Танзании.

Причесочка.

Пыльная буря в Кувейте.

Рыбаки ловят рыбу при помощи огня в Тайване.

Северное сияние над праздничным домом Санта-Клауса в Финляндии.

Слона-то мы и не приметили.

Стрекоза под дождем.

Участник программы по разведению орлов в неволе кормит филиппинского орленка. Он использует игрушечную орлиную голову, чтобы птенцы не принимали людей за своих родителей.

Этих цыплят красят в розовый цвет, чтобы привлечь внимание покупателей и увеличить продажи на рынке в Джакарте в Индонезии.

01 Дек 2017 3:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
О-Ленчик писал(а):
А ты прям одна собралась?

с Ерошкой Wink
О-Ленчик писал(а):
очень мне понравилось, если честно

вот и я люблю одна girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Мне надо сегодня испечь несколько пряников, хочу попробовать декор для торта сделать. Но очень сомневаюсь, что что-нибудь получится

ну как там, получилось? Wink
О-Ленчик писал(а):
Да нет, конечно, я уверена, что люди будут в восторге.

сложила пряники в прозрачный контейнер. Заношу, сестра заказчицы видит лишь бока пряников, совсем даже не Пепп и говорит: "Какие красивые!" girl_haha girl_haha Тут же сфотографировала их, отправила показать. Та ответила ей моими словами: "Смешные!" girl_haha girl_haha Не знаю, будет ли ещё какой-то отклик Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Еще штолленки

Лен, ты впервые или делала раньше? Как на вкус тебе? Как вкусный кекс?
Я увидела рецепт http://forum.say7.info/post6119626.html#6119626, залила сухофрукты и цукаты самодельным вином и ликером Wink
О-Ленчик писал(а):
Уже пора варить пудинг рождественский, в прошлом году в первый раз делала

даже не слышала о таком unknown почитаю Wink
О-Ленчик писал(а):
Про маму и жену Жена какая-то странная.

girl_haha girl_haha girl_haha мне тоже понравилось Smile friends
STAR*KA писал(а):
Поздравляю!

Танюша, я присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki И такой праздник не знала Smile Напиши хоть, как дела friends friends
lisa_da писал(а):
Та ладно Знаем мы всё

girl_haha girl_haha да правда girl_haha Есть хочу, а готовить нет girl_haha Открыла банку салата аж 2012 что ли и второй день ем girl_haha girl_haha С голодухи нормально girl_haha girl_haha Wink Но хочется мяса Wink
lisa_da писал(а):
А я думаю - куда Наташа пропала

вот ведь! Устроили тут избу-читальню, а Наташа им пиши girl_haha girl_haha
Совсем некогда было Wink
lisa_da писал(а):
Одобрил ребёнок, так что не боись

friends всё-равно волнительно Wink
lisa_da писал(а):
Потому что нечего добро разбазаривать, ишь чё удумала

girl_haha на самом деле прямо забота теперь girl_haha ещё и семечки в магазине все разобрали, а в других не продают или дорого unknown Это хорошо, что я скопидомок girl_haha
lisa_da писал(а):
Краса моя опять заболела

пусть поскорее выздоравливает Лисенок praising praising praising praising Чтобы на ДР огурцом была! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Путница писал(а):
ПТИЦЫ НЕ ЕДЯТ!!! В чем может быть дело?

Наташ, а прилетают? Не в кормушке дело, мне кажется unknown Мои вот покупной корм для попугаев не едят unknown А семечки в первую очередь, пока все не перетаскают- не успокоятся. Дынные семечки сначала не ели, потом приучились. Очищенные семечки тоже не понимали сначала, потом съели вроде. Виноградные косточки едят.
Может, попробовать купить немножко других семечек и понять в них дело или нет?
Путница писал(а):
Только писать не умею

и давно разучилась???? girl_haha girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Всех с наступающей зимой! Правда снега нет и в помине

у нас лег и лежит Wink
sfysnake писал(а):
Талантище!!!

ну скажешь тоже girl_haha косяк на косяке там girl_haha Wink Я всё забыла: какое тесто должно быть по консистенции, сколько выпекать, какой густоты айсинг и тд, опыт-то минимальный, но, видимо, не пропьешь girl_haha girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Ура!!! Получилось!!!!

молодчина! friends friends
Valentina47 писал(а):
Следующим приготовлю. А пока этот доедаем

girl_haha good2 good2 Настя с вами хоть поделилась?? girl_haha
Valentina47 писал(а):
и вот так проверяла его пушистость

по-моему, он ещё недостаточно пушист girl_haha girl_haha Настена краса-девица give_heart give_heart give_heart Марсик уютный такой котейка! give_heart give_heart give_heart
Спасибо за фото! friends friends friends Некоторые животные худенькие такие praising praising praising И цыплят жалко praising sharik Буду думать, что их пищевой краской красят praising

Я ещё опробовала сегодня мороженицу. Я, когда её покупала, не думала, что её перед приготовлением на несколько часов в морозилку нужно засовывать, иначе не купила бы Smile У меня туда ничего не лезет Smile Ждала мороз, чтобы на балконе заморозить её. Но, похоже, мало мороза ещё Smile При приготовлении всё разжижилось, а не загустело. Как талое мороженое взбитые сливки стали. Выставила на балкон, как хотят girl_haha Wink

01 Дек 2017 12:26

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Для меня Новогодний праздник вообще день не веселья, а осмысления что ли..

А я больше люблю состояние ожидания праздника, а не сам праздник Wink А в Новый год все чаще хочется в лес или на каток, а не за стол. girl_haha
Valentina47 писал(а):
. Но перед НГ у нас еще праздник будет - Насте исполнится 2,5 года

girl_claping у ребёнка праздник за праздником! Wink Вот кто счастлив вдвойне! friends
Valentina47 писал(а):
и вот так проверяла его пушистость

girl_haha girl_haha girl_haha good2 такое исследовательское выражение на очаровательной мордашке! Wink girl_in_love прелесть просто! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Дома играет с Марсиком и он спасается от нее, где повыше

Марсик!!!! girl_in_love give_heart
Valentina47 писал(а):

У нас от двух батонов вчерашних осталось меньше трети одного . Как-то очень быстро они съелись

Удивляет что вообще остался! wacko1 girl_haha
Валечка, фотографии как всегда удивительные! air_kiss give_heart girl_in_love
Наталiya писал(а):
Открыла банку салата аж 2012 что ли и второй день ем

wacko1 wacko1 Вот это запасы!!!!!
Наталiya писал(а):
Устроили тут избу-читальню, а Наташа им пиши

Натульчик!!! Мы очень ценим ваш с Валей титанический труд и понимаем, что вы наш золотой стержень! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss girl_in_love Простите нас, сидящих то в кустах, то на печи, а то и просто ленивых барышень! Embarassed Это я конкретно про себя Wink просто не понимаю как вы успеваете всё?! wacko1 unknown
Наталiya писал(а):
Виноградные косточки едят.

wacko1 ты ещё и из винограда косточки выковыриваешь????? wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
но, видимо, не пропьешь

А то!!! friends friends good2 girl_haha
Наталiya писал(а):
молодчина

wacko1 это просто какой-то капец! wacko1 я так замучилась с автозаменой бороться wacko1 быстрей бы за стационарный компик Embarassed
Наталiya писал(а):
И цыплят жалко Буду думать, что их пищевой краской красят

И я!!! Ненавижу таких колористов! girl_devil
Наталiya писал(а):
Я ещё опробовала сегодня мороженицу

wacko1 ну ты даёшь!!! Чего только нет в ваших закромах!!!! wacko1
А мы сегодня идём с супругом в кино. Я в кинотеатре лет 15 не была Embarassed а тут фестиваль итальянского кино, не пойти не могу girl_haha girl_haha ну а так как сеанс поздний, то муж попавший, будет смотреть с субтитрами girl_haha если выдержит, то ещё на пару фильмов сходим Wink girl_haha
Всем хорошего дня! girl_in_love girl_bye

01 Дек 2017 14:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как Агнешка? Совсем взрослая барышня стала?

Агнешка все та же хулиганка. В свободное от сна время дерет все, кроме когтеточек. Embarassed Embarassed Любит погреться на балконе на солнышке. И в мячик поиграть. До тех пор, пока у меня рука не устанет его бросать. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Наталiya
Наташа, прянички у тебя шедевральные. good2 good2 good2
Valentina47
Валюш, Настена твоя копия. girl_in_love Такая большая уже. Wink

01 Дек 2017 19:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
sfysnake писал(а):
А я больше люблю состояние ожидания праздника, а не сам праздник

наверное, у большинства так friends
sfysnake писал(а):
Удивляет что вообще остался!

да-да Smile Но просто никто не решился у ребенка кусок хлеба отобрать, наверное Wink
sfysnake писал(а):
Вот это запасы!!!!!

вот-вот! wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
просто не понимаю как вы успеваете всё?!

да ничего мы не успеваем girl_haha что сделали, то и хорошо Wink
sfysnake писал(а):
ты ещё и из винограда косточки выковыриваешь?????

Свет, да girl_haha Я делала http://forum.say7.info/post6108932.html#6108932 и для этого выковыривала Smile Ну а когда просто ела остатки винограда, они сами выковыривались и я их не выбросила, а синичкам Wink Почитала, что они полезнее самого винограда Wink
sfysnake писал(а):
А мы сегодня идём с супругом в кино

приятного просмотра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Агнешка все та же хулиганка

give_heart give_heart give_heart лапушка give_heart give_heart поврежденное, конечно, жаль praising , а так- это очень хорошо. что хулиганка! Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Активная! girl_claping girl_claping girl_claping
STAR*KA писал(а):
Наташа, прянички у тебя шедевральные.

спасибо, Танюша! friends Только близкие люди могут так оценить give_heart give_heart give_heart
Не выдержала я голодомора girl_haha Пришлось готовить Wink тушатся-таки голубцы из той моей декоративной капусты nyam2 nyam2

01 Дек 2017 19:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик
Лена, нашла я пудинг рождественский Wink Прочитала один раз- ничего не поняла girl_haha Так сложно показалось wacko1 wacko1 Не буду делать girl_haha По составу на штоллен вроде очень похоже unknown
Или потом ещё раз почитаю girl_haha Но всякие дорогущие орехи всё-равно покупать не буду Wink

02 Дек 2017 4:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Может, попробовать купить немножко других семечек и понять в них дело или нет?

Наташа, в прошлом году почти два мешка схрумали. Сын не я - покупает едва ли не лучшие семечки на рынке(я беру "для птиц" -мелковатые).
В том-то и беда, что прилетят, посмотрят и улетают. Сегодня с утра вырезала кормушку из прозрачного пластика. Синицы долго совещались, потом где-то часа два клевали. А я с хулиганом рыжим сражалась. ireful
Что-то все вокруг за штоллен в этом году взялись. Себе что ль наваять?! Wink

Наталiya писал(а):

Я ещё опробовала сегодня мороженицу. Я, когда её покупала, не думала, что её перед приготовлением на несколько часов в морозилку нужно засовывать, иначе не купила бы

И нафига козе баян? Yahoo! Я элементарно делаю без энгого прибора. Только так вкусно, что не замечаешь, как лопаешь его, а потом откуда-то кг прибавляются unknown unknown unknown
Наталiya писал(а):
При приготовлении всё разжижилось, а не загустело. Как талое мороженое взбитые сливки стали. Выставила на балкон, как хотят girl_haha Wink

Да ты их в морозилку засунь. Через 1,5-2 часа достань и перемешай. Если надо будет, еще раз так сделай еt... voilà!
Вот все хочу тебе комплимАнт, Натали, сделать. Сколько у тебя энергии для домоводства! А уж свинопряники у тебя шедевральные! Я бы и за 1000 долл. не взялась...
Не, за 1000 м.б. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

sfysnake писал(а):
А мы сегодня идём с супругом в кино. Я в кинотеатре лет 15 не была

Ну вы даёте Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Агнешка все та же хулиганка.

Таня, прости, но даже обрадовалась, что еще у кого-то есть хулиганьё girl_haha У меня Рыжич - вырванные годы wacko1
Valentina47 писал(а):
А пока время не плохо поводит - была с родителями в цирке, в аквапарке, на спектакле "Кот Котофей", в развлекательном центре, гуляет.

Светская барышня! Wink girl_haha
До чего фотогеничеая!
А у меня безе шушатся Yahoo! в духовке. Завтра любитель из Германии возвращается Smile

Наверх