Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2017 16:53
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
lisa_da писал(а): | а из еды умела готовить пЮрЕ и говядину с черносливом, макарошки и яишенку ну и омлет и всё))) А, ещё блины и пельмени - варенники - чебуреки, но это профессиональное |
ты и тогда больше, чем я сейчас, умела
lisa_da писал(а): | Он стриженый на велосипед похож
|
 конечно, сразу же в объемах уменьшается
Valentina47 писал(а): | Вы меня успокаиваете , а то иногда мне уже не удобно выставлять такую кучу фотографий. |
Валя, будь спокойна!  На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее
О-Ленчик писал(а): | У меня вопрос: кто-нибудь уже продумывал новогодний стол?
|
Лена, привет, пропащая душа  Я ничего не продумываю, разве что, возможно, долму сделаю и сырные шарики в винограде. Но я просто гостей не жду  А если приедут, торт ещё испеку и то не точно
|
29 Ноя 2017 17:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | Валя, будь спокойна! На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее |
 У меня еще мнооого фотографий припасено
Пеку батончики по рецепту, который Анюта рекомендовала. Потом покажу, что получилось
О-Ленчик писал(а): | У меня вопрос: кто-нибудь уже продумывал новогодний стол? |
У сына запрос на каждый НГ - "оливье"  . Остальное мы с Аленой решаем, что бы приготовить, выносим на суд мужчин и потом уже окончательно составляем меню. Причем с каждым годом готовим все меньше, чтобы не оставалось на несколько дней куча еды.
|
29 Ноя 2017 19:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Батоны испеклись. Пахло так вкусно  , что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона  . Сейчас лежат остывают
|
29 Ноя 2017 19:11
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Пеку батончики по рецепту, который Анюта рекомендовала. Потом покажу, что получилось
|
обязательно, Валя!
Покажу, чем я занимаюсь в последние дни.  Попросили девочке на ДР на 3 г
Ох и страшно на заказ работать  Я же раз в год пеку пряники, не помню ничего, всё как с нуля  Так боялась всё запороть, аж по 3 раза за ночь в ужасе просыпалась  Завтра, возможно, отдам. Переживаю, понравятся ли
|
29 Ноя 2017 19:12
|
Наталiya
 Наталия
|
|
29 Ноя 2017 19:15
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Покажу, чем я занимаюсь в последние дни. |
Наташа, пряники прелесть
Наталiya писал(а): | Переживаю, понравятся ли |
Конечно, понравятся, даже не сомневайся.
Настя тоже фанатка Пеппы  . Игрушки, мультики, пазлы - много всего на эту тему. Вчера сын купил ей часы (настоящие  ) с Пеппой и Джорджем на циферблате. Настя пока не поняла, как их носить нужно
|
29 Ноя 2017 19:19
|
Наталiya
 Наталия
|
|
29 Ноя 2017 19:29
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Сейчас вышла в коридор и даже засмеялась - идет Настя из кухни и на ходу откусывает кусок прямо от целого батона  . Алена смеется и спрашивает :"Настюша, а не великоват кусочек?" Настя с набитым ртом: "Нет"  . Оценила  . Булка действительно очень вкусная получилась
|
29 Ноя 2017 22:41
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наталiya писал(а): | На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее |
Как там сейчас модно писать? +100  Мне очень нравится эти картинки рассматривать
Наталiya писал(а): | Я ничего не продумываю, разве что, возможно, долму сделаю и сырные шарики в винограде. Но я просто гостей не жду А если приедут, торт ещё испеку и то не точно |
Мы тоже гостей не ждем, вроде. Только для себя. Правда, остановились с Полинкой на трех тортах  Мааааленькие будем печь, но три.  А виноград в сыре тоже надо не забыть сделать на сырную тарелку
Valentina47 писал(а): | У меня еще мнооого фотографий припасено |
Valentina47 писал(а): | У сына запрос на каждый НГ - "оливье" . Остальное мы с Аленой решаем, что бы приготовить, выносим на суд мужчин и потом уже окончательно составляем меню. Причем с каждым годом готовим все меньше, чтобы не оставалось на несколько дней куча еды. |
У нас оливье тоже обязательно на столе в НГ. Правда, делаю или со слабосоленой семгой, или с креветками. В этом году на креветках сошлись.  Валюш, а когда начинаете с Аленой осуждать вопрос меню?
Valentina47 писал(а): | Батоны испеклись. Пахло так вкусно , что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона |  Я раньше часто пекла батончики по Тусиному рецепту. А потом все же на другом остановилась, Туся, кстати, тоже на него перешла по моей наводке
http://forum.say7.info/topic62937.html
Делаю или двумя большими батончиками, или делю тесто на 30 частей и формую маленькие батончики, посыпаю их сыром. Очень мои любят такие сырные палочки
Наталiya писал(а): | Покажу, чем я занимаюсь в последние дни |
Ой, Натуль, ну какие же они миииилые  Я даже не представляю, КАК такое можно сотворить??? Супер
Наталiya писал(а): | Переживаю, понравятся ли |
Я даже не знаю, как такое может не понравиться?  Если не понравится - я возьму
Наталiya писал(а): | что я с этими Пеппами не готовлю несколько дней |
Ерошка тоже проникся ситуацией
Valentina47 писал(а): | Вчера сын купил ей часы (настоящие ) с Пеппой и Джорджем на циферблате. |
С подарочком Настену
Valentina47 писал(а): | идет Настя из кухни и на ходу откусывает кусок прямо от целого батона . Алена смеется и спрашивает :"Настюша, а не великоват кусочек?" Настя с набитым ртом: "Нет" |  Так приятно, когда нравится тобой приготовленное. Особенно деткам  Они уж точно не схитрят
|
29 Ноя 2017 22:43
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Я, кстати, почитала, что Натуля ищет новогодний подарок Ерошке, и поняла, что для своих хвостатых я еще не продумывала подарочки. Пора бы уж тоже.
Недавно взвешивала всех троих. Сириус уже тоже взвешивается как большой, у мамы на руках, в коробочку уже не входит, да и не сидит в ней  Маля и Блэкки одинаково весят, по 4,5 кг, а Сириус уже 2,800  И это нам только 4 месяца...
|
30 Ноя 2017 1:29
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Настя с набитым ртом: "Нет" . Оценила |
 ребенок правду говорит!
О-Ленчик писал(а): | Только для себя. |
так вас это.... несколько  Конечно, я если готовлю, то половину всегда маме отдаю, а она обычно оливье на НГ приносит
О-Ленчик писал(а): | Мааааленькие будем печь, но три |
ну всё правильно, каждому по торту, хоть и по маленькому
Наталiya писал(а): | сырные шарики в винограде. |
О-Ленчик писал(а): | А виноград в сыре тоже надо |
 да, Лен, ты права
О-Ленчик писал(а): | а когда начинаете с Аленой осуждать вопрос меню? |
 мне понравилась опечатка, так с этим меню и надо поступать
О-Ленчик писал(а): | на другом остановилась, |
мои закладки скоро лопнут
О-Ленчик писал(а): | Ой, Натуль, ну какие же они миииилые Я даже не представляю, КАК такое можно сотворить??? Супер
|
как-как, сидишь до 4 утра и творишь  Спасибо, Лен, конечно же не идеальные, но и я не профессионал
О-Ленчик писал(а): | Если не понравится - я возьму |
спасибо, друг  надеюсь, до этого не дойдет  Заказчицу я в глаза не видела и реакцию её не увижу. Заказывала и заберет её сестра.
О-Ленчик писал(а): | Ерошка тоже проникся ситуацией
|
у ног на полу лежал, потом всё же ушел спать. Я пряники туда-сюда в духовку прятала.
О-Ленчик писал(а): | для своих хвостатых я еще не продумывала подарочки. Пора бы уж тоже. |
конечно  Я уже подарки всем купила и заказала  Мама тут как-то приходит и между делом сообщает, что ей по гороскопу нужно, чтобы красный кошелек подарили. Я еще подумала: "Мы теперь в гороскопы верим? А если на следующей неделе яхту нужно будет подарить или кругосветное путешествие???"  Но кошелек заказала  А потом ночью меня осенило, что она, наверное, не еженедельный гороскоп имела в виду, а на НГ  Так что приложу его к подарку. Ещё пряников, может, немножко сделаю. И заказала коробки новогодние для капкейков, может сделаю в подарки
О-Ленчик писал(а): | Маля и Блэкки одинаково весят, по 4,5 кг, а Сириус уже 2,800 И это нам только 4 месяца... |
молодец, пацан!
Я тут нашла в морозилке 2 котлеты Ерошкины, делала ему без соли и специй и забыла, давно уж лежат. Решила синичкам отдать. Так ведь слышу бежит как слон- обычно так бежит, когда тащит что-нибудь без спроса  Ну точно, забрал назад свою котлету
Идеи для часов
|
30 Ноя 2017 15:04
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
Наталiya писал(а): | так вас это.... несколько |
ну так-то да, несколько  А ты прям одна собралась?  Я один раз одна Новый год встречала (ну как одна, собакуля моя тогда со мной была), очень мне понравилось, если честно  Для меня Новогодний праздник вообще день не веселья, а осмысления что ли... Подумать, как прошел год. Загадать желания на следующий...
Наталiya писал(а): | ну всё правильно, каждому по торту, хоть и по маленькому |
И кошкам по котлетке
Наталiya писал(а): | мне понравилась опечатка, так с этим меню и надо поступать |
Когда осуждать я знаю: когда все съедено и лишние кг уже на боках
Наталiya писал(а): | мои закладки скоро лопнут |
Эх, как знакомо...
Наталiya писал(а): | как-как, сидишь до 4 утра и творишь |  Мне надо сегодня испечь несколько пряников, хочу попробовать декор для торта сделать. Но очень сомневаюсь, что что-нибудь получится
Наталiya писал(а): | надеюсь, до этого не дойдет |
Да нет, конечно, я уверена, что люди будут в восторге.
Наталiya писал(а): | Я уже подарки всем купила и заказала |
Умница ты  Я к НГ для подарков выпечку новогоднюю делаю. На Старопольский пряник уже тесто поставила. Еще штолленки, козули буду делать, какие-нибудь печеньки. Уже пора варить пудинг рождественский, в прошлом году в первый раз делала. Но это на Рождество, гости к нам придут.
Наталiya писал(а): | молодец, пацан! |
Наталiya писал(а): | Ну точно, забрал назад свою котлету |  Исправил несправедливость вселенскую. Но ведь второй же поделился
Наталiya писал(а): | Идеи для часов |
С улиткой классные какие
Про маму и жену  Жена какая-то странная.
|
30 Ноя 2017 17:47
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
30 Ноя 2017 19:39
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Всем привет
Наталiya писал(а): | ты и тогда больше, чем я сейчас, умела |
Та ладно  Знаем мы всё
Наталiya писал(а): | Валя, будь спокойна! На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее |
Valentina47 писал(а): | У сына запрос на каждый НГ - "оливье" |
Всё правильно, без этого салата и праздника нет Valentina47 писал(а): | Пахло так вкусно |
Да
Наталiya писал(а): | Ох и страшно на заказ работать Я же раз в год пеку пряники, не помню ничего, всё как с нуля Так боялась всё запороть, аж по 3 раза за ночь в ужасе просыпалась Завтра, возможно, отдам. Переживаю, понравятся ли |
А я думаю - куда Наташа пропала
Отличные прянички, доча сказала - Мамочка, сделай мне такие печенки, с Пепой. Одобрил ребёнок, так что не боись
Valentina47 писал(а): | идет Настя из кухни и на ходу откусывает кусок прямо от целого батона . Алена смеется и спрашивает :"Настюша, а не великоват кусочек?" Настя с набитым ртом: "Нет" |
Умничка дочка
Наталiya писал(а): | Ну точно, забрал назад свою котлету |
Потому что нечего добро разбазаривать, ишь чё удумала
Краса моя опять заболела
Valentina47
Ходит Настюшка в садик? Не болеет?
|
30 Ноя 2017 22:31
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем привет!
У меня - КАРАУЛ! Не нашла старую кормушку, сделала новую, тоже из молочной бутылки. Семечки прошлогодние, хорошие.
ПТИЦЫ НЕ ЕДЯТ!!! В чем может быть дело?
P.S. Вы же понимаете, что всех читаю, любуюсь и восхищаюсь  Только писать не умею
Р.P.S. Батон придется сделать. Плохие вы...
|
30 Ноя 2017 23:17
|
sfysnake
 Светлана
|
Девочки, всем привет!!!
Мы в отпуске, у мамы, без благ цивилизации, то бишь без компа!
Первый раз пытаюсь написать с телефона  в кнопки попадаю через раз  не знаю, уйдёт ли вообще сообщение
Всех с наступающей зимой!  Правда снега нет и в помине
Просмотрела ваши кулинарные шедевры  просто невероятная красота!
STAR*KA писал(а): | Всем здравствуйте!!! |
Таня, какой сюрприз!!  ! Как Агнешка? Совсем взрослая барышня стала?
Наталiya писал(а): | Спасибо, Лен, конечно же не идеальные, но и я не профессионал |
Натульчик, я от твоих пряничков просто в ауте!! Как их есть???? Это же произведения искусства!
Талантище!!! Valentina47 писал(а): | Батоны испеклись. Пахло так вкусно , что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона |
Валечка, какие красивые!!!
Вот поэтому и не пеку, знаю что слопаю сразу
Путница писал(а): | Только писать не умею |
Ну-ну, мы так сразу и поверили!
Все, закругляюсь, попробую отправить
|
30 Ноя 2017 23:18
|
sfysnake
 Светлана
|
|
01 Дек 2017 1:57
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем добрый вечер!
О-Ленчик писал(а): | остановились с Полинкой на трех тортах Мааааленькие будем печь, но три. |
Похвастайся потом
О-Ленчик писал(а): | а когда начинаете с Аленой осуждать вопрос меню? |
Осуждать?  Сегодня уже немножко поговорили на эту тему. Но перед НГ у нас еще праздник будет - Насте исполнится 2,5 года  . Это уже не мало. Вот после ее ДР уже займемся подготовкой к Новому году.
О-Ленчик писал(а): | http://forum.say7.info/topic62937.html |
Следующим приготовлю. А пока этот доедаем
Наталiya писал(а): | мои закладки скоро лопнут |
Ох, Наташа, такая же история
Наталiya писал(а): | забрал назад свою котлету |
Молодец!  Нечего таким добром разбрасываться  .
Наталiya писал(а): | Идеи для часов |
С улиткой понравились
О-Ленчик писал(а): | Когда осуждать я знаю: когда все съедено и лишние кг уже на боках |
 Это каждый год так происходит
STAR*KA писал(а): | Всем здравствуйте!!! |
Танюша
lisa_da писал(а): | Ходит Настюшка в садик? Не болеет? |
Нет, не ходит. После того, как вернулись из Туниса, побыла дома 2 недели (так врач посоветовала), один день сходила в садик, а там накануне ребенку сделали прививку , которой у Насти еще нет, и Настю отправили на карантин почти на 2 месяца. Так что пойдет в конце декабря. А пока время не плохо поводит - была с родителями в цирке, в аквапарке, на спектакле "Кот Котофей", в развлекательном центре, гуляет.
Это в развлекательном центре
Сегодня у нас выпал снег
и вот так проверяла его пушистость
Дома играет с Марсиком и он спасается от нее, где повыше
Путница писал(а): | Всем привет! |
Привет
Путница писал(а): | Батон придется сделать. Плохие вы... |
 Давай, делай, он вкусный
sfysnake писал(а): | Вот поэтому и не пеку, знаю что слопаю сразу |
У нас от двух батонов вчерашних осталось меньше трети одного  . Как-то очень быстро они съелись
|
01 Дек 2017 2:22
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Львица уносит камеру, которую фотограф оставил в 100 м от группы для дистанционной съемки.
Любительница пиццы.
Маленький слоник играет с мячом.
Мальчик спит с котенком в обнимку во временном приюте после землетрясения в китайской провинции Юньнань.
Молодой гепард взобрался на внедорожник с туристами в национальном парке Серенгети.
Арктическая лисица.
Национальный парк Найроби.
Немецкая овчарка и ее маленькие друзья в Австралии.
Полярный медведь плавает вдоль береговой линии на Шпицбергене.
Отдыхающие львы в Танзании.
Причесочка.
Пыльная буря в Кувейте.
Рыбаки ловят рыбу при помощи огня в Тайване.
Северное сияние над праздничным домом Санта-Клауса в Финляндии.
Слона-то мы и не приметили.
Стрекоза под дождем.
Участник программы по разведению орлов в неволе кормит филиппинского орленка. Он использует игрушечную орлиную голову, чтобы птенцы не принимали людей за своих родителей.
Этих цыплят красят в розовый цвет, чтобы привлечь внимание покупателей и увеличить продажи на рынке в Джакарте в Индонезии.
|
01 Дек 2017 3:18
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
О-Ленчик писал(а): | А ты прям одна собралась? |
с Ерошкой
О-Ленчик писал(а): | очень мне понравилось, если честно |
вот и я люблю одна
О-Ленчик писал(а): | Мне надо сегодня испечь несколько пряников, хочу попробовать декор для торта сделать. Но очень сомневаюсь, что что-нибудь получится
|
ну как там, получилось?
О-Ленчик писал(а): | Да нет, конечно, я уверена, что люди будут в восторге.
|
сложила пряники в прозрачный контейнер. Заношу, сестра заказчицы видит лишь бока пряников, совсем даже не Пепп и говорит: "Какие красивые!"  Тут же сфотографировала их, отправила показать. Та ответила ей моими словами: "Смешные!"  Не знаю, будет ли ещё какой-то отклик
О-Ленчик писал(а): | Еще штолленки |
Лен, ты впервые или делала раньше? Как на вкус тебе? Как вкусный кекс?
Я увидела рецепт http://forum.say7.info/post6119626.html#6119626, залила сухофрукты и цукаты самодельным вином и ликером
О-Ленчик писал(а): | Уже пора варить пудинг рождественский, в прошлом году в первый раз делала |
даже не слышала о таком  почитаю
О-Ленчик писал(а): | Про маму и жену Жена какая-то странная.
|
 мне тоже понравилось
STAR*KA писал(а): | Поздравляю!
|
Танюша, я присоединяюсь к поздравлениям!  И такой праздник не знала  Напиши хоть, как дела
lisa_da писал(а): | Та ладно Знаем мы всё
|
 да правда  Есть хочу, а готовить нет  Открыла банку салата аж 2012 что ли и второй день ем  С голодухи нормально  Но хочется мяса
lisa_da писал(а): | А я думаю - куда Наташа пропала
|
вот ведь! Устроили тут избу-читальню, а Наташа им пиши
Совсем некогда было
lisa_da писал(а): | Одобрил ребёнок, так что не боись |
 всё-равно волнительно
lisa_da писал(а): | Потому что нечего добро разбазаривать, ишь чё удумала
|
 на самом деле прямо забота теперь  ещё и семечки в магазине все разобрали, а в других не продают или дорого  Это хорошо, что я скопидомок
lisa_da писал(а): | Краса моя опять заболела
|
пусть поскорее выздоравливает Лисенок  Чтобы на ДР огурцом была!
Путница писал(а): | ПТИЦЫ НЕ ЕДЯТ!!! В чем может быть дело?
|
Наташ, а прилетают? Не в кормушке дело, мне кажется  Мои вот покупной корм для попугаев не едят  А семечки в первую очередь, пока все не перетаскают- не успокоятся. Дынные семечки сначала не ели, потом приучились. Очищенные семечки тоже не понимали сначала, потом съели вроде. Виноградные косточки едят.
Может, попробовать купить немножко других семечек и понять в них дело или нет?
Путница писал(а): | Только писать не умею |
и давно разучилась????
sfysnake писал(а): | Всех с наступающей зимой! Правда снега нет и в помине
|
у нас лег и лежит
sfysnake писал(а): | Талантище!!! |
ну скажешь тоже  косяк на косяке там  Я всё забыла: какое тесто должно быть по консистенции, сколько выпекать, какой густоты айсинг и тд, опыт-то минимальный, но, видимо, не пропьешь
sfysnake писал(а): | Ура!!! Получилось!!!!
|
молодчина!
Valentina47 писал(а): | Следующим приготовлю. А пока этот доедаем
|
 Настя с вами хоть поделилась??
Valentina47 писал(а): | и вот так проверяла его пушистость
|
по-моему, он ещё недостаточно пушист  Настена краса-девица  Марсик уютный такой котейка!
Спасибо за фото!  Некоторые животные худенькие такие  И цыплят жалко  Буду думать, что их пищевой краской красят
Я ещё опробовала сегодня мороженицу. Я, когда её покупала, не думала, что её перед приготовлением на несколько часов в морозилку нужно засовывать, иначе не купила бы  У меня туда ничего не лезет  Ждала мороз, чтобы на балконе заморозить её. Но, похоже, мало мороза ещё  При приготовлении всё разжижилось, а не загустело. Как талое мороженое взбитые сливки стали. Выставила на балкон, как хотят
|
01 Дек 2017 12:26
|
sfysnake
 Светлана
|
О-Ленчик писал(а): | Для меня Новогодний праздник вообще день не веселья, а осмысления что ли.. |
А я больше люблю состояние ожидания праздника, а не сам праздник  А в Новый год все чаще хочется в лес или на каток, а не за стол. Valentina47 писал(а): | . Но перед НГ у нас еще праздник будет - Насте исполнится 2,5 года |
 у ребёнка праздник за праздником!  Вот кто счастлив вдвойне! Valentina47 писал(а): | и вот так проверяла его пушистость |
 такое исследовательское выражение на очаровательной мордашке!  прелесть просто! Valentina47 писал(а): | Дома играет с Марсиком и он спасается от нее, где повыше |
Марсик!!!! Valentina47 писал(а): |
У нас от двух батонов вчерашних осталось меньше трети одного . Как-то очень быстро они съелись |
Удивляет что вообще остался!
Валечка, фотографии как всегда удивительные! Наталiya писал(а): | Открыла банку салата аж 2012 что ли и второй день ем |
 Вот это запасы!!!!! Наталiya писал(а): | Устроили тут избу-читальню, а Наташа им пиши |
Натульчик!!! Мы очень ценим ваш с Валей титанический труд и понимаем, что вы наш золотой стержень!  Простите нас, сидящих то в кустах, то на печи, а то и просто ленивых барышень!  Это я конкретно про себя  просто не понимаю как вы успеваете всё?! Наталiya писал(а): | Виноградные косточки едят. |
 ты ещё и из винограда косточки выковыриваешь????? Наталiya писал(а): | но, видимо, не пропьешь |
А то!!! Наталiya писал(а): | молодчина |
 это просто какой-то капец!  я так замучилась с автозаменой бороться  быстрей бы за стационарный компик Наталiya писал(а): | И цыплят жалко Буду думать, что их пищевой краской красят |
И я!!! Ненавижу таких колористов! Наталiya писал(а): | Я ещё опробовала сегодня мороженицу |
 ну ты даёшь!!! Чего только нет в ваших закромах!!!!
А мы сегодня идём с супругом в кино. Я в кинотеатре лет 15 не была  а тут фестиваль итальянского кино, не пойти не могу  ну а так как сеанс поздний, то муж попавший, будет смотреть с субтитрами  если выдержит, то ещё на пару фильмов сходим
Всем хорошего дня!
|
01 Дек 2017 14:34
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
01 Дек 2017 19:04
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
sfysnake писал(а): | А я больше люблю состояние ожидания праздника, а не сам праздник |
наверное, у большинства так
sfysnake писал(а): | Удивляет что вообще остался!
|
да-да  Но просто никто не решился у ребенка кусок хлеба отобрать, наверное
sfysnake писал(а): | Вот это запасы!!!!! |
вот-вот!
sfysnake писал(а): | просто не понимаю как вы успеваете всё?! |
да ничего мы не успеваем  что сделали, то и хорошо
sfysnake писал(а): | ты ещё и из винограда косточки выковыриваешь????? |
Свет, да  Я делала http://forum.say7.info/post6108932.html#6108932 и для этого выковыривала  Ну а когда просто ела остатки винограда, они сами выковыривались и я их не выбросила, а синичкам  Почитала, что они полезнее самого винограда
sfysnake писал(а): | А мы сегодня идём с супругом в кино |
приятного просмотра
STAR*KA писал(а): | Агнешка все та же хулиганка |
 лапушка  поврежденное, конечно, жаль  , а так- это очень хорошо. что хулиганка!  Активная!
STAR*KA писал(а): | Наташа, прянички у тебя шедевральные.
|
спасибо, Танюша!  Только близкие люди могут так оценить
Не выдержала я голодомора  Пришлось готовить  тушатся-таки голубцы из той моей декоративной капусты
|
01 Дек 2017 19:06
|
Наталiya
 Наталия
|
О-Ленчик
Лена, нашла я пудинг рождественский  Прочитала один раз- ничего не поняла  Так сложно показалось  Не буду делать  По составу на штоллен вроде очень похоже
Или потом ещё раз почитаю  Но всякие дорогущие орехи всё-равно покупать не буду
|
02 Дек 2017 4:06
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | Может, попробовать купить немножко других семечек и понять в них дело или нет? |
Наташа, в прошлом году почти два мешка схрумали. Сын не я - покупает едва ли не лучшие семечки на рынке(я беру "для птиц" -мелковатые).
В том-то и беда, что прилетят, посмотрят и улетают. Сегодня с утра вырезала кормушку из прозрачного пластика. Синицы долго совещались, потом где-то часа два клевали. А я с хулиганом рыжим сражалась.
Что-то все вокруг за штоллен в этом году взялись. Себе что ль наваять?!
Наталiya писал(а): |
Я ещё опробовала сегодня мороженицу. Я, когда её покупала, не думала, что её перед приготовлением на несколько часов в морозилку нужно засовывать, иначе не купила бы |
И нафига козе баян?  Я элементарно делаю без энгого прибора. Только так вкусно, что не замечаешь, как лопаешь его, а потом откуда-то кг прибавляются
Наталiya писал(а): | При приготовлении всё разжижилось, а не загустело. Как талое мороженое взбитые сливки стали. Выставила на балкон, как хотят  |
Да ты их в морозилку засунь. Через 1,5-2 часа достань и перемешай. Если надо будет, еще раз так сделай еt... voilà!
Вот все хочу тебе комплимАнт, Натали, сделать. Сколько у тебя энергии для домоводства! А уж свинопряники у тебя шедевральные! Я бы и за 1000 долл. не взялась...
Не, за 1000 м.б.
sfysnake писал(а): | А мы сегодня идём с супругом в кино. Я в кинотеатре лет 15 не была |
Ну вы даёте
STAR*KA писал(а): | Агнешка все та же хулиганка. |
Таня, прости, но даже обрадовалась, что еще у кого-то есть хулиганьё  У меня Рыжич - вырванные годы
Valentina47 писал(а): | А пока время не плохо поводит - была с родителями в цирке, в аквапарке, на спектакле "Кот Котофей", в развлекательном центре, гуляет. |
Светская барышня!
До чего фотогеничеая!
А у меня безе шушатся  в духовке. Завтра любитель из Германии возвращается
|