Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2017 16:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ты и тогда больше, чем я сейчас, умела
конечно, сразу же в объемах уменьшается
Валя, будь спокойна! На красоту и доброту посмотреть- никогда не лишнее
Лена, привет, пропащая душа Я ничего не продумываю, разве что, возможно, долму сделаю и сырные шарики в винограде. Но я просто гостей не жду А если приедут, торт ещё испеку и то не точно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2017 17:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
У меня еще мнооого фотографий припасено
Пеку батончики по рецепту, который Анюта рекомендовала. Потом покажу, что получилось
У сына запрос на каждый НГ - "оливье" . Остальное мы с Аленой решаем, что бы приготовить, выносим на суд мужчин и потом уже окончательно составляем меню. Причем с каждым годом готовим все меньше, чтобы не оставалось на несколько дней куча еды. |
|
29 Ноя 2017 19:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
29 Ноя 2017 19:11
|
Наталiya
|
обязательно, Валя!
Покажу, чем я занимаюсь в последние дни. Попросили девочке на ДР на 3 г
Ох и страшно на заказ работать Я же раз в год пеку пряники, не помню ничего, всё как с нуля Так боялась всё запороть, аж по 3 раза за ночь в ужасе просыпалась Завтра, возможно, отдам. Переживаю, понравятся ли |
|
29 Ноя 2017 19:12
|
Наталiya
|
|
О, и батоны подоспели
Выглядят ну очень вкусно и аппетитно Особенно, если учесть, что я с этими Пеппами не готовлю несколько дней
Боялась ещё, что Ерошка мне в пряники залезет или утащит. Берегла их Но молодец, взрослеет видимо |
|
29 Ноя 2017 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, пряники прелесть
Конечно, понравятся, даже не сомневайся. Настя тоже фанатка Пеппы . Игрушки, мультики, пазлы - много всего на эту тему. Вчера сын купил ей часы (настоящие ) с Пеппой и Джорджем на циферблате. Настя пока не поняла, как их носить нужно |
|
29 Ноя 2017 19:19
|
Наталiya
|
спасибо, Валя, поддержала!
вместо браслетика |
|
29 Ноя 2017 19:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Сейчас вышла в коридор и даже засмеялась - идет Настя из кухни и на ходу откусывает кусок прямо от целого батона
. Алена смеется и спрашивает :"Настюша, а не великоват кусочек?" Настя с набитым ртом: "Нет" . Оценила . Булка действительно очень вкусная получилась |
|
29 Ноя 2017 22:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Как там сейчас модно писать? +100 Мне очень нравится эти картинки рассматривать
Мааааленькие будем печь, но три. А виноград в сыре тоже надо не забыть сделать на сырную тарелку
Валюш, а когда начинаете с Аленой осуждать вопрос меню?
Я раньше часто пекла батончики по Тусиному рецепту. А потом все же на другом остановилась, Туся, кстати, тоже на него перешла по моей наводке
http://forum.say7.info/topic62937.html Делаю или двумя большими батончиками, или делю тесто на 30 частей и формую маленькие батончики, посыпаю их сыром. Очень мои любят такие сырные палочки
Я даже не представляю, КАК такое можно сотворить??? Супер
Если не понравится - я возьму
Ерошка тоже проникся ситуацией
Так приятно, когда нравится тобой приготовленное. Особенно деткам Они уж точно не схитрят |
|
29 Ноя 2017 22:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Я, кстати, почитала, что Натуля ищет новогодний подарок Ерошке, и поняла, что для своих хвостатых я еще не продумывала подарочки. Пора бы уж тоже.
Недавно взвешивала всех троих. Сириус уже тоже взвешивается как большой, у мамы на руках, в коробочку уже не входит, да и не сидит в ней Маля и Блэкки одинаково весят, по 4,5 кг, а Сириус уже 2,800 И это нам только 4 месяца... |
|
30 Ноя 2017 1:29
|
Наталiya
|
ребенок правду говорит!
так вас это.... несколько Конечно, я если готовлю, то половину всегда маме отдаю, а она обычно оливье на НГ приносит
ну всё правильно, каждому по торту, хоть и по маленькому
да, Лен, ты права
мне понравилась опечатка, так с этим меню и надо поступать
мои закладки скоро лопнут
как-как, сидишь до 4 утра и творишь Спасибо, Лен, конечно же не идеальные, но и я не профессионал
спасибо, друг надеюсь, до этого не дойдет Заказчицу я в глаза не видела и реакцию её не увижу. Заказывала и заберет её сестра.
у ног на полу лежал, потом всё же ушел спать. Я пряники туда-сюда в духовку прятала.
конечно Я уже подарки всем купила и заказала Мама тут как-то приходит и между делом сообщает, что ей по гороскопу нужно, чтобы красный кошелек подарили. Я еще подумала: "Мы теперь в гороскопы верим? А если на следующей неделе яхту нужно будет подарить или кругосветное путешествие???" Но кошелек заказала А потом ночью меня осенило, что она, наверное, не еженедельный гороскоп имела в виду, а на НГ Так что приложу его к подарку. Ещё пряников, может, немножко сделаю. И заказала коробки новогодние для капкейков, может сделаю в подарки
молодец, пацан!
Я тут нашла в морозилке 2 котлеты Ерошкины, делала ему без соли и специй и забыла, давно уж лежат. Решила синичкам отдать. Так ведь слышу бежит как слон- обычно так бежит, когда тащит что-нибудь без спроса Ну точно, забрал назад свою котлету
Идеи для часов
|
|
30 Ноя 2017 15:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
А ты прям одна собралась? Для меня Новогодний праздник вообще день не веселья, а осмысления что ли... Подумать, как прошел год. Загадать желания на следующий...
Мне надо сегодня испечь несколько пряников, хочу попробовать декор для торта сделать. Но очень сомневаюсь, что что-нибудь получится
Я к НГ для подарков выпечку новогоднюю делаю. На Старопольский пряник уже тесто поставила. Еще штолленки, козули буду делать, какие-нибудь печеньки. Уже пора варить пудинг рождественский, в прошлом году в первый раз делала. Но это на Рождество, гости к нам придут.
Исправил несправедливость вселенскую. Но ведь второй же поделился
Про маму и жену Жена какая-то странная. |
|
30 Ноя 2017 17:47
|
Star*ka
Lietuva |
|
30 Ноя 2017 19:39
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Та ладно Знаем мы всё
Всё правильно, без этого салата и праздника нет
Да
А я думаю - куда Наташа пропала
Отличные прянички, доча сказала - Мамочка, сделай мне такие печенки, с Пепой. Одобрил ребёнок, так что не боись
Умничка дочка
Потому что нечего добро разбазаривать, ишь чё удумала
Краса моя опять заболела Valentina47 Ходит Настюшка в садик? Не болеет? |
|
30 Ноя 2017 22:31
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем привет!
У меня - КАРАУЛ! Не нашла старую кормушку, сделала новую, тоже из молочной бутылки. Семечки прошлогодние, хорошие. ПТИЦЫ НЕ ЕДЯТ!!! В чем может быть дело? P.S. Вы же понимаете, что всех читаю, любуюсь и восхищаюсь Только писать не умею
Р.P.S. Батон придется сделать. Плохие вы... |
|
30 Ноя 2017 23:17
|
sfysnake
|
|
Девочки, всем привет!!!
Мы в отпуске, у мамы, без благ цивилизации, то бишь без компа!
Первый раз пытаюсь написать с телефона в кнопки попадаю через раз не знаю, уйдёт ли вообще сообщение
Всех с наступающей зимой! Правда снега нет и в помине
Просмотрела ваши кулинарные шедевры просто невероятная красота!
Таня, какой сюрприз!! ! Как Агнешка? Совсем взрослая барышня стала?
Натульчик, я от твоих пряничков просто в ауте!! Как их есть???? Это же произведения искусства!
Талантище!!!
Валечка, какие красивые!!!
Вот поэтому и не пеку, знаю что слопаю сразу
Ну-ну, мы так сразу и поверили!
Все, закругляюсь, попробую отправить |
|
30 Ноя 2017 23:18
|
sfysnake
|
|
Ура!!! Получилось!!!!
|
|
01 Дек 2017 1:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый вечер!
Похвастайся потом
Осуждать? Сегодня уже немножко поговорили на эту тему. Но перед НГ у нас еще праздник будет - Насте исполнится 2,5 года . Это уже не мало. Вот после ее ДР уже займемся подготовкой к Новому году.
Следующим приготовлю. А пока этот доедаем
Ох, Наташа, такая же история
Молодец! Нечего таким добром разбрасываться .
С улиткой понравились
Это каждый год так происходит
Танюша
Нет, не ходит. После того, как вернулись из Туниса, побыла дома 2 недели (так врач посоветовала), один день сходила в садик, а там накануне ребенку сделали прививку , которой у Насти еще нет, и Настю отправили на карантин почти на 2 месяца. Так что пойдет в конце декабря. А пока время не плохо поводит - была с родителями в цирке, в аквапарке, на спектакле "Кот Котофей", в развлекательном центре, гуляет. Это в развлекательном центре Сегодня у нас выпал снег и вот так проверяла его пушистость
Дома играет с Марсиком и он спасается от нее, где повыше
Привет
Давай, делай, он вкусный
У нас от двух батонов вчерашних осталось меньше трети одного . Как-то очень быстро они съелись |
|
01 Дек 2017 2:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Львица уносит камеру, которую фотограф оставил в 100 м от группы для дистанционной съемки.
Любительница пиццы.
Маленький слоник играет с мячом.
Мальчик спит с котенком в обнимку во временном приюте после землетрясения в китайской провинции Юньнань.
Молодой гепард взобрался на внедорожник с туристами в национальном парке Серенгети.
Арктическая лисица.
Национальный парк Найроби.
Немецкая овчарка и ее маленькие друзья в Австралии.
Полярный медведь плавает вдоль береговой линии на Шпицбергене.
Отдыхающие львы в Танзании.
Причесочка.
Пыльная буря в Кувейте.
Рыбаки ловят рыбу при помощи огня в Тайване.
Северное сияние над праздничным домом Санта-Клауса в Финляндии.
Слона-то мы и не приметили.
Стрекоза под дождем.
Участник программы по разведению орлов в неволе кормит филиппинского орленка. Он использует игрушечную орлиную голову, чтобы птенцы не принимали людей за своих родителей.
Этих цыплят красят в розовый цвет, чтобы привлечь внимание покупателей и увеличить продажи на рынке в Джакарте в Индонезии.
|
|
01 Дек 2017 3:18
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
с Ерошкой
вот и я люблю одна
ну как там, получилось?
сложила пряники в прозрачный контейнер. Заношу, сестра заказчицы видит лишь бока пряников, совсем даже не Пепп и говорит: "Какие красивые!" Тут же сфотографировала их, отправила показать. Та ответила ей моими словами: "Смешные!" Не знаю, будет ли ещё какой-то отклик
Лен, ты впервые или делала раньше? Как на вкус тебе? Как вкусный кекс? Я увидела рецепт http://forum.say7.info/post6119626.html#6119626, залила сухофрукты и цукаты самодельным вином и ликером
даже не слышала о таком почитаю
мне тоже понравилось
Танюша, я присоединяюсь к поздравлениям! Напиши хоть, как дела
да правда Есть хочу, а готовить нет Открыла банку салата аж 2012 что ли и второй день ем С голодухи нормально Но хочется мяса
вот ведь! Устроили тут избу-читальню, а Наташа им пиши
Совсем некогда было
всё-равно волнительно
на самом деле прямо забота теперь ещё и семечки в магазине все разобрали, а в других не продают или дорого Это хорошо, что я скопидомок
пусть поскорее выздоравливает Лисенок Чтобы на ДР огурцом была!
Наташ, а прилетают? Не в кормушке дело, мне кажется Мои вот покупной корм для попугаев не едят А семечки в первую очередь, пока все не перетаскают- не успокоятся. Дынные семечки сначала не ели, потом приучились. Очищенные семечки тоже не понимали сначала, потом съели вроде. Виноградные косточки едят.
Может, попробовать купить немножко других семечек и понять в них дело или нет?
и давно разучилась????
у нас лег и лежит
ну скажешь тоже косяк на косяке там Я всё забыла: какое тесто должно быть по консистенции, сколько выпекать, какой густоты айсинг и тд, опыт-то минимальный, но, видимо, не пропьешь
молодчина!
Настя с вами хоть поделилась??
по-моему, он ещё недостаточно пушист Настена краса-девица Марсик уютный такой котейка!
Спасибо за фото! Некоторые животные худенькие такие И цыплят жалко
Я ещё опробовала сегодня мороженицу. Я, когда её покупала, не думала, что её перед приготовлением на несколько часов в морозилку нужно засовывать, иначе не купила бы У меня туда ничего не лезет Ждала мороз, чтобы на балконе заморозить её. Но, похоже, мало мороза ещё При приготовлении всё разжижилось, а не загустело. Как талое мороженое взбитые сливки стали. Выставила на балкон, как хотят |
|
01 Дек 2017 12:26
|
sfysnake
|
А я больше люблю состояние ожидания праздника, а не сам праздник А в Новый год все чаще хочется в лес или на каток, а не за стол.
у ребёнка праздник за праздником! Вот кто счастлив вдвойне!
такое исследовательское выражение на очаровательной мордашке! прелесть просто!
Марсик!!!!
Удивляет что вообще остался!
Валечка, фотографии как всегда удивительные!
Вот это запасы!!!!!
Натульчик!!! Мы очень ценим ваш с Валей титанический труд и понимаем, что вы наш золотой стержень! Простите нас, сидящих то в кустах, то на печи, а то и просто ленивых барышень! Это я конкретно про себя просто не понимаю как вы успеваете всё?!
ты ещё и из винограда косточки выковыриваешь?????
А то!!!
это просто какой-то капец! я так замучилась с автозаменой бороться быстрей бы за стационарный компик
И я!!! Ненавижу таких колористов!
ну ты даёшь!!! Чего только нет в ваших закромах!!!!
А мы сегодня идём с супругом в кино. Я в кинотеатре лет 15 не была а тут фестиваль итальянского кино, не пойти не могу ну а так как сеанс поздний, то муж попавший, будет смотреть с субтитрами если выдержит, то ещё на пару фильмов сходим
Всем хорошего дня! |
|
01 Дек 2017 14:34
|
Star*ka
Lietuva |
Агнешка все та же хулиганка. В свободное от сна время дерет все, кроме когтеточек. Любит погреться на балконе на солнышке. И в мячик поиграть. До тех пор, пока у меня рука не устанет его бросать.
Наталiya Наташа, прянички у тебя шедевральные.
Valentina47 Валюш, Настена твоя копия. Такая большая уже. |
|
01 Дек 2017 19:04
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
наверное, у большинства так
да-да Но просто никто не решился у ребенка кусок хлеба отобрать, наверное
вот-вот!
да ничего мы не успеваем что сделали, то и хорошо
Свет, да Я делала http://forum.say7.info/post6108932.html#6108932 и для этого выковыривала Ну а когда просто ела остатки винограда, они сами выковыривались и я их не выбросила, а синичкам Почитала, что они полезнее самого винограда
приятного просмотра
лапушка поврежденное, конечно, жаль , а так- это очень хорошо. что хулиганка! Активная!
спасибо, Танюша! Только близкие люди могут так оценить
Не выдержала я голодомора Пришлось готовить тушатся-таки голубцы из той моей декоративной капусты |
|
01 Дек 2017 19:06
|
Наталiya
|
|
О-Ленчик
Лена, нашла я пудинг рождественский Прочитала один раз- ничего не поняла Так сложно показалось Не буду делать По составу на штоллен вроде очень похоже
Или потом ещё раз почитаю Но всякие дорогущие орехи всё-равно покупать не буду |
|
02 Дек 2017 4:06
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем привет!
Наташа, в прошлом году почти два мешка схрумали. Сын не я - покупает едва ли не лучшие семечки на рынке(я беру "для птиц" -мелковатые). В том-то и беда, что прилетят, посмотрят и улетают. Сегодня с утра вырезала кормушку из прозрачного пластика. Синицы долго совещались, потом где-то часа два клевали. А я с хулиганом рыжим сражалась.
Что-то все вокруг за штоллен в этом году взялись. Себе что ль наваять?!
И нафига козе баян? Я элементарно делаю без энгого прибора. Только так вкусно, что не замечаешь, как лопаешь его, а потом откуда-то кг прибавляются
Да ты их в морозилку засунь. Через 1,5-2 часа достань и перемешай. Если надо будет, еще раз так сделай еt... voilà! Вот все хочу тебе комплимАнт, Натали, сделать. Сколько у тебя энергии для домоводства! А уж свинопряники у тебя шедевральные! Я бы и за 1000 долл. не взялась... Не, за 1000 м.б.
Ну вы даёте
Таня, прости, но даже обрадовалась, что еще у кого-то есть хулиганьё У меня Рыжич - вырванные годы
Светская барышня!
До чего фотогеничеая! А у меня безе шушатся в духовке. Завтра любитель из Германии возвращается |
конечно, сразу же в объемах уменьшается
У меня еще мнооого фотографий припасено
, что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона
. Сейчас лежат остывают

Попросили девочке на ДР на 3 г 
Завтра, возможно, отдам. Переживаю, понравятся ли
) с Пеппой и Джорджем на циферблате. Настя пока не поняла, как их носить нужно

Знаем мы всё

Я элементарно делаю без энгого прибора. Только так вкусно, что не замечаешь, как лопаешь его, а потом откуда-то кг прибавляются