Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2017 16:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ну ты подумай, точно кормушка пугала, значит А у меня сегодня мало синичек было: 1-2, наверное. И даже почти всё не тронуто Но сегодня снег во дворе несколько человек чистят, еще и снег с крыши падает, а синички шума боятся, может поэтому не прилетели. Мне уже жаль будет, если они вдруг исчезнут Мне моих пометить бы, чтобы посчитать потом, сколько выжило
давай, если я масло куплю сегодня, то сделаю У меня залиты цукаты апельсиновые вином и ликером, все набухли и впитали в себя, такая густая масса и она такая ароматная и вкусная А остальные сухофрукты в другой емкости и только ликером. И у них вкус проще. Всё же апельсины- это ярко!
чтобы крупинок льда не было. Я перемешивала раньше при замораживании, но это не помогало Хотя я крайне редко мороженое делала.
да и плевать
нет там места А на улице потеплело. Отдала маме в морозилку. Надеюсь, потом принесет хоть попробовать?
Наташ, спасибо, конечно Но это однозначно иллюзия Не люблю я ни готовить, ни убираться, разве что творчество меня может увлечь А остальное я делаю по крайней необходимости. Или для утилизации и разгрузки помещения. Всё пытаюсь батарею банок в доме уменьшить
вот это как раз творчество
вот и безе я ни разу не делала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 19:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Поделилась . Но остаток завернули в пакет и убрали с глаз долой, а то прибегает на кухню и просит "чуть-чуть" . А это "чуть-чуть" каждые 5 минут. Теперь ест только с супом и со вторым блюдом.
Да, не очень пушистый, да и мало его было. А сегодня почти весь уже растаял .
Симпатюлька . И наряд ей к лицу
Да, скоро 2,5 годика будет.
Что-то я давно безе не готовила . Последний раз, наверное, только для Киевского торта сподобилась испечь. А это уже давноо было |
|
02 Дек 2017 20:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Вероятно, кот немного расстроен появлением нового жильца
Всем хочется тепла, даже если ты трехдневный цыпленок.
Как обнять друга, когда у тебя лапки.
Когда очертания твоей фигуры идеально вписываются в ландшафт.
Кот, который очень переживает за своего приболевшего друга.
Кошачья йога. Уровень для продвинутых.
Люди сидят на обочине, чтобы кошка смогла поспать на скамейке.
Технически этот кот не ходил по столу.
У кота все прекрасно, и того же он желает и вам.
Аллигатор гуляет по лужайке перед домом в Южной Каролине.
Суслик приветствует восход солнца
Горностай
Горный козел на вершине горы, США.
День подснежника - 19 апреля.
Детеныш белого медведя в немецком зоопарке.
Доброе утро!
Дружба.
Желтоголовый большерот высиживает и охраняет яйца во рту.
Когда улитка хочет стать стоматологом. |
|
02 Дек 2017 22:37
|
Путница
Украина, Киев |
|
Здрасти всем!
Если брать хорошие сливки - не менее 33% (без растительных добавок!!!), никаких крупинок быть не должно.
Ага, ага. Разрисовать мульён хрюшек
Даю совет: берешь пару больших мешков, складываешь туда банки и относишь к мусорным бакам.
Валюша, если вы сейчас раскормите ребенка, страдать будет всю жизнь. Сын вернулся из командировки. У котов едва не драка, кто на ручки. Рыжий наглец, пользуясь массой, оттеснил всех, разлегся на коленях мохнатым пузом кверху, закрыл глаза и затарахтел. Потом развернулся ногами к животу сына, а голова свисает. Тот, бедный, одной рукой голову нахалу держит, а одной ест. А рыжее безобразие лапы раскинуло и мурчит. Я тортик испекла, безешки, а он привез вкуснейший дрезденский маковник. Думала, язык проглочу
Синицы пасутся!И воробушки прилетали. Приходится Рыжича изолировать, мои-то уже привыкли.
Нет, уже не исчезнут |
|
03 Дек 2017 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Пока такое точно не грозит - это такой ураган . Она худышка пока, только щечки пухленькие. Да и ест она не много, вот только батончики оценила и просила еще.
Представляю картину
У нас в подъезде опять появилась кошечка, так что теперь есть кому относить остатки еды Марсика. Эта кошка уже не первый год у нас живет, но периодически куда-то уходит, наверное, в других подъездах тусуется какое-то время, потом опять возвращается. Меня она уже узнает - выхожу из лифта, а она уже из подвала бежит и ждет внизу лестницы у двери и мяукает. Даже совсем близко к ногам подходит, но все-таки остерегается прижаться. |
|
03 Дек 2017 2:09
|
Наталiya
|
|
Valentina47
Валя, любопытные фотографии!
из сливок-то понятно, а я делала чего-то там с сухим молоком и тд, вот там крупинки были
ну уж нет, не для того полгода горбатимся Пока я не готова на такой шаг
и к вечеру, смотрю, никто не прилетал Наверное, у тебя теперь мои пасутся
скоро осмелеет Я тут дверь открываю, а на коврике у нас Тишка гулящий спит. Надеюсь, не задела его
Несу очередную записку во всю дверь от местной бабушки
Помните, молнию показывала на земле? Это у нас объекты селфи-маршрута. Вот ещё один объект на мой взгляд неоднозначный
рядом современный снеговик, тоже мной непонятый
|
|
03 Дек 2017 2:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девули
Валя, фотографии Настины просто чудо Ее очень любит камера Но и ракурсы очень профессиональные, фото прям как для журнала Кто у вас так замечательно фотографирует?
Все фото супер На пыльную бурю долго смотрела. Такая мощь! А кошечка вторая снизу на Малечку похожа
Потому что я и не начинала Пекла торты, один большой, второй маленький, вот на большой хотела пряники испечь. Но что-то времени не хватило еще и с ними заниматься. Нужно было, конечно, заранее... Но я попробую осуществить свою идею, когда буду новогодней выпечкой заниматься. Так сказать, попробую, может в будущем и пригодится.
http://forum.say7.info/topic37592.html И вместо традиционного штоллена я пеку мини-печеньки, напоминающие его, штолленки. Быстро и вкусно.
http://forum.say7.info/topic25632.html
Пиши, конечно
Зима пришла, ага...
Как сходили? Довольны?
Может, завтра займусь им. Надо только за маслом сходить...
Ой, а только сейчас вспомнила, что традиционно всегда на Новый год делала Крокембуш. Это что ж, четыре торта будет что ли
Все фото замечательные
Как соскучилась пушистая команда
|
|
03 Дек 2017 2:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Очень неоднозначный... У меня почему-то тревогу вызвал
|
|
03 Дек 2017 16:22
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
это вы про что сейчас?
ещё раз почитала рецепт На плите 3 часа варить, не в духовке? И потом разогревать 2 (!!!) часа на пару ты разогревала? А едят горячим или холодным?
так ещё бы, если 2 торта Есть повод?
пока нет но я не видела пока никого
помню, что пекла, но не помню, чтобы впечатлил Возможно, нужно повторить, чтобы распробовать
в закладки пока
Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу ещё сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Всё думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно.
я тоже отошла от этого
кстати, может Рыжика опасаются?
вот спасибо, Лена, не было печали, но ты напомнила не знаю я пока
ну а чО в деревне, помню, на каникулах всегда наблюдала меченых кур В каждом доме курам краской мазок на спине делали. У одних коричневым,, у соседей зеленым и тд. Чтобы куры не перепутывались Утят тоже так метили, потому что в одну канаву выпускали из корзинки купаться, потом своих назад собирали. Вот и мне надо лаком для ногтей что ли точку своим синичкам поставить
купила, но не сделала. Всё впереди
сегодня с утра были, не знаю сколько, семечек нет
Вчера была в пяти магазинах- семечек не продают на развес что за дефицит???
Наташа Путница, отпустила ли сына меховая банда??? Я подумала, что теперь комплект 2 мальчика и 2 девочки
Синички, я вас жду
|
|
03 Дек 2017 20:23
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем привет!
Натали, ты имя сменила? Это на тебя хрюндельные пряники так повлияли. Ладно, отныне буду величать тебя Татьяной
Кстати, о пряниках Реакция у заказчицы еще какая-нибудь была?
А на рынке разве нет? В магазине однозначно дороже!
Мама дорогая, красота-то какая! А у нас такую кормушку использовать нельзя - голуби вмиг налетят. И от этой гоняю.
Ха, и у меня традиция такая. И "наполеон" обязательно. Тут вопрос о новогоднем столе прозвучал. Мы уже давно легкий стол накрываем. Пару салатов, фрукты и печеное. "Вдова Клико" уже истомилась в холодильнике
Дык это рыжее безобразие непобедимое!!! Закрываю на балконе. В его шубе и не север можно!
Я всё в поиске уменьшения жирности выпечки Пекла тортик - тесто - что-то среднее между бисквитом и кексом. Наливное.(Как и Натали , утилизировала остатки абрикосового джема, какой-то шоколадной фигни. Взяла на пробу что-то для кондитеров - ерунда, но цвет дало). Добавила орехи грецкие. Ну, кефир, яйца, сахар, соду, растопленное сливочное масло,муку высшего сорта и цельнозерновую. Тесто было как почти засахарившийся мед. Часть вылила в форму-кольцо, а часть разложила по формочкам для кексов. В кексы добавила кусочки груши, напрашивающейся на утилизацию
Кольцо разрезала поперек, выгребла середину, порвала на кусочки и соединила с кремом - сметана взбитая с сырковой массой и клубникой с сахаром. "Тело" кольца пропитала сиропом с коньяком и ромом(пожалела много коньяка ). Наполнила половинки и оставила на ночь в холодильнике. Утром глазировала шоколадом. Вкусно! Таким образом, цель достигнута - крем без масла
|
|
03 Дек 2017 23:48
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Спасибо Мало того, у нас ещё синяк на всю щёку
Ну ведь всё получилось А я стыдоба, торт заказала детю на ДР Испечь-то не проблема, а вот с украшательством у меня беда
А ещё котят красят
А мы в этом году ждём как никогда, доча всё понимает и ждёт с нетерпением
Поддерживаю
Красавица Нравятся мне такие ушастики У нас диван хозяйский изодрал, скотинёшка
Да что-то в этот раз всё собрала, сопли, темпа, горло - сипит ходит, коньюктевит ещё, но уже почти вылечили, кричит - папа, иди держи мне руки, будем глазки лечить
Пир горой
У меня на прошлой квартире только голуби паслись, весь балкон мне заср..., ой, загадили
Как-то корявенько покоментила Зебру всё же я испекла Угощайтесь
Привезли нам сокровища
А ещё у нас новый жилец
|
|
04 Дек 2017 1:43
|
Наталiya
|
не придумывай!
пока нет но мне контейнер должны вернуть, может скажут ещё чего У меня брачные пряники остались, эх и вкуснятина , пару штук с кофе съела Но ведь на вкус и цвет тем более сама она не попробует, наверное, это детям в садик
на рынок поеду как-нибудь за виноградными листьями и посмотрю семечки Но обычно на рынке всё дороже, чем в магазинах
у меня, к счастью, не прилетают К вечеру 2 синички залетали в кормушку, взяли 2 семечки. Но это не мои, похоже Может, и правда, погода влияет- тепло.
оставьте мне кусочек
ну какая кокетка- красоточка Лиса-Алиса! Упала что ли щекой?
ну и ладно бы Покажи потом, что сделают
я считаю, что Новый Год- это детский праздник. И у кого есть дети, то конечно нужно и ждать, и готовиться и елку, и стихи, и подарки, вырезание снежинок, клеить бумажную гирлянду, и все зимние прелести с санками-лыжами и тд
Аня, может подскажу, а может знаешь. Когда капли в глаза закапываешь, их надо в руке погреть до температуры тела. Тогда они не так щиплют при закапывании
прямо лучше Ерошки их кормлю
пушистая и нежная мне этот кусочек тоже!
тоже люблю
какое изобилие цветов! Как называется?
перечитала рецепт дрожжи-то не нужны |
|
04 Дек 2017 2:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Всем вечерний привет
Я маленькую форму купила, 10 см в диаметре, тортики печь
Ага, на плите. Я немного разогревала, не два часа точно, ели теплым. Только я не поджигала его. Мы на Рождество его ели. В принципе, с ним не особо много возни, поставил на плиту и он варится.
Один торт был малюсенький, вот как раз в той форме на 10 см., для Мирочки, с морковным бисквитом, творожком детским и клубникой нашей. А уж большой для нас
Надо все хотелки записать, реально оценить и вычеркнуть половину
Помню девочка тут на форуме рассказывала, как они цыплыт высиживали в инкубаторе. Муж с братом должны были каждому для дезинфекции капать в клюв водку что ли. Ну себя они тоже продизинфицировали. И в процессе поняли, что не знают, как отличить, кому капнули кому нет. И закапанным начали лаком для ногтей коготочки красить. За этим занятием девочка их и застала, немая сцена была сначала, а потом дисквалификация
Прямо птичий ресторан
А я каждый Новый год готовлю гуся целиком. Никто его ночью не ест, конечно. Но надо, чтобы был. Предлагаю сделать кусками - не хотят. Лежит на столе целой тушкой, красуется. На следующий день я его все же разделываю на куски, заливаю яблочным соком и протушиваю. Но традицию нарушать не дают
Где синяк поставили. Впрочем, такую зайку и синяк не портит
У меня муж возмущается на кактусы крашеные, а тут животные. Изверги
Восстанавливайтесь уже полностью скорее. Такой ответственный ребенок: папа, держи ручки
Мои любимые книжки до сих пор
|
|
04 Дек 2017 2:07
|
Путница
Украина, Киев |
Это книжки?
Красота обалденная
Это - модное тату
Соблазнительно А крем какой?
Я решила, что на свадьбу пекла |
|
04 Дек 2017 2:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Но тоже не сразу поняла, что значит брачные, тоже про свадьбу подумала |
|
04 Дек 2017 2:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Ага, пока писала, Натуля была)))
А пряники слишком красивые, чтобы о них мало говорить
Но вот толкотня в магазинах И снега мне хочется, многоооооо
Значит, все-таки был не тот момент. |
|
04 Дек 2017 3:56
|
Наталiya
|
Ясно Я разъемную 16-18 купила бы
может решусь
поздравляю малышку! Тортики бомбезные, Лен! И топпер, и все дела! Красота-лепота!
ну, логично
вот ваще не умею
и их красят??
ну вы, блин, даёте!
я нас, здешних, и имела в виду
некоторых- да
а я всё к ночи ближе, после 21-22 ч бываю. Как-то днем попала, мне не понравилось непривычно много народа показалось того гляди тележками задавят нет, я лучше к ночи
потом узнаем
у меня ведь был, но так пышно не цвел
я Настин рецепт ещё читала и спутала
https://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html Сделала тесто творожного http://forum.say7.info/topic91788.html хорошо, что не двойную норму У меня из 500 гр творога вышла целая миска теста. Но кажется не той консистенции я еле слепила одни штоллен, пеку В тесто добавила ещё муки и оставляю до завтра... Я так понимаю, что в форме в виде кекса печь не выйдет- не пропечется? Может, тесто как-нибудь созреет до завтра и лучше выйдет лепить его? |
|
04 Дек 2017 15:13
|
Путница
Украина, Киев |
|
День добрый!
Лена, пишешь, что на птичьем рынке тебе смесь делают и целый мешок получается на 100 руб. , которого хватает на месяц Это крайне дешево! У меня в день уходит литровая банка!
(Что-то не получается у меня цитировать на планшете)
Какие ты тортики наваяла, Ленчик. А "взрослый" какой по составу? Или ты писала, а я пропустила? А я перешла полностью на силиконьвые формы. Удобно и в использовании и при хранении. Завтра сын улетает в Париж( ),замешу, наверное, штоллен.
Вот пожалуюсь вам. Очень люблю мак, но не использую из-за того, что даже проваренный и перетертый он ранит мне десна. Сын привез из Дрездена, конечно же я не устояла. Теперь страдаю
Натали, соблазнила меня цукатами. Пойду за апельсинами, лимоны есть. |
|
04 Дек 2017 15:40
|
Путница
Украина, Киев |
|
04 Дек 2017 15:48
|
sfysnake
|
|
Вай-вай-вай!!!!! Ну вы настрочили!!!!!!!!!!!!!
А я наконец-то к стационарному компу смогла добраться! С телефона все равно плохо, тем более весь интернет-трафик на скайп с внуком ушел Дочь ругается, он весь экран то мандаринками, то брокколи заляпал - кормил бабулю с дедулей Вчера, наконец-то, смогли с нормального компа выйти сами, а то в телефоне все мелко очень. Три часа наблюдали за мелким ураганчиком, правда он очень быстро места дислокации менял, приходилось оператора постоянно дергать Такой сладунчик! Только фотки не разрешают выставлять Даже по вотсапу не присылают... У всех свои тараканы
Ну всем приветик, пошла смотреть красоту с большого экрана
Какая грациозная модница!!!! Татьян, все также шьешь свитерочки? Агнешка мне олененка Бемби напоминает! Котяток не было? Или вы стерилизовали? Я тут не частый гость, многое пропустила из жизни местных обитателей
Мне бы так не успевать!!!
Ну вот что значит рачительная хозяйка! Мне бы и в голову не пришло такое!!!
Чет я опять что-то пропустила.... А он когда и в связи с чем нарисовался?
Золотые слова! Я тоже перестала делать, так как лопается незаметно, но о-о-о-очень калорийно! А вкусно как!
И я под каждым словом автограф рисую!
Ну да! Студентами через день ходили, особенно зимой, так как в общаге больно не посидишь, девочки в комнате, вот и грелись в кинотеатрах Потом с детьми как-то сходила в современный зал, чуть не оглохла, а еще и зрители едят рядом, мне так плохо было, еле досидела. С тех пор только дома смотрю. А тут в камерном зале, да и не раскрученное кино, людей мало, итальянская речь... В общем получила массу удовольствия, хоть и смотрели черную комедию Но все проблемы современной Италии хорошо протянули
Наговариваешь на парня! Нехорошо это!
Я их до нового года точно сушить не буду! После киевских тортов на мамину днюху все желание пропало как у мартена отстояла!
Хлеб - он вкуснее пироженки! Ребенка не проведешь!
А у нас наконец-то выпал сегодня!!! Даже глазам не поверила с утра - все белым-бело!
Одно название торта меня начинает пугать!
Вот уж где точно не хочу жить! Валечка, фото как всегда
Опять же присоединяюсь! Правда я такое на работу отношу - там как по волшебству все исчезает! Я так все ненужные вещи из дома и даже с дачи перетаскала!
Живо представила картину маслом! Бедный сынок! И ведь не скинешь скотинку, жалко, он же со всей душой и безграничной наглостью приперся!
Даже не представляю что это! Рулет? Пирог?
Пора пересматривать политику!
Что это, Берримор? Ну и фантазия у некоторых! Типа жизнь на ладони?
Ленчик, спасибо за идею! А то испечь хочется, а на Наташины подвиги я решиться не смогу!
Это да... Суета раздражает слегка, а вот сама атмосфера наступающего праздника все равно пока радует! Только сообщения в телефоне бесят Хоть отключай Лучше бы открытки присылали, как в детстве
Отлично сходили, море удовольствия, еще пойдем!
Лечу-у-у!!! Какая прелесть!
И у нас Наполеон раз в год печется! Но тортов меньше пяти на Новый год не бывает. Мы же потом сразу к маме и свекрови едем, все везем с собой
Красиво!!! Люблю такое, когда корочек много!
Лапульчик какой! Сама нежность!
А я срочно тороплюсь закончить шарфик внуку и выслать комплект желтой шапочки-собачки с шарфиком. Надеюсь завтра отошлю Он с таким удовольствием все открывает и рассматривает! Вот будет ребенку радость!
Сочувствую.. А мы своему купили когтедралку картонную (позже фотки выставлю), припудрила кошачьей мятой по площади, как в инструкции написано, так он теперь ее вылизывает строго в одном месте !!! Боюсь до дырки вылижет! И не дерет ничего! Ну в смысле ее! Когти точить ходит к угловой когтеточке, которую уже менять пора, но в магазинах нет пока. И как теперь приучить не знаю
Выздоравливайте!
Натульчик, скинь рецепт мне пожалуйста Я что-то не нашла в переписке
просто отпад! Такая вкуснота и красота!
Ни разу даже не пробовала приготовить! Ну да мы мяса и не едим практически, так что у нас можно просто папье-маше поставить
А мы в 8.30 выезжаем - никого! В 10.00 уже обратно, народ только приезжать начинает
Напиши как получилось!
Ой, все, больше комментировать не могу, уже запуталась в цитатах Всем хорошего дня! Ну а я к отчетам, за отпуск их вагон скопился - конец года! Фотки как загружу выложу |
|
04 Дек 2017 15:51
|
sfysnake
|
|
Пока я тут писала Наташа с бесенятами забежала!
И почему меня это не удивляет? У Путницы сын по определению путник!
Красавцы! |
|
04 Дек 2017 19:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
Вот вместо покупного топпера я хотела топперы из пряников. Но это, конечно, заранее нужно тренироваться
Я в прошлом году вот этот пекла. Состав похож, но пропорции чуть другие http://forum.say7.info/topic36355.html
Синичек я как-то не подкармливаю, надо тоже поставить кормушку в огороде. У нас правда кошки соседские все время тусят, может, птички боятся. И сорок много
Цукаты я тоже теперь хочу сделать
У Рыжича взгляд такой озорной
Лапулик
Запах елки, мандаринов, свечей... Темнеет рано... Снег кружится за окном вокруг фонаря... Дома тепло, тихо, чай с корицей, ммм
Все разные?
Нам покажешь комплектик?
Сегодня, оказывается, праздник
Сегодня нужно приготовить особый пир из семечек, орехов, кусочков сухофруктов и пригласить в гости белок и птиц. Птицы придут чинные и важные, рассядутся поверху и станут деликатно пересвистываться. Вот только, пожалуй, вороны, предпочтут что-нибудь посущественнее, и будут недовольно кашлять надтреснутым баритоном. Белки же, несмотря на аристократичные меха, начнут суетиться, бегать взад-перед и приводить всю вечеринку в движение. Вдобавок, устройство зимнего бала в отдельно взятой кормушке поможет вам познакомиться с лесными феями. Заинтересовавшись тем, куда делись их любимицы, они соберутся на соседних деревьях. А уж если лесные феи рядом - жди настоящих чудес! Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ |
|
04 Дек 2017 19:26
|
Star*ka
Lietuva |
Нет, Света, это ей в наследство досталось. Носить не любит. Припадает к земле, жалобно мяукает и пытается вызволиться. Я и не одеваю ей. Это был наверное единственный раз, когда Агнешка позировала в одежке.
Стерилизовали сразу, как только стало можно.
Я тоже изредко только захожу почитать. Чаще к Вале, в котоматрицу. |
|
05 Дек 2017 0:51
|
Путница
Украина, Киев |
Правильно, чего красивое тело прятать?
Таня, так рада твоему появлению Вспоминала тебя, когда из Вильнюса хотела в Палангу мотануть Но не смогла от Вильнюса оторваться. Влюбилась
Света, ты права!
Это точно! А у Рыжича все части тела озорные Страшное хулиганьё. |
|
05 Дек 2017 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Я немножко потерялась - Алене поступил заказ на очередную юбочку, она кроит, сметывает, а я за Настей пытаюсь присматривать. Именно пытаюсь, потому что этой егозе все надо посмотреть, потрогать, так что постоянно приходится ее утаскивать от стола, где материал разложен .
Фотографируют все, но чаще всего, конечно, Алена. У нее и камера в телефоне лучше.
Ага . Ездили на прошлой неделе к двоюродной Алениной сестре, у нее таун-хаус за городом. Настя набегалась там по лестнице, наигралась с котом . Кота там два, но один недотрога, довольно злой, а вот второй, "чененький", как Настя говорит, позволял делать с ним что угодно. Настя его и гладила, и игрушки ему приносила на него складывала, и голову на него клала - спать с ним укладывалась . В общем, подружились. А в четверг поедут на три дня к Алениным родителям, там тоже кот есть.
Красивая кормушка . В такой вдвое вкуснее все будет
У нас тоже подготовка с оглядкой на Настю, ей теперь интересно. Вчера родители в прихожей развесили снежинки, к потолку прикрепили. А в комнатах гирлянды у окон. Сразу праздником повеяло, к тому же Настя своим восторженным визгом веселья нам добавила
Ой, лапонька, знает, что лечиться надо, а не приятно это.
Точно-точно!
Ага, ага . Уж этот красавец все в полной мере получает наверняка
Я раньше готовила утку с яблоками, а теперь больше салатами отделываюсь . Все равно не съедается бОльшая часть приготовленного, да и гостей практически не бывает, у всех дети еще маленькие, с такими в гости не поедешь.
И у меня была такая же мысль
Хороши
Молодец! Позаботился, чтобы вы сытые были
Мы раньше тоже так делали, а потом перестали относить, после того, как я увидела, что местный бомжик (или просто пьяница) доставал банку из пакета, рассматривал содержимое и если ему это не подходило, бросал в мусорный контейнер банку и она там со звоном разбивалась . Осенью нынче оставалось много свежих огурцов, привезли их с дачи, уже не съесть, заготовки делать уже ни к чему. Я предложила мужу вынести пакет с огурцами и положить на скамейке у подъезда. Он так и сделал, положил огурцы и пошел в магазин. Когда возвращался, пакета уже не было . Теперь так и выносим лишнее. Исчезает все очень быстро А на работе муж тоже раздает, только не всегда его можно на это уговорить .
Вот на даче у меня еще много лишнего хранится . Надо тоже в город перетаскать, здесь гораздо быстрее "пристраивается", у нас окраина города, а тут много таджиков и иже с ними, им трудновато приходится, вот и берут то, что местные выносят. Я так лишнюю посуду из дома вынесла . |
А у меня сегодня мало синичек было: 1-2, наверное. И даже почти всё не тронуто
У меня залиты цукаты апельсиновые вином и ликером, все набухли и впитали в себя, такая густая масса и она такая ароматная и вкусная
А на улице потеплело. Отдала маме в морозилку. Надеюсь, потом принесет хоть попробовать?
А остальное я делаю по крайней необходимости. Или для утилизации и разгрузки помещения. Всё пытаюсь батарею банок в доме уменьшить
. Но остаток завернули в пакет и убрали с глаз долой, а то прибегает на кухню и просит "чуть-чуть"
.
. И наряд ей к лицу
. Последний раз, наверное, только для Киевского торта сподобилась испечь. А это уже давноо было 

Валя, фотографии Настины просто чудо
Ее очень любит камера
Но и ракурсы очень профессиональные, фото прям как для журнала
Кто у вас так замечательно фотографирует?
Потому что я и не начинала

),замешу, наверное, штоллен.