Кошки -2

Сообщение Автор

05 Дек 2017 1:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Красиво и страшно.

Красные попугаи ара в Коста-Рике

Кто кого.

Лемуры за завтраком в провинции Шаньдун в Китае

Лесной пожар на берегу озера Басс-Лейк в Калифорнии

Мать.

Место слияния рек Цзялин и Янцзы в Чунцине в Китае.

Мистер «волосатые ушки»

Пастух перевозит скот по реке Нигер неподалеку от города Тимбукту.

Песчаная буря в Аризоне в 2011 году.

Пингвины на айсберге

Пищуха готовится к зиме

Полярные медведи и чайки собрались подкрепиться останками серого кита

Привет, лето!

Проказница.

Сотрудник зоопарка дарит праздничный торт из рыбы смущенному моржу.

Схватка.

Фермер работает у себя на участке, не обращая внимания на пробудившийся вулкан в Северной Суматре, Индонезия.

Фламинго Джемса на высокогорном озере Лагуна-Колорада на границе Боливии и Чили.

Салют соседствует со штормом

05 Дек 2017 5:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Путница писал(а):
У меня в день уходит литровая банка!

Наташ, я вычитала, что их надо не кормить, а именно подкармливать. И что 2-3 горсти семечек достаточно. Иначе они перестают сами добывать еду и пасутся лишь в кормушке. И это для них вредно- переедание и заболевания печени и тд unknown
Путница писал(а):
А я перешла полностью на силиконьвые формы. Удобно и в использовании и при хранении.

выпекаю в силиконе, а собираю в разъемной форме Wink
Путница писал(а):
Завтра сын улетает в Париж( ),замешу, наверное, штоллен.

он теперь у тебя эстафету перенял? Wink Штоллен я 2 дня пекла girl_haha Я тесто не поняла, наверное, оно сыровато у меня вышло. Первый сожгла, так как казалось всё ещё не пропекся. Потом на второй день уже не сворачивала, а просто лепешками пекла. Фото ночное после намазки маслом и пока без пудры.
Фото

Вот так храниться будет
Фото

Не знаю... я большего от штоллена ожидала Smile Но у меня, наверное, просто тесто не получилось. Ну и посмотрим, что будет к НГ Wink
Путница писал(а):
Теперь страдаю

praising praising сочувствую!
Путница писал(а):
Натали, соблазнила меня цукатами. Пойду за апельсинами, лимоны есть.

girl_haha цукаты у меня были Wink , я делала по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic10654.html
Путница писал(а):
Вот вам Рыжич и Тинуся

два прелестника give_heart give_heart give_heart эх и счастье вам досталось give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
кормил бабулю с дедулей

даже ребенок видит, что вас давно откормить пора! girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Такой сладунчик!

верим на слово air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Чет я опять что-то пропустила.... А он когда и в связи с чем нарисовался?

пока пряниками занималась, кухня ими занята была, негде и некогда было готовить. А потом просто не хотела готовить. Smile
sfysnake писал(а):
Путница писал(а):
Даю совет: берешь пару больших мешков, складываешь туда банки и относишь к мусорным бакам.
Опять же присоединяюсь!

девочки, ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю sharik Мне самой вряд ли что нужно.
sfysnake писал(а):
Даже не представляю что это! Рулет? Пирог?

girl_haha мне представляется торт, а крем толстым слоем с маком girl_haha
sfysnake писал(а):
Что это, Берримор? Ну и фантазия у некоторых! Типа жизнь на ладони?

не знаю, что имел в виду автор. Smile У меня ассоциации с ВОВ, типа мы погибли, чтобы жизнь продолжалась Embarassed
sfysnake писал(а):
Лучше бы открытки присылали, как в детстве

открытки я ещё долго потом посылала, но никто не слал в ответ girl_haha sharik И я перестала sharik Подумала, что значит не нужны.
sfysnake писал(а):
Но тортов меньше пяти на Новый год не бывает. Мы же потом сразу к маме и свекрови едем, все везем с собой

вот это да Smile Их ещё и довезти надо без повреждений Smile
sfysnake писал(а):
Надеюсь завтра отошлю

Света, нам-то покажешь???? Или тоже нельзя? girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
А мы своему купили когтедралку картонную (

у нас с Валей есть, наши пользуются! Wink Кстати, ты мне напомнила про неё, что-то я давно её не видела girl_haha Может, я старую выбросила, а новую не выложила? girl_haha Надо завтра прояснить Smile
sfysnake писал(а):
Натульчик, скинь рецепт мне пожалуйста Я что-то не нашла в переписке

http://forum.say7.info/topic37165.html
я потолще раскатывала- так они помягче потом. Если просто лежат- твердеют. Если в контейнер закрыть- мягкие становятся. И от влажности воздуха тоже зависит.
sfysnake писал(а):
Ни разу даже не пробовала приготовить!

я тебе больше скажу girl_haha Я вообще не помню, чтобы я гуся пробовала Embarassed Smile
sfysnake писал(а):
Напиши как получилось!

уже Wink
О-Ленчик писал(а):
Вот вместо покупного топпера я хотела топперы из пряников. Но это, конечно, заранее нужно тренироваться

не только тренироваться Smile Их вообще просто заранее нужно сделать и пусть бы лежали хоть месяц Smile Но ведь у нас то одно, то другое, так что прекрасно тебя понимаю Smile
О-Ленчик писал(а):
Наталiya писал(а):
вот ваще не умею
Наталiya писал(а):
Наталiya писал(а):
Всё впереди

girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Я в прошлом году вот этот пекла. Состав похож, но пропорции чуть другие

да, другие Smile Ну не знаю, дело сделано Smile
О-Ленчик писал(а):
японский медовый Кастелло.

как звучит girl_in_love girl_in_love А на вкус??
О-Ленчик писал(а):
Сегодня, оказывается, праздник

какое описание прекрасное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
это ей в наследство досталось. Носить не любит.

вот и Ерошка с наследством, но оно ему за так не надо Smile
Valentina47 писал(а):
так что постоянно приходится ее утаскивать от стола, где материал разложен .

она ещё пока не просит ей руки подержать, чтобы она ничего не трогала? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ага, ага . Уж этот красавец все в полной мере получает наверняка

вчера вот сливочное масло ел girl_haha Захожу и вижу, что он стоит на табуретке, передние лапы на столе, морда вся в масле смотрит на меня, и усы во все стороны масляные торчат. Некоторое замешательство у него было, но полной уверенности в неправильности действий не было girl_haha То есть ждал моего одобрения, чтобы продолжить girl_haha и когда я :"Эээээттто что тут у нас такое??" побежал, но не быстро girl_haha Думала, расстройство стула ожидается, но нет- видимо по усам текло, а в рот мало попало girl_haha
Valentina47 писал(а):
И у меня была такая же мысль

а у меня совсем нет girl_haha girl_haha я бы про такие сказала"свадебные" Smile Smile
Валя, прекрасные фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2017 13:59

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Запах елки, мандаринов, свечей... Темнеет рано... Снег кружится за окном вокруг фонаря... Дома тепло, тихо, чай с корицей, ммм

girl_in_love girl_in_love friends Вот-вот, оно самое!!! И Ирония судьбы! Стотыщпятьсотый раз wacko1 wacko1 !!!girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Все разные?

Канеш!!! Wink Маме - киевский, сыну - Наполеон, свекрови - сметанно-желейный с ягодами свежими, сестре - птичье молоко, племяшке - тирамису, муж их все ест wacko1 , а мне уже ни один в рот не лезет, если честно Embarassed girl_haha girl_haha А себе я копченную скумбрию под шубой делаю и мороженое Wink nyam2 good2
О-Ленчик писал(а):
Нам покажешь комплектик

Непременно! Wink Надеюсь, что доделаю наконец! Embarassed girl_haha Шапку раза три перевязывала - без модели тяжело размер угадать Embarassed Остановилась на самом простом варианте, который точно будет впору girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Сегодня, оказывается, праздник

wacko1 Чего только нет!
STAR*KA писал(а):
Это был наверное единственный раз, когда Агнешка позировала в одежке.

О как! А выглядит так, как будто на дню раза три наряды меняет! Wink girl_haha Танюш, а в естественной красе принеси как-нибудь хулиганку полюбоваться Wink Такой же барашек? Wink Вроде еще Филя был Embarassed ... или я опять путаю? girl_blush girl_blush2
STAR*KA писал(а):
Стерилизовали сразу, как только стало можно.

Ну и хорошо! Теперь до пенсии беситься будет! girl_haha girl_haha girl_haha good2
STAR*KA писал(а):
Я тоже изредко только захожу почитать.

Это зря! Wink Надо Агнешку хоть иногда в гости приводить! girl_in_love (уж кто бы говорил, да? Embarassed Embarassed ) Как там ваше кошачье кафе? Процветает? Wink Если я, в очередной раз, по адресу обращаюсь ... scratch_one-s_head scratch_one-s_head Smile
Путница писал(а):
Но не смогла от Вильнюса оторваться. Влюбилась

Надо тоже съездить хоть раз в Прибалтику, давно мечтаю, но все никак не выходит girl_in_dreams
Valentina47 писал(а):
Именно пытаюсь, потому что этой егозе все надо посмотреть, потрогать, так что постоянно приходится ее утаскивать от стола, где материал разложен

girl_haha girl_haha good2 Зато сколько ребенок нового узнал! Wink
Valentina47 писал(а):
Сразу праздником повеяло, к тому же Настя своим восторженным визгом веселья нам добавила

friends Детки всегда дом оживляют! Для них праздник настоящее волшебство! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
А на работе муж тоже раздает, только не всегда его можно на это уговорить

wacko1 Удивительно, что вообще соглашается! girl_haha Мой в жизни ничего на работу не потащит! girl_haha Не царское это дело girl_haha girl_haha girl_haha А еще и жоплит, не может плоды нашего труда чужим отдавать wacko1 Ну да я и не настаиваю, есть куда самой отнести girl_haha
Valentina47 писал(а):
Надо тоже в город перетаскать

girl_haha girl_haha У меня супруг постоянно бухтит, когда с дачи назад везем в город: стоило ли все это везти на дачу, если теперь все обратно везем! girl_haha В ответ - ну не домой же!!! girl_haha Теперь на дачу стараемся не возить, сразу до конечного потребителя развозим Wink girl_haha У меня рядом с работой чрезвычайный жилищный фонд, там много погорельцев, так что практически все забирают моментально.
Valentina47 писал(а):

girl_haha girl_haha На быстром просмотре показалось, что это тарантул wacko1 girl_haha
Valentina47 писал(а):
Песчаная буря в Аризоне в 2011 году.

Shocked Ужас! Не дай бог в такое попасть! Shocked
Valentina47 писал(а):
Сотрудник зоопарка дарит праздничный торт из рыбы смущенному моржу.

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ми-ми-ми!!! good2
Наталiya писал(а):
Фото ночное после намазки маслом и пока без пудры.

Embarassed Я, пока не прочитала, подумала что это какие-то гигантские котлеты girl_haha
Наталiya писал(а):
Вот так храниться будет

good2 friends Героиня кулинарного фронта! Ты их победила! Wink friends give_heart
Наталiya писал(а):
даже ребенок видит, что вас давно откормить пора!

Ну-ну Crazy Особенно бабулю! wacko1 На моих запасах до весны точно можно без еды продержаться girl_haha
Наталiya писал(а):
А потом просто не хотела готовить.

girl_haha Какое знакомое состояние! girl_haha friends
Наталiya писал(а):
вот это да Их ещё и довезти надо без повреждений

Именно!!! friends Полный багажник контейнеров!!! wacko1 И всем пассажирам в руки! girl_haha Еще и Кузякин ноет в перевозке! wacko1 Он любит на коленках у меня ехать, а там коробка с тортом! girl_haha Два часа концерта в дороге обеспечены! Wink
Наталiya писал(а):
девочки, ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю

praising praising Все понимаем, пытаемся посочувствовать и облегчить процесс утилизации! Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
открытки я ещё долго потом посылала, но никто не слал в ответ И я перестала Подумала, что значит не нужны.

praising good2 friends Просто народ ленивый стал! Wink Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом, как будто снова в поездку вернулся. Правде не всегда доходят... mad Почта России.... без комментариев girl_cray Surprised wild
Наталiya писал(а):
Света, нам-то покажешь???? Или тоже нельзя?

Как до ума доведу Embarassed girl_haha
Наталiya писал(а):
у нас с Валей есть, наши пользуются!

girl_in_dreams Мдя.... Ваши талантища, а мы.... fool
Осторожно подходим... запах привлек... но при этом озираемся беспрерывно wacko1
Фото

Та-а-ак... что это? Вкусняшка! nyam2
Фото

Залип....
Фото

И дальше вариации на тему "Моя прее-е-елесть"" wacko1 girl_haha
Фото

Фото

И фсёёёё!!! Разлизал пятно и больше не трогает! Иногда ночью слышно как опять нализывает! wacko1 Посмотрим как дальше пойдет! unknown
Наталiya писал(а):
я потолще раскатывала- так они помягче потом

Учту! Wink Спасибо!!! give_heart air_kiss friends
Наталiya писал(а):
Я вообще не помню, чтобы я гуся пробовала

Не, я пробовала и не раз, но...! Только соленого, вяленого! Очень вкусно! nyam2 good2
Сделала очередную порцию кройтербутера! Wink nyam2 good2
Фото

Фото

В Германии брали часто в супермаркете, очень удобно на хлебушек с пивком Embarassed girl_haha или с картошечкой nyam2 А дома решила сама из деревенского масла сделать - экологичнее, да и все компоненты свои, родные girl_haha в мягкое масло кладу чеснок, базилик, укроп и прочую зеленушку мелко порезанную, что есть; мелко режу вяленые помидорки, соль, перец или приправки (по настроению), чуть оливкового масла и в колбаски заворачиваю, в морозильник. По мере необходимости отрезаю и кладу с макарошки, картошку, на хлебушек...м-м-м... вкуснота! good2 Рекомендую, если кто-то еще не пробовал! Wink
Фото
А это помидорки вяленые, из Италии. Вторая баночка они же, но в заливке, тоже улетают в момент. Я в прошлом году сама сушила, а в этом готовые привезла. Мои мне больше понравились, эти уж больно соленые Embarassed girl_haha
Фото

Ну и на десерт тыковка wacko1 girl_haha
Фото

В салатике и на заморозку. Была еще из духовки с травками, но ее даже сфоткать не успела girl_haha girl_haha nyam2
Ну все, отправляю, а то не дай бог сотру Embarassed
Всем хорошего дня и отличного настроения! girl_in_love girl_bye

05 Дек 2017 15:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Вспоминала тебя, когда из Вильнюса хотела в Палангу мотануть Но не смогла от Вильнюса оторваться. Влюбилась

А ты когда была, Наташа? Мы в Вильнюсе прожили только несколько лет, год назад вернулись в Палангу. Я тоже влюбилась в город, скучаю теперь. sharik

sfysnake писал(а):
Танюш, а в естественной красе принеси как-нибудь хулиганку полюбоваться Такой же барашек?

Барашек, барашек. Wink Только не фотографирую совсем. В квартире разруха, "типа" ремонт. unknown Но кое-что есть. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

sfysnake писал(а):
Вроде еще Филя был

Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу... И мне теперь стало казаться, что Агнешке одной скучно.

sfysnake писал(а):
Как там ваше кошачье кафе? Процветает?

Процветает, я слежу за ним в соцсетях. Wink girl_cool
Света, у Кузяшки такая шикарная шуба! Прям барин - барин. girl_in_love

05 Дек 2017 16:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я тоже влюбилась в город, скучаю теперь

Дразнитесь, да? Wink Точно придется поехать! dance2
STAR*KA писал(а):
Но кое-что есть.

Shocked Shocked Shocked Shocked Фигасе кое что!!!! Такая прелесть инопланетная прилетела!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот просто заради интереса - сколько сантиметров этот великолепный хвост??? wacko1 wacko1 Шубка - мое немое восхищение! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love а уж ушко - произведение искусства! Страшно дотронуться, того и гляди хрупнет! wacko1 wacko1 И все это носится по квартире!!!! wacko1 girl_haha girl_haha Как часто купаете этот образец инопланетного искусства? Wink В пледики кутается ? Wink
STAR*KA писал(а):
Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу... И мне теперь стало казаться, что Агнешке одной скучно.

girl_sad girl_cray3 girl_cray3 Филечка, добрая душа, пусть тебе там будет хорошо.... И с Масечкой встретился наконец... praising give_heart give_heart Танечка, сочувствую безмерно! praising praising 17 лет.... Целая жизнь....
STAR*KA писал(а):
Процветает, я слежу за ним в соцсетях

good2 friends И нам показывай Wink Embarassed
STAR*KA писал(а):
у Кузяшки такая шикарная шуба! Прям барин - барин

give_heart И это несмотря на то, что он ею щедро все посыпает wacko1 wacko1 Не один мешок выбросила, жаль прясть не умею girl_haha

05 Дек 2017 17:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
sfysnake писал(а):
На быстром просмотре показалось, что это тарантул

я тоже с первого взгляда подумала, что мохнатый паук какой-то Smile
sfysnake писал(а):
Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом,

я бы и не догадалась Smile А что пишете себе? Smile
sfysnake писал(а):
Осторожно подходим... запах привлек... но при этом озираемся беспрерывно

girl_haha girl_haha girl_haha Классный фоторепортаж! girl_haha girl_haha У вас широкая когтеточка, хорошая girl_claping girl_claping Но, кажется, теперь уже надо другую, не намазанную! Smile
Нашла я нашу, выложила, Ерошка сразу точить когти стал. Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё
Фото

Кузяша как всегда просится в мои руки give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Сделала очередную порцию кройтербутера!

good good good
sfysnake писал(а):
А это помидорки вяленые, из Италии.

а выглядят совсем как наши! girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Ну и на десерт тыковка

красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Барашек, барашек.

агнец божий air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
STAR*KA писал(а):

Таня, я и спросить боялась sharik Сочувствую тебе очень.
Агнешке теперь однозначно скучно.
sfysnake писал(а):
Не один мешок выбросила, жаль прясть не умею

вот и я теперь не складываю, а сразу выбрасываю. А то моль заводится sharik
Девочки, испекла сочный пирог с финиками Валя, тесто в нем тоже мягкое girl_claping girl_claping girl_claping Всем рекомендую! Wink

05 Дек 2017 17:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Думала, расстройство стула ожидается

не случилось, но резинка банковская зеленая как по маслу вышла wacko1 wacko1 wacko1 Опять где-то взял! wacko1 wacko1 Не иначе из моей сумки! wacko1 wacko1

05 Дек 2017 20:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Наташ, я вычитала, что их надо не кормить, а именно подкармливать. И что 2-3 горсти семечек достаточно. Иначе они перестают сами добывать еду и пасутся лишь в кормушке. И это для них вредно- переедание и заболевания печени и тд

Натали, это если прилетают 2-3 птички, то пару горстей м.б. и хватит. У меня за окном - яблоня. Сейчас она похожа на дерево с яблоками girl_haha , столько синиц. И это еще воробьи не прилетели. Как ты думаешь, им 2-3 горсти хватит? Судя по тому, что прилетают и лазоревки и синицы несколько лет подряд, печень у них в тонусе Wink У меня среди синиц один "мальчик" с отметиной был, а среди лазоревок - девочка girl_haha Так "синиц" весной семью для знакомства привел girl_haha - жену и ребенка, вот не поняла, кого - сына или дочу unknown Я по-моему об этом писала. Если нет,расскажу Wink
Самое непонятное для меня: сегодня поменяла кормушку на ту первую, белую. С теми же семечками. unknown unknown unknown Едят прекрсно! И что это было в течение ,5 дней, не поняла Embarassed unknown
У меня же в нескольких кварталах парк. За орехами - а за окнами два грецких ореха - белки прибегают. Вот в этом году уже другие, шубки просто красные и более крупные.

05 Дек 2017 20:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Не, я пробовала и не раз, но...! Только соленого, вяленого! Очень вкусно!

Впервые слышу/вижу. Гусятину пробовала, не в волсторге.
sfysnake писал(а):

Столько новых слов! Embarassed
Кстати, в гугле смотрела, что такое топпер girl_haha

sfysnake писал(а):
Рекомендую, если кто-то еще не пробовал!

Спасибо.Я такое с травами делаю, не знала, что так называется. Вот с помидорами вялеными - ни разу.
STAR*KA писал(а):
А ты когда была, Наташа?

Прошлой осенью. Паланга в планах Wink Надеюсь, встретимся. Только подскажи, когда меньше комаров? Очень их боюсь, а меня напугали wacko1
STAR*KA писал(а):
Барашек, барашек.

Ах! girl_claping good2
STAR*KA писал(а):
Процветает, я слежу за ним в соцсетях.

Это не о вильнюсском? Я там была, теперь подписана в ФБ, тоже слежу за новостями. Кстати, готовят там очень вкусно.
STAR*KA писал(а):
Света, у Кузяшки такая шикарная шуба! Прям барин - барин.

Присоединяюсь! Smile
sfysnake писал(а):
Точно придется поехать!

А давайте встретимся! dance2
Меня и город влюбил, и люди.
sfysnake писал(а):
Как часто купаете этот образец инопланетного искусства?

Света, я своих никогда не купаю. Зачем? Они же домашние.
Ой, а Рыжич спит на окне, у которого стоит мой туалетный стол. Не знаю,что делает эта рыжая морда, но его шубка так хорошо пахнет! girl_haha Yahoo!
Думаю, бОшкой на кое-каких герленовских флаконах лежит Embarassed
sfysnake писал(а):
Не один мешок выбросила, жаль прясть не умею

Вот интересно, а с рыжего сейчас почти нет шерсти. Разве что после педагогической работы Басяни Yahoo!
Наталiya писал(а):
Девочки, испекла сочный пирог с финиками

Ща посмотрю Smile
Наталiya писал(а):
Не иначе из моей сумки!
Вот интересно, это мохнатые так себя ведут? girl_haha Котомафия никогда сумки не проверяет, а Рыжич - обязательно!

05 Дек 2017 23:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как часто купаете этот образец инопланетного искусства?

Я Агнешку не купаю, нет необходимости. Да и замерзнет она. А фена боится.
sfysnake писал(а):
В пледики кутается ?

Нет, тепла своего тела ей не хватает. Любимое место у нее на корзине для белья возле змеевика. И еще на балконе, когда солнце. Но это редко бывает.
Фото

Сейчас, когда есть отопление, соорудила Агнешке "домик" возле батареи. Там она и лежит весь день.
sfysnake писал(а):
Вот просто заради интереса - сколько сантиметров этот великолепный хвост???

Света, хвост обычный. Это из-за того, что шерсть короткая так кажется. Wink
sfysnake писал(а):
Точно придется поехать!

Вильнюс того стоит.
Путница писал(а):
А давайте встретимся!

Я сейчас в Вильнюсе не бываю. А вот если в Палангу приедете, с удовольствием. friends Наташа, комары нас не одолевают, только погода может подвести, с ней не угадаешь.
Наталiya писал(а):
Нашла я нашу, выложила, Ерошка сразу точить когти стал.

Пушистый такой, как сладкая вата. girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Прошлой осенью.

Может где и пересеклись, Smile мы в начале ноября уехали.
Путница писал(а):
Это не о вильнюсском? Я там была, теперь подписана в ФБ

Да, он как раз недалеко от дома, где мы жили. Редко, но заходила. Я тоже на них в ФБ подписана.

05 Дек 2017 23:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Да, он как раз недалеко от дома, где мы жили. Редко, но заходила. Я тоже на них в ФБ подписана.

И я недалеко жила! Smile Напротив тюрьмы girl_haha

05 Дек 2017 23:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Таня, обратила внимание, что на зеленой строчке у тебя написано "Паланга 06/12ср". Даже испугалась, т.к. 06.12 иду на концерт.

05 Дек 2017 23:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki

STAR*KA писал(а):
Носить не любит. Припадает к земле, жалобно мяукает и пытается вызволиться. Я и не одеваю ей.
Ну, не хочет и не надо... Не мерзнет? sharik

Путница писал(а):
А у Рыжича все части тела озорные
girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love Наташ, он стерилизован?

Valentina47 писал(а):
Алене поступил заказ на очередную юбочку, она кроит, сметывает,
girl_claping girl_claping girl_claping

Valentina47 писал(а):
а я за Настей пытаюсь присматривать. Именно пытаюсь, потому что этой егозе все надо посмотреть, потрогать, так что постоянно приходится ее утаскивать от стола, где материал разложен

girl_haha girl_haha girl_haha Маленькая исследовательница girl_in_love
Valentina47 писал(а):
но чаще всего, конечно, Алена. У нее и камера в телефоне лучше.
Очень мне нравится girl_in_love

Valentina47 писал(а):
А в четверг поедут на три дня к Алениным родителям, там тоже кот есть.
Какая насыщенная жизнь у Настёны good2

Valentina47 писал(а):
к тому же Настя своим восторженным визгом веселья нам добавила
Столько радости смотреть на радость детей give_heart

Valentina47 писал(а):
Я раньше готовила утку с яблоками, а теперь больше салатами отделываюсь
Утку мои любят, с апельсинами nyam2 Но на Новый год не дают нарушать традицию girl_haha Еще я обязательно варю суп 31 декабря. В этом году запланировали сырный суп с креветками.

Наталiya писал(а):
И что 2-3 горсти семечек достаточно.
У моих попугаев строгий рацион, по 1,5 столовые ложки в день каждому. Муж их жалеет, дает по 2. Но если я вижу, что они толстеют, перевожу на 1 столовую ложку sharik
Наталiya писал(а):
Штоллен я 2 дня пекла
Потом расскажешь, как получилось. friends

Наталiya писал(а):
Вот так храниться будет
Натуль, а они в целлофане? Не задохнутся? Я в пергаменте хранила всё в прошлом году sharik

Наталiya писал(а):
цукаты у меня были , я делала по этому рецепту

У меня рецепт в закладках, тоже хочу таких цукатов. Не делала еще ни разу.
Наталiya писал(а):
ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю

Ты очень хорошая дочь praising give_heart
Наталiya писал(а):
открытки я ещё долго потом посылала, но никто не слал в ответ И я перестала Подумала, что значит не нужны.
Думаю, что людям было приятно получать, но когда получил, уже поздно писать в ответ, дорога ложка к обеду как бы. А в следующем году опять забывают...

Наталiya писал(а):
у нас с Валей есть, наши пользуются!
У меня тоже есть, но моим не надо unknown

Наталiya писал(а):
не только тренироваться Их вообще просто заранее нужно сделать и пусть бы лежали хоть месяц Но ведь у нас то одно, то другое, так что прекрасно тебя понимаю
Ага, точно. Я об этом думать месяца за два начала. И как результат - деревянный топпер Smile

Наталiya писал(а):
как звучит А на вкус??
Мне очень понравился. nyam2 Нежный, ароматный good2

Наталiya писал(а):
вчера вот сливочное масло ел
Вот Ерошка wacko1 praising

sfysnake писал(а):
И Ирония судьбы! Стотыщпятьсотый раз
friends friends

sfysnake писал(а):
Канеш!!! Маме - киевский, сыну - Наполеон, свекрови - сметанно-желейный с ягодами свежими, сестре - птичье молоко, племяшке - тирамису, муж их все ест , а мне уже ни один в рот не лезет, если честно А себе я копченную скумбрию под шубой делаю и мороженое
УХ ТЫ!!!! Муж лучше всего устроился girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Надо тоже съездить хоть раз в Прибалтику,

Я тоже ни разу не была... А так хочется girl_in_love
sfysnake писал(а):
А еще и жоплит, не может плоды нашего труда чужим отдавать Ну да я и не настаиваю, есть куда самой отнести
Стишок детский вспомнился почему-то:
Соседский колхоз просит навоз. Дадим?
- Нееееет! Сами съедим! girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом, как будто снова в поездку вернулся
Как здорово good2

sfysnake писал(а):
Осторожно подходим... запах привлек... н
Ах, какая фотосессия girl_in_love Хорош пушистик give_heart
sfysnake писал(а):
Я такого названия не слышала раньше, пришлось погуглить. Хотя масло делаю иногда с разными добавками good2
Помидоры вяленые nyam2 Я в этом году что-то не сделала, жалею теперь. Я из и в хлеб добавляю иногда, когда в хлебопечке пеку. Такой аромат и цвет good
Тыковка nyam2 У меня две маленькие лежат, ждут своего часа. Мы очень тыквенный суп-пюре любим.

STAR*KA писал(а):
Но кое-что есть.
Боже мой, какое чудо girl_in_love Ушко просто прозрачное girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу..
Как грустно...

STAR*KA писал(а):
Процветает, я слежу за ним в соцсетях.
А что за кошачье кафе? Embarassed

Наталiya писал(а):
Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё
Вот что значит фотомодель girl_in_love Сразу позу принял good2

Наталiya писал(а):
Всем рекомендую!
Какой красивый good2 Забросила в закладки.

Наталiya писал(а):
Опять где-то взял! Не иначе из моей сумки!
wacko1 Проказник какой wacko1

Путница писал(а):
У меня за окном - яблоня. Сейчас она похожа на дерево с яблоками , столько синиц.
Ого!!! Фотографий нет?

Путница писал(а):
Если нет,расскажу
Расскажи girl_claping girl_claping girl_claping

Путница писал(а):
Думаю, бОшкой на кое-каких герленовских флаконах лежит
Разбирается good2 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2017 23:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
И я недалеко жила! Напротив тюрьмы

Соседями были. (не, я не в тюрьме girl_haha girl_haha girl_haha )
Путница писал(а):
Таня, обратила внимание, что на зеленой строчке у тебя написано "Паланга 06/12ср"

Так это уже на завтра прогноз. Wink

05 Дек 2017 23:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Не мерзнет?

Мерзнет. Все время ищет самое теплое место. Когда в квартире прохладно (в межсезонье) включаю ей электрическую пеленку и в ее домик кладу. Тогда любит там лежать.
О-Ленчик писал(а):
А что за кошачье кафе?

В кафе живут кошки, прямо в зале. Но у них есть и приватная территория, куда они могут удалиться в любое время. А в зале можно понаблюдать за ними, пообщаться. Я где-то показывала его. Если найду, скажу, на какой страничке. Очень там интересно

Лена, вот нашла.
http://forum.say7.info/topic58-21825.html

05 Дек 2017 23:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Наташ, он стерилизован?

На третий день пребывания. Я не сразу поняла, что значит поза "дугой" с распушенным хвостом. Пришлось капитальную генеральную wacko1 wacko1 wacko1 уборку делать.
О-Ленчик писал(а):
В этом году запланировали сырный суп с креветками.

Вот давно я это не варила. Надо наверстать Wink
Я тоже поищу фото этого кафе.

06 Дек 2017 3:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Хотя обещанного 3 года ждут Yahoo! , в этот раз нарушим традицию Yahoo!
Сразу приношу извинения за качество фотографий. День был очень солнечный и фотографировать было сложно.
В Вильнюсе я жила в этом апарт-отеле.

Фото

Скромно, хай тек, но есть все необходимое, очень чисто, хорошее бельё и посуды более чем. Кроме того - вишенка на торте Smile - сауна входит в стоимость.
Подтверждение того, что там была girl_haha

Фото

В этом здании кошки привечают Smile

Фото

Кормят вкусно (это я с этого начала заказала).

Фото

В самом начале нужно надеть бахилы, помыть руки и ознакомиться с правилами поведения для двуногих Wink

Фото

Фото

Фото

В специальном альбоме есть биографии и имена котиков и кошечек.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кошки гуляют, играют, дремлют и едят. Но если им надоели посетители и общественное место, то есть потайная дверь, за которую "Посторонним В!" Wink

Фото

Там их "гнезда".

Обстановка приятная, готовят вкусно. Я долго общалась с одним из хозяев. Они через несколько дней собирались во Львов, вот и делилась с ним местами, где во Львове можно проглотить язык girl_haha Yahoo!

А это моё состояние в Вильнюсе girl_haha Раздвоение и более личности. Тянуло во все стороны Wink

Фото

Так мы вас ждем? Wink
Фото

06 Дек 2017 15:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
Как ты думаешь, им 2-3 горсти хватит?

ну, каждой по семечке girl_haha
Путница писал(а):
Если нет,расскажу

про это, вроде, не писала Wink Так что давай, всё как на духу выкладывай Wink
Путница писал(а):
И что это было в течение ,5 дней, не поняла

может, сытые были? Smile
Путница писал(а):
За орехами - а за окнами два грецких ореха - белки прибегают. Вот в этом году уже другие, шубки просто красные и более крупные.

у нас грецкие орехи не растут. Но кажется, что люди обобрали бы их Embarassed
Путница писал(а):
Кстати, в гугле смотрела, что такое топпер

ну а я, как выглядит лазоревка Smile
Путница писал(а):
Надеюсь, встретимся.

неужели вы встретитесь??? girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Думаю, бОшкой на кое-каких герленовских флаконах лежит

эстет girl_haha
STAR*KA писал(а):
, когда солнце. Но это редко бывает.

Таня, хорошая фотография! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Натуль, а они в целлофане? Не задохнутся? Я в пергаменте хранила всё в прошлом году

unknown мне кажется, что сухарями станут мои лепешки только лишь в пергаменте unknown Даже не знаю...У первого сгоревшего я дно обрезала, верх сухой был и не слишком-то вкусный. Положила в пакет. Вот сегодня доела: стал мягким и цукаты-сухофрукты теперь слились как-бы с ним. А то сначала как-то отдельно чувствовались. По вкусу близко к пряничному тесту для меня Wink
О-Ленчик писал(а):
Мы очень тыквенный суп-пюре любим.

Лен, по какому рецепту? Я не пробовала ни разу Wink
О-Ленчик писал(а):
Какой красивый Забросила в закладки.

потеряешь ведь girl_haha А рецепт стоит того, чтобы его опробовать Wink

Наташа, спасибо за рассказ о посещении кафе! Rose Rose Rose Таня, и твой пост перечитала girl_claping girl_claping Кошки те же Wink У них нет цели их пристроить?

Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата Wink
Фото

06 Дек 2017 17:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Я потом прокоментирую, с планшета неудобно.
Натали, это что за паста?

06 Дек 2017 19:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
О-о-о-о-о!!! Сколько тут интересного появилось!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Наконец-то отправила посылку деткам и теперь могу немного и выдохнуть! wacko1 А то я себе сестру двенадцати братьев-лебедей напоминала, только лишь что не из крапивы вязала girl_haha girl_haha girl_haha Фотку выставлю когда посылка дойдет, а то вдруг любопытная моя дочерь сюда заглянет и сурпрыза не получится! Embarassed Wink
Наталiya писал(а):
я бы и не догадалась А что пишете себе?

А не важно что! girl_haha Главное на том языке откуда посылаем и пару пожеланий! Wink Правда из Голландии пришлось на Аглицком писать, так как их язык точно учить не планирую Embarassed Иногда дети отсылают. Из Ватикана от них пришла, а вот из Рима ни одна не дошла... girl_hysteric
Наталiya писал(а):
Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss Какой пузеныш классный! Мордочка у него очень выразительная, того и гляди заговорит! girl_haha girl_in_love
Наталiya писал(а):
а выглядят совсем как наши!

girl_haha friends Именно!Просто им там сушить проще! Солнце почти весь год!
Наталiya писал(а):
но резинка банковская зеленая как по маслу вышла

wacko1 wacko1 wacko1 Вернулась почитать про эпопею с резинкой, это что-то! girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Впервые слышу/вижу. Гусятину пробовала, не в волсторге.

Наташенька, какие твои годы! give_heart girl_haha Просто у нас гусей на зиму солят и вялят, а потом зимой можно вяленого гуся или потушить, или добавить в мясное ассорти. Очень пикантный вкус придает всему мясу. Я гуся в другом виде вообще не люблю, очень жирный для меня и вонючий. Embarassed А тут он как деликатес выступает girl_haha но сама я его не умею готовить unknown , только у мамы или у тети можно попробовать. Как правило на Новый год Wink и то не каждый год, если перепадет гостинчик из деревни какой-нибудь girl_haha
Путница писал(а):
Я такое с травами делаю, не знала, что так называется. Вот с помидорами вялеными - ни разу.

nyam2 Очень вкусно! good2 Базилик, чесночок и помидорки.... м-м-м...... nyam2 Пойду намажу на гречишный хлебушек! nyam2 girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
А давайте встретимся!

good2 friends Вот реально стоит над этим задуматься! girl_claping Почему нет?! unknown Только до лета поездки уже расписаны Embarassed Бабулек в Европу хотим свозить, они не были ни разу там, правнука показать и повозить по красивым местам. А вот осенью вполне реально! Wink Если визу дадут... Embarassed girl_haha Так что начинаем позитивно мыслить в правильном направлении! Wink friends
Путница писал(а):
Света, я своих никогда не купаю. Зачем? Они же домашние.

friends Это то понятно! Wink Просто у меня знакомые своего сфинкса часто моют, говорят, что если не мыть, то пахнет... как человек не мытый... Embarassed unknown Я тоже удивляюсь, так как Кузяшу мыла всего один раз в глубоком детстве, когда блох выводила Embarassed А так он сам очень вкусно пахнет, если никто посторонний излишне рьяно не тискает, особенно с парфюмом wacko1 Он бедный после этого бесконечно моется wacko1 praising
Путница писал(а):
Разве что после педагогической работы Басяни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
STAR*KA писал(а):
Я Агнешку не купаю, нет необходимости. Да и замерзнет она. А фена боится.

girl_in_love friends Слава богу! Такая красавица!Белоснежка! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Нет, тепла своего тела ей не хватает. Любимое место у нее на корзине для белья возле змеевика.

praising Вот-вот, а одеваться не хочет! unknown
STAR*KA писал(а):
Света, хвост обычный. Это из-за того, что шерсть короткая так кажется.

Embarassed Значит показалось! Wink girl_haha good2
О-Ленчик писал(а):
У меня тоже есть, но моим не надо

friends Нам тоже не понять всей прелести похоже... Даже и не лижет уже...
О-Ленчик писал(а):
УХ ТЫ!!!! Муж лучше всего устроился

girl_haha girl_haha Всеядный... но только в моих тортиках girl_haha , а в целом весьма привередливый товарисч... wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Я тоже ни разу не была... А так хочется

Во-о-от!!!! Еще один правильный посыл! Wink friends friends
О-Ленчик писал(а):
Соседский колхоз просит навоз. Дадим?
- Нееееет! Сами съедим!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ржунимагу!!!! Щас колхоз придет и я ему процитирую! Wink girl_haha good2
О-Ленчик писал(а):
Ах, какая фотосессия Хорош пушистик

give_heart girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Я в этом году что-то не сделала, жалею теперь.

friends А у нас просто лета не было... girl_in_dreams
STAR*KA писал(а):
Соседями были. (не, я не в тюрьме

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну вы даете барышни! Кто бы почитал вне контекста girl_haha girl_haha friends good2
STAR*KA писал(а):
Лена, вот нашла.

girl_in_love girl_in_love girl_claping friends Танечка, спасибо за ссылку, а то я бы там точно не нашла Embarassed Какие же хозяева молодцы! Так все продумано! good2 girl_in_love
Путница писал(а):
Я не сразу поняла, что значит поза "дугой" с распушенным хвостом. Пришлось капитальную генеральную уборку делать.

praising praising girl_haha Да уж... Амбре непередаваемое! wacko1
Путница писал(а):
Хотя обещанного 3 года ждут , в этот раз нарушим традицию

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька, ты просто чудо!!!! Такую работу титаническую проделала, чтобы нас порадовать! give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends Какие кошечки классные! good2 girl_in_love
Путница писал(а):
А это моё состояние в Вильнюсе Раздвоение и более личности. Тянуло во все стороны

girl_haha girl_haha friends Девочки, вот и место встречи определилось! Wink Так что давайте, изыскивайте унутренние резервы и алга! Wink
Путница писал(а):
Так мы вас ждем?

Скорее да чем нет! Wink friends
Наталiya писал(а):
неужели вы встретитесь???

Натульчик, а почему вы, а не все мы? Wink
Наталiya писал(а):
По вкусу близко к пряничному тесту для меня

nyam2 good2 Ну хоть не зря старалась! Wink friends
Наталiya писал(а):
Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата

Были бы у меня в доме двери, я бы в них уже не влезла бы с такими искусителями Embarassed wacko1 Когда ты успеваешь нарыть ??? wacko1 girl_haha Пошла смотреть ... girl_haha

07 Дек 2017 0:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
девочки, ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю

Это понятно! praising

Наталiya писал(а):
она ещё пока не просит ей руки подержать, чтобы она ничего не трогала?

Еще не дошла до этого girl_haha

Наталiya писал(а):
вчера вот сливочное масло ел Захожу и вижу, что он стоит на табуретке, передние лапы на столе, морда вся в масле смотрит на меня, и усы во все стороны масляные торчат. Некоторое замешательство у него было, но полной уверенности в неправильности действий не было То есть ждал моего одобрения, чтобы продолжить

girl_haha girl_haha girl_haha Ждал твоей реакции Wink

Наталiya писал(а):
прекрасные фото!

give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Маме - киевский, сыну - Наполеон, свекрови - сметанно-желейный с ягодами свежими, сестре - птичье молоко, племяшке - тирамису,

wacko1 wacko1 wacko1 Мне на приготовление этого разнообразия неделя понадобилась бы, и то не уверена, что уложилась бы unknown

sfysnake писал(а):
Детки всегда дом оживляют! Для них праздник настоящее волшебство!

Ага! Сегодня сын на зеркале (у нас в коридоре шкаф-купе с зеркальными дверями от пола до потолка) спреем нанес снежинки.. Они быстро засыхают, но эта егоза одну нижнюю успела размазать по зеркалу girl_haha

sfysnake писал(а):
У меня рядом с работой чрезвычайный жилищный фонд, там много погорельцев, так что практически все забирают моментально.

Вот таким точно любая вещица пригодится .

sfysnake писал(а):

Valentina47 писал(а):

На быстром просмотре показалось, что это тарантул

Я тоже не сразу поняла, что это не тарантул girl_haha

sfysnake писал(а):
Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом, как будто снова в поездку вернулся. Правде не всегда доходят... Почта России.... без комментариев

wacko1 wacko1 Обидно Embarassed

sfysnake писал(а):
И дальше вариации на тему "Моя прее-е-елесть""

Света, фотографии чудо good2 . Ну а модель - без комментариев good2 good2 good2

sfysnake писал(а):
Рекомендую, если кто-то еще не пробовал!

Не только не пробовала, слово такое впервые узнала unknown unknown unknown

STAR*KA писал(а):
Барашек, барашек. Только не фотографирую совсем. В квартире разруха, "типа" ремонт. Но кое-что есть.

girl_claping girl_claping girl_claping

STAR*KA писал(а):
Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу...

Танюша, сочувствую praising praising praising

Наталiya писал(а):
Ерошка сразу точить когти стал. Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё

Позирует красавец пушистый girl_in_love

Наталiya писал(а):
Девочки, испекла сочный пирог с финиками Валя, тесто в нем тоже мягкое

Унесла в закладки, финики пока есть в доме. girl_haha

STAR*KA писал(а):
Путница писал(а):

Соседями были. (не, я не в тюрьме )

girl_haha girl_haha girl_haha Шутница Smile

Путница писал(а):
А это моё состояние в Вильнюсе Раздвоение и более личности. Тянуло во все стороны

Здорово сфотографировала good2 good2 good2

Наталiya писал(а):

Я даже баночку тресковой икры купила, а все никак не сделаю Embarassed

Когда еще с мужем в институте учились, ездили на экскурсии в Таллин и в Ригу. В Таллине мы жили в отеле, а в Ригу из Сигулды нас возили на день. После этого только в Эстонии была несколько раз. Embarassed

07 Дек 2017 0:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер Romashki Romashki Romashki

STAR*KA писал(а):
Путница писал(а):

Соседями были. (не, я не в тюрьме

STAR*KA писал(а):
Мерзнет. Все время ищет самое теплое место.

Лапушка praising
STAR*KA писал(а):
Лена, вот нашла.
Ой, спасибо, Татьян girl_in_love С большим удовольствием посмотрела-почитала girl_in_love Классное место good2 Ну и что, залипала я в той теме до полуночи Wink girl_haha

Путница писал(а):
Я не сразу поняла, что значит поза "дугой" с распушенным хвостом. Пришлось капитальную генеральную уборку делать.
wacko1 Сколько ему примерно было. Я все боюсь, как бы Сириус позу дугой не освоил wacko1

Путница писал(а):
в этот раз нарушим традицию
Натали, спасибо girl_in_love Чудное место! Замечательное! Представляю, как мне там понравится girl_in_love

Путница писал(а):
А это моё состояние в Вильнюсе
girl_in_love good2

Наталiya писал(а):
Вот сегодня доела: стал мягким и цукаты-сухофрукты теперь слились как-бы с ним. А то сначала как-то отдельно чувствовались.

Они потому и настаиваются долго, чтобы цукаты и специи все свои вкусы отдали, перемешали с тестом, переженились girl_in_love Вкусно будет, не сомневаюсь good2 Ну, проветривай их что ли иногда. sharik
Наталiya писал(а):
Лен, по какому рецепту? Я не пробовала ни разу

http://forum.say7.info/topic47999.html
Нам больше всего вот этот нравится. Потом в тарелку каждый себе паприку добавляет, сухарики, сыр тертый, зелень по вкусу и по желанию.

Наталiya писал(а):
потеряешь ведь А рецепт стоит того, чтобы его опробовать
Постараюсь не забыть, финики надо купить только.

Наталiya писал(а):
Интересненько nyam2

sfysnake писал(а):
Наконец-то отправила посылку деткам и теперь могу немного и выдохнуть!
Теперь волнение как дойдет Smile

sfysnake писал(а):
Фотку выставлю когда посылка дойдет, а то вдруг любопытная моя дочерь сюда заглянет и сурпрыза не получится!

girl_haha good2 Будем ждать фото. Wink
sfysnake писал(а):
А не важно что! Главное на том языке откуда посылаем и пару пожеланий!
Здорово good2

sfysnake писал(а):
Пойду намажу на гречишный хлебушек!
Хлебушек тоже самодельный?

sfysnake писал(а):
Так что начинаем позитивно мыслить в правильном направлении!
Очень хорошее предложение good2

sfysnake писал(а):
Всеядный... но только в моих тортиках , а в целом весьма привередливый товарисч..
Разборчивый просто, привык, что жена вкусненько готовит good2

sfysnake писал(а):
Были бы у меня в доме двери, я бы в них уже не влезла бы с такими искусителями
girl_haha girl_haha

07 Дек 2017 2:14

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
Упала что ли щекой?

Друг у нас есть, очень он не воздержанный в чувствах girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Покажи потом, что сделают

Мы дарим куколок Лалалупси и тортик такой заказали, в их стиле, на тортике тоже куколки Wink Делала девочка наша знакомая, дружим детьми Wink girl_haha
Фото

Наталiya писал(а):
я считаю, что Новый Год- это детский праздник. И у кого есть дети, то конечно нужно и ждать, и готовиться и елку, и стихи, и подарки, вырезание снежинок, клеить бумажную гирлянду, и все зимние прелести с санками-лыжами и тд

Согласна, у нас в детстве было очень здорово good2 Родственники жили в квартире напротив, у них трое детей, у нас трое и ещё двое приходили - просто рядом жили, тоже родня. Дети в одной квартире - нашей, она побольше, а взрослые в другой. Ну и конкурсы нам всякие устраивали. Ностальгия.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
что делать-то будете?

Или сами закажем перетяжку или деньгами отдадим unknown компенсируем как-нибудь, а то не хорошо как-то sharik Wink
Наталiya писал(а):
Как называется?

Лена права friends Каланхоэ - дерево жизни Wink
О-Ленчик писал(а):
Такой ответственный ребенок: папа, держи ручки

Умочка моя girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Один торт был малюсенький, вот как раз в той форме на 10 см., для Мирочки, с морковным бисквитом, творожком детским и клубникой нашей. А уж большой для нас

Шикарные торты good2 good2 good2 Romashki
Путница писал(а):
Это книжки?

Да, очень любим читать, ещё слушаем сказки с пластинок, накачали ей на колонку, ходит целый день с ней в обнимку good2
Путница писал(а):
А крем какой?

Сметанный good2
sfysnake писал(а):
Вай-вай-вай!!!!! Ну вы настрочили!!!!!!!!!!!!!

И я в шоке girl_haha girl_haha girl_haha я не знаю сколько времени уйдёт чтобы всё откоментить girl_haha буду краткой Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Уже почти здорова good2
STAR*KA писал(а):
Но кое-что есть.

Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень мне нравится give_heart give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
Ерошка сразу точить когти стал. Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё

Мордашка такая у него по-детски наивная girl_in_love girl_in_love
girl_in_love
Сваяла ребёнку платишко на праздники girl_in_love Заказала розовое Wink
Фото

Фото

И заколочки
Фото

Батончики так сейчас формирую, удобно, не нужно резать, ломаются на 4 части good2
Фото

Ну и Аплюшарий, как всегда пришёл к Алиске Wink
Фото

07 Дек 2017 2:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Привет! Я потом прокоментирую, с планшета неудобно.
Натали, это что за паста?

на концерте, небось girl_haha Wink Кто выступает? Wink Паста у меня с икрой мойвы
Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата Wink
http://forum.say7.info/topic91124.html
Мама мне баночку этой икры кажется перед прошлым НГ принесла, так и лежала, наконец, нашла себе применение! good2
sfysnake писал(а):
Фотку выставлю когда посылка дойдет, а то вдруг любопытная моя дочерь сюда заглянет и сурпрыза не получится!

а она тоже тут зарегистрирована? girl_flirt girl_flirt
ну мы подождем! Wink
sfysnake писал(а):
Главное на том языке откуда посылаем и пару пожеланий!

Smile Smile Smile Я всё думаю, что бы я себе написала? И у меня нет ответа girl_haha
sfysnake писал(а):
а вот из Рима ни одна не дошла...

плохо у них почта работает! girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Мордочка у него очень выразительная, того и гляди заговорит!

молча пакостит girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Он бедный после этого бесконечно моется

вот Яшу нацелую во всё тело, он потом намывал эти места типа : "Фу-фу, русским духом пахнет!" А Ерошка моется меньше, чем Яша unknown Даже из туалета выбежит и ко мне на стол перед ноутбуком хлобысь! beach Я ему: "Ты, может, хоть подмоешься сначала???" girl_haha Он лишь мурлыкает и жмурится в ответ girl_haha Но когда раз в год жарким летом мыла Яшу- вода всегда грязная была, хоть и выглядел крахмально- белым! Wink
sfysnake писал(а):
Натульчик, а почему вы, а не все мы?

не, я пас Embarassed
sfysnake писал(а):

Наталiya писал(а):
По вкусу близко к пряничному тесту для меня
Ну хоть не зря старалась!

пряники вкуснее Wink Но ведь и штоллен не выдержан пока Wink Ну и не факт, что я его правильно сделала Wink
sfysnake писал(а):
Были бы у меня в доме двери, я бы в них уже не влезла бы с такими искусителями

то есть даже никаких дверных проемов нет? Smile Нет, ну как же так, совсем всё едино??? Smile Так не интересно: ну и куда мужу тебя проталкивать??? unknown girl_haha girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
"Когда ты успеваешь нарыть ??? Пошла смотреть ...

спасибо тем, кто носит отчеты girl_claping Иначе, конечно, не найдешь ничего Smile
Valentina47
Валя, дошила Алена юбочку? Понравилась заказчикам? Wink
О-Ленчик писал(а):
Ну и что, залипала я в той теме до полуночи

говорю же- там омут! wizard wizard wizard wizard Как попадешь- не выберешься! Smile Smile Smile
О-Ленчик писал(а):
Сколько ему примерно было. Я все боюсь, как бы Сириус позу дугой не освоил

Лен, вам в марте ко врачу, как я понимаю Wink В 8 мес вроде надо, всё забывается Smile
О-Ленчик писал(а):
Вкусно будет, не сомневаюсь Ну, проветривай их что ли иногда.

прямо хоть разорвись, чО делать-то girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Нам больше всего вот этот нравится.

спасибо, попробую! friends

07 Дек 2017 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da писал(а):
Друг у нас есть, очень он не воздержанный в чувствах

ладно, если так крепко поцеловал girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
тортик такой заказали

хорошенький! girl_claping girl_claping girl_claping
lisa_da писал(а):
Ностальгия

дааа
lisa_da писал(а):
Мордашка такая у него по-детски наивная

согласна, дите-дитем girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
Сваяла ребёнку платишко на праздники Заказала розовое

боже ты мой, какая красота!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Я тоже такое хочу girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
И заколочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прекрасные! girl_claping girl_claping
lisa_da писал(а):
Батончики так сейчас формирую, удобно, не нужно резать, ломаются на 4 части

как здорово! good2 good2 good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
Ну и Аплюшарий, как всегда пришёл к Алиске

глазюки тревожные girl_haha Типа: "Вы долго ещё её тут удерживать намерены?!" girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх