Сообщение |
Автор |
05 Дек 2017 1:57
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Красиво и страшно.
Красные попугаи ара в Коста-Рике
Кто кого.
Лемуры за завтраком в провинции Шаньдун в Китае
Лесной пожар на берегу озера Басс-Лейк в Калифорнии
Мать.
Место слияния рек Цзялин и Янцзы в Чунцине в Китае.
Мистер «волосатые ушки»
Пастух перевозит скот по реке Нигер неподалеку от города Тимбукту.
Песчаная буря в Аризоне в 2011 году.
Пингвины на айсберге
Пищуха готовится к зиме
Полярные медведи и чайки собрались подкрепиться останками серого кита
Привет, лето!
Проказница.
Сотрудник зоопарка дарит праздничный торт из рыбы смущенному моржу.
Схватка.
Фермер работает у себя на участке, не обращая внимания на пробудившийся вулкан в Северной Суматре, Индонезия.
Фламинго Джемса на высокогорном озере Лагуна-Колорада на границе Боливии и Чили.
Салют соседствует со штормом
|
05 Дек 2017 5:29
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Путница писал(а): | У меня в день уходит литровая банка! |
Наташ, я вычитала, что их надо не кормить, а именно подкармливать. И что 2-3 горсти семечек достаточно. Иначе они перестают сами добывать еду и пасутся лишь в кормушке. И это для них вредно- переедание и заболевания печени и тд
Путница писал(а): | А я перешла полностью на силиконьвые формы. Удобно и в использовании и при хранении.
|
выпекаю в силиконе, а собираю в разъемной форме
Путница писал(а): | Завтра сын улетает в Париж( ),замешу, наверное, штоллен.
|
он теперь у тебя эстафету перенял?  Штоллен я 2 дня пекла  Я тесто не поняла, наверное, оно сыровато у меня вышло. Первый сожгла, так как казалось всё ещё не пропекся. Потом на второй день уже не сворачивала, а просто лепешками пекла. Фото ночное после намазки маслом и пока без пудры.
Вот так храниться будет
Не знаю... я большего от штоллена ожидала  Но у меня, наверное, просто тесто не получилось. Ну и посмотрим, что будет к НГ
Путница писал(а): | Теперь страдаю
|
 сочувствую!
Путница писал(а): | Натали, соблазнила меня цукатами. Пойду за апельсинами, лимоны есть.
|
 цукаты у меня были  , я делала по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic10654.html
Путница писал(а): | Вот вам Рыжич и Тинуся
|
два прелестника  эх и счастье вам досталось
sfysnake писал(а): | кормил бабулю с дедулей |
даже ребенок видит, что вас давно откормить пора!
sfysnake писал(а): | Такой сладунчик! |
верим на слово
sfysnake писал(а): | Чет я опять что-то пропустила.... А он когда и в связи с чем нарисовался? |
пока пряниками занималась, кухня ими занята была, негде и некогда было готовить. А потом просто не хотела готовить.
sfysnake писал(а): | Путница писал(а):
Даю совет: берешь пару больших мешков, складываешь туда банки и относишь к мусорным бакам.
Опять же присоединяюсь! |
девочки, ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю  Мне самой вряд ли что нужно.
sfysnake писал(а): | Даже не представляю что это! Рулет? Пирог? |
 мне представляется торт, а крем толстым слоем с маком
sfysnake писал(а): | Что это, Берримор? Ну и фантазия у некоторых! Типа жизнь на ладони? |
не знаю, что имел в виду автор.  У меня ассоциации с ВОВ, типа мы погибли, чтобы жизнь продолжалась
sfysnake писал(а): | Лучше бы открытки присылали, как в детстве |
открытки я ещё долго потом посылала, но никто не слал в ответ  И я перестала  Подумала, что значит не нужны.
sfysnake писал(а): | Но тортов меньше пяти на Новый год не бывает. Мы же потом сразу к маме и свекрови едем, все везем с собой |
вот это да  Их ещё и довезти надо без повреждений
sfysnake писал(а): | Надеюсь завтра отошлю |
Света, нам-то покажешь???? Или тоже нельзя?
sfysnake писал(а): | А мы своему купили когтедралку картонную ( |
у нас с Валей есть, наши пользуются!  Кстати, ты мне напомнила про неё, что-то я давно её не видела  Может, я старую выбросила, а новую не выложила?  Надо завтра прояснить
sfysnake писал(а): | Натульчик, скинь рецепт мне пожалуйста Я что-то не нашла в переписке |
http://forum.say7.info/topic37165.html
я потолще раскатывала- так они помягче потом. Если просто лежат- твердеют. Если в контейнер закрыть- мягкие становятся. И от влажности воздуха тоже зависит.
sfysnake писал(а): | Ни разу даже не пробовала приготовить! |
я тебе больше скажу  Я вообще не помню, чтобы я гуся пробовала
sfysnake писал(а): | Напиши как получилось!
|
уже
О-Ленчик писал(а): | Вот вместо покупного топпера я хотела топперы из пряников. Но это, конечно, заранее нужно тренироваться |
не только тренироваться  Их вообще просто заранее нужно сделать и пусть бы лежали хоть месяц  Но ведь у нас то одно, то другое, так что прекрасно тебя понимаю
О-Ленчик писал(а): | Наталiya писал(а):
вот ваще не умею
Наталiya писал(а):
Наталiya писал(а):
Всё впереди
|
О-Ленчик писал(а): | Я в прошлом году вот этот пекла. Состав похож, но пропорции чуть другие
|
да, другие  Ну не знаю, дело сделано
О-Ленчик писал(а): | японский медовый Кастелло. |
как звучит  А на вкус??
О-Ленчик писал(а): | Сегодня, оказывается, праздник
|
какое описание прекрасное
STAR*KA писал(а): | это ей в наследство досталось. Носить не любит. |
вот и Ерошка с наследством, но оно ему за так не надо
Valentina47 писал(а): | так что постоянно приходится ее утаскивать от стола, где материал разложен . |
она ещё пока не просит ей руки подержать, чтобы она ничего не трогала?
Valentina47 писал(а): | Ага, ага . Уж этот красавец все в полной мере получает наверняка
|
вчера вот сливочное масло ел  Захожу и вижу, что он стоит на табуретке, передние лапы на столе, морда вся в масле смотрит на меня, и усы во все стороны масляные торчат. Некоторое замешательство у него было, но полной уверенности в неправильности действий не было  То есть ждал моего одобрения, чтобы продолжить  и когда я :"Эээээттто что тут у нас такое??" побежал, но не быстро  Думала, расстройство стула ожидается, но нет- видимо по усам текло, а в рот мало попало
Valentina47 писал(а): | И у меня была такая же мысль
|
а у меня совсем нет  я бы про такие сказала"свадебные"
Валя, прекрасные фото!
|
05 Дек 2017 13:59
|
sfysnake
 Светлана
|
О-Ленчик писал(а): | Запах елки, мандаринов, свечей... Темнеет рано... Снег кружится за окном вокруг фонаря... Дома тепло, тихо, чай с корицей, ммм |
 Вот-вот, оно самое!!! И Ирония судьбы! Стотыщпятьсотый раз  !!! О-Ленчик писал(а): | Все разные? |
Канеш!!!  Маме - киевский, сыну - Наполеон, свекрови - сметанно-желейный с ягодами свежими, сестре - птичье молоко, племяшке - тирамису, муж их все ест  , а мне уже ни один в рот не лезет, если честно  А себе я копченную скумбрию под шубой делаю и мороженое О-Ленчик писал(а): | Нам покажешь комплектик |
Непременно!  Надеюсь, что доделаю наконец!  Шапку раза три перевязывала - без модели тяжело размер угадать  Остановилась на самом простом варианте, который точно будет впору О-Ленчик писал(а): | Сегодня, оказывается, праздник |
 Чего только нет! STAR*KA писал(а): | Это был наверное единственный раз, когда Агнешка позировала в одежке. |
О как! А выглядит так, как будто на дню раза три наряды меняет!  Танюш, а в естественной красе принеси как-нибудь хулиганку полюбоваться  Такой же барашек?  Вроде еще Филя был  ... или я опять путаю? STAR*KA писал(а): | Стерилизовали сразу, как только стало можно. |
Ну и хорошо! Теперь до пенсии беситься будет! STAR*KA писал(а): | Я тоже изредко только захожу почитать. |
Это зря!  Надо Агнешку хоть иногда в гости приводить!  (уж кто бы говорил, да?  ) Как там ваше кошачье кафе? Процветает?  Если я, в очередной раз, по адресу обращаюсь ...
Путница писал(а): | Но не смогла от Вильнюса оторваться. Влюбилась |
Надо тоже съездить хоть раз в Прибалтику, давно мечтаю, но все никак не выходит Valentina47 писал(а): | Именно пытаюсь, потому что этой егозе все надо посмотреть, потрогать, так что постоянно приходится ее утаскивать от стола, где материал разложен |
 Зато сколько ребенок нового узнал! Valentina47 писал(а): | Сразу праздником повеяло, к тому же Настя своим восторженным визгом веселья нам добавила |
 Детки всегда дом оживляют! Для них праздник настоящее волшебство! Valentina47 писал(а): | А на работе муж тоже раздает, только не всегда его можно на это уговорить |
 Удивительно, что вообще соглашается!  Мой в жизни ничего на работу не потащит!  Не царское это дело  А еще и жоплит, не может плоды нашего труда чужим отдавать  Ну да я и не настаиваю, есть куда самой отнести Valentina47 писал(а): | Надо тоже в город перетаскать |
 У меня супруг постоянно бухтит, когда с дачи назад везем в город: стоило ли все это везти на дачу, если теперь все обратно везем!  В ответ - ну не домой же!!!  Теперь на дачу стараемся не возить, сразу до конечного потребителя развозим  У меня рядом с работой чрезвычайный жилищный фонд, там много погорельцев, так что практически все забирают моментально. Valentina47 писал(а): |
Лемуры за завтраком в провинции Шаньдун в Китае |
 На быстром просмотре показалось, что это тарантул Valentina47 писал(а): | Песчаная буря в Аризоне в 2011 году. |
 Ужас! Не дай бог в такое попасть! Valentina47 писал(а): | Сотрудник зоопарка дарит праздничный торт из рыбы смущенному моржу. |
 Ми-ми-ми!!! Наталiya писал(а): | Фото ночное после намазки маслом и пока без пудры. |
 Я, пока не прочитала, подумала что это какие-то гигантские котлеты Наталiya писал(а): | Вот так храниться будет |
 Героиня кулинарного фронта! Ты их победила! Наталiya писал(а): | даже ребенок видит, что вас давно откормить пора! |
Ну-ну  Особенно бабулю!  На моих запасах до весны точно можно без еды продержаться Наталiya писал(а): | А потом просто не хотела готовить. |
 Какое знакомое состояние! Наталiya писал(а): | вот это да Их ещё и довезти надо без повреждений |
Именно!!!  Полный багажник контейнеров!!!  И всем пассажирам в руки!  Еще и Кузякин ноет в перевозке!  Он любит на коленках у меня ехать, а там коробка с тортом!  Два часа концерта в дороге обеспечены! Наталiya писал(а): | девочки, ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю |
 Все понимаем, пытаемся посочувствовать и облегчить процесс утилизации! Наталiya писал(а): | открытки я ещё долго потом посылала, но никто не слал в ответ И я перестала Подумала, что значит не нужны. |
 Просто народ ленивый стал!  Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом, как будто снова в поездку вернулся. Правде не всегда доходят...  Почта России.... без комментариев Наталiya писал(а): | Света, нам-то покажешь???? Или тоже нельзя? |
Как до ума доведу Наталiya писал(а): | у нас с Валей есть, наши пользуются! |
 Мдя.... Ваши талантища, а мы....
Осторожно подходим... запах привлек... но при этом озираемся беспрерывно
Та-а-ак... что это? Вкусняшка!
Залип....
И дальше вариации на тему "Моя прее-е-елесть""
И фсёёёё!!! Разлизал пятно и больше не трогает! Иногда ночью слышно как опять нализывает!  Посмотрим как дальше пойдет! Наталiya писал(а): | я потолще раскатывала- так они помягче потом |
Учту!  Спасибо!!! Наталiya писал(а): | Я вообще не помню, чтобы я гуся пробовала |
Не, я пробовала и не раз, но...! Только соленого, вяленого! Очень вкусно!
Сделала очередную порцию кройтербутера!
В Германии брали часто в супермаркете, очень удобно на хлебушек с пивком  или с картошечкой  А дома решила сама из деревенского масла сделать - экологичнее, да и все компоненты свои, родные  в мягкое масло кладу чеснок, базилик, укроп и прочую зеленушку мелко порезанную, что есть; мелко режу вяленые помидорки, соль, перец или приправки (по настроению), чуть оливкового масла и в колбаски заворачиваю, в морозильник. По мере необходимости отрезаю и кладу с макарошки, картошку, на хлебушек...м-м-м... вкуснота!  Рекомендую, если кто-то еще не пробовал!
А это помидорки вяленые, из Италии. Вторая баночка они же, но в заливке, тоже улетают в момент. Я в прошлом году сама сушила, а в этом готовые привезла. Мои мне больше понравились, эти уж больно соленые
Ну и на десерт тыковка
В салатике и на заморозку. Была еще из духовки с травками, но ее даже сфоткать не успела
Ну все, отправляю, а то не дай бог сотру
Всем хорошего дня и отличного настроения!
|
05 Дек 2017 15:27
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Путница писал(а): | Вспоминала тебя, когда из Вильнюса хотела в Палангу мотануть Но не смогла от Вильнюса оторваться. Влюбилась |
А ты когда была, Наташа? Мы в Вильнюсе прожили только несколько лет, год назад вернулись в Палангу. Я тоже влюбилась в город, скучаю теперь.
sfysnake писал(а): | Танюш, а в естественной красе принеси как-нибудь хулиганку полюбоваться Такой же барашек? |
Барашек, барашек.  Только не фотографирую совсем. В квартире разруха, "типа" ремонт.  Но кое-что есть.
sfysnake писал(а): | Вроде еще Филя был |
Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу... И мне теперь стало казаться, что Агнешке одной скучно.
sfysnake писал(а): | Как там ваше кошачье кафе? Процветает? |
Процветает, я слежу за ним в соцсетях.
Света, у Кузяшки такая шикарная шуба! Прям барин - барин.
|
05 Дек 2017 16:22
|
sfysnake
 Светлана
|
STAR*KA писал(а): | Я тоже влюбилась в город, скучаю теперь |
Дразнитесь, да?  Точно придется поехать! STAR*KA писал(а): | Но кое-что есть. |
 Фигасе кое что!!!! Такая прелесть инопланетная прилетела!!!!  Вот просто заради интереса - сколько сантиметров этот великолепный хвост???  Шубка - мое немое восхищение!  а уж ушко - произведение искусства! Страшно дотронуться, того и гляди хрупнет!  И все это носится по квартире!!!!  Как часто купаете этот образец инопланетного искусства?  В пледики кутается ? STAR*KA писал(а): | Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу... И мне теперь стало казаться, что Агнешке одной скучно. |
 Филечка, добрая душа, пусть тебе там будет хорошо.... И с Масечкой встретился наконец...  Танечка, сочувствую безмерно!  17 лет.... Целая жизнь.... STAR*KA писал(а): | Процветает, я слежу за ним в соцсетях |
 И нам показывай STAR*KA писал(а): | у Кузяшки такая шикарная шуба! Прям барин - барин |
 И это несмотря на то, что он ею щедро все посыпает  Не один мешок выбросила, жаль прясть не умею
|
05 Дек 2017 17:18
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
sfysnake писал(а): | На быстром просмотре показалось, что это тарантул |
я тоже с первого взгляда подумала, что мохнатый паук какой-то
sfysnake писал(а): | Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом, |
я бы и не догадалась  А что пишете себе?
sfysnake писал(а): | Осторожно подходим... запах привлек... но при этом озираемся беспрерывно
|
 Классный фоторепортаж!  У вас широкая когтеточка, хорошая  Но, кажется, теперь уже надо другую, не намазанную!
Нашла я нашу, выложила, Ерошка сразу точить когти стал. Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё
Кузяша как всегда просится в мои руки
sfysnake писал(а): | Сделала очередную порцию кройтербутера!
|
sfysnake писал(а): | А это помидорки вяленые, из Италии. |
а выглядят совсем как наши!
sfysnake писал(а): | Ну и на десерт тыковка
|
красивая!
STAR*KA писал(а): | Барашек, барашек. |
агнец божий
STAR*KA писал(а): | Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу... И мне теперь стало казаться, что Агнешке одной скучно.
|
Таня, я и спросить боялась  Сочувствую тебе очень.
Агнешке теперь однозначно скучно.
sfysnake писал(а): | Не один мешок выбросила, жаль прясть не умею |
вот и я теперь не складываю, а сразу выбрасываю. А то моль заводится
Девочки, испекла сочный пирог с финиками Валя, тесто в нем тоже мягкое  Всем рекомендую!
|
05 Дек 2017 17:33
|
Наталiya
 Наталия
|
|
05 Дек 2017 20:22
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | Наташ, я вычитала, что их надо не кормить, а именно подкармливать. И что 2-3 горсти семечек достаточно. Иначе они перестают сами добывать еду и пасутся лишь в кормушке. И это для них вредно- переедание и заболевания печени и тд |
Натали, это если прилетают 2-3 птички, то пару горстей м.б. и хватит. У меня за окном - яблоня. Сейчас она похожа на дерево с яблоками  , столько синиц. И это еще воробьи не прилетели. Как ты думаешь, им 2-3 горсти хватит? Судя по тому, что прилетают и лазоревки и синицы несколько лет подряд, печень у них в тонусе  У меня среди синиц один "мальчик" с отметиной был, а среди лазоревок - девочка  Так "синиц" весной семью для знакомства привел  - жену и ребенка, вот не поняла, кого - сына или дочу  Я по-моему об этом писала. Если нет,расскажу
Самое непонятное для меня: сегодня поменяла кормушку на ту первую, белую. С теми же семечками.  Едят прекрсно! И что это было в течение ,5 дней, не поняла
У меня же в нескольких кварталах парк. За орехами - а за окнами два грецких ореха - белки прибегают. Вот в этом году уже другие, шубки просто красные и более крупные.
|
05 Дек 2017 20:57
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
sfysnake писал(а): | Не, я пробовала и не раз, но...! Только соленого, вяленого! Очень вкусно! |
Впервые слышу/вижу. Гусятину пробовала, не в волсторге.
sfysnake писал(а): | Сделала очередную порцию кройтербутера! |
Столько новых слов!
Кстати, в гугле смотрела, что такое топпер
sfysnake писал(а): | Рекомендую, если кто-то еще не пробовал! |
Спасибо.Я такое с травами делаю, не знала, что так называется. Вот с помидорами вялеными - ни разу.
STAR*KA писал(а): | А ты когда была, Наташа? |
Прошлой осенью. Паланга в планах  Надеюсь, встретимся. Только подскажи, когда меньше комаров? Очень их боюсь, а меня напугали
STAR*KA писал(а): | Барашек, барашек. |
Ах!
STAR*KA писал(а): | Процветает, я слежу за ним в соцсетях. |
Это не о вильнюсском? Я там была, теперь подписана в ФБ, тоже слежу за новостями. Кстати, готовят там очень вкусно.
STAR*KA писал(а): | Света, у Кузяшки такая шикарная шуба! Прям барин - барин. |
Присоединяюсь!
sfysnake писал(а): | Точно придется поехать! |
А давайте встретимся!
Меня и город влюбил, и люди.
sfysnake писал(а): | Как часто купаете этот образец инопланетного искусства? |
Света, я своих никогда не купаю. Зачем? Они же домашние.
Ой, а Рыжич спит на окне, у которого стоит мой туалетный стол. Не знаю,что делает эта рыжая морда, но его шубка так хорошо пахнет!
Думаю, бОшкой на кое-каких герленовских флаконах лежит
sfysnake писал(а): | Не один мешок выбросила, жаль прясть не умею |
Вот интересно, а с рыжего сейчас почти нет шерсти. Разве что после педагогической работы Басяни
Наталiya писал(а): | Девочки, испекла сочный пирог с финиками |
Ща посмотрю
Наталiya писал(а): | Не иначе из моей сумки! |
Вот интересно, это мохнатые так себя ведут?  Котомафия никогда сумки не проверяет, а Рыжич - обязательно!
|
05 Дек 2017 23:05
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
sfysnake писал(а): | Как часто купаете этот образец инопланетного искусства? |
Я Агнешку не купаю, нет необходимости. Да и замерзнет она. А фена боится.
sfysnake писал(а): | В пледики кутается ? |
Нет, тепла своего тела ей не хватает. Любимое место у нее на корзине для белья возле змеевика. И еще на балконе, когда солнце. Но это редко бывает.
Сейчас, когда есть отопление, соорудила Агнешке "домик" возле батареи. Там она и лежит весь день.
sfysnake писал(а): | Вот просто заради интереса - сколько сантиметров этот великолепный хвост??? |
Света, хвост обычный. Это из-за того, что шерсть короткая так кажется.
sfysnake писал(а): | Точно придется поехать! |
Вильнюс того стоит.
Путница писал(а): | А давайте встретимся! |
Я сейчас в Вильнюсе не бываю. А вот если в Палангу приедете, с удовольствием.  Наташа, комары нас не одолевают, только погода может подвести, с ней не угадаешь.
Наталiya писал(а): | Нашла я нашу, выложила, Ерошка сразу точить когти стал. |
Пушистый такой, как сладкая вата.
Путница писал(а): | Прошлой осенью. |
Может где и пересеклись,  мы в начале ноября уехали.
Путница писал(а): | Это не о вильнюсском? Я там была, теперь подписана в ФБ |
Да, он как раз недалеко от дома, где мы жили. Редко, но заходила. Я тоже на них в ФБ подписана.
|
05 Дек 2017 23:17
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
STAR*KA писал(а): |
Да, он как раз недалеко от дома, где мы жили. Редко, но заходила. Я тоже на них в ФБ подписана. |
И я недалеко жила!  Напротив тюрьмы
|
05 Дек 2017 23:19
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Таня, обратила внимание, что на зеленой строчке у тебя написано "Паланга 06/12ср". Даже испугалась, т.к. 06.12 иду на концерт.
|
05 Дек 2017 23:28
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки
STAR*KA писал(а): | Носить не любит. Припадает к земле, жалобно мяукает и пытается вызволиться. Я и не одеваю ей. |
Ну, не хочет и не надо... Не мерзнет?
Путница писал(а): | А у Рыжича все части тела озорные |  Наташ, он стерилизован?
Valentina47 писал(а): | Алене поступил заказ на очередную юбочку, она кроит, сметывает, |
Valentina47 писал(а): | а я за Настей пытаюсь присматривать. Именно пытаюсь, потому что этой егозе все надо посмотреть, потрогать, так что постоянно приходится ее утаскивать от стола, где материал разложен |
 Маленькая исследовательница
Valentina47 писал(а): | но чаще всего, конечно, Алена. У нее и камера в телефоне лучше. |
Очень мне нравится
Valentina47 писал(а): | А в четверг поедут на три дня к Алениным родителям, там тоже кот есть. |
Какая насыщенная жизнь у Настёны
Valentina47 писал(а): | к тому же Настя своим восторженным визгом веселья нам добавила |
Столько радости смотреть на радость детей
Valentina47 писал(а): | Я раньше готовила утку с яблоками, а теперь больше салатами отделываюсь |
Утку мои любят, с апельсинами  Но на Новый год не дают нарушать традицию  Еще я обязательно варю суп 31 декабря. В этом году запланировали сырный суп с креветками.
Наталiya писал(а): | И что 2-3 горсти семечек достаточно. |
У моих попугаев строгий рацион, по 1,5 столовые ложки в день каждому. Муж их жалеет, дает по 2. Но если я вижу, что они толстеют, перевожу на 1 столовую ложку
Наталiya писал(а): | Штоллен я 2 дня пекла |
Потом расскажешь, как получилось.
Наталiya писал(а): | Вот так храниться будет |
Натуль, а они в целлофане? Не задохнутся? Я в пергаменте хранила всё в прошлом году
Наталiya писал(а): | цукаты у меня были , я делала по этому рецепту |
У меня рецепт в закладках, тоже хочу таких цукатов. Не делала еще ни разу.
Наталiya писал(а): | ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю |
Ты очень хорошая дочь
Наталiya писал(а): | открытки я ещё долго потом посылала, но никто не слал в ответ И я перестала Подумала, что значит не нужны. |
Думаю, что людям было приятно получать, но когда получил, уже поздно писать в ответ, дорога ложка к обеду как бы. А в следующем году опять забывают...
Наталiya писал(а): | у нас с Валей есть, наши пользуются! |
У меня тоже есть, но моим не надо
Наталiya писал(а): | не только тренироваться Их вообще просто заранее нужно сделать и пусть бы лежали хоть месяц Но ведь у нас то одно, то другое, так что прекрасно тебя понимаю |
Ага, точно. Я об этом думать месяца за два начала. И как результат - деревянный топпер
Наталiya писал(а): | как звучит А на вкус?? |
Мне очень понравился.  Нежный, ароматный
Наталiya писал(а): | вчера вот сливочное масло ел |
Вот Ерошка
sfysnake писал(а): | И Ирония судьбы! Стотыщпятьсотый раз |
sfysnake писал(а): | Канеш!!! Маме - киевский, сыну - Наполеон, свекрови - сметанно-желейный с ягодами свежими, сестре - птичье молоко, племяшке - тирамису, муж их все ест , а мне уже ни один в рот не лезет, если честно А себе я копченную скумбрию под шубой делаю и мороженое |
УХ ТЫ!!!! Муж лучше всего устроился
sfysnake писал(а): | Надо тоже съездить хоть раз в Прибалтику, |
Я тоже ни разу не была... А так хочется
sfysnake писал(а): | А еще и жоплит, не может плоды нашего труда чужим отдавать Ну да я и не настаиваю, есть куда самой отнести |
Стишок детский вспомнился почему-то:
Соседский колхоз просит навоз. Дадим?
- Нееееет! Сами съедим!
sfysnake писал(а): | Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом, как будто снова в поездку вернулся |
Как здорово
sfysnake писал(а): | Осторожно подходим... запах привлек... н |
Ах, какая фотосессия  Хорош пушистик
sfysnake писал(а): | Сделала очередную порцию кройтербутера! |
Я такого названия не слышала раньше, пришлось погуглить. Хотя масло делаю иногда с разными добавками
Помидоры вяленые  Я в этом году что-то не сделала, жалею теперь. Я из и в хлеб добавляю иногда, когда в хлебопечке пеку. Такой аромат и цвет
Тыковка  У меня две маленькие лежат, ждут своего часа. Мы очень тыквенный суп-пюре любим.
STAR*KA писал(а): | Но кое-что есть. |
Боже мой, какое чудо  Ушко просто прозрачное
STAR*KA писал(а): | Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу.. |
Как грустно...
STAR*KA писал(а): | Процветает, я слежу за ним в соцсетях. |
А что за кошачье кафе?
Наталiya писал(а): | Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё |
Вот что значит фотомодель  Сразу позу принял
Наталiya писал(а): | Всем рекомендую! |
Какой красивый  Забросила в закладки.
Наталiya писал(а): | Опять где-то взял! Не иначе из моей сумки! |  Проказник какой
Путница писал(а): | У меня за окном - яблоня. Сейчас она похожа на дерево с яблоками , столько синиц. |
Ого!!! Фотографий нет?
Путница писал(а): | Если нет,расскажу |
Расскажи
Путница писал(а): | Думаю, бОшкой на кое-каких герленовских флаконах лежит |
Разбирается
|
05 Дек 2017 23:31
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Путница писал(а): | И я недалеко жила! Напротив тюрьмы |
Соседями были. (не, я не в тюрьме  )
Путница писал(а): | Таня, обратила внимание, что на зеленой строчке у тебя написано "Паланга 06/12ср" |
Так это уже на завтра прогноз.
|
05 Дек 2017 23:38
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
О-Ленчик писал(а): | Не мерзнет? |
Мерзнет. Все время ищет самое теплое место. Когда в квартире прохладно (в межсезонье) включаю ей электрическую пеленку и в ее домик кладу. Тогда любит там лежать.
О-Ленчик писал(а): | А что за кошачье кафе? |
В кафе живут кошки, прямо в зале. Но у них есть и приватная территория, куда они могут удалиться в любое время. А в зале можно понаблюдать за ними, пообщаться. Я где-то показывала его. Если найду, скажу, на какой страничке. Очень там интересно
Лена, вот нашла.
http://forum.say7.info/topic58-21825.html
|
05 Дек 2017 23:56
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
О-Ленчик писал(а): | Наташ, он стерилизован? |
На третий день пребывания. Я не сразу поняла, что значит поза "дугой" с распушенным хвостом. Пришлось капитальную генеральную  уборку делать.
О-Ленчик писал(а): | В этом году запланировали сырный суп с креветками.
|
Вот давно я это не варила. Надо наверстать
Я тоже поищу фото этого кафе.
|
06 Дек 2017 3:24
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Хотя обещанного 3 года ждут  , в этот раз нарушим традицию
Сразу приношу извинения за качество фотографий. День был очень солнечный и фотографировать было сложно.
В Вильнюсе я жила в этом апарт-отеле.
Скромно, хай тек, но есть все необходимое, очень чисто, хорошее бельё и посуды более чем. Кроме того - вишенка на торте  - сауна входит в стоимость.
Подтверждение того, что там была
В этом здании кошки привечают
Кормят вкусно (это я с этого начала заказала).
В самом начале нужно надеть бахилы, помыть руки и ознакомиться с правилами поведения для двуногих
В специальном альбоме есть биографии и имена котиков и кошечек.
Кошки гуляют, играют, дремлют и едят. Но если им надоели посетители и общественное место, то есть потайная дверь, за которую "Посторонним В!"
Там их "гнезда".
Обстановка приятная, готовят вкусно. Я долго общалась с одним из хозяев. Они через несколько дней собирались во Львов, вот и делилась с ним местами, где во Львове можно проглотить язык
А это моё состояние в Вильнюсе  Раздвоение и более личности. Тянуло во все стороны
Так мы вас ждем?
|
06 Дек 2017 15:46
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Путница писал(а): | Как ты думаешь, им 2-3 горсти хватит? |
ну, каждой по семечке
Путница писал(а): | Если нет,расскажу |
про это, вроде, не писала  Так что давай, всё как на духу выкладывай
Путница писал(а): | И что это было в течение ,5 дней, не поняла |
может, сытые были?
Путница писал(а): | За орехами - а за окнами два грецких ореха - белки прибегают. Вот в этом году уже другие, шубки просто красные и более крупные. |
у нас грецкие орехи не растут. Но кажется, что люди обобрали бы их
Путница писал(а): | Кстати, в гугле смотрела, что такое топпер
|
ну а я, как выглядит лазоревка
Путница писал(а): | Надеюсь, встретимся. |
неужели вы встретитесь???
Путница писал(а): | Думаю, бОшкой на кое-каких герленовских флаконах лежит
|
эстет
STAR*KA писал(а): | , когда солнце. Но это редко бывает. |
Таня, хорошая фотография!
О-Ленчик писал(а): | Натуль, а они в целлофане? Не задохнутся? Я в пергаменте хранила всё в прошлом году
|
 мне кажется, что сухарями станут мои лепешки только лишь в пергаменте  Даже не знаю...У первого сгоревшего я дно обрезала, верх сухой был и не слишком-то вкусный. Положила в пакет. Вот сегодня доела: стал мягким и цукаты-сухофрукты теперь слились как-бы с ним. А то сначала как-то отдельно чувствовались. По вкусу близко к пряничному тесту для меня
О-Ленчик писал(а): | Мы очень тыквенный суп-пюре любим. |
Лен, по какому рецепту? Я не пробовала ни разу
О-Ленчик писал(а): | Какой красивый Забросила в закладки.
|
потеряешь ведь  А рецепт стоит того, чтобы его опробовать
Наташа, спасибо за рассказ о посещении кафе!  Таня, и твой пост перечитала  Кошки те же  У них нет цели их пристроить?
Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата
|
06 Дек 2017 17:54
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Привет! Я потом прокоментирую, с планшета неудобно.
Натали, это что за паста?
|
06 Дек 2017 19:57
|
sfysnake
 Светлана
|
О-о-о-о-о!!! Сколько тут интересного появилось!!!!!!!!!!!!  Наконец-то отправила посылку деткам и теперь могу немного и выдохнуть!  А то я себе сестру двенадцати братьев-лебедей напоминала, только лишь что не из крапивы вязала  Фотку выставлю когда посылка дойдет, а то вдруг любопытная моя дочерь сюда заглянет и сурпрыза не получится!
Наталiya писал(а): | я бы и не догадалась А что пишете себе? |
А не важно что!  Главное на том языке откуда посылаем и пару пожеланий!  Правда из Голландии пришлось на Аглицком писать, так как их язык точно учить не планирую  Иногда дети отсылают. Из Ватикана от них пришла, а вот из Рима ни одна не дошла...
Наталiya писал(а): | Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё |
 Какой пузеныш классный! Мордочка у него очень выразительная, того и гляди заговорит! Наталiya писал(а): | а выглядят совсем как наши! |
 Именно!Просто им там сушить проще! Солнце почти весь год! Наталiya писал(а): | но резинка банковская зеленая как по маслу вышла |
 Вернулась почитать про эпопею с резинкой, это что-то! Путница писал(а): | Впервые слышу/вижу. Гусятину пробовала, не в волсторге. |
Наташенька, какие твои годы!  Просто у нас гусей на зиму солят и вялят, а потом зимой можно вяленого гуся или потушить, или добавить в мясное ассорти. Очень пикантный вкус придает всему мясу. Я гуся в другом виде вообще не люблю, очень жирный для меня и вонючий.  А тут он как деликатес выступает  но сама я его не умею готовить  , только у мамы или у тети можно попробовать. Как правило на Новый год  и то не каждый год, если перепадет гостинчик из деревни какой-нибудь Путница писал(а): | Я такое с травами делаю, не знала, что так называется. Вот с помидорами вялеными - ни разу. |
 Очень вкусно!  Базилик, чесночок и помидорки.... м-м-м......  Пойду намажу на гречишный хлебушек! Путница писал(а): | А давайте встретимся! |
 Вот реально стоит над этим задуматься!  Почему нет?!  Только до лета поездки уже расписаны  Бабулек в Европу хотим свозить, они не были ни разу там, правнука показать и повозить по красивым местам. А вот осенью вполне реально!  Если визу дадут...  Так что начинаем позитивно мыслить в правильном направлении! Путница писал(а): | Света, я своих никогда не купаю. Зачем? Они же домашние. |
 Это то понятно!  Просто у меня знакомые своего сфинкса часто моют, говорят, что если не мыть, то пахнет... как человек не мытый...  Я тоже удивляюсь, так как Кузяшу мыла всего один раз в глубоком детстве, когда блох выводила  А так он сам очень вкусно пахнет, если никто посторонний излишне рьяно не тискает, особенно с парфюмом  Он бедный после этого бесконечно моется Путница писал(а): | Разве что после педагогической работы Басяни |
STAR*KA писал(а): | Я Агнешку не купаю, нет необходимости. Да и замерзнет она. А фена боится. |
 Слава богу! Такая красавица!Белоснежка! STAR*KA писал(а): | Нет, тепла своего тела ей не хватает. Любимое место у нее на корзине для белья возле змеевика. |
 Вот-вот, а одеваться не хочет! STAR*KA писал(а): | Света, хвост обычный. Это из-за того, что шерсть короткая так кажется. |
 Значит показалось! О-Ленчик писал(а): | У меня тоже есть, но моим не надо |
 Нам тоже не понять всей прелести похоже... Даже и не лижет уже... О-Ленчик писал(а): | УХ ТЫ!!!! Муж лучше всего устроился |
 Всеядный... но только в моих тортиках  , а в целом весьма привередливый товарисч... О-Ленчик писал(а): | Я тоже ни разу не была... А так хочется |
Во-о-от!!!! Еще один правильный посыл! О-Ленчик писал(а): | Соседский колхоз просит навоз. Дадим?
- Нееееет! Сами съедим! |
 Ржунимагу!!!! Щас колхоз придет и я ему процитирую! О-Ленчик писал(а): | Ах, какая фотосессия Хорош пушистик |
О-Ленчик писал(а): | Я в этом году что-то не сделала, жалею теперь. |
 А у нас просто лета не было... STAR*KA писал(а): | Соседями были. (не, я не в тюрьме |
 Ну вы даете барышни! Кто бы почитал вне контекста STAR*KA писал(а): | Лена, вот нашла. |
 Танечка, спасибо за ссылку, а то я бы там точно не нашла  Какие же хозяева молодцы! Так все продумано! Путница писал(а): | Я не сразу поняла, что значит поза "дугой" с распушенным хвостом. Пришлось капитальную генеральную уборку делать. |
 Да уж... Амбре непередаваемое! Путница писал(а): | Хотя обещанного 3 года ждут , в этот раз нарушим традицию |
 Наташенька, ты просто чудо!!!! Такую работу титаническую проделала, чтобы нас порадовать!  Какие кошечки классные! Путница писал(а): | А это моё состояние в Вильнюсе Раздвоение и более личности. Тянуло во все стороны |
 Девочки, вот и место встречи определилось!  Так что давайте, изыскивайте унутренние резервы и алга! Путница писал(а): | Так мы вас ждем? |
Скорее да чем нет! Наталiya писал(а): | неужели вы встретитесь??? |
Натульчик, а почему вы, а не все мы? Наталiya писал(а): | По вкусу близко к пряничному тесту для меня |
 Ну хоть не зря старалась! Наталiya писал(а): | Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата |
Были бы у меня в доме двери, я бы в них уже не влезла бы с такими искусителями  Когда ты успеваешь нарыть ???  Пошла смотреть ...
|
07 Дек 2017 0:36
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | девочки, ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю |
Это понятно!
Наталiya писал(а): | она ещё пока не просит ей руки подержать, чтобы она ничего не трогала? |
Еще не дошла до этого
Наталiya писал(а): | вчера вот сливочное масло ел Захожу и вижу, что он стоит на табуретке, передние лапы на столе, морда вся в масле смотрит на меня, и усы во все стороны масляные торчат. Некоторое замешательство у него было, но полной уверенности в неправильности действий не было То есть ждал моего одобрения, чтобы продолжить |
 Ждал твоей реакции
Наталiya писал(а): | прекрасные фото! |
sfysnake писал(а): | Маме - киевский, сыну - Наполеон, свекрови - сметанно-желейный с ягодами свежими, сестре - птичье молоко, племяшке - тирамису, |
 Мне на приготовление этого разнообразия неделя понадобилась бы, и то не уверена, что уложилась бы
sfysnake писал(а): | Детки всегда дом оживляют! Для них праздник настоящее волшебство! |
Ага! Сегодня сын на зеркале (у нас в коридоре шкаф-купе с зеркальными дверями от пола до потолка) спреем нанес снежинки.. Они быстро засыхают, но эта егоза одну нижнюю успела размазать по зеркалу
sfysnake писал(а): | У меня рядом с работой чрезвычайный жилищный фонд, там много погорельцев, так что практически все забирают моментально. |
Вот таким точно любая вещица пригодится .
sfysnake писал(а): |
Valentina47 писал(а):
Лемуры за завтраком в провинции Шаньдун в Китае
На быстром просмотре показалось, что это тарантул |
Я тоже не сразу поняла, что это не тарантул
sfysnake писал(а): | Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом, как будто снова в поездку вернулся. Правде не всегда доходят... Почта России.... без комментариев |
 Обидно
sfysnake писал(а): | И дальше вариации на тему "Моя прее-е-елесть"" |
Света, фотографии чудо  . Ну а модель - без комментариев
sfysnake писал(а): | Рекомендую, если кто-то еще не пробовал! |
Не только не пробовала, слово такое впервые узнала
STAR*KA писал(а): | Барашек, барашек. Только не фотографирую совсем. В квартире разруха, "типа" ремонт. Но кое-что есть. |
STAR*KA писал(а): | Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу... |
Танюша, сочувствую
Наталiya писал(а): | Ерошка сразу точить когти стал. Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё |
Позирует красавец пушистый
Наталiya писал(а): | Девочки, испекла сочный пирог с финиками Валя, тесто в нем тоже мягкое |
Унесла в закладки, финики пока есть в доме.
STAR*KA писал(а): | Путница писал(а):
И я недалеко жила! Напротив тюрьмы
Соседями были. (не, я не в тюрьме ) |
 Шутница
Путница писал(а): | А это моё состояние в Вильнюсе Раздвоение и более личности. Тянуло во все стороны |
Здорово сфотографировала
Наталiya писал(а): | Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата |
Я даже баночку тресковой икры купила, а все никак не сделаю
Когда еще с мужем в институте учились, ездили на экскурсии в Таллин и в Ригу. В Таллине мы жили в отеле, а в Ригу из Сигулды нас возили на день. После этого только в Эстонии была несколько раз.
|
07 Дек 2017 0:38
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер
STAR*KA писал(а): | Путница писал(а):
И я недалеко жила! Напротив тюрьмы
Соседями были. (не, я не в тюрьме |
STAR*KA писал(а): | Мерзнет. Все время ищет самое теплое место. |
Лапушка
STAR*KA писал(а): | Лена, вот нашла. |
Ой, спасибо, Татьян  С большим удовольствием посмотрела-почитала  Классное место  Ну и что, залипала я в той теме до полуночи
Путница писал(а): | Я не сразу поняла, что значит поза "дугой" с распушенным хвостом. Пришлось капитальную генеральную уборку делать. |  Сколько ему примерно было. Я все боюсь, как бы Сириус позу дугой не освоил
Путница писал(а): | в этот раз нарушим традицию |
Натали, спасибо  Чудное место! Замечательное! Представляю, как мне там понравится
Путница писал(а): | А это моё состояние в Вильнюсе |
Наталiya писал(а): | Вот сегодня доела: стал мягким и цукаты-сухофрукты теперь слились как-бы с ним. А то сначала как-то отдельно чувствовались. |
Они потому и настаиваются долго, чтобы цукаты и специи все свои вкусы отдали, перемешали с тестом, переженились  Вкусно будет, не сомневаюсь  Ну, проветривай их что ли иногда.
Наталiya писал(а): | Лен, по какому рецепту? Я не пробовала ни разу |
http://forum.say7.info/topic47999.html
Нам больше всего вот этот нравится. Потом в тарелку каждый себе паприку добавляет, сухарики, сыр тертый, зелень по вкусу и по желанию.
Наталiya писал(а): | потеряешь ведь А рецепт стоит того, чтобы его опробовать |
Постараюсь не забыть, финики надо купить только.
Наталiya писал(а): | Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата |
Интересненько
sfysnake писал(а): | Наконец-то отправила посылку деткам и теперь могу немного и выдохнуть! |
Теперь волнение как дойдет
sfysnake писал(а): | Фотку выставлю когда посылка дойдет, а то вдруг любопытная моя дочерь сюда заглянет и сурпрыза не получится! |
 Будем ждать фото.
sfysnake писал(а): | А не важно что! Главное на том языке откуда посылаем и пару пожеланий! |
Здорово
sfysnake писал(а): | Пойду намажу на гречишный хлебушек! |
Хлебушек тоже самодельный?
sfysnake писал(а): | Так что начинаем позитивно мыслить в правильном направлении! |
Очень хорошее предложение
sfysnake писал(а): | Всеядный... но только в моих тортиках , а в целом весьма привередливый товарисч.. |
Разборчивый просто, привык, что жена вкусненько готовит
sfysnake писал(а): | Были бы у меня в доме двери, я бы в них уже не влезла бы с такими искусителями |
|
07 Дек 2017 2:14
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Всем привет
Наталiya писал(а): | Упала что ли щекой? |
Друг у нас есть, очень он не воздержанный в чувствах
Наталiya писал(а): | Покажи потом, что сделают |
Мы дарим куколок Лалалупси и тортик такой заказали, в их стиле, на тортике тоже куколки  Делала девочка наша знакомая, дружим детьми
Наталiya писал(а): | я считаю, что Новый Год- это детский праздник. И у кого есть дети, то конечно нужно и ждать, и готовиться и елку, и стихи, и подарки, вырезание снежинок, клеить бумажную гирлянду, и все зимние прелести с санками-лыжами и тд |
Согласна, у нас в детстве было очень здорово  Родственники жили в квартире напротив, у них трое детей, у нас трое и ещё двое приходили - просто рядом жили, тоже родня. Дети в одной квартире - нашей, она побольше, а взрослые в другой. Ну и конкурсы нам всякие устраивали. Ностальгия....
Наталiya писал(а): | что делать-то будете? |
Или сами закажем перетяжку или деньгами отдадим  компенсируем как-нибудь, а то не хорошо как-то
Наталiya писал(а): | Как называется? |
Лена права  Каланхоэ - дерево жизни
О-Ленчик писал(а): | Такой ответственный ребенок: папа, держи ручки |
Умочка моя
О-Ленчик писал(а): | Один торт был малюсенький, вот как раз в той форме на 10 см., для Мирочки, с морковным бисквитом, творожком детским и клубникой нашей. А уж большой для нас |
Шикарные торты
Путница писал(а): | Это книжки? |
Да, очень любим читать, ещё слушаем сказки с пластинок, накачали ей на колонку, ходит целый день с ней в обнимку
Путница писал(а): | А крем какой? |
Сметанный
sfysnake писал(а): | Вай-вай-вай!!!!! Ну вы настрочили!!!!!!!!!!!!! |
И я в шоке  я не знаю сколько времени уйдёт чтобы всё откоментить  буду краткой
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья  Уже почти здорова
STAR*KA писал(а): | Но кое-что есть. |
Красавица  Очень мне нравится
Наталiya писал(а): | Ерошка сразу точить когти стал. Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё |
Мордашка такая у него по-детски наивная
Сваяла ребёнку платишко на праздники  Заказала розовое
И заколочки
Батончики так сейчас формирую, удобно, не нужно резать, ломаются на 4 части
Ну и Аплюшарий, как всегда пришёл к Алиске
|
07 Дек 2017 2:16
|
Наталiya
 Наталия
|
Путница писал(а): | Привет! Я потом прокоментирую, с планшета неудобно.
Натали, это что за паста? |
на концерте, небось  Кто выступает?  Паста у меня с икрой мойвы
Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата
http://forum.say7.info/topic91124.html
Мама мне баночку этой икры кажется перед прошлым НГ принесла, так и лежала, наконец, нашла себе применение!
sfysnake писал(а): | Фотку выставлю когда посылка дойдет, а то вдруг любопытная моя дочерь сюда заглянет и сурпрыза не получится! |
а она тоже тут зарегистрирована?
ну мы подождем!
sfysnake писал(а): | Главное на том языке откуда посылаем и пару пожеланий! |
 Я всё думаю, что бы я себе написала? И у меня нет ответа
sfysnake писал(а): | а вот из Рима ни одна не дошла... |
плохо у них почта работает!
sfysnake писал(а): | Мордочка у него очень выразительная, того и гляди заговорит! |
молча пакостит
sfysnake писал(а): | Он бедный после этого бесконечно моется |
вот Яшу нацелую во всё тело, он потом намывал эти места типа : "Фу-фу, русским духом пахнет!" А Ерошка моется меньше, чем Яша  Даже из туалета выбежит и ко мне на стол перед ноутбуком хлобысь!  Я ему: "Ты, может, хоть подмоешься сначала???"  Он лишь мурлыкает и жмурится в ответ  Но когда раз в год жарким летом мыла Яшу- вода всегда грязная была, хоть и выглядел крахмально- белым!
sfysnake писал(а): | Натульчик, а почему вы, а не все мы? |
не, я пас
sfysnake писал(а): |
Наталiya писал(а):
По вкусу близко к пряничному тесту для меня
Ну хоть не зря старалась! |
пряники вкуснее  Но ведь и штоллен не выдержан пока  Ну и не факт, что я его правильно сделала
sfysnake писал(а): | Были бы у меня в доме двери, я бы в них уже не влезла бы с такими искусителями
|
то есть даже никаких дверных проемов нет?  Нет, ну как же так, совсем всё едино???  Так не интересно: ну и куда мужу тебя проталкивать???
sfysnake писал(а): | "Когда ты успеваешь нарыть ??? Пошла смотреть ... |
спасибо тем, кто носит отчеты  Иначе, конечно, не найдешь ничего
Valentina47
Валя, дошила Алена юбочку? Понравилась заказчикам?
О-Ленчик писал(а): | Ну и что, залипала я в той теме до полуночи |
говорю же- там омут!  Как попадешь- не выберешься!
О-Ленчик писал(а): | Сколько ему примерно было. Я все боюсь, как бы Сириус позу дугой не освоил
|
Лен, вам в марте ко врачу, как я понимаю  В 8 мес вроде надо, всё забывается
О-Ленчик писал(а): | Вкусно будет, не сомневаюсь Ну, проветривай их что ли иногда. |
прямо хоть разорвись, чО делать-то
О-Ленчик писал(а): | Нам больше всего вот этот нравится. |
спасибо, попробую!
|
07 Дек 2017 2:27
|
Наталiya
 Наталия
|
|