Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2017 1:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Красиво и страшно.
Красные попугаи ара в Коста-Рике
Кто кого.
Лемуры за завтраком в провинции Шаньдун в Китае
Лесной пожар на берегу озера Басс-Лейк в Калифорнии
Мать.
Место слияния рек Цзялин и Янцзы в Чунцине в Китае.
Мистер «волосатые ушки»
Пастух перевозит скот по реке Нигер неподалеку от города Тимбукту.
Песчаная буря в Аризоне в 2011 году.
Пингвины на айсберге
Пищуха готовится к зиме
Полярные медведи и чайки собрались подкрепиться останками серого кита
Привет, лето!
Проказница.
Сотрудник зоопарка дарит праздничный торт из рыбы смущенному моржу.
Схватка.
Фермер работает у себя на участке, не обращая внимания на пробудившийся вулкан в Северной Суматре, Индонезия.
Фламинго Джемса на высокогорном озере Лагуна-Колорада на границе Боливии и Чили.
Салют соседствует со штормом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2017 5:29
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Наташ, я вычитала, что их надо не кормить, а именно подкармливать. И что 2-3 горсти семечек достаточно. Иначе они перестают сами добывать еду и пасутся лишь в кормушке. И это для них вредно- переедание и заболевания печени и тд
выпекаю в силиконе, а собираю в разъемной форме
он теперь у тебя эстафету перенял? Штоллен я 2 дня пекла Я тесто не поняла, наверное, оно сыровато у меня вышло. Первый сожгла, так как казалось всё ещё не пропекся. Потом на второй день уже не сворачивала, а просто лепешками пекла. Фото ночное после намазки маслом и пока без пудры.
Вот так храниться будет Не знаю... я большего от штоллена ожидала Но у меня, наверное, просто тесто не получилось. Ну и посмотрим, что будет к НГ
сочувствую!
цукаты у меня были , я делала по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic10654.html
два прелестника эх и счастье вам досталось
даже ребенок видит, что вас давно откормить пора!
верим на слово
пока пряниками занималась, кухня ими занята была, негде и некогда было готовить. А потом просто не хотела готовить.
девочки, ну вы же понимаете, что всё это я ради мамы делаю
мне представляется торт, а крем толстым слоем с маком
не знаю, что имел в виду автор. У меня ассоциации с ВОВ, типа мы погибли, чтобы жизнь продолжалась
открытки я ещё долго потом посылала, но никто не слал в ответ
вот это да Их ещё и довезти надо без повреждений
Света, нам-то покажешь???? Или тоже нельзя?
у нас с Валей есть, наши пользуются! Кстати, ты мне напомнила про неё, что-то я давно её не видела Может, я старую выбросила, а новую не выложила? Надо завтра прояснить
http://forum.say7.info/topic37165.html я потолще раскатывала- так они помягче потом. Если просто лежат- твердеют. Если в контейнер закрыть- мягкие становятся. И от влажности воздуха тоже зависит.
я тебе больше скажу Я вообще не помню, чтобы я гуся пробовала
уже
не только тренироваться Их вообще просто заранее нужно сделать и пусть бы лежали хоть месяц Но ведь у нас то одно, то другое, так что прекрасно тебя понимаю
да, другие Ну не знаю, дело сделано
как звучит А на вкус??
какое описание прекрасное
вот и Ерошка с наследством, но оно ему за так не надо
она ещё пока не просит ей руки подержать, чтобы она ничего не трогала?
вчера вот сливочное масло ел Захожу и вижу, что он стоит на табуретке, передние лапы на столе, морда вся в масле смотрит на меня, и усы во все стороны масляные торчат. Некоторое замешательство у него было, но полной уверенности в неправильности действий не было То есть ждал моего одобрения, чтобы продолжить и когда я :"Эээээттто что тут у нас такое??" побежал, но не быстро Думала, расстройство стула ожидается, но нет- видимо по усам текло, а в рот мало попало
а у меня совсем нет я бы про такие сказала"свадебные"
Валя, прекрасные фото! |
|
05 Дек 2017 13:59
|
sfysnake
|
Вот-вот, оно самое!!! И Ирония судьбы! Стотыщпятьсотый раз !!!
Канеш!!! Маме - киевский, сыну - Наполеон, свекрови - сметанно-желейный с ягодами свежими, сестре - птичье молоко, племяшке - тирамису, муж их все ест , а мне уже ни один в рот не лезет, если честно А себе я копченную скумбрию под шубой делаю и мороженое
Непременно! Надеюсь, что доделаю наконец! Шапку раза три перевязывала - без модели тяжело размер угадать Остановилась на самом простом варианте, который точно будет впору
Чего только нет!
О как! А выглядит так, как будто на дню раза три наряды меняет! Танюш, а в естественной красе принеси как-нибудь хулиганку полюбоваться Такой же барашек? Вроде еще Филя был ... или я опять путаю?
Ну и хорошо! Теперь до пенсии беситься будет!
Это зря! Надо Агнешку хоть иногда в гости приводить! (уж кто бы говорил, да? ) Как там ваше кошачье кафе? Процветает? Если я, в очередной раз, по адресу обращаюсь ...
Надо тоже съездить хоть раз в Прибалтику, давно мечтаю, но все никак не выходит
Зато сколько ребенок нового узнал!
Детки всегда дом оживляют! Для них праздник настоящее волшебство!
Удивительно, что вообще соглашается! Мой в жизни ничего на работу не потащит! Не царское это дело А еще и жоплит, не может плоды нашего труда чужим отдавать Ну да я и не настаиваю, есть куда самой отнести
У меня супруг постоянно бухтит, когда с дачи назад везем в город: стоило ли все это везти на дачу, если теперь все обратно везем! В ответ - ну не домой же!!! Теперь на дачу стараемся не возить, сразу до конечного потребителя развозим У меня рядом с работой чрезвычайный жилищный фонд, там много погорельцев, так что практически все забирают моментально.
На быстром просмотре показалось, что это тарантул
Ми-ми-ми!!!
Я, пока не прочитала, подумала что это какие-то гигантские котлеты
Героиня кулинарного фронта! Ты их победила!
Ну-ну Особенно бабулю! На моих запасах до весны точно можно без еды продержаться
Какое знакомое состояние!
Именно!!! Полный багажник контейнеров!!! И всем пассажирам в руки! Еще и Кузякин ноет в перевозке! Он любит на коленках у меня ехать, а там коробка с тортом! Два часа концерта в дороге обеспечены!
Все понимаем, пытаемся посочувствовать и облегчить процесс утилизации!
Просто народ ленивый стал! Мы сами себе из Европы шлем, так приятно получать потом, как будто снова в поездку вернулся. Правде не всегда доходят... Почта России.... без комментариев
Как до ума доведу
Мдя.... Ваши талантища, а мы....
Осторожно подходим... запах привлек... но при этом озираемся беспрерывно
Та-а-ак... что это? Вкусняшка!
Залип.... И дальше вариации на тему "Моя прее-е-елесть""
И фсёёёё!!! Разлизал пятно и больше не трогает! Иногда ночью слышно как опять нализывает! Посмотрим как дальше пойдет!
Учту! Спасибо!!!
Не, я пробовала и не раз, но...! Только соленого, вяленого! Очень вкусно!
Сделала очередную порцию кройтербутера!
В Германии брали часто в супермаркете, очень удобно на хлебушек с пивком или с картошечкой А дома решила сама из деревенского масла сделать - экологичнее, да и все компоненты свои, родные в мягкое масло кладу чеснок, базилик, укроп и прочую зеленушку мелко порезанную, что есть; мелко режу вяленые помидорки, соль, перец или приправки (по настроению), чуть оливкового масла и в колбаски заворачиваю, в морозильник. По мере необходимости отрезаю и кладу с макарошки, картошку, на хлебушек...м-м-м... вкуснота! Рекомендую, если кто-то еще не пробовал!
А это помидорки вяленые, из Италии. Вторая баночка они же, но в заливке, тоже улетают в момент. Я в прошлом году сама сушила, а в этом готовые привезла. Мои мне больше понравились, эти уж больно соленые
Ну и на десерт тыковка
В салатике и на заморозку. Была еще из духовки с травками, но ее даже сфоткать не успела
Ну все, отправляю, а то не дай бог сотру
Всем хорошего дня и отличного настроения! |
|
05 Дек 2017 15:27
|
Star*ka
Lietuva |
А ты когда была, Наташа? Мы в Вильнюсе прожили только несколько лет, год назад вернулись в Палангу. Я тоже влюбилась в город, скучаю теперь.
Барашек, барашек. Только не фотографирую совсем. В квартире разруха, "типа" ремонт. Но кое-что есть.
Филя, прожив 17 лет, осенью ушел на радугу... И мне теперь стало казаться, что Агнешке одной скучно.
Процветает, я слежу за ним в соцсетях.
Света, у Кузяшки такая шикарная шуба! Прям барин - барин. |
|
05 Дек 2017 16:22
|
sfysnake
|
Дразнитесь, да? Точно придется поехать!
Вот просто заради интереса - сколько сантиметров этот великолепный хвост??? Шубка - мое немое восхищение! а уж ушко - произведение искусства! Страшно дотронуться, того и гляди хрупнет! И все это носится по квартире!!!! Как часто купаете этот образец инопланетного искусства? В пледики кутается ?
Филечка, добрая душа, пусть тебе там будет хорошо.... И с Масечкой встретился наконец... Танечка, сочувствую безмерно! 17 лет.... Целая жизнь....
И нам показывай
И это несмотря на то, что он ею щедро все посыпает Не один мешок выбросила, жаль прясть не умею |
|
05 Дек 2017 17:18
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
я тоже с первого взгляда подумала, что мохнатый паук какой-то
я бы и не догадалась А что пишете себе?
Классный фоторепортаж! У вас широкая когтеточка, хорошая Но, кажется, теперь уже надо другую, не намазанную!
Нашла я нашу, выложила, Ерошка сразу точить когти стал. Но, когда я фотографировать стала, сразу лег на неё Кузяша как всегда просится в мои руки
а выглядят совсем как наши!
красивая!
агнец божий
Таня, я и спросить боялась Агнешке теперь однозначно скучно.
вот и я теперь не складываю, а сразу выбрасываю. А то моль заводится Девочки, испекла сочный пирог с финиками Валя, тесто в нем тоже мягкое Всем рекомендую! |
|
05 Дек 2017 17:33
|
Наталiya
|
не случилось, но резинка банковская зеленая как по маслу вышла Опять где-то взял! Не иначе из моей сумки! |
|
05 Дек 2017 20:22
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем привет!
Натали, это если прилетают 2-3 птички, то пару горстей м.б. и хватит. У меня за окном - яблоня. Сейчас она похожа на дерево с яблоками , столько синиц. И это еще воробьи не прилетели. Как ты думаешь, им 2-3 горсти хватит? Судя по тому, что прилетают и лазоревки и синицы несколько лет подряд, печень у них в тонусе У меня среди синиц один "мальчик" с отметиной был, а среди лазоревок - девочка Так "синиц" весной семью для знакомства привел - жену и ребенка, вот не поняла, кого - сына или дочу Я по-моему об этом писала. Если нет,расскажу
Самое непонятное для меня: сегодня поменяла кормушку на ту первую, белую. С теми же семечками. Едят прекрсно! И что это было в течение ,5 дней, не поняла
У меня же в нескольких кварталах парк. За орехами - а за окнами два грецких ореха - белки прибегают. Вот в этом году уже другие, шубки просто красные и более крупные. |
|
05 Дек 2017 20:57
|
Путница
Украина, Киев |
Впервые слышу/вижу. Гусятину пробовала, не в волсторге.
Столько новых слов!
Кстати, в гугле смотрела, что такое топпер
Спасибо.Я такое с травами делаю, не знала, что так называется. Вот с помидорами вялеными - ни разу.
Прошлой осенью. Паланга в планах Надеюсь, встретимся. Только подскажи, когда меньше комаров? Очень их боюсь, а меня напугали
Ах!
Это не о вильнюсском? Я там была, теперь подписана в ФБ, тоже слежу за новостями. Кстати, готовят там очень вкусно.
Присоединяюсь!
А давайте встретимся!
Меня и город влюбил, и люди.
Света, я своих никогда не купаю. Зачем? Они же домашние. Ой, а Рыжич спит на окне, у которого стоит мой туалетный стол. Не знаю,что делает эта рыжая морда, но его шубка так хорошо пахнет!
Думаю, бОшкой на кое-каких герленовских флаконах лежит
Вот интересно, а с рыжего сейчас почти нет шерсти. Разве что после педагогической работы Басяни
Ща посмотрю
Котомафия никогда сумки не проверяет, а Рыжич - обязательно! |
|
05 Дек 2017 23:05
|
Star*ka
Lietuva |
Я Агнешку не купаю, нет необходимости. Да и замерзнет она. А фена боится.
Нет, тепла своего тела ей не хватает. Любимое место у нее на корзине для белья возле змеевика. И еще на балконе, когда солнце. Но это редко бывает. Сейчас, когда есть отопление, соорудила Агнешке "домик" возле батареи. Там она и лежит весь день.
Света, хвост обычный. Это из-за того, что шерсть короткая так кажется.
Вильнюс того стоит.
Я сейчас в Вильнюсе не бываю. А вот если в Палангу приедете, с удовольствием. Наташа, комары нас не одолевают, только погода может подвести, с ней не угадаешь.
Пушистый такой, как сладкая вата.
Может где и пересеклись, мы в начале ноября уехали.
Да, он как раз недалеко от дома, где мы жили. Редко, но заходила. Я тоже на них в ФБ подписана. |
|
05 Дек 2017 23:17
|
Путница
Украина, Киев |
И я недалеко жила! Напротив тюрьмы |
|
05 Дек 2017 23:19
|
Путница
Украина, Киев |
|
Таня, обратила внимание, что на зеленой строчке у тебя написано "Паланга 06/12ср". Даже испугалась, т.к. 06.12 иду на концерт.
|
|
05 Дек 2017 23:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
Наташ, он стерилизован?
Маленькая исследовательница
Но на Новый год не дают нарушать традицию Еще я обязательно варю суп 31 декабря. В этом году запланировали сырный суп с креветками.
У меня рецепт в закладках, тоже хочу таких цукатов. Не делала еще ни разу.
Ты очень хорошая дочь
Нежный, ароматный
Я тоже ни разу не была... А так хочется
Стишок детский вспомнился почему-то: Соседский колхоз просит навоз. Дадим? - Нееееет! Сами съедим!
Хорош пушистик
Помидоры вяленые Я в этом году что-то не сделала, жалею теперь. Я из и в хлеб добавляю иногда, когда в хлебопечке пеку. Такой аромат и цвет
Тыковка У меня две маленькие лежат, ждут своего часа. Мы очень тыквенный суп-пюре любим.
Ушко просто прозрачное
Сразу позу принял
Забросила в закладки.
Проказник какой
|
|
05 Дек 2017 23:31
|
Star*ka
Lietuva |
Соседями были. (не, я не в тюрьме )
Так это уже на завтра прогноз. |
|
05 Дек 2017 23:38
|
Star*ka
Lietuva |
Мерзнет. Все время ищет самое теплое место. Когда в квартире прохладно (в межсезонье) включаю ей электрическую пеленку и в ее домик кладу. Тогда любит там лежать.
В кафе живут кошки, прямо в зале. Но у них есть и приватная территория, куда они могут удалиться в любое время. А в зале можно понаблюдать за ними, пообщаться. Я где-то показывала его. Если найду, скажу, на какой страничке. Очень там интересно Лена, вот нашла. http://forum.say7.info/topic58-21825.html |
|
05 Дек 2017 23:56
|
Путница
Украина, Киев |
На третий день пребывания. Я не сразу поняла, что значит поза "дугой" с распушенным хвостом. Пришлось капитальную генеральную уборку делать.
Вот давно я это не варила. Надо наверстать
Я тоже поищу фото этого кафе. |
|
06 Дек 2017 3:24
|
Путница
Украина, Киев |
|
Хотя обещанного 3 года ждут
, в этот раз нарушим традицию
Сразу приношу извинения за качество фотографий. День был очень солнечный и фотографировать было сложно. В Вильнюсе я жила в этом апарт-отеле. Скромно, хай тек, но есть все необходимое, очень чисто, хорошее бельё и посуды более чем. Кроме того - вишенка на торте - сауна входит в стоимость.
Подтверждение того, что там была
В этом здании кошки привечают
Кормят вкусно (это я с этого начала заказала). В самом начале нужно надеть бахилы, помыть руки и ознакомиться с правилами поведения для двуногих
В специальном альбоме есть биографии и имена котиков и кошечек. Кошки гуляют, играют, дремлют и едят. Но если им надоели посетители и общественное место, то есть потайная дверь, за которую "Посторонним В!"
Там их "гнезда". Обстановка приятная, готовят вкусно. Я долго общалась с одним из хозяев. Они через несколько дней собирались во Львов, вот и делилась с ним местами, где во Львове можно проглотить язык
А это моё состояние в Вильнюсе Раздвоение и более личности. Тянуло во все стороны
Так мы вас ждем?
|
|
06 Дек 2017 15:46
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
ну, каждой по семечке
про это, вроде, не писала Так что давай, всё как на духу выкладывай
может, сытые были?
у нас грецкие орехи не растут. Но кажется, что люди обобрали бы их
ну а я, как выглядит лазоревка
неужели вы встретитесь???
эстет
Таня, хорошая фотография!
мне кажется, что сухарями станут мои лепешки только лишь в пергаменте Даже не знаю...У первого сгоревшего я дно обрезала, верх сухой был и не слишком-то вкусный. Положила в пакет. Вот сегодня доела: стал мягким и цукаты-сухофрукты теперь слились как-бы с ним. А то сначала как-то отдельно чувствовались. По вкусу близко к пряничному тесту для меня
Лен, по какому рецепту? Я не пробовала ни разу
потеряешь ведь А рецепт стоит того, чтобы его опробовать
Наташа, спасибо за рассказ о посещении кафе! Таня, и твой пост перечитала Кошки те же У них нет цели их пристроить?
Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата
|
|
06 Дек 2017 17:54
|
Путница
Украина, Киев |
|
Привет! Я потом прокоментирую, с планшета неудобно.
Натали, это что за паста? |
|
06 Дек 2017 19:57
|
sfysnake
|
|
О-о-о-о-о!!! Сколько тут интересного появилось!!!!!!!!!!!!
Наконец-то отправила посылку деткам и теперь могу немного и выдохнуть! А то я себе сестру двенадцати братьев-лебедей напоминала, только лишь что не из крапивы вязала Фотку выставлю когда посылка дойдет, а то вдруг любопытная моя дочерь сюда заглянет и сурпрыза не получится!
А не важно что! Главное на том языке откуда посылаем и пару пожеланий! Правда из Голландии пришлось на Аглицком писать, так как их язык точно учить не планирую Иногда дети отсылают. Из Ватикана от них пришла, а вот из Рима ни одна не дошла...
Какой пузеныш классный! Мордочка у него очень выразительная, того и гляди заговорит!
Именно!Просто им там сушить проще! Солнце почти весь год!
Вернулась почитать про эпопею с резинкой, это что-то!
Наташенька, какие твои годы! Просто у нас гусей на зиму солят и вялят, а потом зимой можно вяленого гуся или потушить, или добавить в мясное ассорти. Очень пикантный вкус придает всему мясу. Я гуся в другом виде вообще не люблю, очень жирный для меня и вонючий. А тут он как деликатес выступает но сама я его не умею готовить , только у мамы или у тети можно попробовать. Как правило на Новый год и то не каждый год, если перепадет гостинчик из деревни какой-нибудь
Очень вкусно! Базилик, чесночок и помидорки.... м-м-м...... Пойду намажу на гречишный хлебушек!
Вот реально стоит над этим задуматься! Почему нет?! Только до лета поездки уже расписаны Бабулек в Европу хотим свозить, они не были ни разу там, правнука показать и повозить по красивым местам. А вот осенью вполне реально! Если визу дадут... Так что начинаем позитивно мыслить в правильном направлении!
Это то понятно! Просто у меня знакомые своего сфинкса часто моют, говорят, что если не мыть, то пахнет... как человек не мытый... Я тоже удивляюсь, так как Кузяшу мыла всего один раз в глубоком детстве, когда блох выводила А так он сам очень вкусно пахнет, если никто посторонний излишне рьяно не тискает, особенно с парфюмом Он бедный после этого бесконечно моется
Слава богу! Такая красавица!Белоснежка!
Вот-вот, а одеваться не хочет!
Значит показалось!
Нам тоже не понять всей прелести похоже... Даже и не лижет уже...
Всеядный... но только в моих тортиках , а в целом весьма привередливый товарисч...
Во-о-от!!!! Еще один правильный посыл!
Ржунимагу!!!! Щас колхоз придет и я ему процитирую!
А у нас просто лета не было...
Ну вы даете барышни! Кто бы почитал вне контекста
Танечка, спасибо за ссылку, а то я бы там точно не нашла Какие же хозяева молодцы! Так все продумано!
Да уж... Амбре непередаваемое!
Наташенька, ты просто чудо!!!! Такую работу титаническую проделала, чтобы нас порадовать! Какие кошечки классные!
Девочки, вот и место встречи определилось! Так что давайте, изыскивайте унутренние резервы и алга!
Скорее да чем нет!
Натульчик, а почему вы, а не все мы?
Ну хоть не зря старалась!
Были бы у меня в доме двери, я бы в них уже не влезла бы с такими искусителями Когда ты успеваешь нарыть ??? Пошла смотреть ... |
|
07 Дек 2017 0:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Это понятно!
Еще не дошла до этого
Ждал твоей реакции
Мне на приготовление этого разнообразия неделя понадобилась бы, и то не уверена, что уложилась бы
Ага! Сегодня сын на зеркале (у нас в коридоре шкаф-купе с зеркальными дверями от пола до потолка) спреем нанес снежинки.. Они быстро засыхают, но эта егоза одну нижнюю успела размазать по зеркалу
Вот таким точно любая вещица пригодится .
Я тоже не сразу поняла, что это не тарантул
Обидно
Света, фотографии чудо . Ну а модель - без комментариев
Не только не пробовала, слово такое впервые узнала
Танюша, сочувствую
Позирует красавец пушистый
Унесла в закладки, финики пока есть в доме.
Шутница
Здорово сфотографировала
Я даже баночку тресковой икры купила, а все никак не сделаю
Когда еще с мужем в институте учились, ездили на экскурсии в Таллин и в Ригу. В Таллине мы жили в отеле, а в Ригу из Сигулды нас возили на день. После этого только в Эстонии была несколько раз. |
|
07 Дек 2017 0:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер
Лапушка
С большим удовольствием посмотрела-почитала Классное место Ну и что, залипала я в той теме до полуночи
Сколько ему примерно было. Я все боюсь, как бы Сириус позу дугой не освоил
Чудное место! Замечательное! Представляю, как мне там понравится
Они потому и настаиваются долго, чтобы цукаты и специи все свои вкусы отдали, перемешали с тестом, переженились Вкусно будет, не сомневаюсь Ну, проветривай их что ли иногда.
http://forum.say7.info/topic47999.html Нам больше всего вот этот нравится. Потом в тарелку каждый себе паприку добавляет, сухарики, сыр тертый, зелень по вкусу и по желанию.
Будем ждать фото.
|
|
07 Дек 2017 2:14
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Друг у нас есть, очень он не воздержанный в чувствах
Мы дарим куколок Лалалупси и тортик такой заказали, в их стиле, на тортике тоже куколки Делала девочка наша знакомая, дружим детьми
Согласна, у нас в детстве было очень здорово Родственники жили в квартире напротив, у них трое детей, у нас трое и ещё двое приходили - просто рядом жили, тоже родня. Дети в одной квартире - нашей, она побольше, а взрослые в другой. Ну и конкурсы нам всякие устраивали. Ностальгия....
Или сами закажем перетяжку или деньгами отдадим компенсируем как-нибудь, а то не хорошо как-то
Лена права Каланхоэ - дерево жизни
Умочка моя
Шикарные торты
Да, очень любим читать, ещё слушаем сказки с пластинок, накачали ей на колонку, ходит целый день с ней в обнимку
Сметанный
И я в шоке я не знаю сколько времени уйдёт чтобы всё откоментить буду краткой
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья
Красавица Очень мне нравится
Мордашка такая у него по-детски наивная
Сваяла ребёнку платишко на праздники Заказала розовое
И заколочки Батончики так сейчас формирую, удобно, не нужно резать, ломаются на 4 части
Ну и Аплюшарий, как всегда пришёл к Алиске
|
|
07 Дек 2017 2:16
|
Наталiya
|
на концерте, небось Кто выступает? Паста у меня с икрой мойвы
Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата
http://forum.say7.info/topic91124.html Мама мне баночку этой икры кажется перед прошлым НГ принесла, так и лежала, наконец, нашла себе применение!
а она тоже тут зарегистрирована?
ну мы подождем!
Я всё думаю, что бы я себе написала? И у меня нет ответа
плохо у них почта работает!
молча пакостит
вот Яшу нацелую во всё тело, он потом намывал эти места типа : "Фу-фу, русским духом пахнет!" А Ерошка моется меньше, чем Яша Даже из туалета выбежит и ко мне на стол перед ноутбуком хлобысь! Я ему: "Ты, может, хоть подмоешься сначала???" Он лишь мурлыкает и жмурится в ответ Но когда раз в год жарким летом мыла Яшу- вода всегда грязная была, хоть и выглядел крахмально- белым!
не, я пас
пряники вкуснее Но ведь и штоллен не выдержан пока Ну и не факт, что я его правильно сделала
то есть даже никаких дверных проемов нет? Нет, ну как же так, совсем всё едино??? Так не интересно: ну и куда мужу тебя проталкивать???
спасибо тем, кто носит отчеты Иначе, конечно, не найдешь ничего
Valentina47 Валя, дошила Алена юбочку? Понравилась заказчикам?
говорю же- там омут! Как попадешь- не выберешься!
Лен, вам в марте ко врачу, как я понимаю В 8 мес вроде надо, всё забывается
прямо хоть разорвись, чО делать-то
спасибо, попробую! |
|
07 Дек 2017 2:27
|
Наталiya
|
ладно, если так крепко поцеловал
хорошенький!
дааа
согласна, дите-дитем
боже ты мой, какая красота!!! Я тоже такое хочу
прекрасные!
как здорово!
глазюки тревожные Типа: "Вы долго ещё её тут удерживать намерены?!" |

Я тесто не поняла, наверное, оно сыровато у меня вышло. Первый сожгла, так как казалось всё ещё не пропекся. Потом на второй день уже не сворачивала, а просто лепешками пекла. Фото ночное после намазки маслом и пока без пудры.

Но у меня, наверное, просто тесто не получилось. Ну и посмотрим, что будет к НГ
Вот-вот, оно самое!!! И Ирония судьбы! Стотыщпятьсотый раз
Особенно бабулю!
Почта России.... без комментариев

Точно придется поехать!
И нам показывай

Я по-моему об этом писала. Если нет,расскажу

, в этот раз нарушим традицию 

Я ему: "Ты, может, хоть подмоешься сначала???"