Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2009 23:34
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки, Марина! Это тара из-под печенья, кажется "Эсмеральда": 1-ну я отрезала (как левую крайнюю, в ней и делала), а посерединке - вобще интересная форма. Верх рифлёный, как вафелька получается |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2009 23:36
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Конечно, надо было!
Глицерину многовато Сушить будет, скорее всего.
А вобще состав полезный Ждём фото |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2009 23:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
А лучше все-таки сначала все гласные потом согласные и лучше со звучащих (СОНОРНЫХ:М, Н,Л, И т.д.)
Да не другие девочки!!!Я работаю уже почти 14 лет и ничего не меняется!!!!Весь первый класс мы учим звуки и буквы.Читаем только в середине апреля (я имею ввиду уже нормальные тексты).
через с Танюш,
Любуются, втихаря от жен в ванной
А я это все по разным мешочкам позашивала, зато играться с ними по часу может сам!
sveta1601 СВЕТААААА!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ_Я ВАЛЯЮСЬ У КОМПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бум ждать!
Да уж не жарко.Мы тут под боком у них У нас +10 сегодня...
Правда!И у нас также!В том году было 24 мая солнышко жара, а утром встали снег всею зелень завалил.Выпускники в снежки наигрались...
Solnышко Машунь, ну красоту научилась делать!!!Супер просто!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2009 23:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
а сколько надо было? и вообще для чего его добавляют,может и не нужен он вовсе? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2009 23:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2009 23:48
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня есть, но я не добавляю... Думаю, нужно его не более 0,5 ч.ложки... Можесь здесь почитать полезную инфо про глицерин, и не только: http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Cosmetics/cosmetics-02.html
Неправда! Никакое не страшное оно, а очень симпотное!
Мне ириски напоминает... А пахнет чем? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2009 23:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
|
Юляна
С почином!!!!Очень даже приятное ароматно-апельсиново-рыженькое!!!!!Мне понра! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2009 23:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Танита-Дон
7Я Спасибо,девчонки,вы очень деликатные!
Пахнет маслом льняным....а чем можно ЭМ заменить?
Спасибо почитаю про глицерин. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:00
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
|
7Я
Танита-Дон DAFNA Девочки спасибо
ЮлянаЮль мылки ровненькие такие и правда ириски напоминает .Я вот формочки не смазываю никогда,просто когда мылко совсем остынетЯ его ставлю минут на десять в морозилку,а из морозилки вынула ,через минутку можно вынимать
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:06
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Ты моё видела страшное?????? Твоё против него - сладкая конфета! (кстати, ничё что на ты? )
Поищи пищевые ароматизаторы для запаха... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:07
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
очень красивые формочки и мылки, и цвета приятные
Светуль, ты как всегда на высоте |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
не ничего ,а за!!!
ничего и не страшное......я тут ваще страшных не видела
Я вот так же сделала,ну только время не выдержала,сразу же стала выковыривать его от туда |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
Да ничего мы не деликатные!Ты бы видела мои первые мылки!!!Червяки на асфальте отдыхают!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:11
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Не утерпела? Я тебя понимаю... Я своё первое тоже быстро вытащила, положила на шкаф сушиться и КАЖДЫЕ 10 МИНУТ лазила наверх смотреть и нюхать и так ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:17
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||||
а ты установи график пользования компьютером по времени, главное себя не обдели
Машенька, обалденно красиво получилось
тоже чудесное |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:17
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||
Действительно,красиво!!!
Юля,ничего удивительного в том, что не ввнималось нет,самые удобные для этого дела силиконовые формочки,из них мыло само и вываливается, а мыльница твердая. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:21
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||
Да, ия тоже, а еще постоянно,как суп готовила или там мылась Алюшке в большой поднос горох, в него закопаю киндриков, а она выискивает))) Ох, было время...)))
я первое тоже точ в такой же мыльнице делала!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:23
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||||
вот это колотун
очень даже милое мыльце |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 0:32
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо!
Мариш, спасибо большое! Я поняла.Просто в свое время буквы то мы выучили без проблем, не разделяя на гласные-согласные. У нас была проблема, как их сложить в слоги. Но тут моя вина, сама момент упустила, вышла на работу, когда Паше было 1,5 года и замоталась в делах. А муж к этому занятию оч спокойно относился. Конечно, до школы мы все, что положено знали и читать умели. Мне хочется в будущем, при нынешних требованиях, облегчить жизнь потенциальным внукам и их родителям. И то, как сейчас учат в школе меня крайне возмущает (девочки-учителя, не обижайтесь, я знаю, что есть хорошие педагоги, но их мало). Но это уже совсем другая тема.
Золотые слова! Спасибо за науку! Девченки, вы за полдня столько понаписали... Пошла оставшиеся три страницы читать! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 1:14
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Иришка, я уже от смеха валяюсь под столом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html] [/URL]
И я!
sveta1601 Светулечка, мыло чудесное! Красивущие все мылки! Даже не знаю, какое больше понравилось!? Здорово!
Хоть бы починили да побыстрее!
Хорошее дело!
Машуль, кРРРасота! Супер!
Одно краше другого! Слов нет!
Ириш, полностью согласна с тобой!
Отличная тара для мыла!
Спасибо, Ириш, за науку!
Ирочка, может быть что-то и изменилось, но мы, кроме звуков и букв, начиная с первого класса, читали на скорость. Это самый настоящий дурдом! В результате: дети не понимают, что читали. Позднее, я столкнулась с другой проблемой: летом Павел читал все заданные произведения (я за этим оч строго бдила) и зимой почти ничего не помнил. Помнил только то, что мы читали вместе. И мы учились вместе с ним все годы.
Юля, оч даже симпатичное мыло получилось! Вот здесь про мыло из детского для начинающих мыловаров: http://forum.say7.info/topic16034.html |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 1:17
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
kozyavka82
marin@80 Спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 1:18
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
ОрантаНин,спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 1:21
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, забыла совсем сказать: мне сегодня компаунд привезли и всяких-разных ароматизаторов! Довольнаяяяя!
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 1:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да,ладно уж прям....ничего и не червяки ой,насмешила...сижу ржу.....
[quote="Оранта"]Юля, оч даже симпатичное мыло получилось! Вот здесь про мыло из детского для начинающих мыловаров: http://forum.say7.info/topic16034.html Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2009 1:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, где же ты раньше то была? А сейчас такой объем инфы перелопатить никаких сил не хватит. Ты смотри фотографии, тыкни в понравившуюся и рядом с ней будет рецепт мыла. Что не понятно - спрашивай, обяЗЗательно помогут ВСЕ. |

Сушить будет, скорее всего.

моё первое мыльце.....страшноватое,но полезное
Пошла оставшиеся три страницы читать!
[/URL]