Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

06 Авг 2009 11:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
листочек писал(а):
Вот такая вот бутылочка,

Машенька, отлично girl_claping girl_claping girl_claping

06 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
листочек
Машуль, так здорово смотрится, у меня почему-то ассоциации с органзой unknown Очень good2 good2 good2 good2

06 Авг 2009 12:46

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
листочек писал(а):
Вот такая вот бутылочка

Маш, молодец!!! good2 Romashki

06 Авг 2009 13:53

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девочки,жутко страшно и стыдно,но выставляю свой дебют:
до лака

после лака

дело в том,что у меня хайтековская кухня,на кот преобладают металлический,красный и черный цвета,ну никак мне не поставить изделия с розами или другой растительностью туда,будет просто нелепо.
Пришлось выкручиваться.
может, кто-нибудь подскажет идеи для декупажа с геметрическими сюжетами(бывает такое вообще? girl_haha )))

06 Авг 2009 14:11

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
марин@80
Марин, по-моему получилось очень даже ничего girl_claping . Дебют удался! good2 Я вот тут подумала, Embarassed а что если фон досточке сделать черным? Думайю, к твоей кухне будет как раз в цвет.

06 Авг 2009 14:15

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
marin@80
Марина, попробуй посмотреть работы художников-абстракционистов. Может натолкнет на свежую мысль...
Помните фильм "Приключения принца Флоризеля" ? Эпизод про портрет Клетчатого...

06 Авг 2009 14:24

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
yanaziyo писал(а):
что если фон досточке сделать черным?

Вот и я так подумала. Красные круги обвести серебром, а маленькие серые, насыщенным красным.

06 Авг 2009 14:37

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Подскажите пожалуйста! Что делать с доской? Я хочу зделать на ней декупаж. НО на доске уже резали ножом и остались не глубокие "шрамы".
Можно ли на ней теперь делать декупаж? Если да, то как зделать так, что бы на ней была ровная поверхность? 'unknown'

06 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
marin@80
Мариш, ты чего? Что за настроения? Девочки очень хорошо посоветовали good Можно попробовать использовать "фоновые" салфетки, они бывают со всякими полосками или распечатать из Интернета понравившиеся мотивы Wink

N@$tia писал(а):
Можно ли на ней теперь делать декупаж? Если да, то как зделат так, что бы на ней была ровная поверхность?

Настюша, сначала надо пошкурить крупной наждачкой, чтобы убрать следы от ножа, а потом затереть наждачкой помельче, чтобы поверхность стала гладкой и ее удобно было покрывать.

06 Авг 2009 16:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
marin@80
доска просто отличная good2 ты попробуй поверх лака ченым покрасить не понравиться смоешь Wink

06 Авг 2009 16:13

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Марина,ваш дебют удачный . good2

06 Авг 2009 16:36

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
листочек писал(а):
Отдела тканью и вырезка из журнала( на фото А. Вертинский)

Машуль,здорово!!!!Оооочень смотрится!!!А что за краску использовала?Цвет очень интересный. good2 good2 good2
marin@80 писал(а):
выставляю свой дебют:

Дебют хорош!Но согласна с девочками - на чёрном фоне будет эффектнее!

06 Авг 2009 17:09

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
tash писал(а):
Настюша, сначала надо пошкурить крупной наждачкой, чтобы убрать следы от ножа, а потом затереть наждачкой помельче, чтобы поверхность стала гладкой и ее удобно было покрывать.

Спасибо! Буду пробовать!

06 Авг 2009 18:04

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
У нас в баре была каробка от коньяка.Каробка высокая по етаму незнала где её приспособить.Теперь в ней буду держать все спицы и крючки. dance Всё будет в одном месте.
(ешщё раз извиняюсь за русский язык Embarassed )

[img].us/i/img1870k.jpg/][/img]

06 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Девочки...всем большой привет!!! Очень давно уже к вам не заходила, работы ваши смотрю в ускоренном режиме..."только фотографии", вы уж простите....лето, надо готовиться у зиме....у вас у всех прекрасные работы girl_in_love ....Я себе наконец-то преобрала тарелочек, воплощу теперь свои идеи....
А это, досточа, сделала для декток моей подруги....еще лаком не покрывала.....
Фото

я стараюсь мелкие объекты, обводить контуром, они тогда становятся более яркими...и пообъемнее...
Фото

06 Авг 2009 19:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
листочек писал(а):
Отдела тканью и вырезка из журнала( на фото А. Вертинский)
Машенька,просто обалденно вглядит!!!Драпировка высший класс!!! girl_claping girl_claping
marin@80
Мариша,досточка прелестная!!! girl_claping girl_clapingПокрасишь в черное и в самый раз на кухню хай-тек.
montere писал(а):
У нас в баре была каробка от коньяка
Янина,коробка вауу!!!девушка симпатюшка!!!А на фоне делала растушевку?А может розовым цветом слегка растушевать ближе к девушке? unknown
colovey
Ольчик привет!А досточка такая летняя,нежная! good2 good2 и прорисовка замечательная! good2 good2

06 Авг 2009 19:43

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
marin@80 писал(а):
выставляю свой дебют:

Мариночка, хорошая дощечка good , я тоже за черный фон Wink , хотя имеешь полное право оставить и так...
montere
Янина, какая красивая стала коробочка girl_in_love
colovey
Олечка, мне очень нравится good2 good2 good2 Romashki
N@$tia
Настюша, я только что сделала дощечку- она была тоже с какими-то неровностями( покупала в Трускавце на рынке) , так я именно так и сделала, как tash-Натуся тебе подсказала- ничего не заметно!!!!

06 Авг 2009 19:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
листочек -Маша, строго,красиво и ничего лишнего.Смотрится всё вместе, а не отдельно. girl_claping good2 girl_claping Rose
Надо пробовать.Но схожесть мысли есть. Сейчас доделываю бутылочку ,но "завернула" её в бумажечку 00.

06 Авг 2009 20:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
marin@80 писал(а):
Девочки,жутко страшно и стыдно,но выставляю свой дебют:
до лака
- Мариночка, с дебютом. И ничего не страшная,а даже очень.Девочки правильно посоветовали.Фон чёрный, а ободок(я имею ввиду край досочки) красный, по цвету с кругами.И будет пять баллов. good good good
montere писал(а):
Теперь в ней буду держать все спицы и крючки.
- Янина, хорошая получилась коробочка.Будет радовать глаз.И напоминать;Какая я умница" Тем более, что всё удачно подобрано! good2 good2 good2
colovey писал(а):
А это, досточа, сделала для декток моей подруги...
- Ольга, браво! good2 good2 good2 Веселье, радость , летнее настроение и хорошо выполненная работа.Она деткам понравится. Оля, а что это за поверхность такая? Как бархат.

06 Авг 2009 20:18

Распечатать сообщение
ЯнинаЯ

Янина

ЯнинаЯМои рецепты
Девочки миленькие здравствуйте! дайте ссылку пож-та где можно подчитать о том как клеить салфетку без трещинок. Сколько не клею (затра выложу свои работы, покретикуете меня) всёравно есть трещинки . И кисточку купила чтобы их разглаживать. Неполучаеться. unknown

06 Авг 2009 21:06

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
ЯнинаЯ писал(а):
дайте ссылку пож-та где можно подчитать о том как клеить салфетку без трещинок.

Янина, ты это имела ввиду? http://forum.say7.info/topic15378-3100.html

06 Авг 2009 21:14

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
vik-vik писал(а):
Красные круги обвести серебром, а маленькие серые, насыщенным красным.

yanaziyo писал(а):
Дебют удался!

Не просто Мама писал(а):
Марина, попробуй посмотреть работы художников-абстракционистов

vik-vik писал(а):
Красные круги обвести серебром,

tash писал(а):
Девочки очень хорошо посоветовали

Елена Сергеевна писал(а):
доска просто отличная

montere писал(а):
Марина,ваш дебют удачный

Nik_o_sha писал(а):
Дебют хорош!

Эстима писал(а):
Мариша,досточка прелестная!!!

Туленька писал(а):
Мариночка, хорошая дощечка

Людунчик писал(а):
- Мариночка, с дебютом.

Девочки, спасибо вам за поддержку и советы!!! Когда фотку выставляла, даже руки тряслись))
Обдумала все советы и иду делать общий фон черным!!! Отчитаюсь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада,что не стали сразу закидывать помидорами, спасибо за тактичность!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2009 21:30

Распечатать сообщение
Елена45

Елена45Мои рецепты
marin@80, доску, по-моему, надо абстрактной формы, тогда и картинка на ней будет по-другому смотреться и подойдёт к хай-теку! Елена.

06 Авг 2009 21:39

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
montere
marin@80
vik-vik
Елена45
Bambino
Не просто Мама
Valentina47
tash
Туленька
Эстима
Людунчик
Девочки спасибо за похвалы Romashki Romashki Romashki Romashki

marin@80
С дебютом тебя Rose , очень хорошее начало Romashki
Nik_o_sha
Леночка, перламутровую эмаль (жемчужную) смешала с черной, получился вот такой, и затерла черной краской и слегка золотой sharik
montere
хрошая коробочка получилась, растушевочка good
colovey
Олечка, бабочка того и гляди сорвется и улетит give_heart girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2009 22:24

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Девченочки у всех работы просто на отлично good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 даже не знаю, что больше понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
N@$tia писал(а):
Можно ли на ней теперь делать декупаж? Если да, то как зделать так, что бы на ней была ровная поверхность?

Настюш, у такой досточки, проблема задекупажить будет не в том, что она неровная, а в том, что если на ней резали, то в нее со временем впитался жир. Обезжирить, то что впиталось во внутрь очень сложно. Жирная она или нет можно проверить, подержав над огнем. Ты удивишься, когда увидишь, что с сухой доски начнет выделяться жир. Декупажить лучше на той стороне на которой не разали.

Наверх