Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Машенька, отлично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 11:58
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
листочек
Машуль, так здорово смотрится, у меня почему-то ассоциации с органзой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 12:46
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Маш, молодец!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 13:53
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||
Девочки,жутко страшно и стыдно,но выставляю свой дебют:
до лака ![]() после лака ![]() дело в том,что у меня хайтековская кухня,на кот преобладают металлический,красный и черный цвета,ну никак мне не поставить изделия с розами или другой растительностью туда,будет просто нелепо. Пришлось выкручиваться. может, кто-нибудь подскажет идеи для декупажа с геметрическими сюжетами(бывает такое вообще? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 14:11
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||||||||||
марин@80
Марин, по-моему получилось очень даже ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 14:15
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
marin@80
Марина, попробуй посмотреть работы художников-абстракционистов. Может натолкнет на свежую мысль... Помните фильм "Приключения принца Флоризеля" ? Эпизод про портрет Клетчатого... |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 14:24
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот и я так подумала. Красные круги обвести серебром, а маленькие серые, насыщенным красным. |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 14:37
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||||||||||||||
Подскажите пожалуйста! Что делать с доской? Я хочу зделать на ней декупаж. НО на доске уже резали ножом и остались не глубокие "шрамы".
Можно ли на ней теперь делать декупаж? Если да, то как зделать так, что бы на ней была ровная поверхность? ' ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 14:56
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
marin@80
Мариш, ты чего? Что за настроения? Девочки очень хорошо посоветовали ![]() ![]()
Настюша, сначала надо пошкурить крупной наждачкой, чтобы убрать следы от ножа, а потом затереть наждачкой помельче, чтобы поверхность стала гладкой и ее удобно было покрывать. |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 16:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
marin@80
доска просто отличная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 16:13
|
montere
62 года Литва |
|||||||||||||||||||||
Марина,ваш дебют удачный .
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 16:36
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||||
Машуль,здорово!!!!Оооочень смотрится!!!А что за краску использовала?Цвет очень интересный. ![]() ![]() ![]()
Дебют хорош!Но согласна с девочками - на чёрном фоне будет эффектнее! |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 17:09
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Буду пробовать! |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 18:04
|
montere
62 года Литва |
|||||||||||||||||||||
У нас в баре была каробка от коньяка.Каробка высокая по етаму незнала где её приспособить.Теперь в ней буду держать все спицы и крючки.
![]() (ешщё раз извиняюсь за русский язык ![]() [img].us/i/img1870k.jpg/] ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 18:24
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки...всем большой привет!!! Очень давно уже к вам не заходила, работы ваши смотрю в ускоренном режиме..."только фотографии", вы уж простите....лето, надо готовиться у зиме....у вас у всех прекрасные работы
![]() А это, досточа, сделала для декток моей подруги....еще лаком не покрывала..... я стараюсь мелкие объекты, обводить контуром, они тогда становятся более яркими...и пообъемнее... |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 19:28
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() marin@80 Мариша,досточка прелестная!!! ![]() ![]()
![]() colovey Ольчик привет!А досточка такая летняя,нежная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 19:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, хорошая дощечка ![]() ![]() montere Янина, какая красивая стала коробочка ![]() colovey Олечка, мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() N@$tia Настюша, я только что сделала дощечку- она была тоже с какими-то неровностями( покупала в Трускавце на рынке) , так я именно так и сделала, как tash-Натуся тебе подсказала- ничего не заметно!!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 19:44
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||||||
листочек -Маша, строго,красиво и ничего лишнего.Смотрится всё вместе, а не отдельно.
![]() ![]() ![]() ![]() Надо пробовать.Но схожесть мысли есть. Сейчас доделываю бутылочку ,но "завернула" её в бумажечку 00. |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 20:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 20:18
|
ЯнинаЯ
|
|||||||||||||||||||||
Девочки миленькие здравствуйте! дайте ссылку пож-та где можно подчитать о том как клеить салфетку без трещинок. Сколько не клею (затра выложу свои работы, покретикуете меня) всёравно есть трещинки . И кисточку купила чтобы их разглаживать. Неполучаеться.
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 21:06
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Янина, ты это имела ввиду? http://forum.say7.info/topic15378-3100.html |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 21:14
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за поддержку и советы!!! Когда фотку выставляла, даже руки тряслись)) Обдумала все советы и иду делать общий фон черным!!! Отчитаюсь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада,что не стали сразу закидывать помидорами, спасибо за тактичность!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 21:30
|
Елена45
|
|||||||||||||||||||||
marin@80, доску, по-моему, надо абстрактной формы, тогда и картинка на ней будет по-другому смотреться и подойдёт к хай-теку! Елена.
|
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 21:39
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||||||
montere
marin@80 vik-vik Елена45 Bambino Не просто Мама Valentina47 tash Туленька Эстима Людунчик Девочки спасибо за похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() marin@80 С дебютом тебя ![]() ![]() Nik_o_sha Леночка, перламутровую эмаль (жемчужную) смешала с черной, получился вот такой, и затерла черной краской и слегка золотой ![]() montere хрошая коробочка получилась, растушевочка ![]() colovey Олечка, бабочка того и гляди сорвется и улетит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2009 22:24
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||||
Девченочки у всех работы просто на отлично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш, у такой досточки, проблема задекупажить будет не в том, что она неровная, а в том, что если на ней резали, то в нее со временем впитался жир. Обезжирить, то что впиталось во внутрь очень сложно. Жирная она или нет можно проверить, подержав над огнем. Ты удивишься, когда увидишь, что с сухой доски начнет выделяться жир. Декупажить лучше на той стороне на которой не разали. |