Сообщение |
Автор |
11 Янв 2019 21:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Была у врача, он чего то меня ошарашил, сказал, что мне нужно меньше молочных продуктов употреблять или временно вообще не есть (чего я точно не смогу). У меня в горле всегда ком, который я хоть сколько глотаю, а он все равно там сидит, это слизь. Врач то не знает, что я много молочного ем, просто сказал, что нужно бы убрать хотя бы на время, чтобы посмотреть, будет ли лучше. |
 Ир, это он к чему посоветовал молочку убрать? Желудок? У моей знакомой часто болел, сказал ей всю молочку убрать - там какой-то дисбаланс микрофлоры....или что-то такое, точно не помню, не смейтесь. Ей делали изследования - нельзя ничего молочного. Или при чем тут уши-горло-нос? Может я что-то пропустила и ты уже писала?
Лора-а писал(а): | Да это сама хазяйка Таней зовут |
Лора-а писал(а): | Да блин вообще чегото не понятное происходит, видать мне на отдых с Танюшкой надо |
Я тоже с вами! Куда едем?
Лора-а писал(а): | что мы совсем не голодные не хотим кушать, а всего лишь пить требует организм а мы думаем что это опять голод и кормим его, и поэтому как только мы получили сигнал кушать, надо обязательно сперва попить и подождать |
 Хорошая идея!
Лора-а писал(а): | Света не подстраивайся к склерозницам тебе ещё точно рано |
irina-s писал(а): | Купили сегодня нежирного мяса: говядину, свинину, индюшкину и курочкину грудку.
Фарш завтра уже крутить будем. |
 Молодцы вы, хорошо закупились! А я сегодня тушила куриную печеночку с луком, да опять помидорный салатик себе сделала, бульоном залила, сейчас оно булькает  Хоть не голодная сегодня - радость для меня
irina-s писал(а): | Лора-а писал(а): видать мне на отдых с Танюшкой надо
Мне уже давно туда надо. |
О, еще одна желающая
Лора-а писал(а): | А поняла где, там рядом церковь с пикой такой в которой мы венчались, а чуть дальше за ней мои родители живут |
Да, там. Там дальше мост. Твои родители налево или направо? Направо у меня там одна знакомая живет.
Сейчас покажу фотки. Печенка у меня обычно апетитнее получается, когда ее жарю, сейчас потушила ради диеты. Бледоликая, но съела ее с удовольствием
Яблоки и тыква. Тыква еще осталась, буду ей завтракать.
|
11 Янв 2019 21:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки, привет!  пришла с улицы, намокла. Пойду засуну еду в духовку... Наверна  А то я сегодня обедала кофе и штоленом  потом прискачу, почитала уже немножко вас. Расстроилась за Иринку  Ирин, у тебя видать Übersäuerung. Надо обратить внимание на Basische Lebensmittel. - щелочные по - русски.
|
11 Янв 2019 21:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Блиииин, как мне нас жалко
А у меня сегодня на весах +800 г. Линейка теперь правильная. |
 И мне нас жалко!  Нееее, нельзя расслабляться - толстыми останемся!!! Продолжаем есть яблоки и представлять все что нам вздумается!  У меня чет эти яблоки вообще не пошли - сын давно не приезжал, грызть некому....наверное и они пойдут в духовку! Накупила с перепугу перед фруктовым днем  А мозги-то хитрые, выкрутились - тыква да салат......
irina-s писал(а): | Девочки германские, у кого из вас есть ХОРОШАЯ мясорубка и какой фирмы?
Мы блин своей каждый раз мучеемся, не хочет мясо молотся.
Сегодня уже подумали, что может подморозим мясо в следующий раз. |
 У меня, как я и писала, нет никакой. Ну да, подморозить - это решение, будет тверже и более послушное мясо.
irina-s писал(а): | Что за безобразие? Где все?? |
 Тута я, тута, ты даже меня и не заметила  Чего РУГАИССИ?
irina-s писал(а): | Сделала себе мятный чай, сижу пью. |
 Люблю мятный чайчик  со свежей мятой
irina-s писал(а): | Сегодня поговорила с дочей, она мне сказала, чтобы я соевое молоко и йогурт попробовала. |
Тоже вариант.
Девочки, как бы еще силушку-волю разбудить? Если она вообще там осталась...Вот принесла вам картинку о такой нетерпеливой, как я
И еще одна, к теме отпуска -
|
11 Янв 2019 21:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
11 Янв 2019 23:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, это он к чему посоветовал молочку убрать? Желудок? |
Девочки, у меня все нормально с желудком, проблемы только когда много жирного поем.
Это просто врач так предположил, т.е. ищет причину, откуда столько слизи берется, потому что так у меня все нормально, нос хорошо дышит и т.д.
Сказал, что молочные продукты вырабатывают ту самую слизь в избытке и что это может быть причиной, но может и нет.
Татьяна Маринова писал(а): | Бледоликая, но съела ее с удовольствием |
Это главное, чтобы вкусно было.
А яблочки то какие запеченные
Викона писал(а): | пришла с улицы, намокла. |
Я тоже сегодня намокла,  но не очень, дождь только моросил.
Викона писал(а): | Расстроилась за Иринку |
Ой, не надо Танюш,  у меня ничего не болит, все нормуль,  только вот в горле постоянно ком и не глотается и не отхаркивается, неприятно...
Сейчас пользуюсь каплями для носа, вроде ком не всегда есть, но чувствую, что где то то чОта сидит, чуть ли не в мозгах и в ухе...
Поэтому и нос тогда полоскала водой с солью думала поможет, но ничего не изменилось.
Викона писал(а): | Ирин, у тебя видать Üберсäуерунг. Надо обратить внимание на Басище Лебенсмиттел. - щелочные по - русски. |
Не знаю, Таня. Трудно представить, что это так, но буду потихоньку что то предпринимать, может надется причина
Татьяна Маринова писал(а): | И мне нас жалко! |
Татьяна Маринова писал(а): | Нееее, нельзя расслабляться - толстыми останемся!!! |
Не будем расслабляться.
Татьяна Маринова писал(а): | Тута я, тута, ты даже меня и не заметила Чего РУГАИССИ? |
Танюш, когда начала коментить никого еще не было, а когда захотела отправить ты появилась,  я же тебя даже покоментила.
Очень даже тебя заметила
Татьяна Маринова писал(а): | Люблю мятный чайчик со свежей мятой |
И я,  только из пакетика сегодня пила. Еще люблю чай летом из свежего тимьяна.
Татьяна Маринова писал(а): | И еще одна, к теме отпуска - |
Тоже хочу на Мальдивы.
|
12 Янв 2019 0:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Татьяна Маринова писал(а): | Но у меня вчера какое-то настроение было....словами не сказать...и пером не описать.... только сладкого проглотила - и все равно не помогло Бывает же... |
 у всех бывает ага.. хорошо что уже все ОК
ANGEL29 писал(а): | нееее, на первом месте учёба))) потом только жОнихи |
 согласна)))
ANGEL29 писал(а): | слышала
на деле пробовала? |
ANGEL29 писал(а): | У нас сегодня квартиру прийдут смотреть с банка, продают её. Вот вчера и сегодня без передышки порядки навожу |
как это? вы ее снимаете? а потом вы где жить будете? как продадут?
ANGEL29 писал(а): | обойдёмсяяяя без детей всё же |
 маленькие иСЧо
ANGEL29 писал(а): | домохозяйкой |
 а как-то так закрутила,что я подумала ты в школе работаешь  сорри что пристала
ANGEL29 писал(а): | угу, чуток почитала вас и спать ушли |
ANGEL29 писал(а): | Колбаса паштетная из индейк |
 классная какая вышла
ANGEL29 писал(а): | и кусочек дарницкого с колбаской и кофе |
 ням
Лора-а писал(а): | Девочки не пугайте меня |
irina-s писал(а): | Или? Девочки, кто помнит такую Яну??? |
 я не помню..но я не с начала темы
irina-s писал(а): | Не, тут без проблем Светик, с удовольствием бы помогла.
Люблю в земле ковыряться. А вместе еще и весело будет. |
 ну вот тогда договорились
irina-s писал(а): | Мытую да, но не чищенную |
 главное что мытая
irina-s писал(а): | Домработницей наверное |
 ага, конечно с 4 детьми и на работу ходить не надо-дома забот хватает
irina-s писал(а): | Это мы о чем? |
 о селфи,о СВетик ответила ниже
ANGEL29 писал(а): | не знаю вчера звонили обещали что дальше будут снимать нам квартиру.Человеку деньги вбухать просто надо. Ну жизнь покажет))) |
а вам что фирма мужа снимает жилье?
Лора-а писал(а): | Ой девочки да конечно вы её не знаете она в другой темке была "худелки тринделки по -60" и в ЖиХ |
 ясно
Лора-а писал(а): | Продают но поплевать же интереснее будет |
Лора-а писал(а): | Неужели так надоела |
 у него спроси
Лора-а писал(а): | Мы с мужем в 5:45 встаём, а мальчишки в шесть, я пока им завтраки собираю могу кофе на ходу попевать а завтракаю уже когда одна останусь |
ого,рано..а спать тогда когда ложитесь?
Лора-а писал(а): | партизанкой |
Лора-а писал(а): | так у Светы там выбор большой, глядишь хоть одного пристроешь |
 ну разве самых мелких наших))но они еще мелкие для сватовства
Лора-а писал(а): | или наоборот фрукт жевать и думать что сало |
 наоборот не прокатит
Лора-а писал(а): | и я люблю в земле ковыряться правда картошку не очень как то наверное накопалась в доволь но если надо я светик твою тоже покапаю за компанию |
 это хорошо
irina-s писал(а): | Была у врача, он чего то меня ошарашил, сказал, что мне нужно меньше молочных продуктов употреблять или временно вообще не есть (чего я точно не смогу). |
 ничего себе..это от молочного такое может быть? так все же попробуешь без молочного? хоть недельки две-чтоб увидеть результат ..
irina-s писал(а): | Мало. Совсем мало. Забываю. |
 плохо..я тжое зимой мало очень воды пью
Лора-а писал(а): | ты знаешь мне врачиха по питанию которая как то сказала что мы сигнал организна что он хочет пить воспринимаем за сигнал голода, что мы совсем не голодные не хотим кушать, а всего лишь пить требует организм а мы думаем что это опять голод и кормим его, и поэтому как только мы получили сигнал кушать, надо обязательно сперва попить и подождать |
 тоже такое слышала
Лора-а писал(а): | так можт нам не встречу а отпуск совместный организовывать уже поедим к девчёнкам на украину |
 было бы круто
Татьяна Маринова писал(а): | А потом поняла, что отбивной они все равно не станут....Ночью уже подумывала, что диета не моя и надо ее поменять... Голод был конкретный вчера |
 бедняжка. овощи хоть и обьемные но малокарийные.потому и чувство голода..
Тань,ну хоть результат есть?
Татьяна Маринова писал(а): | Утром увидела на весах -400гр и настроения улучшилось, появилась надежда что не все так плохо |
 ну вот- хорошо
irina-s писал(а): | Что за безобразие? Где все?? |
 я тут
irina-s писал(а): |
Да. Сегодня поговорила с дочей, она мне сказала, чтобы я соевое молоко и йогурт попробовала. |
 вот как вариант
irina-s писал(а): | ага, все знаю, все слышала, все понимаю, но вот как то никак не научу себя. |
 вот-вот
irina-s писал(а): | Мы с мужем утром фарша накрутили, я котлеток налепила, половину пожарили, половину заморозили.
Завтра буду людей на стройке кормить. Буженину сделаю. |
irina-s писал(а): | А у меня сегодня на весах +800 г. Линейка теперь правильная. |
 завтра будет минус
|
12 Янв 2019 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Янв 2019 0:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | От вчерашней капусты ничего не осталось Если капуста сильно соленая ее надо бы немного "обезсолить" - может кипятком залить на чуть-чуть.... |
поняла,Тань Татьяна Маринова писал(а): |
irina-s писал(а):
Сейчас 3 дня идет ангебот ( -50 % ) tам где я пункты считала, завтра последний день.
За 4 месяца я заплачу 52,84, вместо 100 с копейками. Я уже зарегестрировалась.
Молодец, Ирочка! Успехов вам с дочкой! |
и от меня успехов девочкам!  Ириш,а доча много назад вернула с прошлого раза?
ой,я вроде не писала,что мне тоже всё у Ириши понравилось!  Подумала,что тоже кофейный кекс поела бы!И хлеьчики у тебя,Ирин ,всегда чудесные!!!
Ляночка08 писал(а): | да, только у нас это колыво |
а почему тогда кутья говоришь?или наоборот на поминки колыво,Свет?
Ляночка08 писал(а): | та да, лучше снег и мороз |
однозначно! Ляночка08 писал(а): | прошлым летом я сама копала,а вот в этом году могу вас порадовать |
я теперь запуталасбГде коментировала,а где "на ум пошло"
|
12 Янв 2019 1:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | функцию "сэлфи" знаете? |
знаем  Но я лично не могу на свою рожу смотреть,если сама себя фотаю,Это же ужас какой то!  Вообще то мне моя рожа уже на любых фотах кажется ...  не скажу ANGEL29 писал(а): |
Лора-а писал(а):
а Анжела же вроде тоже пядом с тобой или даже в одном городе? У вас есть с ней контакт?
да у нас в городе живёт, ватсап есть её |
может Анжела читает нас из кустов и захочет присоединиться?  Ведь интересно же было бы поговорить нам всем,спросить,как они устроились.
ANGEL29 писал(а): |
Лора-а писал(а):
Ну Яну то знаю по другим темкам, но она вроде у нас тут не писала, я поэтому и не подумала что она с нами захочет встречаться,
ну как так))) конЭчно все хотим |
ANGEL29 писал(а): | Чёт у меня сегодня столько дел навалилось.... завалилсь на диванчик без ног и спины |
Лора-а писал(а): | Да да классный фильм мы тоже его любим |
Ларис Лора-а писал(а): | Ой да не проблема Иришка, дотащим куда надо |
Лора-а писал(а): |
Я сегодня купила этова теффа, осталось только блинчики испробовать |
подозреваю,что ты вперед отпробуешь оладушков,Ларисик  Делись фотами,впечатлениями Лора-а писал(а): | Ой не знаю мне кажется что касается интернета они уже с пелёнок продвинутые |
точно! irina-s писал(а): |
Лора-а писал(а):
Да боюсь список потеряю пока моя пенсия прейдёт, а там то уже и склироз вспомни потом что было в этом списке
Потом у тебя другие проблемы будут... я вчера мужу говорю: радуйся, что я еще помню кто ты |
девочки irina-s писал(а): | Так рано... я бы потом точно 3 раза завтракала, до обеда ведь так долго |
я тоже примерно в 7 утра начинаю завтрак.Нормально до обеда.Иногда беру немного ржаных отрубей,которые таблетками с собой на работу.Съедаю часов 10-10.30
irina-s писал(а): | Наверное я опять неправильная. Лопала на праздники все подряд, уж куда жирнее, а рот не закрывался... наоборот, чем больше ела, тем больше хотела |
да я то тоже ,как разожрусь...но тощие продукты я давно не ем.Как услышала,что не надо,так и не ем.йогурт правда 1,5 процента кремовый беру,но и 3,5 тоже беру.У меня соседка например сыр наоборот только от 65 процентов жирности ест по своему типу питания.
все мы тут сёстер irina-s писал(а): | Представила нас в аэропорту... с лопатами |
irina-s писал(а): |
Лора-а писал(а):
Склироз пришёл быстрее чем я его ждала
Ты его еще и ждала |
|
12 Янв 2019 1:13
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Добренького вечера все
Татьяна Маринова писал(а): | Утром увидела на весах -400гр и |
Классно  молодец
irina-s писал(а): | Да. Сегодня поговорила с дочей, она мне сказала, чтобы я соевое молоко и йогурт попробовала. |
Не тока соевое, можно и миндальное рисовое овсяное.... Что нибудь и найдёшь своё, с миндального блинчики знаю что вкусные, и в кофе боле менее, а вот кофе с соевым молоком я даже проглотить не смогла
irina-s писал(а): | Ларис, ага, все знаю, все слышала, все понимаю, но вот как то никак не научу себя.
Сделала себе мятный чай, сижу пью.
Лора-а писал(а):
|
Кстати жидкость ведь ещё и слизь разжижает, тебе это как раз надо, пей травяные чаи, липовый очень хорошо
irina-s писал(а): | Девочки германские, у кого из вас есть ХОРОШАЯ мясорубка и какой фирмы? |
У меня самая обычная российская ещё железная, родители когда то с собой привезли а мотом им не стала нужна нам отдали
irina-s писал(а): | Мы блин своей каждый раз мучеемся, не хочет мясо молотся. |
Ириш а у вас какая? Что за ножи у вас в ней? Вы их точите? Может они просто затупились?
irina-s писал(а): | Я ела сегодня яблоко, вернее 2 яблока. Представляла, что ем - яблоко |
А обычно что ты представляешь когда их ешь?
irina-s писал(а): | А у меня сегодня на весах +800 г. Линейка теперь правильная. |
 без этого вот совсем к сожалению никак, так что не растраивайся
|
12 Янв 2019 1:38
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже с вами! Куда едем? |
Решили к девчёнкам на Украину
Татьяна Маринова писал(а): | Твои родители налево или направо? |
Пряма Тань, там школа и вот за школой следующие дома
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас покажу фотки. П |
Тань вкусно очень, яблочки такие заражестые аппетитненькие
Викона писал(а): | пришла с улицы, намокла |
Гуляла или чего там делала тань  прочитала что ты себя в духовку собралась запихать  и ведь несколько раз перечитала
irina-s писал(а): | Сказал, что молочные продукты вырабатывают ту самую слизь в избытке и что это может быть причиной, но может и нет. |
Тоже уже не раз слышала такое, что вроде как слюня смешивается с молочкой когда становится тягучей такой и что может вот это собираться на горле, читала даже что пивцы перед концертом не употребляют её что б не влияло на пение, не знаю правда нет
Ляночка08 писал(а): | у него спроси |
Боюсь спросить а то вдруг передумает
Ляночка08 писал(а): | ого,рано..а спать тогда когда ложитесь? |
Малой в 8:30, Томас около одиннадцати, а потом и мы с мужем, где то ближе к 12
Ляночка08 писал(а): | ну разве самых мелких наших))но они еще мелкие для сватовства |
Света я не поняла я тебе невесту тут пытаюсь иностранку засватать ты чего не уговариваешься никак Викона писал(а): | может Анжела читает нас из кустов и захочет присоединиться? Ведь интересно же было бы поговорить нам всем,спросить,как они устроились |
У светы есть её номер же вроде, пусть напишет ей в ватцапе
Викона писал(а): | подозреваю,что ты вперед отпробуешь оладушков,Ларисик Делись фотами,впечатлениями |
Обязательно расскажу как испробую  я ещё фладенброт рецепт нашла с этой мукой, буду тоже пробовать
Викона писал(а): | но тощие продукты я давно не ем.Как услышала,что не надо,так и не ем.йогурт правда 1,5 процента кремовый беру,но и 3,5 тоже беру. |
И я так же, уже более десяти лет наверное, ну могу иногда может что то взять, но после того как ходила к эрнерунгбираторен их покупать не стала
|
12 Янв 2019 2:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | так все же попробуешь без молочного? |
Да. Нужно завтра поехать закупиться, поискать обезжиренное молоко и йогурт.
Ляночка08 писал(а): | я тут |
Ляночка08 писал(а): | завтра будет минус |
Было бы хорошо.
Ляночка08 писал(а): | я вчера яблок напекла тоже- неделю их ,видать ,есть буду |
А чего столько много?
Викона писал(а): | Ириш,а доча много назад вернула с прошлого раза? |
Да, все что скинула.  Она ведь ремонтом занималась некогда было для себя готовить.
Готовила на всех кто помогал или себе по быстрому чего нибудь или дöнеры, бургеры...
Мама доче не помогала, скорее наоборот было... ну вот как то так.
Хорошо, что решили опять собой заняться
Викона писал(а): | Подумала,что тоже кофейный кекс поела бы!И хлеьчики у тебя,Ирин ,всегда чудесные!!! |
Спасибо, Танюш.  Я тоже опять хочу и кекс и булочки.
Викона писал(а): | запуталасбГде коментировала,а где "на ум пошло" |
Викона писал(а): | моя рожа уже на любых фотах кажется ... не скажу |
Да ладно, Танюш. Мы красавицы!
Викона писал(а): | тоже примерно в 7 утра начинаю завтрак.Нормально до обеда.Иногда беру немного ржаных отрубей,которые таблетками с собой на работу.Съедаю часов 10-10.30 |
Да, вот с перекусом часов в 10-11 еще можно пережить
Викона писал(а): | Как услышала,что не надо,так и не ем |
Может и правильно.
Про себя знаю, что есть МНОГО и ЖИРНО никак не получиться, нужно что то одно
Викона писал(а): | .йогурт правда 1,5 процента кремовый беру,но и 3,5 тоже беру |
Ну это нормально.
Викона писал(а): | У меня соседка например сыр наоборот только от 65 процентов жирности ест |
Я тоже сливочное масло обожаю,  сегодня например съела 9 г  за 3 пунта,  очень даже хватило на пол булочки помазать.
Викона писал(а): | все мы тут сёстер |
Татьяна Маринова писал(а):
Утром увидела на весах -400гр и
Классно молодец |
Ой, я так нас жалеть начала, что мы бедьненькие, голодненькие,  что забыла порадоваться за Танюшку.
Тань, так держать!  Мы их победим, наши кекэшки.
Лора-а писал(а): | можно и миндальное рисовое овсяное |
Не знаю бывает ли оно обезжиренное и я помню на пробу брала миндальное и овсяное, оба были беееее
Лора-а писал(а): | кофе с соевым молоком я даже проглотить не смогла |
Я вот не помню брала я его уже или нет.
Лора-а писал(а): | Кстати жидкость ведь ещё и слизь разжижает, тебе это как раз надо, пей травяные чаи, липовый очень хорошо |
Спасибо, буду стараться.  И про разжижает ты права.
Кстати, ну теплые напитки я все же пъю, утром кофе, могу даже 2 кружки выпить и в обед и вечером чай или кофе. Кофе я некрепкое пъю.
Где то литр-полтора все равно выпиваю.
Лора-а писал(а): | У меня самая обычная российская ещё железная, родители когда то с собой привезли а мотом им не стала нужна нам отдали |
Я ее в прошлом году выкинула. Представь. Ей уже 30 лет было. Теперь жалею, но тоже не крутила она...
Лора-а писал(а): | Ириш а у вас какая? Что за ножи у вас в ней? Вы их точите? Может они просто затупились? |
Вот в старой может затупились, а я выкинула.
А эту мы новую купили, вроде моулинекс... тоже не крутит
Не знаю уже
Лора-а писал(а): | А обычно что ты представляешь когда их ешь? |
И обычно так представляю,  а то девчата вон сало представляют
Лора-а писал(а): | без этого вот совсем к сожалению никак, так что не растраивайся |
Не буду
Лора-а писал(а): | прочитала что ты себя в духовку собралась запихать |
Лора-а писал(а): | Тоже уже не раз слышала такое, |
Видишь как. А я как с луны свалилась, первый раз о таком услышала
Лора-а писал(а): | мы с мужем, где то ближе к 12 |
Ого как поздно ложитесь, а потом так рано вставать
Лора-а писал(а): | я ещё фладенброт рецепт нашла с этой мукой |
Там где ссылку вчера давала?
Лора-а писал(а): | к эрнерунгбираторен их покупать не стала |
Почему?
|
12 Янв 2019 2:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | Лапусечки. Мне всегда их жалко пуговочек, которые плачут в садике |
ага! наша вчера первый раз должна была с мамой попрощаться,т.е. увидеть прям,что она уходит.Пока все хорошо. Татьяна Маринова писал(а): | "Жених для дурочки"? Посмотрела я, приятный фильм. Спасибо, Танюшка! |
рада,что тебе понравился фильм,Танюшик! Татьяна Маринова писал(а): | Ну, или грибы с макаронами - подумалось, как посмотрела фотку |
вкусно! Я тоже так люблю!  Ну а мороженка всегда Татьяна Маринова писал(а): | ..и издалека увидела мою тыковку Шла к ней и улыбалась |
а она тебе? Лора-а писал(а): | Не переживай ты не одна такая не правильная |
и вас даже не две Лора-а писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
О, дык мы еще и свадьбу организуем Нам погулять нравится
Гулять мы любим |
Татьяна Маринова писал(а): | .Поэтому уже купила какое-то кондензированое для кофе, не так портится, вот приедет и будет ему в радость |
а я завсегда с ним кофу пью Татьяна Маринова писал(а): | Вот например кусок сала с черным хлебом - очень даже сытненько Ой, девочки, четА меня не туда потянуло в мой фруктовый день |
Ляночка08 писал(а): | пробовала новый подсластитель? нормальный? на наши деньги тоже дорогой |
пробовала в выпечке,Светик.А так просто чёта не догадалась Ляночка08 писал(а): | так и сейчас есть ,аж с недели потепление обещают в район нуля, а сейчас у нас морозы
|
у нас после 20го вроде небольшие морозики обещають
Ляночка08 писал(а): | .как дома посидит так в садик со слезами шел.. |
я помню это,Свет.А наша несется...Яна Ляночка08 писал(а): |
Лора-а писал(а):
но у меня старший и средний к одной ходили,
о,мои тоже к одной воспитательнице ходили..Макса группу выпустила и взяла Артемкину |
Ляночка08 писал(а): |
Лора-а писал(а):
ой не знаю чёто так рьяно меня выпроваживают
тоже отдохнуть хочет муж |
такую версию мы не рассматривали Ляночка08 писал(а): | как вы рано просыпаетесь |
а вы во сколько?
Ляночка08 писал(а): | лопаты в блестящих обертках -для гламура |
надо обдумать тогда чего напялить на фигуру Ляночка08 писал(а): | так же...бывает совесть проснется куплю кефир..полежит в холодильнике..и оладьи жарю |
Ляночка08 писал(а): | сало за фрукт принять можно и будет тебе радость |
Светик,у тебя идеи Татьяна Маринова писал(а): | Но у меня вчера какое-то настроение было....словами не сказать...и пером не описать.... только сладкого проглотила - и все равно не помогло Бывает же.... |
 бывает,Тань...погода ещё ANGEL29 писал(а): | нееее, на первом месте учёба))) потом только жОнихи |
а как жа! ANGEL29 писал(а): |
irina-s писал(а):
ну и что? тебя же регистрировали бы.
не шарят они у меня в этом |
Свет,они же себя регистрируют где то? Там ничего особенного и не надо обычно.Почта электронная,пароль...
ANGEL29 писал(а): | Колбаса паштетная из индейки |
как магазинная  только индейку я как то не ем  не ругайтесь irina-s писал(а): | Я хоть как сытно поем, все раво ВСЕ ВРЕМЯ есть хочу. |
мы наверное все тут такие irina-s писал(а): | а просто так мы его тоже не пъем. |
я с пирогом люблю irina-s писал(а): | но и просто кусок хлеба тоже сытненько. |
но невкусно irina-s писал(а): |
АНГЕЛ29 писал(а):
индейку с рисом готовила
На плов похоже |
ага!
ANGEL29 писал(а): | вчера звонили обещали что дальше будут снимать нам квартиру.Человеку деньги вбухать просто надо. Ну жизнь покажет))). Соседей у нас летом выселили, их квартиру тоже купили...но хозяйка захотела в ней сама жить |
в основном просто перейдешь от одного к другому,да и все.Правда бывает,хотят выселить прежних жильцов,что б поднять митту. Лора-а писал(а): | Ой девочки да конечно вы её не знаете она в другой темке была "худелки тринделки по -60" и в ЖиХ |
 я ещё хотела скахать,что поли в -60....но не рискнула irina-s писал(а): | А. Нет не пробовала. Вообще понятия не имею как это делать |
там ничего слажного,Ириш.Камеру на телефоне тыкнуть,что б тебя показывала и фоткнуть...детей спроси,покажут ANGEL29 писал(а): | пришли посмотрели...Вроде как этот мужик две квартиры у нашей фирмы купил, а сам живёт даже не у нас в городе |
просто денюжку вкладывает.
Лора-а писал(а): | Продают но поплевать же интереснее будет |
Ляночка08 писал(а):
так кем ты работаешь?
партизанкой |
Лора-а писал(а): | или наоборот фрукт жевать и думать что сало |
я тоже ещё почитала  хорошая однако бяка Лора-а писал(а): | Света не подстраивайся к склерозницам тебе ещё точно рано |
Лора-а писал(а): | irina-s писал(а):
Лараса, не хочу тебя расстраивать
Да блин вообще чегото не понятное происходит, видать мне на отдых с Танюшкой надо |
 я рада! Давай,Ларис! irina-s писал(а): | Точно и Танюшки вроде еще забежать хотели. |
я забыла....забегала я или нет irina-s писал(а): |
Лора-а писал(а):
а пьёшь много Ир?
Мало. Совсем мало. Забываю. |
я зимой тоже совсем почти не пью...не насилую себя irina-s писал(а): | Мне уже давно туда надо. |
вас мужья со мной в отпуск не отпустют...сами с вами поедут Лора-а писал(а): | ты знаешь мне врачиха по питанию которая как то сказала что мы сигнал организна что он хочет пить воспринимаем за сигнал голода, что мы совсем не голодные не хотим кушать, а всего лишь пить требует организм а мы думаем что это опять голод и кормим его, и поэтому как только мы получили сигнал кушать, надо обязательно сперва попить и подождать |
ага! я ещё слыщала так-думаешь хочешь есть,попей.Все равно хочень есть-съешь яблоко.не хочешь яблоко? -не хочешь есть Лора-а писал(а): | так можт нам не встречу а отпуск совместный организовывать уже поедим к девчёнкам на украину |
мысль! Сами гламурные с гламурными лопатами...покатимся Татьяна Маринова писал(а): | Сами попробуйте жевать яблоко и представлять сало! |
Татьяна Маринова писал(а): | Утром увидела на весах -400гр и настроения улучшилось, появилась надежда что не все так плохо |
классно,Танюшка!  Дерзай дальше! irina-s писал(а): | Что за безобразие? Где все?? |
чё? опять нас нету? irina-s писал(а): | Да. Сегодня поговорила с дочей, она мне сказала, чтобы я соевое молоко и йогурт попробовала. |
а может и правда понравится,Ириш! irina-s писал(а): | попить то ладно, а вот подождать.. |
irina-s писал(а): | Мы с мужем утром фарша накрутили, я котлеток налепила, половину пожарили, половину заморозили.
Завтра буду людей на стройке кормить. Буженину сделаю. |
 Молодцы какие вы!
Мясорубка у меня вроде не плохо молола.Не помню фирму.Стоит благополучно в келлере.Хотела вроде,а потом перехотела.Я в едеке беру
фарш,там всегда хороший.
|
12 Янв 2019 2:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Не тока соевое, можно и миндальное рисовое овсяное.... Что нибудь и найдёшь своё, с миндального блинчики знаю что вкусные, и в кофе боле менее, а вот кофе с соевым молоком я даже проглотить не смогла |
мне миндальное вообще  бяка.а соевое наоборот,более менее.
|
12 Янв 2019 2:53
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Не знаю бывает ли оно обезжиренное и я помню на пробу брала миндальное и овсяное, оба были беееее |
Мне кажется надо привыкнуть что б не было беее  совсем обезжиренное? Они вроде в районе 1-1,5%, ну те которые я смотрела, тебе это много уже?
irina-s писал(а): | Кстати, ну теплые напитки я все же пъю, утром кофе, могу даже 2 кружки выпить и в обед и вечером чай или кофе. Кофе я некрепкое пъю. |
Иришь ни кофе ни чёрный чай ни соки не считаются в количество выпитого
irina-s писал(а): | Я ее в прошлом году выкинула. Представь. Ей уже 30 лет было. Теперь жалею, но тоже не крутила она... |
Ой нашей наверное даже больше уже  муж всё мечтает о электрической я не даю, всё какой ни какой спорт для бицепсов
irina-s писал(а): | А эту мы новую купили, вроде моулинекс... тоже не крутит |
А может попробовать поточить их? А с самого начала она крутила?
irina-s писал(а): | Там где ссылку вчера давала? |
Ага там
Ой Ириш да всё потому чем всю жизнь и занимаемся  вес сбрасывала после вторых родов на фитнес ходила и вот к ней
|
12 Янв 2019 3:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | увидеть прям,что она уходит.Пока все хорошо. |
Пусть так и дальше будет
Викона писал(а): | надо обдумать тогда чего напялить на фигуру |
Что б к лопатам подходили?
Викона писал(а): | только индейку я как то не ем не ругайтесь |
Не будем  я почемуто последнее время тоже не очень её
Викона писал(а): | ещё хотела скахать,что поли в -60....но не рискнула |
Я уже забыла что я там раньше была  я думала я всегда здесь  и кстати Иришка твой чайник старее у меня другая ава была я меняла уже ж её
Викона писал(а): | Камеру на телефоне тыкнуть,что б тебя показывала и фоткнуть...дете |
Самое главное в тот момент когда тыкаешь не пугаться а то телефон ещё уронишь  я каждый раз пугаюсь  мысль сразу боже кто это
Викона писал(а): | чё? опять нас нету? |
Самое главное что мы не помним что нас нету, вроде как всегда здесь
Викона писал(а): | мне миндальное вообще бяка.а соевое наоборот,более менее. |
Видишь какие вкусы разные  надо обязательно пробовать искать своё, я вот миндальное купила хочу блинчиков напечь с сайта тут рецепт был, иринка вроде давала сылку
|
12 Янв 2019 3:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | мысль сразу боже кто это |
Привет, девочки. Ну, вы и писатели. Я ужО тока читатель, столько комментировать не осилю.
Угощайтесь.
Тыквенные сливки и клюквенный джем с орехами( сыроедный)
|
12 Янв 2019 4:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | ага! наша вчера первый раз должна была с мамой попрощаться,т.е. увидеть прям,что она уходит.Пока все хорошо. |
УРА! Умничка, малышка!
Викона писал(а): | Шла к ней и улыбалась
а она тебе? |
Викона писал(а): |
Лора-а писал(а):
Не переживай ты не одна такая не правильная
и вас даже не две |
Викона писал(а): | а я завсегда с ним кофу пью |
С ним вкусно, согласна
Ляночка08 писал(а):
пробовала новый подсластитель? нормальный? на наши деньги тоже дорогой
пробовала в выпечке,Светик.А так просто чёта не догадалась |
А мне сегодня ангеботы пришли, я ждала когда моя стевия в ангеботе будет и тадам,  буду заказывать,  а то уже последнюю баночку использую.
ирина-с писал(а):
но и просто кусок хлеба тоже сытненько.
но невкусно |
Это уже другая тема
Викона писал(а): | .детей спроси,покажут |
Да вроде мне как то и не надо. Если не забуду спрошу, когда кто нибудь рядышком будет.
Викона писал(а): | я забыла....забегала я или нет |
Ой. Я тоже забыла...  помню что ты хотела, но забежала ли...
Викона писал(а): | не хочешь яблоко? -не хочешь есть |
Викона писал(а): | Сами гламурные с гламурными лопатами... |
Лора-а писал(а): | Они вроде в районе 1-1,5% |
1,5 нормуль
Лора-а писал(а): | Иришь ни кофе ни чёрный чай |
Лариса, это давно так было,  сейчас уже все считается, они передумали
Лора-а писал(а): | А может попробовать поточить их? А с самого начала она крутила? |
Да мы ей только раза 3 пользовались, нет ,сразу так было, хотя один раз вроде ничО так ... короче сама не знаю... хочу хорошую
Лора-а писал(а): | да всё потому чем всю жизнь и занимаемся вес сбрасывала |
Имею в виду почему не нужно обезжиренное есть
Викона писал(а):
только индейку я как то не ем не ругайтесь
Не будем я почемуто последнее время тоже не очень её |
И я. Вот в фарш купила потому что ее разделывать быстрее.
Лора-а писал(а): | и кстати Иришка твой чайник старее у меня другая ава была я меняла уже ж её |
Правда? ну не знаю... я тебя ведь не с самого начала приметила, а сколько тебя знаю ты вообще не меняешься,  все такая же молодуха-красавица
Лора-а писал(а): | я каждый раз пугаюсь мысль сразу боже кто это |
Лора-а писал(а): | Самое главное что мы не помним что нас нету, вроде как всегда здесь |
Ага. Теперь уже МЫ.  Ты же брыкалась, не хотела в нашу компашку"забывашек" .
Ирина Диверс писал(а): | клюквенный джем с орехами( сыроедный) |
Вкусно
|
12 Янв 2019 4:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики.
Комментарии не буду  )) лень с телефона.
Время пол двенадцатого а я ток от дел освободилась.
У меня на завтра заказать на 40 пирожных...так пока щаглащировпла все столько времени прошло. Коллега попросила ей наделать, прям уговаривала...а я блин согласилась  )))
Ещё на след.субботу тортик для своего брата на 45 летие  блин чего я добрая такая.
Устала  (((
Сегодня с утра и восьми вечера на ногах, в бегах....
Наконец то выходные, хоть отдохну  ))
Светик, Ляночка... Фирма квартиры не мужа  ))) там в предложении "мужик" стоит.....какой то мужик просто вкладывает свои деньги в недвижимость.
Как пообещали, мы останемся так же жить...поменяется только номер счёта для платежа  ))
По поводу работы, учитель с меня никакой  )) я ж истеричка  с детьми уроки не делаю, они лучше сами, чем со мной😂😂😂
|
12 Янв 2019 4:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лариса, я склерозница ещё та.... Как что нибудь уберу, так всё...проще новое купить чем найти😂😂😂 Приходит этО и не спрашивает о возрасте😂😂😂😂
Таня, Викона...а я люблю индейку😂 Ну а про селфи и себя любимую...здря ты так  надо просто правильный ракурс взять  ))
Меня дети учат  а то как сделаю аж потом заикаться начинают😂😂😂😂 Но потихоньку учусь, вот на новый год фотки с детками все на селфи сделали...у них телефоны лучше фоткать чем фотоаппарат при лампочке....без дневного света
Так что нужно учиться😂😂😂
Блин не помню, что ещё там писали выше😂, говорю же склерозница😂
Идти спатки надо...
|
12 Янв 2019 4:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Тыквенные сливки и клюквенный джем с орехами( сыроедный) |
Ух ты какие сливки и как Ириш вкусные? Сама делала? Джем красивый такой яркий
irina-s писал(а): | С ним вкусно, согласна |
Это который конденц милх? А я не могу с ним пить мне наоборот не вкусно
irina-s писал(а): | Лариса, это давно так было, сейчас уже все считается, они передумали |
Первый раз такое слышу Ир  а кто передумал то? Знаю что в оздоровительных целях это правило считается и летом вот врачиха мне на очердном конроле опять про это говорила
irina-s писал(а): | Имею в виду почему не нужно обезжиренное есть |
Аааа семён семёнычь  ты про это, то что не полезно это что продукты с таким содержанием жира должны быть очень жидкие, а для того что они были как нам надо в них добавляют загуститель/Verdickungsmitteln а от них мы наоборот поправляемся, и получается что мы кушая обезжиренное в надежде похудеть поправляемся или топчемся на месте
irina-s писал(а): | Да мы ей только раза 3 пользовались, нет ,сразу так было, хотя один раз вроде ничО так ... короче сама не знаю... хочу хорошую |
Ну да совсем мало пользовались почти нечего ж
irina-s писал(а): | все такая же молодуха-красавица |
 Твой чайник тоже красивый
irina-s писал(а): | Ага. Теперь уже МЫ. Ты же брыкалась, не хотела в нашу компашку"забывашек" . |
После всех этих Ян поняла что всё бесполезно отбрыкиваться, пора
|
12 Янв 2019 4:55
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
12 Янв 2019 5:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): | Это кто у нас же вроде Лен нету |
Это должно было быть Ляночка, нл елефон решил иначе
Лора-а писал(а): | Ого сколько какие делала Свет? Покажешь |
Типа кейпопсов, каждый без оболочки по 60 грамм потом глазурь и украшение  Шарики импровизация  . Если успею сфоткать пока заберут  сфоткаю
|
12 Янв 2019 5:09
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | Это должно было быть Ляночка, нл елефон решил иначе |
Ой блин  я всё Ян у нас в темке искала смотрю ты Лену какуюто ищешьж
ANGEL29 писал(а): | Типа кейпопсов, каждый без оболочки по 60 грамм потом глазурь и украшение Шарики импровизация . Если успею сфоткать пока заберут сфоткаю |
А вон какие, это наши любимые  не забудь покажи
|
12 Янв 2019 6:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | ты какие сливки и как Ириш вкусные? Сама делала? |
Сама. Очень вкусные.
Лора-а писал(а): | На обед Иришкин суп с рыбкой красной, королевскими криветками и плавленым сыром из баночки который |
Чуть не подавилась.  О-бал-деть, какая красота!
|