Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2019 21:40
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ир, это он к чему посоветовал молочку убрать? Желудок? У моей знакомой часто болел, сказал ей всю молочку убрать - там какой-то дисбаланс микрофлоры....или что-то такое, точно не помню, не смейтесь. Ей делали изследования - нельзя ничего молочного. Или при чем тут уши-горло-нос? Может я что-то пропустила и ты уже писала?
Я тоже с вами! Куда едем?
Хорошая идея!
Молодцы вы, хорошо закупились! А я сегодня тушила куриную печеночку с луком, да опять помидорный салатик себе сделала, бульоном залила, сейчас оно булькает Хоть не голодная сегодня - радость для меня
О, еще одна желающая
Да, там. Там дальше мост. Твои родители налево или направо? Направо у меня там одна знакомая живет. Сейчас покажу фотки. Печенка у меня обычно апетитнее получается, когда ее жарю, сейчас потушила ради диеты. Бледоликая, но съела ее с удовольствием
Яблоки и тыква. Тыква еще осталась, буду ей завтракать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 21:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчульки, привет!
пришла с улицы, намокла. Пойду засуну еду в духовку... Наверна А то я сегодня обедала кофе и штоленом потом прискачу, почитала уже немножко вас. Расстроилась за Иринку Ирин, у тебя видать Übersäuerung. Надо обратить внимание на Basische Lebensmittel. - щелочные по - русски. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2019 21:56
|
Татьяна Маринова
И мне нас жалко! Нееее, нельзя расслабляться - толстыми останемся!!! Продолжаем есть яблоки и представлять все что нам вздумается! У меня чет эти яблоки вообще не пошли - сын давно не приезжал, грызть некому....наверное и они пойдут в духовку! Накупила с перепугу перед фруктовым днем А мозги-то хитрые, выкрутились - тыква да салат......
У меня, как я и писала, нет никакой. Ну да, подморозить - это решение, будет тверже и более послушное мясо.
Тута я, тута, ты даже меня и не заметила Чего РУГАИССИ?
Люблю мятный чайчик со свежей мятой
Тоже вариант.
Девочки, как бы еще силушку-волю разбудить? Если она вообще там осталась...Вот принесла вам картинку о такой нетерпеливой, как я
И еще одна, к теме отпуска - |
|
11 Янв 2019 21:59
|
Татьяна Маринова
Приветики!
Вкусный завтрак
|
|
11 Янв 2019 23:26
|
irina-s
deutschland |
Девочки, у меня все нормально с желудком, проблемы только когда много жирного поем.
Это просто врач так предположил, т.е. ищет причину, откуда столько слизи берется, потому что так у меня все нормально, нос хорошо дышит и т.д. Сказал, что молочные продукты вырабатывают ту самую слизь в избытке и что это может быть причиной, но может и нет.
Это главное, чтобы вкусно было.
А яблочки то какие запеченные
Я тоже сегодня намокла, но не очень, дождь только моросил.
Ой, не надо Танюш, у меня ничего не болит, все нормуль, только вот в горле постоянно ком и не глотается и не отхаркивается, неприятно...
Сейчас пользуюсь каплями для носа, вроде ком не всегда есть, но чувствую, что где то то чОта сидит, чуть ли не в мозгах и в ухе...
Поэтому и нос тогда полоскала водой с солью думала поможет, но ничего не изменилось.
Не знаю, Таня. Трудно представить, что это так, но буду потихоньку что то предпринимать, может надется причина
Не будем расслабляться.
Танюш, когда начала коментить никого еще не было, а когда захотела отправить ты появилась, я же тебя даже покоментила.
Очень даже тебя заметила
И я, только из пакетика сегодня пила. Еще люблю чай летом из свежего тимьяна.
Тоже хочу на Мальдивы. |
|
12 Янв 2019 0:26
|
Ляночка08
|
приветик
у всех бывает ага.. хорошо что уже все ОК
согласна)))
как это? вы ее снимаете? а потом вы где жить будете? как продадут?
маленькие иСЧо
а как-то так закрутила,что я подумала ты в школе работаешь сорри что пристала
классная какая вышла
ням
я не помню..но я не с начала темы
ну вот тогда договорились
главное что мытая
ага, конечно с 4 детьми и на работу ходить не надо-дома забот хватает
о селфи,о СВетик ответила ниже
а вам что фирма мужа снимает жилье?
ясно
у него спроси
ого,рано..а спать тогда когда ложитесь?
ну разве самых мелких наших))но они еще мелкие для сватовства
наоборот не прокатит
это хорошо
ничего себе..это от молочного такое может быть? так все же попробуешь без молочного? хоть недельки две-чтоб увидеть результат ..
плохо..я тжое зимой мало очень воды пью
тоже такое слышала
было бы круто
бедняжка. овощи хоть и обьемные но малокарийные.потому и чувство голода..
Тань,ну хоть результат есть?
ну вот- хорошо
я тут
вот как вариант
вот-вот
завтра будет минус |
|
12 Янв 2019 0:30
|
Ляночка08
|
вкусный день.я вчера яблок напекла тоже- неделю их ,видать ,есть буду
вкусно
понятно.ну попробуй исключить молочку- надо же искать причину...
это главное |
|
12 Янв 2019 0:46
|
Викона
Германия |
поняла,Тань
и от меня успехов девочкам! Ириш,а доча много назад вернула с прошлого раза?
ой,я вроде не писала,что мне тоже всё у Ириши понравилось! Подумала,что тоже кофейный кекс поела бы!И хлеьчики у тебя,Ирин ,всегда чудесные!!!
а почему тогда кутья говоришь?или наоборот на поминки колыво,Свет?
однозначно!
я теперь запуталасбГде коментировала,а где "на ум пошло" |
|
12 Янв 2019 1:09
|
Викона
Германия |
знаем Но я лично не могу на свою рожу смотреть,если сама себя фотаю,Это же ужас какой то! Вообще то мне моя рожа уже на любых фотах кажется ... не скажу
может Анжела читает нас из кустов и захочет присоединиться? Ведь интересно же было бы поговорить нам всем,спросить,как они устроились.
Ларис
подозреваю,что ты вперед отпробуешь оладушков,Ларисик Делись фотами,впечатлениями
точно!
девочки
я тоже примерно в 7 утра начинаю завтрак.Нормально до обеда.Иногда беру немного ржаных отрубей,которые таблетками с собой на работу.Съедаю часов 10-10.30
да я то тоже ,как разожрусь...но тощие продукты я давно не ем.Как услышала,что не надо,так и не ем.йогурт правда 1,5 процента кремовый беру,но и 3,5 тоже беру.У меня соседка например сыр наоборот только от 65 процентов жирности ест по своему типу питания.
все мы тут сёстер
|
|
12 Янв 2019 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Добренького вечера все
Классно молодец
Не тока соевое, можно и миндальное рисовое овсяное.... Что нибудь и найдёшь своё, с миндального блинчики знаю что вкусные, и в кофе боле менее, а вот кофе с соевым молоком я даже проглотить не смогла
Кстати жидкость ведь ещё и слизь разжижает, тебе это как раз надо, пей травяные чаи, липовый очень хорошо
У меня самая обычная российская ещё железная, родители когда то с собой привезли а мотом им не стала нужна нам отдали
Ириш а у вас какая? Что за ножи у вас в ней? Вы их точите? Может они просто затупились?
А обычно что ты представляешь когда их ешь?
без этого вот совсем к сожалению никак, так что не растраивайся |
|
12 Янв 2019 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Решили к девчёнкам на Украину
Пряма Тань, там школа и вот за школой следующие дома
Тань вкусно очень, яблочки такие заражестые аппетитненькие
Гуляла или чего там делала тань прочитала что ты себя в духовку собралась запихать и ведь несколько раз перечитала
Тоже уже не раз слышала такое, что вроде как слюня смешивается с молочкой когда становится тягучей такой и что может вот это собираться на горле, читала даже что пивцы перед концертом не употребляют её что б не влияло на пение, не знаю правда нет
Боюсь спросить а то вдруг передумает
Малой в 8:30, Томас около одиннадцати, а потом и мы с мужем, где то ближе к 12
Света я не поняла я тебе невесту тут пытаюсь иностранку засватать ты чего не уговариваешься никак
У светы есть её номер же вроде, пусть напишет ей в ватцапе
Обязательно расскажу как испробую я ещё фладенброт рецепт нашла с этой мукой, буду тоже пробовать
И я так же, уже более десяти лет наверное, ну могу иногда может что то взять, но после того как ходила к эрнерунгбираторен их покупать не стала |
|
12 Янв 2019 2:21
|
irina-s
deutschland |
Да. Нужно завтра поехать закупиться, поискать обезжиренное молоко и йогурт.
Было бы хорошо.
А чего столько много?
Да, все что скинула. Она ведь ремонтом занималась некогда было для себя готовить.
Готовила на всех кто помогал или себе по быстрому чего нибудь или дöнеры, бургеры... Мама доче не помогала, скорее наоборот было... ну вот как то так. Хорошо, что решили опять собой заняться
Спасибо, Танюш. Я тоже опять хочу и кекс и булочки.
Да ладно, Танюш. Мы красавицы!
Да, вот с перекусом часов в 10-11 еще можно пережить
Может и правильно.
Про себя знаю, что есть МНОГО и ЖИРНО никак не получиться, нужно что то одно
Ну это нормально.
Я тоже сливочное масло обожаю, сегодня например съела 9 г за 3 пунта, очень даже хватило на пол булочки помазать.
Ой, я так нас жалеть начала, что мы бедьненькие, голодненькие, что забыла порадоваться за Танюшку.
Тань, так держать! Мы их победим, наши кекэшки.
Не знаю бывает ли оно обезжиренное и я помню на пробу брала миндальное и овсяное, оба были беееее
Я вот не помню брала я его уже или нет.
Спасибо, буду стараться. И про разжижает ты права.
Кстати, ну теплые напитки я все же пъю, утром кофе, могу даже 2 кружки выпить и в обед и вечером чай или кофе. Кофе я некрепкое пъю. Где то литр-полтора все равно выпиваю.
Я ее в прошлом году выкинула. Представь. Ей уже 30 лет было. Теперь жалею, но тоже не крутила она...
Вот в старой может затупились, а я выкинула. А эту мы новую купили, вроде моулинекс... тоже не крутит Не знаю уже
И обычно так представляю, а то девчата вон сало представляют
Не буду
Видишь как. А я как с луны свалилась, первый раз о таком услышала
Ого как поздно ложитесь, а потом так рано вставать
Там где ссылку вчера давала?
Почему? |
|
12 Янв 2019 2:45
|
Викона
Германия |
ага! наша вчера первый раз должна была с мамой попрощаться,т.е. увидеть прям,что она уходит.Пока все хорошо.
рада,что тебе понравился фильм,Танюшик!
вкусно! Я тоже так люблю! Ну а мороженка всегда
а она тебе?
и вас даже не две
а я завсегда с ним кофу пью
пробовала в выпечке,Светик.А так просто чёта не догадалась
у нас после 20го вроде небольшие морозики обещають
я помню это,Свет.А наша несется...Яна
такую версию мы не рассматривали
а вы во сколько?
надо обдумать тогда чего напялить на фигуру
Светик,у тебя идеи
бывает,Тань...погода ещё
а как жа!
Свет,они же себя регистрируют где то? Там ничего особенного и не надо обычно.Почта электронная,пароль...
как магазинная только индейку я как то не ем не ругайтесь
мы наверное все тут такие
я с пирогом люблю
но невкусно
ага!
в основном просто перейдешь от одного к другому,да и все.Правда бывает,хотят выселить прежних жильцов,что б поднять митту.
я ещё хотела скахать,что поли в -60....но не рискнула
там ничего слажного,Ириш.Камеру на телефоне тыкнуть,что б тебя показывала и фоткнуть...детей спроси,покажут
просто денюжку вкладывает.
я тоже ещё почитала
я рада! Давай,Ларис!
я забыла....забегала я или нет
я зимой тоже совсем почти не пью...не насилую себя
вас мужья со мной в отпуск не отпустют...сами с вами поедут
ага! я ещё слыщала так-думаешь хочешь есть,попей.Все равно хочень есть-съешь яблоко.не хочешь яблоко? -не хочешь есть
мысль! Сами гламурные с гламурными лопатами...покатимся
классно,Танюшка! Дерзай дальше!
чё? опять нас нету?
а может и правда понравится,Ириш!
Молодцы какие вы!
Мясорубка у меня вроде не плохо молола.Не помню фирму.Стоит благополучно в келлере.Хотела вроде,а потом перехотела.Я в едеке беру фарш,там всегда хороший. |
|
12 Янв 2019 2:48
|
Викона
Германия |
мне миндальное вообще бяка.а соевое наоборот,более менее. |
|
12 Янв 2019 2:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мне кажется надо привыкнуть что б не было беее совсем обезжиренное? Они вроде в районе 1-1,5%, ну те которые я смотрела, тебе это много уже?
Иришь ни кофе ни чёрный чай ни соки не считаются в количество выпитого
Ой нашей наверное даже больше уже муж всё мечтает о электрической я не даю, всё какой ни какой спорт для бицепсов
А может попробовать поточить их? А с самого начала она крутила?
Ага там
Ой Ириш да всё потому чем всю жизнь и занимаемся вес сбрасывала после вторых родов на фитнес ходила и вот к ней |
|
12 Янв 2019 3:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Пусть так и дальше будет
Что б к лопатам подходили?
Не будем я почемуто последнее время тоже не очень её
Я уже забыла что я там раньше была я думала я всегда здесь и кстати Иришка твой чайник старее у меня другая ава была я меняла уже ж её
Самое главное в тот момент когда тыкаешь не пугаться а то телефон ещё уронишь я каждый раз пугаюсь мысль сразу боже кто это
Самое главное что мы не помним что нас нету, вроде как всегда здесь
Видишь какие вкусы разные надо обязательно пробовать искать своё, я вот миндальное купила хочу блинчиков напечь с сайта тут рецепт был, иринка вроде давала сылку |
|
12 Янв 2019 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
12 Янв 2019 4:08
|
irina-s
deutschland |
УРА! Умничка, малышка!
С ним вкусно, согласна
А мне сегодня ангеботы пришли, я ждала когда моя стевия в ангеботе будет и тадам, буду заказывать, а то уже последнюю баночку использую.
Это уже другая тема
Да вроде мне как то и не надо. Если не забуду спрошу, когда кто нибудь рядышком будет.
Ой. Я тоже забыла... помню что ты хотела, но забежала ли...
1,5 нормуль
Лариса, это давно так было, сейчас уже все считается, они передумали
Да мы ей только раза 3 пользовались, нет ,сразу так было, хотя один раз вроде ничО так ... короче сама не знаю... хочу хорошую
Имею в виду почему не нужно обезжиренное есть
И я. Вот в фарш купила потому что ее разделывать быстрее.
Правда? ну не знаю... я тебя ведь не с самого начала приметила, а сколько тебя знаю ты вообще не меняешься, все такая же молодуха-красавица
Ага. Теперь уже МЫ. Ты же брыкалась, не хотела в нашу компашку"забывашек" .
Вкусно |
|
12 Янв 2019 4:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики.
Комментарии не буду )) лень с телефона.
Время пол двенадцатого а я ток от дел освободилась. У меня на завтра заказать на 40 пирожных...так пока щаглащировпла все столько времени прошло. Коллега попросила ей наделать, прям уговаривала...а я блин согласилась )))
Ещё на след.субботу тортик для своего брата на 45 летие блин чего я добрая такая.
Устала (((
Сегодня с утра и восьми вечера на ногах, в бегах.... Наконец то выходные, хоть отдохну ))
Светик, Ляночка... Фирма квартиры не мужа ))) там в предложении "мужик" стоит.....какой то мужик просто вкладывает свои деньги в недвижимость.
Как пообещали, мы останемся так же жить...поменяется только номер счёта для платежа ))
По поводу работы, учитель с меня никакой )) я ж истеричка с детьми уроки не делаю, они лучше сами, чем со мной😂😂😂 |
|
12 Янв 2019 4:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Лариса, я склерозница ещё та.... Как что нибудь уберу, так всё...проще новое купить чем найти😂😂😂 Приходит этО и не спрашивает о возрасте😂😂😂😂
Таня, Викона...а я люблю индейку😂 Ну а про селфи и себя любимую...здря ты так надо просто правильный ракурс взять ))
Меня дети учат а то как сделаю аж потом заикаться начинают😂😂😂😂 Но потихоньку учусь, вот на новый год фотки с детками все на селфи сделали...у них телефоны лучше фоткать чем фотоаппарат при лампочке....без дневного света
Так что нужно учиться😂😂😂 Блин не помню, что ещё там писали выше😂, говорю же склерозница😂 Идти спатки надо... |
|
12 Янв 2019 4:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ух ты какие сливки и как Ириш вкусные? Сама делала? Джем красивый такой яркий
Это который конденц милх? А я не могу с ним пить мне наоборот не вкусно
Первый раз такое слышу Ир а кто передумал то? Знаю что в оздоровительных целях это правило считается и летом вот врачиха мне на очердном конроле опять про это говорила
Аааа семён семёнычь ты про это, то что не полезно это что продукты с таким содержанием жира должны быть очень жидкие, а для того что они были как нам надо в них добавляют загуститель/Verdickungsmitteln а от них мы наоборот поправляемся, и получается что мы кушая обезжиренное в надежде похудеть поправляемся или топчемся на месте
Ну да совсем мало пользовались почти нечего ж
Твой чайник тоже красивый
После всех этих Ян поняла что всё бесполезно отбрыкиваться, пора |
|
12 Янв 2019 4:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ого сколько какие делала Свет? Покажешь
Это кто у нас же вроде Лен нету
Ой у меня с эти проблемы тоже я обычно убираю на то место что б не забыть потом куда, а где это место потом , больше не помню
Угощайтись
На завтрак каша на молоке из овсяных, ячневых и полбных хлопьев с сахаром из кокосовых цветов На обед Иришкин суп с рыбкой красной, королевскими криветками и плавленым сыром из баночки который
|
|
12 Янв 2019 5:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Это должно было быть Ляночка, нл елефон решил иначе
Типа кейпопсов, каждый без оболочки по 60 грамм потом глазурь и украшение Шарики импровизация . Если успею сфоткать пока заберут сфоткаю |
|
12 Янв 2019 5:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой блин я всё Ян у нас в темке искала смотрю ты Лену какуюто ищешьж
А вон какие, это наши любимые не забудь покажи |
|
12 Янв 2019 6:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сама. Очень вкусные.
Чуть не подавилась. О-бал-деть, какая красота! |
Ир, это он к чему посоветовал молочку убрать? Желудок? У моей знакомой часто болел, сказал ей всю молочку убрать - там какой-то дисбаланс микрофлоры....или что-то такое, точно не помню, не смейтесь. Ей делали изследования - нельзя ничего молочного. Или при чем тут уши-горло-нос? Может я что-то пропустила и ты уже писала?

пришла с улицы, намокла. Пойду засуну еду в духовку... Наверна
потом прискачу, почитала уже немножко вас. Расстроилась за Иринку
А мозги-то хитрые, выкрутились - тыква да салат......
Чего РУГАИССИ?

но не очень, дождь только моросил.
у меня ничего не болит, все нормуль,
приветик

буду заказывать,
(((
Твой чайник тоже красивый
у нас же вроде Лен нету