В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2019 15:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирина, какие румяные и аппетитные красавцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2019 15:54
|
Chanel-vanil
Россия |
Какой чудесный мини-шеф! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2019 15:57
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]()
Эля, красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне очень нравится серебро с белым! Очень стильно! ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2019 16:06
|
Chanel-vanil
Россия |
![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
16 Дек 2019 16:23
|
binbin
70 лет Московская область |
16 Дек 2019 16:40
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
всем привет
все готовятся, пекут, варят, жарят, прикупают а я, как всегда, перед новым годом -заболела, но штолен испекла. всем понравился, что само по себе, удивительно, поскольку пекла в первый раз ![]() |
16 Дек 2019 16:55
|
Матроська
Московская область |
Привет всем Новогодкам!
Скока-скока?! ![]() ![]() А вот Наполеон по-киевски очень аппетитный ![]()
Ой, у нас однажды на какой-то праздник на работе был конкурс красоты, мужики обряжались в женскую одежду, делали прически-макияж, а мы из них выбирали самую-самую красавицу. И вот один товарищ напялил на себя коротенькую туничку, колготки, а сверху стринги натянул и так и провел весь вечер, а потом нам сказал "Девки! ну как вы можете это носить, это же пытка почище испанского сапога!" ![]()
Марина, какая ж красота ![]() ![]() ![]() Я вот тоже, как и Ира, никогда не считала пироги праздничными, но этот!!! Он не только потрясающе красивый и, уверена, вкусный, но и очень- очень праздничный ![]()
Ой, чую, у нас в этом году тоже такая звезда будет. Наша кошка Муська кошка очень спокойная, я бы даже сказала интеллигентная, никогда на елке ничего не повредила, не разбила, ни одной игрушки не сняла. Но сейчас у нас подрастает ее дочерь, ей 7 месяцев, а она уже больше матери, кошка совершенно реактивная, везде ей надо залезть, все попробовать на прочность и везде оставить свой автограф ![]() |
16 Дек 2019 16:56
|
Д_И_ана
Москва |
Надеюсь ,что не серьезно заболела,просто отлежись,отдохни. поздравляю с первыми штоленами ![]() |
16 Дек 2019 17:03
|
Свена
Омск |
Ирина, как красиво! ![]()
Наш нижние иголки грызюкать может. А к игрушкам не лезет. ![]() |
16 Дек 2019 17:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
16 Дек 2019 17:37
|
Матроська
Московская область |
Очень понравились! ![]() ![]() ![]()
Да, думаю, никто не откажется от такого букетика, ни детки, ни взрослые! ![]() ![]()
Наташа, я пока все прочитала, сама от этого не далека была ![]() ![]() ![]()
Да, без проблем мы никуда. ![]() ![]()
Лариса! Ты кудесница! ![]() ![]()
Какие чудесные и трогательные кулинары! ![]() ![]()
Таня, вот это я понимаю, основательный подход к делу! ![]() ![]()
Какой красавец! Марина, ты что-ли каждый день тортики печешь? А еще и штоллены! Я под столом! ![]() |
16 Дек 2019 17:41
|
Матроська
Московская область |
Ириша, красавцы необыкновенные и разрезик очень аппетитный! ![]() ![]()
Эля, очень нарядно и стильно! ![]() ![]() |
16 Дек 2019 17:46
|
Матроська
Московская область |
Ирина, красота какая! ![]()
Ирина, не болей, поправляйся. И вот это "как всегда" отставить! только здоровье и никаких иных вариантов ![]() ![]() Kepa Кариночка появилась ![]() |
16 Дек 2019 17:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Приятно читать, что подготовка у большинства идёт полным ходом!!!!! И это очень радует!!! ![]() А мы недавно из Одессы вернулись. Хорошо отдохнули, отметили день рождения мужа. Погода стояла великолепная, солнечная, сравнительно теплая! ![]() ![]() В отеле есть довольно -таки не маленький, функционирующий крытый бассейн. Утром и перед сном были часовые полноценные тренировки с релаксирующим гидромассажем ![]() Всё отлично, но.... Пожар в колледже конечно же нас очень расстроил... ![]()
Эля, красота!!!! ![]()
Какой красавчик!!! Помощник!!!! ![]() Ириночка, чудесно!!! ![]()
Вот и я не знаю,как быть с украшениями в зоне доступа животного, у нас ведь щенок - погрызён ![]()
Держись, друХ! ![]() ![]()
Наташка, ну отжигаешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2019 17:50
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Я не писала, что я трезвенница, один, максимум два бокала чего-нибудь легкого за праздник. Просто так посидеть с вином - редкость. От крепких напитков мне плохо становится: и настроение портится, и засыпать начинаю. Водку вообще не могу пить.
Сценарий, это пожалуйста, а в главной роли - нет, не фотогенична. Хорошо получаюсь, только если неожиданно и кто-то, к кому тепло отношусь. Багира-Манго, Д_И_ана, Лариса, Ирочка! Какие замечательные помощники у вас.
Эличка, красиво, у тебя всегда с большим вкусом! Мне нравятся монохромные елки, но свою так украсить пока не получается - муж украшает. |
16 Дек 2019 17:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Томчик, та вот забежала на минутку-другую. Думаю - посмотрю, как тут девочки-предновогодинки поживают и готовятся к празднику ![]() Блин, у меня одна регистрация общественного союза ну никак не идёт ![]() ![]() ![]() Кстати, девчоночки, корпоратив у нас будет 26 декабря в боулинг-клубе, чему я очень рада ![]() На пороге Новый Год!!! https://www.youtube.com/watch?v=0COijLliITU ![]() ![]() |
16 Дек 2019 18:03
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Замечательные игрушки в коридоре. И елочные тоже замечательные!
Ир, поправляйся! Что понравился, не удивительно, а так - лиха беда начало, тоже по шесть и более штук будешь печь, как девочки!
Карина, с хорошим отдыхом! |
16 Дек 2019 18:04
|
Д_И_ана
Москва |
Спасибо! ![]()
Карина, хороший отдых-это укрепление здоровья.Это тоже надо! ... ![]() Вчера пробовала готовить Рулладини.Мне понравилось-мясо очень нежное и сочное и начинки можно менять.Что было ,то и положила-болгарский перчик. . Здесь он с салатом "самарчанка". Заодно и проанонсирую -выложила этот салат на форуме-заходите в гости. https://forum.say7.info/topic97440.html?sid=3a1cecb246386bb351cdf6d6e7d5f5e1 |
16 Дек 2019 18:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Аналогично. Например от пива у меня жуткая головная боль, водку на дух не переношу. От некоторого вина щёки такие пунцовые и в жар бросает, что жуть. А вот мартини экстра драй с грейпфрутовым соком мне нравится. Шампанское брют тоже могу выпить. Нравится сочетание с сырами, креветками, благородной рыбкой ![]() |
16 Дек 2019 18:28
|
Majena
38 лет |
Вообще ничего ![]()
![]()
Картинка вкусно выглядит ![]() ![]()
Ой, какая славная крохотулечка, а так старается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо!!! А вот и жених, тоже кулинар знатный растёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я недавно коробку с открытками перебирала, там с 70х и по наши дни ![]()
Очень стильно вышло ![]() ![]() ![]()
Мини-мими-шефы ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво и уютно ![]() ![]() ![]()
Здоровья крепкого, Ирина! ![]()
Это как?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аппетитно ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
16 Дек 2019 18:39
|
Chanel-vanil
Россия |
Очень красиво, Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]()
не надо болеть! Ирина, скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое! ![]() ![]() ![]() А все-таки пироги - это праздничное блюдо, на Руси ведь на праздники столько пирогов разных пекли
![]() ![]() Не каждый, конечно)) просто так совпало на выходные и тортик, и дрезденский.
![]() ![]() ![]()
Очень хочется, чтобы такие события никогда и нигде не происходили...
очень аппетитно! ![]() |
16 Дек 2019 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
Правильно говорят: " Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Сегодня в планах было ОБЯЗАТЕЛЬНО помыть голову, перестирать руками пару деликатных вещей, испечь струдель (в холодильнике скопилось много баночек сметаны) и продолжить уборку в кухне, и НА тебе!, ОБЛОМ! ![]() ![]() ![]() ![]()
А штоллены ты пекла когда-нибудь? Я думаю, что этот кекс очень похож на штоллены, что мы печем, только тесто здесь не дрожжевое, возни меньше.
Я записалась на 27 к своему мастеру.
Это который в сироп потом опускаешь? Мне он больше напоминает не рождественскую, а пасхальную выпечку. Но это чисто мое восприятие. Зимой мне надо пряно, орехово-марципаново-изюмно-сухофруктно-цукатное. ![]() ![]() ![]()
Выбросить всегда успеешь. Если, как ты говоришь, она сырая, то может отварить её, соль уйдет в отвар, и сделать заливное. Осетрина хороша в заливном. А не получится, тогда и выбросишь.
Очень люблю и часто делаю подобные салаты. И я угощу вас салатиками с авокадо, только это простой ужин и не было ни времени, ни желания выставлять свет для фото сессии и антураж городить. Этот с авокадо, свежими овощами и красной рыбой а этот с авокадо, перцем сладким, томатами черри и зеленью.
И я не могла не заметить. ![]() ![]()
А мы свой извели на уже коктейли... ![]() ![]() ![]()
Точно, не надо ждать, когда тесто подойдет. ![]() ![]()
Я уже пацсталом от балета и от смеха.
Да и я уже не в состоянии столько успеть наготовить, как раньше. ![]()
И у нас солнце и вчера, и сегодня. Весь снежок, что лежал на газонах, почти уже растаял, за окном +6, завтра так же.
Не, мне ТЕ, с микки маусом подходят. Катя обещала много капусты зеленой привалит на них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, это действительно красота. Просто роскошный пирог. Рецепт зайду почитаю,но в середине что-то похожее на камамбер?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня пряный сад на подоконнике: розмаринчик, майоранчик, острый перчик,... А ты прям сосново-еловый лес хочешь вырастить?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо фараонская царица! ![]() ![]() |
16 Дек 2019 19:38
|
binbin
70 лет Московская область |
Ларис, штоллен не пекла.Раньше увлекалась выпечкой различных печенек, по 10 сортов делала, а сейчас как-то остыла к этой теме.Хотя в закладках есть несколько вариантов. Перешла на Рождественский кекс - очень просто и очень -очень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2019 20:06
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки, приветик!
Эля, а можно поподробнее. Очень заинтересовала.
У меня старший сын так может. А младший лук репчатый так ел, когда маленький был. Прям как яблоко ![]()
Ирина, спасибо ![]() ![]() ![]()
Здорово! Мы в выходные наметили. |
16 Дек 2019 20:21
|
Олеся.
39 лет Россия |
Лариса, планируем ранний ужин - проводы старого года, потом гулять, играть, ну а там и сам НГ встретить с шампанским и закусками, фруктами. И лечь пораньше. Ну это ещё не 100% может измениться что-то.
Вообще не готово ещё ничего. ![]() ![]() И повесили гирлянду.
Марина, какие вкусности! ![]()
Да у меня тот же вопрос
Очень красиво, Эля ![]() |