В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

30 Дек 2019 17:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Лариса Багира-Манго, елка красотющая

binbin писал(а):
Ёлочка!!! Такая стройная и нарядная!

Д_И_ана писал(а):
Хороша елочка и с огоньками уютно!

Девочки, спасибо. Елка действительно очень хорошая, густая, более 2 метров высотой. Ствол толстенный. Муж еле её втянул домой. Но сказал, что последний раз ставим живую елку. ЛИбо искусственную купим, либо вообще без елки. Уж очень дорого она нам обошлась. В переводе на российские более 4000р. Можно купить и дешевле, не из питомника, но они в разы хуже - тоненькие веточки и редковаты.
Вот она еще неукрашенная
Фото

Подарки упаковала. Овощи отварила, язык для заливного сварила. Жду, когда остынет и буду заливное делать., а потом рыбой фаршированной займусь.
Соня Эриксон писал(а):
это моя ёлка

Очень мило выглядит. Если есть, вазу еще можно подсветить гирляндой светящейся. Wink good
Соня Эриксон писал(а):
и дорожки мои

Новогодняя. good
binbin писал(а):
Главное, что язык есть, а вариантов салатов много! И все вкусные.

Девочки, посмотрите еще такой рецепт салата с языком. Очень вкусный салат.
https://forum.say7.info/topic91921.html
Соня Эриксон писал(а):
купила в ближайшей бане еловый веник

verygood
Соня Эриксон писал(а):
Лариса, а что за Швейцарский новогодний салат? У тебя в отчётах, без ссылки

ХОтела выставить рецепт, но не успела, времени на все не хватает. Рецепт нашла в тырнете. Салат из ветчины, сервелата, груши, огурцов... Заправка майонез с тархуном. Если нужен срочно рецепт - напишу.

Ой, забыла рассказать. В субботу была у сына и увидела мышку у них на площадке прямо у двери соседей. Это был совсем маленький мышонок., чуть больше каштана. Он уткнулся носиком в угол стенки и сидел так уже несколько часов, напуганный, беззащитный, не шевелясь. Впервые в жизни я испытала нежные чувства к мышке. Мне так жалко было этого напуганного потеряшку..., хотелось взять и отнести его к маме. Если бы знать, где его мама... Наверно у меня ассоциируется это с внучками, обострены чувства ко всем детенышам. Сын написал в чат подъезда, может у кого-то из квартиры сбежал мышонок. Никто не отозвался...
И все так совпало с грядущим годом мыши. К нам он уже пришел и постучал в дверь в виде этого мышонка.

30 Дек 2019 17:34

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а профитроли по какому рецепту?
и жульен как подаёшь?

профитроли https://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html
Жульен решила сделать в своих керамических формочках.Они большеваты,но я посмотрела-почитала......и в сковородках делают и подают
Фото

Соня Эриксон писал(а):
пропустила

не помню кто писал-"Печень куриная!!!! 500 Говяжая более плотная (блинчики будут рваться)200 гр молока,2 яйца, 8 ст ложек муки, соль перец по вкусу -выпекаем блинчики Начинка пассерованные лук и морковка+ 3 вареных яйца на терку+ майонез, сначала блин смазываем яично-майонезным кремома потом скраю полосочку лук+морковка, сворачиваем в рулетик и в холодильник перед подачей разрезаем на 3 части получается много закусочных рулетиков, можно приготовить и 30, а разрезать потом перед подачей 31"

30 Дек 2019 17:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Читала как триллер.Слава богу что все обошлось.

give_heart friends

30 Дек 2019 17:55

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye Какие менюшки у всех вкусные good nyam2 Умнички, хозяюшки!
Мы сегодня сьездили по магазинам, купили новые бокалы для родителей и часы настенные для свекрови (сын мой старший подал идею, оказалось у неё их нет). Докупили некоторые продукты. Остались только шампиньоны для жульена и кола для детей Congratulate
Сейчас передохну и пойду "разбирать" холодец. Как раз остывает. Вечером достану утку, замариную завтра с утра.
Девочки у меня вопрос. Кто как готовит креветки для салата? Сначала готовить потом чистить или разморозить, почистить и приготовить? Embarassed Не хочу их просто варёные.

30 Дек 2019 17:58

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
все так совпало с грядущим годом мыши. К нам он уже пришел и постучал в дверь в виде этого мышонка.

Лариса это знак Wink . У нас недавно в машину мышка забиралась. Сгрызла конфетку, оставленную там младшим сыном. До сих пор понятия не имеем, как она туда попала. Но считаю это хорошим знаком Wink Всё будет отлично у нас всех в новом году girl_in_love

30 Дек 2019 17:58

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, спасибо. Елка действительно очень хорошая, густая, более 2 метров высотой

ух ты! настоящая такая ёлка, очень нравится и без игрушек ))
Багира-Манго писал(а):
Очень мило выглядит. Если есть, вазу еще можно подсветить гирляндой светящейся.

кстати да
Багира-Манго писал(а):
Девочки, посмотрите еще такой рецепт салата с языком. Очень вкусный салат.
https://forum.say7.info/topic91921.html

спасибо! по составляющим понравился и не будет напоминать оливье, наверное его и приготовлю!
Багира-Манго писал(а):
ХОтела выставить рецепт, но не успела, времени на все не хватает. Рецепт нашла в тырнете. Салат из ветчины, сервелата, груши, огурцов... Заправка майонез с тархуном. Если нужен срочно рецепт - напишу.

понравился тебе и гостям? нет, не торопись, я Орландо пожалуй выберу )
Багира-Манго писал(а):
Ой, забыла рассказать. В субботу была у сына и увидела мышку у них на площадке прямо у двери соседей.

ну надо же! это к счастливому Новому году ! New Year gifts

30 Дек 2019 17:59

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
писал-"Печень куриная!!!! 500 Говяжая более плотная (блинчики будут рваться)200 гр молока,2 яйца, 8 ст ложек муки, соль перец по вкусу

Я торт печёночный почти так же делаю. Просто нет точного рецета, всё на глаз кладу Embarassed

30 Дек 2019 19:58

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер! New Year ggg
Мы уже начали праздновать - встретили гостью, угощала сегодня салатом с огурцами, яйцами и горошком от Насти, бульоном с пирожками из теста Куру, попробовали "Спотыкач", на десерт - облепиховое мороженое и облепиховый морс. К кофе - Английский рождественский кекс.
На завтрашний обед уже сделала шубу порционно, сварила овощи и яйца для Оливье, сделаю ещё свиные рёбрышки в красном вине. На ночь - лёгкие закуски уже готовы, сырная тарелка сделана, ещё сделала кофейно-шоколадный мусс.
На 1-е торт вафельный сделала, Рождественскую ёлку и слоечки испекла.Завтра сделаю торт из печенья и напеку сладких пирожков.
Девочки, спасибо вам всем за мотивацию в подготовке к празднику! friends За идеи подарков и разных блюд. give_heart give_heart give_heart
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! New Year Go От всего сердца желаю вам здоровья, радости успехов и благополучия! New Year Tree Пусть год будет удачным, богатым на радостные события, которые мы отметим новыми вкусными блюдами! Wink New Year Tree New Year Hi

30 Дек 2019 22:08

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мой Медовик готов:
Фото

Wink

30 Дек 2019 22:11

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
под шум дождя нарядила веник girl_haha
Фото

Фото

есть несколько игрушек с Венской рождественской ярмарки
Фото

30 Дек 2019 22:15

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
профитроли https://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html
Жульен решила сделать в своих керамических формочках.Они большеваты,но я посмотрела-почитала......и в сковородках делают и подают

спасибо! смотрела этот рецепт профитролей, значит удачный good
жульен конечно можно и в такой формочке nyam2
Д_И_ана писал(а):
сначала блин смазываем яично-майонезным кремома потом скраю полосочку лук+морковка, сворачиваем в рулетик и в холодильник перед подачей разрезаем на 3 части получается много закусочных рулетиков, можно приготовить и 30, а разрезать потом перед подачей 31"

ух ты, точно пропустила wacko1 но это надо чтобы были любители печени, среди мужчин это редкость

30 Дек 2019 22:20

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
Мы уже начали праздновать - встретили гостью, угощала сегодня

Ирина wacko1 это у нас называется "на убой" girl_haha girl_haha girl_haha
ну ничего себе сколько всего наготовлено, задумано и воплощено! good good good
TatyanaMama писал(а):
Мой Медовик готов:

работающие женщины просто героини предновогоднего труда! nyam2 good люблю медовик, но не хочу коржи катать )) сколько коржей, Тань?
Олеся. писал(а):
Девочки у меня вопрос. Кто как готовит креветки для салата? Сначала готовить потом чистить или разморозить, почистить и приготовить? Не хочу их просто варёные.

я не люблю их чистить, и хотела, чтобы мне их подавали чищенные wacko1 но меня на смех подняли на Шри-ланке ))) и у меня мой белый маникюр вечно становился жёлтым, пока я их чистила в готовом блюде wacko1 неприятное для меня занятие
хоть это и неправильно, но я покупаю уже чищенные )))

30 Дек 2019 22:23

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
..салатик от моей подруги Ольвие, по нашем Расолс, не напоминает как раз. Потому и решила сделать я-)) Поэтому важно огурцы и язык в равных частях лук маринуем-) и гороха нет, вездесущего wacko1 . А вообще.. вот все так похрже-)))) сил нет! friends Язык сам по себе меняет салат. ..А у меня, крошки, полный сбой. У мужа с работой. Вот час назад узнала! Ну... буду меня и урезать все-))) Сделаю удар на красоту! New Year Snegurochka Я просто без него за наши 12 лет совместных.. еще не встречала-)))). Отличного вечера, хозяюшки-))) Плодотворного!!! Все будет хорошо!

30 Дек 2019 22:26

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
[quote="binbin"]Добрый вечер! New Year ggg
Мы уже начали праздновать - встретили гостью, угощала сегодня салатом с огурцами, яйцами и горошком от Насти, бульоном с пирожками из теста Куру, попробовали "Спотыкач", на десерт - облепиховое мороженое и облепиховый морс. К кофе АХ КЛАСС!!!! ТЕПЛАЯ КОМПАНИЯ-)))) New Year Tree

30 Дек 2019 22:27

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Mindermy писал(а):
Поэтому важно огурцы и язык в равных частях лук маринуем-) и гороха нет,

а без яиц нельзя? wacko1 что-то я мадам ку-ку, сварила яйца уже без учёта этого салата )) и вообще яиц немерено уже в меню ))

30 Дек 2019 22:34

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
под шум дождя нарядила веник

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813301959.html][/URL]Тоже никак у меня эта погода не срастается с Новым годом.
Ангел просто прелестью и снежинки белые понравились.А иголки то какие зеленые-зеленые.
Mindermy писал(а):
Я просто без него за наши 12 лет совместных.. еще не встречала-)))). Отличного вечера, хозяюшки-))) Плодотворного!!! Все будет хорошо!

Взаимно!!! Вот так вот...не всегда знаешь , как все обернется.Значит ищем положительную сторону-наверно он хорошо заработает в эту ночь!Ведь у всех артистов это самое горячее время.Он у тебя не артист?! Embarassed [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1224821991.html][/URL]

30 Дек 2019 22:39

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
люблю медовик, но не хочу коржи катать ))

Наташа, есть отличный рецепт медовика. где коржи катать не надо Торт Медовый Многослойный без усилий https://forum.say7.info/topic89337.html от Анна scenA

30 Дек 2019 22:43

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
и снежинки белые понравились.А иголки то какие зеленые-зеленые.

спасиб girl_bye третья снежинка участвовала в другой фото-сессии, забыла про неё, надо вернуть в середину композиции ))) елка ОЧЕНЬ зелёная, ароматная и мягкая, эластичная - наверное для веников особая какая-то ель girl_haha не колется вообще
binbin писал(а):
Наташа, есть отличный рецепт медовика. где коржи катать не надо Торт Медовый Многослойный без усилий https://forum.say7.info/topic89337.html от Анна scenA

вот спасибо! у меня его даже в Закладках не было

30 Дек 2019 23:02

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Кто как готовит креветки для салата? Сначала готовить потом чистить или разморозить, почистить и приготовить?

Послушаю, тоже хочу делать салатик.
Соня Эриксон писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Девочки, спасибо. Елка действительно очень хорошая, густая, более 2 метров высотой

ух ты! настоящая такая ёлка, очень нравится и без игрушек ))

Мне тоже понравилась даже без игрушек!
binbin писал(а):
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Ирина, с наступающим! У тебя уже праздник начался, столько вкусноты.
TatyanaMama писал(а):
Мой Медовик готов:

Соня Эриксон писал(а):
под шум дождя нарядила веник

Классная веточка! зелененькая такая! У нас тоже сегодня снег тает!
Mindermy писал(а):
Я просто без него за наши 12 лет совместных.. еще не встречала-)))).

Майя, так НГ без мужа будешь встречать? Я не поняла. А поехать к нему не получится?

30 Дек 2019 23:10

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
яйца уже без учёта этого салата )) и вообще яиц немерено уже в меню ))

Слушай! Я сама уже думала об этом сама! Ну как вариан-)) Я вот вижу и без яйц. Лук маринуем от горечи, язык, онурцы вкумные, морковь, если не бесит.А морковь смягчает салаты..Главное заправку вкусную. Я и горчичку использую и хрен, по разному. Одна знакомая майонез с томатным мешает. Но мне не понравилось..

30 Дек 2019 23:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Майя, так НГ без мужа будешь встречать? Я не поняла. А пое

Вот жду его домой.. узнаю, что за паника! Да он сам был расстроен. Надеюсь все утрясет!!.. а то как-то Embarassed

30 Дек 2019 23:15

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Ой, девчонки-) 2020 год на пороге.. Это ж сколько всего было! А казалось Миллениум вчера встречали!!

30 Дек 2019 23:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем предпоследнего вечера этого года girl_in_love
Ничего не успеваю, я сегодня женщина-катастрофа girl_haha
Поэтому вместо всех дел пришла сказать вам огромное спасибо! За то, что вы, девочки, есть! Такие разные, разного возраста и веса (как мы выяснили girl_haha ), из разных городов и стран, с разными пристрастиями в еде, с разными семьями.. Но с одинаковой жаждой жизни, желанием создавать и созидать, дарить тепло, уют и сказку, с одинаковой любовью к новому году и красным труселям girl_haha
Спасибо вам за наши теплые и интересные разговоры, за советы, за красоту!
Я уверена, что как минимум до старого нового года мы все тут, да?)

С наступающим, милые New Year Tree

31 Дек 2019 0:14

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты

С наступающим вас, мои дорогие Новогодки. Надеюсь это не последний Новый год, когда мы все слетаемся в круг. Хочу, чтобы так было всегда. Радости вам и вашим близким, пусть смех в ваших домах звучит всегда, пусть задуманное в НГ сбудется. Будьте здоровы и живите богато.

31 Дек 2019 1:16

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
под шум дождя нарядила веник girl_haha

Ну зачем так строго Wink А я в этом году даже веточек в лесочке не собрала.

Наверх
;