В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2019 17:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо. Елка действительно очень хорошая, густая, более 2 метров высотой. Ствол толстенный. Муж еле её втянул домой. Но сказал, что последний раз ставим живую елку. ЛИбо искусственную купим, либо вообще без елки. Уж очень дорого она нам обошлась. В переводе на российские более 4000р. Можно купить и дешевле, не из питомника, но они в разы хуже - тоненькие веточки и редковаты. Вот она еще неукрашенная Подарки упаковала. Овощи отварила, язык для заливного сварила. Жду, когда остынет и буду заливное делать., а потом рыбой фаршированной займусь.
Очень мило выглядит. Если есть, вазу еще можно подсветить гирляндой светящейся. ![]() ![]()
Новогодняя. ![]()
Девочки, посмотрите еще такой рецепт салата с языком. Очень вкусный салат. https://forum.say7.info/topic91921.html
![]()
ХОтела выставить рецепт, но не успела, времени на все не хватает. Рецепт нашла в тырнете. Салат из ветчины, сервелата, груши, огурцов... Заправка майонез с тархуном. Если нужен срочно рецепт - напишу. Ой, забыла рассказать. В субботу была у сына и увидела мышку у них на площадке прямо у двери соседей. Это был совсем маленький мышонок., чуть больше каштана. Он уткнулся носиком в угол стенки и сидел так уже несколько часов, напуганный, беззащитный, не шевелясь. Впервые в жизни я испытала нежные чувства к мышке. Мне так жалко было этого напуганного потеряшку..., хотелось взять и отнести его к маме. Если бы знать, где его мама... Наверно у меня ассоциируется это с внучками, обострены чувства ко всем детенышам. Сын написал в чат подъезда, может у кого-то из квартиры сбежал мышонок. Никто не отозвался... И все так совпало с грядущим годом мыши. К нам он уже пришел и постучал в дверь в виде этого мышонка. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
профитроли https://www.say7.info/cook/recipe/788-Profitroli-tremya.html Жульен решила сделать в своих керамических формочках.Они большеваты,но я посмотрела-почитала......и в сковородках делают и подают
не помню кто писал-"Печень куриная!!!! 500 Говяжая более плотная (блинчики будут рваться)200 гр молока,2 яйца, 8 ст ложек муки, соль перец по вкусу -выпекаем блинчики Начинка пассерованные лук и морковка+ 3 вареных яйца на терку+ майонез, сначала блин смазываем яично-майонезным кремома потом скраю полосочку лук+морковка, сворачиваем в рулетик и в холодильник перед подачей разрезаем на 3 части получается много закусочных рулетиков, можно приготовить и 30, а разрезать потом перед подачей 31" |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:55
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() Мы сегодня сьездили по магазинам, купили новые бокалы для родителей и часы настенные для свекрови (сын мой старший подал идею, оказалось у неё их нет). Докупили некоторые продукты. Остались только шампиньоны для жульена и кола для детей ![]() Сейчас передохну и пойду "разбирать" холодец. Как раз остывает. Вечером достану утку, замариную завтра с утра. Девочки у меня вопрос. Кто как готовит креветки для салата? Сначала готовить потом чистить или разморозить, почистить и приготовить? ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:58
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Лариса это знак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:58
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
ух ты! настоящая такая ёлка, очень нравится и без игрушек ))
кстати да
спасибо! по составляющим понравился и не будет напоминать оливье, наверное его и приготовлю!
понравился тебе и гостям? нет, не торопись, я Орландо пожалуй выберу )
ну надо же! это к счастливому Новому году ! ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:59
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Я торт печёночный почти так же делаю. Просто нет точного рецета, всё на глаз кладу ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 19:58
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Мы уже начали праздновать - встретили гостью, угощала сегодня салатом с огурцами, яйцами и горошком от Насти, бульоном с пирожками из теста Куру, попробовали "Спотыкач", на десерт - облепиховое мороженое и облепиховый морс. К кофе - Английский рождественский кекс. На завтрашний обед уже сделала шубу порционно, сварила овощи и яйца для Оливье, сделаю ещё свиные рёбрышки в красном вине. На ночь - лёгкие закуски уже готовы, сырная тарелка сделана, ещё сделала кофейно-шоколадный мусс. На 1-е торт вафельный сделала, Рождественскую ёлку и слоечки испекла.Завтра сделаю торт из печенья и напеку сладких пирожков. Девочки, спасибо вам всем за мотивацию в подготовке к празднику! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с наступающим Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
30 Дек 2019 22:11
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
30 Дек 2019 22:15
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
спасибо! смотрела этот рецепт профитролей, значит удачный ![]() жульен конечно можно и в такой формочке ![]()
ух ты, точно пропустила ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:20
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего себе сколько всего наготовлено, задумано и воплощено! ![]() ![]() ![]()
работающие женщины просто героини предновогоднего труда! ![]() ![]()
я не люблю их чистить, и хотела, чтобы мне их подавали чищенные ![]() ![]() хоть это и неправильно, но я покупаю уже чищенные ))) |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
..салатик от моей подруги Ольвие, по нашем Расолс, не напоминает как раз. Потому и решила сделать я-)) Поэтому важно огурцы и язык в равных частях лук маринуем-) и гороха нет, вездесущего
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
[quote="binbin"]Добрый вечер!
![]() Мы уже начали праздновать - встретили гостью, угощала сегодня салатом с огурцами, яйцами и горошком от Насти, бульоном с пирожками из теста Куру, попробовали "Спотыкач", на десерт - облепиховое мороженое и облепиховый морс. К кофе АХ КЛАСС!!!! ТЕПЛАЯ КОМПАНИЯ-)))) ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:27
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
а без яиц нельзя? ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813301959.html] ![]() Ангел просто прелестью и снежинки белые понравились.А иголки то какие зеленые-зеленые.
Взаимно!!! Вот так вот...не всегда знаешь , как все обернется.Значит ищем положительную сторону-наверно он хорошо заработает в эту ночь!Ведь у всех артистов это самое горячее время.Он у тебя не артист?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:39
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
Наташа, есть отличный рецепт медовика. где коржи катать не надо Торт Медовый Многослойный без усилий https://forum.say7.info/topic89337.html от Анна scenA |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:43
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
спасиб ![]() ![]()
вот спасибо! у меня его даже в Закладках не было |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:02
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Послушаю, тоже хочу делать салатик.
Мне тоже понравилась даже без игрушек!
Ирина, с наступающим! У тебя уже праздник начался, столько вкусноты.
![]()
Классная веточка! зелененькая такая! У нас тоже сегодня снег тает!
Майя, так НГ без мужа будешь встречать? Я не поняла. А поехать к нему не получится? |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Слушай! Я сама уже думала об этом сама! Ну как вариан-)) Я вот вижу и без яйц. Лук маринуем от горечи, язык, онурцы вкумные, морковь, если не бесит.А морковь смягчает салаты..Главное заправку вкусную. Я и горчичку использую и хрен, по разному. Одна знакомая майонез с томатным мешает. Но мне не понравилось.. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:12
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Вот жду его домой.. узнаю, что за паника! Да он сам был расстроен. Надеюсь все утрясет!!.. а то как-то ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Ой, девчонки-) 2020 год на пороге.. Это ж сколько всего было! А казалось Миллениум вчера встречали!!
|
||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Доброго всем предпоследнего вечера этого года
![]() Ничего не успеваю, я сегодня женщина-катастрофа ![]() Поэтому вместо всех дел пришла сказать вам огромное спасибо! За то, что вы, девочки, есть! Такие разные, разного возраста и веса (как мы выяснили ![]() ![]() Спасибо вам за наши теплые и интересные разговоры, за советы, за красоту! Я уверена, что как минимум до старого нового года мы все тут, да?) С наступающим, милые ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
31 Дек 2019 1:16
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||
Ну зачем так строго ![]() |