Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

27 Авг 2009 17:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ню -Анна, на горшочек, приятно смотреть и дитёшка с удовольствием будет садиться!Досочка по идее - хороша, яичное кракле тоже(я не ошиблась?),а верх доработайте и будет очень замечательная работа. Молодец! good2 Romashki Rose Romashki
Аиста - Лариса, ну масштабы!На таких табуреточках приятно сидеть и не подумаешь,что они со стажем.А бутылочку такую, я бы не открывала, а любовалась! wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye
Татьяна Степановна - Танечка, с возращением! friends
,,,Вот мои бутылочки.На первой - мотив салфетки,тёмные розы на силиконе,розовая акриловая краска.На 2-й:мотивы из журнала, покрыты лаком, а потом с обратной стороны снят слой бумаги,туалетная бумага,коричневый акрил и золотой акрил.Пока без лака.Девочки, очень хочу избавиться в 1й бутылочке от горлышка и сделать вазу.Может кто это делал?.Марат по "ДОмашнему"объяснял, что нужно обмотать пропитать шнур бензином, поджечь и сразу в холодную воду.Но я не помню,но кто-то из наших девочек делал.ОТЗОВИТЕСЬ.АУУУУ!

27 Авг 2009 17:45

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Вот и я наконец со своей первой работой!!! три раза смывала-переделывала...
Так было:
Фото

А теперь так:
Фото

С другой стороны:
Фото

Ну и общий вид с первой жертвой (крышкой унитаза, сорри)))) и исчезающей попой кота:
Фото

[/img]

27 Авг 2009 19:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ню писал(а):
это вот детский коршок в бабочках
Анечка,горшочек сразу веселенький стал good
Ню писал(а):
ну и досочка
Досточка тоже приобразилась girl_claping И кракле из скорлупы отпад good2 надо было всю досточку скорлупой сделать,или сверху переход смягчить.приглушить.
Аиста писал(а):
Бутылочка на свадьбу

Ларик.бутылочка прелесть,с нежным легким мотивчиком!!! good
А табуреточки классные.яркие!!! good2
Людунчик
Людочка.бутылочки получились отпадные!блеск и красота!!! good good
Людунчик писал(а):
?.Марат по "ДОмашнему"объяснял, что нужно обмотать пропитать шнур бензином, поджечь и сразу в холодную воду.Но я не помню,но кто-то из наших девочек делал.ОТЗОВИТЕСЬ.АУУУУ!

А это не опасно wacko1 Embarassed
Tere2
Аня.банка супер!!!Я в культурном обмороке от шебби-шика girl_claping girl_claping

27 Авг 2009 21:53

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Аиста
ну слов,конечно,нет,одни эмоции!!!
Мне так табуреточки понравились,нк просто чудо!!!!

27 Авг 2009 21:55

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Людунчик
обалдеть! Просто супер! Бутылочки мастерские!

Tere2 писал(а):
Ну и общий вид с первой жертвой (крышкой унитаза, сорри)))) и исчезающей попой кота:

Аня, класс! С почином!
Расскажи на унитазе,какой лак использовала и ск-ко раз?

27 Авг 2009 23:01

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
marin@80 Марина, спасибо за оценку. Крышка унитаза - первый опыт с кучей ошибок - рисунок распечатала обычной бумаге и он толстоват. Лак у меня один на все случаи пока. Называется лак паркетный алкидно-уретановый бесцветный матовый. Он-то как раз меня и подвел, т.к. не бесцветный он!! А очень даже желтоватый. Теперь у меня сама крышка от сидения по цвету отличается. Но держит намертво!! Покрыла пока 3 слоя, и в принципе, результат мне нравится. Вид несколько винтажный получился.

27 Авг 2009 23:13

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

46 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Людунчик
Я просто в шоке ....какая красота....нет слов!!!!!!!!! good good шикарные бутылочки

Tere2 обожаю а-лявинтаж,баночка с мерлин это что-то!!! good2
И все остальное красота-а-а-а.....

27 Авг 2009 23:41

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Людунчик,бутылки супер. good2 Я мужа спросила как избавиться с бутылочки от горлышка .То он тоже предлагал этот способ.Но толко не сразу запустить в холодную воду а датъ хорошо нагреться .
Сказал что неопасно.Бензина нужна немного, только несколько каплев.Они в армие так делали бокалы.
Анна,вашы работы класс Rose

28 Авг 2009 1:42

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Tere2

Аничка, с почином тебя! Работы оболденные, видно что старательно и с любовью. Баночка прям засеяла. Продолжай в том же духе. praising praising praising

Людунчик
Людмила, бутылочки просто класс!!! Умнечка good2 good2 good2

28 Авг 2009 3:44

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Девченки, СПАСИБО!

28 Авг 2009 9:23

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

46 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Моя новая досочка...
Сколько раз смывала,переделывала...уф...

28 Авг 2009 9:55

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Вот мои бутылочки

Чудные бутылочки. Мне розовая больше по душе, нежная, а если горлышко снесешь -ваще вазочка будет отпад good Я еще не пробовала из бутылок вазы делать, но у Маратки тоже видела способ.
Tere2 писал(а):
А теперь так:

Баночка good2 good2 good2 и кота пож-ста в студию Smile Smile
ушко писал(а):
Моя новая досочка...

Отличнешая досочка good2 good2 good2

28 Авг 2009 12:14

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Аиста писал(а):
и кота пож-ста в студию

Так а вота он))) Разве что задекупажить его..

http://forum.say7.info/post624232.html#624232

Салфеточки отложила derisive

28 Авг 2009 12:35

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Девочки. давно я ничего не писала Embarassed ....
Willina
Наташ, очень понравились баночки girl_in_love good2 , бутылка girl_in_love , а твоя кропотливая работа с орнаментом вообще добила- классно!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
montere
Янина, ваза красивая girl_in_love ...бусинки ее очень трогательной делают...только я по поводу горлышка хочу высказаться Embarassed - может его каемкой отделать, либо серебряной, либо белоснежной в тон ниткам и бусинам с сверкающими какими-нибудь блестками, а то край как-то незавершенным кажется из-за немного неровной( на данном фото) наклейки маков....мне кажется так совсем хорошо будет Embarassed ( хотя мне муж всегда говрит, что лучшее-враг хорошего girl_haha girl_haha girl_haha )
михайловна
Людмила, все вещицы безупречны, но шкатулка - просто слов нет girl_in_love girl_in_love

Людунчик
Люда, обратный декупаж good2 , особенно меня сразил подсолнух на лицевой стороне, я сначала даже не поняла, что это не салфетка... good2 good2 good2
ушко
Таня, добро пожаловать!!! Какие работы симпатичные girl_in_love , особенно мне дощечка с кракелюром понравилась( люблю я его girl_in_love), а новая дощечка тоже очень стильная получилась girl_in_love
ЛВC писал(а):
Я после стекла решила попробовать на цветочных горшках

Людочка, веселенькие горшочки, жизнерадостные
churelena писал(а):
А пока я скромно, то что успела сфотать:

Лепота girl_in_love good2
Ню писал(а):
показываю свои первые работы!

Ань, первые, но какие good2 good2 good2 Молодец!!!
Аиста писал(а):
Принимайте мои очередные поделки

Ларис, бутылка good2 , а стульчики - просто конфетками стали girl_in_love ...я так люблю, когда вещи вторую жизнь обретают ( нежданно- негаданно) Wink - приятно girl_in_love
Людунчик писал(а):
Вот мои бутылочки

Люда, замечательно красиво!!!! А по поводу горлышка я тоже как раз мучаюсь- вчера сделала бутылку-вазу, хотела горлышко обмотать шпагатиком( специально отрезанном в строительном магазине girl_haha ), и как назло не могу найти, куда его сунула- вся работа затормозилась girl_devil ... а я даже не знала, что есть такой способ избавления от ненужного горлышка... только теперь, когда вся бутылка покрашена, так наверное не сделаешь unknown - вдруг краска испортится...жалко
Tere2 писал(а):
Вот и я наконец со своей первой работой!!!

Ань, классная стильная банка good2 good2 good2 и крышка оригинальная получилась good2 good2 good2 ...а этот лак не разъедает краску на салфетке? а то мне в магазине(строительном) его не советовали покупать для декупажа- сказали, что он на основе растворителя, и все краски разъест unknown какой котик girl_in_love

28 Авг 2009 12:39

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ню писал(а):
это вот детский коршок в бабочках

Аня, как неообычно, и малышу приятно, а первая досточка очень даже получилась good2 good2 good2

Аиста писал(а):
Бутылочка на свадьбу

Лариса, очень нежно получилось, мне бы даже жалко было пить.
А табуреточки отпад, здорово!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Tere2 Анна, классная баночка получилась, шебби шик здорово получился Rose Rose Rose

ушко писал(а):
Моя новая досочка...
Таня good2 good2 good2

28 Авг 2009 12:46

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

46 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Аиста
Туленька
churelena
Девочки огромное спасибо за отзывы..очень приятно..я вот руку пока набиваю, а мужа мой меня толкает на масштабный подвиг,я ему картинку за декупаженной кухонной двери показала...вот он такую и хочет,сказал что даже сам за шкурит спец машиной dance2

28 Авг 2009 12:56

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Людунчик писал(а):
Вот мои бутылочки.

Люда! Красиво!!!!!!!! Rose Rose Rose Мне, особенно, первая очень понравилась.
Что касается горлышка, я ведь тоже про этот способ давно слышала, но сама не пробовала. На первую бутылку прямо просится горлышко убрать. Ваза вобще обалденная получится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так что дерзай, а я сразу за тобой.

Девочки, а у меня радость, пришла посылка с магазина, а там часовые механизмы, стрелочки... Я на радостях один механизм прикрутила к старой пластинке, надела стрелочки, вставила батарейку:.....тикают! Муж дня два присматривался, потом сделал вывод: идут точно. Я даже жалею, что только 2 механизма заказала.
Так что, выходные пройдут успешно. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Авг 2009 13:24

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
churelena писал(а):
Девочки, а у меня радость, пришла посылка с магазина, а там часовые механизмы, стрелочки

Леночка, поздравляю!Rose
Ждем новые красивые часики! Embarassed

28 Авг 2009 14:32

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Туленька писал(а):
.а этот лак не разъедает краску на салфетке? а то мне в магазине(строительном) его не советовали покупать для декупажа- сказали, что он на основе растворителя, и все краски разъест

.. о пользе житья в неведении или меньше знаешь, крепче спишь)) ничего он не разъел до сих пор.. а я его еще и уайтспиритом разбавляла.. слишком густым показался.. и нормально вродь.. у нас тут выбор небольшой, другого не было unknown

28 Авг 2009 15:24

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Людунчик
Людочка бутылочки-вазочки получились загляденье!!! good2 good2 good2

Tere2
Анна, баночка - класс!!! Шебби-шик - good2 Я на такое пока не решаюсь...

ушко писал(а):
Моя новая досочка...

Новая досочка выше всяких похвал! good2 good2 good2

Туленька
Светулечка, спасибо!

Tere2 писал(а):
.. о пользе житья в неведении или меньше знаешь, крепче спишь

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот уж точно подмечено! girl_haha

28 Авг 2009 16:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима, Rose
marin@80, Rose

ушко Rose
montere Rose (и мужу Rose за совет)
Аиста Rose
churelena Rose
Willina Rose
Туленька Rose
Викитори Rose Девочки, огромное спасибо.Жаль, что фото не передаёт всей красоты.Вы и вторую работу заценили бы.Она лучше 1й. там видна фактура от туалетной бумаги.Правда никто не догадывается, что это!
Tere2 - Анна, ну просто молодец!А что же дальше то будет, если это первые?Браво!!! good2 Romashki Rose Romashki
ушко- Татьяна,хорошая досочка.Композиция нравится. good2 Я только не поняла,это шебби?

28 Авг 2009 16:38

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Tere2 писал(а):
о пользе житья в неведении или меньше знаешь, крепче спишь

Да уж, это точно girl_haha ...Я тут кстати сегодня тоже опыт невольно поставила, отчитываюсь...короче была у меня загрунтованная-покрашенная дощечка вытянутая по вертикали...думала, я думала что на нее приляпать и выбрала из своих же салфеток "оливковую", мучилась вырезала...ну вот тут самое главное girl_haha - взяла свой клей-лак специальный для декупажа, а когда приклеивать начала, то с салфетки краска стала слезать и все порвалось вдобавок girl_devil , короче смыла все в гневе( причем думала салфетка плохая, расстроилась, что теперь опять придется думать чего к доске приклевать), забросила эту доску...а сегодня решила опять ту же сафетку приклеить, только теперь на ПВА...вобщем, девочки, все отлично получилось Yahoo! , так что иногда эти "специальные клеи" только все портят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , но денег стОят!!!
А горлышко н своей вазе-бутылке я шпатлевкой замазала( сохнет щаз) вечером отшкурю, загрунтую, покрашу, полачу и покажу ( только не сегодня) вместе с доской Wink

28 Авг 2009 17:04

Распечатать сообщение
ушко

Татьяна

46 лет
Россия

ушкоМои рецепты
Людунчик писал(а):
Татьяна,хорошая досочка.Композиция нравится. good2 Я только не поняла,это шебби?

Ага..что то типа..жалкое подобие, там как я почитала-другие цвета в фон применяются да и картинки иные....

29 Авг 2009 0:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ушко писал(а):
Ага..что то типа..жалкое подобие, там как я почитала-другие цвета в фон применяются да и картинки иные....
- Танечка, я почему спросила,у меня плохо работает инет,плохо видно. Ну для смеха и чтобы Вы не расстраивались покажу свой шебби.Правда шика не получилось.,А вот досочки долго лежали и ждали своей салфеточки с грушками.Вариации на тему одной салфетки:Фото не очень.В"жизни" они более нежные.Та, которая справа, ближе к настоящей.
,А эта лопатка уже уехала в Джанкой.Делала в подарок сестре очень быстро.

29 Авг 2009 0:42

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, выношо на ваш строгий суд. Это моя первая попытка задекупажить пластиковые баночки.
Фото
Фото

Надеюсь Елена узнала свои салфеточки.

Наверх
;