Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2009 17:17
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Ню -Анна, на горшочек, приятно смотреть и дитёшка с удовольствием будет садиться!Досочка по идее - хороша, яичное кракле тоже(я не ошиблась?),а верх доработайте и будет очень замечательная работа. Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() Аиста - Лариса, ну масштабы!На таких табуреточках приятно сидеть и не подумаешь,что они со стажем.А бутылочку такую, я бы не открывала, а любовалась! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна - Танечка, с возращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2009 17:45
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||||||
27 Авг 2009 19:52
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
Ларик.бутылочка прелесть,с нежным легким мотивчиком!!! ![]() А табуреточки классные.яркие!!! ![]() Людунчик Людочка.бутылочки получились отпадные!блеск и красота!!! ![]() ![]()
А это не опасно ![]() ![]() Tere2 Аня.банка супер!!!Я в культурном обмороке от шебби-шика ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2009 21:53
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Аиста
ну слов,конечно,нет,одни эмоции!!! Мне так табуреточки понравились,нк просто чудо!!!! |
||||||||||||
27 Авг 2009 21:55
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Людунчик
обалдеть! Просто супер! Бутылочки мастерские!
Аня, класс! С почином! Расскажи на унитазе,какой лак использовала и ск-ко раз? |
||||||||||||
27 Авг 2009 23:01
|
Tere2
|||||||||||
marin@80 Марина, спасибо за оценку. Крышка унитаза - первый опыт с кучей ошибок - рисунок распечатала обычной бумаге и он толстоват. Лак у меня один на все случаи пока. Называется лак паркетный алкидно-уретановый бесцветный матовый. Он-то как раз меня и подвел, т.к. не бесцветный он!! А очень даже желтоватый. Теперь у меня сама крышка от сидения по цвету отличается. Но держит намертво!! Покрыла пока 3 слоя, и в принципе, результат мне нравится. Вид несколько винтажный получился.
|
||||||||||||
27 Авг 2009 23:13
|
ушко
46 лет Россия |
|||||||||||
Людунчик
Я просто в шоке ....какая красота....нет слов!!!!!!!!! ![]() ![]() Tere2 обожаю а-лявинтаж,баночка с мерлин это что-то!!! ![]() И все остальное красота-а-а-а..... |
||||||||||||
27 Авг 2009 23:41
|
montere
62 года Литва |
|||||||||||
Людунчик,бутылки супер.
![]() Сказал что неопасно.Бензина нужна немного, только несколько каплев.Они в армие так делали бокалы. Анна,вашы работы класс ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 1:42
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||
Tere2
Аничка, с почином тебя! Работы оболденные, видно что старательно и с любовью. Баночка прям засеяла. Продолжай в том же духе. ![]() ![]() ![]() Людунчик Людмила, бутылочки просто класс!!! Умнечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 3:44
|
Tere2
|||||||||||
Девченки, СПАСИБО!
|
||||||||||||
28 Авг 2009 9:23
|
ушко
46 лет Россия |
|||||||||||
28 Авг 2009 9:55
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||
Чудные бутылочки. Мне розовая больше по душе, нежная, а если горлышко снесешь -ваще вазочка будет отпад ![]()
Баночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличнешая досочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 12:14
|
Tere2
|||||||||||
Так а вота он))) Разве что задекупажить его.. http://forum.say7.info/post624232.html#624232 Салфеточки отложила ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 12:35
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||
Девочки. давно я ничего не писала
![]() Willina Наташ, очень понравились баночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() montere Янина, ваза красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людмила, все вещицы безупречны, но шкатулка - просто слов нет ![]() ![]() Людунчик Люда, обратный декупаж ![]() ![]() ![]() ![]() ушко Таня, добро пожаловать!!! Какие работы симпатичные ![]() ![]() ![]()
Людочка, веселенькие горшочки, жизнерадостные
Лепота ![]() ![]()
Ань, первые, но какие ![]() ![]() ![]()
Ларис, бутылка ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, замечательно красиво!!!! А по поводу горлышка я тоже как раз мучаюсь- вчера сделала бутылку-вазу, хотела горлышко обмотать шпагатиком( специально отрезанном в строительном магазине ![]() ![]() ![]()
Ань, классная стильная банка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 12:39
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||
Аня, как неообычно, и малышу приятно, а первая досточка очень даже получилась ![]() ![]() ![]()
А табуреточки отпад, здорово!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tere2 Анна, классная баночка получилась, шебби шик здорово получился ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 12:46
|
ушко
46 лет Россия |
|||||||||||
Аиста
Туленька churelena Девочки огромное спасибо за отзывы..очень приятно..я вот руку пока набиваю, а мужа мой меня толкает на масштабный подвиг,я ему картинку за декупаженной кухонной двери показала...вот он такую и хочет,сказал что даже сам за шкурит спец машиной ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 12:56
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||
Люда! Красиво!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Что касается горлышка, я ведь тоже про этот способ давно слышала, но сама не пробовала. На первую бутылку прямо просится горлышко убрать. Ваза вобще обалденная получится. ![]() ![]() ![]() Так что дерзай, а я сразу за тобой. Девочки, а у меня радость, пришла посылка с магазина, а там часовые механизмы, стрелочки... Я на радостях один механизм прикрутила к старой пластинке, надела стрелочки, вставила батарейку:.....тикают! Муж дня два присматривался, потом сделал вывод: идут точно. Я даже жалею, что только 2 механизма заказала. Так что, выходные пройдут успешно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 13:24
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||
Леночка, поздравляю! ![]() Ждем новые красивые часики! ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 14:32
|
Tere2
|||||||||||
.. о пользе житья в неведении или меньше знаешь, крепче спишь)) ничего он не разъел до сих пор.. а я его еще и уайтспиритом разбавляла.. слишком густым показался.. и нормально вродь.. у нас тут выбор небольшой, другого не было ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 15:24
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||
Людунчик
Людочка бутылочки-вазочки получились загляденье!!! ![]() ![]() ![]() Tere2 Анна, баночка - класс!!! Шебби-шик - ![]()
Новая досочка выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() Туленька Светулечка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Вот уж точно подмечено! ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 16:34
|
Адюлика*
|||||||||||
Эстима,
![]() marin@80, ![]() ушко ![]() montere ![]() ![]() Аиста ![]() churelena ![]() Willina ![]() Туленька ![]() Викитори ![]() Tere2 - Анна, ну просто молодец!А что же дальше то будет, если это первые?Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ушко- Татьяна,хорошая досочка.Композиция нравится. ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 16:38
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||
Да уж, это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А горлышко н своей вазе-бутылке я шпатлевкой замазала( сохнет щаз) вечером отшкурю, загрунтую, покрашу, полачу и покажу ( только не сегодня) вместе с доской ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2009 17:04
|
ушко
46 лет Россия |
|||||||||||
Ага..что то типа..жалкое подобие, там как я почитала-другие цвета в фон применяются да и картинки иные.... |
||||||||||||
29 Авг 2009 0:01
|
Адюлика*
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2009 0:42
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |