Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2009 14:42
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Людунчик
Людочка, Обратный декупаж удался на славу! Подрисовка акрилом - ![]()
Танюшка, привет и добро пожаловать! ![]() Работы хороши, особенно понравилась баночка "для сыпучих" ![]() bellisima Спасибо! ЛВC Людочка, замечательные горшочки! Молодец! Только возник вопрос: что это за холодная сварка? Расскажи, поподробней, пожалуйста, если не сложно.
Мой, как-то, глядя как я смешиваю краски, выдал: "Может тебе разукраску подарить?" ![]()
Леночка, сочувствую, что комиссия "свалилась" и рада, что все это уже закончилось! Поздравляю! Бутылочка для подружки очень хороша!!! ![]() Быстро отними у ребенка фотоаппарат! ![]() Уж больно на остальные работы посмотреть хочется!!! |
||||||||||
25 Авг 2009 18:00
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Willina
Наташенька! Баночки прелестные! ![]() ![]() Бутылка обязательно порадует молодоженов! михайловна Людмила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2009 18:06
|
sestli4ka
|||||||||
Людунчик
Людочка! Замечательно! ![]() ушко Танюша, подписываюсь под словами девоче! Действительно, не скажешь, что это первые работы. ![]() ЛВC Веселенькие горшочки получились ![]() churelena Леночка! Очень элегантная ваза получилась. Подруге наверняка понравилась. |
||||||||||
25 Авг 2009 18:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
ЛВCЛюдочка,горшочки хорошенькие!!!Яркие,точно для цветов!!!
![]() ![]() Людик, перед тем как приклеить салфетку,белым акрилом прокрасила?Так они смотрелись бы почетче.Мне кажется цветочки не очень ярко получились ![]() ![]()
![]() Людочка,в следующий раз,как увидишь мужа с крутящимся палцем,покажи.что мы тут творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2009 18:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
churelena
Приветик,Ленуся!Рада.что возвратилась к нам, к декупажу цела и невридима после комиссии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2009 20:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
ушко- Татьяна, Приветствую Вас у нас и с почином.
![]() ![]() marin@80 ![]() Эстима ![]()
![]() ![]() А в декупаже всё потихоньку. Чем больше работ, тем быстрее растёт их качество!.А так как руки умелые, то они быстро всё поймут.Успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() Willina - ![]() sestli4ka, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2009 20:42
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Лучше сначала на нас проверять ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 1:19
|
Ню
|
|||||||||
26 Авг 2009 10:35
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Добрый день, дорогие рукодельницы! Принимайте мои очередные поделки
Бутылочка на свадьбу ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Старые табуретки (верх был белый пластик щербатый, с разными трещинками) это для свекрови ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках это для снохи ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Благодарю всех, кто узнает свои салфетки ![]() ![]() А подсолнушки -мои салфетки однослойные, смотрятся хорошо, я их еще сверху клеем с блестками покрыла, на фото не видно, но блестят шикарно... |
||||||||||
26 Авг 2009 10:39
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Шкатулка - отпад...Наборчик очень нежный... Думаю, доченька довольна. |
||||||||||
26 Авг 2009 10:45
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
ну..ну не прибедняйся - работы все отличные...особенно досочки мне понравились...я вот к примеру досок еще ни разу не делала, а так хочется...но что то заготовок не найду пока... |
||||||||||
26 Авг 2009 10:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Классная бутылочка -скромно, но так изысканно.. ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 10:51
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
оч. хорошая досочка, только фон (я так думаю) к верху надо было плавными переходами к светлому сделать... |
||||||||||
26 Авг 2009 13:07
|
ушко
46 лет Россия |
|||||||||
Ню
класнючий горшочек!!! И досочка мне понравилась на винтаж смахивает!!!! ![]() Аиста Бутылочка красота и ах! А табуреточки просто высший пилотаж!!!! ![]() А я вчера все свои заготовочки(то что было загрунтовано и цветом крашено) отмывала.... ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 13:53
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
![]() ![]()
Хорошая досочка получилась ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть только хоть кто-нибудь попробует теперь сказать, что они "старые". Они теперь супер-новые! И, главное, обалденно красивые!!! ![]() ![]() ![]() Боссу - привет!!! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 14:26
|
sestli4ka
|||||||||
Ню
Замечательный "трон" получился, очень позитивный! ![]() И досочка красивая. Никаких неправильностей я что-то не углядела... Аиста Ларис, бутылочка хороша и табуреточки замечательно вышли! ![]() Я тоже хожу на свои облизываюсь, но мама пока не дает. |
||||||||||
26 Авг 2009 14:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Так я старье у родственников подбираю, которые они типа на балкон или куда подальше выкинули ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 14:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Да, Босяк иногда "помогает" - на свежезалаченную табурету пытается улечься.... ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 19:24
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
Аиста
Лариса, вот это табуреточки! Я восхищена ими. А шампанское просто - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 20:27
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Девченки, всем добрый вечер! Как я соскучилась по вам. Смотрю сколько вы всего натворили за три недели, пока меня не было. Придется догонять. А сколько новеньких декупажниц прибыло, добро пожаловать, девочки.
![]() ![]() ![]() Пошла смотреть ваши шедевры, на сколько меня допустили к компу))) |
||||||||||
26 Авг 2009 20:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Татьяна СтепановнаТанюш,привет!!!Надеюсь деревенский(в деревню ездила?) и чистый природный воздух придал сил?
![]() ![]() ![]() Ну и ждемс новых творческих идей ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 23:52
|
Ню
|
|||||||||
да, я вот тоже так думаю... когда краска высохла, слишком заметно стало... но сейчас пока решила оставить, может попозже доделаю ![]() всем спасибо за комплиманы мои работам ![]() |
||||||||||
27 Авг 2009 12:20
|
Викитори
|||||||||
Девочки, у меня к вам такой вопросик возник:
Можно работы грунтовать водоимульсионкой или ПВА, или нужен обязательно спец. грунт? |
||||||||||
27 Авг 2009 12:40
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Викитори
Стекло и металл можно грунтовать ПВА или сделать грунт самой из шпатлевки и ПВА, в соотношении 1:3. |
||||||||||
27 Авг 2009 12:45
|
Викитори
|||||||||
Willina
Наталья, спасибо, буду пробовать. |