Свинина по-мексикански

Сообщение Автор

24 Янв 2017 17:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Наташа! Wink Wink Wink Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Спасибо!
В этот раз овощи кроме моркови и лука замороженные, чоризо порезала мелко для вкуса, а краковскую построгала для "сытности" Wink girl_haha
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/lady-andrianowa/album/58099/view/1095854][/url]
Свинина по- мексикански

Наташенька,на здоровье! Wink
рада,что рецепт полюбился Yahoo!
как всегда очень аппетитное фото nyam2 good2
спасибо за красочный отзыв Romashki Girl in love

29 Янв 2017 14:42

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
nata69
Фото

Наташенька, опробовали еще одно твое сытное и вкусное блюдо! nyam2 good
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2017 3:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ТЕН писал(а):
nata69
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

Леночка,дорогая,на здоровье Wink Drinks or Beer
какие яркие и преаппетитнейшие фотки! good2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за доставленное удовольствие Romashki Girl in love

15 Мар 2017 3:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
nata69 писал(а):
Свинина по-мексикански

Забавно, лет восемь тому назад, когда начала делать тортилью, облазила все сайты кулинарные, с поиском начинки. В результате была сборная солянка, подогнанная под вкусы нашей семьи. Не свинина, а курица (муж может есть только птицу и то не часто), без чоризу и нет такого количества соуса, а в остальном тот же состав. Тортилья тортильей, но то что можно такую начинку приготовить в качестве самостоятельного блюда, мне и в голову не пришло! Спасибо! А себе и чоризу добавлю!

15 Мар 2017 18:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Забавно, лет восемь тому назад, когда начала делать тортилью, облазила все сайты кулинарные, с поиском начинки. В результате была сборная солянка, подогнанная под вкусы нашей семьи. Не свинина, а курица (муж может есть только птицу и то не часто), без чоризу и нет такого количества соуса, а в остальном тот же состав. Тортилья тортильей, но то что можно такую начинку приготовить в качестве самостоятельного блюда, мне и в голову не пришло! Спасибо! А себе и чоризу добавлю!

кстати,с курицей это блюдо будет ничуть не хуже,готовила Wink
брала бедра без костей,с ними делала,грудку не люблю
Маша,готовьте на здоровье Wink Drinks or Beer
с рисом очень вкусно Wink Romashki

18 Мар 2017 2:37

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

nata69 писал(а):
грудку не люблю

Не могу сказать, что не люблю грудку, я к ней спокойно-равнодушно отношусь. Вместе грудку и бедра-окорочка стараюсь не готовить. Грудка гораздо быстрее готова и, в результате - пересушена. Наткнулась сегодня на Вашу "Курица, фаршированная рисом по-кубански". Хочу попробовать приготовить из окорочков, только как у Вас писали "вытащить лишние кости" и зашить. Если получится, отчитаюсь, но пока без фото.

18 Мар 2017 19:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Не могу сказать, что не люблю грудку, я к ней спокойно-равнодушно отношусь. Вместе грудку и бедра-окорочка стараюсь не готовить. Грудка гораздо быстрее готова и, в результате - пересушена. Наткнулась сегодня на Вашу "Курица, фаршированная рисом по-кубански". Хочу попробовать приготовить из окорочков, только как у Вас писали "вытащить лишние кости" и зашить. Если получится, отчитаюсь, но пока без фото.

а почему курицу целиком не хотите?
рецепт больше для курицы подходит,с окорочкзми много возиться придется
это же надо удалить кости,наполнить начинкой и зашить wacko1

18 Мар 2017 23:09

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

nata69 писал(а):
а почему курицу целиком не хотите?
рецепт больше для курицы подходит,с окорочкзми много возиться придется
это же надо удалить кости,наполнить начинкой и зашить wacko1:

Наташа, я написала, сколько курицу ни готовила, грудка сухая, и ее никто не хочет есть. Не знаю, как у Вас, а у нас все хотят ножку. Получается выброшенный продукт. Косточки из окорочков удаляются очень просто. Это когда я готовила рулет из целой курицы, там да, замучилась. Теперь готовлю из бедрышек (два вместе соединяю). Зашивать тоже не проблема. Посмотрим, может просто зубочистками скреплю. Да и не конца же. У вас рис из курочки виден, и я немножко оставлю. И блюдо сразу порционное по количеству едоков.

19 Мар 2017 6:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наташа, я написала, сколько курицу ни готовила, грудка сухая, и ее никто не хочет есть. Не знаю, как у Вас, а у нас все хотят ножку. Получается выброшенный продукт. Косточки из окорочков удаляются очень просто. Это когда я готовила рулет из целой курицы, там да, замучилась. Теперь готовлю из бедрышек (два вместе соединяю). Зашивать тоже не проблема. Посмотрим, может просто зубочистками скреплю. Да и не конца же. У вас рис из курочки виден, и я немножко оставлю. И блюдо сразу порционное по количеству едоков.

я не подумала,что вы писали о целой курице wacko1
мои тоже не все любят белое мясо ,но стараемся доедать,если готовим-накладываю каждому ножки или бедра и кусок грудки,тем более в этом рецепте грудка сочная получается Wink
но,как говорится,хозяин-барин,готовьте из того,что нравится
удачи! Wink

24 Июл 2017 3:30

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Наташа, очень вкусно, спасибо! nyam2 good На второй странице с удивлением увидела свой же отзыв, совсем из головы вылетело что уже готовила эту свининку. girl_haha В этот раз она у меня куда как жизнерадостнее расцветками! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2017 17:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Наташа, очень вкусно, спасибо! nyam2 good На второй странице с удивлением увидела свой же отзыв, совсем из головы вылетело что уже готовила эту свининку. girl_haha В этот раз она у меня куда как жизнерадостнее расцветками! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/zhanik37/album/161335/view/956378][/url]

Жанна,на здоровье Wink
яркое и аппетитное блюдо получилось и тарелка в мексиканском стиле,подстать рецепту good2 nyam2 nyam2
спасибо за красочный отзыв Romashki Girl in love

15 Ноя 2017 1:03

Распечатать сообщение
Эстали

Ирина

40 лет
Москва

ЭсталиМои рецепты
Очень вкусно!!!! Моему мужчине очень понравилось!! С рисом, завтра будем пробовать с картошкой печеной)))) спасибо огромное за этот рецепт!!!! И на тарелочке с рисом))))).

15 Ноя 2017 15:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Эстали писал(а):
Очень вкусно!!!! Моему мужчине очень понравилось!! С рисом, завтра будем пробовать с картошкой печеной)))) спасибо огромное за этот рецепт!!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL]И на тарелочке с рисом))))).

Ирина,на здоровье! Wink
рада,что блюдо пришлось по вкусу Yahoo!
очень аппетитное на фото nyam2 good2
спасибо и тебе за отзыв Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2018 16:25

Распечатать сообщение
Laurinda

Анна

42 года
Самара

LaurindaМои рецепты
Уау, надо приготовить!! Rose А как картошечка такая аппетитная получилась?)) Romashki

24 Мар 2018 17:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Laurinda писал(а):
Уау, надо приготовить!! Rose А как картошечка такая аппетитная получилась?)) Romashki

на здоровье Wink
а картошечка вот по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic26707.html

16 Сен 2018 15:30

Распечатать сообщение
Наташа72

Наташа72Мои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт. Очень вкусно.
Фото

16 Сен 2018 17:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наташа72 писал(а):
Наташа, спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото не смогла вставить, не разобралась как уменьшить.

Наташенька,на здоровье Drinks or Beer
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо,что оценила Romashki Girl in love
фото нужно уменьшать или в фотошопе или в других похожих программах
а потом загружать на форум Wink
удачи Wink

07 Май 2021 0:21

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Наташа, спасибо! Romashki Romashki Romashki С удовольствием повторяем! good2 Правда в этот раз кинза внесла грузинский акцент в мексиканское блюдо. girl_haha

Фото

30 Май 2021 19:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Наташа, спасибо! Romashki Romashki Romashki С удовольствием повторяем! good2 Правда в этот раз кинза внесла грузинский акцент в мексиканское блюдо. girl_haha

Жанна,как всегда аппетитно и красочно good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за отзыв Romashki Girl in love

05 Окт 2021 16:32

Распечатать сообщение
Ася15

Анастасия

42 года
Тамбов

Ася15Мои рецепты
Очень вкусное и пряное блюдо!

Наверх