Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2022 19:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
От поцелуев с генсеками? Я так наобум, не имею ни малейшего представления, если честно. ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2022 20:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Правильно! Конкретно сБрежневым. |
||||||||||
02 Ноя 2022 20:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ура-ура!!! Я старалась шевелить свои извилины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2022 20:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Вроде помогало... ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2022 20:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мы хотели тоже начать ну не успели каникулы прошли может потом с детьми поучимся |
||||||||||
03 Ноя 2022 8:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
03 Ноя 2022 10:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Доброе утречко всем!
С первым снегом вас! У нас дождь намечается и +17.
У меня та же проблема.....поэтому многие фото, которые хотела выставить, не поворачиваются....в редакторе я их повернула , а здесь всё равно боком. |
||||||||||
03 Ноя 2022 10:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Приступаю к готовке...по плану у меня сегодня - борщ зелёный(щавля полный огород), капуста тущеная с мясом, пюре, салат ещё не придумала и штрудель с яблоками.
|
||||||||||
03 Ноя 2022 11:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ, как вы там? Только что по телеку сказали про село обстрелянное в Курской области....
|
||||||||||
03 Ноя 2022 14:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ого, снега сколько!! У нас еще не было, в понедельник чуть-чуть совсем с неба упало, но до земли не допадало.
Свет, а ты по прежнему по желаю жильцов кормишь? или только себе? просто для вас двоих это много.
Свет, да у нас каждый день, в день по десять раз приграничные села обстреливают, от некоторых уже ничего не осталось. Мы ж на границе живем, села от нас 150-200 км. Есть такие, что дом на территории нашей, а огороды уже на украинской. Все, что творится - это ужас и кошмар, очень страшно и простые люди разменные монеты. |
||||||||||
03 Ноя 2022 14:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Неет...не жильцов...есть семья.. два человека, я готовлю себе и им...им два раза в неделю.
|
||||||||||
03 Ноя 2022 14:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ой...не дописала.. страшно конечно.....скорей бы всё закончилось....
|
||||||||||
03 Ноя 2022 15:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
везет же семье ![]()
да Я вчера морковный рулет делала, первый раз рулет свернулся нормально без разломившихся боков. Крем сметана и вареная сгущенка. Вкусно!! Немного бисквит суховат, но там нет ни раст.масла, ни слив., ни сметаны. https://forum.say7.info/post6592984.html#6592984 |
||||||||||
03 Ноя 2022 18:18
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||
Интересно Брежнева это останавливало?
Останавливало. Он курящих терпеть не мог. Он не целовался с теми от кого несло табаком. |
||||||||||
04 Ноя 2022 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем доброго вечера! Отдыхаете перед праздничным днем?
Мы днем в больницу с Верой ездили, в платную, диагноз ринофаринготрахеит, но уже в стадии завершающей. Новую схему лечения прописали, не знаю пойдём ли в школу в понедельник, может и нет. Ничего сегодня не готовила, едим манго из Вкус вилла и морковный рулет, у меня картошка с холодцом -не люблю его с детства, но ем для суставов полезно, у Веруни макароны с сосиской. Завтра хочу яйца по-шотландски сделать. |
||||||||||
04 Ноя 2022 0:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
*_ТОНКОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА_*
✨ Борщ пересолила, с солью переборщила. ✨ Сел в автобус. Стою. ✨ Языковый "взрыв" для иностранца: – Есть пить? – Пить есть, есть нету... ✨ Как перевести на другие языки, что "очень умный" – не всегда комплимент, "умный очень" – издевка, а "очень умный" – угроза? ✨ Парадокс русского языка: часы могут идти, когда лежат, и могут стоять, когда висят. ✨ Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает. ✨ Второй век иностранцы ломают голову над переводом фразы "Страшно красивая"... ✨ Эх, чуден русский язык! Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между близкими людьми и людьми недалёкими. ✨ Интересен русский язык. "Твою" - литературное слово, "мать" - тоже, а вместе - ругательство! ✨ "Хрен получишь" и "Ни хрена не дам" - как ни странно, одно и тоже! ✨ Странности русского языка: "девичник" - женская вечеринка, а "бабник" - любвеобильный мужчина? ✨ Только в русском языке из трех гласных букв: "Э, а я?" можно составить предложение. ✨ Русский язык можно любить хотя за то, что в нем есть гениальная фраза: "Да нет, наверное"! ✨ Трудно объяснить иностранцу фразу: "Руки не доходят посмотреть". ✨ Русский язык - очень сложный язык. Иностранцам никогда не понять, как это можно "начистить репу двум перцам" или "настучать одному хрену по тыкве". И как им объяснить, что "жрать как свинья" и "нажраться как свинья" - это не одно и тоже. А "надеть нахер шапку, чтоб уши не замёрзли" - это вообще необъяснимо!!! ✨ Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"... ✨ Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: – У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: – О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Русский: – Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста". ✨ Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs), как он пометил в дневнике. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии. ✨ Пример из области достижений русского языка – осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов неопределенной формы: Пора собраться встать пойти купить выпить! |
||||||||||
04 Ноя 2022 19:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас так с лечением не выйдит каждый день школа лучше не болеть |
||||||||||
05 Ноя 2022 0:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем привет!
Оксан, я не поняла, что ты хотела сказать. У нас выходной, сидим дома, немного прибрались, ничего не готовили, едим из наличия. Хочется мне испечь кекс с чёрной смородиной, но какой нахрен кекс, когда 6 кг прилипли и не отлипают ![]() Сижу ем йогурт -ацидолакт турах на ночь, свой домашний, вкусный!!! |
||||||||||
05 Ноя 2022 11:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Доброго утречка всем!
Тоже не поняла.....если ребёнок болеет, его надо лечить......школа подождёт, куда она денется.....задания можно и дома выполнять.
Хочется- пеки! У нас сегодня Полинка на денёк из Краснодара приезжает...у неё др 7 ноября....вообщем заберёт подарки, почмокаемся, а отмечать будет в Красе с друзьями.Вечером придёт подружка Симела, она парикмахер, будем Полинке красоту наводить. |
||||||||||
05 Ноя 2022 12:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Подружки сегодня поехали в Новороссийск, я не смогла, т.к. Полюшок приезжает....там проходит фестиваль хамсы, анчоус по импортному
![]() |
||||||||||
05 Ноя 2022 15:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
05 Ноя 2022 16:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Добрый день всем!
А 6 кг лишнего веса куда? Так к нему ещё ж прибавится ![]() ![]()
Мои поздравления Полюшке!! Сколько ей? 16 - 17-ть?
Надо же, а и не знала ![]()
Верю.
Я его еле нашла на фото. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2022 17:19
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
17
А нам Ричи иногда разрешает на диванах полежать ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2022 19:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас другая страна и другие правила и так же у школьников тестирывают на корону сразу если даже простуда |
||||||||||
05 Ноя 2022 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас особо не тестируют детей да и взрослых тоже, есть какие-то экспресс-тесты, показывают крайне странно - у кого реально симптомы -отрицательно, а у кого все симптомы отсутствуют, ну один день температура была -положительно, кому как повезет. В целом карантин для болеющего 7 дней (а не 14 как раньше) и контактных никто не блюдет и на карантин не сажает. Вообще про корону у нас уже почти забыли, к счастью. Моё личное мнение (сформировалось после изучения и просмотра интервью многих инфекционистов) - борьба с коронавирусом была страшней самого вируса, и все это носило по большей части меркантильный характер властьимущих, бОльшая часть заботы о людях ничего общего с реальной заботой не имела(((. Особенно введение куар-кодов это подчеркнуло. В очередной раз кто-то из приближенных сделал состояние за счёт бюджета и людей. |