Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2025 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
торт - половинка красного бархата ![]()
кто-то тоже выпил, я сок ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так я зефир упаковала Часть презентов от меня: открытка+сувенир Книга для записи кулинарных рецептов в твердой обложке Открытка и блокнот для записи кулинарных рецептов А это часть того, что мне подарили: Это толстенькая мягкая прихватка Обязательное полотенчико с котами ![]() Конечно же, моей пушистой .опе всё надо ![]() Он на фото сероватым кажется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2025 10:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
08 Мар 2025 12:21
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() Поздравляю всех с Международным Женским Днем 8 Марта! ![]() Всем весеннего настроения, нежности, доброты и красоты! ![]() ![]() ![]() И Крошке Ерошке сегодня 9 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2025 13:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
08 Мар 2025 13:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,Ерошку с Днём рождения!
Пусть будет здоровым,а счастье у него это любящая и заботливая хозяйка ![]() |
08 Мар 2025 13:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
Едем на дачу, цитировать не удобно в машине.
Наташа, подарочки замечательные ![]() Сегодня на завтрак открыла баночку икры. Вся полетела в мусорное аедро ![]() Впервые такое,а ведь из проверенного магазина,КИ.. |
08 Мар 2025 13:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
09 Мар 2025 14:54
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() Олечка, Валечка, от нас с Ерошкой благодарность за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, мы с тобой на одной волне, только я имитацию купила ![]() ![]()
вот это обидно, конечно ![]() Вчера, как планировала, долму сделала (фарш оставался). И вот, в пятницу купила в магазинчике виноградные листья в банке. Впервые в банке. Они сразу мне странными показались ![]() ![]() ![]() ![]() Про тую почитала, что до посадки, вроде как, она в холоде должна быть, иначе высохнет и пожелтеет. Они и в Фикс-Прайсе уже с желтинкой продавались, я выбрала самую зеленую. Теперь на балкон, что ли , выставить? ![]() ![]() Кстати, про те сирены ![]() Волки из зоопарка «поучаствовали» в проверке системы оповещения в Иванове P.S. тую поставила в 3 коробки по типу матрешки, ещё пенопластом обложила и в пакет со щелочкой сверху. Выставила на балкон. Уж не знаю, правильно ли. ![]() Еще же я корни хост увидела в магазине и они там уже проросли чуть не по 5 см. Пропадут же ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2025 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас опять "праздничная" погода была с утра - солнце совсем без облаков ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отлично провел ДР ![]() ![]() ![]()
Молодцы волки, поддержали как могли ![]() ![]() |
10 Мар 2025 1:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Наташа,я когда покупала малюсенькие туи в ОБИ,то перевалкой пересаживала в чуть большей горшочек и на работе ,на подоконнике держала,в квартире жарко.Думаю что так утеплять не надо, достаточно только корневую,а на саму укрывной накинуть.Свет то ей нужен.А вообще можно и в теплице уже приковать и укрывным опять же накрыть. Я вчера в теплице редис посеяла и петрушку с укропом.Погода была замечательная,мясо пожарили,стол накрыла на улице,посидели хорошо и домой поехали. Кошак в этот раз пришел сразу,,накормила и его и вторую что в прошлый раз была.Кормушки были пустые,а под ними шелухой всё усыпано,значит ели.Наполнили ещё. Дачные фото |
10 Мар 2025 1:45
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нет-нет, мы же не ездим! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в самих кормушках шелуха была? Если да, то скорее всего воробьи или снегири- они шелушат прямо внутри кормушки. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой сегодня опять драться с мамой хотел ![]() ![]() ![]() ![]() Долму едим ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2025 14:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Начались посадки ![]() Я сегодня буду разбирать свои запасы семян. Надо посмотреть, что у меня есть и что надо будет прикупить. Помидоры собираюсь посадить (немножко). Вообще в этом году буду все сажать по минимуму - сил уже маловато ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не понравилось ему такое ![]() ![]() |
10 Мар 2025 18:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Настя сегодня вместе с Эми у нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2025 19:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]()
Валя,я уже вроде составила список томатов к посадке,на 19 сортах остановилась,некоторые по 1 шт. будут.Сегодня в Леруа заехаливзяла спаржевую фасоль Золотая Сакса и Водопад зелёный,водопад впервые уду сажать,она вьющаяся.А Малахит рассадой покупаю в теплице. |
10 Мар 2025 19:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташ,я тоже не знаю как правильно, свой опыт рассказала. У тебя есть возможность пересадить в горшок? Тогда можно и на подоконник поставить ,у тебя же не жарко и не солнечно.
![]() ![]() ![]()
Ты его держишь,а он лапой пытается дотянуться "на тебе,получи" ![]() ![]() ![]()
Так наелся от пуза ![]() ![]() |
10 Мар 2025 20:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ага ![]()
Вполне прилично ![]()
Диета соблюдается. Можно картошку только тушеную, с мясом. Я сварила суп с курицей и лапшой яичной, она так обрадовалась, потому что все было у нее с рисом, сказала, что ужасно надоел ей рис ![]() ![]()
У меня в планах сортов пять посадить, не больше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2025 1:50
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Я на работе не выбрала время, чтобы хоть что-то посадить. Как бы не опоздать! ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо, держите их семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уж теперь купила ![]() ![]()
синички, значит ![]()
хотела грунт купить для хвойных, не было ![]() ![]()
но, батарея рядом, типа от этого она желтеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да так всё и было ![]()
а щенкам?! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот только у бабушки и поешь нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В среду я купила уже проросшие корни хост, в четверг посадила. Сегодня прихожу..... ![]() И еще росточек был на одном корне, я его отделила, так что, из одной две! ![]() А вот которая не проросшая была, тихо сидит пока ![]() И на каланхоэ бутончики ![]() |
11 Мар 2025 13:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]()
![]()
Валя,это смотря по сколько каждого сорта посадить ![]()
Вчера подготовила землю, пролила фитоспорином, наполнила стаканчики,на днях буду сажать. ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2025 13:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,ты прям орнитолог ![]() ![]()
![]()
вот не знаю ![]()
Щенки уже большие,быстро выросли,басом лают ![]()
![]() https://www.ozon.ru/product/korm-konservirovannyy-dingo-polnoratsionnyy-dlya-sobak-sochnye-kusochki-myasa-s-govyadinoy-v-zhele-1837295889/?at=nRtrVBqMDhjR0l1kHYL6WzBTrWjl8yFK22xYluV4N4Ay&keywords=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA+dingo
Наташа,а сколько хост купила?Этот росточек совсем другой окраски,чем на двух предыдущих фото.
![]() |
11 Мар 2025 17:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
Кошки сегодня очень испугались,
![]() |
11 Мар 2025 20:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Ходили сегодня все вместе на прогулку, с Эми по очереди гуляли вокруг площадки, пытались ее "уходить" ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Нет, сейчас соблюдаем диету, потом наверстает ![]()
Штук по пять максимум собираюсь. Миша тоже одобрил мои планы. Каждый год вырастает столько всего, уже не хочу раздавать направо-налево.
Страшно, конечно ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2025 1:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
работа кипит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так годы наблюдений ![]() ![]()
нет грунта для хвойных ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
3 шт
да нет, как три листочка, такой же ![]() ![]()
ещё бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ночь без сна, а потом как-то работать надо. ![]()
уходишь её, как же ![]() ![]()
так ещё и уговаривать, наверняка, приходится ![]() Валя, взошло ли у тебя что-то из семян покупной клубники? Я же повторила за тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке дала сегодня таблетку от глистов, надо на прививку записываться. |
12 Мар 2025 1:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Нет, особо не приходится, охотно берут ![]() ![]()
Наташа, пока ничего не взошло. Ну и ладно, летом из своих ягод посажу.
Вот и эти такие же, которые турецкие ![]() |