В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2025 19:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Котлетки, но не обваливала. На бумагу выложила.
Мне нимесил помогает. Но стараюсь им не увлекаться. Собираюсь к маме. Вчера полтора часа с ней на ведро ползли. Намеренно заставляю её шевелиться. Памперсы сдергивает. Сегодня утром сестра два раза кровать перестилала. П. С. Сейчас я еще раз перестилала мамину постель. Потом маму мыла. Сейчас проветрю квартиру и пойду домой. |
||||||||||||||||
13 Май 2025 22:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я последнее время стараюсь ездить в новые места, жизнь коротка и хочется много чего увидеть.
Здорово! Совсем другой мир.
Мы в Тбилиси ездили с группой, конечно проще, с другой стороны, сами больше бы чего посмотрели.
Прекрасно! ![]()
У меня ещё Ибупрофен от всего. |
||||||||||||||||
13 Май 2025 22:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У меня от него желудок болит ![]()
Как это печально ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2025 23:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Они и так хороши))
Да, из той же оперы, в крайнем случае.
Ириш……. ![]() ![]()
Вот и я о том.
Говорили с ней сегодня, вернулись в номер еле живы от впечатлений, много ходят, эмоции зашкаливают. Люди все очень доброжелательные, улыбчивые, помогают всегда.
Гид тоже много дает, интересно рассказывает.
И это всегда дома имеется))
Поэтому в крайнем случае и после омепразола. Или свечи. А дождь так и моросит весь день. |
||||||||||||||||
14 Май 2025 0:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галочка, у тебя артроз ? Не подагра? Мне врач от воспаления в коленях "Ракстан - сановель" выписывала, они нового поколения, меньше побочки. Мне очень помогли и быстро. Можно здесь о нем почитать: https://apteka.ru/product/rakstan-sanovel-100-mg-10-sht-tabletki-pokrytye-obolochkoj-62049e7a4e586a2675600fa9/?ysclid=mamu7fswjx575193156 |
||||||||||||||||
14 Май 2025 0:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Думаю, он, не обращалась пока к врачам.
Взяла на заметку, поизучаю. Спасибо, Галочка. Больше ничего не готовила в АГ? |
||||||||||||||||
14 Май 2025 0:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал, я и так пятилетку за три года выполнила ![]() До этого как-то шашлычки делала куриные. Но ничего не снимала. Так, проба пера была.[/b] |
||||||||||||||||
14 Май 2025 0:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Молодец, вот и не сбавляй темп)) Как вкусно свеже-приготовленного поесть ![]()
![]() Лежат два кабачка, вспомнила вкусный рецепт от Ляночки, надо приготовить, вкусно и нежно получается. Советую)) https://forum.say7.info/topic86652.html |
||||||||||||||||
14 Май 2025 1:00
|
Левитан
|||||||||||||||
Зашла в магазин, у меня ванилин закончился. И увидела дрожжи специально для самогона, да еще классик. Вот это да! Как изменились времена! Раньше за самогоноварение в тюрьму сажали, а теперь сервис.
Против самогоноварения ничего против не имею, сама гнала из собственноручно приготовленной бражки, было дело, потом настаивала на перегородах грецкого ореха и мандариновых корочках От мамы шла через парк, под дождем (морозит) без зонтика. Захотелось не спеша пройтись. |
||||||||||||||||
14 Май 2025 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Дорогие-то какие!
Красота у вас! У меня сирень бутоны малюсенькие в зачаточном состоянии. Яблони начали цвет набирать и замерли. |
||||||||||||||||
14 Май 2025 1:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||
У нас вовсю цветет, некоторая отцветает. Но холод задолбал. Без отопления и дома, и на работе🥶 Сегодня ракетная опасность с 12 до 17 была. Мы обязаны в коридоры выйти. А в коридоре - ледник... ![]() А еще нам в каждую аудиторию камеры провели, нас теперь снимают. Мы теперь, как рыбки в аквариуме ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2025 2:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Слов нет. Ни покоя, ни тепла, ни мира(( ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2025 3:00
|
Левитан
|||||||||||||||
В Москве, говорят, нет отопления. Двоюродная на дачу уехала, к печке. У нас, в области, пока есть, батареи теплые.
Я под двумя сижу, уже не обращаю на них внимание, особенно в ночную, если мне нужно, и колготки подтяну, и высморкаюсь. Даже чай пью с печеньками, хотя у нас это строго запрещено, нужно в едальню идти. Дело в том, что никто, кому положено наблюдать, за нами не наблюдает, никому неохота 24/7 на нас пялиться. Если что случится, то тогда запись поднимут. |
||||||||||||||||
14 Май 2025 9:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() У нас отопления нет, вчера отключили на 10 дней горячую воду. Гоняем кондиционер на тепло периодически и обогреватели |
||||||||||||||||
14 Май 2025 11:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||
А у нас фильм смонтировали из "лучших сцен" и начальству разного уровня показали ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2025 11:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
У сына топят дома(моск обл), муж работает в районе Сретенки и в Сокольниках- нет отопления. Про воду надо спросить.
Развлекаются(( |
||||||||||||||||
14 Май 2025 11:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Люньчик, воду в Москве отключают с юга на север. Думаю в Сокольниках вода есть. На Преображенской живёт подруга, есть вода. Сейчас отключили почти весь Южный округ
|
||||||||||||||||
14 Май 2025 12:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Что-то я выпала из общения. Не было времени. Исправляюсь,пошла читать вас. И всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2025 12:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Ира, терпения вам ![]()
Галя, ребята молодцы. Так и надо! Путешествовать это самое интересное в жизни!
Вот и у нас также. Все жду сирень,но что то никак она
Хорошее сравнение ![]()
Ну это жесть конечно ![]() Хочу сегодня высадить перец в ог. У меня небольшие парнички, и думаю нормально будет. Может и цветы какие нибудь. С четверга обещают хорошее потепление |
||||||||||||||||
14 Май 2025 12:48
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Галочка, мне очень советовали Пиаскледин 300. Наша соседка по даче хромала 3 месяца, ничего не помогало. Она пила этой осенью и зиму. Помогло. К сожалению, его надо пить 4-6 месяцев, но это точно работает. Потом и на работе мужчина сказал, что пил и результат положительный. Почитай про него, подумай. И еще рекомендую гимнастику Бубновского для коленей (приведение, отведение). Можно с гимнастики начать. Выздоравливай! ![]() Всем доброе утро. |
||||||||||||||||
14 Май 2025 13:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Водонагреватель заодно проверит в действии, когда отключат. Говорит, прохладно без отопления, но пока терпимо. И теплеет уже сегодня, солнышко у нас выглянуло!
Удачи и пусть все растет как следует! В парничках должно быть отлично!
Спасибо, Мариш, все изучу, подумаю. Добраться бы до врача, рентген сделать, чтоб понять, как лечить. |
||||||||||||||||
14 Май 2025 15:16
|
Левитан
|||||||||||||||
Я даже не знаю, как это назвать помягче... Это неэтично и, наверное, противозаконно. Вы не тюрьма, камеры видеонаблюдения не для этого. Видео можно запросить, если, скажем, студент пожаловался, что преподаватель треснул его по башке учебником, или преподаватель пожаловался на, скажем, хамское поведение студента и нужны разборки, то есть, по заявке. Или, если был случай порчи имущества или воровства. Видеонаблюдение не может использоваться в целях "воспитания преподавателей или студентов". У нас на работе самое "злостное" использование видео было, когда начальнице нашего отдела показали кадр, где сотрудница днем идет по коридору от кулера в нашу комнату с чашкой горячего чая - это нарушение приказа о порядке приёма пищи и для других опасная ситуация с кипятком. Но! Теперь чай пьем из термостаканов с крышкой, никто замечания не делает, поди знай, что там у тебя в термокружке. Еще у нас камеры со звукозаписью и камеры могут отфильтровывать матерные слова, с этим у нас строгий бой. У нас и курильщиков из здания на улицу выгнали, но это уже без помощи камер. |
||||||||||||||||
14 Май 2025 20:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Лена, как дела? Все высадила, что еще успела посадить? Как помидоры себя чувствуют? Огурцы с усами? Подвязала или они у тебя плетутся по сетке? Я на огород кабачки и патиссоны высадила под бутылки и пленку натянула. Грядка широкая, больше метра, туда же несколько помидорок пристроила, что в теплицу не поместились. Еще горох и фасоль не сажала. И зелень надо еще посеять, в теплице уже перерастает. |
||||||||||||||||
14 Май 2025 20:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Наталья А*
Наташа, а ваши ребята что успели в выходные на даче сделать? Или погода не позволила? Мама не просится на дачу? У Киры когда каникулы начинаются? Наверное, тоже хотят на дачу. Родители не планируют их куда- нибудь свозить? |
||||||||||||||||
14 Май 2025 20:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
У нас это называют контролем. Снимали с февраля, сейчас смонтировали, теперь будут разборки с теми, кто "в кино" попал... Относительно законности - нам сказали, что у нас общественное место, и поэтому видеосъемка разрешена. Нашего согласия не требуется. ![]() |