В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 20 Авг 2025 23:12 | Галактика | |||
| 
 Тем более дорогой подарок. С душой, с сердцем. | ||||
| 21 Авг 2025 8:39 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||
| 
Доброе утро, девочки!
 С вечера дождь лил, и ночью был, и сейчас идет. +12. Днем всего до +16 обещают. Собираюсь к 8-00 в клинику. Всем удачного дня! | ||||
| 21 Авг 2025 8:49 | пуата+ Россия | |||
| 
Доброе утро! 
 Галочка, пусть всё сложится самым наилучшим образом. | ||||
| 21 Авг 2025 8:50 | Наталья А* 55 лет Москва | |||
| 
Доброе утро     
 Пиши. Будем держать кулаки   Дождь цитата с Люньчика Нас залило. Ходила по саду , просто всемирный потоп. А в прогнозе пишут слабый дождь   | ||||
| 21 Авг 2025 9:34 | пуата+ Россия | |||
| 
 Галина, благодарю за то, что поделилась. Думаю, что пригодится. Прислушиваюсь к твоим советам. | ||||
| 21 Авг 2025 9:39 | пуата+ Россия | |||
| 
 Натуля, попробовать - то можно же. Не будь так категорична. Береги себя. Всё будет хорошо. Ребятишки скоро вырастут и дети переедут. А пока наслаждайся. Будешь вспоминать как самое прекрасное время. Знаем, плавали.   | ||||
| 21 Авг 2025 9:43 | пуата+ Россия | |||
| 
 Вот да! Подписываюсь!   | ||||
| 21 Авг 2025 9:44 | Наталья А* 55 лет Москва | |||
| 
Спасибо, Таня,  за поддержку. 
 Сижу кофе пью. Вторую чашечку . Поработала, бульон говяжий внукам варится пахнет хорошо. Все спят | ||||
| 21 Авг 2025 10:02 | пуата+ Россия | |||
| 
 Да, кайф.! Это точно.     Муж в отпуске вторую неделю. Вычитал в интернете совет - утром натощак стакан воды и ходить 20 мин. Ходим вот. Я, правда, не всегда. Пропускаю  когда поем ночью. Говорит, что это работает натощак.запускается механизм на сжигание жира. А если с утра кашу, то на накопление команда. | ||||
| 21 Авг 2025 10:10 | Наталья А* 55 лет Москва | |||
| 
 Софи Лорен так делает. Я всегда пью полстакана проснувшись  стакан мне много | ||||
| 21 Авг 2025 12:57 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 Галя, пусть все пройдет как по маслу Будем держать кулачки.   И доброе утро   | ||||
| 21 Авг 2025 15:11 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||
| 
Осмотрели, оформили, распределили нас по палатам. Много сразу кладут новеньких. Стареньких в 10-00 выписали. В приемном проходили врачей, в отделении еще раз проверяли. Примерное время операции всем обозначили, после 2-3 часов.Ждем. До субботы тут продержат. Настроение бодрое, хоть больничных щей да каши поем       | ||||
| 21 Авг 2025 15:19 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 Отлично,уже какая то конкретика 
 И гороховый  жииидкий   | ||||
| 21 Авг 2025 15:45 | ol4ik1 63 года Москва | |||
| 
Добрый день.

Наташа,Галя,спасибо!  Прикрыла сеточкой и сверху просто  крышку положила, не завинчивая. | ||||
| 21 Авг 2025 16:23 | Наталья А* 55 лет Москва | |||
| 
 Приятного аппетита! Надоедает своя рука в больницах сейчас неплохо кормят говорят очевидцы | ||||
| 21 Авг 2025 16:25 | Наталья А* 55 лет Москва | |||
| 21 Авг 2025 16:31 | Наталья А* 55 лет Москва | |||
| 
 Я иногда по три часа в наушниках по работе. Не хочу да и за внуками приглядываю, прислушиваясь, что творят. Это хорошо делать , когда одна или со специалистом. | ||||
| 21 Авг 2025 16:47 | Галактика | |||
| 
 Помоги Господь, Галочка!   
 Наташа, ты знаешь сама, как тебе лучше. Прости, если с непрошенным советом полезла. Просто столкнулась сама с проблемами и решила поделиться.   | ||||
| 21 Авг 2025 16:49 | Галактика | |||
| 
 Так вот где собака порылась!  Ждем отчета до и после! Утречком гулять очень приятно. | ||||
| 21 Авг 2025 17:43 | Наталья А* 55 лет Москва | |||
| 21 Авг 2025 18:31 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||
| 
 Я уже с новым хрусталиком)) Быстро делают, все вполне терпимо, кроме ожидания. 
 Сегодня борщ был Макарошки с говяжьим гуляшом+кукуруза И кисель с печеньками)) | ||||
| 21 Авг 2025 18:34 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 Хрусталик, сверкай сверкай   
 Санаторий   Галя, отлично что все сделали! Пусть все хорошо приживется и будет работать как надо   | ||||
| 21 Авг 2025 19:08 | Наталья А* 55 лет Москва | |||
| 
Галя   пусть все приживется и быстрее заживёт Обед, второе для взрослых. Кира полкуска рыбы съела . Был грибной суп из шампиньонов для взрослых, говяжий бульон с морковью отблендеренный для детей. Ну чаи компоты. Белых и лисичек говорят много, подберёзовик принесли мои молоденьких, маслята. Позже фото загружу. Сын фотографировал , я определяла. Опята вряд ли будут, у нас по крайней мере все залило, мох чавкает. Был год когда они гвоздиками стояли слякотные от воды. Только, если на высоких местах | ||||
| 21 Авг 2025 21:19 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 21 Авг 2025 21:26 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||
| 
   Здравствуйте. Галочка Люньчик, мы молодец, что собой занимаешься. Скоро будешь не в больнице новенькая, а сама вся как новенькая. Девочки, у вас всё очень вкусно, чувствую, что я на вашем фоне голодаю, надо исправляться. Сегодня дали горячую воду, кайф. |