В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2025 11:35
|
Ирина244
|
|||||||||
Держусь, кула я денусь? ![]()
Да я тоже так думаю ![]()
Мама нормально. Временный поставили. Теперь ближе к декабрю надо будет поехать. Поставят постоянный.
Я оставила в кухне доходить. У меня три разных сорта.
Вот и меня вместе с ветками ![]() |
||||||||||
11 Окт 2025 12:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
А у нас сегодня солнышко! Всю неделю пасмурно и вчера сильный дождь в вечеру. А сейчас красота!!! Не знаю, что делать будем, наверное, отдыхать! ![]() ![]()
Хорошо! Пусть восстанавливается! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2025 14:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Хороших выходных. Всем здоровья. Кто о чем, я про выставку. Написала пока 3 статьи, ещё 4 впереди, мужайтесь https://dzen.ru/a/aOl-wBYSmW5dqhQ0?share_to=link Ссылка на первую статью, в ней внизу ссылки на остальные, здесь не хочу злоупотреблять прямыми ссылками. |
||||||||||
11 Окт 2025 14:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
И это здорово! Будем читать!!! ![]() Мы на огороде пока без дождя. Мой перекапывает теплицу, я суперфосфата подсыпаю по всем цветочкам. |
||||||||||
11 Окт 2025 16:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Я вчера ещё посуду купила, дополнение к своим снегирям
Подробный рассказ в теме Хвастушек https://forum.say7.info/post6733201.html#6733201 |
||||||||||
11 Окт 2025 21:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, богатство! Очень милая и приятная коллекция со снегирями, очень они мне нравятся, полностью с тобой на одной волне, молодец, что порадовала себя)) блюдо удобное! И все остальные вещицы супер! В бокал, чур, мне будешь чай наливать ![]() ![]() Сын заезжал, чайку попили, поболтали)) |
||||||||||
11 Окт 2025 23:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирина, я просто в восторге! Посмотреть смогла только первую часть. Не потому что некогда, как раз то свободна и специально села спокойно почитать статьи твои. Но эмоций столько ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо огромное! Работу ты проделала грандиозную, умница моя))) |