Кошки -2

Сообщение Автор

02 Дек 2025 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,фирма то нормальная или контора

коллега посоветовала. Она у них делала, осталась довольна. Она, правда, денег не считает Embarassed Уже вижу подводные камни. Например, мусор вынести, двери балконные- теперь отдельные грузчики за деньги unknown Прямо думаю самой что ли перетаскать потихоньку unknown Или мастер, который в ванной вынесет? Только он тоже за деньги.
ol4ik1 писал(а):
В Москве балкон и окно за день справились

у меня ещё внутренняя отделка балкона будет, ещё не дошло до этого. Я даже не выходила туда, мою, что можно и часть деревяшек оттащила в машину. Те, которые влезли. Ерошка на беспорядок особо внимания не обращает. Озирается только girl_haha Он просто счастлив быть дома со мной Smile Мама заходила тут, он к ней даже не подошел. Всё ко мне жался. Smile

02 Дек 2025 1:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Сегодня, после работы,заходим в подъезд,у двери сидит кошка(или кот unknown )Я спрашиваю,ты чья такая? и пошла дальше,а она за нами идёт,до третьего этажа поднялась и к двери квартиры.Взяла я дома корм,насыпала на лист бумаги,,выхожу,а она ждёт.Стою жду,пока она доест, чтобы убрать бумагу.Она доела,лапками перебирает,,пошла ещё за добавкой,она за мной.Я приоткрыла немного дверь,,из квартиры Буся выглядывает,из холла эта кошечка Smile .Потом Буся ломанулась бежать в комнату. girl_haha .
Накормила ещё и отвела её вниз,выпустила на улицу.
Как зашла в подъезд, unknown , может кто из детей запустил.У нас только один раз,в мороз в подъезде котёнка кто-то запускал.
А эта ласковая, погладить дала себя.

02 Дек 2025 1:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Он просто счастлив быть дома со мной Мама заходила тут, он к ней даже не подошел. Всё ко мне жался.

praising К маме тоже не вариант Ерошку отнести?

02 Дек 2025 1:43

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Натн,ты напиши какие вопросы по покрытию ванны у тебя,,кроме срока службы.

02 Дек 2025 13:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
ol4ik1 писал(а):
Как зашла в подъезд

Оля, а не могла она из чьей- то квартиры в подъезд выскочить? У нас недавно было. Мама от меня выходит, а за дверью кошка. Мы хотели уже поквартирный обход сделать. А с этажа ниже уже кричат: " Это наша" .
ol4ik1 писал(а):
выпустила на улицу

Embarassed А она уверенно пошла? sharik
ol4ik1 писал(а):
К маме тоже не вариант Ерошку отнести?

Нет, не подходит нам это. В принципе, он уже привыкает. По крайней мере, сухого доношу girl_haha удобно, что из двери в дверь good2
ol4ik1 писал(а):
Натн,ты напиши какие вопросы по покрытию ванны у тебя,,кроме срока службы.

Акрил, стокрил? Это я вычитала про стокрил, и такое есть, оказывается. Правда, не знаю, делают ли у нас.
А окна мне делает, вроде " Росокна" . Если правильно вспомнила.

02 Дек 2025 13:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наташа, спросила,так он меня завалил сообщениями и фото girl_haha
Я тебе здесь скопирую всё, что написал.
эта расценка на хорошую реставрацию.
А по месту как минимум дешевле будет.
В общем если мастер подготовит всё как нужно, срок службы 5 лет минимум, но нужно понимать что нужен уход, и ванная будет желтеть.
Реставрация с хорошей подготовкой!
Внимание уделяется зачистке, не просто шкуркрой пройтись за 20мин!
➖➖➖➖➖➖➖➖
Стоимость на первичную реставрацию:
20 000₽ Акрил Sipoflex
➖➖➖➖➖➖➖➖
В стоимость входит:
-зачистка болгаркой до 1.5ч.
-мойка, сушка, ванны
-демонтаж пластикового слива (ПВХ)
-работа занимает 4 часа.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Доп.работы при необходимости:
-Снять акрил или вставку 7000₽
-Монолитное примыкание от 6000₽
-Удаление силикона 4000₽
-Демонтаж железного слива 2000₽
-Монтаж сифона 7000₽ (на.сл день)
➖➖➖➖➖➖➖➖
-фиксация заказа 1000₽
➖➖➖➖➖➖➖➖
Уход за восстановленной ванной!

Когда можно пользоваться?
Через 24- 48 часов.
Полностью отвердеет через 5 дней.
В первые 7 дней ванну не мыть!
Ежедневный уход:
После каждого использования, ванну ополоснуть, убрать остатки шампуня и мыла. Выбирать насухо тряпкой.
Чем мыть!
Лучше использовать специальные гели и пены, ферри или детский шампунь.
Запрещено:
Применять кислотные, абразивные, порошковые чистящие средства, исключить контакт с агрессивными средами, даже такими как краска для волос, бомбочки, разными растворителями, чистящими средствами на основе хлора, щелочи или кислоты.
Не наливать горячую воду выше 60 градусов.
Во время купания домашних животных, использовать резиновый коврик.
Запрещено допускать падения тяжелых предметов.
Если нужно поставить что-то в ванну, то всегда нужно класть полотенце или резиновый коврик.
Избегайте контакта поверхности с сильно нагретыми предметами (утюгами, электрощипцами и т.п.)
Ежемесячный уход:
После появления налета использовать средство для мытья акриловых ванн или просто залить на 5 минут раствором уксуса и протереть мокрой губкой.
После мытья, ванну нужно насухо вытереть. В идеале, обработать полиролью;
Чистка не должна быть ежедневной. Для обработки стенок после приема ванны, достаточно протереть их губкой с прохладной водой. Но 1 раз в неделю акрил должен тщательно вычищаться предназначенными для этого, средствами.
------------------------------------
При соблюдении рекомендаций по уходу за ванной, срок службы покрытия составит 5-10 лет. Рекомендации по уходу за ванной применимы как к отреставрированной ванне, так и к новым, чугунным, металлическим и акриловым ваннам.

Я думаю,что у вас цены меньше unknown

И ещё у него сайт есть с работами, я тебе в личку сброшу, если надо.
Ну а фото я не буду сюда грузить Embarassed Но если нужно,то скажи Smile

02 Дек 2025 13:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оля, спасибо! Фото не надо, не грузи. Сайт давай в личку, чтобы тут не засорять. 5-10 лет это хорошо. А то меня мастер напугал, что на полгода от силы это.
Про блины твои увидела nyam2 nyam2 nyam2 я бы с удовольствием, вчера пустой кусок черного хлеба ела girl_haha правда, вкусного. Smile

02 Дек 2025 13:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
5-10 лет это хорошо. А то меня мастер напугал, что на полгода от силы это.

Ещё он сказал,что если скажут,что за два часа сделают,то такое покрытие точно полгода от силы. wacko1

02 Дек 2025 14:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, а не могла она из чьей- то квартиры в подъезд выскочить?

unknown Не похожа на домашнюю. У нас со второго этажа был Мурзик, все его знали, открывали ему дверь.
Наталiya писал(а):
А она уверенно пошла?

Да, не выбежала ,а вышла спокойно. Я почему выпустила, наелась же она, вдруг в туалет захочет.
Вообще то я против того чтобы квартирных кошек выпускали на самовыгул.
В доме напротив,на первом этаже котик жил, похож на Ерошку,я думала что невский маскарадный,но хозяйка сказала,что нет.Так вот она года два назад с ним выходила гулять,он никуда не убегал,а рядом гулял,потом спокойно домой шёл с ней.А потом она стала его одного выпускать,его весь двор знал,гулял только под окнами и под её балконом лежал.В конце лета смотрю,у неё на окне рыжий сидит, а этого больше не вижу Embarassed

02 Дек 2025 15:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Вообще то я против того чтобы квартирных кошек выпускали на самовыгул

Конечно friends можно каждый раз навек прощаться sharik а эта кошка с этажа ниже просто выскочила, не то, что её выпускают гулять. Главное, что к нам пришла girl_haha
ol4ik1 писал(а):
на окне рыжий сидит, а этого больше не вижу

Будем думать, что у нее теперь два котика и она их не выпускает give_heart
Оля, про Персика нет новостей? Smile

02 Дек 2025 15:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Миски той кошки, которая из подвала, убрали. Видимо, выносят еду в миске и убирают. Я совсем не вижу ее. Но, она под другим присмотром Smile Я сначала думала, что из-за голубей убрали. А тут увидела, почему. Smile прибежала большая рыжая собака и целенаправленно к миске, а ее нет. Она ещё в одно место и там, видимо, на пакетике лежало. Она пакетик взяла и понесла. Я ещё подумала, может, щенкам. Но, нет. Отбежал и там , на расстоянии что- то съела. praising

02 Дек 2025 17:46

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, мы с мужем живем в 2-ком. хрущевке, смежной. У нас замечательный район - дворцы, парки-все рядом, поэтому мы отсюда - никуда. Нужен ремонт, я села, посмотрела - и пришла мне в голову мысль, а много места занимают перегородки между кухней-ванной-туалетом? Короче, все раздолбали... Теперь кухня 7,5кв2(была 5), да стал совмещенный туалет с ванной. Мы Купили глубокую душевую кабину 1,2м на 0,9м(небольшая ванна). В ванной стоят унитаз, душевая кабина, ст.машина, над ней раковина и все для туалета котов. Но, самая большая радость - это размер кухни ( конечно, я хотела бы больше). Может я не права, но лучше купить новую ванную, чем ремонтировать старую. Там такой уход за старой wacko1 Но, это только мое мнение

02 Дек 2025 18:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Солнце перестало быть злым

Я шел из одного магазина в другой. Так, ничего особенного. Несколько покупок утром в субботу. И фрукты, точно- точно. Я шел именно за ними. Овощной магазин был неподалёку. Метров пятьдесят, не больше. Но надо было пройти по заднему двору нескольких высокоэтажек. Здесь и располагались магазины, для удобства. И чтобы попасть в нужный, мне приходилось подниматься по небольшому пандусу, ведущему вверх и направо. А в самом начале него, были ступеньки и небольшое углубление во двор.
День был отвратительно солнечный и жаркий. Оно жарило и светило так, что я зажмуривал глаза по очереди. Сперва правый, потом левый. Очки пришлось снять, потому что их заливал пот.
Ну, так вот.
Там на скамейке и сидели четыре молодых паренька, а вернее. Вернее, один из них стоял напротив. На самой скамейке и внизу уже было штук двенадцать пустых бутылок пива. Почему это привлекло моё внимание? Не спешите, дамы и господа. Всё по порядку.
Во-первых, бутылки были необычные. Такие, “пузатые”. Никогда раньше таких не видел, а во-вторых.
Во-вторых, неподалёку от них сидели кошки. Кошка-мама с котёнком, который жался к неё и со страхом смотрел на страшных дядек. И ещё два кота немного дальше кошки. Все смотрели на ребят и ждали чего-то. Еды у них не было никакой. И ждать, вроде бы было нечего, и всё же. Они сидели и ждали, а мимо.
Мимо бежали, спешили, летели и спотыкались. Люди, которым надо было купить всё что положено и сделать это. Как можно быстрее. Да.
Они недовольно смотрели на ребят, спокойно пьющих пиво. Разговаривающих и смеющихся.
Они не слышали всего, что говорили прохожие, но я.
Я то, слышал. Я стоял прямо перед ступеньками, по которым проходили все и слушал.
Некоторые называли их алкоголиками, некоторые лентяями, а некоторые. Некоторые просто были раздражены тем, что вот сидят люди, никуда не спешат. Отдыхают себе, пьют пиво и это.
Уже только это, вызывало у них приступ злости. Некоторые пытались оттолкнуть котов и кошку-маму с котёнком. Непонятным образом, недовольство проходящих мимо, выплёскивалось и на них.
Пареньков обвиняли в попытке разведения блох, глистов, муравьёв и тараканов. Это из-за того, что они кошек приманивают, да.
Да.
И никто. Совершенно никто, так и не остановился. Ни один человек не стал и не поставил пакеты на асфальт. Не раскрыл их и не достал оттуда хоть что-нибудь, чтобы покормить голодных котов.
А коты пытались просить и все видели, все.
Не видели только они. Четыре парня. Трое из которых сидели на скамейке. Они были увлечены разговором и не смотрели по сторонам.
Почему я остановился и что привлекло меня в этой обычной картинке?
Не знаю.
Может, предчувствие?
Может, сожаление?
Может надежда?
Не знаю, но.
Но один из проходящих с большими пакетами не захотел обходить маму-кошку с котёнком и просто отпихнул её в сторону ногой. Мама-кошка болезненно мяукнула, а её котёнок. Вдруг закричал. Прижался к маме и так жалобно заплакал, что у меня сжалось сердце и я уже полез за приготовленными лакомствами, извиняясь неизвестно перед кем за моё промедление, когда.
Когда парни повернулись и увидели. Один из них вскочил и бросился к кошке. Второй побежал за ним. Маму- кошку принесли и посадили на скамейку. Второй парень принёс котёнка. Все четверо стали гладить маленькую семью, а два кота сидевших неподалёку. Подошли поближе.
- Подержите их и не отпускайте.
Сказал парнишка, вскочивший первым и побежал к одному магазину.
Минут через пять, он вышел оттуда с несколькими большими банками кошачьих консервов, бутылкой воды и набором одноразовой посуды.
Тарелочки были разложены, водичка налита и еда уже распределялась. Коты немедленно приступили, мама-кошка тоже.
А вот котёнок. Завис. На руках того самого паренька. Он разлёгся на его ладонях и не хотел уходить.
Прохожие теперь рассказывали друг другу. Что вот именно такие пьяницы и разводят бездомных котов. Прикармливают их, а дети потом лишай получают и глистов.
Я не сдержался и посоветовал одной мамочке, тянущей мальчика лет шести. Которая особенно злобно комментировала.
- А вы не пробовали мыть руки ребёнку перед едой?
Она споткнулась. Злобно посмотрела на меня и попыталась что-то ответить, но тут её мальчик. Дёрнулся по направлению к кошкам и она. Потянула его дальше. Обучая по дороге, как надо реагировать на уличных животных. Да.
А пареньки уже встали. Тот первый. Держал на руках маму-кошку. Второй нёс за ним котёнка. И смеялся. Смеялись и все остальные.
Они шутили, спрашивая паренька. Как он собирается объяснять своей девушке, живущей с ним, появление ребёнка с мамой.
Тот отшучивался и говорил.
-Она у меня хорошая. Она поймёт.
Парни ушли и я подошёл к скамейке.
Два кота прервали свою трапезу и посмотрели на меня с испугом и интересом.
Я присел и стал доставать свои угощения.
- Всё в порядке, ребята.
Сказал я.
- Кушайте дальше.
Проходящая мимо женщина проворчала громко. Так, чтобы я услышал.
- Алкаш конченный. В выходной, прямо рядом с детьми.
Я промолчал. Ведь теперь пустые бутылки из-под пива, стояли рядом со мной. Пойди объясни, да и зачем?
Я присмотрелся и рассмеялся.
Я рассмеялся так громко. Что женщина, назвавшая меня конченным алкашом, споткнулась и поспешила удалиться.
Вы, дамы и господа, уже догадались почему я рассмеялся?
Совершенно точно.
На пиве внизу было написано - безалкогольное.

Я встал и пошел по своим делам. Но солнце.
Оно не было больше злым и пекучим. Оно было добрым. Оно ласкало моё лицо, а птички. Откуда вдруг взялись птички?
Они пели. Красиво так, заливисто.
Я остановился и прислушался. А люди.
Они спешили, бежали неслись по своим делам.
Они не слышали птичек.
Я подумал.
Как же мало надо человеку, чтобы день вдруг стал хорошим. Я бы сказал, даже замечательным.
Просто, компания хороших ребят.
Которые обратили внимание, накормили и напоили. А все, так называемые, уважаемые граждане. Которые сами себя считают таковыми.
Проходящие мимо и не способные ни на что, кроме пустых упрёков.
Они вызывают у меня глубокое чувство отвращения.
И не говорите мне, - "ты не любишь людей".
Потому что, я и не должен их любить.
Вот так.

Олег Бондаренко-
От Эки Веселовской

02 Дек 2025 20:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Солнце перестало быть злым

Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

02 Дек 2025 21:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер.
На ужин блинчики,разогревала в электрогрилле,без масла👍
Фото

Фото

Фото

Ели со сметаной и малиновым концентратом nyam2 .он такой вкусный,заказала ещё парочку бутылок на ВБ,если что артикул, 448889671 сейчас на 100 рублей дешевле,чем я покупала.
Взяла ещё брусничный и черносмородиновый

02 Дек 2025 21:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Невероятно милые фото кошек, занимающихся своими кошачьими делами самым забавным образом
https://klikabol.com/2025/11/neveroyatno-milye-foto-koshek-zanimayuschihsya-svoimi-koshachimi-delami-samym-zabavnym-obrazom.html

02 Дек 2025 22:21

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, мы ВБ постоянно покупаем концетрированный сок граната, очень вкусный. Сейчас заказала по 1,25л белый виноград и красное яблоко. Производитель DJEMKA Drinks or Beer

03 Дек 2025 1:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Невероятно милые фото кошек, занимающихся своими кошачьими делами самым забавным образом

Валя, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2025 1:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Оля, мы ВБ постоянно покупаем концетрированный сок граната, очень вкусный.

Наташа, спасибо, надо попробовать.

03 Дек 2025 10:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Кошка притащила его в дом — маленькое, испуганное существо с длинными ушами. Алиска аккуратно положила находку на пол и посмотрела на нас с женой.
— Ой! — всплеснула руками жена. — Это что? Это кто?
Алиска в ответ заслонила собой малыша и тихо мяукнула. Так у нас и появился он — Симба. Почему Симба? Не знаю. Так захотела жена.
Живём мы в небольшом домике за городом, недалеко от леса. По тому лесу часто бродят охотники, и мы решили, что зайчонок, должно быть, осиротел. Алиска обшаривала окрестные кусты, но после появления малыша словно подменили — всё её внимание теперь было ему.
— Котёнка себе нашла, — смеялась жена.
И действительно — кошка подминала под себя ушастого найденыша, вылизывала, обогревала. Через неделю мы наблюдали уморительную картину: по двору важно шествует Алиска, хвост трубой, а за ней смешно подпрыгивает и падает маленький зайчонок.
Она учила его всем кошачьим премудростям. И он всё усваивал, кроме одного — по деревьям лазить не умел. Зато прыгал, как пружина. За это Алиска его иногда ругала, но стоило малышу прижать уши и подкатиться под её тёплое пузо — всё прощалось.
Так и рос.
Рос, рос… и вырос.
Выросло огромное существо — сантиметров семьдесят длиной, высотой почти с половину овчарки. Мы с женой удивлялись: никогда не думали, что зайцы бывают такими большими. Может, так сработал наш домашний рацион.
Характер у Симбы был боевой. Он считал себя котом и вёл себя соответствующе. Стоило любому дворовому коту появиться у нас на участке — Симба моментально демонстрировал свои внушительные зубы. После пары стычек окрестные коты стали обходить наш дом стороной.
Мама-Алиска гордилась сыном, но иногда и наказывала — выписывала ему затрещины. Забавно было наблюдать, как огромный заяц ложится на землю, прижимает уши и ползёт к своей кошке, жалобно поскуливая. Она мгновенно таяла, прижимала его к себе и принималась вылизывать. Симба, как любой кот, переворачивался на спину и дрыгал лапами от удовольствия.
Соседи водили к нам детей — под нашим присмотром они гладили большого, мягкого «кота». Детей Симба терпел, взрослых — нет.
— Уберите вашу собаку от ворот! — возмущался сосед. — Да что же это такое, он не даёт пройти!
Пришлось повесить табличку:
«Осторожно! Во дворе злой заяц! Это не шутка. Может напасть и ударить задними лапами.»
Сначала соседи смеялись и фотографировались у ворот, но перестали — после одного случая.
Симба не мог перепрыгнуть забор, и каждый раз, когда Алиска уходила по своим делам, он страшно переживал — метался вдоль забора, пищал. Сердце кошки не выдерживало — она возвращалась. Следовала воспитательная взбучка и примирение. Но однажды всё случилось иначе.
К соседям приехали гости. Среди них — охотник с дорогой, прекрасно обученной собакой. На рассвете он отправился в лес. Алиска в это время спрыгнула с забора — шла вдоль дороги, оборачиваясь на жалобы Симбы. И не заметила охотника с псом.
Пёс, почуяв «дичь», застыл, потом сорвался с места и бросился на кошку. Алиска не успела увернуться и оказалась в углу между домами. Хозяин даже не попытался остановить собаку — видимо, посчитал это тренировкой.
Но в тот момент, когда Алиска жалобно вскрикнула, через двухметровый забор перелетел Симба. Как — до сих пор загадка.
Соседи, выбежавшие на шум, потом рассказывали: заяц метнулся к нападающему, не раздумывая ни секунды. Пёс повернулся к нему с азартным рыком — наконец-то настоящий бой! Но Симба, спокойно присев, дождался, когда противник окажется рядом, и ударил. Сразу — обеими задними лапами, со всей силы.
Пёс отлетел, вскочил, рванулся вновь. Второй удар пришёлся в грудь. Третий — в живот. Собаки не стало.
Хозяин стоял на коленях, плакал. Мы увели домой Алиску и Симбу. Зайца пришлось запереть — он рычал и метался у ворот.
После этого случая соседи носили нам всё, чем, по их мнению, кормят героев: морковку, яблоки, пирожные, тёртые овощи. Дети приносили кусочки торта. Симба из местного курьёза превратился в легенду.
Теперь, проходя мимо нашего дома, соседи говорили детям:
— Здесь живёт тот самый заяц. Защитник.
А табличка на воротах стала достопримечательностью.
С тех пор Симба живёт у нас с Алиской. Мы как-то принесли домой бездомного щенка — они приняли его, как родного. Алиска учит малыша кошачьим привычкам, а Симба — прыгать и есть морковку.
И нет ничего трогательнее, чем видеть, как щенок отчаянно скачет следом за огромным зайцем, а кошка вылизывает теперь сразу двоих.
А ночью они втроём забираются к нам на кровать. Мы спим, поджав ноги, чтобы не дай бог не потревожить их сон.
Вот так и живём — в доме, где заяц стал котом, кошка — мамой, а счастье — совсем не шутка.

Олег Бондаренко
От Эки Веселовской

03 Дек 2025 13:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа,ты как там?
может ну его,этот ремонт? girl_haha
Фото

03 Дек 2025 13:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
С началом зимы вас всех поздравляем!!!
Наши розы 1 декабря.
Фото

Фото

Серафима-помощница! И котлеты маме помогает лепить и за черенками следит, вся в делах и заботах.
Фото

Фото

Фото

У нас сегодня фруктовый чаек с грушей и клубникой! Маттиолу которая в вазочке срезала 2 декабря, последний свой букетик в этом году.
Фото

Оля, спасибо большое за рассказы, они такие душевные и трогательные girl_in_love

Недавно пекла «слезы ангела». Остывал до утра в духовке.
Фото

Фото

Фото

03 Дек 2025 13:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Это кошмар, писала- писала, а не сохранилось wacko1 и как теперь кратко написать? girl_haha
Наташа, ломать стены- это надо в пустой квартире без мебели и это переустройство, которое надо узаконить. Я не готова, я вообще уже 500 раз хотела сдаться girl_haha померила проем - новая ванна и не влезет. Так что всё, буду восстанавливать покрытие.
А новый ремонт я больше никогда не буду делать, ни за что girl_haha я вообще-то на грани нервного и физического срыва dance2 но держусь. На работе ещё всякое.
Оля, первый рассказ прочла give_heart girl_in_love да, помощь иногда приходит откуда и не ждёшь совсем. give_heart и такое это счастье- получить её girl_in_love give_heart
Валя, схожу- посмотрю friends good2 всех обнимаю air_kiss give_heart girl_in_love friends

03 Дек 2025 13:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оля, на картинке истинная правда girl_haha friends friends
Таня, какая прелесть на всех фотках friends какая красота и уют и душевность air_kiss give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2025 16:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наши розы

Красота-то какая girl_in_love и это зима по календарю Smile
Татьяна-66 писал(а):
Серафима-помощница!

Ну красавица же, а хвост-то, хвост girl_in_love girl_in_love girl_in_love и взгляд внимательный, всё ли мама положила в котлеты girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
У нас сегодня фруктовый чаек с грушей и клубникой!
nyam2интересное сочетание,Таня,какой вкус доминирует?
Татьяна-66 писал(а):
Недавно пекла «слезы ангела».

good2 Был в закладках,удалила,потом опять в закладки,но буду ли печь unknown
Наталiya писал(а):
я вообще уже 500 раз хотела сдаться

Наташа,наши не сдаются dance2 Держись praising
Наталiya писал(а):
померила проем - новая ванна и не влезет.

Может ширину ванны подобрать? Они разные же, выбор сейчас большой и стальные и акриловые и чугунные. А советские чугунные огромные, расход воды то wacko1

Наверх