Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2026 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Нетривиальные места для сна, которые могут выбрать и одобрить только котики
https://klikabol.com/2025/12/netrivialnye-mesta-dlya-sna-kotorye-mogut-vybrat-i-odobrit-tolko-kotiki.html |
||||||||||
|
13 Янв 2026 19:41
|
Наталiya
|
|||||||||
Это про того писала, который ремонт делает это он предлагал
Оля, женатый и уже дедушка, хоть и молодой (для дедушки) ну, как молодой, кому как отношения у нас сугубо деловые
Валя, у нас моментами метель была
Да но, делала и желе тоже. |
||||||||||
|
13 Янв 2026 22:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
13 Янв 2026 22:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
А я то подумала,вот это сервис ,и за машиной приехать могут,или к Наташе особенное внимание
Хорошие на дороге не валяются,их быстро разбирают или прибирают к рукам |
||||||||||
|
13 Янв 2026 22:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
"Сон сморил на половине пути." Напомнило Шейлу в первый год на даче,она от усталости наполовину только смогла запрыгнуть на кровать,а задние лапы свисали,так и уснула |
||||||||||
|
14 Янв 2026 0:39
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя
Никогда таких не ела
угу, щаз вчера говорили: " Привозите, мы всё сами : и на мойку загоним, и тд". А с утра все нервные: " Мне некогда!" Не позвонили мне пока, что и как там.
Оля, тут ведь кому хороший, а кому и не надо Я в целом.
Ерошка маленький намывался, и срубился в один миг
так смешно было
|
||||||||||
|
14 Янв 2026 9:24
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
14 Янв 2026 12:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Напишу, может кому пригодится.
Рецепт взяла из каталога магазина ДА Имбирные вафли Вафли получаются сладкими без избытка сахара, а их состав можно легко адаптировать под предпочтения детей, выбирая мягкий вкус (меньше специй) или насыщенный пряный аромат. Ингредиенты (на 10–12 вафель): • 2 яйца • 70 г сахара или мёда • 80 г сливочного масла • 200 мл молока • 230 г муки • 1 ч. ложка разрыхлителя • 1 ч. ложка молотого имбиря • 1/2 ч. ложки корицы • Щепотка соли Приготовление: 1. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. 2. В миске взбейте яйца с сахаром или мёдом до лёгкой пышности. 3. Добавьте молоко и сливочное масло, перемешайте. 4. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель, соль, имбирь и корицу. 5. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, перемешивая до однородного теста. 6. Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли до золотистой корочки. 7. Готовые вафли можно украсить сахарной пудрой, кусочками фруктов или йогуртом. У меня была баночка мёда с имбирём, вместо сахара положила,и муки ушло больше. |
||||||||||
|
14 Янв 2026 12:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Ира,добрый день! Как Лео,по сугробам бегает?Я иногда думаю,как бы мои восприняли снег
Пушистый комочек счастья.
Наташа,долго разглядывала где лапы,где уши
Это точно |
||||||||||
|
14 Янв 2026 13:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
14 Янв 2026 16:41
|
vltava
Россия |
|||||||||
Ходит , еле-еле
Сугробы ему не нравятся . На улицу выходит реже Ерошенька !
Бусенька ! |
||||||||||
|
14 Янв 2026 16:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Найдите лапку это называется
И у нас также. Но приходится выходить,так как надо сходить в туалет. Сейчас он это делает просто на прочищенных дорожках И добрый день, девочки |
это он предлагал
но, делала и желе тоже.

Я в целом. 

[/URL]