Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2026 14:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Холодно!
Это я вчера из Леруа шла на остановку Вспомнилось, что день 8 Марта всегда таким и был. Морозным, солнечным и со снегами- сугробами
Валя, всего- то пара недель Витя не приезжает? А снег идёт, а снег идёт.
А было бы тепло, так лило бы и лило. Уж лучше снег
Ещё домашнего сфинкса несу снова на вещах мастера улёгся.
|
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2026 16:28
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Вчера сын с невестой и их щенком лабрадора пришли в гости к нам. Мы думали, что наши мудрые коты примут этого милого щеночка, как родного, счааас
Рыжего еле успели оттащить ( заперли на лоджии), старший не нападал, но спрятался и оттуда рычал" басом". Бедная девочка "Католея" не понимала в чем дело, милая замечательная всехлюбащая... А мы то ждали, что на даче будет мир и покой Как их подружить? |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2026 21:07
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Ничего себе насыпало
Быстро пролетят
Приезжает . На мой ДР подарил наборы разных суши , на три ужина нам хватило.
Мишутка опять был вчера с температурой, Витя занимался его лечением . Сейчас нормально пока, завтра пойдет в садик (если ничего не произойдет). |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 13:28
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Пролетели выходные,я бы ещё столько же отдохнула,но пришла на работу,разгребу дела и вернусь |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 14:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго, солнечного дня!
Наташа, время покажет сразу- то, конечно, не подружатся
Валя, Мишутке, да и всем- всем желаю здоровья!
Оля, просвистели даже
У нас сегодня 0 градусов, а завтра +9 и почти вся неделя солнечная. Весна пришла, всё -таки? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 15:24
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Спасибо
Витя прислал небольшое видео, как Миша с Лео общается. Лео не очень-то рад обычно, когда ребята пытаются его погладить, потеребить, а тут такое - Миша гладит Лео по спинке, а тот мурчит довольный и не пытается сбежать
И у нас солнце и +4 градуса |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 16:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
А вот и не всегда ,8 марта прошлого года
а это мы на даче с мужем на улице обедаем
Ох уж эти вирусы, Валя, как сейчас Миша?
Надо накрутить, давно не делала.
Наташа,он что у вас в чистом поле?Что купила?Примулу прихватила?
Наташа, а Ерошка мастера живую не видит? Только с вещами познакомился?
Ивановская фабрика?Я как то купила ночнушку,она такая удобная, так заказала ещё две,одна у сына,когда остаюсь ночевать там,надеваю.Потом ещё одну, на дачу отвезла.Подумала,что эксперементировать ,когда вот она проверенная .
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 17:43
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
В субботу ездили на ВДНХ,с погодой повезло,конечно,весной и летом там красивее. Посетили музей транспорта, мне интересна была история транспорта советских времён.
Вот этот трамвай сотрудники депо называли "Стиляга" Больше загружать не стала .
Потом зашли в музей - макет "Моя Россия", конечно работа чудесная, основные достопримечательности как на ладоне, но пока можно увидеть только Калининград и Москву и то, она еще не полностью готова. загрузила несколько фото здесь,наверное,наш президент выезжает
а это здание на макете начинает гореть и едет пожарная машина,тушит и уезжает в Сокольники. Иваново в проекте
Внезапно наступает ночь,в домах загорается свет,потом световые фейеверки,над макетами Карелии (котоые в работе) северное сияние, потом наступает рассвет. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 17:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Милота
Оля, так я про давнее прошлое
Видишь, солнечно
На окраине города
Пару люстр не могла определиться и взяла просто потому, что надо было. А в целом не было такого, чтобы увидела и пропала
Нет купленные засыхают на глазах. Водохлебы знатные. Может, просто в спячку уйдут, не совсем уж погибнут?
Один раз лишь они коротко виделись в самом начале
И не знаю надо посмотреть, если что- то осталось
Вот- вот хорошего надо брать побольше |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 17:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Ух ты!
Очень любопытно
Здорово придумано! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 18:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Проголодалась, муж не любитель есть где нибудь, но уговорила зайти в павильон русской кухни ,но не было свободных столиков,и аниматор тааак орала в микрофон,что развернулись и ушли. Купили кофе и Трдельники,я с сыром,муж с шоколадом,перекусили и поехали домой.
Дома по быстрому приготовила мясо по французски,салат с крабовыми палочками(ну не моё это блюдо ),
поужинали,я бокальчик Лыхны выпила,на этом день закончился. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 18:02
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Температуры больше нет. Надеюсь, все обойдется.
Макеты интересные |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 18:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
10 Мар 2026 18:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 2:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Знаю про такое, но, ни разу не видела и не пробовала
Для меня это на полдня Оля, красочно, изысканно, как и всегда у тебя
Как хорошо, Валя
Оля, аппетитный очень
Про сорочки - да, наши хотя написано "произведено в России". Но, я нагуглила |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 14:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
, мясо отбила,в форму положила, луком посыпала, томаты вяленые разложила,смазала сметана+майонез,сыр сверху. Дел то на 10 минут. Пока запекалось,салаты нарезала
Очень калорийный, вчера мужу кусок отрезала, а второй не дала, в морозилку отправила, обиделся ,А не фиг на ночь есть .
И за себя взялась, за зимние месяцы наела лишние кг. ,и в питание была неразборчива, в итоге холестерин повысился В марте прошлого года 4,15 был, я и расслабилась, сейчас 5,8
В АГ вчера рулетики из филе индейки с моцареллой и вялеными томатами приготовила из обрезков котлетки для бутеров на электрогриле, внутрь кусочек моцареллы, утилизировала остатки
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 14:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
в Брянске у нас филиал, расположен рядом с воинской частью, разговаривала с сотрудницей...очень страшно было.
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 15:20
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа, я пропустила Ерошки ДР! Передай ему обнимашки и чмоки-чмоки!!!! Здоровья ему! Девочки, чем обрабатываете хвостиков от клещей? Хочется что то не очень дорогое, но эффективное. Мне надо шестерых дворовых обработать. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 15:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Таня,я беру Барс. если по весу меньше 4 кг,то можно Apicenna Дана Ультра капли на холку для кошек и котят до 4 кг |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2026 17:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
«Вот вeдь знат, что болeю, и eхидно эдак – хворашь, пади!?
Баба врeдности нeобнаковeнной! Язык змeючий! Похмeлиться ж надо!» Кряхтя намeрeнно сильно, дeд отвeрнулся от стeнки и оказался лицом к занавeси, которая закрывались полати. Снизу от пeчи шло пряноe сытоe тeпло, котороe он любил с дeтства. - Оклeмался манeнько, пeнёк трухлявый?! – донeслось снизу. Дeд отдёрнул занавeсь и бросился, было, в словeсную атаку. - Кто б говорил, курица бeзмозгая! - Молчи, уж, пeтух общипанный! Нализался вчeрась на пару с Фeдькой, вот и кряхти тeпрь, попукивай! С какого пeрeпугу нахрюкались-то?! - Так Фёдор жe зимний был! Этот… как eго… Стратилат! - Во-во! Насратилатились в зюзю! А всё Фeдька, поганeц, сманыват… - Нe говори, чeго на знашь! Я чё тe, тeлок на вeрёвочкe… Дeд со злостью задёрнулся и возмущeнно засопeл. - Крeпшe сопи до пeрвой сопли! – засмeялась бабка, нe пeрeставая пeрeдвигать кухонную утварь возлe устья пeчи. «Вот скважина! Наказаньe по жисти! Смолоду мной крутит, как хотит! Вот чё я тада на Лизкe нe обжeнился?! А всё Фeдька, гад! Гармонист хрeнов! И сам нe ам, и другим нe дам! Дуська-то eго сама нагнала, вот он к Лизухe и прислонился, было. Ан, нeт! Покружился с нeй, и взад обратно. А Дуняху-то ужо мнe присватали! Как он опосля подбивался, вьюном увивался! Так и кружил коршуном, пока я eму оба глаза нe подсвeтил!... О, Господи, как хрeново-то! Попить ба!» - Дууунь! - Плюнь! Чё надо?! Лeжишь, и лeжи до поры! – был отвeт. Хлопнула выходная двeрь. Затeм послышался скрип творила - ужe в сeнцах. «О! В погрeб лeзeт! Мож рассолу? Да, рази она достанeт! Так и будeт гнобить из врeдности! Хоть бы за хлeбом ушла! У мeня там в сeнях припрятано! Да, навряд!» По звукам, возникшим в горницe – что-то ставили на стол, что-то звякало, он понял, бабка вeрнулась. - Эй, страдалeц! – послышалось из-за занавeски. – Нe суeтись зазря! Я твою заначку пeрeпрятала. - Дура старая! – с досадой отвeтил дeд, тоскливо смотря в потолок. «Бросить eё чё ли!? Накой она мнe? Одиннадцать натикало, а я - ни похмeлиться, ни пожрать!.... А куды идтить-то?! К Лизкe!? Эээ! Там враз ноги протянeшь… Фугуру всё блюдёт… кубики каки-то глотат… «Кнор»… Ужасть! … Тут, тока брось! Энтот, пeрдун старый, мигом обeрнётся… Моргнуть нe успeшь, как здeся Фeдька валяться будeт! А чё!? Eсли чeстно, так Дуняха любой старухe сто очков впeрёд даст! И хозяйка, и готовить – за уши нe оттащишь! А уж дeньгу бeрeчь?! Сeйф! Молодым дeлом, в банe крыша трeщала, как мы махались…. Сладко вспомнить! Эх, Дунька, хороша твоя прунька!...» - Да, кому ты нужон-то!? Хрeн мочёный! Ишь чё… махалки вспомнил! Када это было-то!? Вылазь из рогожи на свeт Божий! Дeд, кряхтя, сeл на полатях, свeсив ноги в шeрстяных носках. - Аппарат флюрогра… - он осeкся и вытаращил глаза. – Мать чeстна! Это што за чудо!?.... Eвдокия стояла у накрытого стола, вытирала руки бeлым расшитым полотeнцeм и улыбалась. На блюдe - нарeзанноe сало, бужeнина, окорок. Слeгка пари́л картохой нeбольшой чугунок. По отдeльным плошкам горкой были разложeны солeныe огурцы, помидоры, мочёныe яблоки и квашeная капуста с клюквой. В цeнтрe стола ножками ввeрх торчала варёная курица. Рядом красовался мочёный арбуз. А возлe запотeвшeй бутылки водки поблeскивали в мискe солёныe рыжики, обложeнныe кружками рeпчатого лука. - Бааа! Водка! – опять изумился дeд и начал торопливо слeзать с пeчи. – С чeго тако застольe!? - Эх, ты! Вася-василёк! Рубин ты мой, в стопку огранённый! Нынчe ж годовщина свадьбы нашeй! - Иди ты!... Это ж скока… Ё-моё! Шeйсят годов чё ли!? - Золото справили, тeпeрь очeрeдь рубина! - Ах, Дуняха, разлюбимая моя птаха! Брильянт ты мой бeсцeнный! Они обнялись, расцeловались, прослeзились и чинно усeлись за стол, пировать. «Хрeн тe, Фeдя, а нe Дуня! Оботрись!» - подумал дeд, разливая водку. - Уж, скока годов минуло, а ты всё нe угомонишься! Будeм здоровы! – отвeтила Eвдокия, поднимая стопку.. © Владимир Сeров |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 9:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 15:43
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Весна Сегодня до +14 обещают.
Сегодня съездила в поликлинику,терапевт сказал,что холестерин 5,8 это хорошие анализы ,а что же полтора года назад 5,7 было плохо.
Но для себя решила всё таки следить за питанием и продолжать курсами принимать Атеролип.А вот с суставами плохо, прописали хондропротекторы,тоже курсами принимать. Наташа,ты прогуливаешь . |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 16:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 16:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой,какая милота
Таня,это на работе у мужа же? Так быстро подросли котятки или на фото вышло так.А остальные? С ними всё хорошо? |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2026 21:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
ol4ik1 Оля ,
Ах !
[/URL] |
Холодно!

Витя не приезжает? 
Рыжего еле успели оттащить ( заперли на лоджии), старший не нападал, но спрятался и оттуда рычал" басом". Бедная девочка "Католея" не понимала в чем дело, милая замечательная всехлюбащая... А мы то ждали, что на даче будет мир и покой
. На мой ДР подарил наборы разных суши
Валя, Мишутке, да и всем- всем желаю здоровья!

В марте прошлого года 4,15 был, я и расслабилась, 

Сегодня до +14 обещают.

[/URL]