Кошки -2

Сообщение Автор

12 Мар 2026 22:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас с Мишей был сегодня "выездной" день Wink - ездили в город, я давно не была там, с удовольствием полюбовалась на знакомые улицы. Повод поехать был весомый Wink - постричься надо, а то обросли оба. После стрижки погуляли по солнышку, потом пообедали в Теремке (это была моя инициатива Girl haha ). Почти 4 часа ушло у нас на все дела Smile . Хорошо время провели Good2

Татьяна-66 писал(а):
Обнимашки!

Прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2026 23:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пушистые злюки
https://pitomzy.com/2026/03/pushistye-zlyuki_3.html

13 Мар 2026 0:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго, весеннего, прекрасного дня! Friends начала я писать на днях Girl haha теперь уж добрый вечер! Friends
ol4ik1 писал(а):
мясо отбила,в форму положила, луком посыпала, томаты вяленые разложила,смазала сметана+майонез,сыр сверху.

Спасибо, Оля, что научила girl_in_love мне так всего хочется Girl haha
ol4ik1 писал(а):
А Иваново не Россия что ли

Smile Меня интересует, почему скрыли город Smile тут ведь как раз стыдиться нечего Girl haha

ol4ik1 писал(а):
а второй не дала, в морозилку отправила, обиделся

Очень его понимаю Girl haha praising praising
ol4ik1 писал(а):
И за себя взялась

Оля, ты молодец, так держать! Good Good2 girl_claping Friends
ol4ik1 писал(а):
АГ вчера

Оля, бесподобно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Брянске

praising praising praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, я пропустила Ерошки ДР! Передай ему обнимашки и чмоки-чмоки!!!! Здоровья ему!

Ах, спасибо, Танечка! Friends Give heart girl_in_love air_kiss лежит передо мной довольный. Где же ещё, как не на столе Girl haha ну, отказа ни в чем не знает Girl haha Give heart
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, чем обрабатываете хвостиков от клещей?

Таня, я не обрабатываю. Марусе на огороде ошейник пару лет надевала в мае. Кстати, идею мне подкинули Wink
Татьяна-66 писал(а):
. Мне надо шестерых дворовых обработать.

Да уж praising praising Таня, дозировку только лучше меньше, чем переборщить praising

ol4ik1 писал(а):
съездила в поликлинику

Может, это другой врач или она пересмотрела свою позицию по этому вопросу? Smile Оля, сам себе режиссер Friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ты прогуливаешь

Я зашиваюсь что-то. И на работах, и дома. Сейчас вот допишу, а продолжу потом sharik дела ещё , и почитаю позже Friends
Татьяна-66 писал(а):
Обнимашки!

Я не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss Give heart air_kiss

Наверх