Кошки -2

Сообщение Автор

12 Мар 2026 22:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас с Мишей был сегодня "выездной" день Wink - ездили в город, я давно не была там, с удовольствием полюбовалась на знакомые улицы. Повод поехать был весомый Wink - постричься надо, а то обросли оба. После стрижки погуляли по солнышку, потом пообедали в Теремке (это была моя инициатива Girl haha ). Почти 4 часа ушло у нас на все дела Smile . Хорошо время провели Good2

Татьяна-66 писал(а):
Обнимашки!

Прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2026 23:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пушистые злюки
https://pitomzy.com/2026/03/pushistye-zlyuki_3.html

13 Мар 2026 0:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго, весеннего, прекрасного дня! Friends начала я писать на днях Girl haha теперь уж добрый вечер! Friends
ol4ik1 писал(а):
мясо отбила,в форму положила, луком посыпала, томаты вяленые разложила,смазала сметана+майонез,сыр сверху.

Спасибо, Оля, что научила girl_in_love мне так всего хочется Girl haha
ol4ik1 писал(а):
А Иваново не Россия что ли

Smile Меня интересует, почему скрыли город Smile тут ведь как раз стыдиться нечего Girl haha

ol4ik1 писал(а):
а второй не дала, в морозилку отправила, обиделся

Очень его понимаю Girl haha praising praising
ol4ik1 писал(а):
И за себя взялась

Оля, ты молодец, так держать! Good Good2 girl_claping Friends
ol4ik1 писал(а):
АГ вчера

Оля, бесподобно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Брянске

praising praising praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, я пропустила Ерошки ДР! Передай ему обнимашки и чмоки-чмоки!!!! Здоровья ему!

Ах, спасибо, Танечка! Friends Give heart girl_in_love air_kiss лежит передо мной довольный. Где же ещё, как не на столе Girl haha ну, отказа ни в чем не знает Girl haha Give heart
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, чем обрабатываете хвостиков от клещей?

Таня, я не обрабатываю. Марусе на огороде ошейник пару лет надевала в мае. Кстати, идею мне подкинули Wink
Татьяна-66 писал(а):
. Мне надо шестерых дворовых обработать.

Да уж praising praising Таня, дозировку только лучше меньше, чем переборщить praising

ol4ik1 писал(а):
съездила в поликлинику

Может, это другой врач или она пересмотрела свою позицию по этому вопросу? Smile Оля, сам себе режиссер Friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ты прогуливаешь

Я зашиваюсь что-то. И на работах, и дома. Сейчас вот допишу, а продолжу потом sharik дела ещё , и почитаю позже Friends
Татьяна-66 писал(а):
Обнимашки!

Я не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss Give heart air_kiss

13 Мар 2026 12:37

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Не каждый человек поймет, зачем в квартире нужен кот.
Обои драть, мячи катать, от одиночества спасать,
Ловить игрушечных мышей, чужих животных гнать взашей,
Чтоб за компьютером мешать - по "клаве" весело скакать,
Смешно топорщить чтоб усы, просить кусочки колбасы,
Хозяйку лапами когтить и из ее бокала пить,
На птиц в окошко чтоб смотреть, упреки строгие терпеть,
Чтоб на диване сладко спать, с работы терпеливо ждать;
Бежать, встречая, на порог, тереться преданно у ног;
Чтоб наполнитель из лотков летал всегда поверх бортов;
Чтоб с подоконной высоты в горшочках спихивать цветы,
Мурлыкать нежно под бочком, уютом наполняя дом.
Сомнений тут не может быть – кот нужен, чтоб его любить!

13 Мар 2026 12:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
Опять солнце с самого утра Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ol4ik1 писал(а):

Good2 Good2 Good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оля, замечательное стихотворение girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2026 13:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Повод поехать был весомый - постричься надо,

Теперь оба красивые girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Меня интересует, почему скрыли город

Unknown
Наталiya писал(а):
это другой врач

Другой, оба молодые Unknown ,кстати, второй мне выписывает таблетки бесплатные, получаю сразу же в аптеке при поликлинике. Интересно, это только сейчас стало или первый врач не выписывал Unknown
Наталiya писал(а):
Я зашиваюсь что-то. И на работах, и дома.

Дома то понятно, а вот на работе не надо "рваться", praising,расставь приоритеты, что срочно, а что и подождёт.
Valentina47 писал(а):
Опять солнце с самого утра

Гуляете, Валя?На мартовском солнышке носики погреть Smile

13 Мар 2026 14:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Сегодня заехали в Леруа,увидела календарь,не могла пройти мимо,купилаGirl haha
Фото

Фото

Фото

13 Мар 2026 14:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Таня,это на работе у мужа же? Так быстро подросли котятки или на фото вышло так.А остальные? С ними всё хорошо?

Да, это муж фотографировал. С котятами все хорошо, уже глазки открыли. Там кто то определил, что три мальчика и девочка. Девочка, это который с белым котенок. Персиковый мальчик! Я даже думаю, что мальчиков быстро разберут, хорошо что их много.

13 Мар 2026 14:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго, теплого, весеннего дня! Friends girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Так быстро подросли котятки

girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss
ol4ik1 писал(а):
А остальные? С ними всё хорошо?

Надеюсь, пьют мамкино молочко Give heart air_kiss
vltava писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Ирина girl_in_love Friends
Valentina47 писал(а):
. Хорошо время провели

Молодцы, Валя, развеялись! girl_claping Good Good2
ol4ik1 писал(а):
Интересно, это только сейчас стало или первый врач не выписывал

Теперь уж и не узнаешь. Friends Оля, вот ведь у каждого врача свое видение, свой подход. И опять только самой принимать решение , кому довериться и что делать. praising
ol4ik1 писал(а):
?На мартовском солнышке носики погреть

Так хорошо на улице girl_in_love я выходила сейчас.
ol4ik1 писал(а):
заехали в Леруа,увидела календарь,не могла пройти мимо,купила

Оля, какая прелесть girl_in_love girl_in_love я бы тоже не устояла, я просто не видела Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
уже глазки открыли

Ого! Скороспелые! Smile Smile мальчиков охотнее берут, да Smile Таня, покажи их нам потом ещё, поумиляться girl_in_love
Ссылки и рассказики прочту, спасибо air_kiss

13 Мар 2026 15:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я бы тоже не устояла, я просто не видела

январь,февраль уже прошли Smile
Фото

Фото

остальные картинки по мере наступления месяцев Smile
Наталiya писал(а):
мальчиков охотнее берут

Прямо дискриминация какая то Girl haha ,чем девочки хуже Unknown ,стерилизация потому что нужна и дороже чем кастрирование ?Wink
Наталiya писал(а):
Таня, покажи их нам потом ещё, поумиляться

Да -да,очень ждём girl_claping girl_claping girl_claping

13 Мар 2026 18:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Гуляете, Валя?На мартовском солнышке носики погреть

Да, погуляли, вот только пришли Smile

ol4ik1 писал(а):
Сегодня заехали в Леруа,увидела календарь,не могла пройти мимо,купила

Прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good2

Татьяна-66 писал(а):
С котятами все хорошо, уже глазки открыли.

Good2 Good2 Good2

Наталiya писал(а):
Таня, покажи их нам потом ещё, поумиляться

Будем ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2026 22:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наглые, но невероятно смешные питомцы, которые явно забыли, кто платит за корм
https://klikabol.com/2026/03/naglye-no-neveroyatno-smeshnye-pitomcy-kotorye-yavno-zabyli-kto-platit-za-korm.html

Безумные проделки котов
https://pitomzy.com/2026/03/bezumnye-prodelki-kotov_2.html

14 Мар 2026 14:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго, прекрасного дня! Friends
Я пока просто показаться и показать люстру, за которой в Леруа ездила, ну и сделанный потолок. Smile Купила без восторга, просто методом исключений. А вот дома она мне понравилась Smile очень даже стильно смотрится и ярко светит Smile теперь у меня всё сияет и аж искрится Girl haha лампочки можно поворачивать и менять. Правда, у меня не получилось Girl haha или я боюсь применить силу, или есть секрет Girl haha
Фото

Фото

Снова мастером не продумано наперед, поэтому, потолок у меня ниже, чем мог бы быть. Ну, что теперь. Остаётся лишь воспринимать, как свершившийся факт.
" Хай так!" Хоть, и обидно. Smile В целом, прекрасно Smile

Оля, давай тоже отчитывайся о проделанной работе - зубы показывай Girl haha Girl haha Friends

14 Мар 2026 18:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Я пока просто показаться и показать люстру, за которой в Леруа ездила, ну и сделанный потолок.

Good2 Good2 Good2
Смотрится очень хорошо Good2

Наталiya писал(а):
В целом, прекрасно

girl_claping girl_claping girl_claping

Опять гуляли с Мишей, два часа провели на улице. Так здорово Good . Я даже немного устала с непривычки Wink Girl haha

14 Мар 2026 21:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
остальные картинки по мере наступления месяцев

Оля, просто обалденный календарь girl_claping girl_claping girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Прямо дискриминация какая то ,чем девочки хуже

Girl haha ничем, просто у меня мальчики и девочек не рассматривала Girl haha одно дело, если бы так вышло, что досталась девочка. А если сознательный выбор, то мальчик Smile Give heart
Valentina47 писал(а):
Опять гуляли с Мишей, два часа провели на улице. Так здорово

На улице прекрасно, весна! girl_in_love girl_in_love я пешком за семечками сходила, аж жарко, нараспашку шла вся мокрая, пока дотащила Wacko1 небо какое girl_in_love girl_in_love girl_in_love на мосту снег весь счистили
Фото

Посмотрите, какой домик из снега увидела Smile Smile
Фото

Valentina47 писал(а):
Пушистые злюки

Girl haha Girl haha Girl haha и две другие ссылки тоже смешные, Валя Girl haha Friends Good girl_claping
ol4ik1 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Уж, скока годов минуло, а ты всё нe угомонишься!

Насквозь видит Girl haha

15 Мар 2026 4:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ходила я в мой Царскосельский Музей, полвыставки закрыто. Хочу в церковь при дворце. Ее восстановили , но почему до сих пор закрыта? Поищите в интернетец

15 Мар 2026 4:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Мне обидно, что я выросла в Царском Селе, но сейчас парки за забором, вход " очень. дорогой для всех", но взымая деньги - сохраните природу. Пруды зарастают, где раньше купались в чистейшей воде, только лягушки квакают.

15 Мар 2026 4:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ходила я в мой Царскосельский Музей, полвыставки закрыто. Хочу в церковь при дворце. Ее восстановили , но почему до сих пор закрыта? Поищите в интернете

15 Мар 2026 4:40

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, а где найти этот календарь? Все облазила, любимое место про куда нельзя

15 Мар 2026 4:43

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Спасибо

15 Мар 2026 13:37

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Как объяснить коту, что:

1. Не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!
2. В туалете хозяину не нужны наблюдатели. Нет, никогда не нужны! А если лежать и ждать его под дверью, то можно получить ею по лбу.
3. Хозяин не утонет в ванне и вернётся оттуда, как только сможет. И не надо его контролировать там!
4. Ваша вкусная и чистая вода всегда есть на кухне возле мисочек с едой. Да, она всегда чистая. И незачем вести хозяина в ванную и просить набрать его воды в большой таз, чтобы все, умирающие от жажды из него напились.
5. Если дверь закрыта, то она закрыта! И нет, открывать хозяин её не будет, потому что закрыл её именно для того, чтобы вашей кошачьей ноги там не было.
6. Кактусы есть нельзя. И спать на них тоже не стоит пытаться. Но, если вы практикуете йогу, то можно.
7. Если хозяин зовёт, то нужно прийти. В крайнем случае — приползти.
8. Если утром бежать на кухню, путаясь под ногами у хозяина, то завтрак быстрее не настанет, а вот травма хозяина или кота вполне себе запросто.
9. Пылесосы и фены не едят котов.
10. Если хозяин смотрит в книгу, телефон, ноутбук или в окно, то ему не требуется дополнительная меховая усатая прокладка между ним и вышеперечисленными предметами. Хотя, ладно... окно из этого списка можно исключить.
11. Если хозяин достал ведро, тряпку, веник и другие интересные предметы, то это не значит, что хозяин хочет играть. А манипуляции с ковром — это не кошачий квест и не надо носиться по ковру как наскипидаренный!
12. Хозяин отодвигает диван, чтобы самому собрать за ним пыль! Ваша помощь в этом не требуется.
13. Хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях...

Из сети

15 Мар 2026 13:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Я на минуту зашла,дела домашние пока есть настрой и прилив сил.
Вчера окно на балконе робот помыл,а я томаты посеяла и повторно перец, Людмила Cornis посоветовала,что ранние не поздно сеять,а то у меня из того что посеяла 25 взошло только 2,и то одному я голову оторвала, пытаясь снять оболочку
Наталья, календарь я купила в Лемано (Леруа по старому)
Наташа,на фото небо синь girl_in_love и домик прикольный.
Я вчера только до аптеки сходила,муж рассопливился сильно.Лежиь капризничает, мешаю ему, хожу стучу Girl haha
Про люстру главное что тебе нравится Good ,мне тоже надо поменять,но уже год ищу и ничего не мог подобрать..
И если люстру менять то и бра к ней нужны в комплекте.

15 Мар 2026 17:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго весеннего дня! Friends girl_in_love
Лорсен писал(а):
взымая деньги - сохраните природу.

Согласна, Наташ Friends
ol4ik1 писал(а):
Как объяснить коту, что:

Girl haha Girl haha Girl haha Good girl_claping Good2
ol4ik1 писал(а):
дела домашние пока есть настрой и прилив сил.

Good2 Good2 Good2
ol4ik1 писал(а):
Лежиь капризничает, мешаю ему, хожу стучу

Плохо ему, небось praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Про люстру главное что тебе нравится

Girl haha то есть, тебе совсем нет Girl haha Girl haha ну, и ладно Girl haha
ol4ik1 писал(а):
И если люстру менять то и бра к ней нужны в комплекте.

Согласна, не было просто. А люстры срочно нужны были.

У меня сегодня подработки нет, поэтому, решила съездить на огород. Отвезти туда накопленное. Трасса совсем чистая уже. Погода прекрасная girl_in_love girl_in_love солнечно, тихо. Я в футболке, а на неё лёгкая курточка. До ворот проехала Good2 и оставила машину. Взяла два пакета и пошла пешком. И там укатано, но, побоялась всё же заезжать. Как бы не просела машина. И навстречу мне летит черная стрела- Миша Give heart Give heart уж как рад встрече, натискала его от души. girl_in_love air_kiss Give heart а вот к нашему домику по проулку- целина, как я и предполагала. Полезла. Wacko1 местами наст выдерживал, а местами ноги проваливались по трусы и я практически на четвереньках выбиралась, да и ползла просто потом Girl haha Embarassed Миша сначала меня под попу мордой подталкивал, когда я выбиралась из рыхлого снега . Girl haha потом ему надоело это и он начал меня прикусывать за рукав и тянуть назад, чтобы я прекратила туда лезть Girl haha я и так еле лезу, два пакета ещё тащу, переставляю перед собой. Так ещё и упирающегося Мишу тащу на рукаве Girl haha Wacko1 Типа как: "Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" Girl haha Girl haha Я не слушалась, поэтому Миша стал просто за руку прикусывать-тащить назад, нет бы вперед Girl haha я уже на мат перешла Girl haha он всё равно не слушался. Теперь я вся в синяках и руки от Миши, и ноги от наста Wacko1 ноги сильнее, просто страшенные синяки Wacko1
Фото

Но, местами, я за ошейник цеплялась , опиралась на него и он меня вытягивал. Friends Доползла Girl haha , через сетку пакеты перекинула. теплицы целые Good2 снег весь съехал. Без пакетов легче уже было лезть назад. Но, всё равно, очень, очень трудно. В сапогах снег, всё уже хлюпает внутри. А мне же ещё таскать. Wacko1 сначала хотела сдаться. Но, собрала себя в кулак. Зря, что ли, приехала. И снова на балкон что ли тащить. Во вторую ходку сложила в огромный строительный пакет и просто волоком повезла. Прекрасно скользит! Good2 Good2 Good2 Миша так со мной и ходил трижды Smile помогатор Give heart я Ерошке с супом намешала неизвестный пакет влажного корма, а ему такое не надо. Вот, брала с собой в надежде и Миша за милую душу съел Smile и ещё с удовольствием два пакетика. Smile Люди встречались. Smile все поехали посмотреть на свои теплицы Smile Миша рад всем и каждому, уж такой любящий людей песик. Smile Гостинец кошкам передала: несколько пакетов сухого и влажного корма. Но, вот как дела у кошек, не спросила Unknown на бегу , не вышло спросить. И телефон в машине был, каждый раз вспоминала про него лишь вдали Girl haha только лишь, уезжая, сделала фото и то темноватое
Фото

Приехала голодная и довольная. Смогла, сделала! Smile мокрая до трусов, штаны будто полоскали Girl haha в сапогах чавкает. На сиденье пакет стелила, чтобы сесть. Girl haha но, совсем не замерзла Smile снег обжигал, конечно. А потом моментально согревалась. Smile

15 Мар 2026 20:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
решила съездить на огород.

Наташа, ну ты герой! Good Good Good Так лезть по снегу Wacko1 . Хорошо, что помощник у тебя был Wink Girl haha

Мы с Мишей пока не планируем ехать на дачу. Сегодня пошли гулять и на ветру было холодно, хотя и солнце. Нас на полчаса хватило, замерзли и пошли домой. На завтра у меня запланирована пересадка помидор, сейчас они у меня в маленькой баночке теснятся, уже попросторнее надо посадить.

16 Мар 2026 13:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Снова мастером не продумано наперед, поэтому, потолок у меня ниже, чем мог бы быть.

У детей тоже почему многовато взяли Unknown,а мы когда потолки делали, совсем немного отступили, но и у нас высота 2,8.
Наталiya писал(а):
Оля, давай тоже отчитывайся о проделанной работе - зубы показывай

Пока нечем, только временные стоят, за постоянными 26 поеду Smile
Наталiya писал(а):
то есть, тебе совсем нет ну, и ладно

На работе с компа рассмотрела ,нет, не моё Embarassed ,но в интерьере у тебя наверное смотрятся, раз понравилось. Smile А где она у тебя? вижу ещё точечные светильники.
Наталiya писал(а):
И навстречу мне летит черная стрела- Миша уж как рад встрече, натискала его от души.

Пёс улыбака girl_claping
Наталiya писал(а):
я практически на четвереньках выбиралась, да и ползла просто потом

Wacko1 А соседям нельзя было оставить вещи временно?
Наталiya писал(а):
Люди встречались.

Представила картину,Наташа ползёт,а навстечу люди встречаются Girl haha Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Girl haha
Наталiya писал(а):
Теперь я вся в синяках и руки от Миши, и ноги от наста ноги сильнее, просто страшенные синяки

Обалдеть Wacko1 praising
Наталiya писал(а):
мокрая до трусов, штаны будто полоскали в сапогах чавкает.
Наташа, ты как? Не простудилась?
Valentina47 писал(а):
Наташа, ну ты герой!

Этому герою по заднице бы за такой подвиг praising
Valentina47 писал(а):
Мы с Мишей пока не планируем ехать на дачу.

Конечно,Наташин подвиг не надо повторять Girl haha
Valentina47 писал(а):
На завтра у меня запланирована пересадка помидор

Я только в субботу посеяла.А ещё на прошлой неделе астры купила и посеяла,давно их не сажала
Фото

Наверх