Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2026 19:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
аааа,Семён Семёныч ,это же упаковка, а мне показалось,что это на полу или подоконнике знак,Думаю зачем ? |
||||||||
|
23 Мар 2026 19:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Так мы среди недели,а выходные на дачу |
||||||||
|
23 Мар 2026 19:11
|
Наталiya
|
|||||||
Это газовая плита в упаковке стоит. Знак "не наступать" , а кое- кто аж двумя лапами четырьмя |
||||||||
|
23 Мар 2026 19:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Наташа,когда подключать будут? |
||||||||
|
23 Мар 2026 23:28
|
Наталiya
|
|||||||
В четверг запланировано, лишь бы она влезла. Уж самую маленькую заказывала. 50 на 50. И то волнуюсь. Булку покупную на ночь глядя уминаю у меня такие пироги с пустотами тоже, бывает, случаются
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Кошки -2 - Страница 880 : Наши любимые животные • Страница содержит обсуждение газовой плиты в упаковке. • Обсуждение касается знака "не наступать", который вызывает недоумение у некоторых пользователей. • Наталия, одна из участниц обсуждения, заказала самую маленькую плиту, опасаясь возможных проблем с установкой.
У некоторых Ерофеев я считаю |
||||||||
|
24 Мар 2026 0:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
А я думала,что про меня, когда не дошло сразу
На вид тесто зорошее Но на ночь булки не надо трескать А я жду когда хлебопечка закончит выпечку хлеба,на сыворотке от йогурта поставила. |
||||||||
|
24 Мар 2026 1:15
|
Наталiya
|
|||||||
Очень красиво, Валя!
В Спаре, в основном, хорошо пекут
эхх, мои самозапреты остались в прошлом
Ах, Оля, представляю, какой аромат |
||||||||
|
24 Мар 2026 12:34
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе солнечное утро!
С утра у меня теперь зарядка - выношу огурцы и помидоры на лоджию, там все-таки больше света, чем на подоконнике. Вечером несу обратно
|
||||||||
|
24 Мар 2026 13:26
|
vltava
Россия |
|||||||
|
24 Мар 2026 13:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Добрый день!
Валя, а ночью холодно на лоджии? Помидорам то неплохо закаливание
Перец,который второй раз посеяла,взошло 7 штук из 10 семечек .
Я в перекиси замачивала на 15 минут,потом промыла теплой водой,замочила в ватном диске на ночь,потом аккуратно маникюрными ножницами кончики отрезала,и через 6 дней уже петельки появились.
Томаты два сорта не взошли ,ну и ладно,а может и проклюнутся.Сегодня удивил один росток черри,стебель сам себя в петельку завязал,я сразу не поняла,думала рядом ещё вылезает ,аккуратно расправила. |
||||||||
|
24 Мар 2026 14:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
24 Мар 2026 16:41
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Не очень холодно, так что теперь будут там постоянно. Оля, ты меня подтолкнула , спасибо . А то так и таскала бы эти контейнеры туда-сюда |
||||||||
|
24 Мар 2026 16:43
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго, прекрасного дня! Солнечно!
И рассаде хорошо, и тебе, Валя
Я уже жду, чтобы отопление отключили в 3 ночи проснулась от жары- духоты, открывала балкон. И вообще, с этими пластиковыми окнами- полами прямо физически чувствую искусственность.
Оля с рассадой нянчится у меня на работе посеянные цветочки проклюнулись, но не все. В выходные некоторые потери есть, посохли. Ну, что - то , да выживет
Картинка смешная, Оль |
||||||||
|
24 Мар 2026 17:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Нет,рано ещё, ,а ты батареи большим махровым полотенцем закрой. Я раньше так делала, а в этом году как поставили краны температурные на батареи, красота.
Флоксы и вербена не взошли ,зато астры быстро выскочили.
базилик тоже взошёл, зелёный и фиолетовый. |
||||||||
|
25 Мар 2026 10:14
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Доброе утро.
Я так же с цветочками ношусь, утром на улицу, вечером в дом. Перцы плохо всходят. Посеяла 13 числа 10 штук и пока только три взошли. Из помидоров у меня пока только шесть гномов растут, инденты позавчера замочила, сегодня посею, а деты позже посею. Лук и чеснок уже хорошо подросли, а вот укроп с редиской пока не вижу всходов. Калибрашки в кашпо посадила Абрикоса
Помидорам ночью нужна прохлада, чтоб не вытягивались.
Кто жить захочет, тот выживет.
У меня цинии выскочили быстро и растут не по дням, а по часам, похоже что я рано их посеяла. |
||||||||
|
25 Мар 2026 12:49
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Оля, на фото такая роскошь!
Таня, насколько всё раньше у тебя и сезон длиннее
Люблю их, так долго цветы держат и тоже в том году стремительно росли |
||||||||
|
25 Мар 2026 13:12
|
Наталiya
|
|||||||
В пpoшлое вoскресенье рeшила нaчать нoвую жизнь с пoнедельника и перeстать жрaть вечeрами. Очeнь cерьёзно рeшила. Крeмень, а не бaба. В понeдельник испугaлась собствeнной рeшимости. Еда - это ж как нaркотик, бeз неё лoмки начнутся, насухую стрaшно. Очeнь рeшительно схoдила в лaвку за однoпроцентным кeфиром. Правда, вспoмнила про негo тoлько пoсле ужина. Вo втoрник нужнo былo испечь печенье на подарoк. Испечь значит пoпробовать, с первoй печенюхи не разoбраться, а пoсле третьей какoй уж тут кефир? В cреду закoлебали на рабoте. Вoт прямo разoзлили. Дoмой пpишла - а тaм кефир! Аж бeсит, мoл, выпей мeня! Нaзло не стaла, ещё мнoй eда нe командoвала?! В четвeрг вообщe ужинать не хотeла. Мoжно сказать, шaгнула, пoчти побeжала навстрeчу диете. Прaвда, пообeдала чaсов в 7 вeчера так, что дышaла через рaз. Кeфир прoтянул свoи тoнкие бeлые ручки и покaзал на крышeчку, мол, если чтo, скоро oн не выдержит моего бeзразличия. Не стeрпев намёков и укoризны, вылила его в бaнку для простoкваши, был кeфир — станет твoрог. Диетичeский непрeменно. Сeгодня пятница. Шаббат шалом, все дела. Не знаю, как так получилoсь, но кефира бoльше нет. И простoкваши нет. И творога. Затo есть 1,5 кг теста. Вернeе теста тожe уже нeт, из него как во сне нaвертелись булочки и замесилась «дружная семейка» с яблоками и чeрникой. Я считaю, что прям побeдила в этoй битве с кeфиром. Уничтoжила eго. Молодец я, устала, пoйду булoчку съем. И чаем зaпью! За кeфиром пойду в пoнедельник😅 Людмилa Кнеллер |
||||||||
|
25 Мар 2026 17:13
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Добрый день!
Наташа с завтрашнего дня как начнёт готовить, не остановить |
||||||||
|
25 Мар 2026 17:31
|
Наталiya
|
|||||||
нет, с мая планирую обнаружила, что мастер розетку для плиты ещё и не сделал. Да и ни посуды, ничего пока. Уж когда закончу и обживусь |
||||||||
|
25 Мар 2026 18:04
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Целый месяц
А куда всю дела? |
||||||||
|
25 Мар 2026 18:43
|
Наталiya
|
|||||||
|
Газовая, но будет с подсветкой, с электроподжигом. Всё в мешках у соседей. Мне надо будет потом ещё все назад перетаскивать, перемыть, разложить. И только тогда я выдохну
|
||||||||
|
25 Мар 2026 18:44
|
Наталiya
|
|||||||
|
Вывод, у счастью, есть, розетку не сделал. Она будет наружная, так как там старая плитка на стене, я её оставила.
|
||||||||
|
25 Мар 2026 19:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Наташа, а посудомойка, помню у тебя слив под окном проходил и шланг в мороз перемерзал. Сейчас как будет? Да,у меня проблема стала с качеством мытья в посудомойке, налет белый ,именно на металлической посуде, причем которую уже мыла раньше.Может со временем покрытие разрушается |
||||||||
|
25 Мар 2026 19:32
|
Наталiya
|
|||||||
|
Шланг так и остался проходящим вдоль окна, никуда не заделали. Надеюсь, в связи с заменой окна и утеплением подоконного ящика, не будет промерзать
ещё не пробовала мыть в посудомойке, надеюсь, после всех перемещений- отключений- подключений она работает. Ещё и пробоину в нижней части обнаружила, надеюсь, на герметичность это не повлияло мастер о таких мелочах тактично умалчивал. |
||||||||
|
25 Мар 2026 19:34
|
Наталiya
|
|||||||
Думаю, это может быть от средства для мытья. Даже если такое же покупаешь, а состав изменился. |
у меня такие пироги с пустотами тоже, бывает, случаются

Но на ночь булки не надо трескать
А я жду когда хлебопечка закончит выпечку хлеба,на сыворотке от йогурта поставила.

,ну и ладно,а может и проклюнутся.Сегодня удивил один росток черри,стебель сам себя в петельку завязал,я сразу не поняла,думала рядом ещё вылезает