Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2026 14:37
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
Коробка высокая, чтоб они не вылезали, но я сегодня утром поставила им вторую коробку, низкую. Они набегаются наиграются и сами в эту коробку забираются отдыхать. Эта коробка хороша тем, что они могут из неё свободно выходить и идти на лоток по делам. Лоток у них на отлично! А в высокой коробке сегодня за ночь наделали там делишек и спали в уголочке. Оставила высокую коробку, если понадобится их изолировать чтоб не разбегались, а так свободно передвигаются в маленькой прихожей
|
||||||||||
|
30 Мар 2026 14:39
|
Татьяна-66
|||||||||
|
30 Мар 2026 14:41
|
Татьяна-66
|||||||||
|
Темные это котики, а с белыми пятнами кошечка.
|
||||||||||
|
30 Мар 2026 14:47
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Немного переживательно ,от братиков забрали ,пусть будет ей любящая и заботливая семья. Я думала, что персиковый котенок мальчик. А кто взял,по объявлению или сарафанное радио Таня,а остальные мальчики же?
Какие же догадливые,и воспитывать тебе не приходится
Малыши,а всё соображают ,вот чего мамка их хулиганила |
||||||||||
|
30 Мар 2026 14:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
30 Мар 2026 14:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
30 Мар 2026 15:12
|
Татьяна-66
|||||||||
Да, сначала сказали что это мальчик, но потом разглядели что девочка. Забрал водитель с работы мужа, там два претендента было на эту малышку, кто первый решился тот и забрал. |
||||||||||
|
30 Мар 2026 15:13
|
Татьяна-66
|||||||||
Да, они практически одинаковые, один чуть потемнее. Надо их как то пометить, чтоб не путаться. |
||||||||||
|
30 Мар 2026 15:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Надо было тендер устроить ,у кого больше доброты к животным |
||||||||||
|
30 Мар 2026 18:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Мой ребёнок испачкал паркет…
Я, конечно, за это сердилась… Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот, не сложилось… Я для мамы опять занята… Суматоха и жизни теченье… Но с детдома Андрей – сирота, Он не знает о маме с рожденья… С мужем ссоры банальные вновь… Хнычет снова в кроватке малютка… А тёть Катя, не зная любовь, Умерла в одиночестве жутком… У меня разошёлся замок… Прям с утра этот день не задался… А мужчина в коляске без ног Благодарно лучам улыбался… Как некстати сломался каблук… Я ужасно сердилась: «Ну что же, Всё с утра выпадает из рук… Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???» Злая… у перехода стою… Внедорожник… и скорость под двести… Пешеход за секунду… в раю… Спас каблук… Я стояла на месте. Я застыла на миг, не дыша, И подумала: в самом-то деле, В человеке бесценна душа, Но так мало души в нашем теле… Я сполна получила урок… Чёткий, правильный, элементарный… А мужчина в коляске без ног Улыбался лучам благодарно… Ирина Самарина-Лабиринт, 2013 |
||||||||||
|
30 Мар 2026 20:47
|
Татьяна-66
|||||||||
|
30 Мар 2026 21:36
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Какие милашки
Отлично
Танюша, спасибо за такой ПОЗИТИВ
Сижу любуюсь, рот до ушей . Ну как не улыбаться, глядя на такую прелесть |
||||||||||
|
30 Мар 2026 22:40
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
31 Мар 2026 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый теплый вечер!
SkoNaNi Наташа, как же для меня важна и ценна твоя поддержка! Благодарю от всей души! Очень приятно! Как же порой нужны единомышленники, чтобы не потерять уверенность в своем пути, в своем выборе. Это мой первый самостоятельный ремонт, шла я к нему 14 лет И морально, и финансово (копила, в смысле ). Маленькими шагами шла к большой цели. Хоть и нет сил и времени заранее все просчитать, продумать. Изучить вопрос. Спасибо, что написала, за добрые слова и за сопереживание! Это для меня дорогого стоит! Абсолютно согласна с тобой про вещи, которые портят питомцы. Ну, что же теперь Это всего лишь вещи. Приноси сюда своего шкодника
vltava Ирина, вот и ты тоже с полками заморачивалась! То есть, это реально и возможно
Оля, спасибо за примеры-картинки, подумаю, конечно. надо не расслабляться всё же потом, а сразу доделать. Иначе, все, не вернусь к этому
Так галопом по Европам, надо же между всеми калымами успеть разорваться.
Да, его слова. Идеальности нет, в других местах тоже может недолго прослужить. Светильник вместо бра повесила. Был выведен провод, выключателем включается, без пульта. был выбран за лаконичность и незаметность и время поджимало, необходимо было купить . я не знаю, какие люстры- светильники мне нравятся. Буду любить то, что есть.
Таня, без умиления смотреть не могу там, где по мискам напомнило ту фотку, где кушают в прямоугольных лотках- она моя любимая и такие смешные кучкой с рыбой сидят
Рыжульку пусть любят, души не чают
Кому она не досталась, пусть на другого решается! Серафима такая: " Здравствуйте! Я ваша тетя!"
Оля, стих прочла
Валя, посмотрела, забавные
Оля, со стоматологией все? Завершилось? Корм приехал, еле дотащила и оставила пока на работе вкусно пахнет даже через упаювку то ли жареной картошкой, то ли фри
|
||||||||||
|
31 Мар 2026 11:02
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
А это и невозможно
Я пережила 5 ремонтов и постройку дома . Гладко , нигде не было . Что то , да возникало . Наташа , ты умница ! На мой взгляд хорошо у тебя получается !
И не только с ними
|
||||||||||
|
31 Мар 2026 13:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Ну какая же милота,всё возвращаюсь к фотографиям смотрю,умиляюсь. надо собрать все в одну кучу, от рождения и поднимать радость себе
Вот повезло мне,мои ничего не портят,ттт ,Только Шейла,когда в Москве жили,чтобы меня разбудить диван царапала,там где экокожа,тогда я подскакивала,и она радостная подпрыгивала в воздухе и драпала
Вот и меня спроси,не отвечу,мне надо походить посмотреть и тогда понять что хочу.А порой когда срочно надо,то покупаешь,а потом выясняется,что очень даже подошло
В прошедший четверг верхние коронки поставили,а нижние,которые на импланты обратно в лабораторию отправили подогнать,теперь 9 апреля,надеюсь что всё
Наташа,а на вкус .Я пока в Глобусе купила 3 кг.пакет Purina ,дальше посмотрю,как будут приходить.И как твой корм будут есть,а то в прошлом году в Светофоре покупала,очень плохо ели. |
||||||||||
|
31 Мар 2026 13:43
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
Погода чудесная
Ого! Вот это да! Спасибо, Ира!
Вот эту картинку и имела в виду, когда говорила, что у меня уже третья стадия
Ерошка тоже молодец, в общем -то
Отлично
Уж не буду пока открывать стоит сзади меня и аппетит мне разогревает уже бы и пообедать
Кстати! надо те банки влажного купить |
||||||||||
|
31 Мар 2026 14:55
|
Татьяна-66
|||||||||
|
Девочки, сейчас одного мальчика забрали.
Остались у нас малыш и малышка. |
||||||||||
|
31 Мар 2026 15:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Разлетаются как горячие пирожки.
Пусть малыш будет окружен любовью |
||||||||||
|
31 Мар 2026 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Уррраа! не сбавляй темп раздачи, Таня!! пусть подружатся с малышом и всё будет хорошо!
Зашла в фикс- прайс, вышла в бабочками у меня есть подобные, они металлические, надолго всех расцветок взяла
И птичку со звуковым чипом на верёвочке и присоске. Хоть и полно всякого, но, на ДР не покупала же ему ничего. Мама снова купила деточке два свежих кабачка. смотрю, цена уже упала вдвое
Спатифиллум на работе цветет |
||||||||||
|
31 Мар 2026 16:40
|
Татьяна-66
|||||||||
|
31 Мар 2026 16:46
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Потрясающе, Таня
сердечко из котят только так и предлагать вдвоем мол, продается сердечко из котят. Дорого! |

,от братиков забрали
,пусть будет ей любящая и заботливая семья. Я думала, что персиковый котенок мальчик. А кто взял,по объявлению или сарафанное радио
Таня,а остальные мальчики же?
,вот чего мамка их хулиганила
и девочка посередине
,у кого больше доброты к животным