Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2026 13:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2026 18:46
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Ира, а это где?
|
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2026 21:43
|
vltava
Россия |
Это правда ! На завтра обещают + , растает
Нижний Новгород |
|
21 Апр 2026 23:07
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Есть такое дело
Да уж и ехать ведь туда не полчаса
Ира, снег "неправильный" после Пасхи не должен быть. У нас ветер сутки или больше дул, аж завывал, особенно в вентиляции. Ерошка в ванной даже испугался, убежал.
Вчера нормально после прививки себя чувствовал, поужинал. А вот завтракать не стал. Встал со мной и потом сразу спать. Наверное, не очень хорошо ему было. Сейчас немного поел. И снова спать пошёл. |
|
22 Апр 2026 12:13
|
Наталiya
|
|
Всем доброе утро!
Ерошка проснулся прежним, позавтракал
Начала перетаскивать вещи, устала, как собака утром глаза продрать не могла. Ещё ведь главное- не начать рассматривать а тут то фотографии, то письма. Как- то папа мне маленькой читал вслух на ночь книгу , а я рядом сидела и смотрела в нее. И, внезапно, упала капля крови на книгу. У меня из носа пошла Помню, как он встревожился и сказал: "Всё, спать!" Ручкой уж потом брат нарисовал. Я книги не портила
Встретила тут одноклассницу, мы с ней и в садик ходили. И какие разные воспоминания! Воспитателей она не помнит только нянечку. А вот я нянечку смутно. Я ее закидала " а помнишь?", нет, не помнит а ведь есть, что вспомнить и как на террасе одетыми в спальных мешках спали , и где вход туда , да много чего
Ещё один прогресс Ерошка в гнезде он игнорировал раньше, никогда не лежал там, побаивался наполнителя.
|
|
22 Апр 2026 12:55
|
vltava
Россия |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Согласна
![]()
|
|
22 Апр 2026 14:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день.
Что то меня депресняк накрыл ,настроения нет совсем .
![]()
Всё собираюсь забрать из Москвы коробку с альбомами, да забываю.
Какое теплое воспоминание у тебя,Наташа.Папина дочка
Сын тоже любил сказки про лиса и братца кролика когда мне читать было некогда,он включал кассету и слушал,и смеялся,когда кролик говорил: только не бросай меня в терновый куст . Мы ему на День рождения в три года, подарили кассетный магнитофон, сынуля научился сам включать,вставлять кассеты и слушать сказки
Хорошая девочка ,Наташа, а ты с братом поддерживаешь отношения ?,как то не рассказываешь про него
Да,каждый,наверное,помнит то что ему было важно
Трус,одним словом |
|
22 Апр 2026 17:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Звонок в дверь. Открываю — на пороге стоит хмурый участковый и держит за шкирку моего кота Барсика.
Участковый: — Ваш? Я: — Мой... А что случилось? Участковый: — Ваше животное проникло на территорию детского сада, забралось в песочницу и... нагадило прямо в центр кулича, который дети лепили для конкурса «Мой любимый город». Я (краснея): — Извините, товарищ капитан... Мы все уберем... Участковый: — Убирать поздно. Воспитательница не заметила и сфотографировала кулич с «изюминкой» для районной газеты. Завтра на первой полосе выходит статья: «Юные архитекторы построили город мечты». А ваш кот теперь — неофициальный главный зодчий ЖЭКа №7. Поздравляю. |
|
22 Апр 2026 18:11
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Присоединяюсь
Погода была хорошая, солнечная, довольно тепло, но ветер с Ладоги пробирал до дрожи. Ну, мы уже привыкли к этому
Да первый раз
Пришла Маруся . Точнее, она нас у двери встретила и пока Миша парковался, она мурлыкала около меня, обтиралась об ноги .
Как только открыли дверь на веранду, она вперед меня забежала, обнюхала пустые миски и стала тихонько мяукать. Корм ела с удовольствием, но аккуратно, видно, что не голодная. Потом соседка сказала, что она тоже подкармливает, но Марусе больше общения хочется, чтобы погладили, на скамейке рядом посидели
Ничего себе
У нас по всему участку цветы разбежались, цветут. Снега давно нет. Не правильная погода какая-то.
Уютно устроился
Оля |
|
23 Апр 2026 0:10
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Оля, авитоминоз давай, сильно- то не погружайся в такое состояние, выбираться потом уж очень сложно
Оля, годы стремительно пролетели, так ведь?
Нет, не общаемся
Красней ещё за них
Мир не без добрых людей
Валя, не фотографировала? У нас в области тоже снег, говорят выпал, 4 см |
|
23 Апр 2026 13:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Серое и дождливое.Скучно,поднимаю настроение чашкой кофе и крекер с конфитюром из зелёных помидор
Мне бы сейчас дома посидеть, чтобы никого не видеть ,полечиться кошкотерапией .Но сегодня еду к стоматологу, надеюсь что в последний раз .
Не то слово,Наташа ,иногда вспомнишь какое нибудь событие,а потом сколько лет прошло , тут то и понимаешь, как быстротечно время
А мы же так много с тобой не успели... Ирина Самарина-Лабиринт Стираются планы, стираются цели, А мы же так много с тобой не успели. Казалось, там в будущем времени горы. Но эти надежды в реальности – воры... И время неслось, не стояло на месте, Как будто по встречной, и скорость под двести. Сегодня ты с мамой за ручку из сада, А завтра звонок от детей, как награда... Причудлива жизнь, как погода в апреле. А мы же так много с тобой не успели. Вчера расцветали в саду абрикосы, Сегодня же снегом присыпаны косы. А что это значит? Что всё повторится, Но только не мы и не близкие лица. И пусть нам до финиша капля осталась, Хочу, чтобы сердце твоё улыбалось. А жизнь – за падением взлёт, как качели... Но мы же так много с тобой не успели. И мирное время привычным казалось. Теперь от него ничего не осталось... Потушены окна, надежды и души. Но веру, что в сердце, никто не разрушит. Давай помечтаем, на самом то деле, Мы много успеем и много успели!
Бывает так,к сожалению ,а может и нет,когда общение в тягость |
|
23 Апр 2026 14:13
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Купила на ОЗОН пасочницу маленькую, вчера сделала Пасху с мармеладом, рецепт взяла с сайта магазина Ермолино, стоит под гнётом, завтра отпишусь о вкусе. Пасочница плохо держит замки, пришлось лентой стянуть, чтобы не расходились стенки.
|
|
23 Апр 2026 15:41
|
vltava
Россия |
|
23 Апр 2026 18:11
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
У нас похолодало, всего +4, а по ощущениям пишут, что -2 .
Сходили с Мишей в магазин и сразу домой, гулять не тянет .
Фотографировала, но не могу с телефона фотки на комп перенести. Попрошу Витю настроить айклауд, тогда покажу.
У нас вроде бы нет, но все может случиться. |
|
23 Апр 2026 21:19
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Добрый день!!!
Кексик голову стал держать прямо, но иногда бывает и вправо клонит. Уговорила мужа сегодня, что Кексика тоже можно попробовать пристроить. Про девочку Поночку: сменщик мужа предложил её знакомым, захотели взять, позвонил он мужу моему, говорит привози на работу. Мы всё приготовили, положили ей корма немного, наполнителя в лоток, я записку написала когда проглистовали и когда делать прививку. Перезванивает и говорит пока не привозить, хотят ещё фото, потом надо с дочкой посоветоваться, короче несколько дней так голову морочили и в итоге отказались. Я их уже утром и вечером запускаю поиграть с Серафимой и побегать. Серафима их и облизывает и прикусывает так, что они пищат иногда. Играют, носятся, ноги мне все исцарапали. Поночка там внутри Устали и заснули Пришла Серафима и стала Кексика облизывать, разбудила Дальше спят |
|
23 Апр 2026 21:27
|
Татьяна-66
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и благополучия! |
|
23 Апр 2026 23:52
|
Наталiya
|
|
Всем добрый холодный, дождливый, ветреный вечер! Спасибо, что не снег
Оля, посуда красивая!
И у меня бывает, что люди сильно ранят
Что- то давненько девочек не приносила нам
Ну как? В последний?
Оля, понравилось? Думаю, что не может не понравиться
Вот и у нас столько
я и слов таких не знаю
может, пройдет всё?
Конечно закончится тем, что его первого возьмут
Таня, такие всегда отказываются
от избытка чувств
Забытое чувство
Таня, вытянулись, подросли котятки
А тот корм белорусский начала давать котикам? Едят? |
|
24 Апр 2026 0:59
|
Татьяна-66
Наташа, уже съели! Нам мешка 10 кг на месяц не хватает. С учетом того, что кроме наших шестерых, как минимум ещё 3-4 гостя постоянно кормиться приходят. Завтра должен приехать следующий мешок, надеюсь не задержат доставку, а то у них только на утро корма осталось. Мы раньше на рынке у нас брали, а потом я посмотрела и получилось на маркет плейсах дешевле заказывать, теперь только там берем. Но они любой корм едят, особенно зимой, летом то и подножного корма много. Но самый любимый у них Китикэт, иногда балуем.
У меня муж тоже сразу сказал, что не возьмут. |
|
24 Апр 2026 1:27
|
Наталiya
|
Это хорошо в том плане, что сьедобный
А так- то конечно только насыпай
хозяйка как- то про Марусю сказала, что та ходит по домам, ищет проплан(? Не помню уж ) для стерилизованных кошек. пришлось купить. Но, белорусский потом на ура ели к счастью ведь это намного выгоднее.
Серафиме на паспорт можно эту фотку
А я, наверное, полку от кухонного шкафчика осенью на огород отвезла или на балконе пока не откопала мне теперь ещё полгода надо, чтобы разложиться ничего не лезет Тот шкаф, наверное, раздутым был очень- очень был вместительный.
Соседнюю квартиру, наконец, освободила от своих вещей. Глаза боятся, а руки делают. Завтра намою там всё и можно расставаться даже жаль. как было удобно Пока вещи таскала, периодически приходилось Ерошку оттуда выуживать мчался стрелой а ведь если вспомнить начало- то |
|
24 Апр 2026 9:34
|
Татьяна-66
Точно!
Наташа, но всё равно же это приятные хлопоты. Очень хороший ремонт у тебя получился. Несмотря на все недочёты, без этого ремонта не бывает. Скоро всё намоешь, разложишь и выдохнешь!!! |
|
24 Апр 2026 10:57
|
vltava
Россия |
|
24 Апр 2026 11:39
|
Наталiya
|
|
Всем доброе утро! Летят снежинки!
сегодня снилось, что я прихожу, а мастер мне стены в ванной ярко-зелёной краской покрасил и в углу граффити рисовать заканчивает порадовать, значит, хотел и я так и не сказала, как я шокирована правда, ванная моя во сне была размером с раздевалку спортивного зала в школе |
|
24 Апр 2026 12:13
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Веселье у них
Да ладно
А я вот с телефона не могу здесь общаться, только с компа
И всех кормите ведь.
Наташа, ты великий труженик
Понравилось ему там. Может теперь на две квартиры жить
У нас пока нет, хотя обещали снег с дождем ближе к вечеру. |
|
24 Апр 2026 12:59
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
«Вы все слова какие-то говорите...» голосом Надюхи
ругательные,наверное.
Кофейную показывала, когда на ОЗОЕ купила, а блюдце от чайной пары, на работе девчонки подарили.
Да у них сейчас одна поза,вверх пузиком Иногда гоняют друг друга,смешат,когда Шейла караулит Бусю за дверью, а та знает об этом и стоит,не выходит.
Лучше бы не писала, ещё пойду, обнаружил что на какие то микроны не плотно коронка села,отправил в лабораторию.Очень дотошный доктор,молодой ещё Говорит,хочу чтобы всё хорошо было.
Пасха мармелад подтаял, дал потёки, и я его положила больше,ч ем по рецепту, но вкусно,особенно аромат даёт мармелад со вкусом смородины И в рецепте не указано сколько сахара,я положила на свой вкус,но надо бы меньше,так как мармелад ещё сладость добавил.
Если повторять,то как десерт,не в форме паски.
Вроде ничего не произошло, но вот смотрю порой на их поведение и такое раздражение нахлынет, ведь со мной они как за каменной стеной работают, и косяки их исправлю и подскажу-научу, когда надо отпускаю с работы и перед начальством защищу если что. Никого не хочу обидеть(сама выросла в маленьком городке)но вот деревня и есть деревня ,сплетни,зависть...
А, это виновато моё настроения, а так всё нормально. |
|
24 Апр 2026 13:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
Таня,ну какой же красавец ,ты посмотри какие у него лапы крупные,а когти то И глазки выразительные,а у Поночки всё таки грустные всегда Милые и забавные
А Серафимушка то какая контактная
Выкупай квартиру
Вот правильно Таня сказала |

после Пасхи не должен быть. У нас ветер сутки или больше дул, аж завывал, особенно в вентиляции. Ерошка в ванной даже испугался, убежал.

только нянечку. А вот я нянечку смутно.