| Сообщение | Автор | 
| 09 Окт 2009 15:19 | JIuca 
  Валентина41 год
 Красноярск

| 
| 
| Irina.777 писал(а): |  | Барсик(Барс) | 

отличное имя! у нас был раньше котик русский голубой-тоже Барсик, но мы его только Барс звали-он был мужиковастый и злючий     | 
| 09 Окт 2009 15:33 | Архивариус 
  Елена63 года
 Киев

| 
| 
[quote="Irina.777"]

Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал и вот результат /quote]

Так есть же чем очаровывать! Какой красавец!     Барсик хорошее кошачье имя. А вообще имена как и котята приходят сами. У нас у знакомых был котенок, ему месяц не могли имя подобрать. Как ни называли - не приживается и все!     А потом пришла соседская пятилетняя дочка. взяла его на руки и говорит: "Ой, какой плюша!" Так и нашлось ему имя. Теперь он если хороший - Плюша, Плюшка. А если нашкодит - Плюх.
 | Irina.777 писал(а): |  | А это Ксюша. | 

Прынцесса! Еще бы не баловать такое чудо!
 | еленка писал(а): |  | Ирина, а кошек надо обязательно баловать! только тогда из них вырастают настоящие разбойники | 

Во-во! Это же самое ценное в котах - разбойность!      Чем шкодливее и выпендрежнее, тем умильнее и любимее.[quote="Irina.777"]  | 
| 09 Окт 2009 17:12 | Irina.777 
  Ирина
 Украина,Запорожье

| 
| 
	  | Архивариус писал(а): |  	  | Прынцесса | 

Ну да! Очень любит вот так сидеть (фото с телефона)                                                                                                       | 
| 09 Окт 2009 19:41 | Валенти-n@ 
  Валентина62 года
 Нижегородская обл.

| 
| 
Чудо в перьях
	  | Ларча писал(а): |  	  | Лаврик ваш, он божий посланник, попал к вам по воле божей. Поэтому у вас с Аленкой все будет ХОРОШО!!!!!!!!! И мы еще встретимся и за ваше выздоравление поднимим бокал вина!!!!
 Не переживайте, мы с вами!!!!!!!
 | 

Спасибо, Ларис и за Алёнку и за Лаврика      	  | JIuca писал(а): |  	  | под полочку уже не влазит | 

Он и под диван уже плохо пролазит    	  | STAR*KA писал(а): |  	  | Но выражение мордочки лица все равно детское, готовое на поиски приключений. | 

Приключения это наш КОНЁК!!!    В вазе стояли тюльпаны, так он решил проверить нет ли там рыбок и лапой полез в вазу - результат, опрокинутая ваза, кругом вода    водолоз какой-то блин    	  | STAR*KA писал(а): |  	  | Привет, девченки | 

И мальчишки    Масяня, а со мной пока ещё можно и заигрывать (до 8 месяцев    ) На меня тоже готовь, я покушать люблю    !!!
 	  | я Марина писал(а): |  	  | Да, вы сильно прибавили! Молодцы! | 

Стараемся!    	  | я Марина писал(а): |  	  | Знакомьтесь, это Мурка | 

Какие глазищи    Красавица!!!   я Марина 
Марина, киски замечательные, Плюша как маленький тигрёнок    	  | я Марина писал(а): |  	  | А Стасик тем временем занял свое любимое место и будет смотреть, как мама принимает душ - вот уже и халат сняла. | 
    всё таки как-никак муЖчина!!!
 	  | я Марина писал(а): |  	  | Ну, и Лариса тоже на своем излюбленном месте | 

Во всей красе!!!!    	  | natalia07 писал(а): |  	  | А ето наш новый сожитель звать Лёва 10 недель из семейства Персицких
 | 

Ой какой лапочка        Пушистик такой!!!
 	  | natalia07 писал(а): |  	  | Ларча писал(а): Левик, классный у тебя мерседес. Далеко собрался? Или Масяна всех на ужин пригласила, ты к ней???

да не он по детской катаеца
 | 

А чё по детской кататься, давай за мной заезщай и к Масяне поедем      она знатный повар!!! А то мне котлет дома не дают      	  | natalia07 писал(а): |  	  | Попу поднял место потерял | 

Уютное местечко!!!    	  | Irina.777 писал(а): |  	  | Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал и вот результат | 

Как зовут этого результата?    Красавец    Окрас очень кравивый, может у него в роду были породистыё родственники? Больно уж взгляд серьёзный.
 	  | Irina.777 писал(а): |  	  | А это Ксюша | 

Люблю 3-х цветных    	  | Irina.777 писал(а): |  	  | А это наш старичёк Тиша,ему 16 лет | 

Развалился как барон!!!!    
Ирина это и есть кошки твоих родителей?  | 
| 09 Окт 2009 20:31 | JIuca 
  Валентина41 год
 Красноярск

| 
| 
| Irina.777 писал(а): |  | Очень любит вот так сидеть | 

точно принцесса! взгляд царский     | Валенти-n@ писал(а): |  | А то мне котлет дома не дают | 
 Боже, у него сейчас слезы потекут от обиды       | 
| 09 Окт 2009 23:10 | Valentina47 
  Валентина78 лет
 Cанкт-Петербург

| 
| 
| Irina.777 писал(а): |  | кот за две недели лечения всех очаровал | 

Красавец какой, окрас необычный, а глаза    | Irina.777 писал(а): |  | А это Ксюша. | 

Прелесть    | Валенти-n@ писал(а): |  | мне котлет дома не дают | 

Ой, какая мосенька обиженная     Лапочка    | 
| 10 Окт 2009 0:00 | Кутебяка 
 39 лет

| 
| 
Добрый день! Я давно слежу за вашими любимцами. Хочу рассказать свою историю котолюбви.
Никогда не любила кошек. Вот попугайчики, крыски и морские свинки - это да. Посадил в клетку, покормил, вытащил, потискал, посадил обратно. С кошкой больше тягомотины. Так я считала до появления будущего мужа. Два года твердил, что приведет в дом кота, причем с улицы и рыжого. Ну, с улицей все понятно, а вот почему рыжого? Ответ простой - все рыжие коты умные. Нет, нет и нет! Блохи, уличная грязь, рваные уши, кошачьи свадьбы и т.д.
 В общем, в один июньский день (как сейчас помню, 13 июня 2003 г.) мужу с утра приспичило селедочки донской. Пошел на базар. Я была дома, собиралась на работу. Звонок в дверь. Стоит муж, в руке кулек с селедкой, на плече рыжий котенок. Я в ужасе!
 Далее со слов мужа:
 "Иду я с базара, на встречу из кустов выскакивает этот котенок и так жалобно просит: "Возьми меня, я буду служить верой и правдой."
 Смешно. Я, скрипя сердце, временно согласилась. Искупала его, нашла одну блоху, которая в процессе купания самоликвидировалась. Стали его рассматривать. В ушах палки, на попке и животике гематомы. Вывод: мучили мальчишки. Жалко стало его, аж жуть. Решила не идти на работу, благо была возможность прогулять, девчонки прикроют. Котенок весь день отсыпался, а мы в это время сварганили кошачий горшок из картонного дна от пивного ящика (хорошо, что магазин рядом был), надрали кусочки газет. Я диву давалась, как уличный котенок сам пошел по своим делам прямо в новый горшок. Муж пояснил: "Я ж говорил, что умный". Пришло время придумать имя, хотя я еще не верила, что котенок останется. Пушок, Барсик, Васька. Нет, не его. Маркиз, Принц, как еще называют котят? Тут я ляпнула: "Пусть будет Кубик. Ну, бывают же собаки Шариками. Чем наш котенок не Кубик?" Так и решили. И теперь я ни разу не пожалела, что у меня есть кот, хотя это он вывел из строя и того попугая, и ту морскую свинку (крыса сама, еще до появления кота).
 Теперь все в доме болеют кубикоманией. У него есть кубимиски, кубилежанки, кубидом, в котором он отсыпается после обедов. Даже его любимые слова начинаются на -КУ: КУшать, КУпаться (любит сидеть в ванной, когда кто-то купается).
 Фото пришлю позже, нет времени уменьшить размер.
 | 
| 10 Окт 2009 0:02 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva

| 
| 
Здравствуйте все, здравствуйте всегда          
Сколько у нас новостей и новеньких       
У Стасика такой блудливый взгляд       Мариночка, муж не ревнует, когда во со Станиславом уединяетесь в душе?      
Ирочка, у вас прекрасная компания    .Невозмутимый Тиша; красавица, глаз не оторвать Ксюша; и просто само очарование - Результат (как его окрестила Валя, извини, пока не знаем, как его звать-величать)        
А малюська Левочка - восхитительный проказник. И уже на мерседесе      
Левчик, грузи всех в кузов и рули к нам. А то Масяня уже заждалась, да и Лаврентий сильно проголодался      
Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы      
А у меня не получается процитировать сообщения с предыдущих страниц      
Ой, и Мася на боку      | 
| 10 Окт 2009 0:05 | Кутебяка 
 39 лет

| 
|  | 
| 10 Окт 2009 0:18 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva

| 
|  | 
| 10 Окт 2009 0:27 | JIuca 
  Валентина41 год
 Красноярск

| 
| 
Кутебяка-Аллочка, отличная история!     Кубик самый счастливый кот на свете наверное!     а красаве-е-е-е-ец!!!     А таких хозяек как ты можно только пожелать       | 
| 10 Окт 2009 0:36 | Татошка 
  Таня68 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
Девочки, какие у вас у всех киски замечательные! 
 | Valentina47 писал(а): |  | Марс на кухне | 

Валюша, Марсик у тебя    Правильный подход к делу    .Нужно же дать понять хозяйке, что пора кормить!А как же!

А вот мой Севочка. Ему в марте исполнился годик.
       | 
| 10 Окт 2009 1:26 | я Марина 
  Марина62 года
 Луганская Народная Республика, г. Луганск

| 
| 
	  | JIuca писал(а): |  	  | мы на третьем этаже | 

И всего-то! А если судить по фото, то не ниже 8 этажа.    	  | JIuca писал(а): |  	  | ой тигра какой симпатишныыый | 

Спасибо, Валечка, я ему передам!    	  | Сентябрина писал(а): |  	  | в душ вместе с мамой - святое дело | 

Значит мы с Ларисой не одни такие!    	  | Сентябрина писал(а): |  	  | Марин, скажи, как классно, когда зверей много give_heart чем больше зверей, тем больше положительных эмоций girl_in_love girl_in_love | 

Это точно, и грустить не дают, да и скучать тоже. Детвора уже выросла, дома их почти нет, и тАк хорошо, что есть эти пушистые "поросята".    	  | Архивариус писал(а): |  	  | , какой же Плюша хорошенький! girl_in_love Просто лапочка! Rose И остальная компания - просто море радости! | 

Спасибо, Леночка большое за такие теплые слова.    	  | Архивариус писал(а): |  	  | вьет из меня и из всех остальных веревки с самым невозмутимым видом! | 

Прямо как моя Лариска - один в один!    	  | natalia07 писал(а): |  	  | Попу поднял место потерял | 

Фотка просто ОТПАД!    	  | Irina.777 писал(а): |  	  | Но этот хитрый кот за две недели лечения всех очаровал | 

Да как такой ангелочек может не очаровать! 
 	  | Irina.777 писал(а): |  	  | Ну ооочень мы её разбаловали | 

А их невозможно не баловать, они же наши родные!    	  | Irina.777 писал(а): |  	  | А это наш старичёк Тиша,ему 16 лет | 

У старичков, наверное, это излюбленная поза, моей Лариске 14 лет и она точно также всегда лежит.    	  | Irina.777 писал(а): |  	  | Очень любит вот так сидеть | 

Какой все-таки окрас красивый!!!
 	  | Валенти-n@ писал(а): |  	  | Марина, киски замечательные, | 

Спасибо, Валюша!    	  | Валенти-n@ писал(а): |  	  | А то мне котлет дома не дают | 

Ой, какая мама жадина!!!        	  | Кутебяка писал(а): |  	  | Чем наш котенок не Кубик | 

Ну, молодцы, это же надо придумать, я смеялась до слез! И сам Кубик просто шикарный!        	  | STAR*KA писал(а): |  	  | У Стасика такой блудливый взгляд Wink Wink Мариночка, муж не ревнует, когда во со Станиславом уединяетесь в душе? girl_haha girl_haha | 
       Говорит, что нет, а там кто его знает!    	  | STAR*KA писал(а): |  	  | Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы unknown unknown | 

Да, вот на таможне немного задержались     Татошка 
Здравствуй, Севочка, какой ты хорошенький!    | 
| 10 Окт 2009 1:28 | Валенти-n@ 
  Валентина62 года
 Нижегородская обл.

| 
| 
	  | JIuca писал(а): |  	  | Боже, у него сейчас слезы потекут от обиды | 
 	  | Valentina47 писал(а): |  	  | Ой, какая мосенька обиженная  Лапочка | 

Он нам потом отоистил    когда постель расправляли спать    	  | STAR*KA писал(а): |  	  | А малюська Левочка - восхитительный проказник. И уже на мерседесе Левчик, грузи всех в кузов и рули к нам. А то Масяня уже заждалась, да и Лаврентий сильно проголодался
 Вот, Маська все глаза проглядела, где же вы
 | 

Мы тут скоро роман писать начнём        	  | Кутебяка писал(а): |  	  | а вот и кот | 

Алла, замечательная мстория и котик действительно чудесный. Он у вас домашний или на улицу ходит гулять?
 	  | Татошка писал(а): |  	  | А вот мой Севочка. Ему в марте исполнился годик. | 

Сесочка - персиковый    Танюш, он у тебя кудрявый? Или вы в гости к Масяне прифуфырились?    Красивый кот!!!!!   STAR*KA 
Танюша, я перевернула фотографию и только разглядела, что она действидельно кого-то выглядывает, на задних лапках стоит!!!!!  | 
| 10 Окт 2009 13:55 | Татошка 
  Таня68 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Валенти-n@ писал(а): |  | Танюш, он у тебя кудрявый? | 

Валюша, он немного кудрявится. Но еще у него папа и брат в одном лице наша собака, которая его с котят вылизывает и играет с ним. 

Стоит ему шубку привести в порядок, как тут же снова начинаются игры в прятки и чехорда.Вот он у меня вечно кудряво-лохматенький и ходит.  | 
| 10 Окт 2009 14:47 | Валенти-n@ 
  Валентина62 года
 Нижегородская обл.

| 
|  | 
| 10 Окт 2009 15:27 | Татошка 
  Таня68 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 10 Окт 2009 15:33 | JIuca 
  Валентина41 год
 Красноярск

| 
|  | 
| 10 Окт 2009 15:47 | Татошка 
  Таня68 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| JIuca писал(а): |  | улся такой будто не при делах | 
 Не говори.     Постоянно его растормошит и спрячется там, где Беррке не достать.А псюха еще его боится раздавить, сторается с ним понежнее быть. Забавно так за ними наблюдать    | JIuca писал(а): |  | пёсик просто чудо | 
 Я сама очень хотела именно Бернского Зенненхунда, мне дочки помогли его купить. Содержать в квартире зимой немного тяжеловато из-за того, что у нас квартира маленькая, а он огромный. Зато летом на даче ему простор...    А с какой нежностью он с Севочкой...Так приятно за ними наблюдать! Когда муж выводит на улицу погулять Берри, Сева сидит под дверью и ждет его с прогулки. Потом услышит, что домофон брямкнул, бежит ко мне и начинает мяукать и звать меня к двери. Я иногда даже специально делая вид, что не услышала домафон и жду что будет дальше... А потом, когда  муж с Берри приходят, он бежит вместе с ним в ванну и смотрит на раковине, как тому моют лапы. Потом я включаю воду над ванной и они вместе с Берркой пьют ( Севка верхом с раковины, а Берри просто стоя на полу).    | 
| 10 Окт 2009 17:04 | JIuca 
  Валентина41 год
 Красноярск

| 
|  | 
| 10 Окт 2009 17:57 | Татошка 
  Таня68 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| JIuca писал(а): |  | просто не можем позволить | 

Да, тогда тяжело конечноБ места маловато.

Вот такой прием был оказан моими зверюшками нашей Валентине 47 этой весной.
   | 
| 10 Окт 2009 18:49 | Валенти-n@ 
  Валентина62 года
 Нижегородская обл.

| 
|  | 
| 10 Окт 2009 19:01 | Татошка 
  Таня68 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
Как они воду в ванне пьют?Попробую, только их очень трудно фотографировать. Они сразу бросабт все дела и подбегают к фотику.    Сразу вся фотосессия заканчивается...    | 
| 10 Окт 2009 19:20 | Валенти-n@ 
  Валентина62 года
 Нижегородская обл.

| 
| 
| Татошка писал(а): |  | только их очень трудно фотографировать. Они сразу бросабт все дела и подбегают к фотику.  Сразу вся фотосессия заканчивается... | 

Буду ждать    Очень люблю рассматривать фото с четвероногими    | 
| 10 Окт 2009 19:51 | Алёна30 
  Елена59 лет
 Пенза

| 
| 
Девочки, здравствуйте, давно я здесь не была. Какие у всех пушистики симпатишные, так и хочется их тискать и мять.      
 Моё пожилое чудо учудило. Мы часто уезжаем из дома дня на два и Тошку оставляем одного. Всегда было без тяжёлых последствий ( свои большие дела сделать и размазать на ковре- не считается). 

Когда я зашла в квартиру подумала, что носилось стадо слонов. Всё,что было на столах оказалось намного ниже. Там же оказались и вещи, которые ему удалось достать (как это чучело смогло открыть дверцы шифонера- ума не приложу). Да, встретил он нас висящим на шторе и непрерывно орущим Даже в младенчестве такого не было.   
Ну погладьте меня, пожалуйста

Маме помогаю хлеб печь

Читать уж сил нет

Я на Тошку не сержусь, он так долго плакал после ухода своего друга на Мост радуги  |