Сырно-луковый пирог

Сообщение Автор

10 Сен 2009 17:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
JIuca
Валечка, какой пирог красивыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обалденная красотища!!!!!!! good good good good good good Я бы от кусочка не отказалась!!!!! Wink Спасибо огромное за такой супер-отчет!!!!!! sharik Rose sharik
JIuca писал(а):
у нас в семье все любители лука, а этот пирожок просто идеален для нас

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

12 Сен 2009 16:27

Распечатать сообщение
Варенник

Варвара

Москва

ВаренникМои рецепты
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Romashki Сегодня сделала эту вкусность, сфоткать не успела(уже съели)... Embarassed Обалдеть!!! Только у меня вопрос:а сыр с луком не нужно перемешивать? Ну это так, для эстетики, а то лук вываливается.Еще раз Огромное спасибо от всей нашей большой семьи!!! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2009 16:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Варенник
Варя, очень рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose
Варенник писал(а):
Только у меня вопрос:а сыр с луком не нужно перемешивать?

Нет, начинку кладем слоями - лук, сверху сыр. Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

16 Сен 2009 12:54

Распечатать сообщение
Inna72

Инна

53 года
Москва

Inna72Мои рецепты
Олечка,огромное спасибо good Rose Rose !Очень вкусненький и простой пирожок!Фото выставлять,к сожалению,не умею wacko1 ,если муж вечером поможет,то обязательно выставлю!К луку добавила немного варёной куриной грудки(утилизировала) nyam2 .

16 Сен 2009 13:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Inna72
Инночка, рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose
Inna72 писал(а):
Фото выставлять,к сожалению,не умею

Тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html, это очень просто. Wink Удачи! sharik Give heart sharik

17 Сен 2009 18:36

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Пирог очень вкусный, спасибо за замечательный рецепт! Пекла два раза, первый с сыром Emmentahl, а во второй с молодой Gauda и он полюбился больше! В субботу снова буду печь, может тогда и фотоотчет получится Embarassed

17 Сен 2009 23:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mimo
Анечка, рада, что рецепт пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mimo писал(а):
В субботу снова буду печь, может тогда и фотоотчет получится

Очень буду ждать! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Сен 2009 18:58

Распечатать сообщение
Inna72

Инна

53 года
Москва

Inna72Мои рецепты
Romashki
Фото

19 Сен 2009 19:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Inna72
Ой, какой красавчик!!! good2 good2 good2 good2 good2 Обалденный пирог! girl_claping girl_claping girl_claping
Большое спасибо, Инна! Romashki sharik Romashki

23 Сен 2009 22:47

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

43 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Решила я вчера,что сегодня испеку такой пирог. Пошла в магазин и купила большущий кусочек сыра. Пришла домой, положила сыр в холодильник и со спокойной душой стала ждать сегоднешнего дня.
и что Вы думаете,приготовила тесто, в холодильник, а сыра, то нету (мои все постарались, уж очень у нас твердые сыры любят)!!! Вот и пришлось мне пофантазировать, вообщем вместо сыра я добавила вареные яйца тертые на крупную терку. И Вы знаете получилось довольно таки не плохо.
Тесто просто супер good2
Теперь с помощью Ващего рецепта буду делать пироги с разными начинками Wink
Спасибо за такой вкусный рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2009 23:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людчик
Людочка, я рада, что рецепт пригодился (хоть и наполовину!) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людчик писал(а):
Теперь с помощью Ващего рецепта буду делать пироги с разными начинками

Это здорово! good2 good2 good2 Оригинал тоже попробуй! Wink И давай на "ты"! Drinks or Beer
СПАСИБО! Rose Rose Rose

23 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

43 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Имбирь писал(а):
Людчик
И давай на "ты"! Drinks or Beer

Давай Drinks or Beer

24 Сен 2009 1:40

Распечатать сообщение
Мастер-ица

Светлана

51 год
Моск.обл.

Мастер-ицаМои рецепты
Спасибо Олечка за такой супер рецепт!!!
Моим очень понравился!
Я на форуме новичок, но ваш пирог выбрала сразу..и не ошиблась. good
Спасибо!

24 Сен 2009 11:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людчик
friends Drinks or Beer friends
Мастер-ица
Светочка, я очень-очень рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Give heart Give heart Give heart
Мастер-ица писал(а):
Я на форуме новичок

Добро пожаловать! Welcome Welcome Welcome Welcome
СПАСИБО, СВЕТИК! Rose Rose Rose

06 Окт 2009 22:34

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

43 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Олечка!Это просто отпад!!мой парень смеялся,когда я ему сказала,что все ,кто этот пирог пробуют,сметают его за 2 присеста.после скромного завтрака состоявшего из этого произведения искусства и супа,мы оглянулись на пирожок,и..видно,половину его стащили подлые мыши!
Фото

06 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lacrima писал(а):
и..видно,половину его стащили мыши!

Ну и мыши!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Анечка!!!!! Give heart Give heart Give heart Очень аппетитные кусочки!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ручки тянутся ухватить! good2 good2 good2 good2 good2 Ням-ням!!! Wink Рада, что рецепт пригодился и результат пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Окт 2009 14:41

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Олечка, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Пекла вчера твой пирожок good good2 good2 good2 good2 Просто класс!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень понравился, сытный,вкуснячий ОБАЛДЕННЫЙ!!!!good good good good good good good good good friends friends friends friends friends friends friends
От мой семьи тебе большущее спасибо. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Этот пирожок на долго останеться в нашей семье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, кто не пробывал-СОВЕТУЮ. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

а вот и он

Фото

и для тебя кусочек good good good good

Фото

10 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katrin030994
Людочка, какой пирог!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Красотища нереальная!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Я так рада, что рецептик пригодился и понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 УРРРРРРРРРААА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katrin030994 писал(а):
и для тебя кусочек

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Окт 2009 15:52

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Только что испекла пирог - вкуснооооо!
У меня ребенок, как и большинство детей не любит лук. Съел всю начинку и верхнее тесто girl_haha . Всё время спрашивал, что внутри. Я сказала, что капуста.
Единственное, я немного пересолила. В лук можно было соли и не класть, у мены сыр оказался сильносоленый.
Спасибо девочки, за чудесный рецептик!!! good2

11 Окт 2009 16:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тантана
Танечка, очень приятно, что рецепт понравился и пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose
СПАСИБО! Romashki

12 Окт 2009 20:03

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты

Оленька, большое спасибо за твой величайший вклад в копилку рецептов нашего замечательного форума. Очень часто пеку по твоим рецепцам-всегда превосходный результат good2 good2 good2
Хочу показать сырно-луковый пирог, очень-очень вкусно. good good

[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url]

Эти цветы для тебя.

12 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Н.Е.И.
Леночка, огромное спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Так приятно! Embarassed Пирог очень аппетитный! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Пеки на здоровье! Give heart Give heart Give heart
Спасибо за цветочки! sharik Romashki sharik

13 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Солнышко!!!

ольга

43 года
г. Ярославль

Солнышко!!!Мои рецепты
Как у вас ут вкусненько то...мммм
Надо тоже будет попробовать испечь такой пирожок.

13 Окт 2009 16:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнышко!!!
Олечка, спасибо и на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose А пирог попробуй! sharik Romashki sharik

15 Окт 2009 4:19

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оленька, вот и мой пирожок

Спасибо за такой вкусный и интересный рецепт! Romashki Romashki

Наверх