Шиншиллы!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 22:14
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Спасибки!!!!
Ага, очень любит!!!!!
Но насморк, так и остался хронический!
А уж как Тана лопает малинку.....
Во смышленышь!!!!!!
Даааааааа!!!!! Одни расходы!!!!! Элу удовольствие, а вам на будущее урок!!!!
От елки, погуляешь на славу, а потом угрозы про подружек.... |
||||||||||||||
02 Сен 2009 22:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
неее, муж ничего не сказал, даже не ругал Эла, но я его знаю, теперь даже и намекать не стоит - ответ мне уже известен!!! Так что самое интересное, он понял что виноват, такой шелковый был пару дней, хотя его никто не ругал!!
жаль, что не сто проценто вылечился, но хоть так, ведь сам насморк не опасен же?? ОФФТОП: мы купили машинку ту, которую хотела, теперь сижу изучаю инструцкию, там 150 страниц технического английского Пока даже не включала, стоооко там кнопочек, уж прочту все, потом приступлю к практике! Одних лапок штук восемь! Воть |
||||||||||||||
02 Сен 2009 22:40
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
[quote="Ingread"]он понял что виноват, такой шелковый был пару дней, хотя его никто не ругал!!
Он больше так не будет, простите его!!!!
Я снова консультировалась, таким малышам не лечится, надо постоянно следить!!!!
Поздравляю Инна, с покупкой!!!!! А в какой темке похвастаешься???
Удачи в освоении!!!! |
||||||||||||||
02 Сен 2009 23:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Спасибки Да как то хвастаться особо не привыкла... тем более модельку уже видели на фото
Спасибки!
Пусть больше не болеет, низззяя!!! |
||||||||||||||
03 Сен 2009 14:00
|
nichik
44 года Чебоксары, Россия |
|||||||||||||
А мы занимаемся профессиональным разведением шинш. Вот наши питомцы
|
||||||||||||||
03 Сен 2009 19:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
nichik
Добро пожаловать в нашу темку! Такие шишуни-хорошуни! Первая: малышик с мамой очень милая фотография! И особенно понравилась последняя, похоже шиншиллки бархат? Или просто мозаик? Вообще моя самая любимая расцветка! Ну а среднее фото - прям точь-в-точь мой привереда! |
||||||||||||||
03 Сен 2009 23:45
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Ой, кто это??? Какие хорошенькие!!!! nichik!!!!! Милости просим!!!!! Здесь всегда весело!!!!!!
|
||||||||||||||
07 Сен 2009 20:23
|
Stergin
35 лет Украина-Харьков |
|||||||||||||
Привет девчёнки))))как дела???
|
||||||||||||||
07 Сен 2009 23:06
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Привет, Женя!!!!!!
У нас все нормально!!!! Появляемся тут изредка!!! Что расскажешь хорошего, какие новости???? |
||||||||||||||
08 Сен 2009 13:39
|
Stergin
35 лет Украина-Харьков |
|||||||||||||
Относительно животных не каких! Всё так же! А вот личных невесту нашел)))))
|
||||||||||||||
08 Сен 2009 14:16
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Т.е. пока так и не решил брать зверушку........
Поздравляю,Женя!!!!!!!! Хорошая новость!!!! |
||||||||||||||
08 Сен 2009 14:26
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Stergin
вот это я понимаю во молодёж пошла! все вокруг женятся, а мои ровесники даже и не думают. только вчера этот вопрос обсуждали с подругой. и вот ещё одно подтверждение! Поздравляю Женя!! |
||||||||||||||
09 Сен 2009 5:16
|
Stergin
35 лет Украина-Харьков |
|||||||||||||
Спасибо больше, но Лиля жениться я еще не собираюсь)))) Так что я не сильно отличаюсь от твоих сверстников)))) темболе и не на много уж я и младше) А девушка моя всего на год младше тебя))))
|
||||||||||||||
09 Сен 2009 16:14
|
lilidzhan
|||||||||||||
ну ты ж хотяб её невестой завёшь, а наши??!!! вот как раз твои сверстники и женятся у нас. а мы 23-27 сидим в "девках" |
||||||||||||||
10 Сен 2009 4:00
|
Stergin
35 лет Украина-Харьков |
|||||||||||||
Ну слово "в девках" меня заставило улыбнуться, но еще не вечер))))) И наваших свадьбах еще погуляем))))
|
||||||||||||||
21 Сен 2009 22:33
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
В субботу 23.30 умер мой Фантик..................................................................
\в темке о потере любимцев я уже писала\ Инночка!!! большое спасибо тебе за поддержку и сочувствие....................... реву второй день............ все напоминает только о нем, клетка, сено, вообщем все............................................................................................... так случилось, заглянула в субботу к нему пару раз, угостила изюмчиком, ничто не предвещало беды\но в душе, где-то далеко, была странная и непонятная тревога\................................................................................ вечером собралась печь хлеб, посмотрела Фантик сидел в домике, слишком спокойно, не стала его беспокоить, села, как обычно за комп, и вдруг он выскочил из дома, его стало крутить во все стороны, я подбежала, еле вытащила его из клетки, он метался, чуть не уронила, холодный, холодный, судороги все крутили.................быстро набрала в бутылку горячей воды, завернула в кофту, и держала, вначале успокоился, потом снова судороги, \Люди поверьте, как страшно на это смотреть, словами не передать\ .................................................................................. я его гладила, звала, пыталась согреть, прошло два часа, Фаня будто угрелся, вышла на кухню, а когда вернулась,мой малыш, уже не дышал ................................................................................................................. в последнюю минуту меня не было рядом, вот беда................................... Простите девченки, если вам покажется, что навеяла на вас грустные мысли, удалю сообщение....................................................................... |
||||||||||||||
21 Сен 2009 23:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Сигиточка,
я с субботы все думаю о Фантике, так расстроилась... просто словами не передать все чувства, да и слова не помогут в этом горе ничем... к сожалению, век наших питомцев очень и очень короткий... может поэтому они стараются дать нам всю свою любовь и привязанность, чтобы успеть нас осчастливить своим присутствием... Тебе вдвойне тяжело, потому что ты так боролась за его жизнь и были успехи, поэтому он стал втройне дороже тебе! Поэтому так и тяжело ... Время лечит... со временем станет легче.... Держись... |
||||||||||||||
21 Сен 2009 23:08
|
lilidzhan
|||||||||||||
kravec
как же так????!! мне очень жаль...я даже не знаю что сказать, да и врятли слова утешат...просто верь что с ним теперь всё окей, он на том самом мосту радуги. вспоминай торлько хорошее, он бы не хотел видеть твоих слёз. ещё раз мне очень и очень жаль. про судорги. этому подвержены большинство грызунчиков, кстати шинши тоже. я к сожелению не могу дать этому объяснение, так как неочень понимала что и как. но Сигита, ты была очень хорошей хозяйкой, а сейчас просто отпусти. |
||||||||||||||
21 Сен 2009 23:24
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Лили\я\!!!!
Спасибо тебе за сочувствие..............
не уберегла я Фантика....... стечение коварных обстоятельств...............
наверно! когда слышал\он ведь слепой был\, что плачу, начинал пищать громко..............
страшно, и больно...................
ой,ой, не получается..................................................................................... Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите своих маленьких друзей, братьев наших меньших, их век не долгий.................................................. Спасибо за поддержку....... |
||||||||||||||
21 Сен 2009 23:27
|
lilidzhan
|||||||||||||
а должно получится, ты держишь его, а надо отпустить, туда где ему будет хорошо. |
||||||||||||||
21 Сен 2009 23:27
|
lilidzhan
|||||||||||||
тут нет твоей вины, ты делала всё возможное |
||||||||||||||
01 Ноя 2009 2:25
|
irinarama
55 лет литва |
|||||||||||||
Здравствуйте! у меня тоже была шиншила Пушистик, прожил шесть лет , и тоже вот так же умер, судороги и еще кричал сильно, очень жалко, вот покажу его фото [IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0910/dd/4c71f2d1eaa3.jpg[/I[URL=http://www.radikal.ru]MG][/URL]
|
||||||||||||||
04 Ноя 2009 20:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Очень жаль, что такое очарование прожил так мало, ведь шиншиллки могут жить до 20 лет и более!!! А мы вчера пытались фотоссесию организовать, но в который раз убеждаюсь что нужно супер-пупер быстрый фотик купить, а то практически все кадры - хвостик и фсеее!! Но все же повезло "поймать" пару раз!! Наш пёсик был за дверью, а шиншилл был на страже! А здесь бего-прыжки в "свободном полете" по ванной комнате |
||||||||||||||
05 Ноя 2009 0:40
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Очень жаль твоего пушистика!
Инночка, и тебе это удалось!!!!!! Эл прелесть!!!! Толстунчик-симпампуля!!!! И Тана в гости заглянула!!!! Ее тоже трудно сфоткать, поэтому на руках!! |
||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Такая хорошенькая - как всегда красотка!! Очень нравится ее темненькая суперпушистая шерстка и ушки на макушке! |