Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)

Сообщение Автор

03 Апр 2009 19:41

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

43 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Фото

Вчера пекла, жаль какао было мало , а в магазин лень было бежать, но получилось очень вкусно, nyam2 умяли за вечер Embarassed
Miuda
Спасибо Romashki

03 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Душечка писал(а):
Вчера пекла, жаль какао было мало , а в магазин лень было бежать, но получилось очень вкусно, nyam2 умяли за вечер Embarassed
Miuda
Спасибо Romashki

Душечка Танюшечка !!! Yahoo! Give heart Как я рада, что рецепт понравился !!!! И коврижечка какая аппетитная !!! good2 nyam2
Спасибо огромное за отзыв !!! Give heart friends Give heart

03 Апр 2009 22:30

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

43 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Miuda
Miuda писал(а):
Как я рада, что рецепт понравился !!!! И коврижечка какая аппетитная !!!

Да аппе-е-е-титная Smile Жаль ,что фигуру беречь надо sharik , а то ...
Каллорийность у неё достаточная 320ккал Embarassed

03 Апр 2009 22:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Душечка писал(а):
Miuda
Да аппе-е-е-титная Smile Жаль ,что фигуру беречь надо sharik , а то ...
Каллорийность у неё достаточная 320ккал Embarassed

Ну что же тут поделаешь ... Embarassed Сладенького всегда хочется nyam2 Embarassed
Главное, умеренность !!! friends sharik

05 Май 2009 21:36

Распечатать сообщение
Киця

Марина

39 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
И я приготовила твою коврижку
Фото

Делала с цукатами.
Rose Rose Rose

05 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Киця !!! Мариночка !!! Красота какая !!! Yahoo! Girl in love Загляденье !!! Give heart Rose good2 good2 girl_claping
Надеюсь, что понравилась sharik
Спасибо тебе огромное за ПРЕКРАСНЫЙ фотоотчет !!! Give heart good2
Rose girl_claping Romashki Rose girl_claping Romashki Rose
Мне ОЧЕНЬ приятно !!! Embarassed sharik Girl in love

30 Май 2009 20:05

Распечатать сообщение
ПчелёНок

Настя

34 года
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
долго собиралась приготовить эту коврижечку , вот сегодня всё-таки приготовила ))

вот что получилось

Фото

вкусненько !! nyam2 правда за неимением изюма делала с черносливом и фундуком ..

31 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ПчелёНок Настенька !!! girl_claping Отличная коврижечка у тебя получилась !!! good2 Girl in love С мандаринкой особенно красиво вышло! good2 good Wink sharik
Умница !!! Мне безумно приятно, что тебе понравился мой рецептик ... Embarassed
Спасибо тебе большое !!! Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Rose

29 Окт 2009 17:00

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Очень хороший рецепт!
Всем понравилось, спасибо. Постный торт прям! Я коврижку еще шоколадом обмазала - вообще фееерия вкуса.

29 Окт 2009 17:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Бусик писал(а):
Очень хороший рецепт!
Всем понравилось, спасибо. Постный торт прям! Я коврижку еще шоколадом обмазала - вообще фееерия вкуса.

Дашенька, как здорово !!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Я так рада, что тебе понравилось !!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Я тоже иногда поливаю коврижку постным горьким шоколадом, хотя должна признаться, что эту коврижку я уже давно готовлю просто так, не обязательно в пост... Girl in love Настолько она мне нравится и настолько она проста в приготовлении и универсальна, что хочется ее готовить снова и снова !!! Girl in love
Я очень рада, Дашуленька, что и тебе она понравилась и,надеюсь, рецептик приживется !!! Give heart Girl in love Give heart
На здоровье и спасибо большое за отзыв !!! Give heart Romashki Rose

07 Ноя 2009 18:55

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Катенька коврижка суууупер, такие отзывы и фотоотчеты девочек просто загляденье, обязательно приготовлю, рецептик забрала в закладки
за такую вкуснятину

07 Ноя 2009 20:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ольчёна писал(а):
Катенька коврижка суууупер, такие отзывы и фотоотчеты девочек просто загляденье, обязательно приготовлю, рецептик забрала в закладки
[URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12681][/URL]за такую вкуснятину

Ольчёна!!! Give heart Give heart Как приятно получать такие добрые и светлые отзывы !!! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Спасибо тебе огромное!!! Give heart air_kiss friends Romashki Rose Буду очень-очень рада, если тебе понравится и пригодится мой рецептик !!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
На здоровье !!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

12 Ноя 2009 0:45

Распечатать сообщение
Сюрпризёрша

Татуля

41 год
Санкт-Петербург

СюрпризёршаМои рецепты
Рецепт восхитительный!!! Особенно радует что без яиц!!! Огромное спасибо!!!! good2

12 Ноя 2009 0:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сюрпризёрша писал(а):
Рецепт восхитительный!!! Особенно радует что без яиц!!! Огромное спасибо!!!! good2

Татуленька, как приятно, что тебе понравился рецептик!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Конечно, он без яичек, так как он постный Wink friends Буду очень-очень рада, если пригодится моя коврижечка и придется по вкусу !!! Girl in love Yahoo! Girl in love
Спасибо тебе огромное за отзыв и внимание к рецепту, Татуля!!! friends Rose Romashki

14 Ноя 2009 16:38

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Miuda
Екатериночка огромное спасибо за такой прекрасный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я сегодня испекла эту замечательную каврижку Girl in love муки положила совсем мало около стакана может и чуть меньше,цукатов у меня нет я положила белый и черный изюм,грецкие орехи,кедровые и миндаль все орехи крупнопобитые,жалко небыло варения положила 2 ложки густово соснового меда,больше пол-лимона потерла...ммммм сын ел и нахваливал меня Yahoo! он нелюбит когда яйца в выпечке просит всегда их поменьше ложить,теперь я буду разные эксперементы с коврижкой делать dance2 dance2 dance2

14 Ноя 2009 17:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Miuda
Екатериночка огромное спасибо за такой прекрасный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я сегодня испекла эту замечательную каврижку Girl in love муки положила совсем мало около стакана может и чуть меньше,цукатов у меня нет я положила белый и черный изюм,грецкие орехи,кедровые и миндаль все орехи крупнопобитые,жалко небыло варения положила 2 ложки густово соснового меда,больше пол-лимона потерла...ммммм сын ел и нахваливал меня Yahoo! он нелюбит когда яйца в выпечке просит всегда их поменьше ложить,теперь я буду разные эксперементы с коврижкой делать dance2 dance2 dance2

Лилия, какой чудесный, позитивный и радостный отзыв!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Спасибо огромное за такие светлые слова!!!! Yahoo! Girl in love Give heart air_kiss Мне так приятно, что моя коврижечка приглянулась !!! Yahoo! А как здорово, что благодаря постоянному эксперименту с ингредиентами у всех получаются свои личные и каждый раз разные коврижечки !!! Yahoo! Так классно!!! Yahoo! Girl in love
Лилия, я очень-очень рада, что и сыночку понравилось!!! Girl in love friends good2 good
На здоровье и еще раз спасибо за такие приятные и радостные слова !!!! Give heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

20 Ноя 2009 18:11

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Катенька вот и я добралась до твоей коврижки dance2

Фото

Готовила вчера, не могла дотерпеть до утра и слопала на ночь глядя аппетитный кусочек girl_haha , мне очень понравилось, но я как хорошая и добросовестная хозяйка ждала утра, чтобы мой, т.е. твой кулинарный изыск попробовал мой любимый муж, он у меня привереда Wink , поэтому к нему нужен индивидуальный подход praising!

Что-то отвлеклась dance3

наступило утро, я бегом на кухню готовить завтрак, сижу значит, смотрю на реакцию, короче, думал, жевал, потом сказал: "ты знаешь необычно, я бы сказал оригинально!".

Катюш, хочу выразить тебе особую благодарность за твой рецептик и огромное спасибо от на двоих Rose Rose Rose

про тебя не забыли, угощайся
Фото

20 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ольчёна писал(а):
Катенька вот и я добралась до твоей коврижки dance2

Ааааааа, Оленька, какая вкуснотища получилась у тебя !!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Как я тебе рада !!! Give heart Girl in love friends Я очень-очень счастлива,что и тебе и любимому мужу понравилось !!! Yahoo! dance2 Yahoo! Girl in love На здоровье !!! Girl in love А коврижечка у тебя ну просто суууупер аппетитная !!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo!
nyam2 Спасибо за кусочек ... Give heart nyam2 morning1 nyam2
Оленька, огромное спасибо за отзыв, за прекрасный фотоотчет и за такие теплые слова, которые мне безумно приятны !!! Yahoo! Girl in love friends Rose Romashki Rose Romashki

29 Ноя 2009 4:15

Распечатать сообщение
Mushka

Елена

MushkaМои рецепты
Miuda, вот завтра решила приготовить Вашу коврижку - и у меня вопрос - до какой температуры разогревать духовку и при какой печь ? Спасибо.

29 Ноя 2009 5:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Mushka писал(а):
Miuda, вот завтра решила приготовить Вашу коврижку - и у меня вопрос - до какой температуры разогревать духовку и при какой печь ? Спасибо.

Леночка, я скажу, как готовит моя духовка, а ты потом смотри и ориентируйся на свою! (можно на "ты", да? girl_blush2 )friends Я пеку примерно при 180 градусах (между "3" и "4" на моей духовке) около 25 минут. Потом проверяю готовность спичкой, готовую коврижку еще чуть-чуть держу при выключенной духовке, затем остужаю в форме, вынимаю, посыпаю пудрой и подаю к столу! Drinks or Beer good
Леночка, удачи тебе и если будут еще какие-то вопросы, спрашивай обязательно !!! Постараюсь помочь !!! friends Give heart Romashki Rose
Спасибо большое за внимание к моей коврижечке !!! Give heart

30 Ноя 2009 3:19

Распечатать сообщение
Mushka

Елена

MushkaМои рецепты
Катюша, конечно только на "ты" good2 .Спасибо за быстрое реагирование. Ну я пошла печь.

30 Ноя 2009 4:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Mushka писал(а):
Катюша, конечно только на "ты" good2 .Спасибо за быстрое реагирование. Ну я пошла печь.

Леночка, удачи !!! Romashki Rose Give heart

01 Дек 2009 20:56

Распечатать сообщение
Mushka

Елена

MushkaМои рецепты
Катюша, вообщем спекла... Вкуууусно. Спасибо огромное за рецепт! У меня и доця и муж сладкоежки, а в пост сама понимаешь... Слопали все и хвалили. Только она у меня немного снизу пригорела и не очень поднялась, но это я такая неумеха - не дается мне выпечка и все тут. sad unknown Но буду совершенствоваться. Спасибо за рецепт и доброжелательность Romashki

01 Дек 2009 21:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Mushka писал(а):
Катюша, вообщем спекла... Вкуууусно. Спасибо огромное за рецепт! У меня и доця и муж сладкоежки, а в пост сама понимаешь... Слопали все и хвалили. Только она у меня немного снизу пригорела и не очень поднялась, но это я такая неумеха - не дается мне выпечка и все тут. sad unknown Но буду совершенствоваться. Спасибо за рецепт и доброжелательность Romashki

Леночка, на здоровье !!! Я очень рада,что понравилось твоим домашним, очень-очень!!! Give heart Ничего страшного,что не все идеально получилось...Думаю,это не твоя вина, а духовка такая...К ней надо приноровиться и понять, КАК именно она печет...Некоторые девочки про свои духовки пишут, что они у них пекут, как хотят...Какую температуру ни установи, а все равно печет,как ей вздумается... unknown girl_haha
Так что все со временем проясниться, я надеюсь, Ленок! Give heart Romashki Rose Удачи тебе и спасибо огромное за отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Rose Romashki Girl in love Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Rose

15 Дек 2009 23:52

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Катюша, смотрю в картинках сверху, какая красивая композиция на фото, думаю, кто ж такую красоту сделал?! Girl in love Girl in love Girl in love Тыц, а тут твой рецептик, да ещё и на 4х страницах уже, а я не видела!!! Embarassed Embarassed Embarassed Капец, и как на форуме за всем уследить?!! unknown Катенька, коврижка-супер!!! good2 good2 good2 Ооочень мне рецептик понравился!!! Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping А можно ещё про луну поподробнее? Embarassed Как ты такую картинку сделала? Romashki

Наверх