Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)

Сообщение Автор

08 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Miuda писал(а):
С праздником тебя, Леночка!!!

Катенька! Тебя тоже Romashki Romashki Romashki Girl in love

08 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
chippo писал(а):
Катенька! Тебя тоже Romashki Romashki Romashki Girl in love

Ленуся!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

09 Мар 2010 11:24

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Твоя коврижка была испечена мужу на работу, я ещё выпендрилась шоколадом (постным) покрыла...а он не взял ,сказал на работу что попроще без шоколада, а эту не повезёт unknown вот и пойми этих мужчин

09 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
chippo писал(а):
Твоя коврижка была испечена мужу на работу, я ещё выпендрилась шоколадом (постным) покрыла...а он не взял ,сказал на работу что попроще без шоколада, а эту не повезёт unknown вот и пойми этих мужчин

Ленуся... girl_haha Да, а говорят еще,что женщина - загадка! girl_haha Получается,что мужчины - не меньшая загадка, чем женщины! girl_haha friends
Полить коврижку шоколадом - идея суперическая! good2 good Girl in love Я тоже так делаю иногда! Girl in love Благо сейчас очень много в продаже разного хорошего горького шоколада, который совсем не содержит животных жиров... good2 good Я часто беру горький шоколад "Победа" 70%! good Там в одной плитке 200г, хватает надолго! Вкусно и даже полезно! friends good

09 Мар 2010 15:01

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Я просто что-то типа глазури делала, по вкусу как толеный горький шоколад, только мягче Smile

09 Мар 2010 15:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
chippo писал(а):
Я просто что-то типа глазури делала, по вкусу как толеный горький шоколад, только мягче Smile

Ааа, а я вот наоборот больше люблю шоколад использовать, потому что люблю когда он застывает на пироге и приятно ломается...(как на мороженом эскимо nyam2 ) А когда сама делаю глазурь из какао, то она у меня всегда мягкая получается, не застывает ... Embarassed

friends Rose friends

09 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Miuda писал(а):
мягкая получается, не застывает ...

Крахмальчику добавь немного и прокипяти её минутки 2-3, мало застыла? Ещё чуть крахмала, только не переборщи с ним, а то получится густой шококисель girl_haha . Но и она конечно не шоколад, не ломается..
Катюш, твои ответы так настроение поднимают! Общалась бы и общалась Girl in love
Спасибо sharik

09 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
chippo писал(а):
Крахмальчику добавь немного и прокипяти её минутки 2-3, мало застыла? Ещё чуть крахмала, только не переборщи с ним, а то получится густой шококисель girl_haha . Но и она конечно не шоколад, не ломается..
Катюш, твои ответы так настроение поднимают! Общалась бы и общалась Girl in love
Спасибо sharik

Ленусенька, спасибо огромное!!! Girl in love Очень ценный совет - никогда бы не догадалась положить в глазурь крахмал для застывания! Только в крем иногда кладу, если слишком жидкий получается... Embarassed Give heart
Ленусенька, и мне безумно приятно с тобой общаться!!! Give heart friends
Всегда тебе очень рада! friends Romashki Give heart Rose Romashki Give heart Girl in love friends

10 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Give heart Катя Smile

10 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
chippo писал(а):
Give heart Катя Smile

Give heart Ленусь! Give heart Romashki friends

13 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
И-Кс

35 лет
СПб

И-КсМои рецепты
Спасибо за рецепт)) Вот сейчас пеку... Запах уже обалденны!

13 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
И-Кс писал(а):
Спасибо за рецепт)) Вот сейчас пеку... Запах уже обалденны!

И-Кс, прости,пожалуйста, не знаю,как к тебе обратиться лучше... Embarassed friends Give heart Я очень-очень рада,что ты решилась на мою коврижечку!!! Очень хочу,чтобы все у тебя получилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love И чтобы тебе всё понравилось!!! Give heart
Удачи тебе!!! И спасибо огромное за доверие к рецепту!!! Romashki Give heart friends Rose Romashki Give heart friends Rose

13 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
И-Кс

35 лет
СПб

И-КсМои рецепты
Мммм..какая вкусняшка получилась.....

ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!! Буду частенько делать...)))

13 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
И-Кс, ой какая же красотища у тебя получилась!!! Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love Браво!!! girl_claping А фото какие, мммм....,так и пахнет коврижкой...,а еще розами ... Girl in love Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love Невероятно красиво!!! Girl in love
И очень-очень-преочень рада,что у тебя все получилось,что тебе всё понравилось!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Пеки на здоровье и кушай с удовольствием!!! Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Rose
Спасибо тебе огромное за шикарные фото и за такой позитивный отзыв!!! Romashki Give heart Rose

13 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
И-Кс

35 лет
СПб

И-КсМои рецепты
моему мужу и конечно же мне офигенно понравилось!!!
только что почти всю каврижку приговорили)))))вкуснотища!

13 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
И-Кс писал(а):
моему мужу и конечно же мне офигенно понравилось!!!
только что почти всю каврижку приговорили)))))вкуснотища!

И-Кс !!! Yahoo! Ура-ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я безумно рада!!! Yahoo! Yahoo! Я сама эту коврижчеку очень много раз готовлю и всегда довольна не только я,но и мои домашние!!! Girl in love Give heart Girl in love nyam2 Так что мне очень приятно,что мы поняли друг друга!!! friends friends friends friends Girl in love
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

13 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Iliolia

Ольга

41 год
Москва

IlioliaМои рецепты
Romashki О, и коврижку я оказывается, именно твою пекла!!! Обалденно!!! Спасибо!!!! (оставляла коммент по поводу кексов good )

13 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Iliolia писал(а):
Romashki О, и коврижку я оказывается, именно твою пекла!!! Обалденно!!! Спасибо!!!! (оставляла коммент по поводу кексов good )

Оленька, столько позитивных эмоций в одну секунду!!! Yahoo! Спасибо тебе большое, Оленька!!! Girl in love Give heart Girl in love Коврижечка тоже вкусная, ее и не в пост приятно кушать!!! nyam2 morning1 friends Мне очень-очень приятно, Олечка,что ты тоже оценила и коврижечку, и кексики!!! Yahoo! Girl in love
Спасибо большое-пребольшое, Оленька, за такие позитивные слова и за доверие к моим рецептам!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Romashki Rose friends

17 Мар 2010 22:59

Распечатать сообщение
Gineya

Нина

Москва - Сочи

GineyaМои рецепты
За сегодня испекла уже 2 штуки...Рецепт бесподобный.Кончится пост, все-равно буду печь эту коврижку.
Мои дети обожают в ИКЕА шоколадные кексики.Похоже, они о них забудут навсегда.
По рецепту: пекла с малиновым и смородиновым вареньем.Пришла к выводу, что любое хорошо, главное, чтоб ягодки попадались))) Congratulate Ваше здоровье!Спасибо.

17 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Gineya писал(а):
За сегодня испекла уже 2 штуки...Рецепт бесподобный.Кончится пост, все-равно буду печь эту коврижку.
Мои дети обожают в ИКЕА шоколадные кексики.Похоже, они о них забудут навсегда.
По рецепту: пекла с малиновым и смородиновым вареньем.Пришла к выводу, что любое хорошо, главное, чтоб ягодки попадались))) Congratulate Ваше здоровье!Спасибо.

Ниночка, как же я рада и счастлива,что Вам и Вашим деткам понравилась коврижечка!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! На здоровье!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Насчет варенья - согласна! friends Girl in love Подойдет в принципе любое, но когда оно с ягодками или кусочками - вкуснота невероятная!!! Girl in love Наверное с вишневым будет тоже вкусно (сама не пробовала), а еще очень удачно со сливовым вареньем, там,где прям половинки сливок! Girl in love nyam2
Ниночка, пеките на здоровье!!! И радуйте себя и своих деток!!! Give heart Girl in love Give heart Give heart Romashki Rose Огромное спасибо за такой позитивный отзыв и за доверие к рецепту!!! Give heart Girl in love Romashki Rose Romashki Rose

18 Мар 2010 2:48

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Я просто уверена, что это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! nyam2 good good good
сама недавно пекла по похожему рецепту:http://forum.say7.info/topic26401.html
я когда свою попробовала, тоже была в полнейшем восторге от такой постной вкуснятины good2 и сразу решила, что буду еще эспериментировать с этой коврижкой, причем не только в пост. а теперь еще и к Вам заглянула... хочу по вашему рецепту сделать, с лимончиком и вареньем Wink и вообще в вашей темке столько полезных рекомендаций и советов прочитала good не знаю теперь, с чего и начать unknown wacko1 я ведь еще и кексики ваши шоколадные с вишней приметила Wink а ведь дала себе слово, что в ближайшие дни печь ничего не буду girl_haha ну как тут устоять? Smile
единственное, у меня возник вопрос по поводу технологии приготовления. Катюша, если не сложно, загляните пожалуйста в мою темку Embarassed неужели можно просто смешать все ингридиенты, и результат будет тот же? Smile unknown

18 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натульчег писал(а):
Я просто уверена, что это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! nyam2 good good good
сама недавно пекла по похожему рецепту:http://forum.say7.info/topic26401.html
я когда свою попробовала, тоже была в полнейшем восторге от такой постной вкуснятины good2 и сразу решила, что буду еще эспериментировать с этой коврижкой, причем не только в пост. а теперь еще и к Вам заглянула... хочу по вашему рецепту сделать, с лимончиком и вареньем Wink и вообще в вашей темке столько полезных рекомендаций и советов прочитала good не знаю теперь, с чего и начать unknown wacko1 я ведь еще и кексики ваши шоколадные с вишней приметила Wink а ведь дала себе слово, что в ближайшие дни печь ничего не буду girl_haha ну как тут устоять? Smile
единственное, у меня возник вопрос по поводу технологии приготовления. Катюша, если не сложно, загляните пожалуйста в мою темку Embarassed неужели можно просто смешать все ингридиенты, и результат будет тот же? Smile unknown

Наташенька, во-первых, спасибо огромное за такой чудесный и теплый отзыв!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Мне безумно лестно и тааак приятно, что Вам понравились мои постные рецептики!!! give_heart girl_in_love give_heart Буду очень рада, если приготовите мою коврижечку и кексики тоже!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Наташенька, я тоже пеку такую коврижечку, как у Вас!!! girl_in_love Очень люблю ее выраженный медовый вкус!!! nyam2 girl_in_love Она всегда такая пышная получается, я тоже ее очень-очень люблю!!! give_heart
Наташенька, по поводу твоего вопросика... Я действительно все смешиваю в достаточно хаотичном порядке...,примерно в таком же порядке,в каком перечислены ингредиенты в моем рецепте! friends Главное, муку только в самом конце всыпать, чтобы не промахнуться с количеством, чтобы не переборщить и не "не доложить"... friends При добавлении каждого ингредиента можно чуть перемешивать массу и так далее до конца, а потом просто готовую смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать! friends В моей духовке коврижка печется при 180 гр. примерно 25 минут! Можно 30...Всё зависит от духовки. friends
Наташенька, буду очень рада,если чем-то помогла, а будут еще вопросы - обязательно задавай!!! friends
И спасибо огромное еще раз за внимание к рецепту! friends give_heart Romashki

19 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
sheta

Светлана

61 год
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
Катенька, спасибо! Получилось очень вкусно.

19 Мар 2010 3:03

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Miuda писал(а):
Буду очень рада, если приготовите мою коврижечку и кексики тоже!!!

Обязательно приготовлю Smile разве можно пройти мимо такой красоты Girl in love
Miuda писал(а):
Я действительно все смешиваю в достаточно хаотичном порядке...,примерно в таком же порядке,в каком перечислены ингредиенты в моем рецепте! Главное, муку только в самом конце всыпать, чтобы не промахнуться с количеством, чтобы не переборщить и не "не доложить"... При добавлении каждого ингредиента можно чуть перемешивать массу и так далее до конца, а потом просто готовую смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать! В моей духовке коврижка печется при 180 гр. примерно 25 минут! Можно 30...Всё зависит от духовки.

Наташенька, буду очень рада,если чем-то помогла, а будут еще вопросы - обязательно задавай!!!

Катюша, спасибо тебе огромное! Give heart обязательно попробую твою коврижку и учту все твои советы Smile
Miuda писал(а):
И спасибо огромное еще раз за внимание к рецепту!

Спасибо тебе за такой замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 15:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, на здоровье!!!! Give heart Girl in love Give heart
Спасибо тебе за твое внимание и теплые слова!!! Give heart Girl in love Give heart
Буду очень рада,если всё получится и понравится, Наташенька! Give heart

Наверх