Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2010 18:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машенька, как же мне приятно лицезреть такую красоту вкуснятину!!! Суперическая коврижечка у тебя получилась!!! Огромное спасибо тебе за внимание к рецепту, Машуленька, и за прекрасный отчет!!! Готовь на здоровье для себя и для семьи !!! |
||
17 Фев 2010 18:59
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо. |
||
17 Фев 2010 19:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|
|
||
18 Фев 2010 2:32
|
Karkusha
40 лет Москва |
|
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Очень просто, быстро и вкусно! Даже не ожидала такого! Буду делать не только в пост!
|
||
18 Фев 2010 15:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
На здоровье, Наташенька!!! Как я рада,что коврижечка моя понравилась !!! Огромное тебе спасибо за теплые слова, Наташенька!!! Готовь и кушай на здоровье !!! |
||
18 Фев 2010 22:36
|
Пружинка
|
|
Спасибо огромное за рецепт, приготовилось быстро и нехлопотно) Пока попробовала сама -вкусненько) тем более для такой сладкоежки как я, в пост просто СУПЕР! Жду домашних и их рецензию, должно понравиться!
По консистенции у меня получилось что-то напоминающее пироженное "Картошка", так и задуманно или я в пропорциях напортачила всё-таки? |
||
18 Фев 2010 22:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюшенька, безумно рада и счастлива,что понравилась моя коврижечка!!! Готовь на здоровье, Катюша!!! А по консистенции,Катюш, она получается разная - и напоминает картошку иногда, иногда более мокрая или наоборот более рыхлая...Это зависит от твоего варенья (или меда), который ты используешь,Катюш!!! Экспериментрируй на здоровье, Катюш, будут каждый раз новые коврижечки!!! Я вот скоро сделаю со сливовым вареньем - должно быть вкусно!!! |
||
18 Фев 2010 23:08
|
Пружинка
|
|
Я брала бабушкин джем из черной-белой-красной смародины и малины) Очень необычный вкус
|
||
19 Фев 2010 1:11
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Miuda
катюша сегодня сделала твою коврижку , очень вкусная , говорю большое спасибо... : |
||
19 Фев 2010 11:50
|
Лапа-лапуля
34 года Россия |
|
Привет! Коврижка просто класс! ела с удовольствием вся семья,хотя у нас не все постятся.Спасибо.
|
||
19 Фев 2010 18:52
|
julie_ah
40 лет |
|
Катюша, огромное спасибки за рецепт - пробовала еще до поста - ОЧЕНЬ понравилось , и обязательно испеку еще...
|
||
20 Фев 2010 13:36
|
Илошка
35 лет Россия,г.Петропавловск-Камчатский |
|
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я недавно на это сайте и пока мало рецептов испробовала... И вот после Вашей коврижки не смогла удержаться и специально зарегистрировалась, чтобы выразить благодарность!!! Я делала для мамы, она у меня соблюдает пост, так она была в таком восторге!!! Позвонила и в захлеб рассказывала как это вкусно!!! Правда она раз 10 переспросила, а правда ли она постная?!))) Потому что вкус замечательный!!! И выглядела достойно очень (я делала в силиконовой форме с дыркой посредине). Мама сказала, чтобы рецепт я сохранила и использовала в будущем, особенно для детей хорошо... А то сейчас у большинства детей аллергия на многие продукты, в том числе на молоко, так что огромное спасибо!!! буду еще готовить ваши постные вкусняшки и радовать ими маму)))
|
||
20 Фев 2010 18:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Пружинка Катюшенька!!! Мммм, представила этот вкус ... У меня у самой много банок с красной и черной смородиной, но такого супер-микса у меня никогда не было! Уверена,что получилось очень вкусно !!! Готовь на здоровье коврижечку, Катюшенька !!!
elenusca Ленуся, какая красотища!!! Браво!!! Потрясающе красиво!!! Я безумно рада,что тебе понравилось, Леночка!!! Огромное спасибо за доверие и за чудесный отчет!!! Лапа-лапуля Как замечательно!!! Я тоже очень люблю кушать эту коврижечку и в пост и не в пост!!! Получается очень быстро и просто!!! Ее можно и шоколадом горьким полить, просто пудрой, можно вдоль разрезать и промазать любой начинкой - в пост - постной, не в пост - не постной... Готовь на здоровье и спасибо огромное за чудесный отзыв, Лапуля!!! julie_ah Юляшенька, я очень-очень рада,что тебе понравилось!!! Мне безумно приятно!!! На здоровье, Юленька!!! Илошка Илонушка, как же я рада и счастлива читать такие слова!!! Вдохновляют безумно!!! Мне очень приятно, что коврижечка пришлась по вкусу и маме и тебе, Илоночка!!! Спасибо тебе большое-пребольшое за теплые слова!!! Готовь на здоровье и кушай с удовольствием!!! И мамочке передавай привет большой от меня!!! Огромное спасибо, Илоночка!!! Девочки, большое всем вам спасибо за ваше доверие, за ваши теплые отзывы и отчеты!!! |
||
20 Фев 2010 23:22
|
Машк@
TN, USA |
|
21 Фев 2010 0:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машуленька, как же здорово получилось!!! Обалдеть!!! Вон какой простор для фантазии !!! Я безумно рада,что все получилось и понравилось !!! Удивительно здорово !!!
Спасибо огромное, Машенька, за доверие к рецепту, за чудесный отчет, за такую интересную идею смешения рецептов и за приятные слова !!! Готовь на здоровье !!! |
||
27 Фев 2010 4:13
|
ssyan
43 года Украина |
|
27 Фев 2010 12:36
|
Олька-молька
40 лет г.Москва |
|
Девченочки привет!!!!!Не могу нарадоваться на этот сайт,подсела сама и подсадила всех своих подруг,нравиться мне тут ОЧЕНЬ
Многими рецептами уже пользовалась,но вот отзыв пишу впервые,уж очень мне понравилась Ваша Катюш коврижка,я как раз сейчас на посту,печеного ничего нельзя,то яйца там,то масло,а тут все так просто,быстро и обалденно вкусно спасибо большое за рецепт |
||
27 Фев 2010 14:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
ssyan Ирина, какой очаровательный пятачок получился у тебя!!! Какая прелесть!!! Я сама обожаю каждую коврижку украшать новым узором из сахарной пудры!!! Она словно каждый раз разная, с новым лицом получается!!! Я очень рада,что ты доверилась моему рецепту,Ириш! Спасибо тебе большое!!! Изюмчик,как и любые сухофрукты, я тоже,конечно, каждый раз замачиваю и настаиваю какое-то время в кипятке...
Спасибо тебе большое за отзыв и прекрасный отчет!!! Олька-молька!!! Как мне приятно читать твои слова!!! Безумно рада и счастлива,что мой рецепт тебя так зацепил!!! Так приятно,честное слово!!! Коврижечка в самом деле почти диетическая!!! В пост самое оно!!! Оленька, готовь на здоровье, постись с удовольствием!!! Спасибо огромное за добрые слова, за отзыв и за доверие к рецепту!!! |
||
06 Мар 2010 0:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
06 Мар 2010 21:40
|
Lost-amo
Ирина 34 года |
|
Вот я на посте и чего-нибудь такого очень хотелось. И такой рецепт обалденный! СПАСИБО!
Я даже не ожидала, что так быстро и вкусно!!! Я чернослив, изюм добавила и орехи. Лимончика ну совсем чуть-чуть добавила. У меня тонкий вышел. Я муки на глаза добавила. Какова консистенция все же должна быть? |
||
06 Мар 2010 22:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ириша, здравствуй!!!Спасибо тебе огромное за визит и за внимание к рецепту! Ириш, ты знаешь, лимончика все-таки стоит не жалеть! Поверь, коврижка ну ни капельки не будет кислой, даже близко! Будет едва уловимая нотка лимона! Засчет этого количества лимона, я так подозреваю, сода в коврижке хорошо гасится и коврижка получается пышной, рыхлой, воздушной! И еще...Ты какую форму брала, Ириш? Какой диаметр? Все коврижки, которые я пекла, все в форме 21 см. Это оптимальный диаметр! Коврижка ни разу не выходила тонкой. А муки... Ириш, консистенция должна быть,как густая сметана, тесто довольно густое, но в то же время льющееся... Не перетягивай тесто! Слишком густым оно быть не должно...,иначе оно будет слишком тяжелым, не поднимется, низ начнет пригорать, а верх будет черствоватым и долго будет печься... Ириш, я надеюсь, я немножко помогла тебе! Буду очень рада,если решишься еще раз приготовить мою коврижечку! И если будут еще вопросы - обязательно задавай! |
||
08 Мар 2010 2:51
|
Fireflower
39 лет Россия, Москва |
|
Катерина, огромное вам Спасибо.
Очень-очень просто и очень вкусно, сама не ожидала, что все получится. Я довольная...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL] Дети тоже едят с удовольствием , а муж и подавно Спасибо |
||
08 Мар 2010 3:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариночка, на здоровье!!! Я безумно рада,что у тебя все получилось и тебе все понравилось!!! Готовь на здоровье и кушай с удовольствием!!! Спасибо огромное за внимание и доверие к рецепту и за такой добрый и светлый отзыв!!! |
||
08 Мар 2010 19:16
|
chippo
45 лет Москва |
|
Очень вкусно! Спасибо, пекла в формочке кексов и просто в форме, с вареньем из нектарин-груша, коврижки не последние
Ещё раз спасибо! |
||
08 Мар 2010 19:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, на здоровье!!! Я так рада очень-преочень,что тебе нравится!!! Нектарин-груша....ммммм....от одного написания этого сочетания.....я просто теряю слова... Вкуснотища необыкновенная!!! Леночка, спасибо огромное еще и еще раз отзыв такой добрый и за доверие к рецепту!!! С праздником тебя, Леночка!!! |