Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2010 18:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машенька, как же мне приятно лицезреть такую красоту вкуснятину!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо тебе за внимание к рецепту, Машуленька, и за прекрасный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье для себя и для семьи !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 18:59
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо. |
||
17 Фев 2010 19:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 2:32
|
Karkusha
40 лет Москва |
|
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Очень просто, быстро и вкусно! Даже не ожидала такого! Буду делать не только в пост!
|
||
18 Фев 2010 15:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
На здоровье, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за теплые слова, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 22:36
|
Пружинка
|
|
Спасибо огромное за рецепт, приготовилось быстро и нехлопотно)
![]() ![]() ![]() ![]() По консистенции у меня получилось что-то напоминающее пироженное "Картошка", так и задуманно или я в пропорциях напортачила всё-таки? ![]() |
||
18 Фев 2010 22:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюшенька, безумно рада и счастлива,что понравилась моя коврижечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот скоро сделаю со сливовым вареньем - должно быть вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 23:08
|
Пружинка
|
|
Я брала бабушкин джем из черной-белой-красной смародины и малины) Очень необычный вкус
|
||
19 Фев 2010 1:11
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Miuda
катюша сегодня сделала твою коврижку , очень вкусная , говорю большое спасибо... : ![]() |
||
19 Фев 2010 11:50
|
Лапа-лапуля
35 лет Россия |
|
Привет! Коврижка просто класс! ела с удовольствием вся семья,хотя у нас не все постятся.Спасибо.
|
||
19 Фев 2010 18:52
|
julie_ah
41 год |
|
Катюша, огромное спасибки за рецепт - пробовала еще до поста - ОЧЕНЬ понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 13:36
|
Илошка
36 лет Россия,г.Петропавловск-Камчатский |
|
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я недавно на это сайте и пока мало рецептов испробовала... И вот после Вашей коврижки не смогла удержаться и специально зарегистрировалась, чтобы выразить благодарность!!! Я делала для мамы, она у меня соблюдает пост, так она была в таком восторге!!! Позвонила и в захлеб рассказывала как это вкусно!!! Правда она раз 10 переспросила, а правда ли она постная?!))) Потому что вкус замечательный!!! И выглядела достойно очень (я делала в силиконовой форме с дыркой посредине). Мама сказала, чтобы рецепт я сохранила и использовала в будущем, особенно для детей хорошо... А то сейчас у большинства детей аллергия на многие продукты, в том числе на молоко, так что огромное спасибо!!! буду еще готовить ваши постные вкусняшки и радовать ими маму)))
![]() |
||
20 Фев 2010 18:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Пружинка Катюшенька!!! Мммм, представила этот вкус ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elenusca Ленуся, какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающе красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я безумно рада,что тебе понравилось, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапа-лапуля Как замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() julie_ah Юляшенька, я очень-очень рада,что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илошка Илонушка, как же я рада и счастлива читать такие слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Илоночка!!! ![]() Девочки, большое всем вам спасибо за ваше доверие, за ваши теплые отзывы и отчеты!!! ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 23:22
|
Машк@
TN, USA |
|
21 Фев 2010 0:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машуленька, как же здорово получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Машенька, за доверие к рецепту, за чудесный отчет, за такую интересную идею смешения рецептов и за приятные слова !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2010 4:13
|
ssyan
44 года Украина |
|
27 Фев 2010 12:36
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|
Девченочки привет!!!!!Не могу нарадоваться на этот сайт,подсела сама и подсадила всех своих подруг,нравиться мне тут ОЧЕНЬ
![]() Многими рецептами уже пользовалась,но вот отзыв пишу впервые,уж очень мне понравилась Ваша Катюш коврижка,я как раз сейчас на посту,печеного ничего нельзя,то яйца там,то масло,а тут все так просто,быстро и обалденно вкусно ![]() ![]() |
||
27 Фев 2010 14:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
ssyan Ирина, какой очаровательный пятачок получился у тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за отзыв и прекрасный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олька-молька!!! Как мне приятно читать твои слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коврижечка в самом деле почти диетическая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, готовь на здоровье, постись с удовольствием!!! Спасибо огромное за добрые слова, за отзыв и за доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2010 0:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
06 Мар 2010 21:40
|
Lost-amo
Ирина 34 года |
|
Вот я на посте и чего-нибудь такого очень хотелось. И такой рецепт обалденный! СПАСИБО!
Я даже не ожидала, что так быстро и вкусно!!! Я чернослив, изюм добавила и орехи. Лимончика ну совсем чуть-чуть добавила. У меня тонкий вышел. Я муки на глаза добавила. Какова консистенция все же должна быть? |
||
06 Мар 2010 22:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ириша, здравствуй!!!Спасибо тебе огромное за визит и за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, я надеюсь, я немножко помогла тебе! ![]() Буду очень рада,если решишься еще раз приготовить мою коврижечку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 2:51
|
Fireflower
40 лет Россия, Москва |
|
Катерина, огромное вам Спасибо.
Очень-очень просто и очень вкусно, сама не ожидала, что все получится. Я довольная...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] ![]() Дети тоже едят с удовольствием ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 3:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мариночка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье и кушай с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за внимание и доверие к рецепту и за такой добрый и светлый отзыв!!! ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 19:16
|
chippo
46 лет Москва |
|
Очень вкусно! Спасибо, пекла в формочке кексов и просто в форме, с вареньем из нектарин-груша, коврижки не последние
![]() Ещё раз спасибо! |
||
08 Мар 2010 19:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада очень-преочень,что тебе нравится!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо огромное еще и еще раз отзыв такой добрый и за доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником тебя, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |