Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)

Сообщение Автор

03 Апр 2009 19:41

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Фото

Вчера пекла, жаль какао было мало , а в магазин лень было бежать, но получилось очень вкусно, nyam2 умяли за вечер Embarassed
Miuda
Спасибо Romashki

03 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Душечка писал(а):
Вчера пекла, жаль какао было мало , а в магазин лень было бежать, но получилось очень вкусно, nyam2 умяли за вечер Embarassed
Miuda
Спасибо Romashki

Душечка Танюшечка !!! Yahoo! give_heart Как я рада, что рецепт понравился !!!! И коврижечка какая аппетитная !!! good2 nyam2
Спасибо огромное за отзыв !!! give_heart friends give_heart

03 Апр 2009 22:30

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Miuda
Miuda писал(а):
Как я рада, что рецепт понравился !!!! И коврижечка какая аппетитная !!!

Да аппе-е-е-титная Smile Жаль ,что фигуру беречь надо sharik , а то ...
Каллорийность у неё достаточная 320ккал Embarassed

03 Апр 2009 22:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Душечка писал(а):
Miuda
Да аппе-е-е-титная Smile Жаль ,что фигуру беречь надо sharik , а то ...
Каллорийность у неё достаточная 320ккал Embarassed

Ну что же тут поделаешь ... Embarassed Сладенького всегда хочется nyam2 Embarassed
Главное, умеренность !!! friends sharik

05 Май 2009 21:36

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
И я приготовила твою коврижку
Фото

Делала с цукатами.
Rose Rose Rose

05 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Киця !!! Мариночка !!! Красота какая !!! Yahoo! girl_in_love Загляденье !!! give_heart Rose good2 good2 girl_claping
Надеюсь, что понравилась sharik
Спасибо тебе огромное за ПРЕКРАСНЫЙ фотоотчет !!! give_heart good2
Rose girl_claping Romashki Rose girl_claping Romashki Rose
Мне ОЧЕНЬ приятно !!! Embarassed sharik girl_in_love

30 Май 2009 20:05

Распечатать сообщение
ПчелёНок

Настя

33 года
Екатеринбург

ПчелёНокМои рецепты
долго собиралась приготовить эту коврижечку , вот сегодня всё-таки приготовила ))

вот что получилось

Фото

вкусненько !! nyam2 правда за неимением изюма делала с черносливом и фундуком ..

31 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ПчелёНок Настенька !!! girl_claping Отличная коврижечка у тебя получилась !!! good2 girl_in_love С мандаринкой особенно красиво вышло! good2 good Wink sharik
Умница !!! Мне безумно приятно, что тебе понравился мой рецептик ... Embarassed
Спасибо тебе большое !!! give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Rose

29 Окт 2009 17:00

Распечатать сообщение
Бусик

36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Очень хороший рецепт!
Всем понравилось, спасибо. Постный торт прям! Я коврижку еще шоколадом обмазала - вообще фееерия вкуса.

29 Окт 2009 17:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Бусик писал(а):
Очень хороший рецепт!
Всем понравилось, спасибо. Постный торт прям! Я коврижку еще шоколадом обмазала - вообще фееерия вкуса.

Дашенька, как здорово !!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я так рада, что тебе понравилось !!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я тоже иногда поливаю коврижку постным горьким шоколадом, хотя должна признаться, что эту коврижку я уже давно готовлю просто так, не обязательно в пост... girl_in_love Настолько она мне нравится и настолько она проста в приготовлении и универсальна, что хочется ее готовить снова и снова !!! girl_in_love
Я очень рада, Дашуленька, что и тебе она понравилась и,надеюсь, рецептик приживется !!! give_heart girl_in_love give_heart
На здоровье и спасибо большое за отзыв !!! give_heart Romashki Rose

07 Ноя 2009 18:55

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Катенька коврижка суууупер, такие отзывы и фотоотчеты девочек просто загляденье, обязательно приготовлю, рецептик забрала в закладки
за такую вкуснятину

07 Ноя 2009 20:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ольчёна писал(а):
Катенька коврижка суууупер, такие отзывы и фотоотчеты девочек просто загляденье, обязательно приготовлю, рецептик забрала в закладки
[URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12681][/URL]за такую вкуснятину

Ольчёна!!! give_heart give_heart Как приятно получать такие добрые и светлые отзывы !!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Спасибо тебе огромное!!! give_heart air_kiss friends Romashki Rose Буду очень-очень рада, если тебе понравится и пригодится мой рецептик !!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На здоровье !!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

12 Ноя 2009 0:45

Распечатать сообщение
Сюрпризёрша

Татуля

40 лет
Санкт-Петербург

СюрпризёршаМои рецепты
Рецепт восхитительный!!! Особенно радует что без яиц!!! Огромное спасибо!!!! good2

12 Ноя 2009 0:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сюрпризёрша писал(а):
Рецепт восхитительный!!! Особенно радует что без яиц!!! Огромное спасибо!!!! good2

Татуленька, как приятно, что тебе понравился рецептик!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Конечно, он без яичек, так как он постный Wink friends Буду очень-очень рада, если пригодится моя коврижечка и придется по вкусу !!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love
Спасибо тебе огромное за отзыв и внимание к рецепту, Татуля!!! friends Rose Romashki

14 Ноя 2009 16:38

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Miuda
Екатериночка огромное спасибо за такой прекрасный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я сегодня испекла эту замечательную каврижку girl_in_love муки положила совсем мало около стакана может и чуть меньше,цукатов у меня нет я положила белый и черный изюм,грецкие орехи,кедровые и миндаль все орехи крупнопобитые,жалко небыло варения положила 2 ложки густово соснового меда,больше пол-лимона потерла...ммммм сын ел и нахваливал меня Yahoo! он нелюбит когда яйца в выпечке просит всегда их поменьше ложить,теперь я буду разные эксперементы с коврижкой делать dance2 dance2 dance2

14 Ноя 2009 17:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Miuda
Екатериночка огромное спасибо за такой прекрасный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я сегодня испекла эту замечательную каврижку girl_in_love муки положила совсем мало около стакана может и чуть меньше,цукатов у меня нет я положила белый и черный изюм,грецкие орехи,кедровые и миндаль все орехи крупнопобитые,жалко небыло варения положила 2 ложки густово соснового меда,больше пол-лимона потерла...ммммм сын ел и нахваливал меня Yahoo! он нелюбит когда яйца в выпечке просит всегда их поменьше ложить,теперь я буду разные эксперементы с коврижкой делать dance2 dance2 dance2

Лилия, какой чудесный, позитивный и радостный отзыв!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Спасибо огромное за такие светлые слова!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart air_kiss Мне так приятно, что моя коврижечка приглянулась !!! Yahoo! А как здорово, что благодаря постоянному эксперименту с ингредиентами у всех получаются свои личные и каждый раз разные коврижечки !!! Yahoo! Так классно!!! Yahoo! girl_in_love
Лилия, я очень-очень рада, что и сыночку понравилось!!! girl_in_love friends good2 good
На здоровье и еще раз спасибо за такие приятные и радостные слова !!!! give_heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

20 Ноя 2009 18:11

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Катенька вот и я добралась до твоей коврижки dance2

Фото

Готовила вчера, не могла дотерпеть до утра и слопала на ночь глядя аппетитный кусочек girl_haha , мне очень понравилось, но я как хорошая и добросовестная хозяйка ждала утра, чтобы мой, т.е. твой кулинарный изыск попробовал мой любимый муж, он у меня привереда Wink , поэтому к нему нужен индивидуальный подход praising!

Что-то отвлеклась dance3

наступило утро, я бегом на кухню готовить завтрак, сижу значит, смотрю на реакцию, короче, думал, жевал, потом сказал: "ты знаешь необычно, я бы сказал оригинально!".

Катюш, хочу выразить тебе особую благодарность за твой рецептик и огромное спасибо от на двоих Rose Rose Rose

про тебя не забыли, угощайся
Фото

20 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ольчёна писал(а):
Катенька вот и я добралась до твоей коврижки dance2

Ааааааа, Оленька, какая вкуснотища получилась у тебя !!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Как я тебе рада !!! give_heart girl_in_love friends Я очень-очень счастлива,что и тебе и любимому мужу понравилось !!! Yahoo! dance2 Yahoo! girl_in_love На здоровье !!! girl_in_love А коврижечка у тебя ну просто суууупер аппетитная !!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo!
nyam2 Спасибо за кусочек ... give_heart nyam2 morning1 nyam2
Оленька, огромное спасибо за отзыв, за прекрасный фотоотчет и за такие теплые слова, которые мне безумно приятны !!! Yahoo! girl_in_love friends Rose Romashki Rose Romashki

29 Ноя 2009 4:15

Распечатать сообщение
Mushka

Елена

MushkaМои рецепты
Miuda, вот завтра решила приготовить Вашу коврижку - и у меня вопрос - до какой температуры разогревать духовку и при какой печь ? Спасибо.

29 Ноя 2009 5:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Mushka писал(а):
Miuda, вот завтра решила приготовить Вашу коврижку - и у меня вопрос - до какой температуры разогревать духовку и при какой печь ? Спасибо.

Леночка, я скажу, как готовит моя духовка, а ты потом смотри и ориентируйся на свою! (можно на "ты", да? girl_blush2 )friends Я пеку примерно при 180 градусах (между "3" и "4" на моей духовке) около 25 минут. Потом проверяю готовность спичкой, готовую коврижку еще чуть-чуть держу при выключенной духовке, затем остужаю в форме, вынимаю, посыпаю пудрой и подаю к столу! Drinks or Beer good
Леночка, удачи тебе и если будут еще какие-то вопросы, спрашивай обязательно !!! Постараюсь помочь !!! friends give_heart Romashki Rose
Спасибо большое за внимание к моей коврижечке !!! give_heart

30 Ноя 2009 3:19

Распечатать сообщение
Mushka

Елена

MushkaМои рецепты
Катюша, конечно только на "ты" good2 .Спасибо за быстрое реагирование. Ну я пошла печь.

30 Ноя 2009 4:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Mushka писал(а):
Катюша, конечно только на "ты" good2 .Спасибо за быстрое реагирование. Ну я пошла печь.

Леночка, удачи !!! Romashki Rose give_heart

01 Дек 2009 20:56

Распечатать сообщение
Mushka

Елена

MushkaМои рецепты
Катюша, вообщем спекла... Вкуууусно. Спасибо огромное за рецепт! У меня и доця и муж сладкоежки, а в пост сама понимаешь... Слопали все и хвалили. Только она у меня немного снизу пригорела и не очень поднялась, но это я такая неумеха - не дается мне выпечка и все тут. sad unknown Но буду совершенствоваться. Спасибо за рецепт и доброжелательность Romashki

01 Дек 2009 21:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Mushka писал(а):
Катюша, вообщем спекла... Вкуууусно. Спасибо огромное за рецепт! У меня и доця и муж сладкоежки, а в пост сама понимаешь... Слопали все и хвалили. Только она у меня немного снизу пригорела и не очень поднялась, но это я такая неумеха - не дается мне выпечка и все тут. sad unknown Но буду совершенствоваться. Спасибо за рецепт и доброжелательность Romashki

Леночка, на здоровье !!! Я очень рада,что понравилось твоим домашним, очень-очень!!! give_heart Ничего страшного,что не все идеально получилось...Думаю,это не твоя вина, а духовка такая...К ней надо приноровиться и понять, КАК именно она печет...Некоторые девочки про свои духовки пишут, что они у них пекут, как хотят...Какую температуру ни установи, а все равно печет,как ей вздумается... unknown girl_haha
Так что все со временем проясниться, я надеюсь, Ленок! give_heart Romashki Rose Удачи тебе и спасибо огромное за отзыв!!! give_heart Romashki give_heart Rose Romashki girl_in_love give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose

15 Дек 2009 23:52

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Катюша, смотрю в картинках сверху, какая красивая композиция на фото, думаю, кто ж такую красоту сделал?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тыц, а тут твой рецептик, да ещё и на 4х страницах уже, а я не видела!!! Embarassed Embarassed Embarassed Капец, и как на форуме за всем уследить?!! unknown Катенька, коврижка-супер!!! good2 good2 good2 Ооочень мне рецептик понравился!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping А можно ещё про луну поподробнее? Embarassed Как ты такую картинку сделала? Romashki
Страница 4 из 15

Наверх