Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Апр 2009 19:41 | Душечка 43 года Молдавия | |
| 03 Апр 2009 20:36 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Душечка Танюшечка !!!    Как я рада, что рецепт понравился !!!! И коврижечка какая аппетитная !!!     Спасибо огромное за отзыв !!!       | ||
| 03 Апр 2009 22:30 | Душечка 43 года Молдавия | |
| 
Miuda

Да аппе-е-е-титная  Жаль ,что фигуру беречь надо  , а то ... Каллорийность у неё достаточная 320ккал   | ||
| 03 Апр 2009 22:41 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ну что же тут поделаешь ...  Сладенького всегда хочется     Главное, умеренность !!!     | ||
| 05 Май 2009 21:36 | Киця 39 лет ХМАО-Югра. | |
| 05 Май 2009 22:02 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
Киця !!! Мариночка !!! Красота какая !!!      Загляденье !!!           Надеюсь, что понравилась   Спасибо тебе огромное за ПРЕКРАСНЫЙ фотоотчет !!!                   Мне ОЧЕНЬ приятно !!!       | ||
| 30 Май 2009 20:05 | ПчелёНок 34 года Екатеринбург | |
| 31 Май 2009 0:06 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
ПчелёНок Настенька !!!    Отличная коврижечка у тебя получилась !!!    С мандаринкой особенно красиво вышло!         Умница !!! Мне безумно приятно, что тебе понравился мой рецептик ...   Спасибо тебе большое !!!             | ||
| 29 Окт 2009 17:00 | Бусик 37 лет Швеция | |
| 
Очень хороший рецепт!
 Всем понравилось, спасибо. Постный торт прям! Я коврижку еще шоколадом обмазала - вообще фееерия вкуса. | ||
| 29 Окт 2009 17:05 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Дашенька, как здорово !!!      Я так рада, что тебе понравилось !!!      Я тоже иногда поливаю коврижку постным горьким шоколадом, хотя должна признаться, что эту коврижку я уже давно готовлю просто так, не обязательно в пост...  Настолько она мне нравится и настолько она проста в приготовлении и универсальна, что хочется ее готовить снова и снова !!!   Я очень рада, Дашуленька, что и тебе она понравилась и,надеюсь, рецептик приживется !!!       На здоровье и спасибо большое за отзыв !!!       | ||
| 07 Ноя 2009 18:55 | ольчёна 40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск | |
| 07 Ноя 2009 20:05 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ольчёна!!!    Как приятно получать такие добрые и светлые отзывы !!!        Спасибо тебе огромное!!!          Буду очень-очень рада, если тебе понравится и пригодится мой рецептик !!!         На здоровье !!!                 | ||
| 12 Ноя 2009 0:45 | Сюрпризёрша 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Рецепт восхитительный!!! Особенно радует что без яиц!!! Огромное спасибо!!!!    | ||
| 12 Ноя 2009 0:48 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Татуленька, как приятно, что тебе понравился рецептик!!!      Конечно, он без яичек, так как он постный    Буду очень-очень рада, если пригодится моя коврижечка и придется по вкусу !!!       Спасибо тебе огромное за отзыв и внимание к рецепту, Татуля!!!       | ||
| 14 Ноя 2009 16:38 | S.Lilia 53 года Греция | |
| 
Miuda
 Екатериночка огромное спасибо за такой прекрасный рецепт              Я сегодня испекла эту замечательную каврижку  муки положила совсем мало около стакана может и чуть меньше,цукатов у меня нет я положила белый и черный изюм,грецкие орехи,кедровые и миндаль все орехи крупнопобитые,жалко небыло варения положила 2 ложки густово соснового меда,больше пол-лимона потерла...ммммм сын ел и нахваливал меня  он нелюбит когда яйца в выпечке просит всегда их поменьше ложить,теперь я буду разные эксперементы с коврижкой делать       | ||
| 14 Ноя 2009 17:47 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Лилия, какой чудесный, позитивный и радостный отзыв!!!        Спасибо огромное за такие светлые слова!!!!        Мне так приятно, что моя коврижечка приглянулась !!!  А как здорово, что благодаря постоянному эксперименту с ингредиентами у всех получаются свои личные и каждый раз разные коврижечки !!!  Так классно!!!     Лилия, я очень-очень рада, что и сыночку понравилось!!!         На здоровье и еще раз спасибо за такие приятные и радостные слова !!!!                         | ||
| 20 Ноя 2009 18:11 | ольчёна 40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск | |
| 
Катенька вот и я добралась до твоей коврижки    Готовила вчера, не могла дотерпеть до утра и слопала на ночь глядя аппетитный кусочек  , мне очень понравилось, но я как хорошая и добросовестная хозяйка ждала утра, чтобы мой, т.е. твой кулинарный изыск попробовал мой любимый муж, он у меня привереда  , поэтому к нему нужен индивидуальный подход  ! Что-то отвлеклась   наступило утро, я бегом на кухню готовить завтрак, сижу значит, смотрю на реакцию, короче, думал, жевал, потом сказал: "ты знаешь необычно, я бы сказал оригинально!". Катюш, хочу выразить тебе особую благодарность за твой рецептик и огромное спасибо от на двоих       про тебя не забыли, угощайся | ||
| 20 Ноя 2009 20:33 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ааааааа, Оленька, какая вкуснотища получилась у тебя !!!        Как я тебе рада !!!      Я очень-очень счастлива,что и тебе и любимому мужу понравилось !!!        На здоровье !!!  А коврижечка у тебя ну просто суууупер аппетитная !!!            Спасибо за кусочек ...         Оленька, огромное спасибо за отзыв, за прекрасный фотоотчет и за такие теплые слова, которые мне безумно приятны !!!               | ||
| 29 Ноя 2009 4:15 | Mushka | |
| 
Miuda, вот завтра решила приготовить Вашу коврижку - и у меня вопрос - до какой температуры разогревать духовку и при какой печь ? Спасибо.  | ||
| 29 Ноя 2009 5:29 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Леночка, я скажу, как готовит моя духовка, а ты потом смотри и ориентируйся на свою! (можно на "ты", да?  )  Я пеку примерно при 180 градусах (между "3" и "4" на моей духовке) около 25 минут. Потом проверяю готовность спичкой, готовую коврижку еще чуть-чуть держу при выключенной духовке, затем остужаю в форме, вынимаю, посыпаю пудрой и подаю к столу!     Леночка, удачи тебе и если будут еще какие-то вопросы, спрашивай обязательно !!! Постараюсь помочь !!!         Спасибо большое за внимание к моей коврижечке !!!   | ||
| 30 Ноя 2009 3:19 | Mushka | |
| 
Катюша, конечно только на "ты"   .Спасибо за быстрое реагирование. Ну я пошла печь. | ||
| 30 Ноя 2009 4:39 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Леночка, удачи !!!       | ||
| 01 Дек 2009 20:56 | Mushka | |
| 
Катюша, вообщем спекла... Вкуууусно. Спасибо огромное за рецепт! У меня и доця и муж сладкоежки, а в пост сама понимаешь... Слопали все и хвалили. Только она у меня немного снизу пригорела и не очень поднялась, но это я такая неумеха - не дается мне выпечка и все тут.     Но буду совершенствоваться. Спасибо за рецепт и доброжелательность   | ||
| 01 Дек 2009 21:04 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Леночка, на здоровье !!! Я очень рада,что понравилось твоим домашним, очень-очень!!!  Ничего страшного,что не все идеально получилось...Думаю,это не твоя вина, а духовка такая...К ней надо приноровиться и понять, КАК именно она печет...Некоторые девочки про свои духовки пишут, что они у них пекут, как хотят...Какую температуру ни установи, а все равно печет,как ей вздумается...     Так что все со временем проясниться, я надеюсь, Ленок!      Удачи тебе и спасибо огромное за отзыв!!!                         | ||
| 15 Дек 2009 23:52 | Ирулька Украина | |
| 
Катюша, смотрю в картинках сверху, какая красивая композиция на фото, думаю, кто ж такую красоту сделал?!       Тыц, а тут твой рецептик, да ещё и на 4х страницах уже, а я не видела!!!      Капец, и как на форуме за всем уследить?!!  Катенька, коврижка-супер!!!      Ооочень мне рецептик понравился!!!        А можно ещё про луну поподробнее?  Как ты такую картинку сделала?   | 

умяли за вечер
 умяли за вечер