Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2009 19:41
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
03 Апр 2009 20:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Душечка Танюшечка !!! Как я рада, что рецепт понравился !!!! И коврижечка какая аппетитная !!! Спасибо огромное за отзыв !!! |
||
03 Апр 2009 22:30
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
Miuda
Да аппе-е-е-титная Жаль ,что фигуру беречь надо , а то ... Каллорийность у неё достаточная 320ккал |
||
03 Апр 2009 22:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ну что же тут поделаешь ... Сладенького всегда хочется Главное, умеренность !!! |
||
05 Май 2009 21:36
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|
05 Май 2009 22:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Киця !!! Мариночка !!! Красота какая !!! Загляденье !!!
Надеюсь, что понравилась Спасибо тебе огромное за ПРЕКРАСНЫЙ фотоотчет !!! Мне ОЧЕНЬ приятно !!! |
||
30 Май 2009 20:05
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|
31 Май 2009 0:06
|
Miuda
39 лет Москва |
|
ПчелёНок Настенька !!! Отличная коврижечка у тебя получилась !!! С мандаринкой особенно красиво вышло!
Умница !!! Мне безумно приятно, что тебе понравился мой рецептик ... Спасибо тебе большое !!! |
||
29 Окт 2009 17:00
|
Бусик
36 лет Швеция |
|
Очень хороший рецепт!
Всем понравилось, спасибо. Постный торт прям! Я коврижку еще шоколадом обмазала - вообще фееерия вкуса. |
||
29 Окт 2009 17:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Дашенька, как здорово !!! Я так рада, что тебе понравилось !!! Я тоже иногда поливаю коврижку постным горьким шоколадом, хотя должна признаться, что эту коврижку я уже давно готовлю просто так, не обязательно в пост... Настолько она мне нравится и настолько она проста в приготовлении и универсальна, что хочется ее готовить снова и снова !!! Я очень рада, Дашуленька, что и тебе она понравилась и,надеюсь, рецептик приживется !!! На здоровье и спасибо большое за отзыв !!! |
||
07 Ноя 2009 18:55
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|
07 Ноя 2009 20:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ольчёна!!! Как приятно получать такие добрые и светлые отзывы !!! Спасибо тебе огромное!!! Буду очень-очень рада, если тебе понравится и пригодится мой рецептик !!! На здоровье !!! |
||
12 Ноя 2009 0:45
|
Сюрпризёрша
40 лет Санкт-Петербург |
|
Рецепт восхитительный!!! Особенно радует что без яиц!!! Огромное спасибо!!!!
|
||
12 Ноя 2009 0:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Татуленька, как приятно, что тебе понравился рецептик!!! Конечно, он без яичек, так как он постный Буду очень-очень рада, если пригодится моя коврижечка и придется по вкусу !!! Спасибо тебе огромное за отзыв и внимание к рецепту, Татуля!!! |
||
14 Ноя 2009 16:38
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Miuda
Екатериночка огромное спасибо за такой прекрасный рецепт Я сегодня испекла эту замечательную каврижку муки положила совсем мало около стакана может и чуть меньше,цукатов у меня нет я положила белый и черный изюм,грецкие орехи,кедровые и миндаль все орехи крупнопобитые,жалко небыло варения положила 2 ложки густово соснового меда,больше пол-лимона потерла...ммммм сын ел и нахваливал меня он нелюбит когда яйца в выпечке просит всегда их поменьше ложить,теперь я буду разные эксперементы с коврижкой делать |
||
14 Ноя 2009 17:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Лилия, какой чудесный, позитивный и радостный отзыв!!! Спасибо огромное за такие светлые слова!!!! Мне так приятно, что моя коврижечка приглянулась !!! А как здорово, что благодаря постоянному эксперименту с ингредиентами у всех получаются свои личные и каждый раз разные коврижечки !!! Так классно!!! Лилия, я очень-очень рада, что и сыночку понравилось!!! На здоровье и еще раз спасибо за такие приятные и радостные слова !!!! |
||
20 Ноя 2009 18:11
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|
Катенька вот и я добралась до твоей коврижки
Готовила вчера, не могла дотерпеть до утра и слопала на ночь глядя аппетитный кусочек , мне очень понравилось, но я как хорошая и добросовестная хозяйка ждала утра, чтобы мой, т.е. твой кулинарный изыск попробовал мой любимый муж, он у меня привереда , поэтому к нему нужен индивидуальный подход ! Что-то отвлеклась наступило утро, я бегом на кухню готовить завтрак, сижу значит, смотрю на реакцию, короче, думал, жевал, потом сказал: "ты знаешь необычно, я бы сказал оригинально!". Катюш, хочу выразить тебе особую благодарность за твой рецептик и огромное спасибо от на двоих про тебя не забыли, угощайся |
||
20 Ноя 2009 20:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ааааааа, Оленька, какая вкуснотища получилась у тебя !!! Как я тебе рада !!! Я очень-очень счастлива,что и тебе и любимому мужу понравилось !!! На здоровье !!! А коврижечка у тебя ну просто суууупер аппетитная !!! Спасибо за кусочек ... Оленька, огромное спасибо за отзыв, за прекрасный фотоотчет и за такие теплые слова, которые мне безумно приятны !!! |
||
29 Ноя 2009 4:15
|
Mushka
|
|
Miuda, вот завтра решила приготовить Вашу коврижку - и у меня вопрос - до какой температуры разогревать духовку и при какой печь ? Спасибо.
|
||
29 Ноя 2009 5:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, я скажу, как готовит моя духовка, а ты потом смотри и ориентируйся на свою! (можно на "ты", да? ) Я пеку примерно при 180 градусах (между "3" и "4" на моей духовке) около 25 минут. Потом проверяю готовность спичкой, готовую коврижку еще чуть-чуть держу при выключенной духовке, затем остужаю в форме, вынимаю, посыпаю пудрой и подаю к столу! Леночка, удачи тебе и если будут еще какие-то вопросы, спрашивай обязательно !!! Постараюсь помочь !!! Спасибо большое за внимание к моей коврижечке !!! |
||
30 Ноя 2009 3:19
|
Mushka
|
|
Катюша, конечно только на "ты" .Спасибо за быстрое реагирование. Ну я пошла печь.
|
||
30 Ноя 2009 4:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, удачи !!! |
||
01 Дек 2009 20:56
|
Mushka
|
|
Катюша, вообщем спекла... Вкуууусно. Спасибо огромное за рецепт! У меня и доця и муж сладкоежки, а в пост сама понимаешь... Слопали все и хвалили. Только она у меня немного снизу пригорела и не очень поднялась, но это я такая неумеха - не дается мне выпечка и все тут. Но буду совершенствоваться. Спасибо за рецепт и доброжелательность
|
||
01 Дек 2009 21:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, на здоровье !!! Я очень рада,что понравилось твоим домашним, очень-очень!!! Ничего страшного,что не все идеально получилось...Думаю,это не твоя вина, а духовка такая...К ней надо приноровиться и понять, КАК именно она печет...Некоторые девочки про свои духовки пишут, что они у них пекут, как хотят...Какую температуру ни установи, а все равно печет,как ей вздумается... Так что все со временем проясниться, я надеюсь, Ленок! Удачи тебе и спасибо огромное за отзыв!!! |
||
15 Дек 2009 23:52
|
Ирулька
Украина |
|
Катюша, смотрю в картинках сверху, какая красивая композиция на фото, думаю, кто ж такую красоту сделал?! Тыц, а тут твой рецептик, да ещё и на 4х страницах уже, а я не видела!!! Капец, и как на форуме за всем уследить?!! Катенька, коврижка-супер!!! Ооочень мне рецептик понравился!!! А можно ещё про луну поподробнее? Как ты такую картинку сделала?
|