Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

14 Дек 2009 14:13

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Новогодняя бутылочка в новом исполнении!

Обрамление сюжетов и перышки на бутылки сделаны шпаклевкой. Так понравилось ею работать.

14 Дек 2009 14:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Rose
Nika_F52 Romashki
Nikolet Rose
Эстима Romashki
Викитори Rose Девочки, спасибо!
barbun_sami- Надя, нет ничего сложного, но нудно наклеивать скорлупки.А может это только мне, я нетерплячка.
Сабля, Таня, бутылочки симпатичные, порадуют друзей.Да и ещё в разных техниках! good2
Аленький_Цветочек -Алла,красавица свеча.Ею только любоваться! girl_bye Алла, а каким способом делали свечи?Ложкой?
Викитори - Вика, ну как такую красоту открывать?Прежде чем подарить, я думаю, нужно провести инструктаж по открытию такой необыкновенной бутылочки! good2 А кряка - отпад, как говорят молодые! wacko1Пока писала,увидела новую бутылочку,КРАСОТА!!! Yahoo! good2 girl_claping good2

14 Дек 2009 15:21

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Nika_F52
Сосульки делала свечкой, но она зараза почернела- пришлось покрасить сверху акрилом)))
marin@80-спасибо за ответ, а что за зверь такой"контур", все пишут "контур", а я деревня не знаю такого unknown
: Аленький_Цветочек, огромное спасибо за пояснения!!! Теперь буду знать!!! Romashki
Виктори, очередная бутылка- опять шедевр!!! Это распечатки?
Людунчик, спасибо за теплые слова, надеюсь родные тоже оценят!!! Congratulate

14 Дек 2009 15:29

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Сабля Танюш, спасибо! Это такая салфеточка, находка для меня, подогнали родственники, знают, что я болею декупажем.

14 Дек 2009 15:58

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветы всем!!!
Спасибо за отзывы о свечке! Рада, что понравилось вам!
Людунчик писал(а):
каким способом делали свечи?Ложкой?

Ага, ложкой горячей.
Ir@ писал(а):
стаканчики новогодние

Какая прелесть!!!
Вот по поводу таких вещей - я читала-читала тему про материалы - но видимо от объема полезной инфы из той темы ответа так и не почерпнула на свой основной вопрос. Каким лучше лаком такие вещи, как стаканы, банки для сыпучки и т.п. покрывать лучше? Ну чтоб помыть можно было? Я понимаю, что там есть ответ, но я запуталась в количестве рекомендуемых лаков... Embarassed
Викитори
какое очарование! Мне тут тоже такие салфеточки попались - так мне понравились! А бутылочка с ними - суперская у тебя!

14 Дек 2009 19:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка,свечка прелесть!!!С таким нежным новогодним мотивом!!! New Year Snegurochka
barbun_sami писал(а):
Из трех одну сделала ч/з Фотошоп с помощью своих киндеров. Но где то на радикале опция есть-объединить. Вот только где?Завтра дам дитям задание, пусть ищут.
Надюш.я так и поняла,что это фотошоп.У нас эта программа была на нотике.Но удалили.тк все по аноглицки.я на форуме одном нашла ссылку для скачивания.надо посмотреть там,что и как.А в радикале вроде бы такой опции нет или я ошибаюсь. unknown
ВикиториВикуся.ну у тебя очередная бутылочка-шедевр новогодний!!! New Year Snegurochka New Year Tree
А утятка такой милашка.классно на досочке смотрится!!! girl_claping girl_clapingОпа.и опять новая бутылочка!!!Крутенько!!! New Year Snegurochka Да.со шпатлевкой интересно работать good2
Ir@ писал(а):
меня стаканчики новогодние.первый раз использовала рисовую бумагу,понравилось.еще без лака.
Ириша.здоровский наборчик.мотивы удачные!!! New Year Snegurochka А ты простым лаком или для запекания Порцелан потч будешь покрываать?

14 Дек 2009 22:26

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Ir@
Обалденные стаканчики получились! Как буд-то инеем покрыты... New Year gifts good2

Викиторибутылочки как всегда выше всяких похвал! girl_in_love

14 Дек 2009 22:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
молодечик, такую работу проделала, любовалась girl_in_love
barbun_sami
Надя, бутылочка твоя напомнила наряд Талызиной в фильме "Зигзаг удачи" в хорошем смысле - француженка Rose
Сабля
Танюш, а как снежинки на бутылках делала? girl_claping

Аленький_Цветочек
Симпатишный коллажик свечной : Rose
Викитори
Викушка, ты у нас по бутылочкам асс, так, что словеса все закончились а вот досочка, расчудесная, посмотришь и начихать, что за окном дождь, снег и всяка дрянь good2

Ir@
Иришка, ну ты нановогодила, теперь бутылочку к этой красоте и.. здравствуй, Новый Год, ах, да - салатик "Оливье" Drinks or Beer New Year Hi
Nika_F52
Нина, спасибо тебе за подсказку про шампунь, еще не пробовала, но обязательно воспользуюсь New Year Snegurochka
Если, кого упустила, простите, не по злобе, старость не в радость... give_heart

14 Дек 2009 22:47

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты

ВСЕМ спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Насчет лака,у меня есть idea для декупажа планирую им вскрывать.Я вскрывала им досочку кухонную которой пользуюсь постоянно,он себя ведет очень хорошо!

14 Дек 2009 22:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Ну все, терпежу никакого нет - наливай, нарезай, искусительница. New Year Drink

14 Дек 2009 23:00

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Юришна
Заходи налью Drinks or Beer russian cocktail New Year Tree

14 Дек 2009 23:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Ой, боюсь, не успею даже к шапочному разбору, вон их у тебя уже сколько. А мне с одного края Земли на другой, если только Дед Мороза за полозья ухвачу. New Year Go

14 Дек 2009 23:08

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Ir@
Красотишшша! girl_in_love А на средней бутылочке колокольчики сама рисовала?

А я вот все со своим коробочками. girl_haha

Юришнатебе отдельное спасибо. girl_in_love

14 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Бутылочки здоровские!
Ir@
А можно досочку покрупнее? Очень хочется рассмотреть.
Nika_F52 Нерюнгри послезавтра, на целую неделю unknown (ну почему меня за Урал не командируют?)
Машенька_Дмитриевна
Какая прелесть! Здорово! Какой глазастый!!!!
Эстима
Детеныши сказали что на радикале ничего такого нет. Задача им на ближайшую неделю поставлена, найти для меня выход. Такие деньги за образование!!!!!! wacko1 Результатами поделюсь. Они у меня добросовестные. Есть кстати программка для увеличения картинок. Могу скинуть.
А еще хочу помощи зала!!!! Есть вот такая бутылочка Задача-сделать из нее малахитовую вазу. Вопрос как? Поискала МК на эту тему,но уж больно замудреные. Может кто нибудь на пальцах объяснить, как это сделать?

14 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маш, я так обрадовалась, как-будто родню встретила, молодчина Romashki Romashki Romashki
barbun_sami
Может краски для мрамирования попробовать? А еще в спреях продают.

14 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
я так обрадовалась, как-будто родню встретила, молодчина

Значит не зря твою салфетку терзала. sarcastic

14 Дек 2009 23:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Я, когда ее клеила - намучилась со складками.

14 Дек 2009 23:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
У нас точно не продают,я уже узнавала. Придется как-то по другому делать.Думаю, может пакетом? Если три цвета по очереди пакетом? Весь фокус в том, что малахит полосочками и кружочками.Слоистый в общем. Хоть пластилин бери.

14 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ну попробуй нарисовать, я видела в Инете мастер-класс, где не мучай, не знаю. Там из книги были вставки, но я с кистью не в ладу, так что... Пробуй, возьми образец мрамора и срисовывай, смоешь и по новой.
(ну почему меня за Урал не командируют?) - растаешь, как Снегурка. New Year Snegurochka

14 Дек 2009 23:43

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты

так видно?это салфетка целиком .
Машенька_Дмитриевна
Колокольчики с салфеточки,обводила контуром и блестками.

14 Дек 2009 23:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Вот это салфетишша wacko1

15 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
Я, когда ее клеила - намучилась со складками.

А я сейчас почти все на клей-карандаш сажаю. Так удобно!
barbun_sami писал(а):
Весь фокус в том, что малахит полосочками и кружочками.Слоистый в общем. Хоть пластилин бери.

А если попробовать свечкой, как трещинки делали?

Ir@ писал(а):
Колокольчики с салфеточки,обводила контуром и блестками.
Я вот и смотрю, что вроде где-то видела колокольца эти, но что-то не так в них. Здорово получилось! good2

15 Дек 2009 10:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Все, девчушечки, последние мои панношечки (надеюсь), у них вверху еще ленточки будут. К тем привязала, а эти еще лаком пройдусь. Бороду и мех на шапчонке полностью перерисовала - "Великий художник" Yahoo!
Фото

15 Дек 2009 10:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

15 Дек 2009 10:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты