Сообщение |
Автор |
14 Дек 2009 14:13
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Новогодняя бутылочка в новом исполнении!
Обрамление сюжетов и перышки на бутылки сделаны шпаклевкой. Так понравилось ею работать.
|
14 Дек 2009 14:26
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
barbun_sami
Nika_F52
Nikolet
Эстима
Викитори  Девочки, спасибо!
barbun_sami- Надя, нет ничего сложного, но нудно наклеивать скорлупки.А может это только мне, я нетерплячка.
Сабля, Таня, бутылочки симпатичные, порадуют друзей.Да и ещё в разных техниках!
Аленький_Цветочек -Алла,красавица свеча.Ею только любоваться!  Алла, а каким способом делали свечи?Ложкой?
Викитори - Вика, ну как такую красоту открывать?Прежде чем подарить, я думаю, нужно провести инструктаж по открытию такой необыкновенной бутылочки!  А кряка - отпад, как говорят молодые!  Пока писала,увидела новую бутылочку,КРАСОТА!!!
|
14 Дек 2009 15:21
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Nika_F52
Сосульки делала свечкой, но она зараза почернела- пришлось покрасить сверху акрилом)))
marin@80-спасибо за ответ, а что за зверь такой"контур", все пишут "контур", а я деревня не знаю такого
: Аленький_Цветочек, огромное спасибо за пояснения!!! Теперь буду знать!!!
Виктори, очередная бутылка- опять шедевр!!! Это распечатки?
Людунчик, спасибо за теплые слова, надеюсь родные тоже оценят!!!
|
14 Дек 2009 15:29
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Сабля Танюш, спасибо! Это такая салфеточка, находка для меня, подогнали родственники, знают, что я болею декупажем.
|
14 Дек 2009 15:58
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Приветы всем!!!
Спасибо за отзывы о свечке! Рада, что понравилось вам!
Людунчик писал(а): | каким способом делали свечи?Ложкой? |
Ага, ложкой горячей.
Ir@ писал(а): | стаканчики новогодние |
Какая прелесть!!!
Вот по поводу таких вещей - я читала-читала тему про материалы - но видимо от объема полезной инфы из той темы ответа так и не почерпнула на свой основной вопрос. Каким лучше лаком такие вещи, как стаканы, банки для сыпучки и т.п. покрывать лучше? Ну чтоб помыть можно было? Я понимаю, что там есть ответ, но я запуталась в количестве рекомендуемых лаков...
Викитори
какое очарование! Мне тут тоже такие салфеточки попались - так мне понравились! А бутылочка с ними - суперская у тебя!
|
14 Дек 2009 19:51
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Аленький_Цветочек
Аллочка,свечка прелесть!!!С таким нежным новогодним мотивом!!!
barbun_sami писал(а): | Из трех одну сделала ч/з Фотошоп с помощью своих киндеров. Но где то на радикале опция есть-объединить. Вот только где?Завтра дам дитям задание, пусть ищут. |
Надюш.я так и поняла,что это фотошоп.У нас эта программа была на нотике.Но удалили.тк все по аноглицки.я на форуме одном нашла ссылку для скачивания.надо посмотреть там,что и как.А в радикале вроде бы такой опции нет или я ошибаюсь.
ВикиториВикуся.ну у тебя очередная бутылочка-шедевр новогодний!!!
А утятка такой милашка.классно на досочке смотрится!!!  Опа.и опять новая бутылочка!!!Крутенько!!!  Да.со шпатлевкой интересно работать
Ir@ писал(а): | меня стаканчики новогодние.первый раз использовала рисовую бумагу,понравилось.еще без лака. |
Ириша.здоровский наборчик.мотивы удачные!!!  А ты простым лаком или для запекания Порцелан потч будешь покрываать?
|
14 Дек 2009 22:26
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Ir@
Обалденные стаканчики получились! Как буд-то инеем покрыты...
Викиторибутылочки как всегда выше всяких похвал!
|
14 Дек 2009 22:30
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
молодечик, такую работу проделала, любовалась
barbun_sami
Надя, бутылочка твоя напомнила наряд Талызиной в фильме "Зигзаг удачи" в хорошем смысле - француженка
Сабля
Танюш, а как снежинки на бутылках делала?
Аленький_Цветочек
Симпатишный коллажик свечной :
Викитори
Викушка, ты у нас по бутылочкам асс, так, что словеса все закончились а вот досочка, расчудесная, посмотришь и начихать, что за окном дождь, снег и всяка дрянь
Ir@
Иришка, ну ты нановогодила, теперь бутылочку к этой красоте и.. здравствуй, Новый Год, ах, да - салатик "Оливье"
Nika_F52
Нина, спасибо тебе за подсказку про шампунь, еще не пробовала, но обязательно воспользуюсь
Если, кого упустила, простите, не по злобе, старость не в радость...
|
14 Дек 2009 22:47
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
14 Дек 2009 22:54
|
Юришна
 Елена
|
Ir@
Ну все, терпежу никакого нет - наливай, нарезай, искусительница.
|
14 Дек 2009 23:00
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
14 Дек 2009 23:06
|
Юришна
 Елена
|
Ir@
Ой, боюсь, не успею даже к шапочному разбору, вон их у тебя уже сколько. А мне с одного края Земли на другой, если только Дед Мороза за полозья ухвачу.
|
14 Дек 2009 23:08
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Ir@
Красотишшша!  А на средней бутылочке колокольчики сама рисовала?
А я вот все со своим коробочками.
Юришнатебе отдельное спасибо.
|
14 Дек 2009 23:19
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Викитори
Бутылочки здоровские!
Ir@
А можно досочку покрупнее? Очень хочется рассмотреть.
Nika_F52 Нерюнгри послезавтра, на целую неделю  (ну почему меня за Урал не командируют?)
Машенька_Дмитриевна
Какая прелесть! Здорово! Какой глазастый!!!!
Эстима
Детеныши сказали что на радикале ничего такого нет. Задача им на ближайшую неделю поставлена, найти для меня выход. Такие деньги за образование!!!!!!  Результатами поделюсь. Они у меня добросовестные. Есть кстати программка для увеличения картинок. Могу скинуть.
А еще хочу помощи зала!!!! Есть вот такая бутылочка  Задача-сделать из нее малахитовую вазу. Вопрос как? Поискала МК на эту тему,но уж больно замудреные. Может кто нибудь на пальцах объяснить, как это сделать?
|
14 Дек 2009 23:25
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Маш, я так обрадовалась, как-будто родню встретила, молодчина
barbun_sami
Может краски для мрамирования попробовать? А еще в спреях продают.
|
14 Дек 2009 23:27
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна писал(а): | я так обрадовалась, как-будто родню встретила, молодчина |
Значит не зря твою салфетку терзала.
|
14 Дек 2009 23:30
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Я, когда ее клеила - намучилась со складками.
|
14 Дек 2009 23:30
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Юришна
У нас точно не продают,я уже узнавала. Придется как-то по другому делать.Думаю, может пакетом? Если три цвета по очереди пакетом? Весь фокус в том, что малахит полосочками и кружочками.Слоистый в общем. Хоть пластилин бери.
|
14 Дек 2009 23:38
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Ну попробуй нарисовать, я видела в Инете мастер-класс, где не мучай, не знаю. Там из книги были вставки, но я с кистью не в ладу, так что... Пробуй, возьми образец мрамора и срисовывай, смоешь и по новой.
(ну почему меня за Урал не командируют?) - растаешь, как Снегурка.
|
14 Дек 2009 23:43
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
так видно?это салфетка целиком .
Машенька_Дмитриевна
Колокольчики с салфеточки,обводила контуром и блестками.
|
14 Дек 2009 23:47
|
Юришна
 Елена
|
Ir@
Вот это салфетишша
|
15 Дек 2009 1:21
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна писал(а): | Я, когда ее клеила - намучилась со складками. |
А я сейчас почти все на клей-карандаш сажаю. Так удобно!
barbun_sami писал(а): | Весь фокус в том, что малахит полосочками и кружочками.Слоистый в общем. Хоть пластилин бери. |
А если попробовать свечкой, как трещинки делали?
Ir@ писал(а): | Колокольчики с салфеточки,обводила контуром и блестками. |
Я вот и смотрю, что вроде где-то видела колокольца эти, но что-то не так в них. Здорово получилось!
|
15 Дек 2009 10:26
|
Юришна
 Елена
|
Все, девчушечки, последние мои панношечки (надеюсь), у них вверху еще ленточки будут. К тем привязала, а эти еще лаком пройдусь. Бороду и мех на шапчонке полностью перерисовала - "Великий художник"
|
15 Дек 2009 10:29
|
Юришна
 Елена
|
|
15 Дек 2009 10:30
|
Юришна
 Елена
|