| Сообщение |
Автор |
|
13 Дек 2009 8:54
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Всем привет!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html]  [/URL]
Всю неделю заскакивала на форум, но ответить не могла. На работе времени не было, а дома борьба с сыном из-за компьютера, где я не всегда выходила победителем. А вы за это время столько новых работ создали, не угнаться.
Викитори Вика, твои работы с драпировкой изумительны, очень красиво. Я просто в восторге.
Nikolet Тарелочка замечательная, очень необычная и запоминающаяся. Мне оооочень понравилось.
Аленький_Цветочек На новогодней бутылочке очень красивый фон, и сама бутылочка симпатичная.
Nika_F52 Нина, ты так замечательно рисуешь. Завидую белой завистью, роза просто повергла в шок.
Людунчик Люда, тарелочки веселые, а уж с собачьей бандой...
marin@80 Марина, тарелка с морским пейзажем, это нечто....  А надпись на обратной стороне бутылки чем делала?
barbun_sami Надя, все бутылочки симпатичные, все понравились: и друзья, и нежность, к орхидеям вобще неравнодушна. Но больше всего понравилась бутылочка на фотке № 5 крайняя черно-белая. И ничего не всякая всячина. Красивая, стильная, лаконичная. Это салфетка? Так удачно совпал рисунок с бутылкой. И там ведь у тебя еще и контур присутствует? Или я ошибаюсь? Бутылка чудо. ТРЕБУЮ ОТДЕЛЬНОГО ФОТО.
Юришна Лена спасибо за МК по панно, за тобой, конечно, не угнаться, но все таки хоть что-то сделать попробую. А панюшки у тебя все замечательные.
aqua-woman Марина добро пожаловать в нашу компанию. Новичкам мы рады. | aqua-woman писал(а): | | Скажу честно, более доброжелательного и интересного форума я ещё не встречала. |
Спасибо за добрые слова. У нас здесь в самом деле хорошо. Регулярно просматриваю другие форумы (а у нас их не так уж и много), всегда сравнение в нашу пользу.
|
|
13 Дек 2009 12:35
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Всем, доброго дня. churelena,спасибо.  Я осваиваю прямой декупаж на тарелках, благо, что нашла где можно купить дёшево и они неплохие. Вот захотелось сделать тарелочки на яичной скорлупе и сама в них влюбилась.Посмотрите.
  Жаль, что фото 2 тарелочки не очень, а она такая нежная.Повозилась с ними, но зато довольна.
|
|
13 Дек 2009 12:48
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
churelena
спасибо за теплые слова, мне она тоже очень нравится, в черно-белой гамме у меня пузырьки лучше получаются вот отдельное фото: распечатка на салфетке, акрил, контур. 
Людунчик
Какая прелесть!!!! Расскажи плиз, как делала? Это салфетки или распечатки? Как тебе удалось так ровненько уложить на тарелочке?
Tere2 Аня-это непонятной породы цветы, похоже на розу.
|
|
13 Дек 2009 13:58
|
Жанна,35
 Жанна
52 года Ульяновск
|
Девочки,помогите пожалуйста!Я делала свой первый декупаж,баночку из под мороженого,и после поклейки у меня отклеились все фрагменты.В чем дело?
|
|
13 Дек 2009 14:35
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Жанна,35
добро пожаловать! А баночку наждачкой зачищала? Грунтовала?
|
|
13 Дек 2009 14:42
|
Аленький_Цветочек
 Алла
48 лет Россия, Московская область
|
Приветики всем!
Сколько красоты! Молодцы вы все какие! Нет слов! Посмотрела все работы - спасибо вам за доставленное эстетическое удовольствие!!!!!
|
|
13 Дек 2009 15:50
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
|
|
13 Дек 2009 16:10
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Nika_F52
Привет! Спасибо! Первый раз вижу человека, которому Заполярье нравится.  Могу тока фоток наделать, забацать на пузырек и выставить или выслать.  Мне так Донецк больше по душе. Кругом одни розы и тепло..... Твоя последняя работа прелестна.
|
|
13 Дек 2009 16:42
|
Жанна,35
 Жанна
52 года Ульяновск
|
| barbun_sami писал(а): | Жанна,35
добро пожаловать! А баночку наждачкой зачищала? Грунтовала? |
Спасибо большое за ответ!Нет не грунтовала,я хотела оставить ее прозрачной,это возможно?
|
|
13 Дек 2009 17:12
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Жанна,35
Возможно, если посадить на акриловый лак, но......Для первого раза не рекомендую. Технология: Обезжирить спиртом, поклеить на лак и много много слоев лака на саму банку.Все зависит от пластика. Если нет опыта, скорее всего не получится аккуратности.Можно попробовать специальными средствами для стекла: грунт праймерами, наклейка спец.клеем для стекла или пластика и лаком сверху. Посмотри первую страничку. Там много всякого.
|
|
13 Дек 2009 17:42
|
Сабля
 Танюша
52 года Литва
|
|
|
|
13 Дек 2009 18:44
|
Жанна,35
 Жанна
52 года Ульяновск
|
|
[quote="barbun_sami"]Жанна,35
Возможно, если посадить на акриловый лак, но......Для первого раза не рекомендую. Технология: Обезжирить спиртом, поклеить на лак и много много слоев лака на саму банку.Все зависит от пластика. Если нет опыта, скорее всего не получится аккуратности.Можно попробовать специальными средствами для стекла: грунт праймерами, наклейка спец.клеем для стекла или пластика и лаком сверху. Посмотри первую страничку. Там много всякого.[/quote
Спасибо большое ,попробую!
|
|
13 Дек 2009 20:16
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
ЛюдунчикКрасивые тарелочки.Мне очень понравились.Яичное кракле делает поверхность очень интересной.
barbun_sami
Шик , элегантность. Суперская бутылка.
СабляХорошие новогодние бутылочки. Танюша , я бы не рекомендовала тебе горлышко где пробка покрывать чемто, шмпанское выпьют , а если аккуратно оставить место где снимается фольга , красота бутылки останется и ее можно потом использовать как подсвечник.
|
|
13 Дек 2009 20:27
|
Сабля
 Танюша
52 года Литва
|
Nikolet,ой а я не подумала про крышку...!!! В следующий раз учту- мне еще как минимум 2 бутылки нужно сделать, так что учту-спасибо
|
|
13 Дек 2009 21:25
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
barbun_sami
Надюша,Нефертити это просто шедевр!!!  ох,и в Египет захотелось.
А как запихала три фото в одну?
| Машенька_Дмитриевна писал(а): | | Сделала лейку. Честно говоря, больше времени потратила на то, что бы ее сфотографировать по-человечески, чем что б украсить... И в итоге вот что вышло...Работа еще "сырая |
Машуля,нежненькая такая леечка  а советы уже дали...
ЛюдунчикЛюдочка.тарелочки с такой поверхностью необычно притягательные!!!
СабляТанюша,бутылочки ох и красивые.оформление вау!!!
|
|
13 Дек 2009 21:29
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Я попробовала сегодня свечку задекупажить. Строго не судите, далеко не идеально, но получилось!!!
|
|
13 Дек 2009 21:53
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Эстима
Привет Ольга! Из трех одну сделала ч/з Фотошоп с помощью своих киндеров. Но где то на радикале опция есть-объединить. Вот только где?Завтра дам дитям задание, пусть ищут.
Аленький_Цветочек
Алла! Интересная работа! И как же такую красавицу поджигать?Жалко же.
|
|
14 Дек 2009 0:27
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Людунчик Людмила, тарелочки обалденные, кракелюр супер!
barbun_sami Надежда, бутылочка такая симпатичная, оформление на высшем уровне!
Сабля Танюша, работы классные, первая бутылочка бесподобная, вижу что все освоили мой мастер класс  Вторая бутылочка, оригинальная, снег смотрится как в горах, объемный
Аленький_Цветочек Алла, свечка вся такая праздничная, нежная!
А я с новой бутылочкой!
И немножко лета!
|
|
14 Дек 2009 2:28
|
Сабля
 Танюша
52 года Литва
|
Аленький_Цветочек, приятные свечечки, наверное тяжело их делать? Я даже технологии не знаю  А Вы молодец, что рискнули!!!Со временем будет все лучше и лучше выходить, так что Вам самой понравится, не то, что окружающим- себе угодить гораздо сложнее(у меня по крайней мере так)
Эстима, Викитори- спасибо за отзывы!!! очень ценю, Виктория- тебе еще и огромное спасибо за мастер-класс, благодаря которому я сделала свою бутылочку- она в реале гораздо наряднее выглядит!!
Викитори- опять промолчу но живописно так промолчу насчет ваших работ!!!! Настолько аккуратно смотрятся- прямо "вылизанные" пардон работы!!!!
|
|
14 Дек 2009 2:34
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
barbun_sami, Викитори, Сабля
Спасибо за отзывы!
| Сабля писал(а): | | себе угодить гораздо сложнее |
Это точно...
| Сабля писал(а): | | Я даже технологии не знаю |
Да просто совсем, к стыду своему  не помню кто - здесь писали - мотив "приглажен" к свечке разогретой на плите ложной. И немного глиттеров добавила. Может даже и не так, как надо что-то сделала.  Ни лака, ни клея не добавляла на работу.
|
|
14 Дек 2009 2:35
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
ВикиториБутылка бесподобная, без единого замечания и придирки с моей стороны.
Досточка действительно возвращает в лето , к солнечным лучикам , которых в это время года не хватает.
Аленький_ЦветочекКрасивые свечи. Первая проба удалась.
Девочки не бойтесь зажигать свечи .Они плавятся извнутри , а внешний край не страдает. А вообще по приданию, свеча созданная собственными руками , обязательно вас согреет в новогоднюю ночь , ведь воск хранит тепло рук так долго , как ни какой другой материал.
|
|
14 Дек 2009 2:46
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Викитори
Бутылочка красивая! Прям как из золота отлитая получилась!!! А утенок как на полянку вписался!!! Правда -лето летнее получилось, еще и на такой замечательной спелой грушке!
| Nikolet писал(а): | | Девочки не бойтесь зажигать свечи .Они плавятся извнутри , а внешний край не страдает. |
Это хорошо, а то меня мои замучили вопросами - а как гореть будет...
|
|
14 Дек 2009 3:19
|
marin@80
 Марина
46 лет Россия,Псков
|
| Сабля писал(а): | | Я вот что хотела спросить, как ты надпись делала? |
Танюша,спасибо!
Я никогда не пишу контурами,очень для меня толсто))) пишу обычной белкой,самой тоненькой,какая в продаже была)))Вообще,процесс написания для меня самый долгий и оставляется мной напоследок)))
|
|
14 Дек 2009 12:28
|
Ir@
 Ирина
54 года Киев
|
Всем привет !у меня стаканчики новогодние.первый раз использовала рисовую бумагу,понравилось.еще без лака.
|
|
14 Дек 2009 13:13
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Сабля
Танюша ,а мне очень понравились бутылки ссосульками и то что Nikolet пишет что будет потом мешать можно открыть акуратно. Подскажи чем делала сосульки?
Аленький_ЦветочекСвечи суперовские ,так держать.
ВикиториВикуся ну ,а твои работы без коментариев ,КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
 [quote="barbun_sami"] Могу тока фоток наделать, забацать на пузырек и выставить или выслать. Мне так Донецк больше по душе. Кругом одни розы и тепло.....
Надюша ,там прошла вся молодость лутшие годы жизни и север мне больше по душе чем Донецк ,у меня и на севере всё было в цветах.Мы когда вернулись с севера я от туда привезла отростки цветов ,я три года немогла смерится с тем, что я живу в Донецке и цветок САНСИВЬЕРА три года сидела и не росла ,чувсвовала моё состояние.Жду фотки ,куда ты едиш?Яжила в Чульмане.
Ir@
 Ирочка стаканчики прелесть.
|