Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

13 Дек 2009 8:54

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Всем привет!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html][/URL]

Всю неделю заскакивала на форум, но ответить не могла. На работе времени не было, а дома борьба с сыном из-за компьютера, где я не всегда выходила победителем. А вы за это время столько новых работ создали, не угнаться.
Викитори Вика, твои работы с драпировкой изумительны, очень красиво. Я просто в восторге. Rose Rose Rose Rose
Nikolet Тарелочка замечательная, очень необычная и запоминающаяся. Мне оооочень понравилось. good2 good2 good2
Аленький_Цветочек На новогодней бутылочке очень красивый фон, и сама бутылочка симпатичная. Rose Rose Rose
Nika_F52 Нина, ты так замечательно рисуешь. Завидую белой завистью, роза просто повергла в шок. good2 good2 good2
Людунчик Люда, тарелочки веселые, а уж с собачьей бандой... Romashki Romashki Romashki
marin@80 Марина, тарелка с морским пейзажем, это нечто.... Rose Rose Rose А надпись на обратной стороне бутылки чем делала?
barbun_sami Надя, все бутылочки симпатичные, все понравились: и друзья, и нежность, к орхидеям вобще неравнодушна. Но больше всего понравилась бутылочка на фотке № 5 крайняя черно-белая. И ничего не всякая всячина. Красивая, стильная, лаконичная. Это салфетка? Так удачно совпал рисунок с бутылкой. И там ведь у тебя еще и контур присутствует? Или я ошибаюсь? Бутылка чудо. ТРЕБУЮ ОТДЕЛЬНОГО ФОТО. good2 good2 good2
Юришна Лена спасибо за МК по панно, за тобой, конечно, не угнаться, но все таки хоть что-то сделать попробую. А панюшки у тебя все замечательные.
aqua-woman Марина добро пожаловать в нашу компанию. Новичкам мы рады.
aqua-woman писал(а):
Скажу честно, более доброжелательного и интересного форума я ещё не встречала.
Спасибо за добрые слова. У нас здесь в самом деле хорошо. Регулярно просматриваю другие форумы (а у нас их не так уж и много), всегда сравнение в нашу пользу.

13 Дек 2009 12:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Всем, доброго дня. Romashki Rose Romashki churelena,спасибо. Rose Я осваиваю прямой декупаж на тарелках, благо, что нашла где можно купить дёшево и они неплохие. Вот захотелось сделать тарелочки на яичной скорлупе и сама в них влюбилась.Посмотрите.
Жаль, что фото 2 тарелочки не очень, а она такая нежная.Повозилась с ними, но зато довольна.

13 Дек 2009 12:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
churelena
спасибо за теплые слова, мне она тоже очень нравится, в черно-белой гамме у меня пузырьки лучше получаются вот отдельное фото: распечатка на салфетке, акрил, контур.
Людунчик
Какая прелесть!!!! Расскажи плиз, как делала? Это салфетки или распечатки? Как тебе удалось так ровненько уложить на тарелочке? girl_in_love
Tere2 Аня-это непонятной породы цветы, похоже на розу. Girl haha

13 Дек 2009 13:58

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

52 года
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
Девочки,помогите пожалуйста!Я делала свой первый декупаж,баночку из под мороженого,и после поклейки у меня отклеились все фрагменты.В чем дело? unknown

13 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Жанна,35
добро пожаловать! А баночку наждачкой зачищала? Грунтовала?

13 Дек 2009 14:42

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветики всем!
Сколько красоты! Молодцы вы все какие! Нет слов! Посмотрела все работы - спасибо вам за доставленное эстетическое удовольствие!!!!! girl_claping Rose Romashki

13 Дек 2009 15:50

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
У меня Якутия на сл.неделе в расписании

wacko1 Возьми с собой !!!!!!!!!!!!!!!!Крик души скучаю за севером особенно зимой, УЖАС. New Year Snegurochka
Юришна
New Year Ded Леночка тарелочки сУПЕР!!!!!!!!! Нет слов. New Year Snegurochka
Викитори
New Year Ded Викуся ,а твои шампусики просто БОМБА!!!!!!!!!!Единственно согласна с Nikolet на счет розочки. New Year Snegurochka

barbun_sami
New Year Ded НУ А твою толпу можно оценить только на 5+ прекрасные работы ,даже выделить какуюто немогу все СУПЕР!!!!!
New Year Ded ЛЮДОЧКА,тарелочки ОБАЛДЕННЫЕ очень красивые и выполнены аккуратно. New Year Snegurochka

13 Дек 2009 16:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nika_F52
Привет! Спасибо! Первый раз вижу человека, которому Заполярье нравится. unknown Могу тока фоток наделать, забацать на пузырек и выставить или выслать. Girl haha Мне так Донецк больше по душе. Кругом одни розы и тепло..... Твоя последняя работа прелестна.

13 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

52 года
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Жанна,35
добро пожаловать! А баночку наждачкой зачищала? Грунтовала?

Спасибо большое за ответ!Нет не грунтовала,я хотела оставить ее прозрачной,это возможно?

13 Дек 2009 17:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Жанна,35
Возможно, если посадить на акриловый лак, но......Для первого раза не рекомендую. Технология: Обезжирить спиртом, поклеить на лак и много много слоев лака на саму банку.Все зависит от пластика. Если нет опыта, скорее всего не получится аккуратности.Можно попробовать специальными средствами для стекла: грунт праймерами, наклейка спец.клеем для стекла или пластика и лаком сверху. Посмотри первую страничку. Там много всякого.

13 Дек 2009 17:42

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

52 года
Литва

СабляМои рецепты

Ну, вот мои новые подарочки родным и друзьям, хотела сфотографировать поближе, чтобы виден был снег-не получилось))), но если интересно просто можно увеличить фрагмент- там будет видно))) Мне самой вроде понравился результат, жаль фото передать не может реальности))) unknown

13 Дек 2009 18:44

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

52 года
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
[quote="barbun_sami"]Жанна,35
Возможно, если посадить на акриловый лак, но......Для первого раза не рекомендую. Технология: Обезжирить спиртом, поклеить на лак и много много слоев лака на саму банку.Все зависит от пластика. Если нет опыта, скорее всего не получится аккуратности.Можно попробовать специальными средствами для стекла: грунт праймерами, наклейка спец.клеем для стекла или пластика и лаком сверху. Посмотри первую страничку. Там много всякого.[/quote

Спасибо большое ,попробую!

13 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЛюдунчикКрасивые тарелочки.Мне очень понравились.Яичное кракле делает поверхность очень интересной.
barbun_sami
Шик , элегантность. Суперская бутылка.
СабляХорошие новогодние бутылочки. Танюша , я бы не рекомендовала тебе горлышко где пробка покрывать чемто, шмпанское выпьют , а если аккуратно оставить место где снимается фольга , красота бутылки останется и ее можно потом использовать как подсвечник.

13 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

52 года
Литва

СабляМои рецепты
Nikolet,ой а я не подумала про крышку...!!! В следующий раз учту- мне еще как минимум 2 бутылки нужно сделать, так что учту-спасибо Congratulate

13 Дек 2009 21:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Надюша,Нефертити это просто шедевр!!! girl_claping girl_claping ох,и в Египет захотелось.
А как запихала три фото в одну?
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Сделала лейку. Честно говоря, больше времени потратила на то, что бы ее сфотографировать по-человечески, чем что б украсить... И в итоге вот что вышло...Работа еще "сырая

Машуля,нежненькая такая леечка New Year gggа советы уже дали...
ЛюдунчикЛюдочка.тарелочки с такой поверхностью необычно притягательные!!! girl_tender
СабляТанюша,бутылочки ох и красивые.оформление вау!!! New Year Snegurochka

13 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

Я попробовала сегодня свечку задекупажить. Строго не судите, далеко не идеально, но получилось!!!

13 Дек 2009 21:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Привет Ольга! Из трех одну сделала ч/з Фотошоп с помощью своих киндеров. Но где то на радикале опция есть-объединить. Вот только где?Завтра дам дитям задание, пусть ищут.
Аленький_Цветочек
Алла! Интересная работа! И как же такую красавицу поджигать?Жалко же. unknown

14 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик Людмила, тарелочки обалденные, кракелюр супер! good2 good2 good2

barbun_sami Надежда, бутылочка такая симпатичная, оформление на высшем уровне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сабля Танюша, работы классные, первая бутылочка бесподобная, вижу что все освоили мой мастер класс Yahoo! Вторая бутылочка, оригинальная, снег смотрится как в горах, объемный girl_claping girl_claping girl_claping

Аленький_Цветочек Алла, свечка вся такая праздничная, нежная! Romashki Romashki Romashki

А я с новой бутылочкой!

И немножко лета!

14 Дек 2009 2:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

52 года
Литва

СабляМои рецепты
Аленький_Цветочек, приятные свечечки, наверное тяжело их делать? Я даже технологии не знаю unknown А Вы молодец, что рискнули!!!Со временем будет все лучше и лучше выходить, так что Вам самой понравится, не то, что окружающим- себе угодить гораздо сложнее(у меня по крайней мере так)
Эстима,Викитори- спасибо за отзывы!!! очень ценю, Виктория- тебе еще и огромное спасибо за мастер-класс, благодаря которому я сделала свою бутылочку- она в реале гораздо наряднее выглядит!!
Викитори- опять промолчу но живописно так промолчу насчет ваших работ!!!! Настолько аккуратно смотрятся- прямо "вылизанные" пардон работы!!!! Romashki

14 Дек 2009 2:34

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

barbun_sami, Викитори, Сабля
Спасибо за отзывы!
Сабля писал(а):
себе угодить гораздо сложнее

Это точно...
Сабля писал(а):
Я даже технологии не знаю

Да просто совсем, к стыду своему Embarassed не помню кто - здесь писали - мотив "приглажен" к свечке разогретой на плите ложной. И немного глиттеров добавила. Может даже и не так, как надо что-то сделала. unknown Ни лака, ни клея не добавляла на работу.

14 Дек 2009 2:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ВикиториБутылка бесподобная, без единого замечания и придирки с моей стороны. Yahoo!
Досточка действительно возвращает в лето , к солнечным лучикам , которых в это время года не хватает.
Аленький_ЦветочекКрасивые свечи. Первая проба удалась.

Девочки не бойтесь зажигать свечи .Они плавятся извнутри , а внешний край не страдает. А вообще по приданию, свеча созданная собственными руками , обязательно вас согреет в новогоднюю ночь , ведь воск хранит тепло рук так долго , как ни какой другой материал. New Year Tree

14 Дек 2009 2:46

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

Викитори
Бутылочка красивая! Прям как из золота отлитая получилась!!! А утенок как на полянку вписался!!! Правда -лето летнее получилось, еще и на такой замечательной спелой грушке!
Nikolet писал(а):
Девочки не бойтесь зажигать свечи .Они плавятся извнутри , а внешний край не страдает.

Это хорошо, а то меня мои замучили вопросами - а как гореть будет...

14 Дек 2009 3:19

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

46 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Сабля писал(а):
Я вот что хотела спросить, как ты надпись делала?

Танюша,спасибо!
Я никогда не пишу контурами,очень для меня толсто))) пишу обычной белкой,самой тоненькой,какая в продаже была)))Вообще,процесс написания для меня самый долгий и оставляется мной напоследок)))

14 Дек 2009 12:28

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

54 года
Киев

Ir@Мои рецепты

Всем привет !у меня стаканчики новогодние.первый раз использовала рисовую бумагу,понравилось.еще без лака.

14 Дек 2009 13:13

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
New Year ggg Сабля
Танюша ,а мне очень понравились бутылки ссосульками и то что Nikolet пишет что будет потом мешать можно открыть акуратно. Подскажи чем делала сосульки? New Year gifts
New Year ggg Аленький_ЦветочекСвечи суперовские ,так держать.
New Year gifts ВикиториВикуся ну ,а твои работы без коментариев ,КЛАСС!!!!!!!!!!!!! New Year Hi
New Year Go [quote="barbun_sami"] Могу тока фоток наделать, забацать на пузырек и выставить или выслать. Мне так Донецк больше по душе. Кругом одни розы и тепло.....
Надюша ,там прошла вся молодость лутшие годы жизни и север мне больше по душе чем Донецк ,у меня и на севере всё было в цветах.Мы когда вернулись с севера я от туда привезла отростки цветов ,я три года немогла смерится с тем, что я живу в Донецке и цветок САНСИВЬЕРА три года сидела и не росла ,чувсвовала моё состояние.Жду фотки ,куда ты едиш?Яжила в Чульмане.

Ir@
New Year Ded Ирочка стаканчики прелесть. New Year Snegurochka

Наверх