Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2009 19:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
aqua-woman
Мариночка,добро пожаловать!ждемс работ на показ! ![]() ЮришнаЛена.вот эти панношки сразили на повал.такие красивые!!!Прекрасно выполнены.полностью ручная работа.постаралась на славу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВикиториВикуля,нндаа очень искусно сделано!!! ![]() ![]() ![]() barbun_samiНадюша,вот это клад!Столько бутылочек красивых показывать нельзя-так как я в обмороке культурном!!!Даже незнаю какую выделить,все,все прекрасненькие.И кракелюрчик и контуры,и ткань-очень аккуратно!!!Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все слова и эпитеты закончились ![]() |
||
12 Дек 2009 19:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Nikolet
Спасибо! Мне она тоже очень нравится. Если ее поставить одной стороной-это бутылка с котенком, если повернуть другой-собака. Tere2 Это салфетка.Я думаю что это все таки орхидея. Спасибо Ольга! рада что понравилось |
||
12 Дек 2009 19:45
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Всему взводу декупажниц, огромное спасибо за высокую оценку моих работ, а также спасибо за советы и замечания, ценю вашу помощь!
![]() ![]() ![]() barbun_samiНадюша, бутылочки изумительные, одна краше другой! А та что с тканью выполнена безупречно, все в ней красиво, и мотив и цвет и фактура, СУППЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2009 19:56
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
barbun_sami
Очуметь... Вот это выставка! И все такое красивое!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2009 20:00
|
barbun_sami
|
Спасибо Викитори! МК с тканью очень пригодился!Правда помучилась с намоткой, папочкина майка никак не хотела в складочки ложиться.
Я забыла еще про одну: Нефертити бутылка из под Бейлиза,, ткань+контур ( вырезала приклеила,раскрасила,нарисовала чего не хватало) ![]() |
||
12 Дек 2009 21:47
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Оооочень красиво! Обожаю сочетание этих цветов! ![]() ![]() ![]() А я вот девочки тоже вроде как делом занималась. ![]() Сделала лейку. Честно говоря, больше времени потратила на то, что бы ее сфотографировать по-человечески, чем что б украсить... И в итоге вот что вышло...Работа еще "сырая". Буду немного подправлять, когда высохнет. ![]() |
||
12 Дек 2009 22:18
|
barbun_sami
|
Машенька_Дмитриевна
Задумка очень интересная, только почему фон такой? может подразбавить его? Посмотри на салфетке,я бы взяла оттенки зеленого или охра,как на крыше домика |
||
12 Дек 2009 22:21
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Так вот я про это и думаю.. Изначально просто белый оставила, но как-то пусто получилось. Сейчас лак подсохнет и хочу еще-что-нить добавить. |
||
12 Дек 2009 22:25
|
barbun_sami
|
Машенька_Дмитриевна
Покрути леечку, может что то ляжет к душе, но этот фон, сорру, ![]() не подходит, надо чем то исправлять. Но идея с лейкой гениальная. Я в таких случаях поступаю по совету одного своего знакомого художника, если очень хочется чего-нибудь наляпать, надо отставить до утра. Идее,как ребенку, надо время для вынашивания. На следующий день, точно все в голове встает и делаешь все на отлично. |
||
12 Дек 2009 22:28
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Спасибки, учту. Для того и показала, что-то как-то она мне не очень нра... |
||
12 Дек 2009 22:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Юришна, красивые панно.Радуют глаз.
![]() Викитори,бутылочки - прелесть. Будет приятно таой подарок получить! ![]() ![]() ![]() barbun_sami,бутылочки покорили.Даже не знаю, какая больше понравилась.Все хороши.И нежные , и забавные, и строгие.Молодца! ![]() ![]() ![]() Машенька_Дмитриевна,а что ещё можно добавить? Будет перебор,разве только на обратной стороне.Салфеточка это позволяет.Леечка симпатичная! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2009 22:33
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Спасибки! На обратной стороне аналогичный рисунок. |
||
12 Дек 2009 22:38
|
barbun_sami
|
Людунчик
Спасибо. У меня Муза проснулась ну и понесли Митю ботинки. Я по одному предмету делать не умею. |
||
12 Дек 2009 23:14
|
Юришна
|
|
Вас просто оставить на минуту нельзя, пошла прикорнуть и вот, здравствуйте, голова кругом
barbun_sami Это где же у нас такая плодотворная командировочка была, вот это наваяла нежно-красоты. ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька_Дмитриевна Маш, ну нравится мне эта салфеточка, я ее с любым фоном скушаю, можешь даже не солить. Леечка на слоника похожа, нежненький такой слоненочек., Машунь, зелени не добавляй, думаю подпортишь, а вот там, где пустоты, нежненько-сиреневым, но не ярко, иначе салфетки придет кирдык, фон ее сожрет. Только сирень, которая на ветках и земле, а не на точках контурных. |
||
12 Дек 2009 23:19
|
barbun_sami
|
Юришна
Привет Елена! С пробуждением. Бутылки у свои мужиков отобрала.В Нерюнгри, Я нынче взятки беру не борзыми шенками, а исключительно стеклотарой. Народ это дело просек,снабдили, дешевле чем поляну накрывать, да и не пью я что попало. Все таки бывший сомелье.Ну и у меня рабочий день в 17-00 заканчивается. Позже я в командировке принципиально не работаю, всем говорю что мне время для воостановления надо. Кто ж против начальника приезжего пойдет? с 17-00 до утра меня никто не беспокоит. И творю сколько влезет. ![]() |
||
12 Дек 2009 23:35
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Вот молодец. А мне, чтобы творить удобства подавай и только дома. ![]() |
||
12 Дек 2009 23:39
|
barbun_sami
|
Юришна! С нашего Севера никуда не денешься. Отправят на вахту месяца на два, вот тогда грустно. Я люблю дома сидеть.В комфорте. С интернетом и телевизором. Вот жду когда киндеры школу закончат и тогда в теплые края переберемся
|
||
12 Дек 2009 23:58
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Я вот тоже подумала. Но цвета подходящего нету. Темный очень и тот только контур. Попробую акрилку перламутровую детскую чем разбавить. |
||
13 Дек 2009 0:23
|
Юришна
|
|
Машенька_Дмитриевна
Подожди, не торопись, есть, пить не просит, пусть пока постоит. Найдешь подходящий цвет - доделаешь. |
||
13 Дек 2009 0:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
barbun_samiОооочень красивая бутылка!!!Браво !!
|
||
13 Дек 2009 2:03
|
Сабля
51 год Литва |
|
Юришна- ударница ты наша!!! Как всегда на высоте теперь с тарелочками
![]() barbun_sami Я в шоке!!! Бутылки ну настолько "вкусные" и аккуратные- комар носа не подточит мне и на темном фоне с леопардом и с цветком ярким ![]() Машенька_Дмитриевна лейка- выше похвал , прямо ювелирная работа!!! ![]() ![]() Викитори, бутылки даже хвалить не буду- нет, ну правда такие все классные и новгодние-новогодние!! А как ты делала фон с пастой? Очень понравился рельефный фон!!! Девы, умницы просто!!!! |
||
13 Дек 2009 3:29
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|
Спасибо! Это такая тесьма. Лейка0класс!! Викитори ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! barbun_sami вау!!!!!!!!!! бутылочки загляденье! особенно коричневая! и египетская!!!! |
||
13 Дек 2009 3:49
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
Не.. я про ту, которая бежевая.. третья в ряду всякой всячины.. точно роза))) Аня. |
||
13 Дек 2009 4:44
|
Сабля
51 год Литва |
|
marin@80, забыла твою бутылочку отметить!!! Очень, ну ооочень красивая, сразу видно что не один десяток бутылочек сделала-прямо руку мастера видно, нет, это не лесть, правда!!!!
![]() ![]() |
||
13 Дек 2009 8:40
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Сабля
marin@80 Спасибки! ![]()
Я так и подумала. Наверное такого же плана, как я использовала на Бутылочке. Только у меня листочками и я их разрезала. |