Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

12 Дек 2009 19:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
aqua-woman
Мариночка,добро пожаловать!ждемс работ на показ! friends
ЮришнаЛена.вот эти панношки сразили на повал.такие красивые!!!Прекрасно выполнены.полностью ручная работа.постаралась на славу!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose
ВикиториВикуля,нндаа очень искусно сделано!!! good2 Оформление тканью и шпатлевкой на высшем уровне!!! girl_claping girl_claping
barbun_samiНадюша,вот это клад!Столько бутылочек красивых показывать нельзя-так как я в обмороке культурном!!!Даже незнаю какую выделить,все,все прекрасненькие.И кракелюрчик и контуры,и ткань-очень аккуратно!!!Молодец!!! girl_claping Rose girl_claping Rose
Девочки, все слова и эпитеты закончились wacko1 ,надо словарь доставать.

12 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Спасибо! Мне она тоже очень нравится. Если ее поставить одной стороной-это бутылка с котенком, если повернуть другой-собака.
Tere2
Это салфетка.Я думаю что это все таки орхидея.
Спасибо Ольга! рада что понравилось

12 Дек 2009 19:45

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всему взводу декупажниц, огромное спасибо за высокую оценку моих работ, а также спасибо за советы и замечания, ценю вашу помощь! girl_bye friends girl_in_love

barbun_samiНадюша, бутылочки изумительные, одна краше другой! А та что с тканью выполнена безупречно, все в ней красиво, и мотив и цвет и фактура, СУППЕР!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love!

12 Дек 2009 19:56

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
barbun_sami
Очуметь... Вот это выставка! И все такое красивое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2009 20:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо Викитори! МК с тканью очень пригодился!Правда помучилась с намоткой, папочкина майка никак не хотела в складочки ложиться.
Я забыла еще про одну: Нефертити бутылка из под Бейлиза,, ткань+контур ( вырезала приклеила,раскрасила,нарисовала чего не хватало)
Интересно как можно три фотографии в одну запихать? Кто знает?

12 Дек 2009 21:47

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami писал(а):
Нефертити

Оооочень красиво! Обожаю сочетание этих цветов! good2 good2 good2

А я вот девочки тоже вроде как делом занималась. girl_haha У всех Новый Год, а у меня не как у людей обычно...
Сделала лейку. Честно говоря, больше времени потратила на то, что бы ее сфотографировать по-человечески, чем что б украсить... И в итоге вот что вышло...Работа еще "сырая". Буду немного подправлять, когда высохнет.

12 Дек 2009 22:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Задумка очень интересная, только почему фон такой? может подразбавить его? Посмотри на салфетке,я бы взяла оттенки зеленого или охра,как на крыше домика

12 Дек 2009 22:21

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami писал(а):
почему фон такой? может подразбавить его? Посмотри на салфетке,я бы взяла оттенки зеленого или охра,как на крыше домика

Так вот я про это и думаю.. Изначально просто белый оставила, но как-то пусто получилось. Сейчас лак подсохнет и хочу еще-что-нить добавить.

12 Дек 2009 22:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Покрути леечку, может что то ляжет к душе, но этот фон, сорру, unknown
не подходит, надо чем то исправлять. Но идея с лейкой гениальная.
Я в таких случаях поступаю по совету одного своего знакомого художника, если очень хочется чего-нибудь наляпать, надо отставить до утра. Идее,как ребенку, надо время для вынашивания. На следующий день, точно все в голове встает и делаешь все на отлично.

12 Дек 2009 22:28

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami писал(а):
Покрути леечку, может что то ляжет к душе, но этот фон, сорру,

не подходит, надо чем то исправлять. Но идея с лейкой гениальная

Спасибки, учту. Для того и показала, что-то как-то она мне не очень нра...

12 Дек 2009 22:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна, красивые панно.Радуют глаз. girl_bye
Викитори,бутылочки - прелесть. Будет приятно таой подарок получить! good2 good2 girl_bye
barbun_sami,бутылочки покорили.Даже не знаю, какая больше понравилась.Все хороши.И нежные , и забавные, и строгие.Молодца! girl_bye good2 girl_bye
Машенька_Дмитриевна,а что ещё можно добавить? Будет перебор,разве только на обратной стороне.Салфеточка это позволяет.Леечка симпатичная! girl_claping girl_claping Romashki

12 Дек 2009 22:33

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Людунчик писал(а):
,разве только на обратной стороне

Спасибки! На обратной стороне аналогичный рисунок.

12 Дек 2009 22:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Спасибо. У меня Муза проснулась ну и понесли Митю ботинки. Я по одному предмету делать не умею.

12 Дек 2009 23:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вас просто оставить на минуту нельзя, пошла прикорнуть и вот, здравствуйте, голова кругом
barbun_sami
Это где же у нас такая плодотворная командировочка была, вот это наваяла нежно-красоты. good2 good2 good2 Бутылок столько у местных бомжей отобрала, да разного колибру. Правильно Оля сказала, словарь уже надо, да не орфографический, а Ожегова иначе не описать. New Year Tree

Машенька_Дмитриевна
Маш, ну нравится мне эта салфеточка, я ее с любым фоном скушаю, можешь даже не солить. Леечка на слоника похожа, нежненький такой слоненочек., Машунь, зелени не добавляй, думаю подпортишь, а вот там, где пустоты, нежненько-сиреневым, но не ярко, иначе салфетки придет кирдык, фон ее сожрет. Только сирень, которая на ветках и земле, а не на точках контурных.

12 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Привет Елена! С пробуждением. Бутылки у свои мужиков отобрала.В Нерюнгри, Я нынче взятки беру не борзыми шенками, а исключительно стеклотарой. Народ это дело просек,снабдили, дешевле чем поляну накрывать, да и не пью я что попало. Все таки бывший сомелье.Ну и у меня рабочий день в 17-00 заканчивается. Позже я в командировке принципиально не работаю, всем говорю что мне время для воостановления надо. Кто ж против начальника приезжего пойдет? с 17-00 до утра меня никто не беспокоит. И творю сколько влезет. Yahoo!

12 Дек 2009 23:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Вот молодец. А мне, чтобы творить удобства подавай и только дома. nyam2

12 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна! С нашего Севера никуда не денешься. Отправят на вахту месяца на два, вот тогда грустно. Я люблю дома сидеть.В комфорте. С интернетом и телевизором. Вот жду когда киндеры школу закончат и тогда в теплые края переберемся

12 Дек 2009 23:58

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
там, где пустоты, нежненько-сиреневым, но не ярко, иначе салфетки придет кирдык, фон ее сожрет.

Я вот тоже подумала. Но цвета подходящего нету. Темный очень и тот только контур. Попробую акрилку перламутровую детскую чем разбавить.

13 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Подожди, не торопись, есть, пить не просит, пусть пока постоит. Найдешь подходящий цвет - доделаешь.

13 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_samiОооочень красивая бутылка!!!Браво !!

13 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна- ударница ты наша!!! Как всегда на высоте теперь с тарелочками good2 браво!!!
barbun_sami Я в шоке!!! Бутылки ну настолько "вкусные" и аккуратные- комар носа не подточит мне и на темном фоне с леопардом и с цветком ярким girl_in_love я даже передать не могу как мне понравилось- люкс!!! и египетские и вообще все- вау и супер!!!
Машенька_Дмитриевна лейка- выше похвал , прямо ювелирная работа!!! girl_in_love good2
Викитори, бутылки даже хвалить не буду- нет, ну правда такие все классные и новгодние-новогодние!! А как ты делала фон с пастой? Очень понравился рельефный фон!!!
Девы, умницы просто!!!!

13 Дек 2009 3:29

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
А рамочка из цветочков это что?

Спасибо! Это такая тесьма.
Лейка0класс!!

Викитори
ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

barbun_sami
вау!!!!!!!!!! бутылочки загляденье! особенно коричневая!
и египетская!!!!

13 Дек 2009 3:49

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Я думаю что это все таки орхидея.

Не.. я про ту, которая бежевая.. третья в ряду всякой всячины.. точно роза))) Аня.

13 Дек 2009 4:44

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
marin@80, забыла твою бутылочку отметить!!! Очень, ну ооочень красивая, сразу видно что не один десяток бутылочек сделала-прямо руку мастера видно, нет, это не лесть, правда!!!! Romashki Я вот что хотела спросить, как ты надпись делала? И вообще, девы, как вы так ровненько делаете надписи? Я вообще даже нерискую писать, поскольку подчерк у меня еще тот... Embarassed

13 Дек 2009 8:40

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля
marin@80
Спасибки! Rose
marin@80 писал(а):
Это такая тесьма.

Я так и подумала. Наверное такого же плана, как я использовала на Бутылочке. Только у меня листочками и я их разрезала.

Наверх