Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:17
|
Аlinia
41 год Кишингтон |
|||||
marin@80
очень прикольно придумала,я вот еще веточку ёлочки в покетик ставлю,вооще как в сказке! churelena оч профессионально,и такие разные,суупер! Захаровна а я вот до досочек ещё не дошла,молодец,композиционно оч интересно,только с фоном можно ещё поработать,акценты обьёмным контуром проработать или акрилом.С почином,добро пожаловать! Девочки, смотрела Дачный ответ-передачу,так они тоже бытылочку оформляли,ничего нового они не показали,вот бы нас всех тудаааа ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2009 21:42
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
29 Дек 2009 3:03
|
Захаровна
41 год Киев и его окресности |
|||||
Спасибо, девочи за отзывы!!!
![]() |
||||||
29 Дек 2009 8:31
|
mИрочка
30 лет Харьков |
|||||
Да-да-да с моего помледнего визита столько страниц!А сколько всего обалденного!!!Это просто красотища!!!!Вы ВСЕ такие УМНИЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я все никак не дойду до вас со своими дисками и бутылочкой((((( У меня наконец получилась бутылка, скоро надеюсь получиться еее выложить!!!Но уже со второй))))))))))))))) Всех с Наступающим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 15:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Девоньки,можно тут я постою со своей стеклотарой новогодней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() marin@80Мариша, churelenaЛенчик Nika_F52Нина Tere2Анечка Ir@ Девочки,ваши бутылочки,подарочки,досочки прекрасно выполнены,оформление чрезвычайно красивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 17:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
marin@80, и откуда силы берутся на такую красоту?
![]() Захаровна - Татьяна,Очень хорошие работы для начала! ![]() ![]() lelehka -Алёна,Знаю, как это трудно декупажить бутылочку с шампанским.Поэтому,неплохо.Но если ещё её принарядить(бантик,блёстки),то будет вообще шикарно. Nika_F52,шишки покорили, а шампань заиграла. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ИРА, а чем, Вы закрывали у дисков отверстие? Ну и я немного покажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 21:29
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Людунчик
barbun_sami Спасибо огромное за советы ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2009 22:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Доброго времени суток! Какое все красивое! Сколько всего новенького!!!
![]() Эстима Оля! Синяя бутылка просто улетная.Очень понравилась! А как сзади? ЛюдунчикРаботы одна красивее другой! ![]() Nika_F52 Шишки здоровские! Только грузи фотки через радикал. Весь трафик спалила, пока ждала загрузки.Сама понимаешь, на Севере с интернетом туго. marin@80Ням,ням. очень вкусно. бутылочки прелестны Захаровна добро пожаловать.Что бы не морщились салфетки клей через файл и посмотри стр №1. Там много советов.Ну и мои командировочные пять копеек.Бутылка: шпаклевка, распечатка, акрил, ну и очумелые ручки.Тарелочки(салфетка,акрил) сделаны по мотиву коробочки из какого-то польского сайта.К сожалению не знаю, какого.Как всегда киндеры нашли образец. Немного мрачновато.А где у нас Юришна? ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2009 0:01
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Приветики всем! С наступающим!
Нет, ну какую красоту навыкладывали - это что-то! Всем вам спасибо, что вы есть! Спасибо за то вдохновение, которое даете своими великолепными работами! Дай Вам Бог здоровья и всего, чего себе желаете! И спасибо что принимаете мои скромные работы. Очередные шампусики. Внутри - деды Морозы Эта - с открыточками ![]() ![]() А это - метелица ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2009 0:27
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Ir@
Аленький_Цветочек barbun_sami Людунчик Эстима Девички, ваши бутылочки к Новому году просто бесподобны, каждая по своему уникальна, имеет свою изюменку, смотрю на них и душа радуется, такую красоту мы тут вместе творим! Это вам мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2009 1:55
|
соседушка
51 год МАРИЙ ЭЛ |
|||||
Всем творческим людям ЗДРАВСТВУЙТЕ! Долго изучала ваш форум и вот решилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2009 2:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Людунчик
Люда.ох и хороши новогодние презентики!!!молодца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аленький_ЦветочекАллочка.ощущение от обратного декупажа.как от аквариума.такое впечатляющее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_samiНадюша.вот бутылки прямо таки покорили своей изящностью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И еще,девчата.я думаю.что наши бутылочки.тарелочки и оригинальные подарки,оформленные в стиле декупаж, понравятся всем тем.кому собираемся раздарить.и принесут невероятные ощущения от оригинального подарка!все таки.когда мы их сотворяли-мы вкладывали свою частичку вдохновения,радости,а может быть души. ![]() ![]() ![]() ![]() b]соседушка[/b] Иринка.приветик! ![]() А там все подробно написано,как фото пререформатировать.если непонятно будет.то тогда подробно обрисуем. |
||||||
30 Дек 2009 10:28
|
Юришна
|
|||||
barbun_sami
Эстима Надя, Оля, я жива. Пробегаю глазами, вся в делах, но не новогодних. Дома почти не бываю. Но к вам на огонек заглядываю, правда, мельком. Так что, не теряйте. Всем новеньким - Добро пожаловать. Всем старожилам - огромный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2009 15:52
|
Адюлика*
|||||
Эстима- Оленька, бутылочки хороши, а синенькая "Зимняя сказка", я её так назвала, очень хороша. Вся светится, манит к себе.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек - Аллочка -Молодец!Первая понравилась своей композицией и фоном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соседушка - Ирина,добро пожаловать!Ругать пианиста не будем, тем более, что он талантливый, если такие первые работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
barbun_sami ![]() Викитори ![]() Эстима ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2009 16:49
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
30 Дек 2009 19:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Эстима
Людунчик спасибо за похвалу. ![]() С Новым годом дорогие декупажницы Новый год – это чувство иль время? А быть может, мгновение сна? Теплый иней укроет деревья А деревьям приснится весна Шелестит разноцветная елка, Апельсины на ветках висят, Белым пухом покрыты иголки А у каждой – лесной аромат… Шелком чистым снежинки ложатся, Кружат в небе морозном, ночном Ах, давайте за руки держаться, Новогодний костер разведем, Круг замкнем, в хороводе запляшем, Опьянит и закружит нас он… Все желанья пусть сбудутся наши, А желаний у нас – миллион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2009 19:28
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
![]() ![]() Дорогие мастерицы-декупажницы!!! Спасибо, что вы есть! Рада, что попала в ваш коллектив! С Новым Годом! С Новым Счастьем! Любви! Здоровья! Счастья! Исполнения желаний! На пороге твоем весь седой с бородой Старый год - старый, старый совсем, Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи во всем! Ну вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет, Тройка белых коней у дверей, На часах ровно полночь - то пришел Новый год. Ты в бокалы шампанское налей! Поднимаю бокал - поздравляю Вас вновь, Дорогие мои, с Новым годом! Век творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду! ![]() |
||||||
30 Дек 2009 20:05
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Девчата !!!!!! Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!
![]() Откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту! До встречи в Новом году. |
||||||
30 Дек 2009 20:37
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
Эстима Оленька , какие же красивые бутылки ,даже не выделить никакой ,все хороши.
Ir@ Ирочка подарочки у тебя удались ![]() Людунчик Людочка все работы супер ![]() barbun_sami Надюша У меня нет какая красота ![]() Аленький_ЦветочекАллочка, я от твоих бутылок в шоке, очень красивые , захотелось такие же сделать, а как из них приятно пить будет,и хозяйку нахваливать ![]() ![]() А я вот оказалось сделала, а мало ,ну теперь некогда, эти новогодние хлопоты отнимают много времени, так что теперь на следующий праздник я уж запасусь. |
||||||
30 Дек 2009 21:08
|
Адюлика*
|||||
Девочки, милые,с НОВЫМ ГОДОМ !Счастья,Вам, талантливые и прекрасные, и вашим семьям!Успехов во всём и, конечно, много здоровья!Пусть всё получается - причём во всём.СПАСИБО за вашу КРАСОТУ, которая радует и греет душу, За уроки, которые я получаю, когда любуюсь работами.За похвалюшки, которые заставляют расти крылышки и желание дальше что-то делать!Рада, что попала сюда.
ВАЛЕНТА,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым годом! С Новым годом! С песней, С шуткой, С хороводом! С небосводом, Полным звезд, С белым инеем берез, С блеском Елочных огней, С верой в счастье Новых дней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2009 0:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Людонька,спасибочки! ![]() ![]() Татуля-красатуляТанюша,спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата.мои ,рукодельницы!!!Всех.всех я поздравляю с Новым годом!!! Новый год-это как рубеж к чему-то новому.неизведанному,прекрасному!и вдруг часы бьют двенадцать-Каждая из нас ждет этого часа.когда от этой точки все будет по-другому.И это так.мы рождаем свои желания каждую секунду.каждую минуту.а это значит мы менямся.мы рождаемся-в нас бьются новые желания.И конечно сильные положительные эмоции исполнят самые желанные мечты!!!С Новым годом!!! ![]() |
||||||
31 Дек 2009 2:43
|
соседушка
51 год МАРИЙ ЭЛ |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,милые с кем и как можно поменяться салфетками, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2009 12:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ириша.есть тема Обмен салфетками.Заходишь и выбираешь.Пишешь в личку какие салфетки понравились.с адресом. |
||||||
31 Дек 2009 18:02
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Дорогие мои декупажницы, поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом!!!
![]() Новый Год! И в воздухе морозном - Волшебство и ожидание чудес. Пусть сегодня, этой ночью звездной, Будут счастливы все, кто собрался здесь. Всем здоровья, счастья и удачи, Женщинам – волшебной красоты, Их мужьям – на Красном море дачи, Детям – пусть сбываются мечты. Сколько денег? – Так, чтобы хватало, Так работать, чтобы ночью – спать. Чтобы мы (хоть нас тут и немало), Через год все встретились опять! УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ!!! |
||||||
31 Дек 2009 19:41
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||