Сообщение |
Автор |
08 Янв 2010 17:17
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
08 Янв 2010 19:02
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Ir@, спасибо!
|
08 Янв 2010 19:50
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
|
08 Янв 2010 20:05
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
Девочки , спасибо за лестные отзывы о моих работах!
фото шкатулки другого нет, она уже уехала в подарок. И автора картины я не знаю, но если найду в своих закромах- обязательно вставлю в тему"картинки для декупажа"
Тигр-это дочкин ежедневник- тоже уехал в подарках, а тарелочки у меня и у моих клиентов стоят на подставочках прозрачных пластиковых. Я их заказываю заведующей магазина подарков, по 20 руб. подставка.
|
08 Янв 2010 20:08
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
михайловнаЛюдмила ,я восхищена работами,все в музей немедленно
АliniaАлина тут в передаче показывали как сделать крепление к тарелке : от пивной банки колечко прикрепить на холодную сварку или на жидкие гвозди
Аленький_Цветочек
Аллочка все работы со вкусом , наверное уже всё раздарила? я тоже собираюсь тарелки начать делать,а то бутылки немного поднадоели
|
08 Янв 2010 20:18
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Татуля-красатуля писал(а): | наверное уже всё раздарила? |
Пока нет. Друзья на праздники поразъехались, склад мой наполовину полон еще.
А насчет бутылок - да, надо от них отойти малость....
|
08 Янв 2010 20:20
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
|
08 Янв 2010 20:39
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Татуля-красатуля
прелестная бутылочка! На самом деле нежная очень!
И свечи обалденные! Я вот даже ни разу и не пробовала делать...
|
08 Янв 2010 20:39
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Татуля-красатуля, как здорово!
|
08 Янв 2010 21:05
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Спасибо добрые за отзывы! Здорово иметь единомышленников!
Татуля-красатуля
Свечки очень красивые! Мне красная понравилась, и оформление фотографий интересное.У меня вот с фотоаппаратом никак отношения не складываются
Девочки! У кого есть рисунок для распечатки дракона.Нужен эффектный дракон, лучше с развернутыми крыльями. Желательно в хорошем разрешении.Никак найти не могу.
|
08 Янв 2010 21:15
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
|
09 Янв 2010 16:22
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
barbun_sami -Надя интересная
бутылочка получилась!
Татуля-красатуля - Таня, работы красивые.Бутылочка нежная, а свечи будут согревать своей красотой.
|
09 Янв 2010 20:19
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
09 Янв 2010 20:46
|
barbun_sami
 Надежда
|
Аленький_Цветочек
Спасибо огромное.Цветной дракон просто шикарный.
Вот что у меня получилось с моей многострадальной малахитовой бутылкой.Ни один дракон к ней клеиться категорически не хотел.Пришлось привлечь каллиграфию. Смывала раз восемь.В натуре она потемней и золотой дракон поярче. Материалы: стекло, маркер,спиртовой дезодорант, распечатка на салфетке,золотой акрил,контур для стекла, акриловый лак.Запихала все фотки процесса в одну.Теперь думаю,чего на ней не хватает?Добавила хоку, все равно, чего-то не то.Млин.

|
09 Янв 2010 21:24
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
barbun_sami
Надюша ,сам малахит на бутылке классный а вот дракоша какой-то не выразительный может черным маркером где=то обвести что-бы сделать акцент на самом дракоше .
|
09 Янв 2010 21:29
|
barbun_sami
 Надежда
|
Nika_F52
привет Нина! У меня с этими драконами тупик  -вижу что чего то нет, а вот чего? Ты бы где обвела?
|
10 Янв 2010 10:02
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
barbun_sami
Надюша, возьми мягкий карандаш для ресниц и методом тыка легкие штрихи попробуй сделатьЧтобы если не понравится можно было вытереть,постарайся выделить те места где он должен выглядеть более обьёмно.
Надюша, но малахит ОБАЛДЕННЫЙ очень красиво,я тоже пробовала получается неплохо но пока идеи нет,буде ждать вдохновения сделала досточку но выставлю по поздже фотик у дочери, а она в камандировке в Киеве.
|
10 Янв 2010 16:58
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
barbun_sami, красиво очень получается. И согласна, не хватает чего-то.... К сожалению - не соображу что посоветовать то....
А я наконец доделала бутылку из-под вина. Не могла найти веревочку для обмотки... Вчера купили наконец. Больше месяца ждала своего часа.
|
10 Янв 2010 17:58
|
Alinuska
 Алина
45 лет г.Москва
|
|
10 Янв 2010 18:04
|
Alinuska
 Алина
45 лет г.Москва
|
|
10 Янв 2010 18:29
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Alinuska
Алинка,вот это арсенал декупажный!!!Задекупажила все,молодец.Работы все прелестные,яркие Alinuska писал(а): | Салфеток новогодних в магазине не нашла,так что это вырезанные фрагменты из оберточной бумаги. |
А,что вМоскве салфеток новогодних не оказалось?Как так,я думаю что Москва-кладезь для декупажа.В нашем городе только один магазин подходящий для нашего творчества,и то почти ничего нет.
А вот оберточная бумага прекрасный заменитель салфеток,деккарт...Я на них тоже посматриваю в магазинах.И даже увидела где продаются симпотишные.
Аленький_Цветочек писал(а): | А я наконец доделала бутылку из-под вина. Не могла найти веревочку для обмотки... Вчера купили наконец. Больше месяца ждала своего |
О,Аллочка вот это форма бутылочки!!!  А оформление замечательное  ,и даже нисколько не портит внеший вид мохнатость веревки.А наоборот,как-то подчеркивает винно-деревенский образ.Незнаю,правильно выразилась
barbun_sami
Надюш,малахит прекрасен ,точно как натуральный!!!
А дракончика можно чуток поярче,хотя и так хорош
|
10 Янв 2010 18:53
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Эстима писал(а): | вот это форма бутылочки!!! |
Я в нее влюбилась как увидела. У меня свекровь в магазинчике трудится, вот зашла к ней - и чуть не рухнула! У нее тогда ДР приближалось, купили, выпили, бутылку забрала на растерзание. Вот хочу еще купить, подарочек сделать - праздников полно еще впереди.
Эстима писал(а): | не портит внеший вид мохнатость веревки |
Ага, я сначала сомневалась. У меня еще в запасе теперь "полысее"  веревка есть. Думала заменю, если что. Но вроде нормально стало. А красить ручки бы не то было.
Спасибо за отзыв!!!
Alinuska
ух ты! какая красотень то!!! Молодца!!!
Вот навеяло вопрос - у кого-нибудь не завалялось пару салфеточек лишних вот с теми розочками мелкими, что у Alinuska на горшочке и баночке? Ну очень хочется... У меня такая крупная есть, надо к ней дополнение... Меняю на что угодно, мои запасы в соответствующей теме, ссылка в подписи!
Эстима писал(а): | А,что вМоскве салфеток новогодних не оказалось?Как так,я думаю что Москва-кладезь для декупажа |
да бывает и такое, хотя я и в Подмосковье. То густо - то пусто. А еще бывает - вроде есть, а выбрать и нечего... Хотя я все скупила, что нашла... Почти...  А 30 декабря - вообще на рынке в магазинчиках моих любимых не осталось красивых, только дешевые белые.
|
10 Янв 2010 19:30
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Всем здрасте не судите строго. это мои первые пока и единственные работы)))
|
10 Янв 2010 19:53
|
Alinuska
 Алина
45 лет г.Москва
|
Эстима
Спасибо большое за отзыв!
|
10 Янв 2010 19:55
|