Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

08 Янв 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
churelena
Леночка я от твоей тарелочки в обмороке!Такая красота и кропотливая работа просто суперррррррр!!!
михайловна
Людмила ваши работы достойны высшей похвалы,истинный профи!Всегда любуюсь вашими работами! Romashki
Аленький_Цветочек
Алла замечательные работы,можно сказать шедевры!
barbun_sami
Надежда это очень красивая бутылка!классссс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Янв 2010 19:02

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ir@, спасибо! Rose

08 Янв 2010 19:50

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Викитори
churelena
barbun_sami
Девочки. ну какая красота у всех ,такие работы только в витринах показывать Romashki Romashki Romashki Элегантные, изящные и все со вкусом сделаны Rose Rose Rose

08 Янв 2010 20:05

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки , спасибо за лестные отзывы о моих работах!
фото шкатулки другого нет, она уже уехала в подарок. И автора картины я не знаю, но если найду в своих закромах- обязательно вставлю в тему"картинки для декупажа"
Тигр-это дочкин ежедневник- тоже уехал в подарках, а тарелочки у меня и у моих клиентов стоят на подставочках прозрачных пластиковых. Я их заказываю заведующей магазина подарков, по 20 руб. подставка.

08 Янв 2010 20:08

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

михайловнаЛюдмила ,я восхищена работами,все в музей немедленно Rose Rose Rose
АliniaАлина тут в передаче показывали как сделать крепление к тарелке : от пивной банки колечко прикрепить на холодную сварку или на жидкие гвозди
Аленький_Цветочек
Аллочка все работы со вкусом , наверное уже всё раздарила? я тоже собираюсь тарелки начать делать,а то бутылки немного поднадоели

08 Янв 2010 20:18

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Татуля-красатуля писал(а):
наверное уже всё раздарила?

Пока нет. Друзья на праздники поразъехались, склад мой наполовину полон еще.
А насчет бутылок - да, надо от них отойти малость.... girl_haha

08 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Последние мои работы, но уже всё подарено, все довольны Бутылочку делала для мамы, очень нежная получилась,вся как-будто в снегу, фото не передает всей красоты Embarassed

08 Янв 2010 20:39

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Татуля-красатуля
прелестная бутылочка! На самом деле нежная очень! girl_in_love
И свечи обалденные! Я вот даже ни разу и не пробовала делать... unknown

08 Янв 2010 20:39

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Татуля-красатуля, как здорово! good2

08 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо добрые за отзывы! Здорово иметь единомышленников!
Татуля-красатуля
Свечки очень красивые! Мне красная понравилась, и оформление фотографий интересное.У меня вот с фотоаппаратом никак отношения не складываются unknown
Девочки! У кого есть рисунок для распечатки дракона.Нужен эффектный дракон, лучше с развернутыми крыльями. Желательно в хорошем разрешении.Никак найти не могу.

08 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

barbun_sami, такое подойдет? Или другой какой дракон надо?

09 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami -Надя интересная
бутылочка получилась! good
Татуля-красатуля - Таня, работы красивые.Бутылочка нежная, а свечи будут согревать своей красотой. girl_claping

09 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля
Татуля-красатуля писал(а):
Последние мои работы, но уже всё подарено, все довольны Бутылочку делала для мамы, очень нежная получилась,вся как-будто в снегу, фото не передает всей красоты
Танюшик,прекрасно выполнены подарки!!! girl_claping И нежность бутылочки очень видно,молодец! good2 good2 good2

09 Янв 2010 20:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аленький_Цветочек
Спасибо огромное.Цветной дракон просто шикарный.
Вот что у меня получилось с моей многострадальной малахитовой бутылкой.Ни один дракон к ней клеиться категорически не хотел.Пришлось привлечь каллиграфию. Смывала раз восемь.В натуре она потемней и золотой дракон поярче. Материалы: стекло, маркер,спиртовой дезодорант, распечатка на салфетке,золотой акрил,контур для стекла, акриловый лак.Запихала все фотки процесса в одну.Теперь думаю,чего на ней не хватает?Добавила хоку, все равно, чего-то не то.Млин.

09 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
barbun_sami
Надюша ,сам малахит на бутылке классный а вот дракоша какой-то не выразительный может черным маркером где=то обвести что-бы сделать акцент на самом дракоше . girl_claping

09 Янв 2010 21:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nika_F52
привет Нина! У меня с этими драконами тупик wacko1 -вижу что чего то нет, а вот чего? Ты бы где обвела?

10 Янв 2010 10:02

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
barbun_sami
Надюша, возьми мягкий карандаш для ресниц и методом тыка легкие штрихи попробуй сделатьЧтобы если не понравится можно было вытереть,постарайся выделить те места где он должен выглядеть более обьёмно. Congratulate
Надюша, но малахит ОБАЛДЕННЫЙ очень красиво,я тоже пробовала получается неплохо но пока идеи нет,буде ждать вдохновения сделала досточку но выставлю по поздже фотик у дочери, а она в камандировке в Киеве. girl_bye

10 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

barbun_sami, красиво очень получается. И согласна, не хватает чего-то.... К сожалению - не соображу что посоветовать то....
А я наконец доделала бутылку из-под вина. Не могла найти веревочку для обмотки... Вчера купили наконец. Больше месяца ждала своего часа.

10 Янв 2010 17:58

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Привет Всем! Всех с Новым годом и Рождеством!
Давненько меня тут не было,но вы меня поймете сначала приготовление подарков было,а затем голова шла кругом от того, что приготовить на праздничный новогодний стол. Праздники прошли и теперь выставляю на Ваш суд мои творенья сделанные за полтора месяца.

Баночки для специй и горшки были раздарены на Новый год маме,свекрови и остальным родным в качестве подарка.

10 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Еще сделала вот такие новогоднии бутылочки шампанского подружкам.

Салфеток новогодних в магазине не нашла,так что это вырезанные фрагменты из оберточной бумаги.

10 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Alinuska
Алинка,вот это арсенал декупажный!!!Задекупажила все,молодец.Работы все прелестные,яркие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Alinuska писал(а):
Салфеток новогодних в магазине не нашла,так что это вырезанные фрагменты из оберточной бумаги.
А,что вМоскве салфеток новогодних не оказалось?Как так,я думаю что Москва-кладезь для декупажа.В нашем городе только один магазин подходящий для нашего творчества,и то почти ничего нет.
А вот оберточная бумага прекрасный заменитель салфеток,деккарт...Я на них тоже посматриваю в магазинах.И даже увидела где продаются симпотишные.
Аленький_Цветочек писал(а):
А я наконец доделала бутылку из-под вина. Не могла найти веревочку для обмотки... Вчера купили наконец. Больше месяца ждала своего

О,Аллочка вот это форма бутылочки!!! girl_claping А оформление замечательное New Year Snegurochka ,и даже нисколько не портит внеший вид мохнатость веревки.А наоборот,как-то подчеркивает винно-деревенский образ.Незнаю,правильно выразилась Embarassed
barbun_sami
Надюш,малахит прекрасен ,точно как натуральный!!! good2 good2
А дракончика можно чуток поярче,хотя и так хорош New Year Snegurochka

10 Янв 2010 18:53

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эстима писал(а):
вот это форма бутылочки!!!

Я в нее влюбилась как увидела. У меня свекровь в магазинчике трудится, вот зашла к ней - и чуть не рухнула! У нее тогда ДР приближалось, купили, выпили, бутылку забрала на растерзание. Вот хочу еще купить, подарочек сделать - праздников полно еще впереди.
Эстима писал(а):
не портит внеший вид мохнатость веревки

Ага, я сначала сомневалась. У меня еще в запасе теперь "полысее" girl_haha веревка есть. Думала заменю, если что. Но вроде нормально стало. А красить ручки бы не то было.
Спасибо за отзыв!!!
Alinuska
ух ты! какая красотень то!!! Молодца!!!

Вот навеяло вопрос - у кого-нибудь не завалялось пару салфеточек лишних вот с теми розочками мелкими, что у Alinuska на горшочке и баночке? Ну очень хочется... У меня такая крупная есть, надо к ней дополнение... Меняю на что угодно, мои запасы в соответствующей теме, ссылка в подписи!

Эстима писал(а):
А,что вМоскве салфеток новогодних не оказалось?Как так,я думаю что Москва-кладезь для декупажа

да бывает и такое, хотя я и в Подмосковье. То густо - то пусто. А еще бывает - вроде есть, а выбрать и нечего... Хотя я все скупила, что нашла... Почти... Embarassed А 30 декабря - вообще на рынке в магазинчиках моих любимых не осталось красивых, только дешевые белые. unknown

10 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Всем здрасте не судите строго. это мои первые пока и единственные работы)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Эстима
Спасибо большое за отзыв! Rose

10 Янв 2010 19:55

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Бездельница
На мой взгляд очаровательные работы! girl_in_love Мне особенно вторая понравилась! good2
Alinuska
Ну ты так завалила красотой, что я еле глаза в кучу собрала! wacko1 good2 good2 good2 good2
Аленький_Цветочек
Замечтательная бутылочка вышла! Rose

Наверх