Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

12 Янв 2010 17:37

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Аленький_Цветочек Бутылочка супер получилась,типа грузинская или абхазская под домашнее вино Rose
Alinuskaникто к таким подаркам равнодушным не останется Rose
БездельницаЮленька вот это первые работы? да ты мастер Rose
подскажи где взять подставки под тарелки,а то у меня две в разработке
churelenaшкатулка girl_claping можно в антикварный магазин нести

12 Янв 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ненси

Татьяна

65 лет
Краснодар

НенсиМои рецепты
Всех приветствую! Девочки, вот хочу продемонстрировать свою работу. Это мой первый пробный опыт. В общем задумка идеи в целом сервизе из предметов: бутылка, солонка, сахарница, пепельница и тд. Все выполнено в кофейном стиле.
Вот представляю вашему вниманию сахарницу, но еще в процессе работы.
Фото
[/img]

12 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ненси писал(а):
Вот представляю вашему вниманию сахарницу, но еще в процессе работы.

Тань,вот это идейка с зернышками!!!! girl_claping girl_claping Класс!!!
А салфетку-то куда приклеила,с другой стороны?Так и покажи тогда Embarassed

12 Янв 2010 18:49

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Ненси
Суперская сахарница! good2 good2 good2 А на что клеила? На ПВА?

12 Янв 2010 19:03

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Татьянааа.
Ненси
fil-irena Девочки -добро пожаловать girl_bye

barbun_sami
Сабля
Аленький_Цветочек
Эстима
Людунчик
Бездельница
Alinuska
Машенька_Дмитриевна
Викитори
Татуля-красатуля
Спасибо-спасибо girl_in_love

Сразу отвечаю на вопросы: на боковинках шкатулки салфетка, такая из серии не ахти

Причем на фотографии они получились даже симпатичнее, чем в жизни. Я их пару штук прикупила в интернет-магазине, раздел "Узоры, бордюры" специально для боковинок, т.к. сама рисовать не умею. Когда получила, разочаровалась. Показались такими страшными. Наклеила, а сверху слегка прошлась разведенной патиной, чтоб не так новизной сверкало.

Alinuska писал(а):
А я боюсь с кракле работать у меня еще не особо выходит хорошо,но буду стараться.
Обязательно, получится. Я с кракле тоже только начинаю дружить. Вот одношаговый у меня вообще никак, я сейчас даже пытаться перестала. А на этой шкатулке у меня МЕЙМЕРИ 739-740
Эстима писал(а):
Я между прочим тоже такую салфетку хочу в свои сокровища.
И будет Вам щастье.....
Ненси Таня, очень интересная идея good2 good2 good2
Беру на вооружение.

12 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Ненси Офигительная идея!! Просто супер!! good2 good2 good2
Ну все девочки, муж меня опять потеряет на пару дней, главное чтоб из дома с моими горшками,банками и салфетками не выгнал! girl_haha

12 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ненси - Татьяна Rose
fil-irena - Ира Rose Девочки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам! Romashki Rose Romashki Всё у вас получится!Ведь Россия-матушка всегда сильна своими ЖЕНЩИНАМИ!!! girl_in_love
[b]Ненси[/- Татьяна, первый опыт хорош!И салфеточка, кажется, слева подмигивает.В студию её родную!
Девочки, из моего опыта кракелюрного( ибо 3 тарелки уже смыла за 2 дня) Нужно не жалеть его .А на кисточку жирненько набирать и также жирненько мазать по изделию..А где жалела, то ничего не получилось! У меня одношаговый.Тоже начинаю с ним работать, но он пока к себе внимания большого требует. girl_haha

12 Янв 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ненси

Татьяна

65 лет
Краснодар

НенсиМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы!!!!! Идея с кофейными зернышками сама пришла в голову, взяла бутылку из-под водки и сахарницу из сервиза советских времен.
Машенька, клеила на клей - момент, клей наносила зубочисткой на каждое зернышко и хаотично выкладывала на поверхность. прижимала на пару секунд пальцем.
Олечка, салфетки там никакой нет, это просто сахарница. Я о технологии декупажа два дня как узнала и сразу "заболела" этой идеей, преклоняюсь перед вашими успехами, буду у вас всех учиться. А сейчас посмотрите как из бутылки от водки получился штоф для вина: технология та же, сверху покрыла яхтовым лаком на два раза, вот что получилось в итоге.
[/list]
Фото
Фото
Фото

12 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Ненси
Очень здорово! ну просто очень! Я в шоке! good2 good2 good2
Беру на заметку , попробую тож так,главное теперь определиться куда зернышки приклеить.

12 Янв 2010 21:01

Распечатать сообщение
Ненси

Татьяна

65 лет
Краснодар

НенсиМои рецепты
Спасибо, Алиночка!Smile)) Очень приятноSmile)

12 Янв 2010 21:26

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ненси, ну ничего себе красота!!! Класс!

12 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, давно я не делала что-то этакое, ну кроме бутылочек конечно и вот решилась превратить ненужную вещь в нужную, вот что получилось!

Вот что было!

Вот что получилось!
Это верхняя часть с двух сторон.

Нижняя часть.

12 Янв 2010 22:43

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Викитори
Викуля,красотища!Молодец! good2 good2 Мне очень нравится! Миленько!

12 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Викитори
какая прелесть получилась!!! good2

12 Янв 2010 23:12

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
И у меня где то пустая коробка от фереры-роше валяется,блин весь мозг изломала никак не могу вспомнить где она.Вроде квартира маленькая,а где лежит не помню.Вот старость нерадость то!!!!! unknown unknown

13 Янв 2010 11:14

Распечатать сообщение
Tanya_krk

Татьяна

62 года
Красноярск

Tanya_krkМои рецепты
бутылочка прелесть никогда не подумаешь что из-под водки ТАНЮША ты молодец у меня вечная проблема нет терпеливости а тут столько работы

13 Янв 2010 15:12

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Ненси
Обалденно получилось! Но я бы, только без обид Rose , наверное изначально фон бы сделала у всех одинаковый, если эти предметы будут в одном наборе. Но это лично мое мнение. give_heart
Викитори
здорово получилось! good2 good2 good2
Alinuska
girl_haha Будешь искать что-нибудь другое, тогда коробка найдется. А сейчас она лежит где-то на видном месте и смеется.

13 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Да Машуль,это точно,я уже вчера и мужа с ней затераризировала,не видел ли он,да и свекрови на дау звонила ,чтобтам посмотрела неотвезлали я ее туда.ну,обидно конечно,ну если найду,все держите меня семеро!!!!! girl_claping

Девченки,кто работал с манкои или с другой крупой,расскажите как ? unknown Или ссылку сбросте.Хочу рискнуть..!

13 Янв 2010 16:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ненси- Татьяна, красота!!! good2 good2 good2 А труда сколько. А я ошиблась, что на них салфеточка,это "родной" рисунок оставлен?
Викитори писал(а):
и вот решилась превратить ненужную вещь в нужную, вот что получилось!
Вика, получилась симпатичная и нужная нежная шкатулочка. girl_bye girl_bye girl_bye
Насмотревшись вашей красоты, побежала в магазин "Рисуют все".Где я частый гость.И мне дали посмотреть запись МК двух художниц - Елены Кондаковой и Ольги Вешкиной.Там всего было много и в том числе речь шла и о однокомпонентном кракелюре. У них был-"СRAQUELLE MEDIUM"Так вот Е. Кондакова сказала, что чем меньше его сушишь, тем большие трешины получаются. Она сушила 5(пять) минут.И наносила не жалея, но не взахлёб.Просто жирные мазки, но не сводила их на нет.
Так что буду пробовать.Сию информацию перенесу в МК

13 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты
fil-irena
ирина,добро пожаловать,так как мы земляки можем поменяться салфеточками и без почтовой пересылки,если что ,пиши в личку,поделюсь опытом
Викитори
выходи на связь, в субботу можем совершить обмен,жду ответа girl_claping

13 Янв 2010 16:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Добрый день, девушки!! поздравляю со Старым НОВЫМ ГОДОМ!
Вчера соседа попросила бутылки пустые не выбрасывать... Видели бы вы его глаза, с сочуствием и вообщем то пониманием!!!! Я не стала объяснять, думаю потом просто подарить готовую. Вчера сотрудник принес из дома салфетки!! кое-что купила, надо будет разобраться , как выложить фотки, может кому приглянутся, поделюсь!! Сегодня у девченок отняла пустую коробочку пластиковую от конфет!! Короче-правда, заразна ваша болезнь!! ЗАРАЗНА! Сегодня дочку попросила мои первые бутылки сфоткать, которые не совсем правильно делала, но все равно, старалась!

13 Янв 2010 16:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Alinuska писал(а):
Девченки,кто работал с манкои или с другой крупой,расскажите как ? Или ссылку сбросте.Хочу рискнуть..!

Алина,да тут все просто.Кто-то разводит крупу в клее пва,и на изделие.Столько слоев,сколько надо по задумке.Или промазать изделие клеем,лаком и сыпать аккуратно манку.После можно опять клеем.Или покрасить
в соответствующий цвет.И подожди,девчата еще информацию дадут или ссылку.

13 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Alinuska писал(а):
Девченки,кто работал с манкои или с другой крупой,расскажите как ?
- Алина, я клеила, как Оля написала: ПВА- манка(можно песочек мелкий, можно крупную соль)-высохло- ПВА- манка. Если нужен сугроб, то больше слоёв.Не боись, получится.Это просто, только рискни!Удачи! friends Yahoo! girl_hahaОй, забыла... Потом уже по желанию: или акрил,или даже салфеточку клеят( в инете читала0

13 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Татьянааа.
Да я представляю глаза соседа...не по наслышке...второй день в приемной под столом стоит сныканная бутылка от вина...вот думаю когда уборщица начнет вопросы задавать))) give_heart

13 Янв 2010 16:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Короче-правда, заразна ваша болезнь!! ЗАРАЗНА! Сегодня дочку попросила мои первые бутылки сфоткать, которые не совсем правильно делала, но все

Ох,Танюша.еще така зараза wacko1 Декупаж к тебе прилипнет или нет- Третьего не дано.
Викитори писал(а):
превратить ненужную вещь в нужную, вот что получилось!

Викуля,и правильно,че ей валяться без надобности некрасивой.А теперь во good2 какая коробочка стала!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;