Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2010 17:39
|
Бездельница
41 год самара |
|
Девочки вот есть такой вопрос...может кто использовал...у меня целая коробка гербарий и сухоцветов, стратегические запасы на зиму ребенку для поделок так сказать, воть.....лежит пылицццО...может кто-нибудь как-нибудь использовал такой материал в декорировании, и подскажет идейку???
|
||
13 Янв 2010 17:48
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|
Эстима
Людунчик Ну се спасибки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька,лови конвертик от меня, я только с почты пришла!! ![]() |
||
13 Янв 2010 18:04
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|
13 Янв 2010 18:38
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Девчонки, спасибо за похвалу, я польщена! Только это не шкатулочка а два подносика или канфетницы.
![]() |
||
13 Янв 2010 18:47
|
Бездельница
41 год самара |
|
я через час попрыгала на почту так что заранее лови!)))) |
||
13 Янв 2010 19:06
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 20:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ненси
Очень хорошая работа! Оригинальная! Викитори Нежная вещица! Мне больше съедобная часть понравилась! ![]() ![]() Alinuska С манкой работать очень просто! Мажешь ПВА,сыплешь манку, подсохло,стряхиваешь, смотришь где есть "дырки", подмазываешь, подсыпаешь и получается очень ровный однородный фон, все это дело лучше красить тычками, если нужно сохранить фактуру. Можно сыпать все: рис, кофейную гущу(сухую) манку, перловку-короче что есть в шкафу. А крупный сахар просто сказка. вот приблизительно так: ![]() Бездельница Юля!Коллеги скоро привыкнут. У меня ящик ПУСТЫХ на работе под столом и уборщица туда периодически еще подставляет, и коллеги потихому. О как! ![]() А это моя маман пыталась утилизировать методом выбрасывания,пришлось изъять и облагородить: ![]() ![]() Вот теперь думаю а не добраться ли до мусорного ведра? какое-то оно у меня бледненькое. P/S: У фотоаппарата глюк, фотала вчера. Блин, только из ремонта |
||
13 Янв 2010 20:38
|
Бездельница
41 год самара |
|
|
||
13 Янв 2010 20:48
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|
barbun_sami Красотища!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 21:08
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
barbun_sami? нет слов, впрочем - как обычно! Красотенища!!!
|
||
13 Янв 2010 21:24
|
barbun_sami
|
Бездельница
В основном я специализируюсь на бутылках, вот они действительно красивые получаются, а это так, попутная песня. Кракелюр на баночке это двухшаговый Креал и китайские румяна дивного кирпичного цвета (лет 10 валялись, выбросить все не могла). Затушевывать можешь чем угодно(все что имеет цвет): краска, тени румяна,порошковые краски, пастель(масляная),простые и цветные карандаши.Главное дождаться высыхания кракелюра(минимум сутки). Затем втираешь в трещины нужный цвет. ![]() Ободраная корзина была покрыта белой акриловой краской, на ПВА наклеены мотивы с салфетки,немножко размазана аптечная зеленка,для эстетики так сказать, сверху акриловый лак. Маман осталась довольна. Аленький_Цветочек Алла, а где картинка? |
||
13 Янв 2010 21:27
|
Бездельница
41 год самара |
|
![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 21:30
|
barbun_sami
|
Бездельница
Добро пожаловать в наш декупажный мир! ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 21:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Юльча,зайди в Мастер-классы.там есть ссылка на декор бутылочек.И сухоцветы оформленные тож есть.Может пригодится ![]() |
||
13 Янв 2010 21:45
|
barbun_sami
|
Эстима
Оля! Видела твою декупажную лампу. Очень понравилась, вопросы: чем клеила на абажур мотивы и как это все в эксплуатации? Что-то меня нынче на интерьер потянуло. |
||
13 Янв 2010 22:24
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
barbun_sami_ Наденька, Ну, очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 23:01
|
Бездельница
41 год самара |
|
![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 23:03
|
barbun_sami
|
Людунчик
Привет Людмила! Спасибо! На этой бутылке смесь.В основном манка, но есть и крупный сахар, кристаллы, он дает блеск.Если внимательно присмотреться к бутылке,его видно.Ощущение, что посыпано стекло. В работе нормально.Главное клеем мазать без фанатизма. И лаком аккуратно мазать. вот и весь секрет.Все можно в дело использовать. Ну и кризис вроде на дворе, запасы опять же. ![]() Маман сначала обозвала меня мусорным ребенком и плюшкиным, а теперь, прежде чем утилизировать, показывает, можно это реанимировать или уж совсем, того, в мусоропровод. ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 23:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 23:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Надя,на абажуре верх-ткань,поэтому покрасила красками по ткани.А клеила спецклей для декупажа.Лак-акриловый.Я абажур редко включаю,пока бе проблем. Корзиночка миленькая получилась.мотивы как раз на нее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2010 0:57
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|
Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками. давно не заходила, времени нет вообще, так что пока не хвалю, но зато хвастаюсь. Уж не оббессудте. Перешла на разделочные доски. Принимайте первую партию (дай Бог не последнюю)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2010 1:51
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Надюша, какая картинка? Я что-то упустила... ![]() |
||
14 Янв 2010 2:02
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Вот мои первые бутылки,извините загрузить не получилось.
http://s004.radikal.ru/i205/1001/6d/f1e065c22a77.jpg http://i064.radikal.ru/1001/6d/5006d7224967.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1001/47/6103eb83dc97.jpg |
||
14 Янв 2010 2:29
|
olganik1955
Olga Россия |
|
И мне бутылочки очень понравились. Девочки, я тоже сделала доски и бутылочки, а загрузить не могу, хоть плачь! Большой размер. Как его уменьшить? И аватарку не могу загрузить...
Я учусь у вас уже второй месяц, читаю, а свое показать...увы... А как хотелось бы! Как хотелось бы посоветоваться... |
||
14 Янв 2010 3:21
|
Бездельница
41 год самара |
|
намазюкала на коробульку кракелюр...как в магазине седня сказали...охххх страшно просыпаться что там получилось....завтра увижу
![]() |