Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

13 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Девочки вот есть такой вопрос...может кто использовал...у меня целая коробка гербарий и сухоцветов, стратегические запасы на зиму ребенку для поделок так сказать, воть.....лежит пылицццО...может кто-нибудь как-нибудь использовал такой материал в декорировании, и подскажет идейку???

13 Янв 2010 17:48

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Эстима
Людунчик
Ну се спасибки!!!!!! good2 Rose Rose Rose буду пробывать!

Юлька,лови конвертик от меня, я только с почты пришла!! Rose

13 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Вот короче я задекупажила горшок+сухоцветы с дачи набрала+куплеттные сухоцветы.
И ву а ля что получилось....

Очень прикольный букет получился,но все через фотоопарат не передашь......

13 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девчонки, спасибо за похвалу, я польщена! Только это не шкатулочка а два подносика или канфетницы. girl_bye

13 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Alinuska писал(а):

Юлька,лови конвертик от меня, я только с почты пришла!! Rose

я через час попрыгала на почту так что заранее лови!))))

13 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Бездельница писал(а):
второй день в приемной под столом стоит сныканная бутылка от вина...вот думаю когда уборщица начнет вопросы задавать)))
girl_haha girl_haha girl_haha А у меня на работе уборщица уже никаких вопросов не задает. Привыкла.

13 Янв 2010 20:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ненси
Очень хорошая работа! Оригинальная!
Викитори
Нежная вещица! Мне больше съедобная часть понравилась! nyam2 У меня тоже бывшая ненужная,а теперь всем нужная :
Alinuska

С манкой работать очень просто! Мажешь ПВА,сыплешь манку, подсохло,стряхиваешь, смотришь где есть "дырки", подмазываешь, подсыпаешь и получается очень ровный однородный фон, все это дело лучше красить тычками, если нужно сохранить фактуру. Можно сыпать все: рис, кофейную гущу(сухую) манку, перловку-короче что есть в шкафу. А крупный сахар просто сказка. вот приблизительно так:
Бездельница
Юля!Коллеги скоро привыкнут. У меня ящик ПУСТЫХ на работе под столом и уборщица туда периодически еще подставляет, и коллеги потихому. О как! Embarassed
А это моя маман пыталась утилизировать методом выбрасывания,пришлось изъять и облагородить:
Вот теперь думаю а не добраться ли до мусорного ведра? какое-то оно у меня бледненькое.
P/S: У фотоаппарата глюк, фотала вчера. Блин, только из ремонта

13 Янв 2010 20:38

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ненси
Вот теперь думаю а не добраться ли до мусорного ведра? какое-то оно у меня бледненькое.
Ой простите за мой французский, но ПИПЕЦ как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шкатулочку чем состаривали, имею в виду затушевывали крокелюр, я еще не пробовала и думаю чем мона сделать???

13 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
barbun_sami Красотища!!!! good2 good2 good2 Все побежала декупажить!!!

13 Янв 2010 21:08

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
barbun_sami? нет слов, впрочем - как обычно! Красотенища!!!

13 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Бездельница
В основном я специализируюсь на бутылках, вот они действительно красивые получаются, а это так, попутная песня. Кракелюр на баночке это двухшаговый Креал и китайские румяна дивного кирпичного цвета (лет 10 валялись, выбросить все не могла). Затушевывать можешь чем угодно(все что имеет цвет): краска, тени румяна,порошковые краски, пастель(масляная),простые и цветные карандаши.Главное дождаться высыхания кракелюра(минимум сутки). Затем втираешь в трещины нужный цвет. girl_haha Пошарься по теме,там много чего найдешь.
Ободраная корзина была покрыта белой акриловой краской, на ПВА наклеены мотивы с салфетки,немножко размазана аптечная зеленка,для эстетики так сказать, сверху акриловый лак. Маман осталась довольна.
Аленький_Цветочек
Алла, а где картинка?

13 Янв 2010 21:27

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Бездельница
Затушевывать можешь чем угодно(все что имеет цвет): краска, тени румяна,порошковые краски, пастель(масляная),простые и цветные карандаши.Главное дождаться высыхания кракелюра(минимум сутки). Затем втираешь в трещины нужный цвет. girl_haha
ПРОСТО СУПЕР!!!!! В любом случае если вкус есть, то хоть на чем специализируйся, все равно везде будет красотень!!! А тут везде КРАСОТЕНЬ! Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2010 21:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Бездельница
Добро пожаловать в наш декупажный мир! friends Твори вместе с нами, тебе понравится. Congratulate

13 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Бездельница писал(а):
Девочки вот есть такой вопрос...может кто использовал...у меня целая коробка гербарий и сухоцветов, стратегические запасы на зиму ребенку для поделок так сказать, воть.....лежит

Юльча,зайди в Мастер-классы.там есть ссылка на декор бутылочек.И сухоцветы оформленные тож есть.Может пригодится Embarassed

13 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Оля! Видела твою декупажную лампу. Очень понравилась, вопросы: чем клеила на абажур мотивы и как это все в эксплуатации? Что-то меня нынче на интерьер потянуло.

13 Янв 2010 22:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami_ Наденька, Ну, очень красиво! girl_bye good2 girl_bye Шкатулочка нежная, красивая.Бутылочка стильная.Я поняла, что с сахаром.И как он в работе? Что на голодный год про запас?Значит мне нужно в несколько раз больше заготавливать с сахаром, гречкой , рисом и со всей крупой.А то с нашими выборами, что после них будем есть?Аналитики, говорят, что весна на Украине будет очень тяжёлой.Так, с завтрашнего дня начинаю. girl_haha И плетёночка - прелесть.Мамуля порадовалась наверное? Rose

13 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Эстима писал(а):
Юльча,зайди в Мастер-классы.там есть ссылка на декор бутылочек.И сухоцветы оформленные тож есть.Может пригодится Embarassed
Romashki спасибо, ну вот освоюсь у вас тут и уже буду знать по каким ссылкам носиться и советы еще начну раздавать girl_haha

13 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Привет Людмила! Спасибо! На этой бутылке смесь.В основном манка, но есть и крупный сахар, кристаллы, он дает блеск.Если внимательно присмотреться к бутылке,его видно.Ощущение, что посыпано стекло. В работе нормально.Главное клеем мазать без фанатизма. И лаком аккуратно мазать. вот и весь секрет.Все можно в дело использовать. Ну и кризис вроде на дворе, запасы опять же. nyam2 Облизнуть можно.
Маман сначала обозвала меня мусорным ребенком и плюшкиным, а теперь, прежде чем утилизировать, показывает, можно это реанимировать или уж совсем, того, в мусоропровод. girl_haha У нее ,если в кладовке пошарить,мнооооого чего интересненького есть. Вот старый чемодан, например и пластинки грамзаписи, их целая куча.Но пока думает.Она кстати и сама подсела на салфетки. Yahoo! Правда стесняется показывать. Закончит свой подносик, я его вам покажу. girl_haha

13 Янв 2010 23:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Она кстати и сама подсела на салфетки. Yahoo! Правда стесняется показывать. Закончит свой подносик, я его вам покажу. girl_haha
- Надя, обязательно!Мамуле это понравится, по себе знаю.Она наверное моя ровесница.Ей привет и удачи1 Rose Romashki Rose У мамы такой талантливой доци тоже всё получится! girl_in_love

13 Янв 2010 23:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Оля! Видела твою декупажную лампу.

Надя,на абажуре верх-ткань,поэтому покрасила красками по ткани.А клеила спецклей для декупажа.Лак-акриловый.Я абажур редко включаю,пока бе проблем.
Корзиночка миленькая получилась.мотивы как раз на нее. girl_claping girl_claping А бутылочка такая изысканная!!!Высший пилотаж!!! good2 girl_in_love на баночке кракелюр с помощью каких средств сделала?понравилось мне girl_in_love

14 Янв 2010 0:57

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками. давно не заходила, времени нет вообще, так что пока не хвалю, но зато хвастаюсь. Уж не оббессудте. Перешла на разделочные доски. Принимайте первую партию (дай Бог не последнюю)

14 Янв 2010 1:51

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Алла, а где картинка?

Надюша, какая картинка? Я что-то упустила... Embarassed

14 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Вот мои первые бутылки,извините загрузить не получилось.

http://s004.radikal.ru/i205/1001/6d/f1e065c22a77.jpg

http://i064.radikal.ru/1001/6d/5006d7224967.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1001/47/6103eb83dc97.jpg

14 Янв 2010 2:29

Распечатать сообщение
olganik1955

Olga

Россия

olganik1955Мои рецепты
И мне бутылочки очень понравились. Девочки, я тоже сделала доски и бутылочки, а загрузить не могу, хоть плачь! Большой размер. Как его уменьшить? И аватарку не могу загрузить...
Я учусь у вас уже второй месяц, читаю, а свое показать...увы... А как хотелось бы! Как хотелось бы посоветоваться...

14 Янв 2010 3:21

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
намазюкала на коробульку кракелюр...как в магазине седня сказали...охххх страшно просыпаться что там получилось....завтра увижу wacko1

Наверх