Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2010 3:48
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|
Салфетка мож и никакая, а ручки точно золотые! ![]() |
||
14 Янв 2010 12:38
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Девочки Татьянааа. olganik1955 заходите по этой ссылке http://www.radikal.ru/ и выставите Уменьшить до - 640 пикселей, на запись Оптимизировать формат выставляйте галочку. После этого нажимайте обзор и выберите изображение. После загрузки выделите третью ссылку и выставляйте здесь на форуме. Надеюсь ясно написала, если что спрашивайте.
|
||
14 Янв 2010 13:59
|
Бездельница
41 год самара |
|
Не знаю может уже где и была такая ссылочка, но повторюсь, тут рассказывают как сделать распечатки на салфетки для декупажа, грубо говоря заламенировать изображение и создать свою картинку для дальнейшей работы
http://io.ua/s79948 |
||
14 Янв 2010 14:26
|
lelehka
45 лет Раменское, М.О. |
|
yanaziyo
Вот это производительность!!! Молодчина, такая красотища получилась.Мне особенно с курочками приглянулась.А это распечатка? |
||
14 Янв 2010 14:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
yanaziyo[/b- Яночка, досочки все такие разные и красивые.
![]() ![]() ![]() [b]Татьянааа. - Татьяна, первая - понравилась фоном и сюжетом, 2- что вся салфетка наклеена без складочек и роза красивая, ну а 3 - своей стильностью. ![]() ![]() ![]() olganik1955 Ольга, вот, что мне советовали:"Рассказываю. Заходите сюда http://www.radikal.ru/ Там есть кнопка обзор, нажимаете её и ищете картинку на своём компьютере, нажимаете на неё, затем кнопку загрузить. Через пару секунд появляется другое окошко, где вставлена ваша картинка, а ниже куча кодов. Выбираете 2-ой или 3-ий. Удобней третий, т.к. он меньше грузится (это тот, который "Превью - увеличение по клику". Копируете код и вставляете его в своё сообщение. Увлекательное занятие. Сама недавно только научилась. Удачи." Бездельница - Юля, перенесите, пожалуйста, своё сообщение о МК в "мастер классы", а то затеряется. ![]() |
||
14 Янв 2010 15:02
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
НенсиТатьяна мы с тобой идем в одном направлении, я на днях тоже начала баночку делать под кисточки и тоже с зернами.идея была давно,да вот только руки дошли ,доделаю покажу.
Девочки а идеи с разными крупами это здорово, я вот на своих бутылках крышки покрывала манкой и красила хорошо получается .ну а про снег и говорить нечего,но с солью более пушистее получается. а еще в инете читала используют для фона чай с разными добавками и травы из аптеки Вот думаю тоже попробовать barbun_samiНадюша,С сахаром идея отличная возьму на вооружение |
||
14 Янв 2010 18:08
|
Сабля
51 год Литва |
|
Доброго времени суток!!! Ежедневно просматриваю работы участниц, очень много идей почерпнула, воплащаю в жизнь так сказать все увиденное, вот решила показать свою новую работу- лмпу... первый раз попробовала сделать двухкомпонентный кракелюр- вот результат..
![]() Ножку делала аэропластом... прикольно с ним работать-много можно придумать, единственное дороговато, "чернила" лаком битумным ![]() ![]() ![]() Еще на подходе шкатулочка- снаружи сделала, осталось придумать как внутри оформить и коробочка деревянная, чуть добить до конца... |
||
14 Янв 2010 18:14
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Ой, Анна, ты меня прямо засмущала. ![]() Сабля Лампа прямо царская ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2010 18:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девчата,я думаю это нам пригодится.Сама давненько перед.тем как что-то красить перечитываю, как смешивать краски,сочетание цветов.Здесь основное.Для нашего творчества.я думаю этого вполне достаточно.
![]() Синий+желтый=зеленый Красный+желтый=оранжевый Синий+красный=маджента(малиновый,сиреневый,фиолетовый в зависимости от пропорции).Маджента.по-моему это фуксия. Синий/черный+белый=голубой/серый. Красный+оранжевый+желтый+зеленый+голубой+синий+фиолетовый=белый Желтая охра+белый+немного кармина=нежно-персиковый. 3части розового+1часть красного=клубничный. 6ч.небесно-голубого+1ч. желтого=Туркиз. 1ч. черного+1ч. синего=серебрянно-серый. 1ч. красного+немного черного=темно-красный. 8ч. оранж.+2ч. красного+1ч.коричневого=цвет ржавчины. 9ч.небесно-голубого+немного желтый=зеленоватый. зеленый+черный=темно-зеленый 5ч. розового+1ч. сиреневого=лаванда. оранж+синий;фиолет.+желтый;зеленый+красный=коричневый 5ч.синего+1ч.зеленого=морской. 2чоранж+1чжелтого=пресиковый. 2ч.красного+1ч.коричнев.=темно-розовый. 1ч.синего+1ч.сиренев.=темно-синий 1ч.желтого+1чзелен+1ч.красн=цвет авокадо. 3ч.розов.+2ч.желтого=коралл. 10ч.желт.+3ч.оранж.+1ч.красного=золотистый. 1ч.фиолет.+3ч.желт=сливовый. фиолет+белый+красн.=сиренев. красн.+синий=фиолетовый. белый+желтый+немного красн=слоновая кость. ![]() Беж основной-коричнев,кремовый,песочный. Синий основной-белый,красный,бирюза. Чисто красн.основной-зеленый,синий,синевато-зеленый,серый,золотисто-желт. Розов.основной-бордо,коричневый,кирпичный,серый. Оранж основной-небесно-голуб,зеленый(бутылочный),фиолетов,лиловый,коричневый,белый. Желт.основной-зеленый,коричнев,золотистый. Голубой основной-красн.,коричнев.,синий,оранж,светло-фиолет. Фиолетов.основной-золото,желт.,оранж,светло-зелен.,зеленый-травяной,цвет морской волны. Сиренев.основной-серый,каштан,светло-фиолет.,зелен. Бордо основной-зеленый,сине-зелен.,серый.розов.,чайная роза,синий. Серый основн.-черный,зелен.,голуб.,розов.,желтый,красн.,розов.,желт. ![]() Для красного-розовый с фиолет и оранж.с яично-желт. Для оранж-красн.с розовым и яичножелт.с желт.Для желтого-оранж.с яичножелт.и лайм и салатовый. Для синего-зелен. с цвет морской волны и сиренев с фиолетовым.Для фиолет.-синий с сиренев. и розовый с красным. ![]() Холодные оттенки-зелен.,зелено-синий,голубой,синий,сирень.,фиолет.. |
||
14 Янв 2010 18:33
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Сабля, какая красота! Супер!!!!
Эстима, это клад, а не информация! Спасибоооооо! |
||
14 Янв 2010 20:12
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Эстима
На банке двухкомпонентный Креал( шаг1 и шаг2), отличное средство надо сказать.Результат гарантирован. Спокойно можно разводить водой. Трескается сутки. трещины мелкие,красивая сетка.Аккуратно получется. Можно шаг1+акрил+шаг два, а можно шаг1+шаг 2. yanaziyo Вот это коллекция! А котятки-просто как живые. Очень талантливо! ![]() Татьянааа. Очень не плохо получилось! Добро пожаловать в бутылочную артель! ![]() Сабля! Чертовски здорово, а главное своевременно, я тут на интерьер перешла. Все про старую лаампу думаю, а тут такое......Роскошная вещь. А что такое аэропласт? Эстима Можно я к твоей здоровской коллекции добавлю свои пять копеек? Из трех цветов? Это для тех кто пользуется Фотошопом и распечатками. В фотошопе есть система цветоделения RGB(ред(красный) грин(зеленый) блю(синий)) сочетание этих трех цветов дает нужную краску. Если кому интересно могу продолжить. Это так сказать эконом режим, попадание в цвет очень точное. |
||
14 Янв 2010 20:23
|
Сабля
51 год Литва |
|
Эстима
спасибо за полезную информацию!!! Я как раз хочу упорядочить все по декупажу ![]() churelena у меня вопросик к тебе, зашла в твою персональную выставку увидела подносик с 2 портретами балдежными, там же кракелюр двушаговый, а трещенки такие крупные, красивые, поделись плиз как делала, как долго сушила, чем накладовала barbun_sami спасибо за похвалюшки- аэропласт это типа пластилина масса мне ее для 3 д декупажа рекомендовали- я купила, вот и попробовала как она в работе, получается такое немного резиновое изделие как высыхает...Супер вещиц можно сделать НО достаточно дорого, я вот ,лампу хотела всю рельефной сделать- вернее всю ножку, но пожадничала- дорого , млин Девочки спасибо за внимание к работам))) |
||
14 Янв 2010 20:35
|
barbun_sami
|
Сабля
Танюша! Это хорошо что не хватило. Получилось очень здорово.Объем и форма в полном балансе.Солидная лампа в в то же время изящно, мне очень понравилось. |
||
14 Янв 2010 21:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Сабля
Танюшик,лампа изысканная!!!Все красиво и аэропласт.и кракелюр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2010 21:20
|
Юришна
|
|
Сабля
Танюша, прелесть ![]() ![]() ![]() Эстима Оля, ты как всегда с ценной информацией, просто хранительница нашего форума ![]() Девчоночки, кому что обещала и кто не получил (двусмысленно) ![]() ![]() |
||
14 Янв 2010 21:21
|
fil-irena
39 лет молдова,григориополь |
|
Сабля лампа просто обалденая,мне до вас расти и расти,все понравилось,шикарно,слов нет,нежная такая,деликатная
![]() Девчата,хочу попросить совета у вас,подкиньте идею,может кто оформлял часы настенные,захотелась украсить свои,уже поднодоели,да и скучнаватые,а так украшу и будут симпотичненькие,как новенькие,но вот делема, ![]() ![]() |
||
14 Янв 2010 21:25
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Надя, бутылочкой черненькой ты меня "убила" в хорошем смысле слова. Элегант ![]() |
||
14 Янв 2010 21:32
|
barbun_sami
|
14 Янв 2010 21:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Сабля- Таня, лампа - высший класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2010 21:44
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Девочки! У всех работы обалденные...Мастерство растет не по дням, а по часам...
![]() ![]() ![]() ![]() Выставляю свои последние чудачества Доча-ст. попросила свадебную бутылочку в подарок, маме сделала комплектик для масла-уксуса (под уксус уже показывала раньше) и очередной графинчик на скорую руку...тоже маме...у нее вчера юбилей был - 70 лет, так я кроме подарка, цветов, еще и свои безделушки задарила... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111236/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111237/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111226/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111227/ И еще одна пустая бутылочка...Наверно тоже дочке старшей задарю как вазочку... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111224/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111223/ |
||
14 Янв 2010 21:50
|
Татуля-красатуля
|
14 Янв 2010 21:53
|
barbun_sami
|
Аиста! Держите меня семеро........ Сейчас просто захлебнусь слюной от восторга! Бутылка с пером это что-то!!!! Плиз детали! Это салфетка? Чем это чудо было сделано!?????
А сердечко на шампанском-это что? |
||
14 Янв 2010 21:54
|
Татуля-красатуля
|
АистаЛариса мы с тобой из одинаковой салфетки творим (с бабочками) ,мне она нравиться плотненькая такая и не рвется.А ты целую салфетку на бутылку клеила или фрагментами,вижу всё аккуратненько получилось
|
||
14 Янв 2010 21:54
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Сабля Танюша, вот это лампа,шикарный фон, а низ просто фантастика!
![]() ![]() ![]() Аиста Лариса, стою с открытым ртом от изумления, так красиво и изысканно, нет слов!!! ![]() ![]() ![]() Свадебная бутылочка, все понравилось, и мотив, и оформление и что самое главное, ничего лишнего!!! ![]() Масленки, аккуратные и гармоничны!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
14 Янв 2010 21:55
|
Валентинка 747
47 лет Псков |
|