Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

14 Янв 2010 3:48

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
churelena писал(а):
Сразу отвечаю на вопросы: на боковинках шкатулки салфетка, такая из серии не ахти

Салфетка мож и никакая, а ручки точно золотые! girl_claping

14 Янв 2010 12:38

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки Татьянааа. olganik1955 заходите по этой ссылке http://www.radikal.ru/ и выставите Уменьшить до - 640 пикселей, на запись Оптимизировать формат выставляйте галочку. После этого нажимайте обзор и выберите изображение. После загрузки выделите третью ссылку и выставляйте здесь на форуме. Надеюсь ясно написала, если что спрашивайте.

14 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Не знаю может уже где и была такая ссылочка, но повторюсь, тут рассказывают как сделать распечатки на салфетки для декупажа, грубо говоря заламенировать изображение и создать свою картинку для дальнейшей работы
http://io.ua/s79948

14 Янв 2010 14:26

Распечатать сообщение
lelehka

Алёна

45 лет
Раменское, М.О.

lelehkaМои рецепты
yanaziyo
Вот это производительность!!! Молодчина, такая красотища получилась.Мне особенно с курочками приглянулась.А это распечатка?

14 Янв 2010 14:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
yanaziyo[/b- Яночка, досочки все такие разные и красивые. good2 good2 good2 Но...хочется рассмотреть поближе,а они не открываются.Это распечатки?
[b]Татьянааа.
- Татьяна, первая - понравилась фоном и сюжетом, 2- что вся салфетка наклеена без складочек и роза красивая, ну а 3 - своей стильностью. Romashki Rose Romashki
olganik1955 Ольга, вот, что мне советовали:"Рассказываю. Заходите сюда http://www.radikal.ru/
Там есть кнопка обзор, нажимаете её и ищете картинку на своём компьютере, нажимаете на неё, затем кнопку загрузить. Через пару секунд появляется другое окошко, где вставлена ваша картинка, а ниже куча кодов. Выбираете 2-ой или 3-ий. Удобней третий, т.к. он меньше грузится (это тот, который "Превью - увеличение по клику". Копируете код и вставляете его в своё сообщение. Увлекательное занятие. Сама недавно только научилась. Удачи."
Бездельница - Юля, перенесите, пожалуйста, своё сообщение о МК в "мастер классы", а то затеряется. Rose

14 Янв 2010 15:02

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
НенсиТатьяна мы с тобой идем в одном направлении, я на днях тоже начала баночку делать под кисточки и тоже с зернами.идея была давно,да вот только руки дошли ,доделаю покажу.
Девочки а идеи с разными крупами это здорово, я вот на своих бутылках крышки покрывала манкой и красила хорошо получается .ну а про снег и говорить нечего,но с солью более пушистее получается.
а еще в инете читала используют для фона чай с разными добавками и травы из аптеки Вот думаю тоже попробовать
barbun_samiНадюша,С сахаром идея отличная возьму на вооружение

14 Янв 2010 18:08

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Доброго времени суток!!! Ежедневно просматриваю работы участниц, очень много идей почерпнула, воплащаю в жизнь так сказать все увиденное, вот решила показать свою новую работу- лмпу... первый раз попробовала сделать двухкомпонентный кракелюр- вот результат..

Ножку делала аэропластом... прикольно с ним работать-много можно придумать, единственное дороговато, "чернила" лаком битумным

Еще на подходе шкатулочка- снаружи сделала, осталось придумать как внутри оформить и коробочка деревянная, чуть добить до конца...

14 Янв 2010 18:14

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Tere2 писал(а):
Салфетка мож и никакая, а ручки точно золотые!

Ой, Анна, ты меня прямо засмущала. Embarassed

Сабля Лампа прямо царская good2 good2 good2

14 Янв 2010 18:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девчата,я думаю это нам пригодится.Сама давненько перед.тем как что-то красить перечитываю, как смешивать краски,сочетание цветов.Здесь основное.Для нашего творчества.я думаю этого вполне достаточно.
paint2 Цвета желтый,красный и синий при смешивании не получить.
Синий+желтый=зеленый
Красный+желтый=оранжевый
Синий+красный=маджента(малиновый,сиреневый,фиолетовый в зависимости от пропорции).Маджента.по-моему это фуксия.
Синий/черный+белый=голубой/серый.
Красный+оранжевый+желтый+зеленый+голубой+синий+фиолетовый=белый
Желтая охра+белый+немного кармина=нежно-персиковый.
3части розового+1часть красного=клубничный.
6ч.небесно-голубого+1ч. желтого=Туркиз.
1ч. черного+1ч. синего=серебрянно-серый.
1ч. красного+немного черного=темно-красный.
8ч. оранж.+2ч. красного+1ч.коричневого=цвет ржавчины.
9ч.небесно-голубого+немного желтый=зеленоватый.
зеленый+черный=темно-зеленый
5ч. розового+1ч. сиреневого=лаванда.
оранж+синий;фиолет.+желтый;зеленый+красный=коричневый
5ч.синего+1ч.зеленого=морской.
2чоранж+1чжелтого=пресиковый.
2ч.красного+1ч.коричнев.=темно-розовый.
1ч.синего+1ч.сиренев.=темно-синий
1ч.желтого+1чзелен+1ч.красн=цвет авокадо.
3ч.розов.+2ч.желтого=коралл.
10ч.желт.+3ч.оранж.+1ч.красного=золотистый.
1ч.фиолет.+3ч.желт=сливовый.
фиолет+белый+красн.=сиренев.
красн.+синий=фиолетовый.
белый+желтый+немного красн=слоновая кость.
paint2 Сочетание цветов:Коричнев.основной-золотист.,оливковый,зеленый,беж,золотисто-серый.
Беж основной-коричнев,кремовый,песочный.
Синий основной-белый,красный,бирюза.
Чисто красн.основной-зеленый,синий,синевато-зеленый,серый,золотисто-желт.
Розов.основной-бордо,коричневый,кирпичный,серый.
Оранж основной-небесно-голуб,зеленый(бутылочный),фиолетов,лиловый,коричневый,белый.
Желт.основной-зеленый,коричнев,золотистый.
Голубой основной-красн.,коричнев.,синий,оранж,светло-фиолет.
Фиолетов.основной-золото,желт.,оранж,светло-зелен.,зеленый-травяной,цвет морской волны.
Сиренев.основной-серый,каштан,светло-фиолет.,зелен.
Бордо основной-зеленый,сине-зелен.,серый.розов.,чайная роза,синий.
Серый основн.-черный,зелен.,голуб.,розов.,желтый,красн.,розов.,желт.
paint2 Гармоничное сочетание:
Для красного-розовый с фиолет и оранж.с яично-желт.
Для оранж-красн.с розовым и яичножелт.с желт.Для желтого-оранж.с яичножелт.и лайм и салатовый.
Для синего-зелен. с цвет морской волны и сиренев с фиолетовым.Для фиолет.-синий с сиренев. и розовый с красным.
paint2 Теплые оттенки-желтый,желто-оранж,оранжевый,красный,охра,охрито-коричневый,кофейный,бордо,красно-коричнев.,коричн.,темно-коричн.
Холодные оттенки-зелен.,зелено-синий,голубой,синий,сирень.,фиолет..

14 Янв 2010 18:33

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Сабля, какая красота! Супер!!!!

Эстима, это клад, а не информация! Спасибоооооо!

14 Янв 2010 20:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
На банке двухкомпонентный Креал( шаг1 и шаг2), отличное средство надо сказать.Результат гарантирован. Спокойно можно разводить водой. Трескается сутки. трещины мелкие,красивая сетка.Аккуратно получется. Можно шаг1+акрил+шаг два, а можно шаг1+шаг 2.
yanaziyo Вот это коллекция! А котятки-просто как живые. Очень талантливо! Romashki Они чисто декоративные или можно пользоваться?
Татьянааа.
Очень не плохо получилось! Добро пожаловать в бутылочную артель! friends
Сабля! Чертовски здорово, а главное своевременно, я тут на интерьер перешла. Все про старую лаампу думаю, а тут такое......Роскошная вещь. А что такое аэропласт?
Эстима
Можно я к твоей здоровской коллекции добавлю свои пять копеек? Из трех цветов? Это для тех кто пользуется Фотошопом и распечатками.
В фотошопе есть система цветоделения RGB(ред(красный) грин(зеленый) блю(синий)) сочетание этих трех цветов дает нужную краску. Если кому интересно могу продолжить. Это так сказать эконом режим, попадание в цвет очень точное.

14 Янв 2010 20:23

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Эстима
спасибо за полезную информацию!!! Я как раз хочу упорядочить все по декупажу girl_claping
churelena
у меня вопросик к тебе, зашла в твою персональную выставку увидела подносик с 2 портретами балдежными, там же кракелюр двушаговый, а трещенки такие крупные, красивые, поделись плиз как делала, как долго сушила, чем накладовала
barbun_sami
спасибо за похвалюшки- аэропласт это типа пластилина масса мне ее для 3 д декупажа рекомендовали- я купила, вот и попробовала как она в работе, получается такое немного резиновое изделие как высыхает...Супер вещиц можно сделать НО достаточно дорого, я вот ,лампу хотела всю рельефной сделать- вернее всю ножку, но пожадничала- дорого , млин
Девочки
спасибо за внимание к работам)))

14 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
Танюша! Это хорошо что не хватило. Получилось очень здорово.Объем и форма в полном балансе.Солидная лампа в в то же время изящно, мне очень понравилось.

14 Янв 2010 21:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Танюшик,лампа изысканная!!!Все красиво и аэропласт.и кракелюр!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Янв 2010 21:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Танюша, прелесть good2 , такую работу проделала с ножкой - чудо-чудное, только верх простоват для такого низа Embarassed, вернее всего, сначала верх сделала, а потом идея с ножкой пришла, а вот кракелюр пондравилсиии, но...в реалии может все тип-топ Romashki

Эстима
Оля, ты как всегда с ценной информацией, просто хранительница нашего форума Rose.

Девчоночки, кому что обещала и кто не получил (двусмысленно) girl_haha , завтра выхожу в свет и постараюсь отправить, если никакого катаклизма не случится. wacko1

14 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

39 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
Сабля лампа просто обалденая,мне до вас расти и расти,все понравилось,шикарно,слов нет,нежная такая,деликатная Rose
Девчата,хочу попросить совета у вас,подкиньте идею,может кто оформлял часы настенные,захотелась украсить свои,уже поднодоели,да и скучнаватые,а так украшу и будут симпотичненькие,как новенькие,но вот делема, unknown что делать с циферблатом,как их украсить чтоб не мешало цифрам,да и стрелкам тоже,подскажите,плизз Romashki

14 Янв 2010 21:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Надя, бутылочкой черненькой ты меня "убила" в хорошем смысле слова. Элегант Rose

14 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
С возвращением!!! Где пропадала? Что новенького?
Я тут у мамани потихому стащила ее первый декупаж. Чур не выдавать. Ну как вам? Первый раз человек делал.

Я знаю почему она мне свою кладовку на растерзание не дает, себе заныкала girl_haha girl_haha

14 Янв 2010 21:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля- Таня, лампа - высший класс! good2 girl_bye girl_claping good2 Rose

14 Янв 2010 21:44

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки! У всех работы обалденные...Мастерство растет не по дням, а по часам... New Year ggg ...Яночка, Танюша, Надежда, Виктория... и все...все...все... мои аплодисменты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выставляю свои последние чудачества
Доча-ст. попросила свадебную бутылочку в подарок, маме сделала комплектик для масла-уксуса (под уксус уже показывала раньше) и очередной графинчик на скорую руку...тоже маме...у нее вчера юбилей был - 70 лет, так я кроме подарка, цветов, еще и свои безделушки задарила...

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111236/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111237/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111226/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111227/
И еще одна пустая бутылочка...Наверно тоже дочке старшей задарю как вазочку...

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111224/

http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/111223/

14 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Ну вот свою баночку под кисти доделала

СабляТанюша ,лампа выше похвал Rose

14 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста! Держите меня семеро........ Сейчас просто захлебнусь слюной от восторга! Бутылка с пером это что-то!!!! Плиз детали! Это салфетка? Чем это чудо было сделано!?????
А сердечко на шампанском-это что?

14 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

АистаЛариса мы с тобой из одинаковой салфетки творим (с бабочками) ,мне она нравиться плотненькая такая и не рвется.А ты целую салфетку на бутылку клеила или фрагментами,вижу всё аккуратненько получилось

14 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Сабля Танюша, вот это лампа,шикарный фон, а низ просто фантастика! good2 good2 good2
Аиста Лариса, стою с открытым ртом от изумления, так красиво и изысканно, нет слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свадебная бутылочка, все понравилось, и мотив, и оформление и что самое главное, ничего лишнего!!! good2
Масленки, аккуратные и гармоничны!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аиста писал(а):
И еще одна пустая бутылочка
Балдею я от этой салфеточки, всегда из нее шедевр получается! girl_in_love

14 Янв 2010 21:55

Распечатать сообщение
Валентинка 747

Валентина

47 лет
Псков

Валентинка 747Мои рецепты
Добрый вечер девочки!!! Я восхищена Вашими работами! Примите новичка в свои ряды! Покажу кое что из своих работ!
Бутылочка:

Досочки:
Картина

Это старинные книги:

Часть подсвечников, ежедневников, досочек и бутылок шампанского на Новый год!

Шкатулочки, часы

Наверх