Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
08 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Я вот тоже достала залежавшийся рукав и схимичила крылышки с картохой, я не помню у кого здесь прочитала, маринад делала из мёда, соевого соуса, майонеза, чеснока, ну и всяких приправ(соль, перец, кинза). С опаской ждала, как муж оценит, он больше жаренное на сковороде любит. И тут ещё во время еды: " Спасибо". Я сразу не поняла, потому что ему кетчуп принесла, думала он за это. Говорю: "не поняла?". Он:" Вкусно". Вот так вот тоже бывает. Smile Спасибо всем за рецепты, ещё надо свинину попробывать.

Вот мой фотоотчёт:

Фото


Фото
miss piggy

Лена

37 лет
Германия

miss piggyМои рецепты
 
08 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
germeona писал(а):
На картинке прям как на сковородке зажаренное у всех , а у меня тушеное.

Леночка, я все же думаю, что тебе жара не хватило. Поэкспериментируешь еще разок, потом сама увидишь. У меня сверху всегда корочка зажаренная, а снизу, как тушеное. т.к. много сока стекает. Rose Rose Rose


Shakra писал(а):
Спасибо всем хозяюшкам за советы и рецепты! Моё новогоднее блюдо из говядины получилось великолепным и очень вкусным

Лорета, так здорово, что у тебя все получилось! girl_claping girl_claping


girl_claping give_heart

Shakra писал(а):
Извините, что фотоотчета у меня нет

Еще все впереди! Потом Увидим! girl_in_love

Шелест писал(а):
ой девченки просто не нарадуюсь на этот сайтик

100%

Шелест писал(а):
вот и приспособилась, он мяско с утра замаринует, вечером я в рукав с овощами, рисом или картошечкой загружу, и красотень иногда вообще лентяйничаю маринованное мясо покупаю или ножки куринные промаринованные зарание заморожу, а потом не размораживая прямо в "рукав кладу". на ура идет свинина замаринованная для шашлыка, у нас в ведерках продается. В общем УРА товарищи УРА

Наташенька! Ты просто супер! Наш человек!!! friends Так держать! А в дальнейшем хотелось бы фоточки с описанием блюд! Embarassed girl_claping

Натуська) писал(а):
А я делала Окорок свинной (с морковкой, чесночком) и картошечку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Натусенька! Ты меня удивила и порадовала! wacko1 girl_claping
Какое у тебя мяско аппетитное получилось! Какая ты замечательная хозяюшка! Yahoo! give_heart Rose


miss piggy писал(а):
Я вот тоже достала залежавшийся рукав и схимичила крылышки с картохой,

Получилось бесподобно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

miss piggy писал(а):
Вот так вот тоже бывает. Smile Спасибо всем за рецепты,

Леночка, очень замечательный отчет и так приятно, что мужу понравилось! Yahoo!
miss piggy писал(а):
ещё надо свинину попробывать.

Обязательно! nyam2 И ждем отчетик подробный! girl_bye

Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
08 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
Надя, поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Женя


38 лет


ЖеняМои рецепты
 
09 Янв 2010 2:51

Распечатать сообщение
Девочки спасибо Вам большое за ваши рецепты. Я так счастлива что попала на этот сайт, так много интересного и вкусного и все в одном месте girl_claping .
А рецепты в рукаве вообще прелесть. Ездили в гости к родителям по дороге купили курочку и рукав. Закинули курочку и картошку в рукав+ специи и в духовку good2 Результат обалденный. Даже дочка съела два кусочка (обычно не заставишь откусить кусочек даже а тут nyam2 ) Буду теперь часто готовить в рукаве. Хочу мясо попробовать. girl_claping
VEDTEX

Елена

38 лет
Борисоглебск

VEDTEXМои рецепты
 
09 Янв 2010 3:06

Распечатать сообщение
VEDTEX писал(а):
Результат обалденный. Даже дочка съела два кусочка

girl_claping girl_claping friends friends friends
Леночка! Будем ждать отчетиков! Rose good2
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
09 Янв 2010 18:16

Распечатать сообщение
Фото

Кролик с морковью и сметаной.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
11 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
Сегодня готовила гуся с картошкой в рукаве. Эту птицу сложно готовить и долго, а в рукаве за 1,5 часа на медленном огне проготовился замечательно.
сельчанка

наталья

43 года
тамбов

сельчанкаМои рецепты
 
12 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
Сегодня готовила свинину с картофелем, луком и морковкой в рукаве nyam2
Вот мой отчетик:
Фото
VEDTEX

Елена

38 лет
Борисоглебск

VEDTEXМои рецепты
 
12 Янв 2010 3:51

Распечатать сообщение
Не задерживаюсь с отчётом. Вчера приготовила свиные рёбрышки с картошкой. Маринад практически такой же как и с крылышками. Получилось вкусненько. Ещё увидела несколько рецептов плова в рукаве, интересно было бы попробовать.

Мои рёбрышки:

Фото
miss piggy

Лена

37 лет
Германия

miss piggyМои рецепты
 
13 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа Оленька!
сельчанка Наталочка!
VEDTEX Еленочка!
miss piggy Леночка!

Столько вкусняшек новеньких принесли! Все аппетитное, румяное! Красота!
А я чего-то давно рукав не пользовала unknown Embarassed Зато переключилась на мультиварку! girl_haha Надо исправлять ситуацию!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
13 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
Фото

Вторично приготовила окорочка, нафашировав их грецкими орехами, взбитым яйцом и зелёным укропом. В этот раз начинки было больше. Тёмненькие они от начинки . Запах и вкус были необчные и очень вкусные. Гостям и домашним очень понравились. И вновь готовила буженину
Фото

- смели всю! (это не тарелочка, это большое блюдо). В этот раз выбрала мясо с жирком. Очень вкусно.
Как же выручает этот способ приготовления!
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
13 Янв 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Вторично приготовила окорочка, нафашировав их грецкими орехами, взбитым яйцом и зелёным укропом.

Ну и какое замечательное блюдо приготовила! Я тоже с орешками люблю! nyam2

Ольга из Воронежа писал(а):
В этот раз выбрала мясо с жирком

Сочнее получается! good2

Ольга из Воронежа писал(а):
Как же выручает этот способ приготовления!

Тоже не нарадуюсь! Yahoo! girl_claping
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
13 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
Ой, девочки, сколько вы тут наготовили!!!
Всем 5+++++!!!! И всех с прошедшими праздниками!!!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
13 Янв 2010 20:16

Распечатать сообщение
всем добрый вечер. девочки кулинарочки - помогите пожалуйста. я пролистала все страницы но ответ на свой вопрос не нашла. окажите услугу- расскажите как мне поступить . у меня есть 7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира.так ладно едем дальше. я хочу это дело как то замориновать и запечь в рукове. но не знаю как т.к. боюсь что они порвут рукав -это не один кусок и как их замариновать чтоб они не были подошвой. и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир.
о загнула - круто... но помогите пожалуйста. жду отвеиа.
lena30

lena30

57 лет
izrael

lena30Мои рецепты
 
13 Янв 2010 23:33

Распечатать сообщение
Сегодня готовила кролика (честно сказать вообще впервые готовила кролика). Мариновала в белом вине часа 4, потом в рукав с луком и морковкой + сметанка + специи и в духовку. Честно говоря боялась что дочка есть не будет -она привереда большая в еде и мясо заставить её есть-это проблема.
Но все мои сомнения отпали дочка съела 2 кусочка и сказала что очень вкусно nyam2 . Рукав меня очень выручает - ребенок хоть питаться будет нормально, а то все конфеты да конфеты Yahoo! А вот мой отчет:
Фото
VEDTEX

Елена

38 лет
Борисоглебск

VEDTEXМои рецепты
 
13 Янв 2010 23:43

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
А в дальнейшем хотелось бы фоточки с описанием блюд!

ну с описанием сложновато я всегда делаю на глаз girl_haha , а с картинками проблем нет, вот свининка маринованая с майнезом луком и специями запеченая в рукаве 1,5 часа


на тарелке


в общем ура всему простому и вкусному Yahoo!
Шелест

Натали




ШелестМои рецепты
 
14 Янв 2010 0:04

Распечатать сообщение
lena30 писал(а):
7 свиных как бы отбивных но они на косточке( я не знаю как эту часть свинины правильно назвать) она практически без жира.

Мне кажется, что это называется антрекоты (балыковая часть, но на косточке).
lena30 писал(а):
как их замариновать чтоб они не были подошвой

Готовятся они достаточно быстро, поэтому главное их не передержать, ну а что касается маринада, то он может быть любым, хоть с майонезом или сметаной, хоть с соевым соусом или с кисленьким уксусным маринадом, это уж на твой вкус)))
lena30 писал(а):
боюсь что они порвут рукав -это не один кусок

lena30 писал(а):
и как это дело все уложить . дело в том что мне туда нодо еще положить парочку куринных окорочков. и какой нибудь не хитрый но вкусеый гарнир.

Лена, не бойся не порвет, рукав же раздуется... я ребрышки в рукаве готовлю, они тоже с косточками, но никогда не рвалось. Если очень переживаешь, то раскладывай их косточками друг к другу. Отрезай рукав подлиннее, вниз укладывай гарнир, например овощи, которые готовятся не долго, сверху аккуратно раскладывай свое мяско, твои 7 штучек даже в один ряд должны поместиться, если поплотнее уложить, завязывай и в духовку. Овощи пропитаются мясным соком и будет вкуснотень good2 nyam2 У Надюшки есть варианты с кабачками, или подбери готовую замороженную смесь овощную на свой вкус. Думаю, что все у тебя выйдет ОК good2
Целую петицию написала, но надеюсь хоть немного помогла Embarassed
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
14 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
lena30 писал(а):
расскажите как мне поступить

Я думаю, чтобы не порвать рукав, надо сделать подстилку-матрасик из овощей, грибов или риса(и т. д.). Снизу защитишь рукав. А сверху не должен порваться, т.к. он в разогретой духовке сразу надуется куполом и не будет касаться мяска. Отбивные уложи радом две, косточками друг к дружке, а не к пакету близко.
Маринуй любым способом, лучше на ночь! Клади рукав на противень по диагонали, все у тебя поместится.
Удачи тебе! потом расскажи, как получилось! girl_claping

VEDTEX
Леночка! Отчетик вкусненький! nyam2
VEDTEX писал(а):
она привереда большая в еде и мясо заставить её есть-это проблема.

Рукав и тут помог! girl_haha
Шелест писал(а):
а с картинками проблем нет

Вот это здорово!
Шелест писал(а):
вот свининка маринованая с майнезом луком и специями

А еще картошечка или тыква? не разгляжу unknown Но, точно, я такое люблю! nyam2


girl_haha Пока писала и Наташа ответила!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
14 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
девченки миленькие огромное вам спасибо - завтра пойду в бой . обещаю отчитаться. я честно говоря хотела только мясо засунуть в рукав т.к мои разбалованные гурманы- овощи в руковах не очень едят(или не пробовали не разу) я хотела отдельно сделать картофельную запеканку. мой народ ее сметает на ура. правда не по теме но если интересно напишу. очень быстро и оооооочень вкусно. Congratulate
lena30

lena30

57 лет
izrael

lena30Мои рецепты
 
14 Янв 2010 1:16

Распечатать сообщение
lena30 писал(а):
обещаю отчитаться

lena30 писал(а):
хотела отдельно сделать картофельную запеканку. если интересно напишу. очень быстро и оооооочень вкусно.

Да, Леночка, будем ждать отчетика. И про запеканку интересно! girl_claping
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
14 Янв 2010 23:07

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
А еще картошечка или тыква

Rolling Eyes пардон про гарнир то и забыла, кабачек это круглый такой, получается очень нежным почти прозрачным пропитывается соком мяса, поэтому свинину к кабачкам я стараюсь брать нежирную. Embarassed
Шелест

Натали




ШелестМои рецепты
 
14 Янв 2010 23:49

Распечатать сообщение
Сегодня опять готовила курочку, на это раз просто с морковью Rose
Фото

Фото

филе бедра куриного без кожицы,травки-приправки для курицы, мелко нарезанный чесночок, зелень, соль, крупно нарезанная морковь-все перемешать, упаковать в "рукав" и запечь до готовности.
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
15 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
lena30, тут девочки уже ответили на все вопросы. Ждем фотоотчет!!!
VEDTEX, спасибо за отчет и описание приготовления. Очень аппетитненько смотрится блюдо! nyam2

Шелест, свининка прелесть!!! good2
Шелест писал(а):
ну с описанием сложновато я всегда делаю на глаз

Описание не обязательно делать подробным. Хотя бы из чего блюдо, в чем мариновалось, какие специидобавлялись. Граммы можно не указывать. Smile шоколадница, Люньчик, спасибо, девочки, за ваши подробные ответы! Rose Romashki

Julia-72, очень яркое, красивое, аппетитное блюдо получилось!!! good2 nyam2 Спасибо, что не забыла написать, как готовила! Rose
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
16 Янв 2010 2:23

Распечатать сообщение
галиночка спасибо тебе за советы- все получилось крутоооооооооооо,
мои гости просто офанорели, это благодаря тебе, а запеканка готовится просто и вкусно; берем 5-6 крупных картошинок чистим , режем кружочками -ломтиками и варим до 85% процетнов готовности солим по вкусу. если что то закрутились и варили до конца вообще нестрашно. в огнеупорную посудину выкладываем наш картофель первый ряд потом второй слегка в нахлест на первый. третий чуть чуть на второй. (если я не понятно обяснила можно уложить как хочется главное ровненько я просто делаю чтоб было красиво.. отдельно в миске смешиваем один кубик куриного бульона (у нас он продается в порошке - это одна почти полная столовоя ложка ) 250 грам сливок для не сладких т.е 10% сли таких нет то сметана с водой милое дело. и 50 грамм сыра. смешиваем и заливаем нашу картошку этим делом и вдуховку на 30 минут 180 градусов и гдето минут за 5-10 берем еще 50гамм сыра натертого посыпаем все сверху для красоты и вкуса. . поверте за уши не могу оттянуть народ ,все girl_haha еште на здоровье
lena30

lena30

57 лет
izrael

lena30Мои рецепты
 
16 Янв 2010 4:11

Распечатать сообщение
lena30 писал(а):
галиночка спасибо тебе за советы- все получилось крутоооооооооооо,
мои гости просто офанорели, это благодаря тебе

Леночка, как я рада!!! Ведь так приятно, когда гости удивлены и довольны! girl_claping
Только ты меня засмущала Embarassed
Мы с наташей-шоколадница
тебе почти одновременно дали советы, Натальюшка даже более подробно! Так что делю твою благодарность с ней пополам!!! praising
Надеюсь никто не в обиде?! friends Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка, спасибо за рецептик запеканки, попробую! Мои все любят картошечку nyam2 А тут все предельно просто и ясно! Yahoo!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Страница 30 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |