Вишневое мороженое

Сообщение Автор

14 Янв 2010 0:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lu4ezara писал(а):
Сделала по этому рецепту мороженку - вкусно! красиво! м-м-м! Smile)
Только на вкус получилось совсем как фруктовый лед. Мне понравилось, но теперь хочу попробовать и сливочное сделать.

да,оно же не сливочное Smile можно сделать вишневое по рецепту клубничного http://forum.say7.info/topic14480.html

14 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

37 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
спасибо! girl_claping
:)
03 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Очень простой рецепт! Yahoo! Я сделала, стоит охлаждается! girl_claping
Завтра будет дегустация, потом отпишусь.
Да, это вам! Romashki
Re: :)
03 Фев 2010 0:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
Очень простой рецепт! Yahoo! Я сделала, стоит охлаждается! girl_claping
Завтра будет дегустация, потом отпишусь.
Да, это вам! Romashki

спасибо!! буду с нетерпением ждать впечатлений Smile

03 Фев 2010 16:35

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Ну вот, я с отчетом! Очень вкусное получилось, пальчики оближешь! Единственное, может немного сахара поменьше. good

03 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
Ну вот, я с отчетом! Очень вкусное получилось, пальчики оближешь! Единственное, может немного сахара поменьше. good

сахар надо корректировать по вкусу Smile мы послаще любим.. рда что понравилось!!! Romashki

22 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Джанго
Кать, спасибо за вкусняшку)) Завтра мужу на 23 февраля подарочек будет сладкий)) Я уже по твоему рецепту шоколадное мороженое делала, поэтому заранее уверена в успехе)) Rose

22 Фев 2010 21:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Atny писал(а):
Джанго
Кать, спасибо за вкусняшку)) Завтра мужу на 23 февраля подарочек будет сладкий)) Я уже по твоему рецепту шоколадное мороженое делала, поэтому заранее уверена в успехе)) Rose

подарочек это здорово girl_claping но это мороженое по вкусу будет другое,т.к не сливочное Smile но я все равно его очень люблю Girl in love

10 Мар 2010 2:14

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Кать, а если варенье не добавлять? Дома есть пару видов варенья, но вот вишневого нет....

10 Мар 2010 2:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Киевлянка писал(а):
Кать, а если варенье не добавлять? Дома есть пару видов варенья, но вот вишневого нет....

желательно добавить что-нибудь Smile густой сироп или джем.. без него с кислой,замороженной вишней может не хватать вкуса Embarassed хотя попробовать можно Smile

11 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Вот! Приготовила!
Фото

буду честной - не пошло, у всей семьи. Стоит печально так в морозилке. Презентую сегодня семье сестры, может им по вкусу придется. Эх, а такое красивое получилось.....

11 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Киевлянка писал(а):
Вот! Приготовила!
буду честной - не пошло, у всей семьи. Стоит печально так в морозилке. Презентую сегодня семье сестры, может им по вкусу придется. Эх, а такое красивое получилось.....

очень жаль Sad ведь и правда красивое..

01 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ривенделл

Татьяна

43 года
Баку

РивенделлМои рецепты
Rose Катюш,спасибо большое за мороженое. Готовила и его тоже. Но я в первый раз (так загорелась идей приготовить мороженое) положила вместо свежей вишни- прошлым летом заготовленную вишню в своем соку. Получилось бесподобно вкусно,но цвет подкачал. Естественно,потому что она была консервированная.
Embarassed Теперь в холодильнике лежит свежемороженная вишня) Скоро опять примусь за мороженое,тогда и отчет выложу) Girl in love

01 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ривенделл писал(а):
Rose Катюш,спасибо большое за мороженое. Готовила и его тоже. Но я в первый раз (так загорелась идей приготовить мороженое) положила вместо свежей вишни- прошлым летом заготовленную вишню в своем соку. Получилось бесподобно вкусно,но цвет подкачал. Естественно,потому что она была консервированная.
Embarassed Теперь в холодильнике лежит свежемороженная вишня) Скоро опять примусь за мороженое,тогда и отчет выложу) Girl in love

Татьяна,спасибо!! рада что нравится мороженое!! Yahoo! жду не дождусь лета и свежих ягод,вот тогда оторвемся!!! dance2

11 Июн 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

44 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Попробовала сделать Ваше мороженное, только с одним вишнёвым вареньем. Получилось очень вкусно! Правда не застывает почему-то, уже двое суток в морозилке. Шоколадное и клубничное застыло. В чём причина не пойму?

11 Июн 2010 18:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ulyasha писал(а):
Попробовала сделать Ваше мороженное, только с одним вишнёвым вареньем. Получилось очень вкусно! Правда не застывает почему-то, уже двое суток в морозилке. Шоколадное и клубничное застыло. В чём причина не пойму?

возможно смесь переварили слегка Smile если молочно-яичную смесь проварить дольше 4х минут,то не застынет..

12 Июн 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

44 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Джанго писал(а):
если молочно-яичную смесь проварить дольше 4х минут,то не застынет..

Спасибо! Я похоже действительно немного дольше 4 минут варила. В следующий раз исправлюсь. girl_bye

17 Июн 2010 15:16

Распечатать сообщение
kiko777

Надя

48 лет
LED - ALA ... меж двух огней :)

kiko777Мои рецепты
Сделала мороженое из свежей клубники...аромат уже на весь дом. Теперь до утра буду о нём думать, пока не застынет girl_haha В прошлый раз делала из мороженой клюквы и смородины, получилось бесподобно! girl_claping Недавно доели крем-брюле, точнее просто смели за 2 дня! Мои домашние уже привыкли к тому, что дома постоянно есть какое-нибудь мороженое, а детки какие счастливые, спасибо ВАМ за это ещё раз Romashki

17 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kiko777 писал(а):
Сделала мороженое из свежей клубники...аромат уже на весь дом. Теперь до утра буду о нём думать, пока не застынет girl_haha В прошлый раз делала из мороженой клюквы и смородины, получилось бесподобно! girl_claping Недавно доели крем-брюле, точнее просто смели за 2 дня! Мои домашние уже привыкли к тому, что дома постоянно есть какое-нибудь мороженое, а детки какие счастливые, спасибо ВАМ за это ещё раз Romashki

я очень рада что деткам и всем вам нравится!! girl_claping ведь это главное friends тем более сейчас,когда лето Yahoo! готовьте на здоровье и радуйте свою семью sharik

12 Июл 2010 0:41

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Катенька, готовлю это мороженое постоянно (в сезон вишни), очень нравится good2 Ещё раз спасибо за классный рецепт air_kiss Romashki
Фото

Фото

12 Июл 2010 16:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Monica писал(а):
Катенька, готовлю это мороженое постоянно (в сезон вишни), очень нравится good2 Ещё раз спасибо за классный рецепт air_kiss Romashki

Элина,какая красотища!!!! Girl in love Girl in love яркий,освежающий,летний десерт nyam2 очень рада что прижился рецепт!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудные фото!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2010 15:16

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Катя, Спасибо за рецепт...
Я положила много ягод....Получился щербет....Делала почти 2 нормы... Еще едим...Вкусно, ягодно.....

13 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
softball писал(а):
Катя, Спасибо за рецепт...
Я положила много ягод....Получился щербет....Делала почти 2 нормы... Еще едим...Вкусно, ягодно.....

красиво Girl in love Girl in love в такую жару самое то good2 good2 очень рада что понравилось мороженое! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2010 21:23

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Катя, очень аппетитное мороженое. Хочу приготовить. Есть вопрос: убрав в морозилку нужно будет перемешивать? И как часто?

16 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mellorn писал(а):
Катя, очень аппетитное мороженое. Хочу приготовить. Есть вопрос: убрав в морозилку нужно будет перемешивать? И как часто?

я не перемешиваю Smile но можно перемешивать 2-3 раза sharik

Наверх