Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...

Сообщение Автор
 
27 Янв 2010 12:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
adelja
Аделечка,вчера звонила мама вечером,я в ее отсутствие передала вертунчиков немного,так она не могла нахвалиться good2 good2 good2 !!!!Ей так понравились!!!Сказала,что просто наивкуснейшие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!!Пыталась немного оставить папе,но не смогла удержаться и умолотила ВСЁ wacko1 wacko1 wacko1 !!!!! good2 good2 good2 good2

Я попробовала только сегодня-УЛЁТ одним словом!!!!Буду печь всегда и с разными начинками!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
adelja писал(а):
я всегда пеку и маленько в морозилку,на всякий пожарный!

А!Сначала напечь,потом в морозилку,а потом в микре греть?Так?
 
27 Янв 2010 12:43

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Rose Rose Rose

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Сначала напечь,потом в морозилку

Наташ,сначала напечь,потом остудить и порционно заморозить, Congratulate

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
а потом в микре греть?Так

можно и просто разложить при комнатной тем-ре или в микро,вкус как у свежих,уже проверено Wink

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
так она не могла нахвалиться !!!!Ей так понравились!!!Сказала,что просто наивкуснейшие !!!Пыталась немного оставить папе,но не смогла удержаться и умолотила ВСЁ !!!!!

это и есть лучшая похвала и комплимент!!!
очень рада,что рецепт послужил (и послужит)в радость и удовольствие!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
 
27 Янв 2010 12:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
adelja писал(а):
Наташ,сначала напечь,потом остудить и порционно заморозить

adelja писал(а):
можно и просто разложить при комнатной тем-ре или в микро,вкус как у свежих,уже проверено

Аделечка,спасибо за прекрасный совет!!Обязательно воспользуюсь,я никогда выпечку не морозила! good2
 
27 Янв 2010 19:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ Rose Rose Rose

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
я никогда выпечку не морозила! гоод2

А я замораживаю,если,конечно,успеваю girl_haha unknown

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
спасибо за прекрасный совет!!Обязательно воспользуюсь

Наташ,всегда пожалуйста!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
 
29 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Тетя Таня


60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Фото

Адельчик, умопомрачительно вкуснятельно! Во как!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Делала только с маком. Двойной порции для моей семьи пожалуй не хватит Embarassed Спасибо, солнышко, за замечательный рецептик! Rose
 
30 Янв 2010 17:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Тетя Таня
Give heart Give heart Give heart

Тетя Таня писал(а):
умопомрачительно вкуснятельно! Во как!

Урааа!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

Тетя Таня писал(а):
Спасибо, солнышко, за замечательный рецептик!

Танюша,на здоровье,очень-очень приятно,что понравилось и тесто и выпечка из него!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Выглядит отлично и очень аппетитно!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Благодарю за фотоотчет!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki
 
30 Янв 2010 20:39

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
adelja Вы писале в рецепте надо 1 пакетик разрыхлителя,а ск-ко это грамм?
У меня просто в баночке разрыхлитель,если чайными ложками мерить то ск-ко надо будет?
Спасибо. Rose
 
30 Янв 2010 23:28

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Nefada
Give heart Give heart Give heart

Nefada писал(а):
Вы писале в рецепте надо 1 пакетик разрыхлителя,а ск-ко это грамм?
У меня просто в баночке разрыхлитель,если чайными ложками мерить то ск-ко надо будет?
Спасибо.

Карина-Мария,
1 пакетик разрыхлителя - 16 грамм. sharik
Жекаю вкусной и удачной выпечки!!!!!
Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
 
04 Фев 2010 17:46

Распечатать сообщение
АленаК

Елена

44 года
ЯНАО, Салехард

АленаКМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Аромат на весь дом. Совсем не сложно делать, а результат привосходит все ожидания! Я тоже хотела показать свое фото, только не понимаю как ее вставлять. Если кто подскажет, то и я предоставлю свой фотоотчет)
 
04 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
АленаК
Romashki Romashki Romashki

АленаК писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Аромат на весь дом. Совсем не сложно делать, а результат привосходит все ожидания!


Лена,очень рада,что тебе приглянулся рецептик и понравился результат!!! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Yahoo! Give heart Give heart

АленаК писал(а):
Я тоже хотела показать свое фото, только не понимаю как ее вставлять. Если кто подскажет, то и я предоставлю свой фотоотчет)

И посмотреть хочу очень Embarassed Give heart

почитай вот здесь,Настя обьясняет
http://forum.say7.info/topic255.html
 
04 Фев 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина


Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Плохо быть бестолковым... это я о себе. Отзывы не прочитала, сыпанула сразу муки, сколько сказано в рецепте... Тесто получилось, мягко говоря, несколько суховатое... Интересно, можно ли как-то исправить ситуацию? Или понадеяться на авось и испечь? Или проще сразу все выкинуть? Smile
 
04 Фев 2010 23:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Ekaterinka писал(а):
Или понадеяться на авось и испечь?

Конечно печь!Все равно вкусно будет!
 
04 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина


Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Спасибо за поддержку! Испеку - отпишусь!


Итак, первая партия - вертуны с корицей - готова. Вторая - рогалики с брусничным джемом - в духовке. Для себя сделала два вывода. В следующий раз надо сыпать меньше муки... и делать двойную порцию теста!
Вертуны получились мягкие, нежные и с хрустящей корочкой. Жду рогаликов....
И главное, не съесть все до возвращения мужа с работы! Smile
 
11 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
веерка

вера

39 лет
Украина, Луганск

вееркаМои рецепты
Romashki спасибо огромное за рецепт!!!
Фото
[/img]
 
12 Фев 2010 13:16

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ekaterinka
Romashki Romashki Romashki

Ekaterinka писал(а):
Вертуны получились мягкие, нежные и с хрустящей корочкой. Жду рогаликов....
И главное, не съесть все до возвращения мужа с работы

Катерина,очень рада,что все получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А главное - понравилось!!! good2 nyam2 good2

Ekaterinka писал(а):
Для себя сделала два вывода. В следующий раз надо сыпать меньше муки... и делать двойную порцию теста!

Конечно,в следующий раз учтешь прежние неточности и будет еще лучше!!! Wink

Желаю всего доброго и вкусного!!! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-506334375.html][/URL]
 
12 Фев 2010 13:20

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
веерка
sharik sharik sharik

веерка писал(а):
спасибо огромное за рецепт!!!

Верочка,на здоровье и в удовольствие!!!! Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love

Какие они у тебя красивые и аппетитные получились!!! nyam2 good nyam2 good
КРАСОТА!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за "румяный и вкусный" фотоотчет!!! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-885935751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-885935751.html][/URL]
 
17 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

44 года
Киев

barabakaМои рецепты
У меня вертуны и улитки)))
Вертуны как-то немного несладкие. Я в тесто положила чуть меньше сахара, а начинка оказалась не очень сладкой))). Поэтому пудрой посыпала.
А вот изюмные улиточки уже то, что надо)))

Фото


Да, и проблемы с мукой у меня были! Первый раз в жизни не прочитала всю тему перед тем, как готовить - а как раз нужно было! оказывается не я первая. Мне ещё сразу показалось - ну это слишком много 500гр. ну, думаю, мастер знает, что пишет Smile Теперь поняла - в Германии мокрый творог))) а у меня как раз сухой. Так что бухнула я всю муку, потом доливала и масла, и воды, и желток туда ушёл (оставшийся от ореховой начинки) - потому и не смазаны мои вертуны и не блестят)))) В итоге стало тесто таким, как нужно. И получилось просто шикарно!
Буду печь ещё 100 раз!))) С маком и яблоками и всякое такое! спасибо!
 
17 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
barabaka
Rose Rose Rose

barabaka писал(а):
Теперь поняла - в Германии мокрый творог))) а у меня как раз сухой.

Да,Танюша,разница в твороге разительная,и нас влажность выше!
да и в муке тоже разница есть!!! Wink Congratulate

barabaka писал(а):
Вертуны как-то немного несладкие. Я в тесто положила чуть меньше сахара, а начинка оказалась не очень сладкой))). Поэтому пудрой посыпала.

Ну это еще и потому что у тебя добавки были,вот соотношение и изменились sharik

barabaka писал(а):
И получилось просто шикарно!
Буду печь ещё 100 раз!))) С маком и яблоками и всякое такое! спасибо!

Очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пеки на здоровье,а после первого урока,будешь вообще с этим на тестом на "раз,два,три",без всяких проблем и мелких неприятностей!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Желаю только удачи и удовольствия от процесса работы и от результатов!!! Give heart Give heart Give heart
Спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный отчет!!!
Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki
 
18 Фев 2010 11:54

Распечатать сообщение
АленаК

Елена

44 года
ЯНАО, Салехард

АленаКМои рецепты
Вот теперь я разобралась и могу представить свой фотоотчет. Только еще раз хочу поблагодарить за рецепт и всю ту красоту которую можно из него делать good2 . Очень рада что нашла этот рецепт и друзья тоже friends
Фото
 
18 Фев 2010 12:07

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
АленаК
Romashki Romashki Romashki

АленаК писал(а):
Вот теперь я разобралась и могу представить свой фотоотчет.

Леночка,спасибо за доставленное удовольствие!!! girl_claping girl_claping Give heart Give heart
Очень красиво! good2 nyam2 good2

АленаК писал(а):
Только еще раз хочу поблагодарить за рецепт и всю ту красоту которую можно из него делать . Очень рада что нашла этот рецепт и друзья тоже

А мне очень приятно,что рецепт нашел тебя и ты им воспользовалась!!! Wink
Твори разные вкусности на радость и в удовольствие!!! Girl in love Girl in love
УДАЧИ!!! Give heart Give heart
Спасибо за красивый фотоотчет!!! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL]
 
23 Фев 2010 5:13

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Милая Аделия, girl_bye я снова пришла сказать тебе большое спасибо за очередной шедевр. girl_claping Я очень люблю готовить по твоим рецептам т.к. это стопроцентный успех! girl_in_love На первом фото вертуны с маком, а на втором рогалики с ореховой начинкой.
Фото
Фото
Угощайтесь все т.к. это очень, очень вкусно!!! good2 nyam2 good
Фото
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL]
 
24 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ванилька01
Rose Rose Rose

Ванилька01 писал(а):
Милая Аделия, я снова пришла сказать тебе большое спасибо за очередной шедевр

Танюша,а у тебя шедевральный фотоотчет!!! good2 good2 good2 good2
очень красиво и аппетитно!!! girl_claping nyam2 good girl_claping girl_claping

Ванилька01 писал(а):
это очень, очень вкусно

очень приятно,что рецептик пригодился и угодил!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Спасибо за добрые слова!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]
 
25 Фев 2010 0:00

Распечатать сообщение
zaraza06

Юля

38 лет
Germany

zaraza06Мои рецепты
такие классные рогальки, good2 но у меня ничего не получилось. Всё делала по рецепту,тесто получилось песочное,незнаю даже как обьяснить,разваливалось всё , невозможно было расскатывать,расползалось всё. Что я неправильно натворила? Unknown
 
27 Фев 2010 3:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Аделечка,я опять с отчетиком и благодарностями!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!Одно удовольствие творить эту чудесную выпечку!!! good2 good2 good2

Те что слева-с маком,справа-с орехом.
Фото
 
27 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
У меня тоже получились Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вертуны с ореховой начинкой по рецепту, в рогаликах изюм+натёртое яблочко.
Фото


adelja, Спасибо за рецепт!!! Romashki

Наверх