Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2010 14:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Аленький_Цветочек
аллочка.графинчик миленький!
churelena Ленчик,так классно бутылочка оформлена!!!Сама нежность!!!
era-era Иринка.шебби-шик на первый раз очень хорошо сделан. Потертостей чуток поменьше размером бы.
а на первой работе вместо загогулинок так сделать-покрасить боковинки белым,приклеить салфетку с орнаментом,подходящим к мотиву. |
||||||
|
16 Фев 2010 15:01
|
Юришна
|
|||||
|
churelena
Не увеличивается картинка чтой-то с кракелюрчиками |
||||||
|
16 Фев 2010 16:56
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
yanaziyo
Nikolet Яночка, Виктория, как я рада вас видеть, а еще больше порадовал ваш арсенал работ, это доказывает что вопреки всем проблемам, заботам декупаж вы не забросили. Работы ваши как всегда безупречны!!!
yanaziyo Яночка, твои досточки восхитительные, на 100 баллов!
Nikolet Виктория, тарелочки как и прежде лучшие, молодчина!
ЭстимаОльга, подарок отличный, все в меру и со вкусом! |
||||||
|
16 Фев 2010 18:34
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Давайте я на выходных выложу с фотографиями, и для себя закреплю. А то так и кажется, что на халяву проскочила и в следующий раз ничего не выйдет. О"кей?
|
||||||
|
16 Фев 2010 18:37
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
Целый день пытаюсь выложить фото,но радикал не работает
|
||||||
|
16 Фев 2010 19:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Девочки попробуйте выкладывать фото через postimage.org Очень удобно и не бывает таких проблем как на радикале. |
||||||
|
16 Фев 2010 21:12
|
Викитори
|||||
|
16 Фев 2010 21:39
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Не..у меня еще в то время акриловых красок в помине не було...водоэмульсионка и колеры...Вот водоэмульсионка и поплыла под салфеткой... Вот сейчас показываю Такой он был... Даже инициалы с девичьей фамилией сохранилась
Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот такой он сейчас...тоже не фонтан...не знаю наберусь ли мужества подправить...мне кажется надо целиком фон перерисовать...но там лака яхтного слоев несколько...
Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот так поближе...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||
|
16 Фев 2010 22:01
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
16 Фев 2010 22:19
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||
такие вещи очень греют...
Ну и что вы, деушка на себя наговариваете... Просто "картина маслом"!!! Волны вижу, небо шикарное, яхты... а где там краска поплыла, в упор не вижу. Здорово! Честно! Но у тебя-то чемодан изначально гораздо приличнее .... Лариса, а яхтный-это алкидный лак? Вы меня с Яной вдохновили прям. Думаю, может обтрепанные углы салфетками проклеить..В общем пошла мысля работать
Вика, какие поварята славные! Это салфетка? Каким лаком покрывала? |
||||||
|
16 Фев 2010 23:29
|
Sindia
|
|||||
|
16 Фев 2010 23:41
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
|
Sindia
WELCOM |
||||||
|
16 Фев 2010 23:46
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
Аиста
Волшебный чемоданчик,сразу на море захотелось Sindia Чудесное начало Красота,баночки очень и очень |
||||||
|
16 Фев 2010 23:49
|
Sindia
|
|||||
|
16 Фев 2010 23:50
|
Sindia
|
|||||
|
16 Фев 2010 23:51
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
Sindia
Красота это страшная сила! |
||||||
|
16 Фев 2010 23:52
|
Sindia
|
|||||
|
17 Фев 2010 0:09
|
Викитори
|||||
|
Отличница Наташа, поварята, это распечатка, лак акриловый, слоев 4-5 уже не помню.
Аиста Лариса, чемоданчик прелестный, идея с морской тематикой выигрышная, я в восторге!!!
Sindia Ирина, приятно удивили своим арсеналом работ, для новичка это круто, тарелки особенно удались, хотя глядя на ваши бутылочки и баночки, понимаю что вы не плохо разбираетесь в декупаже! Ждем новых работ! |
||||||
|
17 Фев 2010 0:54
|
Sindia
|
|||||
|
Спасибо!!!!
|
||||||
|
17 Фев 2010 1:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
ВикиториЧудные поварята. !
Аиста Вот это объем!!!!!!!!!!!!!!!!!! еленсимашинСердечко -симпатичное , нехватает окантовки по краю.Тарелка понравилась ! SindiaХорошее начало.! |
||||||
|
17 Фев 2010 1:32
|
Sindia
|
|||||
|
17 Фев 2010 1:39
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
Вот это объемы,слов нет одни эмоции
|
||||||
|
17 Фев 2010 1:54
|
Марева
|
|||||
|
Sindia
Шикарные работы! |
||||||
|
17 Фев 2010 2:59
|
Sindia
|
|||||
|
Всем большое спасибо!
|
||||||
|
17 Фев 2010 3:54
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
У меня под него заготовлен самодельненький вкусный лимонный ликерчик, по рецепту с этого же сайта.
не-а, аква.... За алкидным надо съездить. Не смогла мужа я так шокировать сильно - итак все лаки пересмотрела. И заставила Киву его искать - не нашли....
Аиста какой чУдный чУмадан! чУмовой просто!
Викитори банки - очаровашки!
Sindia клаааасс! работы замечательные такие! Добро Пожаловать к нам! |

Здорово! Честно! Но у тебя-то чемодан изначально гораздо приличнее .... Лариса, а яхтный-это алкидный лак? Вы меня с Яной вдохновили прям. Думаю, может обтрепанные углы салфетками проклеить..В общем пошла мысля работать