В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2021 14:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
А я к жешь?! обязательно!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 15:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Про натуральную ваниль и ванильную пасту
Продаются сейчас онлайн в любом интернет-магазине для кондитеров, на Wildberries, Ozon. Также можно встретить в любом крупном супермаркете в отделе выпечки, ну и в любом магазине для профессиональных кондитеров - эти магазины есть сейчас почти в любом городе. Я очень люблю именно в стручках, в них более насыщенный аромат и вкус. Использованный стручок никогда не выбрасываю) - или в баночку с сахаром, получается ванильный сахар именно натуральный, или в маленькую бутылочку с водкой/ликером - получается ванильный экстракт. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 15:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Ой, какой отличный заряд эмоций!!!
Леся, так и есть: курочка маринованная с картошечкой в духовке - праздничное блюдо, а ее аромат по подъезду до сих волнует ))))))
Тогда, конечно, перспективненько ![]() ![]() У нас в гос структуры без казахского языка никак, да и без связей... Но для мальчишек обязательна армия, так что теперь много желающий отслужить ))).
Красотааааа!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 15:33
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
![]() Добрый день!
Зато всё по твоему вкусу! ![]()
Тоже заметила. У меня Gipfel тоже ручки в растопырку ![]()
Хорошенькие какие!
![]()
Да, у нас на все праздники мама делала жареные пирожки с мясом! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво! ![]()
Спасибо, Мариш! ![]() ![]()
Главное определить цель! ![]()
У нас уже сменился на мелкую морось, обещают ледяной дождь ![]()
Тоже такую беру, мне нравится.
Есть. Посмотрела в ИНЕТе паста 100г почти 1000р., есть ещё паста, но почему-то в бутылочке и текучая ![]()
"Терпи, казак..."))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 15:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Как это поднимает настроение не только детям, но и взрослым. ![]() Забыла поделиться с вами. Мы говорим о погоде: у кого снег, у кого еще тепло, так вот, в Витебске один тополь стоит весь зеленый и даже не собирается сбрасывать листьвую Такая аномалия впервые встречается. В новостях по ТВ несколько раз говорили и показывали дерево. https://vitvesti.by/ekologiia/bashun.html/ а в ботаническом саду цветут маргаритки, хризантемы, розы, рододендроны, петуньи и одуванчики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Честолюбивые мечты и амбиции - двигатель прогресса. ![]()
Когда-то в новогодней теме показывала фото, как украсили поделками дети свой класс (класс внучки) Я пришла за ней после уроков и пофоткала. Очень красивые поделки. Нашла эти фото в теме https://forum.say7.info/topic94041-2750.html
Зима.... |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 15:49
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Мамика одели, все ок. Прививку не делают у меня родители, мама - диабетик, папа с инвалидность по сердцу, как-то я побаиваюсь им рекомендовать прививку...
Розовая редька - красавица!!! Салат отличный!!! надо сделать!!! ![]()
Идеальный вариант!!!
Отпадное меню!!!!
А я на такой пеку орешки на Пасху, обязательная программа.
Красота какая, у нас пока я не видела ничего впечатляющего, елки стоят в продаже, но не красивые, а цены... не зарядилась эмоциями и впечатлениями.
Явчера своим киндерам покупала по Деду Морозу, но правда рошеновского. Были рады сюрпризу ))))
Анют, делись меню и планами на ДР ![]()
Волшебство какое!!!! Хочу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 15:52
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
А если они еще и миниатюрные - какая вкусная закусочка!!!
Красив, и зелень такая сочная!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 15:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, я не заглядываю в такие интернет-магазины, просто написала, откуда мне привозят. А со стручками ванили тоже так поступаю, кладу в сахар. ![]()
У меня набор посуды BergHOFF такой же. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 15:54
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 16:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Нашла фото нашей живой елки. Это позапрошлогодние фото и последняя живая елка. До этого всю жизнь с детства у меня были только живые елки. В прошлом году купили искусственную.
Я из-за роста заболеваемости опасаюсь лишний раз слоняться по магазином и в транспорте.
Вызов зиме бросил. ![]()
И тебе, Танечка. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 16:53
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Как же это здорово, хоть страну меняй. Тем более сейчас даже в школах зазывают детей в Минские вузы. А у нас маразм крепчает((( Идет запугивание населения, отвлекают от реальных проблем.
Я тоже попыталась запасы сделать, но потихоньку всё съели. Придется перед праздниками закупаться, если продуктовые магазины не закроют. Уже хочется елку поставить, хоть какое-то настроение создать. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 22:03
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Такая же история ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня совсем не хотелось работать, перебирала рецепты с прошлых годов. У меня файлы на компе с названием : "нг2015", .... и т.д. начала составлять список продуктов. Обычно к середине ноября у меня уже половина всего закуплено, а в этом году что-то никак ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2021 23:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Несколько идей к Нг столу
Утиная грудка под вишневым соусом с жареными персиками ![]() Запеченный сазан с капустой, грибами и копченостями ![]() Теплый салат с ростбифом ![]() Креветки с имбирем и медом ![]() а как вам такое Оливье с малосольной форелью? порционная подача ![]() Перепела с печеной тыквой и салатом цицмати ![]() Это я подыскиваю себе что-то эдакое и с вами решила поделиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 10:37
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Novogodinka
Анечка, с днем рождения! Анечка, пускай в твоей жизни будет много счастливых событий и радостных мгновений! Желаю, чтобы каждый день наполнялся только лучами добра, любви и позитива! Пускай удача будет следовать за тобой по пятам, чтобы все мечты, желания и цели сбывались легко и просто! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 10:42
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Москва: «Михаил Врубель» 3 ноября 2021 — 8 марта 2022 Выставка «Михаил Врубель» в Новой Третьяковке — это попытка объединить большинство произведений художника в рамках одного проекта. Экспозиция разместится на трех этажах в корпусе на Крымском Валу. Посетители увидят более 300 картин, эскизов, панно и скульптур Врубеля, которые привезут в Москву из 14 российских и зарубежных музеев. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 10:52
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ничего не вставила пока, ничего не смотрела дополнительно. Идет резкое отвращение к интернету. Не знаю как у вас, а у меня такое бывает.
Однако пока чистила почту, наткнулась на вот такого тигра: А еще кто-то у нас искал игрушку - бутылку шампанского Елочная игрушка "Шампанское" https://lavandadecor.ru/products/elochnaya-igrushka-shampanskoe Елочная игрушка Шампанское https://spb.poryadok.ru/catalog/elochnye_ukrasheniya/696333/?clid=2337490&frommarket=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fpartner&ymclid=16367540952902156520800001 Новогоднее подвесное украшение "Шампанское" https://my-shop.ru/shop/product/4130883.html?partner=2401&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market.yandex.spb&utm_content=4130883&clid=2337490&frommarket=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fpartner&ymclid=16367540958032090861800001 |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 11:14
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 13:21
|
larinaolga
35 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||||||||
Ох сколько написано, не успеваю читать
![]() Пришёл подарок для дочери, заказала лего для сына, осталось придумать что подарить младшей. Вчера заходила в ФиксПрайс... ЭХ... оставила там почти 2000, офигенные тарелочки для закусок, огоньки, игрушки, сувениры. Купила себе тарелочку прямоугольную с гномиками, маленькую герлянду (просто кладу её на подоконник на кухне и красотааа), ещё купила всяких подвесок, буду делать поделки в садик детям. За лучшую поделку дают билеты на новогоднюю ёлку, так что будем стараться!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 13:53
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 16:49
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Анечка Новогодинка, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, новогоднего настроения, шикарных застолий и оптимизма в жизни!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 17:37
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2021 20:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, с Днем Рождения!
Здоровья тебе, радости и всего самого доброго! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2021 1:51
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, с днем рождения! Пусть исполнятся самые заветные желания
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2021 2:12
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добовй вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2021 2:14
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Малышики ![]()
А какой подарок для дочери пришел? Какие варианты для младшей?Сколько младшей, кстати?Я тоже думаю еще, что дочке подарить ![]() |