В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2021 14:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день, Новогодинки! У нас +4, обещают солнечно, жду!
Я сейчас сама туда не выставляю фото и не заглядываю. Но Марининой красотой у меня есть возможность, где полюбоваться!
Я наверно пропустили что-то, ты показывала? Я бы взглянула с удовольствием, люблю красивую посуду.
А прививку она делала? Ей должны были выдать справку. У нас нигде вроде не требуют никаких кодов, связанных с пандемией. Как-то несерьезно относятся к этой глобальной проблеме, вроде её и не существует, больше заняты решением других проблем... А в тоже время резко сокращается в стране число пенсионеров. Прямо кривая с 2016 года круто пошла вниз, словно освобождаются от балласта. У меня за последний месяц в подъезде умерли 2 соседа. Простите, тема вовсе не новогодняя, но жизнь такова нынче. И все же будем жить всем вирусам назло и готовится к лучшему празднику в году! Танюша, куртку то и обувь купили?
Я так искала в подарок 11-летней внучке некую игру - "Имаджинариум". Так и не поняла, что купила ей в подарок.
Исправляюсь. Салат из редьки, который готовили часто зимой мои родители, и мы все любили этот салат. Потом и я стала его готовить уже в своей семье, и тоже все полюбили его. https://forum.say7.info/topic24687.html В оригинале берется черная редька, но я теперь делаю и с белой, и с зеленой, и с бело-розовой. Очень она мне нра за свой цвет. Вчера приготовила с зеленой редькой. А еще мне нравятся салаты из редьки Ташкент, когда-то давно нашла его в кулинарной книге, и похожий на него салат Клязьма. Рецепты есть на нашем сайте.
Вкусные и сочные салаты.
Давно заказывала сыновьям, они ездят за продуктами в крупные гипермаркеты, наконец нашли и купили зеленую, другой нет.
Точно! У меня невестка спросила,что хочу на ДР, а я и придумать не могу. Одна у меня теперь мечта, но не в её силах исполнить.
А я экспериментирую с рецептами Оли-omilo Мне вообще нравятся её рецепты.
Приятно.
Ой-ё-ёй, скорейшего ей восстановления.
Здорово!
Сказка из детства. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2021 14:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Света, красивая скатерть!
У Оли золотые руки!
Очень красивые! У нас тоже во многих местах стали появляться салфетки из бисера, в рублях от 600 до 2 тыс
Какая аппетитная коврижка! У меня тоже в списке хотелок есть этот рецепт
Печенье домашнее, да еще и в красивых коробочках – прекрасные подарки получатся!
Красота!
Отличная скатерть, Леся!
Вот торт Микадо сама не пекла ни разу, но он такой вкусный! мама подруги его постоянно на все праздники печет
Так уютно, Марина! На работе все проводят много времени - и так здорово, когда украшено
классно!
какой аппетитный и пышный!
Какие интересные блюда, Русилка! Спасибо за знакомство с национальной кухней!
Про сгущенку - в топ-списке лучших сгущенок в разных вариантах на разных сайтах лидирует то рогачевская, то алексеевская, то коровка из кореновки. Все виды пробовала, особенное внимание - когда её сваришь. Рогаческая не понравилась, про алексеевскую сказали - это готовая магазинная варёная что ли. Пока нравится коровка из кореновки. Но ведь столько отзывов хороших и про белорусскую, и про алексеевскую, поэтому у меня почему-то стойкое ощущение, что к нам везут что-то не то - может подделку, может просто от производителя такой вариант для поставки нам
Цены у нас такие на сгущенку: Коровка из кореновки (банка железная) – от 100 руб в официальном интернет-магазине и выше в других Алексеевское от 90 руб Рогачевская от 120 руб и выше
Пельмени - одно из любимых блюд
Девочки, вы все так душевно написали про то, чем пахнет Новый Год
Марина, какое необычное блюдо! Обалдеть! Пельмени в шампанском!
Нина, вот да - для меня мандарины тоже только абхазские самые-самые
Надо присмотреться к витринам, обычно берем Бондюэль
Таня, какие красивые натюрморты - и астры, и тыквы, и посуда с кленовыми листочками
Ира, какой красивый тыквенный пирог!
Какой красочный праздник!
Ох, какая красота! Очень понравилась твоя идея, Танюша!
и я очень люблю самсу) и с тыквой, и c мясом
Машенька, вот как а у нас у всех были сплошные восторги и девочки многие готовили шоколадную колбаску, и те, кто пробовал - всем понравилась. Ну вкусы у всех разные. Что одному вкусно, другому может не нравиться, это нормально
Настоящий английский красавец!
Ну а почему бы и нет - пирожки с капустой это очень вкусно
Тоже стала интересоваться этой темой - столько всего нового узнаешь
Это точно
какой аппетитный!
Красивейшая уточка! |
|
11 Ноя 2021 14:51
|
Chanel-vanil
Россия |
|
|
11 Ноя 2021 14:53
|
Chanel-vanil
Россия |
красота! |
|
11 Ноя 2021 15:20
|
Багира-Манго
Минск |
Охотно верю. Я стараюсь каждый год готовить что-то новое на праздничный стол. Но есть и "обязательная программа".
Я рада. Замечательно все и сока вроде не мало в банке.
Бывает. Старайся покупать кочан приплюснутой формы и белого цвета, а не вытянутой вдоль кочерыжки.
Думаю, сказывается близость Атлантики. Влажные ветры оттуда.
А я в общем-то все ем, и чем вредней, тем вкусней.
Ну, это я такую традицию в семье завела. Всегда хотелось бОльшего разнообразия на новогоднем столе, чтобы и мясо было, и птица, и рыба, и овощи, и сыры, фрукты, сладости, и пироги.., "Каждой твари по паре". У меня в семье всегда было много мужчин, значит и еда должна быть основательная и многоооооА!
И впрямь, бусы!
+
Если еще и чернослив любишь, попробуй такой салат https://forum.say7.info/topic25651.html
Думаю, корона занимает не последнее место в нашем нынешнем настроении.
Я смотрю сейчас "Седьмую симфонию".
Кому как.
Отлично. Может прививка помогла. |
|
11 Ноя 2021 16:32
|
Багира-Манго
Минск |
А может для того, что это вкусно + бОльшее разнообразие блюд на столе.
Марина любуюсь и не устаю пересматривать твою красоту и восторгаюсь твоей коллекцией новогодней посуды. Все на высшем уровне.
Надо сравнить с моим из 80-ых.
Это вообще для меня высший пилотаж.
Мне нравится теперь добавлять в выпечку ванильную пасту. Прямо голову сносит от аромата, как у кота валерьянка.
Мариша, как вы справляетесь с таким количеством сладкой выпечки на праздники? И штоллены, и печенье, и торты,..... Я теперь либо штоллен пеку к НГ, либо торт. Ну, и пару видов печенья. Еще и конфеты есть, фрукты, а желулдки ведь наполнены уже закусками разными. А вообще все это выглядит очень соблазнительно.
Вот никогда не готовила сама и не пробовала нигде. Даже не представляю вкус. Давно это блюдо у меня в хотелках, но руки так и не дошли до него.
Такое люблю и делаю часто. Нужно почитать ТВОЙ рецепт.
У меня не масло ягодное, а гранатовое (либо клюквенное) желе
У меня каждый год такие мысли, но получается в результате - как всегда. Хотя с годами (сыновья тоже не молодеют) аппетиты и возможность перепробовать все наготовленное убавляются. Хорошо хоть, что после новогодней ночи есть еще 1 января, а если повезет, то и 2 января, когда можно опять собраться всем "выжившим" за столом.
Выше уже дала ссылку на рецепт.
Как и на моей.
Что-то фото не вижу...
Если я начну давать ссылки на свои рецепты, получится почти полностью список моих рецептов. Девочки, смело заходите в мои рецепты и почти все закуски можно делать на новогодний стол, они все вкусные и нарядные, украсят стол и порадуют гостей. И салаты так же. Из выпечки и тортов тоже можно выбрать на новогодний стол много.
У меня фаршированная рыба тоже в обязательной программе на новогодний стол. У Иры рыба заливная, у меня заливное другое всегда на НГ, а рыба фаршированная целиком. Но как бы не приготовил её, это очень вкусно. Мы любим с хреном и маринованными огурчиками. https://forum.say7.info/topic27407.html
Как много знакомых игрушек. Что-то живо и сегодня, а что-то осталось в памяти, но согревало меня всю жизнь. Жаль, что вся эта красота очень хрупкая.
Ты нисколько не отвлекаешь нас, напротив, приятно видеть вас, словно наша встреча накануне праздника состоялась.
Главное - не сдавайся, все получится, если хочется очень. |
|
11 Ноя 2021 16:55
|
Chanel-vanil
Россия |
Штоллены на сам НГ мы не едим, штоллены у нас на 25 декабря, на Рождество (6 и 7 января) и на Старый Новый год. На сам Новый год - 31 декабря: орешки, наполеон (иногда вместо него - медовик) и тирамису. Наполеон скорее на 1 января, гости приходят. Орешков на 2-3 дня хватает. Пряники не всегда на сам НГ делаю, когда делаю - они больше для украшения чайного стола и гостям с собой завернуть. Печенье не пеку на Новый год. Так что на самом деле сладкой выпечки не так много-то. По поводу еды и закусок - у нас праздничный ужин часов в 7 вечера, потом уже позже плотно не едим, а в 12 шампанское и что-то легкое. |
|
11 Ноя 2021 16:55
|
Chanel-vanil
Россия |
рыба шикарная, Лариса, надо пытаться ) |
|
11 Ноя 2021 17:27
|
Багира-Манго
Минск |
Мечты должны сбываться.
100%
Не секрет, сегодня уже дала ссылку на рецепт.
Подписуюсь под каждым словом.
Полностью согласна. И тут подписуюсь.
Спасибо.
В том -то и дело, что выносить можно весь список, все подойдет на праздничный стол. Еще и не прикидывала меню, потому что не знаю, смогу ли накрыть стол в этом году или пойду в гости к детям. Если НГ будем встречать у меня, то обязательно будет рыба фаршированная, заливной язык https://forum.say7.info/topic27468.html пирог мой с капустой и грибами и на горячее утка с яблоками и черносливом. Обязательно сделаю слабосоленую подкопченную рыбу. Обычно это палтус, семга и форель. Иногда добавляю тунец, но его покупаю готовым уже. Раньше к рыбной нарезке всегда покупала копченого угря и осетровый балык, а нынче они очень дорогие стали. Дальше мясное ассорти, икра, маринованные грибы, креветки жареные или на тостах с авокадо, какой-нибудь террин или мясной паштет (пате) в тесте (у меня много рецептов выставлено), может рулет куриный, тигр мясо то любит!
Пару салатов, скорее всего 3 шт (мясо, птица, рыба или морепродукты, все чтобы на столе было) и какие-нибудь закуски легкие, еще не думала над этим. |
|
11 Ноя 2021 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Маша, загляну.
Самая родная, теплая и семейная.
Я пропустила, но нашла уже, где ты писала. Пусть все быстро срастется и заживет! Пусть быстрее выздоравливает парнишка.
Вай, вай, вай....
Ну вот, Таня, как же я люблю рыбу.
Пошла обедать |
|
11 Ноя 2021 21:25
|
binbin
71 год Московская область |
Мы тоже сегодня абхазских купили-вкусные, ароматные!!!!
Вот радость!
Я сегодня про этот рецепт вспомнила и тоже решила сделать.Баночка языка с прошлого года в кладовке застоялась и чернослив у меня был. Кстати очень вкусный ООО "БИОПАК", в крафтовых пакетиках.
Какая рукодельница! |
|
11 Ноя 2021 21:35
|
binbin
71 год Московская область |
Ни разу мне такая красивая редька не попадалась!
Спасибо, очень надеемся, что всё восстановится. Сейчас она с мамой анализы сдаёт, по врачам ходят....
От тебя первый раз про такую услышала. Надо купить...
Так пирогов захотелось! |
|
12 Ноя 2021 0:39
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Так кухню и прихожую, теперь спальню нужно привести в порядок и сделать гнёздышко. Интерьер рождается в муках ))) Доброго дня! Пошла читать, там впереди ещё три страницы! ))) У меня подготовка идёт полным ходом. Мясное, икру, баночки разные прикупила. Морозилка битком! Подарки тоже в стадии - доче домашний костюм, пижамку с новогодними принтами и туалетную воду. Но это не за один раз дарить буду. Маме пока календарь настенный, чеснокодавку и дальше думаю, чего ей для полного счастья не хватает ))) Ремонт тоже в процессе закупки иатериалов. Сегодня наконец купила ткань для обтяжки абажура. На днях поеду в цех отдавать на сборку. И да, я не ищу лёгких путей!
Какие мальчишки! уже почти мужчины!
А у нас днём +10! И когда такое было?!
Где-то на даче лежит сковородка орешница. Мамам с ней не подружилась в своё время
Штоллен через недельку уже буду печь. Почти всё купила, коплю корочки от цитрусовых.
Ой Мариш, любим мы твой плов! мама просит, чтобы приготовила! )))
Это да. Смотришь на игрушки из детства и вспоминаешь свои новогодние детские праздники
Блинная у меня и сотейник Тима гранитные коричневые.
Марин, как назвали девочку? повезло её с хозяевами наконец!
Мы оптом закупаем и делим на всех. Белорусская, цена по 70 выходит. Вкусная вроде. В Крыму в прошлый раз ездила, покупала по 115 очень вкусную, как в детстве. Нарисован мальчик с ложкой, подмосковье вроде. Но вот в этот раз не видела уже. Фух, дочитала! Время полтретьего ночи. Вот бить меня некому. Поползла спать! |
|
12 Ноя 2021 1:31
|
Наташка11
45 лет Московская область |
и у меня Тима, только не гранитные, а просто, коричневые, блинным уже лет 5, а простые "ходовые" две штуки по 28 см., идеально ведут себя года полтора (муж у меня любит готовить и не всегда заморачивается силиконовыми лопатками Я вот никак не соберусь поменять себе кастрюльку с антипригарным покрытием, моей уже лет 20 хочу и по объему литров на 5 и ручки приглядываю небольшие чтоб были и не нагревались. Почему-то сейчас мода на огромные ручки... одна такая кастрюля целую полку в шкафу займет))) |
|
12 Ноя 2021 12:30
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, добрый день!!!
Вау, сколько вкуснятины Ириша принесла
да, Мариш, про малюсенькие такие яблочки
ой, какие вы молодцы, да воздастся вам сторицей
умничка какая
согласна на все 200 % хорошо, что есть люди с добрыми и отзывчивыми сердцами
да, Вероника
и в моем детстве запах жареной в духовке курочки с картошкой - это запах праздника
мятные ранетки - это когда кисленькие меленькие яблочки ударит морозом, они становятся мягкие и сладкие, примерно как обычные яблоки запеченные в микроволновке
красивые какие |
|
12 Ноя 2021 12:42
|
Биссектриса
это как в подписи у Машули: выслушала рыбка золотая мои три желания и сказала Жарь
как хорошо, что я уже пообедала
|
|
12 Ноя 2021 13:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|
приветствую вас, Новогодинки!!!
Ларисонька, по щучьему велению, по твоему хотению!!! ОП-ля, посудка!
это я вчера после работы зашла в Ашан, немного нафоткала))) и прикупила сладостей чуть-чуть вот в этот чайник и кастрюльки втрескалась
еще там много текстиля
даааа, мы тоже любители пельмешек!!!!
да вроде бы плоский был качан, но не белый, а зеленоватый... и, несмотря на то, что сок был в достаточном количестве, сама капустка была чуть жестковата, скорее всего сорт такой попался. но все равно же вкуууусно!
не-а, не ем. из сухофруктов только сушеное манго ем
да, я видела рекламу по ТВ, но сама не смотрю, не успеваю
вчера вот хотела посмотреть фильм "Семья, как семья", но не успела, так как долго в Ашане гуляла
да, тоже всегда любуюсь, восхищаюсь!!! и посуда у Марины очень красивая, и цветы!!! и блюда вкусные, оформление всегда превосходное!!!
я меня уже третий наверно пятый год просят на Новый год печеньки имбирные с корицей, по рецепту Насти готовлю (иногда в форме человечков, иногда просто круглые, как монеты), очень всем нравятся!!! Имбирные человечки https://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html
а большая морозилка? у нас маленький холодильник, всего две полочки морозилки. поэтому они у меня всегда битком, впрок к Новому году не могу туда наложить ничего - нет местов
ой, я вчера ж еще хотела вам свои игрушечки показать... и забыла сегодня залезу, софткаю
аааа, поняла!!!!!! моя бабушка любила мороженые яблочки!!! рассказывала, что в ее детстве не было холодильников, в погребе места была мало, там только овощи, да засоленное мясо хранили. и яблочки они оставляли на крыше, в соломе. но тогда были такие зимы - бррр! яблочки подмерзали, но они деткам очень нравились такими, морожеными! Девочки, как то тут говорили про шоколадного Деда Мороза мне таааак его захотелось, сто лет не ела!
вчера купила
Хорошего вам дня!!! кстати, у нас сегодня такой снегопад прям зима-зима!!!
попозже скину фотки. правда вживую намного лучше, чем на фото |
|
12 Ноя 2021 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
С пятницей вас!
У нас опять солнышко и +7 Впереди еще несколько дней будут солнечными, снежок откладывается.
Ну, мы с тобой не сговариваясь отправили одинаковые посты!
Lesek13 Леся, аватарка
Моя мама пекла на праздники маковые рулеты, открытые пироги с повидлом и решеткой сверху, бисквиты, а в будни пекла пирожки дрожжевые с мясом. Это в моем детстве, и духовка была не газовая, а в дровяной плите. А позже она пекла печенья разные и на сковороде с формами орешки и вафельные сердечки, песочное пирожное часто пекла, кекс в форме с дыркой, хворост жарила... Теплые воспоминания детства.
Вот и я страдаю. Я в духовке много всего готовлю, не только выпечку.
Делопроизводство. Хорошая перспектива у доченьки. Пусть все сбудется!
Красота! Я не представляю, как это, из чего это, бусинки вижу, но сам процесс для меня - тайна. А ты где этому научилась и где материал нужный брала?
Спасибо. Завораживающие картинки. |
|
12 Ноя 2021 13:14
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
12 Ноя 2021 13:16
|
Биссектриса
ой,вэй, как хорошо, наверное, что у нас нет Ашана у меня глаза разбежались, не могу собрать обратно
Девочки, всем вкусных и добрых выходных!!!
Пы.Сы. Завтра у Ани (Novogodinka) день рождения, я могу забегаться и забыть |
|
12 Ноя 2021 13:25
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Танюшка, все помнишь |
|
12 Ноя 2021 13:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Всем привет!
Ирина, многие советуют для восстановления вкусов и запахов разжевывать целую гвоздичку (семена).
здорово!
готовьте с удовольствием!
девочку назвали Найда)
какова красота!
Леся, спасибо!
правильно)) надо себя радовать)) |
|
12 Ноя 2021 14:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|
еще хотела напомнить, что сегодня пятница, самое время провести ритуал
да только абхазские
да, конечно не только выпечку.
как вкусно написано
так она метит то, ну это... в президенты сейчас, так сказать, начало пути))
спасибо за пожелание
цветочки из бисера и бусинок плела, прикручивая к проволоке. а "водопад" - это были ракушки, камушки... лежали без дела. я их на тарелочку приклеила на "горячие гвозди", а воду сделала клеем Титан) это все я нашла на сайте Страна Мастеров. полезла в интернет, что-то нужно было маме моей найти для садика, ну какую то поделку. наткнулась на этот сайт. в нем много разделов: и поделки, и кулинария, и шитье, вязание... ну много всего. вот там то я и посмотрела мастер-класс))
УАУ, какая красота!!!!!!!!!!! Новый год!!!!!!!
а вот и обещанный снегопадик наш всем хорошей погоды, отличного настроения и плодотворных выходных!
|
|
12 Ноя 2021 14:22
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Тоже две полочки, верхняя часть холодильника с отдельной дверцей. Остаётся только ждать морозов, чтобы часть убрать на балкон. Ккакие кастрюлечки чудесные! Вот такого добра у меня ещё нет! |
|
12 Ноя 2021 14:54
|
Багира-Манго
Минск |
Красиво, но мне кажется они для декора только, из них сложно крошки убирать, да и дети могут пролить сок, наверно пятна остаются. У меня внучка была несколько дней, покашливала, я ей морс клюквенный готовила, так случались пятна от стакана на салфетке и на столе, но у меня она моющаяся.
А я наверно пропустила коробочки красивые, не видела.
Согласно, это здорово. Мы тоже всегда украшали на работе нашу комнату к НГ.
Я вчера купила Бондюэль молодая сахарная кукуруза и молодой горошек. Написано так на банке. А еще провела блиц ревизию в запасах и обнаружила, что к празднику есть в закромах консервированные артишоки на гриле и баночка пасты из трюфеля и белых грибов, забыла совсем о ней. Сроки хранения нормальные. В морозилке лежит говяжий язык, так что кое-что есть на праздничный стол. Грибы маринованные, маслины, оливки, каперсы, вяленые томаты, шпроты и тунец у меня всегда есть в наличии, с голоду в новогоднюю ночь не помрем.
Тогда понятно. Я тоже раньше пекла на НГ торт, а штоллен оставался на Рождество. 25 декабря мы не празднуем, нет в семье католиков. А на Старый НГ мы в последние годы остаемся с мужем вдвоем, поэтому и стол скромный и легкий: возможно какой-то праздничный салатик, вроде икорного торта от Оли Имбирь, фруктовый салат обязательно, глинтвейн, конфеты, фрукты и посиделки перед телеком. Раньше собирались с друзьями.
Присоединяюсь
Я тоже недавно её открыла, год или два назад.
В Москве может и есть. Мне присылали из Канады, а потом сын из Африки привозил баночки. Её производят в Марокко. Где-то и фото было...
И мне.
Понятно. Воистину - ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. У меня так же. Так теперь даже то, что сделали пару лет назад (кухня и прихожая) после капитального ремонта нужно восстанавливать.
Говядина у меня есть, но надо утку!!!!!!!!
Так это же здорово, что энергии хватает на задумки и желания. А я что-то совсем сдулась, сил не осталось уже после бесконечного, ужасного капитального ремонта.
Я тоже давно забросили эти сковороды. Когда дети были маленькими, часто пекла.
Спасибо, присмотрюсь к ним.
Мама на НГ всегда утку готовила с яблоками, и для нас с братом это аромат новогоднего праздника. Он когда-то говорил, что перед тем, как жениться, приведет ко мне девушку учиться готовить утку, как у мамы.
В точку.
Да, сюда лучше не заходить на пустой желудок.
Мерси! А с ремонтом не можешь так же?
Как мне не хватает удовольствия побродить по предпраздничным магазинам в поисках подарков и просто полюбоваться новогодним убранством и ассортиментом для настроения.
Да, нынче вывели сорта длительной лежкости. Их не только мы угрызть не можем, но и гнилостные бактерии.
Как с тобой сложно....
А я вчера накупила себе опять шоколадок и конфет и две шайбы камамбера к кофе. Себя нужно любить, правда?
А ДМ еще и подмигивает!
Вау! Нет, у нас солнце и облака. А на фото, да, трудно передать картину снегопада или ливня. |

У меня невестка спросила,что хочу на ДР, а я и придумать не могу.
Приятно.
На работе все проводят много времени - и так здорово, когда украшено
Нужно почитать ТВОЙ рецепт.

Спасибо. 

Девочки, всем вкусных и добрых выходных!!!