В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

14 Ноя 2021 4:29

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
binbin писал(а):
Наташка11 писал(а):
Почему-то сейчас мода на огромные ручки... одна такая кастрюля целую полку в шкафу займет)))

Тоже заметила. У меня Gipfel тоже ручки в растопырку

Попала тут в ВБ на распродажу Nadoba и купила ТРИ! кастрюли 1,4 л, 2,8 л и 5,5 л. Не удержалась. По цене они получились как одна 5,5 на ОЗОНе. Самый главный плюс - ручки! Они СКЛАДЫВАЮТСЯ! Все три вместе с крышками поместились в ОДНУ! 5,5 л. На счет не греющихся ручек, не обращала внимания, но у Nadoba есть такие же кастрюли, где ручки с силиконом, но ЦЕНА!!!
Если задаться целью (я случайно), то можно найти и скидки.

Фото

Фото

Наташка11 писал(а):

Тантана писал(а):
тоже попыталась запасы сделать, но потихоньку всё съели

Такая же история у меня пока еще красная рыбка в морозилке держится, ее просто еще не нашли головы, брюшки и хвостики на заливное муж нашел и решил супчика рыбного сделать хорошо что осетровые хребты не нашел

Ну, головы, брюшки и хвостики на заливное можно восстановить, но ОСЕТРОВЫЕ! Счастье, что не нашел! Но ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ!!!

Девочки, после 53 стр. вставила Иру и Ларису.
Пошла назад. Теперь с 10-й по 53-ю надо просмотреть и отсутствующих девочек и рецепты вкусные.

14 Ноя 2021 9:24

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Тантана писал(а):
Уже хочется елку поставить, хоть какое-то настроение создать.

Так в чем дело? Хочется, нужно ставить. У нас в Канаде уже многие поставили. я недонарядила свою. Остановилась на полдороге. У нас выпал снег за 1 день 10 см, но еще тепло.

Анечка, с днем рождения. Главное - здоровья и благополучия, и чтобы родные были благополучны и здоровы.

Танюша, да, таблетку для посудомойки положить прямо в барабан перед стиркой.

Креветки сделала для шашлыка, решила добавить цедру лимона. Получилось очень вкусно.
Планов по меню никаких пока.

Девочки, еще Леночка куда-то потерялась. Помните? Кукол неимоверно красивых делала. Ленааааа, если здесь, просто маякни.

Я пропала с прошлого рождества. Как праздник проведешь....так весь год - сплошные стрессы. Надеюсь, в этом году все наладится.

Что-то я разнылась. Пошла елку донаряживать

14 Ноя 2021 12:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Попала тут в ВБ на распродажу Nadoba и купила ТРИ! кастрюли 1,4 л, 2,8 л и 5,5 л. Не удержалась. По цене они получились как одна 5,5 на ОЗОНе

Какие интересные кастрюли, не видела таких. Нужно почитать о них. Уже с полгода изучаю воппрос по кастрюлям и сковородкам и никак не выберу какой фирмы брать wacko1
asta007 писал(а):
таблетку для посудомойки положить прямо в барабан перед стиркой.

Нужно вернутся, перечитать для чего это sharik
asta007 писал(а):
Пошла елку донаряживать

Тоже уже хочу, моя воля, у меня бы круглый год ёлочка стояла girl_haha Альмира, покажи нам ёлочку, как нарядишь Romashki

Всем доброе утро и теплого воскресенья! girl_in_love

14 Ноя 2021 12:31

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
asta007 писал(а):
Пошла елку донаряживать

Счастливая girl_in_love я вот еще думаю не повесить ли где-нибудь хоть одну гирляндочку, но боюсь мне домашние мои санитаров в белых халатах вызовут Embarassed girl_haha

Придется тепреть еще месяц, как минимум.

Нашла у себя в морозилке фарш лососевый, можно будет суфле сделать! Если долежит до нового года dance2

14 Ноя 2021 12:54

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Аля12 писал(а):

asta007 писал(а):
таблетку для посудомойки положить прямо в барабан перед стиркой.

Нужно вернутся, перечитать для чего это

Это советуют для удаления пятен со скатертей и салфеток. Я купила с рук салфетки, стирала 2 раза, а они в пятнах все равно. Менее видно, но видно. спросила на форуме, и мне посоветовали. Отстиралось почти все.

14 Ноя 2021 13:57

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Всем доброго дня!

Аля12 писал(а):
Какие интересные кастрюли, не видела таких. Нужно почитать о них.

Алена, я взяла их из-за компактности. Три кастрюли занимают место одной большой по диаметру без ручек. Nadoba, вроде фирма неплохая. Отзывов негативных тоже не видела.
Сколько у меня перебывало кастрюль! Особой разницы не увидела. Что дорогие, что дешевые. Были только одни любимые эмалированные толстостенные с толстым дном. Тоже достаточно компактные, т.к. ручки съемные, но эмаль есть эмаль, как ни берегла, пришло время выкинуть. А из нержавейки и дорогие и дешевые примерно одновременно выходят из строя.
За толстым дном теперь не гонюсь, т.к. все готовлю на рассекателе, хотя, конечно с толстым дном лучше.
А так нержавейка и моя любовь - глиняные ковши 1,5 и 2,5 литра. Один к сожалению треснул, а больше такие не продают. Все что есть в продаже с очень тоненькими стенками.

Набор кастрюль Nadoba Maruska - отзывы
https://otzovik.com/reviews/nabor_kastryul_nadoba_maruska/
Три отзыва положительных, один отзыв отрицательный, но я с этой проблемой не столкнулась. Пользуюсь, все нормально.

14 Ноя 2021 14:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Насчет салатов.
Почему-то в этом году совсем не прозвучали Салаты «Третья квадра» и «Нежный декабрь» от Яны-Bastilda.
https://forum.say7.info/topic71066.html
Всегда было много хороших отзывов.
Сама еще не готовила, но в этом году «Третью квадру» точно сделаю, а может и «Нежный декабрь».

14 Ноя 2021 14:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Насчет салатов.
Почему-то в этом году совсем не прозвучали Салаты «Третья квадра»

Маша, я готовила года четыре назад по рекомендациям девочек.
Вот нашла свой отзыв в новогодней темке:
«На Новый Год был впервые салат Третья квадра/Буржуйский. Но что-то не особо впечатлил (либо продукты надо другие для него (бывает же так, из одного сорта сыра и креветок - вкусно, из другого - нет)), либо не наш салат в принципе».

14 Ноя 2021 14:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Накидаю новогодних картинок из магазинов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Ноя 2021 14:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Chanel-vanil писал(а):
Маша, я готовила года четыре назад по рекомендациям девочек.

Спасибо, Мариш.
А креветки какие брала? Салатные?
Я почему хочу приготовить: я делаю очень похожий салат от Люманы Салат из крабовых палочек с сыром
https://forum.say7.info/topic9204.html
Только крабовые палочки заменяю на салатные креветки и сыр вместо плавленного - колбасный копченый. У нас улетает первым. Чеснока добавляю совсем чуть-чуть. Второй сыр нейтральный. За исключением икры и чеснока, они похожи. Может дело еще в пропорциях?
А так у всех вкусы разные, ты сама писала.
Но креветки сюда нужны нежные, салатные в самый раз, и много.
Тогда, может и остановлюсь на своем, проверенном.

14 Ноя 2021 14:58

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Chanel-vanil писал(а):

Какую очередную завлекушечку ты принесла!
Так люблю, когда вы выкладываете новогодние базары!

14 Ноя 2021 14:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Спасибо, Мариш.
А креветки какие брала? Салатные?
Я почему хочу приготовить: я делаю очень похожий салат от Люманы Салат из крабовых палочек с сыром
https://forum.say7.info/topic9204.html
Только крабовые палочки заменяю на салатные креветки и сыр вместо плавленного - колбасный копченый. У нас улетает первым. Чеснока добавляю совсем чуть-чуть. Второй сыр нейтральный. За исключением икры и чеснока, они похожи. Может дело еще в пропорциях?
А так у всех вкусы разные, ты сама писала.
Но креветки сюда нужны нежные, салатные в самый раз и много.

Маша, не помню уже какие креветки, но сами креветки были вкусные. Знаю, что Света Свена всегда готовит это салат и нравится, да и очень многим нравится. Может как-нибудь попробовать ещё раз и другими продуктами. Конечно, и пропорции имеют значение, и вкусы разные

14 Ноя 2021 16:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Но креветки сюда нужны нежные, салатные в самый раз, и много.

Машенька, перечитала тему с рецептом. Ну столько отзывов! И я все-таки захотела сделать Третью квадру ещё раз)

14 Ноя 2021 18:39

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет!
Готовимся к Новому году: купила пневмохлопушки, парочку гирляндочек, маме в подарок набор чая, в фикспрайсе купила на елочку набор стеклянных желудей.
Еще купила на ВБ флажки с рисунками Зарубина (о которых тут писали).

Сын вчера говорит, мама, давай повесим огоньки, очень просил. Обычно вешаем в первых числах декабря, но отошли от традиции. Пришлось окошко вымыть и огонечки уже висят:
Фото
New Year Tree New Year Go New Year Tree
Атмосфера дома сразу новогодняя стала girl_in_love

Биссектриса писал(а):
у нас уже зимааааа

У нас еще в этом году снега не было. unknown
Азалия86 писал(а):
Продолжая тему Зарубина. Вчера получила посылку. Не могу не поделиться радостью. Девочки я не надоела ещё игрушками?

Какие красивые игрушки!!! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Мне они поднимают настроение, и дают заряд энергии, может потому что я январская

friends
Олеся. писал(а):
Мои болели тяжело ровно год назад. Потом в начале лета где-то поставили прививки. А сейчас снова Съездили на КТ Слава Богу всё хорошо. Обошлось без поражения лёгких.

Хорошо, что прививку сделали и все обошлось.
Олеся. писал(а):
Тань моему-то 16! В марте уже 17 будет. Выше мамы коняшка

Я подумала, что сестричка и два брата. Smile
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет и хорошего настроения!

Марина, как здорово, что вернулась в тему! У тебя такие красивые фотографии, блюда, посуда! girl_in_love А еще помню твою суперкрасивую новогоднюю пихту. Это было волшебно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташка11 писал(а):
Ох, как же с непривычки, сложно фотки вставить

Игрушки из детства! girl_in_love
Матроська писал(а):
Я тоже с декабря обычно начинаю, но тут случайно по телеку напала на два подряд "Дед мороз всегда звонит трижды"

Очень люблю этот фильм. good2
И еще. Для меня самым интересным и достаточно простым заливным из нефаршированной рыбы оказались от Тани-Киношка:

Маша, спасибо за ссылки.
Биссектриса писал(а):
к 1 декабря куплен адвент календарь и шоколадные календари ожидания нового года для ребят моих

Я раньше тоже сыну покупала, а в этом году что-то не вижу пока в продаже. unknown
Lesek13 писал(а):
помню, чтоб как то себя развеять, делала поделки, и все с тематикой "тепло, цветы, море")))

Классные поделки! good2 Это же все придумать надо, а потом воплотить! good2

14 Ноя 2021 18:47

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Niusha-ta писал(а):
Сын вчера говорит, мама, давай повесим огоньки, очень просил. Обычно вешаем в первых числах декабря, но отошли от традиции. Пришлось окошко вымыть и огонечки уже висят:

Танюша, как красиво и новогодне-празднично!

Девочки, обработала первые 30 страниц.
Вставила Томочкины советы по глинтвейну, ссылки на шоколадные колбаски, Наполеон от Тани-Тантаны, рекомендации по вкусным тортам, и еще... Просто вставила на первую страницу, сортировать потом буду.

14 Ноя 2021 18:58

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки милые, очень приятно получить от вас поздравления Romashki girl_in_love
Стол у нас был простенький, благодаря этому я поняла, что новый год готовить много не буду, до горячего, а уж тем более до торта ход и не дошёл...
Фото

Делала. 1. Оливье с курой, 2. Селёдку под шубой ( рыбка попалась маслянистой, и что то не так уж и вкусно как хотелось), 3. Салат Салат с кальмарами (просто и вкусно, лук, кальмары, яйца) 4. Свёкла с черносливом. На горячее курица табака с картошкой по-деревенски и красная рыбка в кляре. На сладкое домашний наполеон nyam2 все очень скромно. Embarassed

14 Ноя 2021 19:20

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня фаршированная рыба тоже в обязательной программе на новогодний стол.

Лариса, как же у тебя всегда красиво украшены блюда!
Наташка11 писал(а):
и у меня Тима, только не гранитные, а просто, коричневые, блинным уже лет 5, а простые "ходовые" две штуки по 28 см., идеально ведут себя года полтора (муж у меня любит готовить и не всегда заморачивается силиконовыми лопатками ), потом меняю на такие же новые, цена чуть больше тысячи рублей, так что не накладно, последний раз брала на ВБ.

Я какие бы сковородки не брала (и подороже, и подешевле) тоже на года полтора хватает и всё - покрытие портится.
Lesek13 писал(а):
это я вчера после работы зашла в Ашан, немного нафоткала)))

Глаза разбегаются от такой красивой посуды!
Lesek13 писал(а):
Девочки, как то тут говорили про шоколадного Деда Мороза мне таааак его захотелось, сто лет не ела!
вчера купила

Мы тоже покупаем к Новому году киндер или рошен.
Lesek13 писал(а):
кстати, у нас сегодня такой снегопад прям зима-зима!!!

У нас нет, а так хотелось бы снежка!
Novogodinka писал(а):
У нас в парке такая каруселька красивая, прям как новогодняя миниатюра

Да, новогодние мотивы!
Биссектриса писал(а):
Пы.Сы. Завтра у Ани (Novogodinka) день рождения, я могу забегаться и забыть

Анна, с прошедшим Днем рождения! Rose Rose Rose sharik sharik sharik
Lesek13 писал(а):
цветочки из бисера и бусинок плела, прикручивая к проволоке.
а "водопад" - это были ракушки, камушки... лежали без дела. я их на тарелочку приклеила на "горячие гвозди", а воду сделала клеем Титан)

Золотые руки!
Багира-Манго писал(а):
А я вчера накупила себе опять шоколадок и конфет и две шайбы камамбера к кофе. Себя нужно любить, правда?

Однозначно! Smile
Багира-Манго писал(а):
Нашла фото нашей живой елки. Это прошлогодние фото и последняя живая елка.

Лариса, какая она красивая!
larinaolga писал(а):
К нам пришла зима, на долго ли, не знаю. Дети в восторге, снега много, они счастливы

Да, детки снег любят!
larinaolga писал(а):
Вчера заходила в ФиксПрайс... ЭХ... оставила там почти 2000, офигенные тарелочки для закусок, огоньки, игрушки, сувениры.

Меня что-то в этом году фикс прайс не впечатлил... Может к нам меньше завезли новинок... Но радует, что появились стеклянные игрушки. Еще понравился стакан в виде шара новогоднего с трубочкой.
larinaolga писал(а):
За лучшую поделку дают билеты на новогоднюю ёлку, так что будем стараться!!!

Как у вас интересно!
Наташка11 писал(а):
я вот еще думаю не повесить ли где-нибудь хоть одну гирляндочку, но боюсь мне домашние мои санитаров в белых халатах вызовут

А у меня муж уже привык к моим ранним приготовлениям к нг girl_haha
Chanel-vanil писал(а):

Какая красота! А какой Дед мороз классный! Игрушки girl_in_love кофемолка, гранат, балалайка girl_in_love
Novogodinka писал(а):
Стол у нас был простенький, благодаря этому я поняла, что новый год готовить много не буду, до горячего, а уж тем более до торта ход и не дошёл...

Очень даже хороший стол, много всего вкусного! good2
Я решила в этом году на нг горячее вообще не делать и муж согласился.

14 Ноя 2021 19:29

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
вчера купила Бондюэль молодая сахарная кукуруза и молодой горошек

Ох, решила заляннуть в закрома, нашла аж 8 баночек кукурузы и 5 горошка...вот я хомяк Embarassed
Багира-Манго писал(а):
вчера накупила себе опять шоколадок и конфет и две шайбы камамбера к кофе.

А я жду конца ноября и буду уговаривать мужа поехать на кондитерскую фабрику nyam2
Багира-Манго писал(а):
такая карусель установлена и музыка звучит, так сразу радостно становится, оживление такое предпраздничное,

Да да, очень красиво и атмосферно girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Такие аномалии, надеюсь, не к концу свет

girl_haha надеюсь нет
Багира-Манго писал(а):
Это прошлогодние фото и последняя живая елка.

Живые ёлочки... girl_in_love вот думаю в этот году пойти в лестничество за ёлкой, может найдётся красотка для нас
Тантана писал(а):
Идет запугивание населения, отвлекают от реальных проблем.

Согласна, честно говоря как то не по себе...слишком быстро они вакцину начали массово вводить, а лечут как простое орви, почему не придумали вакцину для уже заболевших?
Наташка11 писал(а):
Сегодня совсем не хотелось работать, перебирала рецепты с прошлых годов. У меня файлы на компе с названием : "нг2015", .... и т.д. начала составлять список

Обычно такое занятие настраивает на праздники Wink
Багира-Манго писал(а):
Несколько идей к Нг столу

Какое все интересненькое, я бы все попробовала nyam2
larinaolga писал(а):

Ого, нам бы так, думаю все бы родители постарались... good2

14 Ноя 2021 19:54

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Попала тут в ВБ на распродажу Nadoba и купила ТРИ!

Ого, очень интересные. Когда придут? Попробуешь в них готовить, расскажи, как они тебе, интересно....
asta007 писал(а):
Пошла елку донаряживать

Покажи елочку Embarassed
Аля12 писал(а):
Тоже уже хочу, моя воля, у меня бы круглый год ёлочка стояла

friends я и в этом году не снимала гирлянду еловую на кухне и в коридоре, боюсь...муж за мои выкрутасы по голове не погладить girl_blush2 girl_blush
Третью квадру

Я каждый год готовлю такой салатик и нам он очень нравиться, муж всегда чуть ли тарелку облизывает girl_haha в этом году тоже быть ему на столе nyam2 может этот салат вообще наш?! girl_haha я его и с лангустинами делала и с маринованными креветками... Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
новогодних картинок из магазинов

Какая же красота, у нас есть два мега макета в которые я хожу только раз в год за атмосферой, все очень дорого, но очень красиво...незнаю, получится ли в этом году sharik
Niusha-ta писал(а):
раньше тоже сыну покупала, а в этом году что-то не вижу пока в продаже.

Я видела такие в фикс прайсе...
обработала первые 30 страниц.

give_heart

14 Ноя 2021 19:55

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Анна, с прошедшим Днем рождения!

girl_in_love спасибо

14 Ноя 2021 20:11

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Novogodinka писал(а):
Стол у нас был простенький,

Ничего себе, простенький! Очень даже праздничный!
Мы теперь больше и не делаем, все равно не съедается.

Niusha-ta писал(а):
Я какие бы сковородки не брала (и подороже, и подешевле) тоже на года полтора хватает и всё - покрытие портится.

Я в 2015 году совершенно случайно купила сковороду. Нужна была небольшая, тогда их мало было в продаже. Покупала с большой опаской, уж больно дешевая. Купила и... влюбилась! Дно толстое, ручка деревянная, основательная такая, не греющаяся. Быстренько докупила остальные нужные размеры и формы, тем более что цены для сковородок были смешные от 400 до 500 рублей за вок диаметром 33 см. Без крышек, но я предпочитаю многоразмерные. За шесть лет сменила один раз и то не все, а те которыми постоянно пользовались. То есть три года честно служили верой и правдой. К сожалению, больше их в продаже нет. А после них на другие с керамическим покрытием не тянет. До этой фирмы какие только не брала и тефлоновые, и керамические, и самых навороченных фирм - все служат год, от силы полтора. Стала переходить опять на чугунные. Если не замачивать и не мыть в посудомойке (а их вообще долго намывать нельзя), то служат детям, внукам и правнукам. Отправила пару таких на дачу и вернула. Привела в порядок и все хорошо. Конечно выглядят непритязательно, еще бабушка на них готовила, но зато готовить на них - одно удовольствие.

Novogodinka писал(а):
Ох, решила заляннуть в закрома, нашла аж 8 баночек кукурузы и 5 горошка...вот я хомяк

Это ты еще не хомяк, а хомячонок! То чем пользуюсь постоянно беру упаковками.

Novogodinka писал(а):
очень интересные. Когда придут?

Уже пользуюсь. За исключением ручек, и, следовательно, компактности, никаких дополнительных плюсов не нашла, но и минусов тоже. Нормальные кастрюли.

14 Ноя 2021 20:49

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
беру упаковками

Да я вообще не хомячок girl_blush2 girl_haha

14 Ноя 2021 21:31

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Насчет салатов.
Почему-то в этом году совсем не прозвучали Салаты «Третья квадра» и «Нежный декабрь» от Яны-Bastilda.
https://forum.say7.info/topic71066.html
Всегда было много хороших отзывов.
Сама еще не готовила, но в этом году «Третью квадру» точно сделаю, а может и «Нежный декабрь».

Третью квадру делаю на НГ постоянно. Очень любим этот салат. Но креветки я беру сырые и обжариваю сама. Я вообще не люблю покупать готовые креветки. Очень люблю креветки обжарить с небольшим количеством овощей и приправками.
Девочки, обработала первые 30 страниц.

Давно хочу сказать вам спасибо, Маша, за ваш труд. удобно искать ссылки, не нужно бегать по страницам.

Chanel-vanil писал(а):

Какие игрушки, какая красота. У нас немного попадается, но цены заоблачные. Нет никогда символа года. вот нашла видео, купила фетр, буду опять шить символ. Так коллекцию и наберу. Какие игрушки. Прямо восторг

14 Ноя 2021 22:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго воскресного вечера всем!

Попала тут в ВБ на распродажу Nadoba и купила ТРИ! кастрюли

С покупкой, Маша! Пусть служат долго и радуют.
А я купила сегодня обе сковороды: гриль австрийского бренда Vissner, и блиинная - Германия (Berlinger Haus). Еще купила икру кеты и засунула в морозилку, а малышке нашей купили золотые колокольчики на елку. Такие же были и розовые, но они ведь не металлические, а крашеная пластмасса, наверно. Еще определилась с подарком для неё под елку. https://by.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=pop-beads%2F%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%2F%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%2F+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

14 Ноя 2021 22:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
у меня пока еще красная рыбка в морозилке держится, ее просто еще не нашли головы, брюшки и хвостики на заливное муж нашел и решил супчика рыбного сделать

А мне сегодня передали в подарок огромного индюка. Сейчас разделали с мужем и кое-как затолкали в морозилку. Что не влезло, завтра сварю бульон. Хорошо, что не купила сегодня килограммовый пакет тигровых креветок, как чувствовала.
кто-то у нас искал игрушку - бутылку шампанского

Мариша-шанель
larinaolga писал(а):
Дети в восторге, снега много, они счастливы

Какие детки милые. good2 Прелесть. Smile
larinaolga писал(а):

Удачи вам! Я на прошлой странице писала уже в посте про поделки одноклассников старшей внучки и дала ссылку на страницу, где показывала фото поделок. Очень красиво в тот год дети украсили свой класс, столько всего новогоднего смастерили.

Наверх
;