В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

20 Авг 2021 14:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Катюшка0885
Катюшка! Прими поздравления с Днём рождения!!!! 🌹🌹🌹Радости и счастья, здоровья и благополучия! Отличного настроения! Удачи и везения!!!!! 🍀🌈🌺🎂🎁🎆

20 Авг 2021 20:29

Распечатать сообщение
Русилка

Русилка

39 лет
София,Болгария

РусилкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Замечательно!!! Столько вкусностей!!! good2 Да, кстати, смех смехом, но я начала покупать продукты кновогоднему столу. Купила каперсы и паштет из тунца... И важно теперь это все припрятать.. А иначе...😋 Embarassed

Всем привет!
Кисело мляко- это что-то между йогуртом и простоквашей. О, хорошо! А что? Покупать заранее это очень даже...Я тоже как увижу что-то что "долежит" покупаю, кладу поглубже в холодильник или шкаф и говорю, что это на праздники! Wink
Сгущенку я тоже беру dance2 побольше. Тем более, что "кое-кто" good2 ее готов есть ложками nyam2
Здесь вообще что мне нравится ( одно из...), что перед праздниками, не только зимними, очень большие и хорошие распродажи, скидки и предложения. Каждый может купить себе что-то по его возможностям. И то, что обычно подают или из чего готовят традиционные блюда, обычно с очень хорошими скидками.
Вот, утро, вид из окна...для снежного настроения, которое уже теплится в душе Embarassed
Фото

20 Авг 2021 23:14

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Мы точно на одной волне! friends Я сегодня пошла за фруктами, но ещё и варёную сгущёнку прикупила впрок!)))))))))
Русилка, всё очень вкусно, красиво. Ждём НГ рецептов, хочется чего-нибудь новенького приготовить. good2

21 Авг 2021 9:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Dosik писал(а):
Рогачевскую? Цена на неё ого- но подскачила... Я беру по акции и сразу несколько баночек. Самая лучшая сгущенка, как советская!

Нет, какая-то другая, но тоже Белорусская. Потом получу заказ и сфотаю
Всем доброе утро!

21 Авг 2021 13:59

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем доброго субботнего денечка girl_bye
Yrsyla писал(а):
Всем привет. Спасибо за добрые пожелания доче. Все нормально снимать 2 числа вроде как. Но такая активная 🙈 что уже и в гипсе носится. И не остановить ее.

Доченьке скорейшего восстановления give_heart
Dosik писал(а):
Катюшка0885
Катюшка! Прими поздравления с Днём рождения!!!! 🌹🌹🌹Радости и счастья, здоровья и благополучия! Отличного настроения! Удачи и везения!!!!! 🍀🌈🌺🎂🎁🎆

Мариночка,благодарю тебя за поздравления friends .Очень приятно air_kiss
София Romashki ,вашими фотографиями,сразу навеяли атмосферу нового года Rose
Я на днях купила рогачевской сгущенки по 75 рублей 5 баночек,запаслась dance2 girl_haha.
Ольгура писал(а):
Я решила закупить сгущёнки побольше. Белорусскую у нас редко продают, а зима долгая...))))

Странно,что к вам не привозят,Олечка.А у вас нет магазинчиков с белорусскими продуктами?

21 Авг 2021 15:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Странно,что к вам не привозят,Олечка.А у вас нет магазинчиков с белорусскими продуктами?

Возят конечно и магазины есть, но наценки крутые. Рогачёвская стоит 105р. А хочется же ещё и сэкономить

21 Авг 2021 21:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

21 Авг 2021 21:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
[quote="Катюшка0885"].А у вас нет магазинчиков с белорусскими продуктами?

Катюша, тебя с прошедшим днем рождения! Romashki
У меня магазин "Белорусские продукты" как раз подо мной wacko1

23 Авг 2021 15:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем приветик!!!! girl_bye
Ольгура писал(а):
Рогачёвская стоит 105р.

У нас по 119 рогачевская, кусается... girl_haha Купила на пробу вологодскую по 114 руб., устрою батл. Wink 😏
Катюшка0885 писал(а):
на днях купила рогачевской сгущенки по 75 рублей 5 баночек,запаслась

Катюш, отлично!!! Цена хорошая!!! good2

24 Авг 2021 12:19

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Всем привет! Вспомнила сеголня, что 24 августа уже. Пойду думаю посмотрю не открыли ли темку уже😂
Так здорово из года в год видеть знакомые аватарки.

Я, кстати, не могу никак её вообще загрузить. Не понимаю в чем дело.

У меня с началом сбора коллекции игрушек новый год теперь круглый год😂😁

25 Авг 2021 0:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Азалия86 писал(а):
Пойду думаю посмотрю не открыли ли темку уже😂

Так давно уже тут тусуемся Wink

26 Авг 2021 13:34

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

Dosik писал(а):
Каждый год, 31- но декабря...😋Мы ездим на Черную скалу встречать рассвет уходящего года.

Ого, какая традиция good Чудесная и романтичная friends

Русилка писал(а):
Еще кое-что и архива телефона

Русилка, сколько красоты! good

Dosik писал(а):
А ещё у нас есть традиция. Мы на Новогодний стол всегда лепим пельмени! Наши настоящие, уральские!

Мы тоже лепим пельмени в последние выходные перед НГ, у меня эта традиция с моего сибирского детства, на праздничный стол их, правда, не подаем, но вот потом с морозной прогулки на лыжах или так, что может быть лучше горячих пельмешек с бульончиком nyam2

Dosik писал(а):
Купила на пробу вологодскую по 114 руб., устрою батл. 😏

Марин, я брала когда-то давно вологодскую сгущенку, очень достойная оказалась. Как сейчас не знаю, когда попробуете, не забудь нам рассказать sharik

Азалия86 писал(а):
У меня с началом сбора коллекции игрушек новый год теперь круглый год😂😁

friends friends

26 Авг 2021 13:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! Пока ещё лето летнее у нас, +34!!!!! good2
Матроська писал(а):
на праздничный стол их, правда, не подаем,

А почему??? Самое праздничное блюдо!!! Самое вкусное, самое удобное, к тому же!!! Мы вот нынче думаем новогоднюю ночь провести в деревне, истопить баньку, нарариться, наварить пельмешек и алга, в новый 2022 год!!!!!
Матроська писал(а):
Марин, я брала когда-то давно вологодскую сгущенку, очень достойная оказалась. Как сейчас не знаю, когда попробуете, не забудь нам рассказать

Вологда проиграла Рогачеву!!! На троечку сгущеночка... Ну не, ребята, это не то... Голимый сахар.. И жидковата.. И вкуса, именно того самого вкуса сгущеного молока, нет почти, так, намеки одни..👎

26 Авг 2021 13:58

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Я пока в заготовках вся, но о подарках уже задумалась, ничего толкового, правда, пока не придумала Smile , но сделала вот вяленых помидорок, в прошлом году делала немножко на пробу, всем понравились, а в этом наросло много мелких, но мясистых и сладких помидор, думаю побольше сделать и в подарки положить

Фото

Баночки маленькие по 180 мл, вторая партия уже вялится

Блин, фотки корявые, никак они мне не даются girl_hysteric

Также в прошлом году я чай сушила, листья вишни, смородины, малины, земляники + ягодки малины и шиповник + мелисса, мята и душица. Дарила только своим ребята и одной подруге, которая фанатеет по травяному чаю. Но угощали гостей и всем такой чай понравился. В этом году снова насушила, еще к этому набору зверобоя в полях надрали и бабушка-соседка шалфеем поделилась. Думаю географию чайных подарком расширить, но тут встал вопрос в чем дарить? Или коробульки какие-то надо искать, или какие-то бумажные пакеты сделать, не знаю, не решила пока.

Ну и угощаю вас разборником с только что сваренным яблочным повидлом
Фото

26 Авг 2021 14:19

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Dosik писал(а):
Вологда проиграла Рогачеву!!! На троечку сгущеночка... Ну не, ребята, это не то...

Вот, будем знать теперь, тоже, наверно, на всем экономят ireful Я заховала в дальний угол 2 баночки рогачевской сгущенки, надо еще вареной прикупить.

28 Авг 2021 17:06

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем привет! Как дела у всех? У нас прям очень осенняя хмуро, дождливо 15-18 градусов. Скоро уже будем с детьми менять декор на дверях. И на днях уже с сыном делали поделку осеннюю. Хочется уже блюд из тыквы и вообще какой-то выпечки. Но я видимо болею короной 🤷🏻♀ Хотя сдавала тест быстрый он был негативный, вот уже 4 дня как я просто не чувствую запахов и вкусов. Вот нос не забит ни соплей. Дышит свободно , но ничего 🤦🏻♀ Впервые такое. Даже когда болела запоем иногда пробивались через сопли. А тут пусто, такое странное ощущение. Ты вроде дышишь, но словно вместо носа дыра. Ни уксус ни белизна ни чеснок. Иногда боюсь что по ошибке ещё кислоту какую-то выпить могу🤣
Еду ощущаю лишь сладкое солёное , в самого вкуса нет. Вообщем необычно. Поэтому что-то печь сейчас и смысла нет, вкусного запаха выпечки я не почувствую.

28 Авг 2021 19:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Но я видимо болею короной

Привет!
Настя, у вас много болеют, ты уже болела или в первый раз?
Пей общеукрепляющее, вит.С, побольше лежи. Дай бог, чтобы своих не заразила и обошлось по лёгкому! Не привитая?
У меня последние деньки на работе и в отпуск. Поеду к морюшку. Я там так давно не была! Буду много плавать, если погода позволит, а потом в Москву, погулять!
В Москве вместе с дочей будем. На она не захотела, да и работает пока. Потом ко мне прилетит. Вот вернёмся домой и начнём копать картошку, и готовиться к зиме!
У нас коней августа тёплый получился, но ночами уже совсем по осеннему холодно

28 Авг 2021 20:06

Распечатать сообщение
Русилка

Русилка

39 лет
София,Болгария

РусилкаМои рецепты
Девочки, привет!
Ох, ну я и забегалась)))...был домашний праздник. Сделала некоторые вкусные фото, буду делиться. У нас дожди...зелень начинает желтеть...время летит. Потихоньку думаю о подарках и конечно же столе. Кстати, я тут готовила традиционную баницу и подумала, что м.б. ее приготовлю. Вариантов баничек много, но этот вариант отлично заменяет хлеб и дополняет блюда. Так что, думаю, сделаю. Вот, ссылочка на рецепт https://forum.say7.info/post6548820.html#6548820 , только что добавила, заходите если есть желание Wink Вообще из постных вариантов, очень популярен с тыквой, но мы как-то его не полюбили unknown Баницу здесь готовят на Коледу Рождество) и кладут завернутые късмети (пожелания). Очень мило good
Так же потихоньку думаю в каких цветах украшать елку. В прошлом году была небольшая елка в пастельных тонах, очень уютная получилась.
А это несколько фотографий последних лет. Это отельчик в котором останавливались на Рождество. Так, для настроения good2
Фото

Фото

Всем хорошего настроения и полета в мечтаниях! Rose

28 Авг 2021 22:30

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ольгура
Вообще в первый раз. Да и не знаю что это. Самочувствие нормальное, кашель правда такой противный при котором хочется хорошенько прокашляться ну и вот запахов и вкусов нет. А так все отлично. Много ли болеют , даже не скажу 🤷🏻♀

28 Авг 2021 22:32

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Русилка
У нас тоже и сегодня дождь, но листва пока зелёная

31 Авг 2021 12:25

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Ольгура
Вообще в первый раз. Да и не знаю что это. Самочувствие нормальное, кашель правда такой противный при котором хочется хорошенько прокашляться ну и вот запахов и вкусов нет. А так все отлично. Много ли болеют , даже не скажу 🤷🏻♀

Настя, скорейшего выздоровления! У меня тоже болезнь в прошлом году, к счастью, выразилась только в небольшой температуре, отсутствии запаха и вкусов. Чувствовала только сладкое и солёное и все.
Зато какое счастье я испытала, когда почистила мандаринку и, наконец-то, уловила её аромат, пока слабый, как бы издалека. Но потом все пошло на лад.

31 Авг 2021 13:51

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ой, девочки, с отсутствием вкуса готовить так сложно, я вечно всё не досаливала, потому что боялась пересолить. Не чувствовала вообще ничего, даже запаха ацетона wacko1 почти месяц, потом потихоньку восстановилось всё.

Кажется я закрыла сезон закруток, потихоньку начинаю приглядывать подарочки к новому году ))

01 Сен 2021 2:03

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем доброго дня!
Всех с открытием темы,нашей ....новогодней!!!!!
Я тут потерялась совсем,закрутилась в делах,заботах.
Кто меня потерял скажу,что все хорошо.Жизнь движется ,бурлит,много различных поездок,встреч,а уж сколько впечатлений....)))
И думаю еще много впереди.
Как у вас дела ?
Прочла первые девять страниц взахлеб-соскучилась!)))
Подготовку к самому любимому празднику пропустить не могу.
Я с вами!
Уверена будет интересно,вкусно,весело и познавательно.
Похвалюсь-мне новогодоманьячке подарили недавно новогоднюю наволочку
на маленькую подушку гобеленовую с блестками.Радости нет предела-называется "угодили")))
Чуете запах приближающегося НОВОГО ГОДА?!
Многочисленные СМИ утверждают, что Новый Год должен пахнуть хвоей, мандаринами и шампанским. Шерстяными варежками, растаявшими на языке снежинками и бенгальскими огнями. Салатом «Оливье», красной икрой и уткой, запеченной с яблоками.
А чем пахнет ваш Новый год? Smile
Фото

01 Сен 2021 12:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
растаявшими на языке снежинками

Нужен срочно снег ,
Фото

01 Сен 2021 12:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А чем пахнет ваш Новый год?

Всем доброго утра! У меня начался отпуск! Впереди Крым, Москва, а потом дача, картошка - закрытие дачного сезона, ну и понятно подготовка к новому году!
Для меня новый год пахнет хвоёй, мандаринками, вкусным шоколадным ароматом из новогодних подарков. И самый первый предвестник начинающейся зимы - воздух, пахнущий снегом!
У меня уже куплены новогодние наклейки на окна. Девочки показали тут снегирей, вот их срочно и прикупила, пока на ВБ скидки хорошие. И ёлочная игрушка с символом года! Ещё планирую завесу в спальню на окно и в этом году всё. И так много всего, уже складывать некуда!
Страница 9 из 135

Наверх
;